70тысяч вникуда - Отзывы о Шатура-Мебель

Отзыв написан 23 октября, 2024 год 6 просмотров
Заказали кровать ребенку в августе этого года. Обещали доставить в сентябре. Ок, как раз в районе начала учебного года, решили мы. В итоге уже конец октября. Кровати нет. Нас бесконечно кормят завтраками. В итоге через неделю отпуск и нам нужно уезжать - билеты и путевки куплены заранее, но мы все еще ждем кровать. В договоре написано 21 день от отгрузки!!! Которую они задержали на месяц!!! Так уже и это время прошло. Но нет никакой информации о выплате неустойки в связи с задержкой. Итого: 70 тысяч мы отдали, ребенок второй месяц спит на не предназначенном для этого диване, компания избегает точных дат и ответов, а мы все ждем. И куда это годиться?!
Не покупайте у них ничего, не ведитесь на их лживые речи, читайте договоры перед покупкой и все равно не верьте. Отвратительная компания!

Ответ представителя Шатура-Мебель 14 ноября, 2024 год
Добрый день! Сожалеем, что так произошло. Как только мы узнали о данной ситуации, сразу подключили все силы для решения Вашего вопроса. Мы очень старались доставить Вам мебель до того, как Вы улетите в путешествие. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Мебель

Nova Кухни (Нова Кухни)