Кухни Zetta

Опубликовано 16 июля, 2014 год
4.9
491 отзыв / 52 295 просмотров
Кухни Zetta
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у ведущих специалистов-дизайнеров. Они помогут подобрать идеальный вариант с учетом всех пожеланий клиента. Купить кухни Zetta можно в центре Москвы, а заказать мебель в компании Фабрика Кухни Zetta. Компания предоставляет 12 лет гарантии на свою продукцию. Кухни Zetta - это прекрасное сочетание стильного дизайна, изящества и роскоши за доступную цену.

Нормальная кухня.

Владимир вторник, 31 марта
Кухни в целом оставили спокойное впечатление. Без восторга, но и придраться особо не к чему. Выглядит аккуратно, современно, в интерьер вписалась без проблем. По качеству всё на уровне: фасады ровные, ничего не скрипит, открывается и закрывается как надо. Удобно, что можно собрать кухню под себя - по размерам и наполнению вариантов хватает. В использовании всё просто и понятно, без сюрпризов.... Читать отзыв Кухни в целом оставили спокойное впечатление. Без восторга, но и придраться особо не к чему. Выглядит аккуратно, современно, в интерьер вписалась без проблем. По качеству всё на уровне: фасады ровные, ничего не скрипит, открывается и закрывается как надо. Удобно, что можно собрать кухню под себя - по размерам и наполнению вариантов хватает. В использовании всё просто и понятно, без сюрпризов. Из минусов - если добавлять опции, цена быстро растёт. И сборка требует нормального подхода, чтобы потом не было перекосов. В итоге нормальная кухня для жизни. Поставил и пользуешься без лишних нервов.

Заказывал здесь кухню

Даниил вторник, 31 марта
Недавно делал ремонт у себя в квартире, в том числе менял кухню. Обратился в эту компанию для покупки и установки итальянской кухни. По цене вышло около 400000 рублей. Очень порадовала гарантия сразу на всю кухню-12 лет. В нужный день, в какой договорились, привезли сразу всю кухню, а также установили её два монтажника. Кухня отличного качества, очень ей доволен

Думал будет хуже, а оказалось нормально.

Федор понедельник, 30 марта
Брал эту кухню просто потому что нужна была новая, без всяких ожиданий. В итоге все вполне хорошо. Привезли, собрали, стоит ровно, ничего не скрипит, не болтается. Дверцы открываются нормально, не перекашиваются. Внешне тоже выглядит аккуратно, без дешевого вида. Пользуюсь уже какое-то время каждый день - готовлю, мою, постоянно что-то открываю-закрываю. Пока никаких проблем не вылезло, все работает как надо. Поверхности... Читать отзыв Брал эту кухню просто потому что нужна была новая, без всяких ожиданий. В итоге все вполне хорошо. Привезли, собрали, стоит ровно, ничего не скрипит, не болтается. Дверцы открываются нормально, не перекашиваются. Внешне тоже выглядит аккуратно, без дешевого вида. Пользуюсь уже какое-то время каждый день - готовлю, мою, постоянно что-то открываю-закрываю. Пока никаких проблем не вылезло, все работает как надо. Поверхности нормально протираются, не остаются пятна, это плюс. По доставке чуть затянули, пришлось подождать дольше, чем обещали. Но в итоге все довезли целым, без косяков. В целом скажу просто - обычная нормальная кухня. Без восторга, но и без разочарования. За свои деньги вариант вполне адекватный.

Профессионалы своего дела ❤️

Виктория понедельник, 30 марта
Мы заказывали кухню (под ключ) — и остались в восторге! Понравилось качество фасадов, стиль и то, что всё сделали точно по срокам. Отдельно хочу отметить профессионализм команды: общались вежливо, помогли подобрать решение под наши пожелания и быстро установили кухню. Результат превзошёл ожидания — кухня выглядит дорого и уютно. Спасибо! 😊

Отличное качество

Оксана Бобинина суббота, 28 марта
Заказывала кухню под ключ. Осталась очень довольна, потому что сюда входит и кухня и столешница и бытовая техника, что очень удобно. Установка прошла быстро. Кухню устанавливал один мастер, а технику другой. Качество радует. Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая установка, качественные материалы

Новая кухня в ЖК Скандинавия

Олег Островский пятница, 27 марта
После покупки новой квартиры в Коммунарке в ЖК Скандинавия, захотелось сделать в ней шикарную кухню. Пересмотрели много каталогов, осианавились на фабрике Zetta. Мебель не самая дешёвая, но очень качественная, долговечная и итальянский стиль и дизайн. Заказали фасад - Северный дуб. Через три недели приехали сборщики. Собирали целый день. По итогу смотриться шикарно, кухня Zetta на редкость удобная и приятная.
Достоинства:
  1. Стиль, долговечность
Недостатки:
  1. Пока в восторге, все нравиться

Всё отлично

Виктория Игонина четверг, 26 марта
Приехала в целости мебель шикарного качества, а именно того, что я ожидала за такую немалую сумму. За несколько месяцев пользования никаких потёртостей или повреждений как поверхности, так и дверц, петель и ручек замечено не было, а все загрязнения спокойно отмывались. Пока что впечатления крайне положительны, надеюсь что и в будущем не разочаруюсь

Не про рекламу, а про реальный опыт.

Иван 3 марта, 2026 год
Кухни - это такая мебель, которая просто работает без лишних вопросов. Сборка прочная, ничего не скрипит. Шкафы открываются легко, петли нормальные, полки выдерживают тяжёлые кастрюли и сковородки без проблем. Внешне выглядит аккуратно, детали подогнаны хорошо, стыки ровные. Цвет не потускнел, хотя пользуемся уже некоторое время. Столешница тоже крепкая, пятна и капли отмываются обычной губкой. Плюс нравится то, что всё спланировано... Читать отзыв Кухни - это такая мебель, которая просто работает без лишних вопросов. Сборка прочная, ничего не скрипит. Шкафы открываются легко, петли нормальные, полки выдерживают тяжёлые кастрюли и сковородки без проблем. Внешне выглядит аккуратно, детали подогнаны хорошо, стыки ровные. Цвет не потускнел, хотя пользуемся уже некоторое время. Столешница тоже крепкая, пятна и капли отмываются обычной губкой. Плюс нравится то, что всё спланировано удобно: место под технику, выдвижные ящики, глубокие шкафы, не надо всё время перекладывать вещи туда-сюда. Минусов особых не заметил, разве что нужна помощь с планировкой и замерами, если делаешь под свой размер. В целом добротная кухня, без пафоса, просто работает и не подводит.

Очень хорошая кухня для жены

Алексей Алексеев 2 марта, 2026 год
Жена давно выпрашивала купить кухню, и желательно итальянскую. Несколько дней выбирали и наш выбор пал на кухню компании Zetta. Обратились, с нами на связь вышла Ирина Жукова, проконсультировала и ответила на интересующие нас вопросы, а жена указала пожелания которые ей важны для её будущей кухни. Выбрали наиболее подходящую, теперь жена очень довольна, по сути сбылась её мечта)

Поставил, и просто живу с ней.

Андрей 2 марта, 2026 год
Заказывал здесь кухню без особых ожиданий. Нужна была нормальная, крепкая кухня, чтобы без сюрпризов. В итоге получил именно то, что хотел. Собрали аккуратно, всё встало ровно. Фасады выглядят добротно, ничего не скрипит и не болтается. Жена довольна внешним видом, я - тем, что всё практично и удобно. Ящики открываются плавно, места хватает, готовить комфортно. По срокам уложились, установщики работали спокойно... Читать отзыв Заказывал здесь кухню без особых ожиданий. Нужна была нормальная, крепкая кухня, чтобы без сюрпризов. В итоге получил именно то, что хотел. Собрали аккуратно, всё встало ровно. Фасады выглядят добротно, ничего не скрипит и не болтается. Жена довольна внешним видом, я - тем, что всё практично и удобно. Ящики открываются плавно, места хватает, готовить комфортно. По срокам уложились, установщики работали спокойно и без лишней суеты. После себя всё убрали. Проще говоря, нормальная мужская покупка. Заплатил и понимаю, за что. Пользуемся каждый день, пока всё устраивает.

Отличная кухня вышла

Елизавета Ф 2 марта, 2026 год
Очень довольна своей новой кухней. Качество фурнитуры на высоте, всё работает безупречно, никаких скрипов и заеданий. Прекрасный выбор для тех, кто ценит стиль и практичность.

Все понравилось

Даниил Юрьевич 1 марта, 2026 год
Решил заказать итальянскую кухню здесь. Узнал цену-400000 рублей. Это недешево, но я все же решил заказать. Понравилось, что есть возможность заказаиь кухню сразу под ключ, а не бегать по всем местам выбирать. Привезли все в целости и сохранности, устаноуили два монтажника за один день, четко и быстро. Все ок.

отличное качество обслуживания

Гость 28 февраля, 2026 год
красивая итальянскакая кухня по доступной цене,удобный фасад и очень красивая прелестная,понравилось качество обслуживания

Отличная кухня.

Александр 27 февраля, 2026 год
Заказал здесь кухню Zetta, жене очень понравилась, доставили и собрали быстро и качественно,теперь радуемся новой кухне.
Достоинства:
  1. Сборка под ключ.
Недостатки:
  1. Нет.

Мое мнение об этой компании

Гость 26 февраля, 2026 год
Я довольно долго искал хорошую кухню и остановился на итальянской за 400 000руб.Не сплрю вариань конечнл дороговат.Но повеньте она полностью оправдыаает средства,ведь сделана очень аккуратно, качество супер, всё на автомате — видно по деталям. Фурнитура дорогая и надёжная, ощущается прочность. Уже установил — и не жалею, нравится, что цена такая доступная, а качество на высоте. Реально довольна!

Заказ кухни

Елена Шелякина 26 февраля, 2026 год
Заказывала кухню на фабрике Zetta. Искала вариант с итальянскими фасадами, но по более доступной цене. Менеджер Ирина помогла подобрать планировку, продумали размещение техники и ящиков. Понравилось, что вся фурнитура качественная, австрийская и итальянская. Собрали и установили всё за один день, монтажники работали аккуратно. Кухня выглядит отлично, фасады ровные, механизмы работают плавно. Гарантия 12 лет тоже порадовала. Результатом очень довольна.

Достойная кухня по адекватной цене

Михаил Р. 4 февраля, 2026 год
Заказывали кухню в новую квартиру тут, жена хотела красиво, а я чтобы не пришлось менять через пару лет 🤣 тут нашли оптимальный вариант. Красивые фасады в итальянском стиле, качественные материалы и фурнитура, практичность в использовании - все что нужно, стоит своих денег однозначно.
Достоинства:
  1. Качество материалов и фурнитуры

Всё в одном месте

Мария 3 февраля, 2026 год
Понравился их подход "кухня под ключ". Кухню, фурнитуру и технику заказали здесь сразу. Установили за 1 день, приезжали сразу 2 сборщика. Всё красиво и качественно.

очень хороший магазин

@Stormtrooper_pmc 2 февраля, 2026 год
недавно заказал итальянскую кухню, очень понравилось , качество очень хорошее, работники тоже,так же собираюсь в дальнейшем заказывать мебель. потому что это был не первый заказ
Достоинства:
  1. отлично качество, сотрудники общительные и добрые

Когда кухня просто работает.

Денис 2 февраля, 2026 год
К кухне я относился без особых ожиданий. Нужно было, чтобы она была удобная и без проблем. В итоге выбрали, и не пожалели. Всё прошло спокойно: объяснили, сделали, привезли, собрали. Без лишних разговоров и суеты. Кухня встала ровно, ящики открываются нормально, ничего не скрипит. Пользуемся каждый день. Готовим, моем, двигаем, всё выдерживает. Ничего не отвалилось и не расстроило. Если совсем просто:... Читать отзыв К кухне я относился без особых ожиданий. Нужно было, чтобы она была удобная и без проблем. В итоге выбрали, и не пожалели. Всё прошло спокойно: объяснили, сделали, привезли, собрали. Без лишних разговоров и суеты. Кухня встала ровно, ящики открываются нормально, ничего не скрипит. Пользуемся каждый день. Готовим, моем, двигаем, всё выдерживает. Ничего не отвалилось и не расстроило. Если совсем просто: кухня нормальная для обычной жизни. Поставили и пользуемся. И это главное.

Мебель

Мебель ТриЯ
Мебель ТриЯ

Мебельная фабрика Светличных
Мебельная фабрика Светличных

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард