Мебельный фирма "Ренессанс" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую к обращению!

Лидия среда, 16 апреля
Как-то случайно увидели с мужем рекламу в Телеграме компании Ренессанс — Мебель от Елены Сергеевой. Просмотрели их работы, понравилось. Заинтересовались и решили позвонить. Общалась с нами менеджер по работе с клиентами Екатерина. Приятная в общении девушка и в целом, по разговору было понятно, что компетентный специалист. Она нас детально проинформировала по всем вопросам и мы сделали заказ на изготовление кухонного... Читать отзыв Как-то случайно увидели с мужем рекламу в Телеграме компании Ренессанс — Мебель от Елены Сергеевой. Просмотрели их работы, понравилось. Заинтересовались и решили позвонить. Общалась с нами менеджер по работе с клиентами Екатерина. Приятная в общении девушка и в целом, по разговору было понятно, что компетентный специалист. Она нас детально проинформировала по всем вопросам и мы сделали заказ на изготовление кухонного гарнитура. Давно мечтали уже заменить на новый. Ждали ровно 3 недели. В субботу утром нам ее доставили в разобранном виде, а в понедельник приехали ребята (Игорь и Вячеслав) за один день нам ее собрали. Шикарный кухонный гарнитур. Вместительный и добротный. Цена полностью оправдывает качество. Так что компанию без сомнений могу рекомендовать каждому!
Желаем приятного использования.
Будет приятно, если Вы порекомендуете нас Вашим знакомым, которым нужна качественная мебель :).

Отличный сервис!

Игорь понедельник, 14 апреля
Выражаю искреннюю признательность компании «Ренессанс» за высокий уровень обслуживания!Я заказал шкаф в прихожую, и всё прошло без проблем.Сначала я отправил эскиз будущего шкафа через WhatsApp, где описал свои пожелания. Специалисты быстро рассчитали стоимость и сроки изготовления. Затем мы согласовали время замера, и специалист приехал вовремя.На замере мы подробно обсудили все детали, и я получил точный эскиз и расчёты всех параметров.... Читать отзыв Выражаю искреннюю признательность компании «Ренессанс» за высокий уровень обслуживания!Я заказал шкаф в прихожую, и всё прошло без проблем.Сначала я отправил эскиз будущего шкафа через WhatsApp, где описал свои пожелания. Специалисты быстро рассчитали стоимость и сроки изготовления. Затем мы согласовали время замера, и специалист приехал вовремя.На замере мы подробно обсудили все детали, и я получил точный эскиз и расчёты всех параметров. После этого мы заключили договор.
Всё шло по плану, и через три недели я получил свой шкаф.Отдельно хочу отметить удобство доставки и сборки. Шкаф доставили в выходной день, что было очень удобно. Сборку выполнили быстро и аккуратно.

С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Сочетание высокого качества и отличного гарантийного обслуживания

Анатолий пятница, 11 апреля
Был приятно удивлен серьезным отношением компании Ренессанс к производству кухонных гарнитуров. Это стало очевидно с самого начала. Обратились к менеджеру Елене через WhatsApp, так как готового проекта кухни у нас не было. Мы сообщили необходимые размеры, после чего согласовали выезд специалиста по замерам. Замерщик Владислав составил эскиз, компания произвела калькуляцию, и мы подписали договор. Кухонный гарнитур был изготовлен в течение... Читать отзыв Был приятно удивлен серьезным отношением компании Ренессанс к производству кухонных гарнитуров. Это стало очевидно с самого начала. Обратились к менеджеру Елене через WhatsApp, так как готового проекта кухни у нас не было. Мы сообщили необходимые размеры, после чего согласовали выезд специалиста по замерам. Замерщик Владислав составил эскиз, компания произвела калькуляцию, и мы подписали договор. Кухонный гарнитур был изготовлен в течение полутора месяцев, и конечный результат нас порадовал – кухня смотрится великолепно. При доставке нам даже бесплатно подняли мебель на этаж, за что отдельное спасибо. Сборка заняла всего лишь один день. Приятно удивила небольшая предоплата, всего 10 процентов. Мебель от Елены Сергеевой – это действительно сочетание высокого качества и отличного гарантийного обслуживания.

Все отлично

Инна четверг, 10 апреля

Мебельный фирма Ренессанс - Все отлично Мебельный фирма Ренессанс - Все отлично
Давно хотела обновить мебель в гостиной и наконец-то решилась обратиться в фирму «Ренессанс». Очень довольна! Ребята из компании реально крутые: все сделали на высшем уровне и вежливо. Внимательно выслушали мои хотелки и предложили несколько классных вариантов, которые идеально вписались в интерьер. Качество мебели просто огонь — прочная, красивая, все детали подогнаны идеально. Порадовала и скорость: сделали и привезли все в срок. Цены тоже нормальные, не кусаются. За свои деньги — супер качество. В общем, я в восторге от сотрудничества с «Ренессансом» и советую всем, кто ищет хорошую мебель по адекватной цене.

Все сделано безупречно

Антон вторник, 8 апреля
Нас впечатлили представленные образцы мебели и мы решили, что кухню будем заказывать только здесь, во всяком случае, и цены в норме, и консультанты все подробно рассказали и показали. К составлению проекта в компании отнеслись очень серьезно и здорово постарались, чтобы мебель получилась функциональной, практичной и удобной, а при нашей небольшой комнате, это именно то, что и надо. На изготовление ушло... Читать отзыв Нас впечатлили представленные образцы мебели и мы решили, что кухню будем заказывать только здесь, во всяком случае, и цены в норме, и консультанты все подробно рассказали и показали. К составлению проекта в компании отнеслись очень серьезно и здорово постарались, чтобы мебель получилась функциональной, практичной и удобной, а при нашей небольшой комнате, это именно то, что и надо. На изготовление ушло около трех недель, все сделано безупречно и нет даже отдаленного намека на брак. Установщики молодцы, все сделали четко и несмотря на все сложности, все успели сделать за один рабочий день.

Хорошая кухня

Анна вторник, 1 апреля
Заказали кухню в Ренессанс ИП Сергеевой. Долго выбирали, где лучше, заехали в шоу-рум на Севастопольском, и сразу стало понятно – здесь! Красивые образцы, уютно, и сразу видно качество. Менеджер Елена очень помогла с выбором материалов и фурнитуры. Эскиз прислали по Ватсапу, цена устроила, вызвали замерщика Андрея. Все четко, профессионально. Сделали быстро, привезли в субботу, как и договаривались. Сборщики Виталий и... Читать отзыв Заказали кухню в Ренессанс ИП Сергеевой. Долго выбирали, где лучше, заехали в шоу-рум на Севастопольском, и сразу стало понятно – здесь! Красивые образцы, уютно, и сразу видно качество. Менеджер Елена очень помогла с выбором материалов и фурнитуры. Эскиз прислали по Ватсапу, цена устроила, вызвали замерщика Андрея. Все четко, профессионально. Сделали быстро, привезли в субботу, как и договаривались. Сборщики Виталий и Владимир – молодцы, собрали за день, все ровно, без косяков. Кстати, увидели рекламу во ВКонтакте и получили бесплатную сборку по промокоду! Однозначно Рекомендую! Мебельный фирма Ренессанс - Хорошая кухня Мебельный фирма Ренессанс - Хорошая кухня

С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Это именно то, что я хотела

Елена суббота, 29 марта
Мне порекомендовала мебель от Елены Сергеевой моя сестра. Мы искали, где можно заказать кухню под наши параметры и хорошего качества. Сначала мы посетили шоу-рум в Москве, где увидели красивые образцы. Менеджер Анна оказалась настоящим профессионалом, она помогла нам подобрать идеальный кухонный гарнитур. Это именно то, что я хотела — современный стиль и графитовые оттенки. Работой замерщика Владислава мы также остались... Читать отзыв Мне порекомендовала мебель от Елены Сергеевой моя сестра. Мы искали, где можно заказать кухню под наши параметры и хорошего качества. Сначала мы посетили шоу-рум в Москве, где увидели красивые образцы. Менеджер Анна оказалась настоящим профессионалом, она помогла нам подобрать идеальный кухонный гарнитур. Это именно то, что я хотела — современный стиль и графитовые оттенки. Работой замерщика Владислава мы также остались довольны: он был пунктуален и точно выполнил замеры, благодаря чему кухня встала как влитая. Изготовление, конечно, заняло немного больше времени, но нас об этом заранее предупредили, и в итоге сделали всё за 4 недели. Также отмечу слаженную работу сборщиков Сергея и Вячеслава — они быстро всё смогли собрать. Качество и конструкция мебели на высшем уровне, и я очень надеюсь, что она прослужит нам долго.

Качество и сервис

Олег пятница, 28 марта
Заказывал кухню в новую квартиру. Компанию нашел в телеграме, связался с ними в чат-боте. Затем уже по телефону обговорили с Еленой все детали. На следующий день приехали замерщики. Думал, что будет быстро, но они тщательно с помощью лазерного уровня измерили всю комнату, нашли много неровностей, хотя дом современный, новый. Обговорили, где я хочу видеть розетки, вытяжку, где будет стоять холодильник.... Читать отзыв Заказывал кухню в новую квартиру. Компанию нашел в телеграме, связался с ними в чат-боте. Затем уже по телефону обговорили с Еленой все детали. На следующий день приехали замерщики. Думал, что будет быстро, но они тщательно с помощью лазерного уровня измерили всю комнату, нашли много неровностей, хотя дом современный, новый. Обговорили, где я хочу видеть розетки, вытяжку, где будет стоять холодильник. Сделали набросок. Через несколько дней прислали проект в 3D. Мне понравилось. Где-то через три недели кухню установили. Качество великолепное, видно, что все материалы дорогие, а не какой-то ширпотреб. Двери открываются без усилий. Учтены малейшие мелочи. Кухня приятно радует. Самая уютная комната во всей квартире.
Достоинства:
  1. Гарантия, бесплатная доставка, качество
Недостатки:

Отличная работа

Наталья Бренич вторник, 25 марта
Когда надумали покупать новый кухонный гарнитур, то стали искать подходящее место и знакомая посоветовала обратиться в компанию "Ренессанс — Мебель от Елены Сергеевой". Посетили шоу-рум в ТЦ «Капитолий», там посмотрели образцы, очень там уютно и комфортно. После этого, решили точно заказать у них кухонный гарнитур по нашим размерам. Оформили в рассрочку на пол года, нас устроил такой вариант полностью. Изготовление... Читать отзыв Когда надумали покупать новый кухонный гарнитур, то стали искать подходящее место и знакомая посоветовала обратиться в компанию "Ренессанс — Мебель от Елены Сергеевой". Посетили шоу-рум в ТЦ «Капитолий», там посмотрели образцы, очень там уютно и комфортно. После этого, решили точно заказать у них кухонный гарнитур по нашим размерам. Оформили в рассрочку на пол года, нас устроил такой вариант полностью. Изготовление заняло около 3-х недель, потом мебель привезли к нам домой, причем бесплатно. Отдельная благодарность сборщикам Сергею и Игорю, собрали очень аккуратно. Кухня красивая, стильная, функциональная и видно, что сделана добротно. Большое вам спасибо!

Ольга Матвеева суббота, 22 марта
После долгих поисков наш выбор пал на мебельную фирму "Ренессанс", и, забегая вперед, скажу, что мы не ошиблись. Шкаф-купе идеально вписался в интерьер, стал его изюминкой. Качество материалов на высоте, фурнитура работает безупречно, двери скользят плавно и бесшумно. Отдельно хочется отметить профессионализм и оперативность сотрудников "Ренессанса".Особую благодарность выражаем сборщику Игорю. Его аккуратность, внимательность к деталям и опыт позволили собрать шкаф... Читать отзыв После долгих поисков наш выбор пал на мебельную фирму "Ренессанс", и, забегая вперед, скажу, что мы не ошиблись. Шкаф-купе идеально вписался в интерьер, стал его изюминкой. Качество материалов на высоте, фурнитура работает безупречно, двери скользят плавно и бесшумно. Отдельно хочется отметить профессионализм и оперативность сотрудников "Ренессанса".Особую благодарность выражаем сборщику Игорю. Его аккуратность, внимательность к деталям и опыт позволили собрать шкаф быстро и качественно. Видно, что человек знает свое дело и подходит к работе с душой. Игорь не просто собрал шкаф, но и дал несколько ценных советов по его эксплуатации и уходу. Спасибо!

Спасибо Вам!

Николай 19 марта, 2025 год
После ремонта встал вопрос с выбором кухонного гарнитура, с женой перелопатили весь интернет, но так и не сошлись на едином мнении, четкой определенности не было, но тут родители узнав про наши замыслы порекомендовали обратиться именно в Ренессанс ИП Сергеевой, т.к. уже были знакомы с этой мебельной фирмой. Связался с компанией через Telegram, менеджер Екатерина по моему, если память не изменяет,... Читать отзыв После ремонта встал вопрос с выбором кухонного гарнитура, с женой перелопатили весь интернет, но так и не сошлись на едином мнении, четкой определенности не было, но тут родители узнав про наши замыслы порекомендовали обратиться именно в Ренессанс ИП Сергеевой, т.к. уже были знакомы с этой мебельной фирмой. Связался с компанией через Telegram, менеджер Екатерина по моему, если память не изменяет, вежливо с нами пообщалась, выяснила наши предпочтения, сказала что нужно все замерить, сделать эскиз и согласовать договор. С предварительной ценой мы были согласны и к нам отправили замерщика. Владислав все измерил и предложил некоторые варианты расположения. На месте все порешали, сделали эскиз и договорились о материалах и фурнитуре. По итогу заключили договор. Спустя некоторое время нам прислали 3D-проект, который нас очень впечатлил и мы стали ждать изготовления, по договору на это было отведено от 2 до 3 недель. Как и было обговорено настал тот день когда нашу кухню привезли. Доставку делали в субботу, что было очень классно, мы были дома! Собирали они сами, своими сборщиками, были вдвоем Сергей и Павел. Всю кухню собрали за один день в понедельник, сделали все аккуратно. Качество материалов мебели и фурнитуры нам очень понравилось, все крепкое, прочное, а главное красивое. Спасибо Вам!

Могу порекомендовать

Женя 16 марта, 2025 год
После ремонта решили заказать в спальню большой и вместительный шкаф. Для этого, собственно, приступили к поискам мебельной компании через интернет. Таким вот образом удалось узнать о «Мебели от Елены Сергеевой». Менеджер Екатерина отлично проконсультировала абсолютно по всем вопросам. После чего, уже с замерщиком Вячеславом, точно определились с размерами, дизайном, и по итогу заказали. Сроки изготовления не заняли много времени, в... Читать отзыв После ремонта решили заказать в спальню большой и вместительный шкаф. Для этого, собственно, приступили к поискам мебельной компании через интернет. Таким вот образом удалось узнать о «Мебели от Елены Сергеевой». Менеджер Екатерина отлично проконсультировала абсолютно по всем вопросам. После чего, уже с замерщиком Вячеславом, точно определились с размерами, дизайном, и по итогу заказали. Сроки изготовления не заняли много времени, в районе двух недель. Все выполнено четко, аккуратно. Ожидания были оправданы. Сборщик Вячеслав все оперативно собрал. В общем никаких минусов не имеется. Могу порекомендовать.
Мебельный фирма Ренессанс - Могу порекомендовать Мебельный фирма Ренессанс - Могу порекомендовать

С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Заказывала кухню в компании Ренессанс и осталась довольна!

Яна 12 марта, 2025 год
Заказывала кухню в компании Ренессанс и осталась довольна! Сначала посетила шоу-рум на Севастопольском проспекте, где увидела образцы мебели и смогла сразу выбрать стиль, который мне подходит. Менеджер Евгения помогла определиться с материалами и расставить все по полочкам, подсказала, что будет лучше в моем случае. Замерщик Андрей приехал в назначенное время, все точно измерил, а потом мне сделали 3D-проект кухни, который... Читать отзыв Заказывала кухню в компании Ренессанс и осталась довольна! Сначала посетила шоу-рум на Севастопольском проспекте, где увидела образцы мебели и смогла сразу выбрать стиль, который мне подходит. Менеджер Евгения помогла определиться с материалами и расставить все по полочкам, подсказала, что будет лучше в моем случае. Замерщик Андрей приехал в назначенное время, все точно измерил, а потом мне сделали 3D-проект кухни, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Мебель изготовили за 2,5 недели, как и обещали, доставили и установили бесплатно. Сборка прошла без задержек. Очень рада, что выбрала именно эту компанию, качество мебели отличное, все идеально подошло.

Отличное качество!

Амина 11 марта, 2025 год
Заказала кухонный гарнитур в компании и вполне довольна. Менеджеры предложили мне отправить схему кухни, но у меня её не было, поэтому я просто назвала размеры. Менеджер Елена быстро рассчитала предварительную стоимость. После этого мне назначили замерщика. Вячеслав пришёл вовремя и помог мне с выбором, нарисовал схему прямо на месте. Договор заключили быстро, и я осталась довольна условиями. Изготовление заняло около... Читать отзыв Заказала кухонный гарнитур в компании и вполне довольна. Менеджеры предложили мне отправить схему кухни, но у меня её не было, поэтому я просто назвала размеры. Менеджер Елена быстро рассчитала предварительную стоимость. После этого мне назначили замерщика. Вячеслав пришёл вовремя и помог мне с выбором, нарисовал схему прямо на месте. Договор заключили быстро, и я осталась довольна условиями. Изготовление заняло около трёх недель, как и обещали. В день доставки меня заранее предупредили о времени, и сборщики, Виталий и Сергей, приехали точно в срок. Сборка кухни заняла 1 день, и, хотя некоторые детали пришлось довозить, это не вызвало больших неудобств. Они быстро всё исправили и собрали кухню. Качество мебели меня полностью устроило. Всё подошло идеально, и я рада, что выбрала именно эту компанию. Мебельный фирма Ренессанс - Отличное качество! Мебельный фирма Ренессанс - Отличное качество! Мебельный фирма Ренессанс - Отличное качество!

Гость 19 февраля, 2025 год
Компанию могу смело рекомендовать, изготовили нам кухню очень быстро, буквально 18 дней с момента замера до готовности кухни прошло. Установка прошла тоже довольно быстро и главное, что без приключений и неприятных сюпризов)) Очень довольны и качеством столешницы, и фасадов и фурнитуры.

Отличная работа, спасибо

Яна 4 февраля, 2025 год
Мы кухню искали в новый дом, перерыли весь интернет, пока не нашли ИП Елены Сергеевой. Классный выбор, по дизайнам , ценам и срокам изготовления вообще то, что нужно. Связались с Анной в вотс ап, примерно накидали проект кухни. Замерщик в этот же день приехал, спасибо Владиславу, рациональный подход к будущему проекту. Решение нам очень понравилось, учли и размещение нашей техники,... Читать отзыв Мы кухню искали в новый дом, перерыли весь интернет, пока не нашли ИП Елены Сергеевой. Классный выбор, по дизайнам , ценам и срокам изготовления вообще то, что нужно. Связались с Анной в вотс ап, примерно накидали проект кухни. Замерщик в этот же день приехал, спасибо Владиславу, рациональный подход к будущему проекту. Решение нам очень понравилось, учли и размещение нашей техники, и размеры нестандартного помещения. Все материалы выбирали сами, и цвет фасадов с фурнитурой. Сделали прям как с рекламной картинки, поэтапно отчитывались. И собрали быстро, без нервотрёпки и суеты. Кухня сказка, реально мечта любой хозяйки. Огромное спасибо за такую красоту и комфорт.

Однозначно рекомендую!

Евгения 2 февраля, 2025 год
Данную компанию нам подсказали родственники. Здесь они заказывали шкаф-купе себе в квартиру, который мы лично видели. Шкаф достаточно добротный, крепкий, поэтому у нас и сомнений не было на счет того, что и нам здесь смогут угодить. Позвонили по номеру, указанному на сайте. Общалась с нами менеджер Евгения. Приятная в разговоре девушка. Ей мы передали замеры. Минут через 20 нам перезвонил... Читать отзыв Данную компанию нам подсказали родственники. Здесь они заказывали шкаф-купе себе в квартиру, который мы лично видели. Шкаф достаточно добротный, крепкий, поэтому у нас и сомнений не было на счет того, что и нам здесь смогут угодить. Позвонили по номеру, указанному на сайте. Общалась с нами менеджер Евгения. Приятная в разговоре девушка. Ей мы передали замеры. Минут через 20 нам перезвонил замерщик. На следующий день специалист приехал к нам домой. Произвел замеры. Сделал эскиз, и мы заключили договор. Через 2,5 недели, как в принципе и было обещано (срок 3 недели), наша кухня уже была готова. В субботу утром доставили, а в понедельник ребята нам ее собрали и установили. Смотрится просто шикарно. Стильно и в тоже время элегантно. Хочу сказать, что от сотрудничества у нас с мужем остались только самые положительные эмоции. Надежная компания. И мебель фабрики "Ренессанс" оригинальная, со штрих-кодами на каждой детали. Так что однозначно каждому советую!

Отличное качество

Влада 31 января, 2025 год
Теперь у компании есть шоу-рум в Москве, в кои то веки, раньше его не хватало конечно… мы заказали кухню и шкаф, а доставку оформили на выходные — как раз были дома. Сборщики сделали всё аккуратно, мебель хорошая.

Ольга Матвеева 26 января, 2025 год
Мы были приятно удивлены тем, насколько ответственно компания подходит к созданию кухонной мебели. Это стало очевидно с самого начала. У нас не было готового эскиза гарнитура, поэтому мы связались с менеджером через Telegram. Мы сообщили размеры, и мы договорились о визите специалиста по замерам. Он сделал эскиз, компания произвела расчёт, и мы заключили договор. Через полтора месяца кухня была готова.... Читать отзыв Мы были приятно удивлены тем, насколько ответственно компания подходит к созданию кухонной мебели. Это стало очевидно с самого начала. У нас не было готового эскиза гарнитура, поэтому мы связались с менеджером через Telegram. Мы сообщили размеры, и мы договорились о визите специалиста по замерам. Он сделал эскиз, компания произвела расчёт, и мы заключили договор. Через полтора месяца кухня была готова. Результат нас приятно порадовал — она выглядит великолепно. Кроме того, при доставке нам бесплатно подняли её на этаж, за что мы очень благодарны. Сборка заняла всего один день. Стоит отметить, что мы внесли предоплату в размере 10%.

Марина 26 января, 2025 год
Подруга заказывала в этой компании изготовление кухни по индивидуальным размерам, вот и я тоже решила сделать заказ, уж больно мне кухня у подруги понравилась. Через Телеграм отправила замеры, со мной быстро связалась менеджер Елена и рассказала об условиях работы и записала на замер. Замерщик пришел в оговоренное время, сделал все необходимые замеры и эскиз кухни. Меня все устроило, поэтому решила... Читать отзыв Подруга заказывала в этой компании изготовление кухни по индивидуальным размерам, вот и я тоже решила сделать заказ, уж больно мне кухня у подруги понравилась. Через Телеграм отправила замеры, со мной быстро связалась менеджер Елена и рассказала об условиях работы и записала на замер. Замерщик пришел в оговоренное время, сделал все необходимые замеры и эскиз кухни. Меня все устроило, поэтому решила заключить договор. Изготовление кухни заняло около трех недель, собрали кухню за день качественно и профессионально. Кухня получилась очень стильная и функциональная. Довольна, что обратилась в эту компанию. Приятно иметь дело с профессионалами.

Хорошая компания

Булат 23 января, 2025 год
Приехали с женой посмотреть мебель воочию, все понравилось. Качество не хуже именитых московских брендов, а цены ниже. Однозначно будем здесь заказывать

С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой".

Я в восторге от качества

Маргарита Сафронова 23 января, 2025 год
Прежде чем поделиться своим опытом, хочу отметить, что мы долго искали компанию, которая занимается производством кухонь. Таких компаний много, но мы остановили свой выбор на фирме Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой. Причин для этого было несколько. Главная - это менеджер Екатерина, которая посмотрев наши эскизы с самого начала поняла чего мы хотим, а мы мечтали визуально расширить пространство и... Читать отзыв Прежде чем поделиться своим опытом, хочу отметить, что мы долго искали компанию, которая занимается производством кухонь. Таких компаний много, но мы остановили свой выбор на фирме Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой. Причин для этого было несколько. Главная - это менеджер Екатерина, которая посмотрев наши эскизы с самого начала поняла чего мы хотим, а мы мечтали визуально расширить пространство и сделать кухню в светлых тонах. И наша мечта сбылась - всё пришло хорошо упакованным, без наружных и внутренних повреждений, сборка также прошла без проблем, спасибо Сергею и Павлу, быстро сработали. Кухня получилась элегантной, а эмалевые фасады и нотки прованса добавили ей очарования. Особенно хочу отметить фасады - они приятные на ощупь, и я в восторге от их качества. Все шкафчики открываются плавно, а закрываются ещё легче.

Качество на высоте

Татьяна 22 января, 2025 год
Мебель от Ренессанс мне подруга посоветовала. С кухней с перепланировкой, что-то сложно было подобрать. Были в шоу руме. Масса интересных вариантов, но были свои пожелания. Всё обговаривается. Учли по максимуму пожелания, чтоб по удобству подходило, да и под готовый ремонт вписалось. Изготовление по срокам. Дату установку согласовали. Устанавливали нам ещё перед новым годом. Монтаж без запинки, полная комплектация. Собрано все... Читать отзыв Мебель от Ренессанс мне подруга посоветовала. С кухней с перепланировкой, что-то сложно было подобрать. Были в шоу руме. Масса интересных вариантов, но были свои пожелания. Всё обговаривается. Учли по максимуму пожелания, чтоб по удобству подходило, да и под готовый ремонт вписалось. Изготовление по срокам. Дату установку согласовали. Устанавливали нам ещё перед новым годом. Монтаж без запинки, полная комплектация. Собрано все профессионально. Смотрится красиво, функционально. Вписалось идеально вписалось в готовый ремонт. От себя будем исключительно рекомендовать знакомым.

Очень понравилось

Регина 18 января, 2025 год
Мы присматривали готовый кухонный гарнитур в квартиру, но ничего не нравилось. Об этой компании узнали от соседки, написали в Вайбер, указали размеры и попросили сделать приблизительный расчет. Стоимость нас устроила и мы записались на замер. Замерщик нарисовал эскиз, назвал точную стоимость и далее мы заключили договор на изготовление мебели. Изготовили быстро, ушло на это примерно 3 недели. Перед тем, как... Читать отзыв Мы присматривали готовый кухонный гарнитур в квартиру, но ничего не нравилось. Об этой компании узнали от соседки, написали в Вайбер, указали размеры и попросили сделать приблизительный расчет. Стоимость нас устроила и мы записались на замер. Замерщик нарисовал эскиз, назвал точную стоимость и далее мы заключили договор на изготовление мебели. Изготовили быстро, ушло на это примерно 3 недели. Перед тем, как привезти, заранее нас предупредили, чтоб нам было удобно. Собрали мастера кухню качественно, ничего не повредив. Выглядит она стильно, красиво и идеально вписывается в интерьер квартиры.

Все отлично

Елизавета 16 января, 2025 год
Заказывала в шоу руме шкаф по индивидуальному размеру. У нас ниша в комнате не типовая, поэтому важно было, чтобы все было изготовлено четко по размеру. Они молодцы, справились с изготовлением просто идеально

Отличное качество обслуживания

Перегрим Юлия 15 января, 2025 год
Я была наслышана о мебели от Елены Сергеевой, многие знакомые заказывали кухни и довольны остались. Решила сходить в шоу-рум, чтобы лично посмотреть образцы, потрогать так сказать. В итоге заказала кухню из массива☺️ Изготовление было около месяца, доставили бесплатно. Кухня полностью соответствует ожиданиям.

Ответственный подход

Екатерина 14 января, 2025 год
Очень понравилось, как ответственно подходит компания к изготовлению кухонной мебели. Это было понятно уже на начальном этапе. Связались с менеджером через Телеграм, т.к. эскиза будущего гарнитура у нас не было, то мы назвали размеры, после чего договорились о приезде замерщика, который уже нарисовал эскиз, компания произвела расчет и мы заключили договор. Кухня была готова через полтора месяца, результат нам понравился,... Читать отзыв Очень понравилось, как ответственно подходит компания к изготовлению кухонной мебели. Это было понятно уже на начальном этапе. Связались с менеджером через Телеграм, т.к. эскиза будущего гарнитура у нас не было, то мы назвали размеры, после чего договорились о приезде замерщика, который уже нарисовал эскиз, компания произвела расчет и мы заключили договор. Кухня была готова через полтора месяца, результат нам понравился, выглядит она просто отлично. даже подняли на этаж бесплатно при доставке, спасибо за это. Сборка заняла всего один день. Предоплата кстати всего 10 процентов.

Гость 12 января, 2025 год
Хочу сказать спасибо сборщикам Владимиру и Сергею, профессионально собрали, все отрегулировали. Очень благодарна им за работу!

Мы довольны

Петр 12 января, 2025 год
Мы остались довольны работой данной мебельной компании. У нас нестандартная кухня, поэтому заказывали у них кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Сначала связались с ними через Ватсап, сбросили эскизы, чтобы рассчитали сколько будет стоить. Цена нас полностью устроила и записались на замер. Владислав (замерщик), приехал в оговоренное время. В общем, на все ушло 3 недели (вместе с изготовлением кухни). На мой... Читать отзыв Мы остались довольны работой данной мебельной компании. У нас нестандартная кухня, поэтому заказывали у них кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Сначала связались с ними через Ватсап, сбросили эскизы, чтобы рассчитали сколько будет стоить. Цена нас полностью устроила и записались на замер. Владислав (замерщик), приехал в оговоренное время. В общем, на все ушло 3 недели (вместе с изготовлением кухни). На мой взгляд довольно быстро. Плюс, Игорь (сборщик), собрал мебель за два дня. Результат нас более чем устроил. Получилось шикарно, даже лучше чем на картинке. По размерам подошло идеально.

Сходила в мебельный

Татьяна 10 января, 2025 год
Очень просторный шоу-рум. Вообще я очень обрадовалась, когда узнала, что у Елены Сергеевой появился свой хороший шоу-рум) Теперь можно выбирать мебель не только на сайте, но и очно))

mebel-renessans.ru

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард