Кухонный двор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухонный двор
4.0 5
111 отзывов / 13500 просмотров

Нашла здесь гарнитур мечты – Эмилию в пепельно-серых оттенках.

Лана Сатибова Опубликовано 11 мин 10 сек назад
В гарнитуре очень много шкафчиков и отсеков для хранения, а в полуострове главная изюминка – винотека. Гарнитур очень функциональный и прочный, мебель работает мягко и плавно, к поверхностям очень приятно прикасаться, столешницы крепкие и влагоустойчивые. С такой кухней конечно не хочется никуда уходить. В гарнитуре очень много шкафчиков и отсеков для хранения, а в полуострове главная изюминка – винотека. Гарнитур очень функциональный и прочный, мебель работает мягко и плавно, к поверхностям очень приятно прикасаться, столешницы крепкие и влагоустойчивые. С такой кухней конечно не хочется никуда уходить.

На мой взгляд фирма Кухонный двор – одна из лучших.

Анастасия Опубликовано четверг, 23 января
Так как при заказе мы не столкнулись ни с одной серьезной проблемой. Выбрали кухню Лина. Сразу договорились, когда приедут замерщики, когда будет установка. Точно в оговоренное время к нам приехала бригада, все установили. Правда они забыли ручки от шкафов. Но когда это выяснилось, обещали, что все довезут в ближайшее время и поставят. Так и вышло, ждать долго не пришлось. Кухню...  Читать отзыв Так как при заказе мы не столкнулись ни с одной серьезной проблемой. Выбрали кухню Лина. Сразу договорились, когда приедут замерщики, когда будет установка. Точно в оговоренное время к нам приехала бригада, все установили. Правда они забыли ручки от шкафов. Но когда это выяснилось, обещали, что все довезут в ближайшее время и поставят. Так и вышло, ждать долго не пришлось. Кухню закончили устанавливать в тот же день. Мне понравилось, что быстро и слажено работали ребята. Сразу видно, бригада сплоченная, все друг друга понимали сразу. Еще по акции в подарок нам дали столешницу. Это огромный плюс и хорошая экономия. Поэтому огромное вам спасибо. Кухня красивая.

Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню!

Татьяна Опубликовано понедельник, 20 января
Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню!кухонный двор. Особенно в Одинцове. Как только оплатите, будете ждать когда привезут . И если будут проблемы. то вы будете решать сами. Вас не слышат. .
В заголовке всё написала. Смотрите на фото.
Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню!кухонный двор. Особенно в Одинцове. Как только оплатите, будете ждать когда привезут . И если будут проблемы. то вы будете решать сами. Вас не слышат. Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню!кухонный двор. - Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню! .
В заголовке всё написала. Смотрите на фото.

Мне понравился магазин Кухонный Двор

Алла Опубликовано пятница, 17 января
Не только за выбор кухонных гарнитуров, но и за отношение сотрудников к клиентам. Когда я покупала здесь всю кухонную мебель, менеджеры все подсказали, помогли определиться с моделью и фасадами. Я довольна тем, что мы выбрали и как они нам все сделали. Никакого хамства и развода на то, что подороже. Уверена, что многие покупатели буду со мной согласны. Не только за выбор кухонных гарнитуров, но и за отношение сотрудников к клиентам. Когда я покупала здесь всю кухонную мебель, менеджеры все подсказали, помогли определиться с моделью и фасадами. Я довольна тем, что мы выбрали и как они нам все сделали. Никакого хамства и развода на то, что подороже. Уверена, что многие покупатели буду со мной согласны.

Передо мной стояла проблема выбора кухонного гарнитура в купленную недавно квартиру.

Светлана Опубликовано суббота, 4 января
Хотелось бы сказать, что магазин имеет довольно-таки широкий выбор гарнитуров разных стилей и расцветок. Глаза просто разбегаются, но я нашла свой идеальный стиль и цвет. Приятно порадовали акции и скидки, получилось реально сэкономить, что для меня тоже важно после таких больших затрат. салон Кухонный двор советую! можно и на сайт к ним зайти, который мне лично помог определиться с выбором. Хотелось бы сказать, что магазин имеет довольно-таки широкий выбор гарнитуров разных стилей и расцветок. Глаза просто разбегаются, но я нашла свой идеальный стиль и цвет. Приятно порадовали акции и скидки, получилось реально сэкономить, что для меня тоже важно после таких больших затрат. салон Кухонный двор советую! можно и на сайт к ним зайти, который мне лично помог определиться с выбором.

Наша семья не один месяц выбирала себе кухню)

Мия Опубликовано 26 декабря, 2019 год
Дело в том, что новый загородный дом у нас в классическом стиле. И мы хотели, чтобы мебель не выделялась особо. Предложения были, но кухни стоили очень дорого, пришлось бы отдать большую долю семейного бюджета. Кухня Династия, которая нам приглянулась на сайте кухонного двора, хорошо вписалась. Потратились, но кухня того стоит. Покупкой в целом довольны. Дело в том, что новый загородный дом у нас в классическом стиле. И мы хотели, чтобы мебель не выделялась особо. Предложения были, но кухни стоили очень дорого, пришлось бы отдать большую долю семейного бюджета. Кухня Династия, которая нам приглянулась на сайте кухонного двора, хорошо вписалась. Потратились, но кухня того стоит. Покупкой в целом довольны.

От кухонного гарнитура хотелось чего-то эксклюзивного, так что в обычный магазин не пошли.

Зинаида Штерн Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Прекрасно понимали, что там найти что-то нестандартное вряд ли удастся. Поинтересовались у друзей и знакомых, остановились на варианте с Кухонным двором. Специально к ним съездили на Киевское шоссе. Посмотрели, какие у них там кухни в жизни. Уже потом с менеджером связались, обсудили все, поговорили о дизайне, вызвали мастера, замерили все оперативно. Замер платный, но эту сумму потом вычли из стоимости...  Читать отзыв Прекрасно понимали, что там найти что-то нестандартное вряд ли удастся. Поинтересовались у друзей и знакомых, остановились на варианте с Кухонным двором. Специально к ним съездили на Киевское шоссе. Посмотрели, какие у них там кухни в жизни. Уже потом с менеджером связались, обсудили все, поговорили о дизайне, вызвали мастера, замерили все оперативно. Замер платный, но эту сумму потом вычли из стоимости кухни. По цене и по готовой кухне все устроило.

Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню!

Анастасия Опубликовано 23 декабря, 2019 год
10 ноября 2019 года нами была приобретена кухня и заключён договор номер 38- К7-10-11-19-02 от 10 ноября 2019г., заказчик Кудряшова А.Н.
Дизайнер кухни - Панова Л.А.
Замерщик, который приезжал к нам делал замеры и видел помещение куда устанавливать кухню - Плакунов Михаил Станиславович, телефон 8(915)307-43-02.
Кухня и установка были оплачены нами в полном объёме. Доставку и монтаж нам пообещали до 20...  Читать отзыв
10 ноября 2019 года нами была приобретена кухня и заключён договор номер 38- К7-10-11-19-02 от 10 ноября 2019г., заказчик Кудряшова А.Н.
Дизайнер кухни - Панова Л.А.
Замерщик, который приезжал к нам делал замеры и видел помещение куда устанавливать кухню - Плакунов Михаил Станиславович, телефон 8(915)307-43-02.
Кухня и установка были оплачены нами в полном объёме. Доставку и монтаж нам пообещали до 20 декабря. Сказали, что никаких проблем не будет и кухня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет стоять у нас до Нового 2020 Года, а именно до 20 декабря.
17 декабря мне пришла смс о том, что кухню привезут 19 декабря. Ее привезли, разгрузили, все нормально. Тем же днём 19 декабря я звонила по номеру 8(495)966-40-40 и разговаривала с оператором на предмет того, когда будет установка. Оператор ответила мне, что установка будет скорее всего завтра, 20 декабря, но после 15:00 они пришлют смс.
Действительно, смс о том, что бы ждать установщиков 20 декабря пришла. Затем, от Кухонного Двора поступил звонок, где девушка извинялась и говорила, что установщики не смогут приехать 20 декабря, так как они не успевают закончить работу на предыдущем объекте и что не могли бы мы принять их 21 декабря в субботу. Я согласилась.
21 декабря в субботу пришли 2 установщика, один из них Брызгалов Александр Анатольевич. Тел. 8-903-669-37-71. Осмотрев помещение они заявили, что там, где у нас фальш-стена надо вмонтировать Брус, на который будут крепиться верхние шкафы, так как расстояние от нашей фальш-стены до несущей стены 8 см. Теперь самое главное: мы предупреждали о фальш стене дизайнера Панову Л.А. , так же, замерщик Плакунов М.С. Когда делал замеры видел ее и УКАЗАЛ в бланке замера, что «стена А - гипсокартон». Почему об этом не предупредили установщиков - не понятно. Они заявили, что бы мы САМИ устанавливали в эту стену какой то брус, они это делать не будут и потребовали с нас 900₽ за ложный вызов!! Мы оплатили 900₽ на карту установщику.
Очевидно, что монтировка какого то бруса в стену и не предупреждение монтажников о нашей фальш-стене, это не наши проблемы, а ошибка сотрудников Кухонного Двора! Двое человек - дизайнер Панова Л.А. и замерщик Плакунов М.С. были в курсе данной ситуации, но в итоге кухню нам НЕ УСТАНОВИЛИ, взяли с нас за ложный вызов и ещё заставили самим монтировать этот брус!! Я звонила 21 декабря на номер 8(495)966-4040 и разговаривала с девушкой Екатериной (или Елизаветой) об этой проблеме. На что она ответила, что это мои проблемы и что она все равно сейчас ничего сделать не сможет, со мной свяжутся из отдела логистики в понедельник.
22 декабря в воскресение нами были вызваны работники и они вмонтировали брус.
23 декабря я позвонила по номеру 8(495)966-4040 , менеджер мне сказала, что установку они могу нам сделать только 9 января!! Я сказала, что бы меня соединили с отделом логистики. В отделе логистике я разговаривала с Ольгой. Девушка абсолютно нагло и безучастно талдычила мне одну и ту же фразу «у нас все установщики заняты, можем предложить 9 января». И это не смотря на то, что я объяснила ей всю ситуацию и что это НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ и просила ее решить вопрос. Я нахожусь на последнем месяце беременности, в начале января мне рожать. Мало того, что эта Ольга довела меня до слез и до нервного срыва своим наглым, упорным разговором, проговаривая одно и то же до того, что мне пришлось вызвать скорую и уехать в больницу из за жутких спазмов. Сейчас я лежу под капельницой. Если я потеряю ребенка из за данной ситуации, то я засажу всех, кто со мной разговаривал и всех тех, кто повлиял на создание данной ситуации. Менеджеры которые принимают звонки по номеру 8(495)966-4040 и ВЕСЬ отдел логистики с начальством вместе - АБСОЛЮТНО безучастны к клиентам, им абсолютно плевать на клиентов и их ситуации! Каждый менеджер с кем я говорила - было плевать по их разговору на меня, как на клиента ОПЛАТИВШЕГО ВСЕ заранее, и на мою проблему, которую и так, должны решать, ибо для этого они и работают, а в нашем случае, где вина как раз со стороны фирмы, так вообще - делать все возможное, что бы клиент был доволен! Вашей фирме, судя по ТАКИМ, сотрудникам - наплевать на клиентов!! Мы 10 раз пожалели, что заказали у вас кухню! И судя по негативным отзывам в интернете - мы не одни такие. Вашу репутацию как фирмы топят сидящие на местах вот такие хамы с хамским начальством во главе!

Не покупайте кухню в компании Кухонный двор!

Marishka Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Не заходите в салоны КУХОННЫЙ ДВОР!
Единственные кто там немного работает это менеджеры по продажам, и то не все!

Приобрела кухню в салоне г. Одинцово в феврале 2019 г. Пообещали что все будет по высшему разряду... в итоге: доставка кухню повредила! Пришлось ждать пока изготовят детали заново! Сборщики кухню повредили! Опять пришлось ждать, а к слову сказать каждая деталь- это месяц...  Читать отзыв
Не заходите в салоны КУХОННЫЙ ДВОР!
Единственные кто там немного работает это менеджеры по продажам, и то не все!

Приобрела кухню в салоне г. Одинцово в феврале 2019 г. Пообещали что все будет по высшему разряду... в итоге: доставка кухню повредила! Пришлось ждать пока изготовят детали заново! Сборщики кухню повредили! Опять пришлось ждать, а к слову сказать каждая деталь- это месяц изготовления! Когда приступили к сборке выяснилось что часть изготовлено не по эскизам дизайнера а зеркальное отображение( простите, вы идиоты и не видите что нарисовано и написано????).
Ещё месяц ожидания! У меня время было в запасе и я, с дуру, повелась на обещания и подождала ещё, хотя надо было просто вернуть кухню и все!.
Установщики ко мне приезжали раз 10 и так до конца и не доделали! Заявку на исправление недочетов закрыли и теперь просто меня игнорируют!

Икея, конечно, радует ценами, но вот минимализм в оформлении – это не особо наше.

Ильдар Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Походили с женой по магазину, посмотрели каталоги в интернете, но так и не нашли для себя подходящего варианта. Решили дЕлать на заказ, поехали в Кухонный двор. сестра жены посоветовала. Честно говоря, сразу бросилось в глаза большое количество вариантов, дизайнов, материалов. Менеджер помог с подбором, и главное нам с женой обоим понравился вариант. Напишу еще через годик, скажу что и как....  Читать отзыв Походили с женой по магазину, посмотрели каталоги в интернете, но так и не нашли для себя подходящего варианта. Решили дЕлать на заказ, поехали в Кухонный двор. сестра жены посоветовала. Честно говоря, сразу бросилось в глаза большое количество вариантов, дизайнов, материалов. Менеджер помог с подбором, и главное нам с женой обоим понравился вариант. Напишу еще через годик, скажу что и как. А пока Советую.

Заказал кухню 15 октября 2019г, сегодня 13 ноября 2019г так и не поставили полностью, все что обещал

Сергей Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Заказал кухню 15 октября 2019г, сегодня 13 ноября 2019г так и не поставили полностью, все что обещали..
Расскажу, как все было.. выбирал в интернет кухню, понравились фотографии "симоны" в Кухонном дворе, кухня не из дешевых, заказал выезд замерщика. Приехал спустя несколько дней Алексей,
подбирали с ним кухню, составляли план проект, после чего меня устроило , решил заказать, хоть и кухня вышла...  Читать отзыв
Заказал кухню 15 октября 2019г, сегодня 13 ноября 2019г так и не поставили полностью, все что обещали..
Расскажу, как все было.. выбирал в интернет кухню, понравились фотографии "симоны" в Кухонном дворе, кухня не из дешевых, заказал выезд замерщика. Приехал спустя несколько дней Алексей,
подбирали с ним кухню, составляли план проект, после чего меня устроило , решил заказать, хоть и кухня вышла ну не из дешевых, около 400 т.р. сама кухня + плюс еще техника должна быть,
которую мне впоследствии предлагали у них же и приобрести, мотивируя тем, что далее при устанвке техники, если покупаешь у них, то это будет бесплатно, а если покупать не у них, то за доп. плату,
Цитирую слова Алексея-менеджера, ну установить "посудумойку" 1000 рублей может будет. Во что это вылилось. читайте далее.. в итоге внес предоплату, после чего кухню стали изготавливать..
Прошло около месяца, пришла смс о том что нужно внести оставшуюся оплату. я связался с менеджером - было предложено заплатить, через банковский перевод. Я пошел узнавать, как перевести в банке..
Сейчас коммисию в банке все подняли. К примеру тот же сбербанк берет 3% за перевод, но если вы прийдете в нормальный банк, где обычная коммисия 1%, то и тут получится "приличная сумма", а именно
если к примеру вам нужно перевести 300т.р. остаточную сумма за кухню, то считаем = 300 000*0,01 = 3000 рублей. просто так отдать. а если пойдете в сбер, то это уже 9000 рублей с их процентами..
вообщем выкрутился - положил деньги на счет другого банка и через приложение перевел без %, но собственно почему я должен так извращаться?? и просто на пустом месте (предположим я этого не знаю) платить 3000 рублей,
потому что менеджеру лишний раз лень приехать за деньгами с терминалом? или на мой вопрос можно ли оплатить в "румянцево", у них там представительство и я там работаю - ответ нет, там другое отделение.
Сообственно приехал установщик, а изначально было назначено привезти мебель на опредеденную дату, а установку спустя 5 дней.. т.е. вся квартира должна быть завалена мебелью, но это ерудна,
пришлось надавить и тогда согласовали установку через день после привоза..приехал установщик - и начался откровенный развод на деньги:
установка посудомойки 1000 рублей, подключение посудомойки 1500 рублей, доработки системы 1000 рублей для посудомойки.. и так со всей техникой. Также если бы я заказал технику у них в компании,
цены на которую были выше средней цены того же яндекс маркета, то установка все равно была бы платная, только немного дешевле.. смотрите приложение 2, синяя книжка.. а то что менеджер говорил,
она будет бесплатно - не соответствует действительности..Также мне было изначально предлжено по схеме менеджера сделать доп. розетки электрические.. сделали..
в итоге на стеновой панели установщику кухни за эти розетки я заплатил 6400р за 8 розеток( 3 блока розеток), за то что он их сначала снимал 3200, потом заново устанавливал - еще 3200р), причем посчитали как по цене,
что розетки я не у них покупал, поэтому более дорогая колонка..ага, только эти розетки и никто не мог предложить мне у них купить в принципи.. и напомню изначально было сказано менеджером установить там то и там то розетки..
когда это было мне сказано установщиком - естественно звонил менеджеру - все бесмыслено, закончилось.. ну я ошибся значит..за 11 лет работы( его стаж работы с его слов)..

в итоге: за установку стандартного набора техники посудомойка, вытяжка, варочная панель, духовка + эти розетки я отдал 21 000 рублей, не хило так да? при условии, что установка кухни должно быть бесплатно и со слов Алексея - менеджера
"ну 1000 за установку заплатите единицы техники" далее выяснилось, что не все поставили, а именно светильники не пришли, которые кстати также должны платно подключать,
вот сегодня 13 декабря 16:00 назначена дата установки этих светильников, никто не приехал до сих пор, я уже сам два раза звонил, обещали мне перезвонить и опять тишина..
ждите - " с вами свяжутся" т.е. время чужое не уважают в принципи, то что установка в рабочие часы назначена им все равно и я должен просто сидеть и ждать когда же они объявятся.. а если бы это были не светильники бы??
я с ужасом представляю.. тьфу тьфу тьфу.. не дай бог, то как почитаешь другие отзывы - если недопоставили какой-то важный элемент, то и кухню собрать нельзя.. слава богу это светильники только..

резюмируя: при установке кухни начинается развод на доп. деньги при установке, будьте к этому готовы, после самой установки, если что-то пошло не так..ну пока не могу сказать что будет.. но уже как-то не очень,
больше половины дня прошло - со мной так и не созвонился никто, а должны уже были прийти давным давно.. надеюсь все-таки прийдет кто-то и установят эти светильники( кстати тоже за деньги, как я понимаю.)
"убил меня ответ девушки, которая отвечает на звоники" на мой вопрос платное ли установка светильников.. установка бесплатная, но если вам потребуется доработка, т.е. установить кнопку включения и выключения светильников (а как блин иначе?!), то это стоит денег..
вообще итог такой - кухни дорогие, выглядят хорошо.. но сервис... хромает.. Урвать денег при уставновке, а как деньги получили, так и можно не париться, что там и как подумает клиент. стал бы я советовать их знакомым бы после этого? врядли.
По оценке на 3+, кухню все таки собрали, надеюсь светильники все таки поставят.

Гвардейская ул.д. 15. 29 и 30 ноября 2019

Игорь Д. Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Заказали кухню, месяц ушёл на подготовку. Менеджер Наталья всё очень классно подобрала. 29 и 30 ноября 2019 г. Привезли и собрали. Собирали двое ребят. Очень классные мастера. Знают своё дело от и до. Во всем консультировалась и спрашивали как вам лучше сделать. Собрали всё качественно и довольно быстро. МОЛОДЦЫ!!! Весь крупный мусор убрали. За всё время почти ни разу не...  Читать отзыв Заказали кухню, месяц ушёл на подготовку. Менеджер Наталья всё очень классно подобрала. 29 и 30 ноября 2019 г. Привезли и собрали. Собирали двое ребят. Очень классные мастера. Знают своё дело от и до. Во всем консультировалась и спрашивали как вам лучше сделать. Собрали всё качественно и довольно быстро. МОЛОДЦЫ!!! Весь крупный мусор убрали. За всё время почти ни разу не передохнули. Очень понравилось их отношение к работе.
В целом впечатление от фабрики, сервиса и сборки очень положительные. Спасибо.

Купили здесь прекрасный гарнитур Берта в мятном цвете.

Ася Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Фантастический все же цвет! Смотрится очень нежно и поднимает настроение. Материал у гарнитура хороший – массив и шпон бука, столешницы устойчивы к влаге. Было дело, что случайно горячую кастрюлю поставила туда без подставки, когда спохватилась, думала, ну все, загубила поверхность, но нет! Ни пятен, ни пузырей. Не знаю, повезло мне или нет, но гарнитуром я своим однозначно довольна что за...  Читать отзыв Фантастический все же цвет! Смотрится очень нежно и поднимает настроение. Материал у гарнитура хороший – массив и шпон бука, столешницы устойчивы к влаге. Было дело, что случайно горячую кастрюлю поставила туда без подставки, когда спохватилась, думала, ну все, загубила поверхность, но нет! Ни пятен, ни пузырей. Не знаю, повезло мне или нет, но гарнитуром я своим однозначно довольна что за внешний вид, что за практичность в использовании)

Кухонный двор очень ответственно относится к качеству своих кухонь

Мария Опубликовано 27 ноября, 2019 год
С такой фабрикой мне не страшно было поддаваться выбору яркого и экстравагантного гарнитура с множеством декоративных элементов, потому что я точно знала, что Кухонный двор очень ответственно относится к качеству своих кухонь. За 4 года использования ни одна ручка от шкафа и ни один декоративный элемент от моих кулинарных экспериментов не пострадал) Очень рада, что не побоялась сделать такой смелый...  Читать отзыв С такой фабрикой мне не страшно было поддаваться выбору яркого и экстравагантного гарнитура с множеством декоративных элементов, потому что я точно знала, что Кухонный двор очень ответственно относится к качеству своих кухонь. За 4 года использования ни одна ручка от шкафа и ни один декоративный элемент от моих кулинарных экспериментов не пострадал) Очень рада, что не побоялась сделать такой смелый выбор, спасибо КД за отменное качество!

С KD ремонт на кухне точно не превратится для вас в целую эпопею.

Алина Опубликовано 25 ноября, 2019 год
С этой фабрикой мы легко подобрали нужный гарнитур, тут же технику бытовую присмотрели, сделали заказ и все! Дальше жили спокойно и только уведомления по смс получали о статусе выполнения заказа)) Вскоре к нам приехали установщики, которые довольно быстро собрали гарнитур и подключили технику. Мы вообще не напрягались с кухней, спасибо крутому сервису KD! С этой фабрикой мы легко подобрали нужный гарнитур, тут же технику бытовую присмотрели, сделали заказ и все! Дальше жили спокойно и только уведомления по смс получали о статусе выполнения заказа)) Вскоре к нам приехали установщики, которые довольно быстро собрали гарнитур и подключили технику. Мы вообще не напрягались с кухней, спасибо крутому сервису KD!

Большой респект Кухонному двору!

Альберт Опубликовано 19 ноября, 2019 год
За грамотных консультантов, дизайнеров и сотрудников из отдела установки, благодаря которым для меня выбор и монтаж кухонного гарнитура не превратился в катастрофу. На самом деле я так боюсь этих глобальных ремонтов, не люблю морочиться с этими бесконечными выборами материалов, бесконечными походами в магазины, сбором мебели.. А Кухонный двор взял на себя все заботы по разработке дизайн-проекта и монтажу гарнитура. Бесконечно...  Читать отзыв За грамотных консультантов, дизайнеров и сотрудников из отдела установки, благодаря которым для меня выбор и монтаж кухонного гарнитура не превратился в катастрофу. На самом деле я так боюсь этих глобальных ремонтов, не люблю морочиться с этими бесконечными выборами материалов, бесконечными походами в магазины, сбором мебели.. А Кухонный двор взял на себя все заботы по разработке дизайн-проекта и монтажу гарнитура. Бесконечно благодарен KD и рад новой кухне!

не рекомендую

Гость Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Заказали в Кухонном дворе кухню со всей техникой 6 сентября 2019. Кухню изготовили 26 октября, при этом пришлось скандалить, чтобы компания успела в срок. В день сборки выяснилось, что стеновая панель треснута. Установщик собрал нижнюю часть и сказал ждать недели 2-3. На кухне стоят коробки, ящики, дверцы и огромная треснутая панель... Позвонили, что панель сделали и привезут, согласовали дату и...  Читать отзыв Заказали в Кухонном дворе кухню со всей техникой 6 сентября 2019. Кухню изготовили 26 октября, при этом пришлось скандалить, чтобы компания успела в срок. В день сборки выяснилось, что стеновая панель треснута. Установщик собрал нижнюю часть и сказал ждать недели 2-3. На кухне стоят коробки, ящики, дверцы и огромная треснутая панель... Позвонили, что панель сделали и привезут, согласовали дату и время доставки после 15.00. В итоге в день доставки звонят в 10 утра и говорят, что приедут через полтора часа. В общем, не привезли. Опять ожидание. Привезли панель. Теперь ждем установщика. будет через неделю. Сегодня уже 11 ноября. Пошел третий месяц ожидания. В общем, если бы знали, что будет так долго, никогда бы не обратились в эту компанию. И вам не советую.

Кухонный двор очень вдохновляет на смелые решения...

Алианна Опубликовано 14 октября, 2019 год
Не каждый магазин на такое способен, должна признать. Решилась на гарнитур Айвори (ярко-красный). Боялась, конечно, что вероятно спустя какое-то время устану от такого яркого цвета, но желание попробовать все же поставить такую кухню пересилило)) Прошел год с установки, а я своей кухней до сих пор любуюсь каждый раз при входе в нее.. и ни капли не устала от яркого цвета....  Читать отзыв Не каждый магазин на такое способен, должна признать. Решилась на гарнитур Айвори (ярко-красный). Боялась, конечно, что вероятно спустя какое-то время устану от такого яркого цвета, но желание попробовать все же поставить такую кухню пересилило)) Прошел год с установки, а я своей кухней до сих пор любуюсь каждый раз при входе в нее.. и ни капли не устала от яркого цвета. Не бойтесь осуществлять смелые дизайнерские решения! ☺

Если хотите ждать кухню 4 месяца, то вам сюда

Елизавета Опубликовано 14 октября, 2019 год
Заказали кухню 28 июня. Доставили через 1. 5 месяца. Накосячил сборщик. Теперь по детальке ждём по 2 недели. И того на дворе почти середина октября. Установка назначена только на 26 октября! На кухне хаотичный разгром из коробок, шкафов и ящиков. Даже трудно протиснуться между ними. В единственной комнате половину площади занимает техника в заводских упаковках и оставшиеся не установленные шкафы....  Читать отзыв Заказали кухню 28 июня. Доставили через 1. 5 месяца. Накосячил сборщик. Теперь по детальке ждём по 2 недели. И того на дворе почти середина октября. Установка назначена только на 26 октября! На кухне хаотичный разгром из коробок, шкафов и ящиков. Даже трудно протиснуться между ними. В единственной комнате половину площади занимает техника в заводских упаковках и оставшиеся не установленные шкафы. Жить в квартире невозможно. По этому продолжаем снимать. Я теряю в деньгах прилично. Очень жалею что заказала в данной фирме!

Я почти всем рекомендую!

Июлианна Опубликовано 9 октября, 2019 год
Я многим рекомендую не игнорировать возможность пользоваться услугами дизайнеров, тем более, когда уж сам магазин, в котором вы покупаете гарнитур, предлагает такую услугу. Я просто сразу поняла для себя, что в попыткам самостоятельно родить дизайн-проект для будущей кухне я не в силах и с моим-то подходом на это месяцы уйдет. А вот дизайнер от кухонного двора быстро приехал ко мне...  Читать отзыв Я многим рекомендую не игнорировать возможность пользоваться услугами дизайнеров, тем более, когда уж сам магазин, в котором вы покупаете гарнитур, предлагает такую услугу. Я просто сразу поняла для себя, что в попыткам самостоятельно родить дизайн-проект для будущей кухне я не в силах и с моим-то подходом на это месяцы уйдет. А вот дизайнер от кухонного двора быстро приехал ко мне на дом, осмотрел помещение, внимательно выслушал и вуаля – сейчас у меня кухня, с которой мне не хочется выходить просто, потому что она ну просто обалденна! Я бы такую точно не сделала!

В Кухонном дворе огромный выбор!

Алевтина Опубликовано 8 октября, 2019 год
Я уже много лет работаю кондитером, наконец-то купила себе отдельную студию для готовки и съемок роликов (веду свой канал на ютюбе). И для меня при выборе кухонного гарнитура играло большое значение и внешний вид, и практичность мебели, чтобы в ходе приготовления я ни на что не отвлекалась, не портила себе настроение шкафной дверцей, слетевшей с петли или столешницей со вздутой...  Читать отзыв Я уже много лет работаю кондитером, наконец-то купила себе отдельную студию для готовки и съемок роликов (веду свой канал на ютюбе). И для меня при выборе кухонного гарнитура играло большое значение и внешний вид, и практичность мебели, чтобы в ходе приготовления я ни на что не отвлекалась, не портила себе настроение шкафной дверцей, слетевшей с петли или столешницей со вздутой поверхностью, и полностью посвящала себя творческому процессу. И гарнитур, воплощающий в себе желанный дизайн и качество я, разумеется, смогла найти - в Кухонном дворе.

Очень впечатляет эта фабрика Кухонный Двор

Эллина Теперик Опубликовано 4 октября, 2019 год
Очень впечатляет эта фабрика кухонь своим неповторимым выбором гарнитуров разного дизайна, а главное качеством. Гарнитуры от кухонного двора установлены у нас дома, у родственников, и даже у родителей (сделали им такой вот подарок на серебряную свадьбу). Самый старший гарнитур у нас – 4 года с установки прошло. Выглядит как в первый день, на столешницах ни трещинки, уголки не обломлены, не...  Читать отзыв Очень впечатляет эта фабрика кухонь своим неповторимым выбором гарнитуров разного дизайна, а главное качеством. Гарнитуры от кухонного двора установлены у нас дома, у родственников, и даже у родителей (сделали им такой вот подарок на серебряную свадьбу). Самый старший гарнитур у нас – 4 года с установки прошло. Выглядит как в первый день, на столешницах ни трещинки, уголки не обломлены, не обкрошены. Пользуюсь – не нарадуюсь!))

Ставили от KD просто невероятной красоты кухню Тереза.

Алина Опубликовано 1 октября, 2019 год
Гарнитур моментально преобразил настроение на кухне – здесь теперь светло и уютно, наконец-то вся моя посуда, бутылечки и специи лежат на своем месте. Несмотря на то, что пространства у нас мало, все равно кухня получилась очень эргономичной и функциональной. Столешницы заказывала из искусственного камня – очень прочная на мой взгляд поверхность у гарнитура получилось, устойчивая к влаге и температурным перепадам. Гарнитур моментально преобразил настроение на кухне – здесь теперь светло и уютно, наконец-то вся моя посуда, бутылечки и специи лежат на своем месте. Несмотря на то, что пространства у нас мало, все равно кухня получилась очень эргономичной и функциональной. Столешницы заказывала из искусственного камня – очень прочная на мой взгляд поверхность у гарнитура получилось, устойчивая к влаге и температурным перепадам.

РАЗОЧАРОВАНИЕ

ЮЛИЯ Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Если Вы решили приобрести качественную кухню, которая будет радовать Вас долгие годы, категорически НЕ рекомендую обращаться в КУХОННЫЙ ДВОР.
В февраля 2018 г. приобрели кухню в данной компании в кредит стоимостью 500000 (пятьсот тысяч) рублей. Кухню брали «под ключ» - мебель, столешницу, техническое оснащение, аксессуары, бытовую технику, услуги по доставке и монтажу приобрели в КУХОННОМ ДВОРЕ, так как в этом случае...  Читать отзыв
Если Вы решили приобрести качественную кухню, которая будет радовать Вас долгие годы, категорически НЕ рекомендую обращаться в КУХОННЫЙ ДВОР.
В февраля 2018 г. приобрели кухню в данной компании в кредит стоимостью 500000 (пятьсот тысяч) рублей. Кухню брали «под ключ» - мебель, столешницу, техническое оснащение, аксессуары, бытовую технику, услуги по доставке и монтажу приобрели в КУХОННОМ ДВОРЕ, так как в этом случае компания давала гарантию на устранение дефектов в случае их возникновения. На самом деле, как оказалось, никакой гарантии НЕТ, хотя КУХОННЫЙ ДВОР ее обещает и рекламирует.
По истечении 8 месяцев эксплуатации кухни (в ноябре 2018 г.), заметили расслоение нижней части столешницы ЛИГРОН HPL в районе мойки и нарушение геометрии фасада шкафа, где была установлена стиральная машина KORTING KWMI 1480 W. Были поданы претензии.
В феврале 2019 г. были заменены столешница и переустановлен фасад. Установщик так и смог полностью восстановить геометрию фасада, о чем мы указали в Акте.
По прошествии всего нескольких месяцев столешница опять начала расслаиваться в том же самом месте, нарушения геометрии фасада становились все больше. Мы снова направили две претензии.
На этот раз нам было отказано в обоях случаях, было сказано, что:
- столешница расслаивается из-за неправильной эксплуатации, поэтому бесплатной замены НЕ будет;
- так как мы не предъявили претензии по поводу нарушения геометрии фасада сразу (хотя я первый раз указывала на это в Акте), КУХОННЫЙ ДВОР исправлять ничего НЕ будет.
Выводы о неправильной эксплуатации были сделаны на основании фотографий эксперта, который выезжал для осмотра и фиксации дефектов. Хотя эксплуатируем кухню мы очень аккуратно, так как она очень дорога нам в прямом и переносном смыслах.
Эксперты, которые выезжали к нам и в первый, и во второй раз говорили о том, что с расслоением именно таких столешниц (ЛИГРОН HPL) они периодически сталкиваются из-за структуры столешницы, из-за условий хранения и доставки, из-за неправильно приклеенной кромки.
Нарушение геометрии фасада шкафа со стиральной машиной тоже довольно часто происходит из-за крепления фасада именно у этой стиральной машины (KORTING KWMI 1480 W). Тем не менее заказчиков об этом они не предупреждают, а потом еще, в случае проблем, просто «отписываются» и «кидают», не оказывая никакой помощи в устранении дефектов.
Очень сильное РАЗОЧАРОВАНИЕ и в кухне, и, в первую очередь, в КУХОННОМ ДВОРЕ. Кухня за 500000 тысяч рублей с расслоившейся столешницей и кривым фасадом. Кредит еще не выплачен, а тут еще и кухня не радует и каждый день раздражает своим видом.

Никогда не связывайтесь

Эльвира Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Никогда не связывайтесь с конторой Кухонный двор.Здесь работают мошенники и обращайте внимание,в договоре они вписывают услугу в качестве благодарности в размере 75 тысяч рублей,без этого вам заказ не оформят .Потом будете гонятся за дизайнером,чтобы оплатить деньги за кухню,обязательно при доставке что нибудь не довезут,будете ждать месяц Сроки не выполняют,сплошной брак,будете связываться с дизайнером или сборщиком,трубки не берут.Хотела написать генеральному директору,жалоба...  Читать отзыв Никогда не связывайтесь с конторой Кухонный двор.Здесь работают мошенники и обращайте внимание,в договоре они вписывают услугу в качестве благодарности в размере 75 тысяч рублей,без этого вам заказ не оформят .Потом будете гонятся за дизайнером,чтобы оплатить деньги за кухню,обязательно при доставке что нибудь не довезут,будете ждать месяц Сроки не выполняют,сплошной брак,будете связываться с дизайнером или сборщиком,трубки не берут.Хотела написать генеральному директору,жалоба не уходит,нет возможности отправить.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Шикарный выбор кухонных гарнитуров.

Алиса Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Мы ставили гарнитур из итальянской коллекции кухню Фаворит. Получилась очень современная и функциональная кухня, на которой хочется постоянно готовить и экспериментировать с новыми блюдами. Спасибо фабрике за кухни с таким вдохновляющим дизайном! Мы ставили гарнитур из итальянской коллекции кухню Фаворит. Получилась очень современная и функциональная кухня, на которой хочется постоянно готовить и экспериментировать с новыми блюдами. Спасибо фабрике за кухни с таким вдохновляющим дизайном!

Не советую связываться с сетью Кухонный двор!!!

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Хотела бы рассказать об ужасном отношении сотрудников компании Кухонный двор к клиентам и к неудовлетворительному качеству предоставляемых услуг. В мае 2019 года оплатила кухонный гарнитур в салоне Кухонного дора в Медведково. Взяли с витрины, так как скидка составляла 70 %. То, что товар был выставлен в виде образца нас это не пугало, так как был положительный опыт приобретения гарнитура...  Читать отзыв Хотела бы рассказать об ужасном отношении сотрудников компании Кухонный двор к клиентам и к неудовлетворительному качеству предоставляемых услуг. В мае 2019 года оплатила кухонный гарнитур в салоне Кухонного дора в Медведково. Взяли с витрины, так как скидка составляла 70 %. То, что товар был выставлен в виде образца нас это не пугало, так как был положительный опыт приобретения гарнитура с витрины и знаем на что нужно обратить внимание, чтобы покупка удовлетворяла. Полностью осмотрели кухню: целостность столешницы из искусственного камня (особенно порадовало, что она цельная), бортики из искусственного камня, качество доводчиков, то как открываются ящики – без усилий. В общем, нареканий не было! Мы, радостные, что удалось совершить такую выгодную покупку стали ждать доставки и установки. В назначенное время нам кухню доставили. Она вся была упакована в пленку и передана нам по местам, за что я и расписалась. Проверять наличие того или иного болтика, заметьте, не было никакой физической возможности, тем более измерять бортик кухни линейкой (ведь и в мыслях не было, что такая «солидная», как кажется на первый взгляд фирма обманет с чем-то…). Сюрпризы начались с появлением сборщика кухни из Кухонного двора. Во время сбора кухни он нам сказал, что требуется доплатить за склейку столешницы!!!! Я была в шоке! Она же покупалась мною цельная!!!! Начали выяснять со службой претензий как такое могло произойти, но невозмутимая тетенька на конце трубки ответила, что так как столешница не влезала целиком в машину, то мы ее разрубили на две части!) И что скажите спасибо, что не на три, и да, вы долны заплатить за испорченную столешницу деньги, чтобы мы вам ее склеили! Я просто рыдала, но это был еще не конец. Во время приемки собранной кухни выяснилось (как потом рассказал нам сборщик), что когда они рубили столешницу, то повредили бортики, бортик попросту раскололся (это ж камень), и они часть бортика просто выкинули и доставили мне обрубок, то что целого осталось и можно наклеить….. Далее, ящик был «перекособочен» - плохо закрывается, виден шов от склейки, доводчики в некоторых местах сняты, а некоторых местах заменены на дешевые; освещение ящиков, которое было на образце отсутствует. В общем, все что могли сломать – сломали, а все что могли своровать на уже оплаченной кухне – нагло своровали!
Но мой шок еще вызвало другое. Я все это описала в претензии. Наглая хамка – менеджер по работе с клиентами Крылова Анастасия Викторовна позвонила мне и сообщила в издевательской манере (наверное, это их так учат, что клиента ублажать надо только во время оплаты кухни, а при возникновении претензий можно в открытую «посылать»), что принимать товар надо было лучше! И измерять бортик линейкой при приемке. Можете новый заказать у нас в салоне за деньги. А на мое замечание, что они испортили мою уже оплаченную столешницу, даже не предупредив меня, что будут ее разрубать пополам, сказала, что это у них обычная практика и они не намерены были предупреждать об этом. И что ничего устранять не собираются – лучше смотреть надо было чего принимаете! А то, что виден шов на стыке разруба столешницы – платите как за дополнительную работу – доделаем! После телефонного разговора, во время которого мои доводы вообще не были услышаны и приняты, ко мне прилетела смс, что мы выполнили работы по устранению недочетов, благодарим вас!
Мой совет – НЕ ПОКУПАЙТЕ КУХНИ КУХОННЫЙ ДВОР – дороже выйдет!

В Кухонном дворе подобрала себе гарнитур мечты в пепельно-серых тонах (Эмилия).

Лика Опубликовано 13 сентября, 2019 год
В гарнитуре очень много отсеков для хранений, даже в полуострове есть.. винотека!:) На практичность гарнитура грех жаловаться – установили нам его на совесть, и еще проверяли каждый год в течение первых двух лет после покупки. Поэтому за его устойчивость вообще не волнуюсь. Готовлю себе в удовольствие и наслаждаюсь кухней мечты. В гарнитуре очень много отсеков для хранений, даже в полуострове есть.. винотека!:) На практичность гарнитура грех жаловаться – установили нам его на совесть, и еще проверяли каждый год в течение первых двух лет после покупки. Поэтому за его устойчивость вообще не волнуюсь. Готовлю себе в удовольствие и наслаждаюсь кухней мечты.

Заказали в KD очень красивую кухню.

Стелла Лаботорова Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Привезли и поставили работники фабрики, вместе со всем также встроили и подключили кухонную технику. На гарнитур есть гарантия и даже страховка. Установщики провели инструктаж по эксплуатации гарнитура, все подробно рассказали-показали. Сказали, что через год еще мастер приедет проверить гарнитур. Вот этот профессиональный подход к работе! Привезли и поставили работники фабрики, вместе со всем также встроили и подключили кухонную технику. На гарнитур есть гарантия и даже страховка. Установщики провели инструктаж по эксплуатации гарнитура, все подробно рассказали-показали. Сказали, что через год еще мастер приедет проверить гарнитур. Вот этот профессиональный подход к работе!

Подвели со сроком изготовления и поставки

Ольга Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Добрый день! Я пожалела, что обратилась в компанию Кухонный двор. Не соблюдение сроков явилось основной причиной этого отзыва. После оформления макета (заказывала только нижнюю часть кухни), и выезда замерщика меня убедили, что заказ будет готов до 5 сентября 2019 (договор №88-E5-07-08-19-01 Исполнитель М.Э. Саакян). Прошло две недели после согласования всех деталей кухни и 19.08 поступает звонок от старшего менеджера Елены...  Читать отзыв Добрый день! Я пожалела, что обратилась в компанию Кухонный двор. Не соблюдение сроков явилось основной причиной этого отзыва. После оформления макета (заказывала только нижнюю часть кухни), и выезда замерщика меня убедили, что заказ будет готов до 5 сентября 2019 (договор №88-E5-07-08-19-01 Исполнитель М.Э. Саакян). Прошло две недели после согласования всех деталей кухни и 19.08 поступает звонок от старшего менеджера Елены Старцевой (салон Румянцево), что проект не ушел в производство и нужно еще раз подъехать в офис для подтверждения расположения розеток. Я находилась в отпуске, поэтому оперативно согласовали этот вопрос по WatsApp.
Сегодня 12 сентября и мне сообщили, что заказ я получу только 17 сентября, а сборка назначена еще на неделю позднее, т.е. 30 -го, что неприемлемо в моем случае. Я живу уже неделю без кухни, т.к просила не подводить меня, объяснила сложившуюся ситуацию. Сотрудники компании, управляющая в том числе, не услышали мою просьбу. Отрицательный отзыв я буду распространять и на других сайтах, чтобы клиенты компании знали, что их ожидает.

На сайте Кухонного двора только положительные отзывы, не кажется ли вам это странным…



Кухонный двор

Кухонный двор
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.6
137 отзывов
Раттан Вуд
Раттан Вуд

Рейтинг: 3
2 отзыва
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3.8
154 отзыва
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 3.8
47 отзывов
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 4.1
1318 отзывов
Компания shkaff-time
Компания shkaff-time

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания Craft Furniture
Компания Craft Furniture

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Loft-groups
Loft-groups

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.4
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close