Не умеют делать простую тумбу. - Отзывы о Шатура-Мебель

Отзыв написан 10 ноября, 2024 год 10 просмотров
Заказали прикроватную тумбочку в ТЦ Парк 11 на Тимирязевской улице. За образец взяли тумбу, выставленную в салоне, но по своим размерам.
Заказ оформляла менеджер Наталья Светлякова.
То, что в результате получили больше похоже на ящик. Столешницы нет, верхняя "крышка" ( наименование из спецификации) утоплена между боковинами и опирается только на заднюю стенку. Кроме этого были ещё отклонения от образца, и даже требуемые размеры не соблюдены.
Как оказалось, на заказ Шатура производит "нестандартные тумбы" только такой конфигурации.
Менеджер узнала об этом уже от нас.
Длительные переговоры и переписка ожидаемо ни к чему не привели.
Если бы менеджер знала и предупредила, что фирма делает только такой "нестандарт", мы бы отказались от покупки.
Получили слишком дорогой во всех смыслах урок, что нельзя доверять некомпетентным менеджерам и при заказе надо самим проверять всё до мелочей.
Сильно переоценная фирма. Не советую.

Ответ представителя Шатура-Мебель 22 ноября, 2024 год
Лидия, возвращаемся к Вам с ответом. Мы внимательно изучили договор и эскиз изделия. Видим, что заказ выполнен в соответствии с эскизом и спецификацией. При проектировании изделия, отчетливо видно, как будет выглядеть тумба после сборки. Согласно эскизу над верхним горизонтом тумбы, столешницы не было. Такая спецификация была одобрена и подписана Вами. В настоящее время, мы можем дозаказать топ на тумбу за дополнительную оплату. Надеемся на Ваше понимание.
Ответ представителя Шатура-Мебель 14 ноября, 2024 год
Лидия, добрый день! Искренне огорчены сложившейся ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, МК «Шатура»
Гость 15 ноября, 2024 год
Код заказа 5412980, под заказа 7794807
Ответ представителя Шатура-Мебель 18 ноября, 2024 год
Спасибо за предоставленные данные! Вернемся к Вам с ответом.

Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»