Kitchen Design (ООО «Азимут») отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Отличный проект, качественное исполнение!

Виктор Марченко 23 июня, 2025 год
Обратился в Дизайн Кухни хотел обновить старую кухню без больших трат. Порадовало, что фирма давно на рынке, работают чётко. Дизайнер помог сделать проект под мою маленькую кухню. Всё доставили по графику, установщики собрали за день. Цена приятно удивила.

Для арендной квартиры сделали прям неплохо!

Владимир 21 июня, 2025 год
Заказывал кухню в этой фирме. Искал что-то простое и недорогое для сдачи жилья. Предложили готовый комплект и быстро рассчитали стоимость. По деньгам вышло очень выгодно. Установили за день, всё ровно и без брака.

Финальный результат понравился всем!

Матвей Складчиков 16 июня, 2025 год
В компании Дизайн Кухни купила кухню по очень выгодной цене. Опыт сотрудников сразу заметен проект был продуман до мелочей, материалы качественные, сборка аккуратная. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую тем, кто ищет доступный и надёжный вариант.

Достойное качество за свои деньги.

Никита Трубилин 10 июня, 2025 год
Компания "Дизайн Кухни" впечатлила большим опытом и широким ассортиментом. Заказывал кухню с нестандартной планировкой, дизайнеры предложили несколько бюджетных вариантов. Качество работы при такой цене на высоте, сборка прошла быстро и аккуратно. Отличное сочетание цены и результата.

Классная кухня под ключ.

Лера Субботина 8 июня, 2025 год
Выбирала среди нескольких фирм, но «Дизайн Кухни» впечатлили опытом — сразу видно, что давно на рынке. Предложили проект, где не пришлось переплачивать. Всё чётко: замеры, визуализация, монтаж. Стоимость ниже, чем ожидала, но качество — на уровне.

Классная кухня по адекватной стоимости!

Валентин Буряк 7 июня, 2025 год
Искал бюджетное решение без потери качества в Дизайн Кухни это реально. Видно, что компания давно в теме: грамотные рекомендации, экономия без ущерба. Кухня простая, но всё работает отлично. По срокам не подвели, монтаж аккуратный.

Классная мебельная компания с ними было комфортно.

Алексей Петенко 6 июня, 2025 год
У компании Дизайн Кухни большой опыт, это чувствуется сразу. Объяснили всё просто, не накручивали цену. При ограниченном бюджете подобрали хорошую комплектацию. Сборка аккуратная, кухня получилась удобная и симпатичная. Работают без пафоса, по делу.

Мне фирма подошла!

Никита Теремхов 4 июня, 2025 год
Компания с большим опытом это чувствуется с первого общения. Подсказали, как сэкономить, не теряя в качестве. Материалы подобрали разумные по цене, но внешне смотрятся дорого. Кухня установлена быстро, ровно, всё открывается мягко. Цена вышла ниже, чем мы рассчитывали. Сборщики молодцы, видно профессионалов.

Всем доволен, спасибо!

Никита Харко 3 июня, 2025 год
Заказывал кухню в «Дизайн Кухни». Компания с многолетним опытом, что заметно в качестве и подходе к работе. Цены приятно удивили – намного ниже, чем у конкурентов при таком уровне сервиса. Дизайнер учел все пожелания, монтаж сделали быстро и аккуратно.

На опыте сделали свою работу!

Ирина Мурина 2 июня, 2025 год
У компании Дизайн Кухни отличное соотношение цена-качество. Заказали кухню без переплаты, но с хорошей фурнитурой и удобной планировкой. Дизайнер Андрей грамотно подстроил проект под наш бюджет, предложил дельные идеи. Всё установили аккуратно и без лишней волокиты. Чувствуется опыт.

Выглядит дороже своей фактической стоимости!

Виктор! 1 июня, 2025 год
Кухня от Дизайн Кухни обошлась недорого, но по виду как в дорогом проекте. Всё продумано: эргономика, материалы, освещение. Фасады легко моются, техника встроена без перекосов. Опыт фирмы чувствуется с первого звонка. Спасибо дизайнеру Михаилу услышал нас с полуслова.

5 баллов, доволен

Валентин Курин 31 мая, 2025 год
Обращался в разные компании, но только в «Дизайн Кухни» смогли предложить грамотный проект в пределах моего бюджета. Работают с опытом: сразу видно по коммуникации и чётким срокам. Кухня вышла дешево, но надёжно.

Порадовали качеством!

Василий Урчин 30 мая, 2025 год
Долго искал, где купить кухню с хорошим соотношением цена-качество, и остановился на Дизайн Кухни. Компания с большим опытом, что чувствуется в качестве работы и подходе к клиенту. Дизайнеры помогли быстро определиться с выбором, а цена приятно удивила — ниже рынка при достойном качестве.

Современная кухня с гарантией!

Татьяна Бочкова 28 мая, 2025 год
Заказывала кухню в Дизайн Кухни удивила невысокая стоимость при действительно грамотном подходе. Проект делали с нуля, видно, что компания с опытом всё по делу, никаких лишних навязываний. Сборка прошла спокойно, результат порадовал. Кухня получилась удобной и лаконичной.

Нам компания полностью подошла!

Ловчев Сергей 27 мая, 2025 год
В этой мебельной компании понравилась чёткость и оперативность. Цена ниже, чем в других местах, но качество не страдает. Установили за день, всё по уровню. как и хотели, благодарны!

Мебель которая подойдет каждому!

Виктор Анисимов 26 мая, 2025 год
Обратился в Дизайн Кухни из-за доступной цены и хороших примеров работ. Сделали качественно, не халтурили. Для своей стоимости — отличное исполнение.

Оправданная стоимость, гарантия!

Саша Б 25 мая, 2025 год
На фоне многих студий, где цены растут с каждым вопросом, в «Дизайн Кухни» всё оказалось на удивление прозрачно. Мы пришли с базовым пониманием, чего хотим, и уже на первой встрече дизайнер Андрей предложил решение, которое оказалось и красивым, и бюджетным. Не было попыток «добавить подороже», наоборот — показали, где можно сэкономить без потери качества. Выбрали светлые фасады и удобную угловую... Читать отзыв На фоне многих студий, где цены растут с каждым вопросом, в «Дизайн Кухни» всё оказалось на удивление прозрачно. Мы пришли с базовым пониманием, чего хотим, и уже на первой встрече дизайнер Андрей предложил решение, которое оказалось и красивым, и бюджетным. Не было попыток «добавить подороже», наоборот — показали, где можно сэкономить без потери качества. Выбрали светлые фасады и удобную угловую планировку, всё уместилось в разумную сумму. Монтаж провёл Александр, очень аккуратно, ни единой сколотой плитки или задетой стены. Учитывая финальную стоимость и подход — это один из лучших сервисов, с которыми приходилось иметь дело. Кухня радует каждый день.

Идеальная кухня под ключ.

Миша С 22 мая, 2025 год
В компании Дизайн Кухни заказывал кухню и остался очень доволен. У фирмы большой опыт, что чувствуется в каждом этапе — от проектирования до установки. Цены у них ниже рынка, но качество при этом не уступает. Рекомендую тем, кто хочет купить кухню с отличным соотношением цена-качество.

Бюджетно и качественно!

Матвей Макаренко 21 мая, 2025 год
Не ожидал, что за такую цену можно собрать полноценную кухню под заказ. В «Дизайн Кухни» всё сделали без затягиваний: дизайнер помог оптимизировать проект, чтобы уложиться в бюджет. Мебель качественная, фурнитура не люкс, но работает отлично. Отличный вариант для тех, кто ищет доступную, но надёжную кухню.

А мне все сделали отлично !

Лена Февральская 20 мая, 2025 год
Не думала, что за такую цену можно получить приличную кухню. Но Дизайн Кухни доказали обратное. Всё было просто: консультация, проект, установка. Видно, что компания давно в деле никаких накладок, всё по графику. Очень благодарна команде.

Респект за качество!

Рен М 19 мая, 2025 год
Нашли «Дизайн Кухни» по рекомендации и сразу обратили внимание на их опыт. Ребята давно на рынке, знают, что предлагают. Не стали навязывать лишнего, подобрали бюджетный, но добротный вариант. Удивило, что при разумной цене качество реально хорошее. Установка прошла спокойно, без проблем.

Мне эта компания понравилась!

Леонид М 16 мая, 2025 год
Обратился в «Дизайн Кухни» по совету друга — хотел недорогую, но качественную кухню. Ребята сразу поняли задачу, предложили несколько бюджетных решений без потери внешнего вида. Сделали точно в срок, монтаж занял один день. Впечатление от фирмы отличное, видно, что не первый год на рынке.

Подход к работе сразу понравился!

Прянников Евгений 14 мая, 2025 год
Понравился подход: предложили лаконичный проект, всё по делу. Цена приятно удивила ниже, чем у конкурентов, а качество на уровне.

Очень грамотно сделали кухонный гарнитур.

Варвара 13 мая, 2025 год
Фирма “Дизайн Кухни” приятно удивила, за скромные деньги сделали функциональный и продуманный гарнитур. Видно, что у них большой опыт, предложили удобные решения даже для небольшой кухни. Всё установили аккуратно, без спешки. Соотношение цена/качество, отличное.

Не подвели, сделали кухню как я просил!

Виталий Черкашин 12 мая, 2025 год
Нужно было сделать ремонт на кухне, и я обратился в Дизайн Кухни. Цена была одним из самых привлекательных факторов, но качество кухни приятно удивило. Сборка была быстрой, а материал оказался очень прочным. Рад, что выбрал эту компанию — всё стоит своих денег!

Даня 10 мая, 2025 год
Компания с опытом, видно по тому, как они общаются и ведут проект. Цены приятно удивили, особенно на фоне других предложений. Дизайнер сразу понял задачу, кухня получилась функциональной и недорогой. Монтаж прошёл без вопросов. Всё чётко.

Идеальный баланс

Татьяна Фирсова 7 мая, 2025 год
Нужна была недорогая, но функциональная кухня. В Дизайн Кухнях приятно удивили ценами и подходом. Проект сделали с нуля, помогли выбрать фурнитуру, которая не уступает по качеству, но не бьёт по бюджету. Монтаж произвели быстро и аккуратно. Рекомендую, если ищете разумный баланс цены и качества.

Для нас фирма идеально подошла!

Андрей Ручкин 5 мая, 2025 год
Компания приятно удивила ценами — при том, что делают по индивидуальным проектам, стоимость оказалась ниже, чем у большинства конкурентов. Проект адаптировали под мои пожелания, монтаж прошёл быстро, кухня получилась эргономичной.

Максим 3 мая, 2025 год
Искал недорогой, но достойный вариант для съёмной квартиры. В «Дизайн Кухни» предложили проект, который устроил сразу. Стоимость приятно удивила, хотя качество при этом не подвело. Работают без пафоса, но с толком.

Алиса Ткаченко 2 мая, 2025 год
Очень понравился подход «Дизайн Кухни» — чувствуется опыт, всё объясняют, помогают выбрать по вкусу и бюджету. Цены доступные, при этом качество достойное. Проект сделали быстро, кухня получилась функциональной и симпатичной.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»