Шатура-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Шатура-Мебель
3.1 5
271 отзыв / 73975 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работа менеджера ужасная!!!

Гость 10 мин 33 сек назад
Заказывали не раз мебель в этой компании как юр.лицо, и КАЖДЫЙ РАЗ от менеджера Титовой Юлии Викторовны не дождаться ответа, приходится написывать по несколько раз, доставку обещают в одно время, не отписываются, что не будет доставки приходится писать звонить и спрашивать постоянно что да как, не говорю уже о закрывающих документах, с доставкой их не было, сделали изначально неправильно, при... Читать отзыв Заказывали не раз мебель в этой компании как юр.лицо, и КАЖДЫЙ РАЗ от менеджера Титовой Юлии Викторовны не дождаться ответа, приходится написывать по несколько раз, доставку обещают в одно время, не отписываются, что не будет доставки приходится писать звонить и спрашивать постоянно что да как, не говорю уже о закрывающих документах, с доставкой их не было, сделали изначально неправильно, при просьбе переделать и выслать обратно почтой жду уже почти месяц и по прежнему тишина. Отношение считаю к клиентам неуважительное!
Достоинства:
  1. Из плюсов мебель хорошая!
Недостатки:
  1. Из минусов нужно пересмотреть отношение к клиентам, и присмотреться к своему рабочему персоналу!

Мне понравилось

Никитина Вика вторник, 20 апреля
Очень понравилось заказывать мебель в Шатуре. Потому что оформление можно сделать не только в магазине, но и через сайт. При этом весь функционал, в том числе и онлайн консультация есть в наличии

Порадовало качество и разнообразие моделей

Алиса воскресенье, 18 апреля
Порадовало качество и разнообразие моделей в Шатуре. Много всего интересного, и сделано добротно, нареканий вообще нет. Доставка и сборка профессиональные. Ничего не уронили, ничего не сломали, чётко работают ребята!

Очень порадовали!

Игнат пятница, 16 апреля
Всё красиво и со вкусом, брали в Шатуре мебель для спальни, самой мебелью доволен. Единственное, что пришлось сборку ждать 4 дня. Зато теперь спальня в едином стиле-шкаф, кровать, тумбы, комод и туалетный столик.

Неплохое место

Виктория среда, 14 апреля
Меня по работе всё устраивает, особенно то, что зарплата официальная и оформление по трудовой. Просто у мужа не официальная, поэтому ипотеку оформляли на меня. Никаких сложностей не было. Продавать не сложно, ассортимент большой и хороший, всегда есть что предложить. Зарплата очень неплохая, выплачивают вовремя, премии есть тоже))

Приятно иметь дело

Николай четверг, 8 апреля
Я постоянный покупатель. У мамы на квартире мебель меняли, потом себе заказывал. Сейчас вот на дачу шкаф купил. Ассортимент крутой, консультанты подсказывают толковые идеи) собираю сам всегда, качество вижу. Придраться не могу)

Благодарность консультанту торговой марки Шатура Архиповой Елене Вале

Наталья Назарова понедельник, 5 апреля
Хочу выразить благодарность продавцу -консультанту торговой марки Шатура Мебель Архиповой Елене Валентиновне, который находится в Санкт Петербурге , улица Мебельная, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, даже в не рабочее время, Елена всегда грамотно и своевременно отвечала на заданные вопросы. Ещё раз , спасибо

Красивая спальня

Ильясова Людмила понедельник, 5 апреля
Заказали спальню Сохо в компании Шатура. Довольна всем, особенно ценой)) Все фасады одного цвета, никаких перепадов, как я где-то видела. Сборщики молодцы, сработали быстро, убрали за собой, не наследили, мусора не оставили.

Красиво. Стильно

Татьяна воскресенье, 4 апреля
Искали дочке спальный гарнитур. Первый магазин, в который зашли, был Шатура. Свой выбор остановили на гарнитуре Rimini Ice. Заказ был сделан 26 марта. А 2 апреля нам его доставили и сразу же собрали.
Кровать, шкаф, пенал, туалетный столик и прикроватная тумбочка - всё в отличном состоянии.
Были приятно удивлены такой быстротой.

Не дорого!!

Игорь суббота, 3 апреля
Мне нравится, что в компании Шатура не очень дорогая мебель, поэтому никаких проблем с заказом нет. Пришёл, увидел, победил, как говорится)) Доставляют вовремя, что тоже важно. Сборщики профессиональные, не косячат

Всё ок!!!!!

Щипунова М пятница, 2 апреля
мне нравится тут работать, проблем нет ни с коллегами, ни с начальством. Платят вовремя и хорошо, бывают нервные посетители, но стараешься отрешаться от этого и становится легче

Просто и практично

Валерия вторник, 30 марта
Шатуру выбрали за хорошо продуманный функционал шкафов и полок в гостиной. Стенка не выглядит громоздкой, но получилось разложить все необходимое. Светлая мебель хорошо смотрится и расширяет комнату.

Честный отзыв.

Инна Витальевна четверг, 25 марта
Заказываем мебель в этой компании не первый раз. В зале глаз радуют гостиная и комод Dante. Мебель привезли во время, замечаний по доставке и качеству не было. На дачу заказали гостиную Camilla и кровать. . Мебель привезли в день, согласованный заранее. При сборке ( собирали сами) обнаружили брак дверцы шкафа. Сфотографировали, написали... Читать отзыв Заказываем мебель в этой компании не первый раз. В зале глаз радуют гостиная и комод Dante. Мебель привезли во время, замечаний по доставке и качеству не было. На дачу заказали гостиную Camilla и кровать. . Мебель привезли в день, согласованный заранее. При сборке ( собирали сами) обнаружили брак дверцы шкафа. Сфотографировали, написали заявление. На следующий день пришло СМС о создании нового заказа. В течении недели с нами связались представители компании и оговорили день доставки дверцы на замену. Все очень оперативно, без нервов.
А мебель, действительно, классная! Даже некоторые недочеты ( назовём их так) не смогли испортить общего впечатления. От ошибок ведь никто не застрахован - главное во время и с достоинством их исправить.Так что мы очень благодарны коллективу Шатура-Мебель за мебель, которая делает наш дом уютнее и красивее.
Отдельно хотим сказать спасибо консультанту салона мебели Шатура в Серпухове Ирине. Очень грамотный и доброжелательный специалист. Благодаря её профессиональной консультации мы выбрали именно то , что хотели.
От души желаем компании Шатура Мебель процветания. Радуйте нас и дальше своей качественной и красивой продукцией!

Жалоба на поставку

Александр 22 марта, 2021 год
Заказали кровать на сумму более 110000 рублей. Заказ был оформлен 5 февраля, в магазине сказали привезут не позднее 20 марта. Просто отвратительные и не ответственные работники данной фирмы. Оплата была произведена наличными и в полном объёме. Они сами перезвонили 19 марта и сказали,что когда будет ваша поставка не известно. И сроки совсем не уточнили. Очень не компетентные люди данной компании.... Читать отзыв Заказали кровать на сумму более 110000 рублей. Заказ был оформлен 5 февраля, в магазине сказали привезут не позднее 20 марта. Просто отвратительные и не ответственные работники данной фирмы. Оплата была произведена наличными и в полном объёме. Они сами перезвонили 19 марта и сказали,что когда будет ваша поставка не известно. И сроки совсем не уточнили. Очень не компетентные люди данной компании. Не кому не советую сюда обращаться.
Недостатки:
  1. Поставки не в срок
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель вторник, 23 марта
Добрый день! Не могли бы Вы указать номер договора и мы обязательно сможем разрешить сложившуюся ситуацию.
С уважением, МК "Шатура"

Отличная работа

Ирина 20 марта, 2021 год
Добрый день! Пишет вам Лаврентьева Ирина Юрьевна из Саратова. Я в ноябре, декабре 2020 года заказывала в "Шатуре" кухню и стенку. Обслуживанием дизайнером, доставкой, сборкой и качеством мебели довольна. Особенно хочется поблагодарить дизайнера по кухням Аксашеву Айжану. Высококлассный специалист, прекрасный человек. Учтены все мои пожелания. Айжана - молодец! Большое ей спасибо. Спасибо всему коллективу за слаженную работу. Ещё хочу поблагодарить... Читать отзыв Добрый день! Пишет вам Лаврентьева Ирина Юрьевна из Саратова. Я в ноябре, декабре 2020 года заказывала в "Шатуре" кухню и стенку. Обслуживанием дизайнером, доставкой, сборкой и качеством мебели довольна. Особенно хочется поблагодарить дизайнера по кухням Аксашеву Айжану. Высококлассный специалист, прекрасный человек. Учтены все мои пожелания. Айжана - молодец! Большое ей спасибо. Спасибо всему коллективу за слаженную работу. Ещё хочу поблагодарить мастера по сборке кухни Воронкова Дмитрия. Большое спасибо за хорошую работу.

Прихожая "SOHO" от Шатура-мебель

Наталья 17 марта, 2021 год
Приобрели прихожую SOHO, модульная система. К самой прихожей претензий нет. Но есть вопросы по стеллажу, который мы так же заказали, т.к. рядом с основной секцией еще оставалось место. Фасад прихожей бежевого цвета, как говорили в маназине цвет 3d, т.к. оттенки зависят от освещения. При дневном освещении цвет даже ближе к серому. В салоне, где мы заказывали прихожую, стеллажей выставлено... Читать отзыв Приобрели прихожую SOHO, модульная система. К самой прихожей претензий нет. Но есть вопросы по стеллажу, который мы так же заказали, т.к. рядом с основной секцией еще оставалось место. Фасад прихожей бежевого цвета, как говорили в маназине цвет 3d, т.к. оттенки зависят от освещения. При дневном освещении цвет даже ближе к серому. В салоне, где мы заказывали прихожую, стеллажей выставлено не было, смотрели по каталогу. Привезли мебель быстро, по комплектации все сошлось, одно но.....Стали собирать стеллаж, он был упакован в 2 коробки: в одной была вертикальная стенка, бежевого цвета, такого же как и весь фасад, бежевая ВСЯ, и снаружи и ВНУТРИ и задняя стенка. Во второй коробке была вторая вертикальная стенка, у которой фасад бежевого цвета, а внутренняя сторона КИПЕЛЬНО-БЕЛАЯ. Т.е. стеллаж, он же открытый шкаф с полками оказался по сути трехцветным: с одной стороны, изнутри, вертикальная стенка бежевая, а другая, напротив - кипельно белая. Это видно, особенно из комнаты! Ну, думаю, наверное ошиблись, не то загрузили, поменяют. Но не тут-то было! Меня пытаются убедить, что так и должно быть! При этом консультант из магазина прислала мне на Вотсап сообщение от службы рекламации, в котором они отвечают, что на производстве не выпускают вертикальных стенок, бежевых и внутри и снаружи. И все бы ничего, но у меня то одна из стенок и есть бежевая внутри и снаружи! Написала рекламацию в Шатура-мебель. Пока толкового ответа нет! Наверное, мне не нужно доверять собственным глазам, раз я вижу то, что по словам службы рекламации, вообще не выпускают! Шатура-мебель продукция не из дешевых, значит и качество производства, тем более внешний вид, дизайн и т.д. должны соответствовать цене! Надеюсь, что адекватные люди все же найдутся в этой фирме и детали фасада будут одинакового цвета.

Ужасное качество

Гость 14 марта, 2021 год
Ужасная фабрика шатура, купили кухню со с толешницей из камня, которая стоит половину всей кухни. Ждали очень долго, пострянно переносили сроки. За 2 года использования появились жуткие трещины, которые расползаются, никому не советую эту фабрику!!!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 15 марта, 2021 год
Добрый день! Причин произошедшему может быть достаточно много. Однозначно утверждать, что данное повреждение произошло по вине фабрики без проведения экспертизы невозможно. В целом, такие поверхности подлежат ремонту.
С уважением,
МК "Шатура"

"Кидалово"

Гость 14 марта, 2021 год
Пытались приобрести мебель для спальни внесли предоплату более 50% стоимости при этом администратор магазинаШатура"" Анастасия Климова,которая оформляла договор купли-продажи,клятвенно заверила ,что сообщит дату,когда нужно будет внести оставшуюся сумму,для того чтобы начали отгрузку и отправку всего нами заказанного товара.Прошло больше двух недель ожидания сообщений и звонков из магазина не поступало,позвонили сами и тут узнаем, что через две недели будет отправлена... Читать отзыв Пытались приобрести мебель для спальни внесли предоплату более 50% стоимости при этом администратор магазинаШатура"" Анастасия Климова,которая оформляла договор купли-продажи,клятвенно заверила ,что сообщит дату,когда нужно будет внести оставшуюся сумму,для того чтобы начали отгрузку и отправку всего нами заказанного товара.Прошло больше двух недель ожидания сообщений и звонков из магазина не поступало,позвонили сами и тут узнаем, что через две недели будет отправлена только половина оплаченного товара (на сумму предоплаты) остальное не отправят пока не придет остальная оплата,хотя при оформлении договора об этом не говорилось.В итоге пришлось отказаться от покупки,так как время поставки товара сдвигалось на неприемлимый нами срок.Теперь в ожидании возврата предоплаты,чувствуем и тут,при таком отношении к клиентам,не обойдется без какого-либо подвоха. Данный инциндент произошел в ТРЦ " Балтия-Молл" в Калининграде
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безобразное отношение к своим обязанностям
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 15 марта, 2021 год
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось столь негативное отношение к нашей компании. Мы пониманием, что на текущий момент не можем исправить ситуацию. Но были бы благодарны, за информацию о номере Вашего заказ, это позволило бы нам провести служебную проверку и разобраться в причинах случившегося.

С уважением,
МК "Шатура"

всем довольны

Константин В. 9 марта, 2021 год
Купили хороший комод из ламинированного ДСП, смотрится красиво, стоит крепко. Ломаться особо нечему. Заказ делали через интернет сразу с доставкой и сборкой. Нас никто не подвел, потому всем довольны

Мебель по доступной цене.

Лидия Сафонова 7 марта, 2021 год
Смогла себе позволить гостиную Dante очень красивого дизайна и приличного качества. Собрал мастер из магазина, все аккуратно и чисто. Внутри удобные полки и вместительный шкаф. Смотрится дороже чем стоит

Ужасное качество мебели

Гость 6 марта, 2021 год
В декабре 2018 года приобрели шкаф и комод из коллекции Лючия с гарантией на 2 года. Ровно через два года стала отходить верхняя поверхность комода. Если честно, я впервые встречаюсь с таким дефектом. Одно разочарование, а я собиралась ещё докупить кровать и туалетный столик. Очень жаль, я была более высокого мнения о продукции данной фабрики.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 15 марта, 2021 год
Добрый день! Если у Вас есть возможность, отправить фото дефектов на электронную почту [email protected] мы бы могли разобраться в причинах произошедшего.

С уважением,
МК "Шатура"

довольна покупкой

Алла Иванова 4 марта, 2021 год
У меня в прихожей стоит шкаф от шатуры уже почти год, могу сказать что довольна покупкой. Удобное внутреннее устройство, все полочки на своих местах, красивый фасад.

Не соответствует ожиданиям

Любовь 27 февраля, 2021 год
купили шкаф комод и две односпальние кровати, замучились собирать. При закручивании стяжек и шурупов кусками отваливается шпон. Изголовье кровати вообще сделано из двух кусков с сомнительным креплением на которое невозможно опереться все ходит ходуном. Больше никогда не буду связываться одно расстройство.

всегда есть работа

Лариса 25 февраля, 2021 год
Чтобы не ходить вокруг да около, хочу сразу сказать, что Шатура - компания развивающаяся. Здесь всегда есть работа, потому что мебель пользуется спросом, много заказов. Мне нравится, как здесь хорошо распределяют обязанности. Лично я всегда при деле, но никогда не было перегруза. Задержек по зарплате нет, по времени на работе тоже.

Г.Таганрог,пер.Биржевой спуск 8г

Алла 25 февраля, 2021 год
Читайте договор перед подписанием!Он заведомо проигрышный для клиента. В случае,если обнаружится производственный брак,а у Вас не оплачена сборка,вообще ничего не докажете!Есть сроки в договоре,но....если они нарушаются,будет так-горячая линия советует написать заявление на возврат в магазине,где покупку делали,а в магазине будут говорить следующее:"...Вы можете написать заявление,но дело пойдет через суд,который Вы точно проиграете,как показывает практика". Где правда?Не понятно.По итогу,шкаф стоит спустя... Читать отзыв Читайте договор перед подписанием!Он заведомо проигрышный для клиента. В случае,если обнаружится производственный брак,а у Вас не оплачена сборка,вообще ничего не докажете!Есть сроки в договоре,но....если они нарушаются,будет так-горячая линия советует написать заявление на возврат в магазине,где покупку делали,а в магазине будут говорить следующее:"...Вы можете написать заявление,но дело пойдет через суд,который Вы точно проиграете,как показывает практика". Где правда?Не понятно.По итогу,шкаф стоит спустя 3 месяца(22.02.21г собрали. В договоре попросила сборщика поставить дату и ФИО с подписью). Но...особое внимание я хочу обратить Отдел Качества на работу заведующей магазина Шатура в г.Таганроге пер.Биржевой Спуск 8Г. Человек абсолютно не компетентен,не клиентоориентирован, конфликтный весьма, а главное отсутствует даже малая доля дружелюбия,воспитанности...При разговоре были произнесены такие фразы,я цитирую:"А почему Вы не позвонили 5 февраля,когда не приехал сборщик?Это Вам нужен шкаф,а не нам!Мы откуда знаем,может,заказчик умер";"....с Вами нельзя связаться,разберитесь в начале в своей семье". Это лишь то,что осталось у меня в памяти после крайне неприятной беседы с этим лицом....Интересно,что на горячей линии нам раз 5 принесли свои извинения сотрудники тех.поддерки,а в магазине даже ПОПЫТКИ принести извинения не сделали...."окружили",стали пугать судом,ставить под сомнения факт присутствия в день сборки,настаивать на том,что с их стороны звонки были-постоянно звонят(проверила папин телефон,до моего появления 21 февраля в магазине,крайний вызов делал он продавцу Наталье 9 числа,да и тот был сброшен).
Теперь подробнее....Заказали/оплатили шкаф 29.11.20г. Доставили его в конце декабря,перед Новым Годом. После всех новогодних праздников и даже более того приехали собирать(эту услугу мы оплатили!Хорошо,что выбрали ее...иначе вообще бы дела были плохи),а в упаковке 2 сломанные детали. Спасибо парню -сборщику,что заметил это и поступил по совести(папа плохо видит...принял бы работу,возможно). Сообщили продавцу о браке производственном...развела руками,предложила заказать поставку новых комплектующих,папа согласился. И тут началось...тишина/полный игнор. Нам не звонят,только если мы звоним- тогда отвечают или сбрасывают. Называют дату доставки,по факту не приезжают;назначают дату сборки-вообще не приезжает сборщик,а в магазине никто и не в курсе(якобы или реально,не знаю,да и не должно меня это интересовать). После моего личного визита в магазин на следующий день приехал сборщик.

Работа как работа

DaskinaLena 14 февраля, 2021 год
Я работаю в компании продавцом-консультантом не так давно. В принципе, всем довольна, пока сравнить не с чем, это начало моей карьеры. Главное, что начальство адекватное и коллектив хороший, зарплата без задержек. Если хорошо работаешь, то и получать будешь хорошо

Цена-качество

Бирюкова Ольга 13 февраля, 2021 год
Порадовало соотношение цены и качества в салонах Шатура, выбрали себе мебель на кухню и в прихожую. С доставкой чуть подкачали, но это у многих такие проблемы, плюс зависело не от компании а от пробок, не расстроилась даже. Сборку заказывали здесь же

Неплохо!!!

Бауман Света 11 февраля, 2021 год
выбор в шатуре хороший, поэтому можно подобрать для любой квартиры мебель, хоть маленькой хоть большой. цены вполне приемлемые, при этом качество не страдает. так что довольна, покупаю там и для квартиры мебель и для дачи. так что могу рекомендовать другим тоже

Есть возможность заказа онлайн

Должин Владимир 9 февраля, 2021 год
Мне очень нравится что необязательно посещать их магазины, можно просто посмотреть в интернете и заказать то что понравилось. если что консультанты и по телефону подскажут все, что будет непонятно. Удобно

Клиентоориентированность? Не не слышали.

Ольга 7 февраля, 2021 год
В 2018 году заказала спальный гарнитур, тогда менеджер надобавляла ненужных петель и ручек. Пришла дважды зеркальная стенка тумбы, месяц потеряли на возвраты и доставки. В итоге отдали нам тумбу с витрины на том и разошлись.

В январе 2020 года решила заказать ещё одну секцию к шкафу, привезли без одной ручки (хорошо с прошлого раза осталось) и без карниза снизу, который... Читать отзыв
В 2018 году заказала спальный гарнитур, тогда менеджер надобавляла ненужных петель и ручек. Пришла дважды зеркальная стенка тумбы, месяц потеряли на возвраты и доставки. В итоге отдали нам тумбу с витрины на том и разошлись.

В январе 2020 года решила заказать ещё одну секцию к шкафу, привезли без одной ручки (хорошо с прошлого раза осталось) и без карниза снизу, который в ранее купленных секциях шёл уже со шкафом.

2 недели выяснили, что этот карниз больше с этим шкафом не идёт и получается на двух секциях есть карниз, на третьей новой нет...
Заставили писать ненужные заявления, тратить время, пока это выяснили.

Приехали заплатили за деталь и снова пропали на 2 недели.
Ни звонка, ни информации где же моя деталь.

Позвонила сама - ответить по срокам не могут.

Писала и главным менеджерам, и на различные адреса с просьбой как минимум сообщить мне сроки и доставить мне уже 50 см моих нервов и потраченного времени в виде карниза. Реакции никакой, уже оплаченную деталь мне не могут привезти.

Менеджеры работать не хотят, не компетентны, не умеют общаться с клиентом так, чтобы уладить вопрос и чтобы к ним вернулись.

Больше никогда и ничего там не закажу.

Обидно за их руководство, кто-то создавал бизнес, делают неплохую мебель, но совершенно поголовный пофигизм со стороны наемных сотрудников просто все убивает.

Надеюсь деталь мне когда-то привезут и я забуду для себя о существовании этой конторы навсегда! Хотя ещё есть что у них купить, но буду выбирать другие фирмы. Нервы дороже!

И ни одного извинения...просто дно.
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 271 отзыва

Мебель

divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4
221 отзыв
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Столплит
Столплит

Рейтинг: 1.8
55 отзывов
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.9
1512 отзывов
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Классика Мебель - Нижний
Классика Мебель - Нижний

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.9
184 отзыва
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 3.8
79 отзывов
Компания Best Beds
Компания Best Beds

Рейтинг: 4.6
26 отзывов