Шатура-Мебель
Опубликовано 26 июля, 2013 год
3.2 475 отзывов / 127 480 просмотров
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла.
Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью.
Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе
Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют акции и скидки.
Кухня от Шатуры- кухня моей мечты
Мебель неплохая, но есть нюансы с обслуживанием
Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Сроки доставки были сдвинуты, и никто об этом заранее не сообщил — пришлось самому выяснять, где заказ. Сборщики пришли не в оговорённое время,... Читать отзыв Покупали мебель в «Шатура-Мебель» — по качеству в целом довольны. Выглядит стильно, материалы на уровне своей ценовой категории, сборка достаточно прочная. Ассортимент широкий: шкафы, кровати, кухни, диваны — можно подобрать под разный интерьер.
Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Сроки доставки были сдвинуты, и никто об этом заранее не сообщил — пришлось самому выяснять, где заказ. Сборщики пришли не в оговорённое время, и часть деталей привезли с браком — потом ждали замену ещё неделю.
Магазин неплохой, мебель выглядит достойно, особенно на акциях. Но нужно быть готовым к возможным задержкам и внимательно проверять комплектацию. Если есть терпение — можно брать.
Плохая логистика
Не могу получить расчет
Да, еще прислали картинку, язык не поворачивается назвать это проектом, без размеров, количество шкафчиков понять невозможно.
Были настроены приобрести здесь кухню, однако не судьба, спасибо менеджеру.
Руководству... Читать отзыв
Были настроены приобрести здесь кухню, однако не судьба, спасибо менеджеру.
Руководству пожелания наладить работу с клиентами, и пересмотреть кадровую политику.
Не умеют делать простую тумбу.
Заказ оформляла менеджер Наталья Светлякова.
То, что в результате получили больше похоже на ящик. Столешницы нет, верхняя "крышка" ( наименование из спецификации) утоплена между боковинами и опирается только на заднюю стенку. Кроме этого были ещё отклонения от образца, и... Читать отзыв Заказали прикроватную тумбочку в ТЦ Парк 11 на Тимирязевской улице. За образец взяли тумбу, выставленную в салоне, но по своим размерам.
Заказ оформляла менеджер Наталья Светлякова.
То, что в результате получили больше похоже на ящик. Столешницы нет, верхняя "крышка" ( наименование из спецификации) утоплена между боковинами и опирается только на заднюю стенку. Кроме этого были ещё отклонения от образца, и даже требуемые размеры не соблюдены.
Как оказалось, на заказ Шатура производит "нестандартные тумбы" только такой конфигурации.
Менеджер узнала об этом уже от нас.
Длительные переговоры и переписка ожидаемо ни к чему не привели.
Если бы менеджер знала и предупредила, что фирма делает только такой "нестандарт", мы бы отказались от покупки.
Получили слишком дорогой во всех смыслах урок, что нельзя доверять некомпетентным менеджерам и при заказе надо самим проверять всё до мелочей.
Сильно переоценная фирма. Не советую.
Матрас от Шатуры imattress comfort
А воз и ныне там
За столько лет- что вы сделали по улучшению сервиса?
1) Вы до сих пор не укладываетесь в оговоренные сроки изготовления и доставки при заказе.
2) До сих пор от вас приезжает не комплект мебели
3) Операторы на горячей линии до сих пор работают по шаблону ничего не знаем, ждите, ничем помочь не можем.
70тысяч вникуда
Не покупайте у них ничего, не ведитесь на их лживые речи, читайте договоры перед покупкой и все равно не верьте. Отвратительная компания!
Не понравился монтаж кухни и встроенного шкафа
Рекомендую
С уважением,
МК «Шатура»
Кухня Шатура мебель
К этому дню я сделал на кухне ремонт и убрала старую кухонную мебель.
10.06.24 со мной связались от компании Евраз Логистик и сообщили о переносе доставки на 24.06.2024 г.
24.06.2024 г. доставки не было и 25.06.2024 я обратилась в вашу службу сервиса... Читать отзыв 0.04.2024 г. я заказала кухню и полностью ее оплатила, согласно условиям договора. Предварительная дата отгрузки (ПДО) была назначена 10.06.2024 г.
К этому дню я сделал на кухне ремонт и убрала старую кухонную мебель.
24.06.2024 г. доставки не было и 25.06.2024 я обратилась в вашу службу сервиса по номеру телефона 8-800-555-06-65, где мне сказали, что не могут решить мою проблему, а только отправить мой запрос на производство. В результате 25.06.2024 г. я получила ответ от Евраз Логистик по смс о том, что доставка моего заказа переносится на 30.06.2024 г.
30.06.2024 г. доставки не было и 02.07.2024 г. я опять обратилась в службу сервиса. После чего доставку перенесли на 07.07.2024 г.
11.07.2024 г. я написала претензию, после которой мне наконец-то доставили мою мебель 17.07.2024 г. и сразу взяли предоплату за сборку (по условиям договора). Сборку назначили на 25.07.2024 г.
В назначенный день сборщик пришел один и сорвал спину когда поднимал для установки столешницу. Почему компания направила ОДНОГО человека, если знала, что нужно работать с такими тяжестями?? Это красноречиво говорит об отношении компании не только к покупателям, но и к своим сотрудникам.
Самостоятельно замену на следующий день нам никто не прислал и после обращений в сервисную службу назначили продолжение сборки на 30.07.2024.
30.07.2024 никто не пришел и не позвонил.
После очередных звонков назначили сборку на сегодня 31.07.2024. и как вы можете догадаться – опять никто не пришел. Сборщик сказал что не хочет ехать!!!!
Я никому не рекомендую что-либо покупать в данной организации потому что кроме зря потраченного времени и нервов вы не получите ничего.
Кухня шатура
Мебель опилки на свалку
Рекомендую
Спасибо вам за выбор нашей продукции и надеемся, что она будет приносить вам положительные эмоции долгие годы. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Жалоба на сборку мебели
никогда не берите мебель в шатуре! останетесь без мебели и без денег! грабительский договор
С уважением, МК «Шатура»
Пересортица!!! Полный игнор со стороны продавца