Шатура-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Шатура-Мебель
251 отзыв / 127481 просмотр

Кухня от Шатуры- кухня моей мечты

Светлана И. 22 июня, 2025 год
Здравствуйте! Недавно получила свою кухню от фабрики Шатура. Живу в Твери, покупала в салоне кухни Шатура ТЦ Тандем. Что хотелось бы сказать: впечатления только положительные - от общения с менеджером Еленой, до самой сборки. Грамотный подход менеджера к своему делу это самое главное. Все объяснила, рассказала, рассмотрели с ней несколько вариантов планировки кухни. Сама приехала на замер. Там выяснились... Читать отзыв Здравствуйте! Недавно получила свою кухню от фабрики Шатура. Живу в Твери, покупала в салоне кухни Шатура ТЦ Тандем. Что хотелось бы сказать: впечатления только положительные - от общения с менеджером Еленой, до самой сборки. Грамотный подход менеджера к своему делу это самое главное. Все объяснила, рассказала, рассмотрели с ней несколько вариантов планировки кухни. Сама приехала на замер. Там выяснились некоторые нюансы в виде газовых труб и пришлось переделывать проект))) Но получилось еще лучше! Оформила заказ и приготовилась долго ждать.....Но кухню привезли даже быстрее, чем написано в договоре. Сначала мне позвонили из службы сервиса по поводу доставки и сборки. Мне надо было уехать в отпуск, поэтому решили сначала мне кухню привезти, а сборку назначили после отпуска. Никаких задержек не было, все в оговоренные сроки. По сборке: бригада сборщиков очень рукастые ребята))) Спросили, как мне удобнее, чтобы мойка была врезана. Работали быстро, без перекуров почти) В общем мне понравилось, как они собрали мою кухню) Я в восторге даже! Те, кто ищут кухню по адекватной в наше время цене, обращайтесь к Шатуре. Качество огонь, фурнитура настоящая немецкая, фасады крутые (я кстати, долго стояла перед выбором, не могла определиться, что хочу))))) В итоге с помощью Елены я получила то, что хотела! Шатура-Мебель - Кухня от Шатуры- кухня моей мечты Шатура-Мебель - Кухня от Шатуры- кухня моей мечты Шатура-Мебель - Кухня от Шатуры- кухня моей мечты
Достоинства:
  1. Качество, цена и люди))))
Недостатки:
  1. Минусов нет

Баранцева Елена 5 августа, 2024 год
Кто ищет в свою квартиру или дом качественную мебель, то рекомендую мебель от МК Шатура. Современный дизайн, новые коллекции, цена доступная. Я покупала мебель как в квартиру, так и сейчас в свой новый дом. Это и вместительные шкафы и кровати с подъёмным механизмом. Самая надёжная фурнитура и простая сборка.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 6 августа, 2024 год
Елена, добрый день! Мы очень радуемся, когда видим такую позитивную обратную связь от наших клиентов и понимаем, что помогли подобрать идеальную мебель для дома. Благодарим вас за теплые слова о качестве нашей продукции и сервисе компании. С удовольствием ждем новых встреч!

С уважением,
МК «Шатура»

Наталия 20.05.2024 20 мая, 2024 год
Покупали различную мебель. Все отлично. Благодарность менеджеру Галине (салон Шатура в ТЦ Hoff). Вежливая, отзывчивая, всегда на связи. Сборщик Ильдар аккуратно и быстро собрал мебель. Особая благодарность менеджеру по претензиям Михаилу. Быстро решил вопрос с заменой зеркала по браку. Огромное всем спасибо! Мебель понравилась!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 22 мая, 2024 год
Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей продукции. Ваша поддержка и признание очень важны для нас, и мы рады, что наша мебель приносит вам удовольствие и радость.
Спасибо вам за выбор нашей продукции и надеемся, что она будет приносить вам положительные эмоции долгие годы. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.

обслуживание плохое

Гость 26 апреля, 2023 год
Купили диван за большую сумму. привезли.
Через день собрали. Спинки дивана оказались как будто изжеваны. Написали в Шатуру о браке, приехали, посмотрели и сказали, что все нормально и отказались поменять бракованные спинки. Недобросовестная организация.
В итоге брак, замены нет.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 24 апреля, 2024 год
Сожалеем, но из фотографии не совсем понятно, что именно не так с мебелью. Не могли бы вы рассказать более подробнее.
С уважением, МК "Шатура"

Отлично ,просто прекрасно

Мария Д 19 февраля, 2023 год
Чтобы ни говорили о мебели МК"Шатура",Я скажу это мебель просто класс. Говорят очень дорого, не стоит таких денег. Неверте. Окупится на 100%. Функциональная,качественная,подойдет под любой интерьер и планировку комнат. В шкафы что угодно войдет,а вещей у нас по нынешним временам много. Купите ни когда не прогадаете!!!
Достоинства:
  1. Всегда +
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 24 апреля, 2024 год
Добрый день! Признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждём новой встречи!
С уважением, МК «Шатура»

Замена двери в шифонере. Пермь.

Тамара Геннадьевна 8 февраля, 2023 год
Уважаемые! Большая просьба заменить одну полосу в шифонере за нашу оплату. Обратились в Перми, где покупали в 2017 году к Черкасовой Натальи, работника Вашего на Г.Хасана, "Евроазия" 30 января 2023 года, но до сих пор решений от нее нет. я послала фотографии ей, Ваши накладные о покупке, чтобы ей узнать марку шифонера. Прошу Вас помочь мне купить у Вас... Читать отзыв Уважаемые! Большая просьба заменить одну полосу в шифонере за нашу оплату. Обратились в Перми, где покупали в 2017 году к Черкасовой Натальи, работника Вашего на Г.Хасана, "Евроазия" 30 января 2023 года, но до сих пор решений от нее нет. я послала фотографии ей, Ваши накладные о покупке, чтобы ей узнать марку шифонера. Прошу Вас помочь мне купить у Вас и поставить с Вашими работниками . Мне 75 лет будет нынче, а хочу, чтобы в квартире нормально. Спасибо!!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 24 апреля, 2024 год
Тамара Геннадьевна, спасибо за отзыв.

С уважением, МК "Шатура"

Шатура мебель

Кристина 7 февраля, 2023 год
Привезли и собрали, всё супер!!!
Отдельное спасибо руководству данной компании за своевременное решение спорных вопросов!!
Достоинства:
  1. Мгновенная связь с руководством, помощь, и урегулирование спорных вопросов! Вежливое общение со стороны доставки и сборщика!
Недостатки:
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 24 апреля, 2024 год
Кристина, признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждём новой встречи!
С уважением, МК «Шатура»

Хочу поделиться своим впечатлением об этом замечательном магазине.

Алина 9 января, 2023 год
Давно хотела мебель Шатура. Обыскала все магазины в Липецке. По сроком доставки и качеству лучшей оказалась Шатура Хренникова 1, Т.Ц. Елецкий. Остановилась на ней. Помогли подобрать идеально мебель в спальню и гостиную. Заказали 19.12.22, привезли 28.12.22 и сразу же собрали. По качеству мебели и быстрой доставки ставлю 5/5.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 24 апреля, 2024 год
Алина, Признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждём новой встречи!

Очень хорошо

Гость 15 декабря, 2022 год
Всё качественно и в срок. Особая благодарность сотрудникам за информацию о товаре и производителю за качественную продукцию

Анна 7 декабря, 2022 год
Лет 20 назад приобрела спальню в Севастополе в"капитане". И тогда мне привезли, установили и подогнали по размерам ниши , купленный туалетный столик. В прошлом году купила ребёнку кровать там же. Привезли вовремя, передвинули спальню, чтобы вместилась кровать. Сервис прекрасный, сборщик, всё аккуратно сделал, убрал за собой. Я очень довольна.

Отличная мебель

Гость 7 октября, 2022 год
Всё на высшем уровне. Особая благодарность менеджеру Юле (салон на Ярославское шоссе, 19) . Вежливая, отзывчивая, всегда на связи. Грамотно составила проект. Сборщик Саша аккуратно и быстро собрал спальню. Огромное всем спасибо! Мебель очень понравилась!

За мебелью сюда

Владимир Лукьянов 16 сентября, 2022 год
Сменил работу с дистанционной на офисную, где очень строгий дресс-код. В шкафу места было маловато, поэтому пришлось искать новое решение. Нашел на сайте «Шатура» вешалку для костюма. Показалось бредом, но все же заказал. И, пожалуй, это одно из самых практичных приборов в моей спальне. Утром не надо гладить ничего. Доставили быстро.

хорошая кровать

Константин Шубин 10 сентября, 2022 год
Жена выбирала кровать, чтобы не была слишком помпезной, но и простоватой не была. В итоге взяли Dante. Я относился скептично к заказам без похода в магазин, но прошло все нормально. Качество сооветствует цене.

Отличный мебельный магазин с хорошим сервисом

Настя Смирнова 5 сентября, 2022 год
выбрала расстановку и визуал сразу на сервисе. Потом лично сходила убедилась в качестве. Мне помогли найти то, что я ищу из списка. В итоге заказала и не пожалела, сервис хороший

Люблю практичную мебель

Кристина Гуляева 31 августа, 2022 год
Дизайн выбирала для родителей. Они в восторге от такого стиля как Опера. Но я решила добавить свой штришок и выбрала кровать с подъемным механизмом. Маме понравился подарок, да и папа вроде как улыбнулся))

гости без приглашения? Нашли решение

Светлана Романенко 28 августа, 2022 год
Взяли для гостевой комнаты кровать с подъемным механизмом, чтобы прям внутри хранить вещи для гостей. А то к нам часто любят нагрянуть без приглашения. Вот и нашли решение в виде кровати. Она хорошо вписалась в наш минималистичный интерьер

классный сервис

Илона К. 23 августа, 2022 год
Сервис на уровне. Когда на рынке уже переизбыток товаров, начинаешь обращать внимание на другое. Очень понравилось отношение менеджеров. Со всем помогли, подсказали и сориентировали. Собственно, спасибо за человеческое отношение и хорошую мебель.

Хорошая кровать для дочки

Марина Иванова 20 августа, 2022 год
Решила обновить дочери кровать, бюджет был ограничен, а дочь хотела что-то простенькое и удобное без всякой вычурности. Понравилось то, что есть доставка по МО. Выбрали кровать-диван. Теперь когда к ней приходят подружки им удобнее сидеть

Мне нравится

Николай Турков 17 августа, 2022 год
Мне нравится делать шопинг онлайн. И это касается не только одежды, обуви и продуктов, но и возможности купить мебель. Ранее мне было страшновато, так как не знаешь, насколько качественным будет гарнитур. Но сейчас я абсолютно спокоен, но только если имею дело с Шатурой.

Приглянулась коллекция римини

Вита Онищенко 28 июля, 2022 год
Мне сразу приглянулась коллекция римини. Так необычный дизайн у неё. Конечно, сразу не стала всё заказывать, так как вышло бы дорого. Плюс хотелось убедиться в качестве. Потихоньку собираем весь набор. Мне кажется, что это именно то, что я искала!

Я осталась довольна!

Ольга Абрикосова 26 июля, 2022 год
Знаете, что самое сложное при сотрудничестве с компанией Шатура? Сделать правильный выбор. Сейчас в каталоге так много комодов и шкафов, что это становится проблемой. Благо есть консультанты, они быстро помогли нам определиться. Я осталась довольна. Плюс мебель обошлась недорого…

Качество материала на высшем уровне

Инга Королёва 22 июля, 2022 год
Покупали здесь шкаф пару лет назад. Очень понравился по размеру и стиль как раз под нашу квартиру. Качество материала на высшем уровне, хотя цена приемлемая. Никаких проблем в процессе использования пока не обнаружила. Так что могу смело рекомендовать к покупке.

коллекция Rimini Mokko

Настя 20 июля, 2022 год
мне очень понравилась в Шатуре молодёжная коллекция Rimini Mokko. Она очень лаконичная, простая и в тоже время стильная. Я выбрала кровать, комод, шкаф и письменный стол, моя комната очень преобразилась.

Отлично все!

Елена И 3 июля, 2022 год
Приобретали тут комод большой, как раз использовать его можно вместо подставки под телевизор. Так что одной единицей мебели решили сразу несколько проблем. качество неплохое и ценник не сильно высокий

Есть сборка

Оксана 2 июля, 2022 год
В принципе, во всех магазинах есть сборка мебели, но тут приезжают свои, а не подрядчики, а это важно, я считаю. работают отлично, по цене выходит не сильно дорого. буду еще заказыать тут

Быстро доставляют

Лариса 1 июля, 2022 год
Сначала не поверила, что целую спальню нам смогут изготовить и привезти так быстро. в день икс раздался звонок, но там уточнили дома мы или нет, а не спрашивали, можно ли перенести доставку. молодцы!

Очень много моделей

Виктор 30 июня, 2022 год
Моделей шкафов, комодов настолько много, что это становится настоящей проблемой, когда выбираешь. Благо есть хорошие консультанты, которые помогли нам с супругой определиться. По ценам выходит не сильно дорого

Качество и ассортимент

Дарья 28 июня, 2022 год
Здесь все хорошо: и качетсво, и ассортимент мебели. А еще круто, что мебель идет в коллекциях, то есть, подбирать ничего не надо. Просто бери их того, что понравилось. мне вот по душе пришлась коллекция SOHO

Очень понравилась коллекция римини!

Валерия Харина 9 июня, 2022 год
Очень понравилась коллекция римини! Это того стоит, качество супер и дизайн необычный. Теперь у нас спальня не как у всех, кровать с подсветкой и много мелких отделений под вещи.

Изготовили быстро

Яна Орешкина 8 июня, 2022 год
Заказывали шкаф в прихожую по своим размерам. Изготовили быстро и привезли. Сами собирать не рискнули, доверили ребятам из Шатуры. Недорого стоит сборка, а делают все профессионально, еще и мусор убрали от мебели.
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 251 отзыва

Мебель