Кухни Zetta

Опубликовано 16 июля, 2014 год
4.8
438 отзывов / 51 759 просмотров
Кухни Zetta
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у ведущих специалистов-дизайнеров. Они помогут подобрать идеальный вариант с учетом всех пожеланий клиента. Купить кухни Zetta можно в центре Москвы, а заказать мебель в компании Фабрика Кухни Zetta. Компания предоставляет 12 лет гарантии на свою продукцию. Кухни Zetta - это прекрасное сочетание стильного дизайна, изящества и роскоши за доступную цену.

Отличная кухня

Гость четверг, 25 сентября
Приобрели итальянскую кухню - очень красивая и стильная, качество отличное. Привезли и установили быстро, долго ждать не пришлось. Цены разумные. Сотрудники внимательные и вежливые, работу выполнили аккуратно и качественно. Спасибо!

красиво, качественно

Игорь Веселенский вторник, 23 сентября
Хорошие кухни в итальянском стиле, советую заказать ведь здесь есть гарантия 12 лет на все кухни, приятные для такой красоты цены, и частые акции. Кухни под ключ это идеальное решение если вы затеяли ремонт. Составляющие кухонь здесь изготовлены в европе, имеют вкусный ароматизатор. Советую!

Лучшая кухня за свои деньги, рекомендую

Adolat понедельник, 22 сентября
Выбирали кухню долго, в итоге остановились на итальянской здесь. Качество супер, цена реально доступнее, чем у других.

моя новая кухня

Елизавета Фролова воскресенье, 21 сентября
Мебель для кухни мы выбрали в этом магазине. Кухня получилась именно такой, как хотели. Светлая, без лишних деталей. Каждой кастрюле место нашлось. Теперь всё нужное всегда под рукой. Ухаживать за ней несложно, протираю быстро.

Хорошее качество

Гость суббота, 20 сентября
Хорошая кухня, качество отличное, а цена при этом невысокая. Заказали всё в одном месте, привезли и установили кухню быстро. Сотрудники вежливые и внимательные, помогли с выбором, всё подсказали.

Классная кухня

Гость пятница, 19 сентября
Приобрел кухню остался очень доволен, высокое качество работы, низкая цена, работа с клиентами на высшем уровне

Классная кухня

Гость пятница, 19 сентября
Приобрел кухню все понравилось, высокое качество работы, низкая стоимость, хотелось бы отметить работу с клиентами она на высшем уровне

Кихня от Zetta

Гость пятница, 19 сентября
Решил обновить кухню, очень приятная цена, все удобно, жена была шяслива, всем буду рекомендовать кухню от Zetta

Кухня Zetta это радость моей жены.

Алеша Турок пятница, 19 сентября
Заказали здесь кухню Zetta. Жена была в восторге, что итальянскую кухню можно купить здесь. Я сомневался сначала, но когда доставили и собрали, сомнения исчезли. Качество отличное. отлично совпадает колор. Фасад и фурнитура оригинальные, из Италии. Сотрудники вежливые, собирали мебель аккуратно, в перчатках что бы не оставить следов и не поцарапать. Одно слово - специалисты. Теперь большее время проводим на... Читать отзыв Заказали здесь кухню Zetta. Жена была в восторге, что итальянскую кухню можно купить здесь. Я сомневался сначала, но когда доставили и собрали, сомнения исчезли. Качество отличное. отлично совпадает колор. Фасад и фурнитура оригинальные, из Италии. Сотрудники вежливые, собирали мебель аккуратно, в перчатках что бы не оставить следов и не поцарапать. Одно слово - специалисты. Теперь большее время проводим на кухне - красиво, уютно.

Качественная кухня, всё сделано добротно.

Дмитрий четверг, 18 сентября
Кухня от Zetta понравилась с самого начала. Всё выглядит стильно и современно, материалы на ощупь приятные, фасады крепкие. Фурнитура хорошая , дверцы и ящики открываются мягко, ничего не скрипит и не заедает.
Размер кухни подобрали под помещение, всё подошло идеально. Сборка прошла без проблем, установщики всё сделали аккуратно и быстро. Поверхности легко моются, жир и следы от воды не остаются.

Рекомендация

egorkrivosej6 четверг, 18 сентября
Недавно обновили кухню, качество от этой компании просто отличное! 12 лет гарантии дают уверенность. Рекомендую!

Хорошая цена и обслуживание

Sevara среда, 17 сентября
Заказывали кухню с итальянскими фасадами, цена вышла доступная для такого качества. Установили быстро, за один день, все выглядит стильно и удобно в использовании.
Достоинства:
  1. Качество хорошее, мне понравилось.
Недостатки:
  1. Пока никаких недостатков не заметила.

Цена- Качество

Мария Попова вторник, 16 сентября
Заказала кухню в компании Zetta, очень довольна. Смотрится богато, изготовлена из материалов хорошего качества, фурнитура отличная. Собрали, установили, никак не могу нарадоваться. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!

Кухня хорошего качества. Рекомендую

Алина 23 августа, 2025 год
Заказала кухню под ключ и осталась очень довольна результатом. Монтаж выполнили быстро и аккуратно, результат превзошёл ожидания. Отдельно понравилось, что предоставляют личного менеджера, который связывается в удобное время и бесплатно консультирует по проекту кухни. А дизайнер-технолог приезжает для бесплатного замера помещения, очень удобно и экономит силы.

Доступная цена

Лев Демидов 22 августа, 2025 год
Заказал кухню в итальянском стиле - качество действительно на высоте. Фурнитура и автоматизированные фасады смотрятся солидно и дорого, при этом цена оказалась очень приятной. Монтаж выполнили быстро и аккуратно.

красивая и качественная кухня

Ирина М 21 августа, 2025 год
Выбрали итальянскую кухню в данной мебельной компании "под ключ", установили и саму кухню и нужную там технику.Очень довольны качеством работы,всё сделали аккуратно и на совесть

Удобная и красивая кухня

Вардан Мазманян 20 августа, 2025 год
Понравилось, что используют хорошие материалы из Италии и предлагают продуманные решения. Работу выполнили аккуратно, монтаж прошёл без задержек. Кирилл Кислейко всё подробно рассказал и помог выбрать наиболее подходящий вариант. В итоге кухня вышла и удобная, и красивая.

Отличное качество по адекватной цене

Антон П 19 августа, 2025 год
В Zetta заказал итальянскую кухню по доступной цене. Перебирали много вариантов, хотелось заказать что-то не дорогое, но по качеству на долгие годы. Искали разные варианты и увидели кухни здесь, которые нас привлекли премиальной фурнитурой. Понравилась услуга "под ключ" - сразу тут же подобрали столешницу, частично бытовую технику. Спасибо нашему менеджеру Денису за помощь в выборе! Все поставили быстро, монтажники профессионалы.... Читать отзыв В Zetta заказал итальянскую кухню по доступной цене. Перебирали много вариантов, хотелось заказать что-то не дорогое, но по качеству на долгие годы. Искали разные варианты и увидели кухни здесь, которые нас привлекли премиальной фурнитурой. Понравилась услуга "под ключ" - сразу тут же подобрали столешницу, частично бытовую технику. Спасибо нашему менеджеру Денису за помощь в выборе! Все поставили быстро, монтажники профессионалы. Очень рад, что заказали именно здесь.

Качество плюс стиль - отличный результат

Александр 29 июля, 2025 год
Обращался в Кухни Zetta и остался впечатлен качеством продукции и обслуживания. Их широкий выбор моделей позволил мне подобрать оптимальное решение под мой интерьер. Профессиональные консультанты помогли определиться с дизайном, и срок установки был соблюден. Фасады изготовлены из высококачественных материалов, что обеспечивает долгий срок службы и удобство использования. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.

Полностью довольна своей новой кухней

Анастасия К 28 июля, 2025 год
Мы просто в восторге от нашей новой кухни от Кухни Zetta. Всегда мечтали об итальянской кухне, но думали, что это не по карману. Здесь же получили премиальное итальянское качество по цене, близкой к российским производителям, благодаря прямым поставкам без посредников. Отдельно хочется отметить уникальную гарантию 12 лет на всю кухню. Качество на высоте: все фасады итальянские, изготовлены на автоматизированном производстве,... Читать отзыв Мы просто в восторге от нашей новой кухни от Кухни Zetta. Всегда мечтали об итальянской кухне, но думали, что это не по карману. Здесь же получили премиальное итальянское качество по цене, близкой к российским производителям, благодаря прямым поставкам без посредников. Отдельно хочется отметить уникальную гарантию 12 лет на всю кухню. Качество на высоте: все фасады итальянские, изготовлены на автоматизированном производстве, а фурнитура только премиальная.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»