Кухонный двор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухонный двор
3.9 5
131 отзыв / 18007 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень не советую!!

Гость среда, 1 июля
Обманывают по срокам выполнения, никакой обратной связи, скорее всего финансовые проблемы
Срок выполнения оплаченного в срок заказа был 21 июня, уже июль и два переноса срока. Теперь говорят 13 июля, т. е. будет уже почти 2 месяца. Ни звонков, ни ответа на письмо якобы директору. Очень не советую связываться!!!

Отвратительный сервис и задержка части кухни на 9 месяцев

Екатерина Лопатина пятница, 19 июня
Очень разочарована в этой компании. Повелась на потрясающие отзывы, качество и экологичность. По факту – за очень большие деньги мы вот уже 9 месяцев (сентябрь 2019 – июнь 2020) не можем получить недостающие дверцы, которые нам сначала забыли сделать, потом долго везли из Москвы, а потом они и вовсе где-то затерялись на складе в Тюмени. Персонал на звонки не отвечает,... Читать отзыв Очень разочарована в этой компании. Повелась на потрясающие отзывы, качество и экологичность. По факту – за очень большие деньги мы вот уже 9 месяцев (сентябрь 2019 – июнь 2020) не можем получить недостающие дверцы, которые нам сначала забыли сделать, потом долго везли из Москвы, а потом они и вовсе где-то затерялись на складе в Тюмени. Персонал на звонки не отвечает, на связь не выходит. К самому изготовлению пока претензий нет, но то, как с нами обращаются после установки и когда уже вся сумма давным-давно уплачена, вызывает только гнев и разочарование. Это не дело – затягивать выполнение кухни на почти уже год. Категорически не рекомендую тюменский филиал Кухонного Двора, разве что вы не любитель головных болей и нервотрёпок.
Достоинства:
  1. Вроде бы экологично, первичную кухню доставили вовремя
Недостатки:
  1. Недостающие дверцы везут вот уже 9 месяцев, на звонки не отвечают

Не рекомендую

Эльвира 26 мая, 2020 год
Заказала я кухню 9 марта 2020г. в г. Казани. Фирма работает по 100% предоплате, 50% Вы платите на момент заключения договора, 50% за 2 недели до отгрузки кухни. Как только Вы заплатите оставшиеся 50%, про Вас забывают. Вместо 2 недель, я ждала свою кухню месяц. Менеджер перестала брать трубки, по ватс апу отвечала, словно я не их клиент, с восклицательными... Читать отзыв Заказала я кухню 9 марта 2020г. в г. Казани. Фирма работает по 100% предоплате, 50% Вы платите на момент заключения договора, 50% за 2 недели до отгрузки кухни. Как только Вы заплатите оставшиеся 50%, про Вас забывают. Вместо 2 недель, я ждала свою кухню месяц. Менеджер перестала брать трубки, по ватс апу отвечала, словно я не их клиент, с восклицательными знаками. По времени кухню везли неделю!!! из Москвы, сказать точный день (не то, что время доставки) мне не могли, кухню привезли только в конце недели, мы договорились, что её отгрузят в офис конторы и привезут ко мне через 2 дня. Договорились на 8 утра, в 10 часу мне звонит директор и спрашивает адрес доставки. (До этого время доставки по адресу обговаривалось с директором заранее на 8 утра) Ну просто издевательство! Они ссылались на пандемию, но даже в Казани, они не смогли вовремя её привезти. Столешница пришла на 2 тона светлее заказанной.
Недостатки:
  1. Халатность, неуважительное отношение, отсутствие пунктуальности, образцы столешницы не соответствуют в реальности

Фирма хуже не бывает.

Эльвира 24 апреля, 2020 год
Заказала весной кухню в этой конторе. Когда позвонила, мне начали петь, что они не Икея, не Хофф, что у них только элитная публика и очень отмене качество. Кухня обошлась в пол лимона и я до сих пор в шоке. Через что мы с мужем прошли, чтобы нам все-таки привезли эту кухню, не сказать ничего. Они вежливы только когда вы будете... Читать отзыв Заказала весной кухню в этой конторе. Когда позвонила, мне начали петь, что они не Икея, не Хофф, что у них только элитная публика и очень отмене качество. Кухня обошлась в пол лимона и я до сих пор в шоке. Через что мы с мужем прошли, чтобы нам все-таки привезли эту кухню, не сказать ничего. Они вежливы только когда вы будете оформлять заказ, а потом вас вежливо будут чморить, деньги уже получены. Я вас умоляю, не делайте ошибок, не связывайтесь с этой конторой. Мы до сих пор ремонтирует кухню, халтура запредельная, все сыпется и разваливается. Будьте бдительны, концов не найдете.
Недостатки:
  1. Халтура , хуже не бывает.

Остановился именно на Рина Гласс, когда выбирал модель на сайте.

Артемий 6 апреля, 2020 год
В салоне тоже сказали, что выбор удачный. Дизайн хороший, расположение секций всех продумано. Дизайнер предварительно осмотрела место установки гарнитура, четко рассчитала ширину шкафчиков, учла пожелания по поводу того, где будет располагаться конкретная бытовая техника. Отдельно скажу о доброжелательности и душевности работников магазина, которые не упускают из вида ничего ради хорошего результата. Итог: кухня профессионально изготовлена и аккуратно установлена.Это заслуживает уважения... Читать отзыв В салоне тоже сказали, что выбор удачный. Дизайн хороший, расположение секций всех продумано. Дизайнер предварительно осмотрела место установки гарнитура, четко рассчитала ширину шкафчиков, учла пожелания по поводу того, где будет располагаться конкретная бытовая техника. Отдельно скажу о доброжелательности и душевности работников магазина, которые не упускают из вида ничего ради хорошего результата. Итог: кухня профессионально изготовлена и аккуратно установлена.Это заслуживает уважения и рекомендаций!

Кухня Айвори

Гость 3 апреля, 2020 год
Кухня Айвори глянец
Хочу выразить благодарность в Комплектации нашей кухни менеджеру Анжелике в салоне на Ленинградском шоссе. Очень долго и тщательно всё подбирала, показывала, рассказывала и советовала. Также спасибо за помощь в подборе встроенной техники. Вежливый и приятный менеджер. Рекомендую. Кухня у нас просто шикарная.
Также хочу отдельно поблагодарить Андрея Унгефуга и его напарника за качественную и быструю сборку нашей... Читать отзыв
Кухня Айвори глянец
Хочу выразить благодарность в Комплектации нашей кухни менеджеру Анжелике в салоне на Ленинградском шоссе. Очень долго и тщательно всё подбирала, показывала, рассказывала и советовала. Также спасибо за помощь в подборе встроенной техники. Вежливый и приятный менеджер. Рекомендую. Кухня у нас просто шикарная.
Также хочу отдельно поблагодарить Андрея Унгефуга и его напарника за качественную и быструю сборку нашей кухни. Мы в восторге от профессионализма Андрея. Мы ждали именно Андрея Унгефуга целый месяц, так как нам знакомые порекомендовали именно Вас. И ждали не зря. Ребята собрали всё четко. Спасибо ещё раз! Елена . ЖК Триколор

Наконец нашла время оставить отзыв о Кухонном Дворе)

Лариса Вязова 3 апреля, 2020 год
Бувкально три месяца назад благодаря им приобрели новую красивую кухню. Огромная благодарность всему персоналу, который непосредственно принимал участие в этом мини проекте. Ездили в салон к ним, а выбирали кухню на сайте у них. Выбрали собственно Ноа Лофт. Понравились фасады и вообще качество всего кухонного гарнитура. Работу сделали в строго в оговоренный срок. Отдельное спасибо грузчикам, которые с большой аккуратностью... Читать отзыв Бувкально три месяца назад благодаря им приобрели новую красивую кухню. Огромная благодарность всему персоналу, который непосредственно принимал участие в этом мини проекте. Ездили в салон к ним, а выбирали кухню на сайте у них. Выбрали собственно Ноа Лофт. Понравились фасады и вообще качество всего кухонного гарнитура. Работу сделали в строго в оговоренный срок. Отдельное спасибо грузчикам, которые с большой аккуратностью выгружали эту тяжелую мебель. Гарнитур установлен без косяков, по крайне мере за три месяца они не найдены. Брали еще доп гарантию. Спасибо большое!

Многие люди пишут отзывы, если только что-то плохое сказать хотят.

Зоя 1 апреля, 2020 год
А я вот наоборот, только хорошее могу про Кухонный двор написать)) Я от чистого сердца выражаю свое искреннее спасибо команде фабрики кухни. Отмечу и сборщиков, а также всех тех, кто помог воплотить мою мечту, дизайнеров команды. Теперь у меня новенькая кухня в классическом стиле. Она простая, но смотрится хорошо. В ней есть все что нужно, пользоваться очень удобно. В этой... Читать отзыв А я вот наоборот, только хорошее могу про Кухонный двор написать)) Я от чистого сердца выражаю свое искреннее спасибо команде фабрики кухни. Отмечу и сборщиков, а также всех тех, кто помог воплотить мою мечту, дизайнеров команды. Теперь у меня новенькая кухня в классическом стиле. Она простая, но смотрится хорошо. В ней есть все что нужно, пользоваться очень удобно. В этой модели как говорится под рукой. Фурнитура вся качественная. Нигде ничего не перекосило, не скрипит, не заедет. В компании работают специалисты, которые хотят не впарить товар, а действительно хотят угодить даже самому привередливому клиенту. Я много надоедала, выспрашивала все и уточняла по пять раз, ребята всегда были вежливы, за что им отдельное спасибо))

еще до начала ремонта я уже представляла себе какой дизайн кухни я хочу.

Василиса 31 марта, 2020 год
пересмотрела много фотографий в интернете, выбрала себе кухонный гарнитур «сильвия» на сайте кухонного двора. ребята в салоне помогли мне сделать индивидуальный заказ исходя из параметров моей квартиры.замерщик приехал уже на следующий день и составил план комнаты с нужными параметрами. в салоне у них работают специалисты грамотные. я то в кухнях вобще ничего не понимаю, не сталкивалась ни разу. кухню сделали... Читать отзыв пересмотрела много фотографий в интернете, выбрала себе кухонный гарнитур «сильвия» на сайте кухонного двора. ребята в салоне помогли мне сделать индивидуальный заказ исходя из параметров моей квартиры.замерщик приехал уже на следующий день и составил план комнаты с нужными параметрами. в салоне у них работают специалисты грамотные. я то в кухнях вобще ничего не понимаю, не сталкивалась ни разу. кухню сделали и доставили в оговоренное время. сборщикам – особая благодарность)) они мне и столешницу вырезали под раковину, и вытяжку подключили. к вечеру все было готово. очень быстро на мой взгляд)

Очень долго искала кухню по интернету, но ничего не нравилось прямо чтобы ах.

Мария 30 марта, 2020 год
Если нравилось, то цена космос. Муж уже настоял, мол, поехали вКухонный двор, сама посмотришь, может что-то зацепит. Скептически отнеслась, но согласилась, старую кухню уже очень хотелось поменять. В первом салоне ничего не оказалось, но менеджер там молодец, предложила каталоги посмотреть, спросила на какую сумму ориентируемся, стиль, цвет. Короче, все выслушала и показала один вариант, который меня просто как муж сказал... Читать отзыв Если нравилось, то цена космос. Муж уже настоял, мол, поехали вКухонный двор, сама посмотришь, может что-то зацепит. Скептически отнеслась, но согласилась, старую кухню уже очень хотелось поменять. В первом салоне ничего не оказалось, но менеджер там молодец, предложила каталоги посмотреть, спросила на какую сумму ориентируемся, стиль, цвет. Короче, все выслушала и показала один вариант, который меня просто как муж сказал зацепил) То что нужно! Строгая, темная кухня с серебристой фурнитурой! Сказала, что есть в другом салоне образец, мы туда и поехали. Вживую она понравилась еще больше чем на фото. Купили ее. Привезли е нам и поставили бесплатно. Теперь радуюсь. Спасибо и супругу, что вытащил меня в салон, и менеджеру тоже.

Кухонный двор меня просто порадовал.

Алёна 24 марта, 2020 год
Столько нервов убила на выбор кухни, а оказалось, что все так просто можно было сделать. Мне вообще придраться не к чему! Неделю ездили по городу с мужем по салонам, искали гарнитур – мне ничего не нравилось, а тут увидела подходящий вариант в Кухонном Дворе. Покупку оформили сразу, супруг домой только съездил за недостающей суммой. Потом думала, что доставлять-собирать будут пару... Читать отзыв Столько нервов убила на выбор кухни, а оказалось, что все так просто можно было сделать. Мне вообще придраться не к чему! Неделю ездили по городу с мужем по салонам, искали гарнитур – мне ничего не нравилось, а тут увидела подходящий вариант в Кухонном Дворе. Покупку оформили сразу, супруг домой только съездил за недостающей суммой. Потом думала, что доставлять-собирать будут пару месяцев. Нет получилось очень даже быстро. Это с учетом того, что мы заказывали со встраиваемой техникой. И акция у них там хорошая, столешницу в подарок дали)

Выбирали кухню для своего загородного дома.

Алиса 2 марта, 2020 год
Предполагалось, что здесь всегда будет большое количество гостей и мы будем много готовить. Поэтому хотелось, чтобы пространство было и красивым, и функциональным. И еще была мечта, чтобы одна из рабочих зон, где бы я готовила, находилась у окна. Чтобы можно было наблюдать за тем, что происходит во дворе. Когда в Кухонном дворе стали объяснять менеджеру, что у нас и как,... Читать отзыв Предполагалось, что здесь всегда будет большое количество гостей и мы будем много готовить. Поэтому хотелось, чтобы пространство было и красивым, и функциональным. И еще была мечта, чтобы одна из рабочих зон, где бы я готовила, находилась у окна. Чтобы можно было наблюдать за тем, что происходит во дворе. Когда в Кухонном дворе стали объяснять менеджеру, что у нас и как, получили предложение посмотреть все на месте. Когда замеры делали, посоветовали нам глянцевые с фрезеровкой фасады. Сказали, что это сейчас очень модно. И еще остров – это была моя мечта. Мы ждали всего несколько недель. Правда казалось, что прошло больше времени. Хотелось скорее уже на новую кухне в сборе посмотреть. Теперь просто уходить с кухни не хочется. Очень красиво и удобно получилось.

В Кухонном Дворе недавно обнаружила приемлемый вариант

Зоя 27 февраля, 2020 год
Давно мечтала о кухне из натурального дерева, но никак не удавалось найти вариант, который был бы не слишком дорогим. У многих компаний они вообще оочень дорого стоят, нашей семье такое не по карману. В Кухонном Дворе недавно только обнаружила более менее приемлемый по стоимости вариант. Натуральный массив и искусственно состаренные элементы, именно в таком стиле я и искала кухню. И... Читать отзыв Давно мечтала о кухне из натурального дерева, но никак не удавалось найти вариант, который был бы не слишком дорогим. У многих компаний они вообще оочень дорого стоят, нашей семье такое не по карману. В Кухонном Дворе недавно только обнаружила более менее приемлемый по стоимости вариант. Натуральный массив и искусственно состаренные элементы, именно в таком стиле я и искала кухню. И рада, что тут она оказалась. С оформлением проблем не было. Приехала в салон, поговорила с работниками, уточнили все размеры. Но что-то я забыла померить. В итоге все равно замерщик приезжал, чтобы проблем не было во время установки. Договорились об удобном времени доставки и сборки. Сейчас пользуюсь новым гарнитуром, прямо не нарадуюсь на него! Давняя мечта сбылась.

Обращением в компанию Кухонный Двор довольны на 100%.

Андрей 26 февраля, 2020 год
Ни на одном из этапов сотрудничества проблем не возникло. Как ни пафосно прозвучит но тут вообще минусов нет. Уровень сервиса сразу порадовал. Менеджер хорошо поработал с нами, все выслушал, все предпочтения и пожелания. Спросил какая у нас кухня предложил выезд замерщика но мы без этого обошлись, сразу взяли с собой планы и чертежи чтобы время сэкономить. Жена у меня проектировщик... Читать отзыв Ни на одном из этапов сотрудничества проблем не возникло. Как ни пафосно прозвучит но тут вообще минусов нет. Уровень сервиса сразу порадовал. Менеджер хорошо поработал с нами, все выслушал, все предпочтения и пожелания. Спросил какая у нас кухня предложил выезд замерщика но мы без этого обошлись, сразу взяли с собой планы и чертежи чтобы время сэкономить. Жена у меня проектировщик сама так что замеры были) Нам предложили варианты под наш бюджет, рассказал про плюсы и нюансы каждого гарнитура. В общем мы даже 20 тысяч от запланированных расходов сберегли. Нашли гарнитур подешевле но он нам очень понравился Привезли и установили я бы сказал очен быстро.

Проходите мимо и не тратьте свои нервы и деньги!!!

Светлана 20 февраля, 2020 год
Заказали кухню в ноябре 2019 г, установку обещали в декабре 2019г, не сделали, перенесли на месяц, но не довезли стеклянные фасады, ждём до сих пор, только одни обещания!!! Ждать больше нет сил, буду возвращать кухню!!!

История заказа одной детали

Людмила 19 февраля, 2020 год
Мною 12.11.2019г. был заключён с Вами договор заказ 38-В5-12-11-19-04 на изготовление детали артикул KHDG, цвет RAL 9018 ( светло-серый) на сумму 5502,35руб. со 100% предоплатой. 18.12.2019года Вашим сотрудником Филинковым М.М. деталь была доставлена ко мне домой. Но при распаковке она оказалась ярко-зелёного цвета, о... Читать отзыв Мною 12.11.2019г. был заключён с Вами договор заказ 38-В5-12-11-19-04 на изготовление детали артикул KHDG, цвет RAL 9018 ( светло-серый) на сумму 5502,35руб. со 100% предоплатой. 18.12.2019года Вашим сотрудником Филинковым М.М. деталь была доставлена ко мне домой. Но при распаковке она оказалась ярко-зелёного цвета, о чём Филинковым был составлен акт осмотра. Деталь он забрал для возврата. О случившемся мною была проинформирована менеджер по рекламациям Неунелова Мария и назначен новый срок исполнения 15.01.20 года. В назначенный срок приехал Филинков М.М. и при монтаже детали на место просверлил её насквозь, о чём опять был составлен акт осмотра. Мною с Неунеловой М. был согласован уже третий срок выполнения заказа — 01.02.2020 год. В вышеупомянутый срок я находилась на лечении в стационаре больници и заказ принимал мой муж, 1944 года рождения, инвалид 1 группы. Согласно условиям договора он не являлся моим доверенным лицом, так как не имел доверенности. При распаковке оказалось, что сделанная в третий раз деталь имеет фисташковый цвет, а не светло-серый RAL9018 согласно договору, что сразу было отмечено моим мужем. Но прибывший с деталью Ваш сотрудник Скок Н.А. уговорил инвалида 1 группы принять деталь, убедив его, что так и должно быть. При этом Скок Н.А. даже не поинтересовался о наличии доверенности. 01.02.2020 г. я. опять проинформировала Неунелову М. и предъявила претензии к цвету детали и к незаконности подписи в акте, потребовав прислать сотрудника фирмы с образцами отделки с целью выявления несоответствия цвета установленой детали с тем, что указан в договоре. Неунелова М. не сделала ничего. Вместо устранения недостатков, 07.02.2020г. я получила СМС-сообщение об якобы уже выполненных Вами работах по устранению выявленных недочётов в установленной Вами детали кухонного гарнитура.

Я раньше и подумать не могла, что кухня может быть такой комфортной.

Валентина 18 февраля, 2020 год
На мою старую кухню без слез смотреть нельзя было. Я решила менять, наткнулась на Кухонный двор в интернете. Мне понравилось там разнообразие моделей на любой вкус, ну я и решила что надо брать. На следующий день приехал мастер, замерил, показал мне каталог и посоветовал ряд моделей. Мне же осталось только выбрать из них одну. Остановила свой выбор на кухне Симона.... Читать отзыв На мою старую кухню без слез смотреть нельзя было. Я решила менять, наткнулась на Кухонный двор в интернете. Мне понравилось там разнообразие моделей на любой вкус, ну я и решила что надо брать. На следующий день приехал мастер, замерил, показал мне каталог и посоветовал ряд моделей. Мне же осталось только выбрать из них одну. Остановила свой выбор на кухне Симона. Я ценю комфорт даже выше функционала, хотя с функционалом здесь тоже полный порядок. Но вид очень хорошая модель. Что еще хорошо, так это то что она их массива. Отдельное спасибо мастерам, что терпели меня и мои вопросы. Вы чудо!

Новая кухня мечта любой хозяйки, которой приходится пользоваться стогодней мебелью)

Слава Вирунова 12 февраля, 2020 год
У меня в прошлой кухне уже даже ящики плохо открывались от старости. Решила, что хватит это терпеть) Выбрала модель из каталога Кухонного двора. Дизайнер, который приехал на дом, помог составить проект с учетом особенностей планировки. Все пожелания тоже учел. Кухня приехала быстро, стоила сравнительно недорого, учитывая хорошие материалы. Сборщики вежливые, свое дело знают, претензий к качеству сборки никаких. Получила тут... Читать отзыв У меня в прошлой кухне уже даже ящики плохо открывались от старости. Решила, что хватит это терпеть) Выбрала модель из каталога Кухонного двора. Дизайнер, который приехал на дом, помог составить проект с учетом особенностей планировки. Все пожелания тоже учел. Кухня приехала быстро, стоила сравнительно недорого, учитывая хорошие материалы. Сборщики вежливые, свое дело знают, претензий к качеству сборки никаких. Получила тут еще духовой шкаф в подарок. Очень было к месту) Спасибо!)

До этого кухня у нас была старого образца,, хотелось чтото новое, изящное.

Вероника 11 февраля, 2020 год
Но в то же время безо всякой лишней мишуры.в общем выбор у меня был трудный. Мне сразу приглянулась фабрика Кухонный Двор. Но я после этого захотела еще поискать, чтобы наверняка) Но потом все таки вернулась на их сайт и заказала замерщика. Ту кухню, которую я изначально присмотрела,ее и решила заказать. Кухня Лина и по цене мне подошла, и по всем... Читать отзыв Но в то же время безо всякой лишней мишуры.в общем выбор у меня был трудный. Мне сразу приглянулась фабрика Кухонный Двор. Но я после этого захотела еще поискать, чтобы наверняка) Но потом все таки вернулась на их сайт и заказала замерщика. Ту кухню, которую я изначально присмотрела,ее и решила заказать. Кухня Лина и по цене мне подошла, и по всем своим параметрам. Классика, красиво и стильно, все как я и хотела. Кухня, действительно комфортная, на ней приятно работать, качественная, что немаловажно было для меня.специалисты фабрики привезли все в целости и сохранности, собрали качественно, мне все понравилось!

Гарнитуром новым довольна, 10 дней уже как установили.

Марта Валиева 31 января, 2020 год
Так уютно стало! Но кухня у нас не совсем стандартная. Сначала думали, как все разместить, чтобы удобно было. Девочки дизайнеры в Кухонном дворе рассчитали, предложи пару вариантов. Можно было и на дом дизайнера вызвать, есть такая услуга у них… Совместными усилиями выбрали модель из итальянской коллекции Симона. Приглянулись вместительные навесные шкафчики, широкая столешница и то, что места много. Да и... Читать отзыв Так уютно стало! Но кухня у нас не совсем стандартная. Сначала думали, как все разместить, чтобы удобно было. Девочки дизайнеры в Кухонном дворе рассчитали, предложи пару вариантов. Можно было и на дом дизайнера вызвать, есть такая услуга у них… Совместными усилиями выбрали модель из итальянской коллекции Симона. Приглянулись вместительные навесные шкафчики, широкая столешница и то, что места много. Да и коричневые фасады смотрятся очень стильно. Холодильник спрятали, ничего лишнего. Удобно, что можно онлайн по счету оплатить. За установку и снятие замеров вообще ничего не взяли. Спасибо, ребятам! Буду их советовать теперь.

Нашла здесь гарнитур мечты – Эмилию в пепельно-серых оттенках.

Лана Сатибова 27 января, 2020 год
В гарнитуре очень много шкафчиков и отсеков для хранения, а в полуострове главная изюминка – винотека. Гарнитур очень функциональный и прочный, мебель работает мягко и плавно, к поверхностям очень приятно прикасаться, столешницы крепкие и влагоустойчивые. С такой кухней конечно не хочется никуда уходить.

На мой взгляд фирма Кухонный двор – одна из лучших.

Анастасия 23 января, 2020 год
Так как при заказе мы не столкнулись ни с одной серьезной проблемой. Выбрали кухню Лина. Сразу договорились, когда приедут замерщики, когда будет установка. Точно в оговоренное время к нам приехала бригада, все установили. Правда они забыли ручки от шкафов. Но когда это выяснилось, обещали, что все довезут в ближайшее время и поставят. Так и вышло, ждать долго не пришлось. Кухню... Читать отзыв Так как при заказе мы не столкнулись ни с одной серьезной проблемой. Выбрали кухню Лина. Сразу договорились, когда приедут замерщики, когда будет установка. Точно в оговоренное время к нам приехала бригада, все установили. Правда они забыли ручки от шкафов. Но когда это выяснилось, обещали, что все довезут в ближайшее время и поставят. Так и вышло, ждать долго не пришлось. Кухню закончили устанавливать в тот же день. Мне понравилось, что быстро и слажено работали ребята. Сразу видно, бригада сплоченная, все друг друга понимали сразу. Еще по акции в подарок нам дали столешницу. Это огромный плюс и хорошая экономия. Поэтому огромное вам спасибо. Кухня красивая.

Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню!

Татьяна 20 января, 2020 год
Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню!кухонный двор. Особенно в Одинцове. Как только оплатите, будете ждать когда привезут . И если будут проблемы. то вы будете решать сами. Вас не слышат. .
В заголовке всё написала. Смотрите на фото.

Мне понравился магазин Кухонный Двор

Алла 17 января, 2020 год
Не только за выбор кухонных гарнитуров, но и за отношение сотрудников к клиентам. Когда я покупала здесь всю кухонную мебель, менеджеры все подсказали, помогли определиться с моделью и фасадами. Я довольна тем, что мы выбрали и как они нам все сделали. Никакого хамства и развода на то, что подороже. Уверена, что многие покупатели буду со мной согласны.

Передо мной стояла проблема выбора кухонного гарнитура в купленную недавно квартиру.

Светлана 4 января, 2020 год
Хотелось бы сказать, что магазин имеет довольно-таки широкий выбор гарнитуров разных стилей и расцветок. Глаза просто разбегаются, но я нашла свой идеальный стиль и цвет. Приятно порадовали акции и скидки, получилось реально сэкономить, что для меня тоже важно после таких больших затрат. салон Кухонный двор советую! можно и на сайт к ним зайти, который мне лично помог определиться с выбором.

Наша семья не один месяц выбирала себе кухню)

Мия 26 декабря, 2019 год
Дело в том, что новый загородный дом у нас в классическом стиле. И мы хотели, чтобы мебель не выделялась особо. Предложения были, но кухни стоили очень дорого, пришлось бы отдать большую долю семейного бюджета. Кухня Династия, которая нам приглянулась на сайте кухонного двора, хорошо вписалась. Потратились, но кухня того стоит. Покупкой в целом довольны.

От кухонного гарнитура хотелось чего-то эксклюзивного, так что в обычный магазин не пошли.

Зинаида Штерн 24 декабря, 2019 год
Прекрасно понимали, что там найти что-то нестандартное вряд ли удастся. Поинтересовались у друзей и знакомых, остановились на варианте с Кухонным двором. Специально к ним съездили на Киевское шоссе. Посмотрели, какие у них там кухни в жизни. Уже потом с менеджером связались, обсудили все, поговорили о дизайне, вызвали мастера, замерили все оперативно. Замер платный, но эту сумму потом вычли из стоимости... Читать отзыв Прекрасно понимали, что там найти что-то нестандартное вряд ли удастся. Поинтересовались у друзей и знакомых, остановились на варианте с Кухонным двором. Специально к ним съездили на Киевское шоссе. Посмотрели, какие у них там кухни в жизни. Уже потом с менеджером связались, обсудили все, поговорили о дизайне, вызвали мастера, замерили все оперативно. Замер платный, но эту сумму потом вычли из стоимости кухни. По цене и по готовой кухне все устроило.

Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню!

Анастасия 23 декабря, 2019 год
10 ноября 2019 года нами была приобретена кухня и заключён договор номер 38- К7-10-11-19-02 от 10 ноября 2019г., заказчик Кудряшова А.Н.
Дизайнер кухни - Панова Л.А.
Замерщик, который приезжал к нам делал замеры и видел помещение куда устанавливать кухню - Плакунов Михаил Станиславович, телефон 8(915)307-43-02.
Кухня и установка были оплачены нами в полном объёме. Доставку и монтаж нам пообещали до 20... Читать отзыв
10 ноября 2019 года нами была приобретена кухня и заключён договор номер 38- К7-10-11-19-02 от 10 ноября 2019г., заказчик Кудряшова А.Н.
Дизайнер кухни - Панова Л.А.
Замерщик, который приезжал к нам делал замеры и видел помещение куда устанавливать кухню - Плакунов Михаил Станиславович, телефон 8(915)307-43-02.
Кухня и установка были оплачены нами в полном объёме. Доставку и монтаж нам пообещали до 20 декабря. Сказали, что никаких проблем не будет и кухня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет стоять у нас до Нового 2020 Года, а именно до 20 декабря.
17 декабря мне пришла смс о том, что кухню привезут 19 декабря. Ее привезли, разгрузили, все нормально. Тем же днём 19 декабря я звонила по номеру 8(495)966-40-40 и разговаривала с оператором на предмет того, когда будет установка. Оператор ответила мне, что установка будет скорее всего завтра, 20 декабря, но после 15:00 они пришлют смс.
Действительно, смс о том, что бы ждать установщиков 20 декабря пришла. Затем, от Кухонного Двора поступил звонок, где девушка извинялась и говорила, что установщики не смогут приехать 20 декабря, так как они не успевают закончить работу на предыдущем объекте и что не могли бы мы принять их 21 декабря в субботу. Я согласилась.
21 декабря в субботу пришли 2 установщика, один из них Брызгалов Александр Анатольевич. Тел. 8-903-669-37-71. Осмотрев помещение они заявили, что там, где у нас фальш-стена надо вмонтировать Брус, на который будут крепиться верхние шкафы, так как расстояние от нашей фальш-стены до несущей стены 8 см. Теперь самое главное: мы предупреждали о фальш стене дизайнера Панову Л.А. , так же, замерщик Плакунов М.С. Когда делал замеры видел ее и УКАЗАЛ в бланке замера, что «стена А - гипсокартон». Почему об этом не предупредили установщиков - не понятно. Они заявили, что бы мы САМИ устанавливали в эту стену какой то брус, они это делать не будут и потребовали с нас 900₽ за ложный вызов!! Мы оплатили 900₽ на карту установщику.
Очевидно, что монтировка какого то бруса в стену и не предупреждение монтажников о нашей фальш-стене, это не наши проблемы, а ошибка сотрудников Кухонного Двора! Двое человек - дизайнер Панова Л.А. и замерщик Плакунов М.С. были в курсе данной ситуации, но в итоге кухню нам НЕ УСТАНОВИЛИ, взяли с нас за ложный вызов и ещё заставили самим монтировать этот брус!! Я звонила 21 декабря на номер 8(495)966-4040 и разговаривала с девушкой Екатериной (или Елизаветой) об этой проблеме. На что она ответила, что это мои проблемы и что она все равно сейчас ничего сделать не сможет, со мной свяжутся из отдела логистики в понедельник.
22 декабря в воскресение нами были вызваны работники и они вмонтировали брус.
23 декабря я позвонила по номеру 8(495)966-4040 , менеджер мне сказала, что установку они могу нам сделать только 9 января!! Я сказала, что бы меня соединили с отделом логистики. В отделе логистике я разговаривала с Ольгой. Девушка абсолютно нагло и безучастно талдычила мне одну и ту же фразу «у нас все установщики заняты, можем предложить 9 января». И это не смотря на то, что я объяснила ей всю ситуацию и что это НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ и просила ее решить вопрос. Я нахожусь на последнем месяце беременности, в начале января мне рожать. Мало того, что эта Ольга довела меня до слез и до нервного срыва своим наглым, упорным разговором, проговаривая одно и то же до того, что мне пришлось вызвать скорую и уехать в больницу из за жутких спазмов. Сейчас я лежу под капельницой. Если я потеряю ребенка из за данной ситуации, то я засажу всех, кто со мной разговаривал и всех тех, кто повлиял на создание данной ситуации. Менеджеры которые принимают звонки по номеру 8(495)966-4040 и ВЕСЬ отдел логистики с начальством вместе - АБСОЛЮТНО безучастны к клиентам, им абсолютно плевать на клиентов и их ситуации! Каждый менеджер с кем я говорила - было плевать по их разговору на меня, как на клиента ОПЛАТИВШЕГО ВСЕ заранее, и на мою проблему, которую и так, должны решать, ибо для этого они и работают, а в нашем случае, где вина как раз со стороны фирмы, так вообще - делать все возможное, что бы клиент был доволен! Вашей фирме, судя по ТАКИМ, сотрудникам - наплевать на клиентов!! Мы 10 раз пожалели, что заказали у вас кухню! И судя по негативным отзывам в интернете - мы не одни такие. Вашу репутацию как фирмы топят сидящие на местах вот такие хамы с хамским начальством во главе!

Не покупайте кухню в компании Кухонный двор!

Marishka 20 декабря, 2019 год
Не заходите в салоны КУХОННЫЙ ДВОР!
Единственные кто там немного работает это менеджеры по продажам, и то не все!

Приобрела кухню в салоне г. Одинцово в феврале 2019 г. Пообещали что все будет по высшему разряду... в итоге: доставка кухню повредила! Пришлось ждать пока изготовят детали заново! Сборщики кухню повредили! Опять пришлось ждать, а к слову сказать каждая деталь- это месяц... Читать отзыв
Не заходите в салоны КУХОННЫЙ ДВОР!
Единственные кто там немного работает это менеджеры по продажам, и то не все!

Приобрела кухню в салоне г. Одинцово в феврале 2019 г. Пообещали что все будет по высшему разряду... в итоге: доставка кухню повредила! Пришлось ждать пока изготовят детали заново! Сборщики кухню повредили! Опять пришлось ждать, а к слову сказать каждая деталь- это месяц изготовления! Когда приступили к сборке выяснилось что часть изготовлено не по эскизам дизайнера а зеркальное отображение( простите, вы идиоты и не видите что нарисовано и написано????).
Ещё месяц ожидания! У меня время было в запасе и я, с дуру, повелась на обещания и подождала ещё, хотя надо было просто вернуть кухню и все!.
Установщики ко мне приезжали раз 10 и так до конца и не доделали! Заявку на исправление недочетов закрыли и теперь просто меня игнорируют!

Икея, конечно, радует ценами, но вот минимализм в оформлении – это не особо наше.

Ильдар 19 декабря, 2019 год
Походили с женой по магазину, посмотрели каталоги в интернете, но так и не нашли для себя подходящего варианта. Решили дЕлать на заказ, поехали в Кухонный двор. сестра жены посоветовала. Честно говоря, сразу бросилось в глаза большое количество вариантов, дизайнов, материалов. Менеджер помог с подбором, и главное нам с женой обоим понравился вариант. Напишу еще через годик, скажу что и как.... Читать отзыв Походили с женой по магазину, посмотрели каталоги в интернете, но так и не нашли для себя подходящего варианта. Решили дЕлать на заказ, поехали в Кухонный двор. сестра жены посоветовала. Честно говоря, сразу бросилось в глаза большое количество вариантов, дизайнов, материалов. Менеджер помог с подбором, и главное нам с женой обоим понравился вариант. Напишу еще через годик, скажу что и как. А пока Советую.

Кухонный двор

Кухонный двор
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 131 отзыва

Мебель

Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Мебель Торговый Дом Шагус
Мебель Торговый Дом Шагус

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
126 отзывов
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
Mr. Doors
Mr. Doors

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Мебель Мира
Мебель Мира

Рейтинг: 1
11 отзывов
Sheffilton
Sheffilton

Рейтинг: 5
4 отзыва