Обратился в Дизайн Кухни хотел обновить старую кухню без больших трат. Порадовало, что фирма давно на рынке, работают чётко. Дизайнер помог сделать проект под мою маленькую кухню. Всё доставили по графику, установщики собрали за день. Цена приятно удивила.
Заказывал кухню в этой фирме. Искал что-то простое и недорогое для сдачи жилья. Предложили готовый комплект и быстро рассчитали стоимость. По деньгам вышло очень выгодно. Установили за день, всё ровно и без брака.
В компании Дизайн Кухни купила кухню по очень выгодной цене. Опыт сотрудников сразу заметен проект был продуман до мелочей, материалы качественные, сборка аккуратная. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую тем, кто ищет доступный и надёжный вариант.
Компания "Дизайн Кухни" впечатлила большим опытом и широким ассортиментом. Заказывал кухню с нестандартной планировкой, дизайнеры предложили несколько бюджетных вариантов. Качество работы при такой цене на высоте, сборка прошла быстро и аккуратно. Отличное сочетание цены и результата.
Выбирала среди нескольких фирм, но «Дизайн Кухни» впечатлили опытом — сразу видно, что давно на рынке. Предложили проект, где не пришлось переплачивать. Всё чётко: замеры, визуализация, монтаж. Стоимость ниже, чем ожидала, но качество — на уровне.
Искал бюджетное решение без потери качества в Дизайн Кухни это реально. Видно, что компания давно в теме: грамотные рекомендации, экономия без ущерба. Кухня простая, но всё работает отлично. По срокам не подвели, монтаж аккуратный.
У компании Дизайн Кухни большой опыт, это чувствуется сразу. Объяснили всё просто, не накручивали цену. При ограниченном бюджете подобрали хорошую комплектацию. Сборка аккуратная, кухня получилась удобная и симпатичная. Работают без пафоса, по делу.
Компания с большим опытом это чувствуется с первого общения. Подсказали, как сэкономить, не теряя в качестве. Материалы подобрали разумные по цене, но внешне смотрятся дорого. Кухня установлена быстро, ровно, всё открывается мягко. Цена вышла ниже, чем мы рассчитывали. Сборщики молодцы, видно профессионалов.
Заказывал кухню в «Дизайн Кухни». Компания с многолетним опытом, что заметно в качестве и подходе к работе. Цены приятно удивили – намного ниже, чем у конкурентов при таком уровне сервиса. Дизайнер учел все пожелания, монтаж сделали быстро и аккуратно.
У компании Дизайн Кухни отличное соотношение цена-качество. Заказали кухню без переплаты, но с хорошей фурнитурой и удобной планировкой. Дизайнер Андрей грамотно подстроил проект под наш бюджет, предложил дельные идеи. Всё установили аккуратно и без лишней волокиты. Чувствуется опыт.
Кухня от Дизайн Кухни обошлась недорого, но по виду как в дорогом проекте. Всё продумано: эргономика, материалы, освещение. Фасады легко моются, техника встроена без перекосов. Опыт фирмы чувствуется с первого звонка. Спасибо дизайнеру Михаилу услышал нас с полуслова.
Обращался в разные компании, но только в «Дизайн Кухни» смогли предложить грамотный проект в пределах моего бюджета. Работают с опытом: сразу видно по коммуникации и чётким срокам. Кухня вышла дешево, но надёжно.
Долго искал, где купить кухню с хорошим соотношением цена-качество, и остановился на Дизайн Кухни. Компания с большим опытом, что чувствуется в качестве работы и подходе к клиенту. Дизайнеры помогли быстро определиться с выбором, а цена приятно удивила — ниже рынка при достойном качестве.
Заказывала кухню в Дизайн Кухни удивила невысокая стоимость при действительно грамотном подходе. Проект делали с нуля, видно, что компания с опытом всё по делу, никаких лишних навязываний. Сборка прошла спокойно, результат порадовал. Кухня получилась удобной и лаконичной.
В этой мебельной компании понравилась чёткость и оперативность. Цена ниже, чем в других местах, но качество не страдает. Установили за день, всё по уровню. как и хотели, благодарны!
На фоне многих студий, где цены растут с каждым вопросом, в «Дизайн Кухни» всё оказалось на удивление прозрачно. Мы пришли с базовым пониманием, чего хотим, и уже на первой встрече дизайнер Андрей предложил решение, которое оказалось и красивым, и бюджетным. Не было попыток «добавить подороже», наоборот — показали, где можно сэкономить без потери качества. Выбрали светлые фасады и удобную угловую... Читать отзыв На фоне многих студий, где цены растут с каждым вопросом, в «Дизайн Кухни» всё оказалось на удивление прозрачно. Мы пришли с базовым пониманием, чего хотим, и уже на первой встрече дизайнер Андрей предложил решение, которое оказалось и красивым, и бюджетным. Не было попыток «добавить подороже», наоборот — показали, где можно сэкономить без потери качества. Выбрали светлые фасады и удобную угловую планировку, всё уместилось в разумную сумму. Монтаж провёл Александр, очень аккуратно, ни единой сколотой плитки или задетой стены. Учитывая финальную стоимость и подход — это один из лучших сервисов, с которыми приходилось иметь дело. Кухня радует каждый день.
В компании Дизайн Кухни заказывал кухню и остался очень доволен. У фирмы большой опыт, что чувствуется в каждом этапе — от проектирования до установки. Цены у них ниже рынка, но качество при этом не уступает. Рекомендую тем, кто хочет купить кухню с отличным соотношением цена-качество.
Не ожидал, что за такую цену можно собрать полноценную кухню под заказ. В «Дизайн Кухни» всё сделали без затягиваний: дизайнер помог оптимизировать проект, чтобы уложиться в бюджет. Мебель качественная, фурнитура не люкс, но работает отлично. Отличный вариант для тех, кто ищет доступную, но надёжную кухню.
Не думала, что за такую цену можно получить приличную кухню. Но Дизайн Кухни доказали обратное. Всё было просто: консультация, проект, установка. Видно, что компания давно в деле никаких накладок, всё по графику. Очень благодарна команде.
Нашли «Дизайн Кухни» по рекомендации и сразу обратили внимание на их опыт. Ребята давно на рынке, знают, что предлагают. Не стали навязывать лишнего, подобрали бюджетный, но добротный вариант. Удивило, что при разумной цене качество реально хорошее. Установка прошла спокойно, без проблем.
Обратился в «Дизайн Кухни» по совету друга — хотел недорогую, но качественную кухню. Ребята сразу поняли задачу, предложили несколько бюджетных решений без потери внешнего вида. Сделали точно в срок, монтаж занял один день. Впечатление от фирмы отличное, видно, что не первый год на рынке.
Фирма “Дизайн Кухни” приятно удивила, за скромные деньги сделали функциональный и продуманный гарнитур. Видно, что у них большой опыт, предложили удобные решения даже для небольшой кухни. Всё установили аккуратно, без спешки. Соотношение цена/качество, отличное.
Нужно было сделать ремонт на кухне, и я обратился в Дизайн Кухни. Цена была одним из самых привлекательных факторов, но качество кухни приятно удивило. Сборка была быстрой, а материал оказался очень прочным. Рад, что выбрал эту компанию — всё стоит своих денег!
Компания с опытом, видно по тому, как они общаются и ведут проект. Цены приятно удивили, особенно на фоне других предложений. Дизайнер сразу понял задачу, кухня получилась функциональной и недорогой. Монтаж прошёл без вопросов. Всё чётко.
Нужна была недорогая, но функциональная кухня. В Дизайн Кухнях приятно удивили ценами и подходом. Проект сделали с нуля, помогли выбрать фурнитуру, которая не уступает по качеству, но не бьёт по бюджету. Монтаж произвели быстро и аккуратно. Рекомендую, если ищете разумный баланс цены и качества.
Компания приятно удивила ценами — при том, что делают по индивидуальным проектам, стоимость оказалась ниже, чем у большинства конкурентов. Проект адаптировали под мои пожелания, монтаж прошёл быстро, кухня получилась эргономичной.
Искал недорогой, но достойный вариант для съёмной квартиры. В «Дизайн Кухни» предложили проект, который устроил сразу. Стоимость приятно удивила, хотя качество при этом не подвело. Работают без пафоса, но с толком.
Очень понравился подход «Дизайн Кухни» — чувствуется опыт, всё объясняют, помогают выбрать по вкусу и бюджету. Цены доступные, при этом качество достойное. Проект сделали быстро, кухня получилась функциональной и симпатичной.
Отличный проект, качественное исполнение!
Для арендной квартиры сделали прям неплохо!
Финальный результат понравился всем!
Достойное качество за свои деньги.
Классная кухня под ключ.
Классная кухня по адекватной стоимости!
Классная мебельная компания с ними было комфортно.
Мне фирма подошла!
Всем доволен, спасибо!
На опыте сделали свою работу!
Выглядит дороже своей фактической стоимости!
5 баллов, доволен
Порадовали качеством!
Современная кухня с гарантией!
Нам компания полностью подошла!
Мебель которая подойдет каждому!
Оправданная стоимость, гарантия!
Идеальная кухня под ключ.
Бюджетно и качественно!
А мне все сделали отлично !
Респект за качество!
Мне эта компания понравилась!
Подход к работе сразу понравился!
Очень грамотно сделали кухонный гарнитур.
Не подвели, сделали кухню как я просил!
Идеальный баланс
Для нас фирма идеально подошла!