Компания "Феликс" - производство и продажа мебели
Компания "Феликс" с 1991 года специализируется на производстве и продаже мебели. Считается крупным поставщиком современной, качественной и удобной офисной мебели в России. Имеет 3 мебельные фабрики, 2 из которых занимается выпуском мебели, а 1 является деревообрабатывающим комбинатом. Открыто около 70 салонов по всей территории России. Руководство компании следит за безупречной...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 89 отзывов
Мебель
Мебель для руководителя
Персональный подход и профессионализм на каждом этапе сотрудничества
Компания "Феликс
Хорошее кресло
Офис под ключ и никакой головной боли
Организовали комнату для двоих разнополых детей.
Очень круто, что у этой компании есть бесплатный дизайн-проект. Мне кажется, я в итоге заплатила бы за него деньги все равно, сама бы не смогла все так грамотно организовать.
Дизайнер помогла нам спланировать... Читать отзыв Искала мебель в детскую комнату для двоих детей. Комната большая, но одна, дети разнополые). Увеличения жилплощади в ближайшем будущем, увы, не предвидится. Поэтому исходили из того, что есть.
Дизайнер помогла нам спланировать пространство, учитывая пожелания и взрослых, и детей. Получились две полноценные рабочие зоны. В единой концепции, но понятно, что одна девичья, а вторая мальчишечья.
Сын выбрал игровой компьютерный стол, дочь остановилась на более классическом варианте! Кресла одинаковые, но у сына серое, у дочери розовое). В плане стеллажей и полок дети оказались единодушны.
Здесь же мы купили им по хорошей полноценной кровати. Дочь мечтала о туалетной зоне, подобрали ей небольшое зеркало, столик и пуд. Сын захотел тумбочку, ее тоже вписали в общий стиль. Всем очень нравится, что получилось.
Компания "Феликс"
Удалось подобрать почти все
Отдельный восторг туалетным столикам для меня и дочери. Я давно мечтала, но в городской квартире не... Читать отзыв Мы недавно достроили дом и озаботились мебелью. Я сама дизайнер, с этой компанией мне приходилось работать ранее. Послушав пожелания мужа и детей, я поняла, что снова иду сюда) Две детские, наша и гостевая спальни, гостиная, холл. Вот в эти помещения я приобрела здесь мебель.
Отдельный восторг туалетным столикам для меня и дочери. Я давно мечтала, но в городской квартире не было места. Дочь захотела глядя на меня, я не увидела смысла отказывать. Спальня у нас в прекрасном коричнево-карамельном цвете и столик в тон. У дочери в комнате мебель светлая и столик в более современном стиле в цвет. У меня классика. Сыну нашлись, среди прочего, удобное игровое кресло и компьютерный стол с регулируемой высотой. Мебель в гостиную я взяла из коллекции Монако и дополнила другими позициями из ассортимента.
На очереди остался кабинет мужа, за него я пока не принималась, но уже посмотрела, что есть из мебели, и выбор меня устроил. Осталось предложить варианты будущему обладателю)
Отличный выбор мебели
Обновили офисную мебель
В этот... Читать отзыв Мы уже второй раз обновляем офис мебелью от этой компании. Очень нравится, что есть такая услуга, как дизайн-проект, и он бесплатный. И удобно то, что дизайнер приезжает прямо в офис, куда планируется мебель. Смотрит на цветовую гамму, расположение стен, окна, и делает дизайн-проект, что называется, в полях. Учитывая имеющие нюансы. А то все мы знаем, что на бумаге-то гладко)
В этот раз у нас была задача офис удорожать. Визуально точно, в цене как получится. Мы вышли на новый уровень, и нужна была более современная и представительная мебель. Предыдущая хороша, но ей уже 10 лет.
Для руководства и в переговорную утвердили коллекцию Эра. Она бомбическая! Мне она тоже на сайте понравилась больше всех. А вживую вообще шикарно смотрится. Для сотрудников дизайнер предложила коллекцию Лава, и ее тоже одобрили. Она очень приятная визуально, и чуть более практичная, чем светлая мебель для руководства. Получилось все очень стильно, задача придать более представительный уровень офису выполнена.
Помогли оформить офис мебелью
Приятно иметь дело с профи в своем сегменте!
Неплохая мебель по доступной цене
Для каждого запроса предложили несколько готовых вариантов, так что выбрать было из чего. Заказали, по выставленному счету провели оплату, дождались доставки. Не было никакой необходимости в самостоятельном поиске специалистов, способных выполнить монтаж. Ребята с Феликса и доставили, и на месте собрали, при этом только на один день зависла работа офиса, в это время всех на удаленку по домам отправили. Полгода прошло, мебель в хорошем состоянии, удобство использования уже оценили, надеемся, что это действительно долговечная мебель.
В Феликсе нам быстро и удобно закрыли вопрос по мебели в наш конференц-зал
Нашла здесь мебель на свой не очень большой бюджет
Но меня ждал настоящий подарок в виде кухни Ясень... Читать отзыв Мой платеж по ипотеке получился несколько больше, чем я рассчитывала. Дом достроился, квартиру сдали, а вот накопить достаточно у меня из-за этого не получилось. Решила поискать на те деньги, что у меня были, варианты. Нужна была кухня, прихожая, и еще я мечтала о кровати, но думала, что на нее уже не хватит)
Но меня ждал настоящий подарок в виде кухни Ясень рибейра. Она модульная, красивая, качественная и недорогая. Когда планировала, думала, что возьму только нижние шкафы, но получилось скомпоновать всю, и я поместилась в бюджет. И здесь мне очень помогла дизайнер.
Прихожая у меня небольшая, и я буквально купила шкафчик, открытую вешалку и небольшой комодик для обуви.
И у меня осталось на кровать!) Кровать я взяла из коллекции София, с прицелом потом докупить остальную мебель к ней постепенно. Я очень довольна. Я бы и без экономии купила все то же самое, а цены просто приятный бонус.
Нашел то, что искал
Добротная и относительно недорогая мебель
Профессионалы в плане изготовления офисной мебели
Обставила спальню
выгодно купили тут для сьемной квартиры мебель
Стильная и качественная офисная мебель
Есть гарантия
Не проходите мимо раздела «Распродажа»
"Феликс" порадовал
Добротная и стильная мебель по доступной цене
Мебель от Феликс
отзыв о кухонном гарнитуре который купила сэконономив 100 тысяч
Надежные партнеры
Удобные рабочие места, функциональные столы. Очень доволен работой этой компании
Результат всех радует, современно и главное удобно.
Отличное соотношение цены и качества