Год спустя: как показала себя кухня из КД - Отзывы о Кухонный двор

Отзыв написан 6 мин назад
Перед крупными покупками я обычно зарываюсь в отзывы, чтобы понять, на что обращать внимание и считаю честным потом делиться своим опытом. Наша кухня Эмма из Кд уже год как в эксплуатации, так что впечатления проверены временем.
Выбирали в салоне на Ленинградском шоссе: мы с мужем посмотрели образцы, потрогали ящики, изучили готовые сеты, но по размерам нам не подошли, поэтому решили делать индивидуально. Менеджер Алина предложила много грамотных идей, особенно по внутреннему наполнению.
Приехал замерщик, промерил все наши странные углы, заметил потенциальный конфликт при открывании дверей - за это прям спасибо, учли в проекте. Фасады взяла с экомембраной, интересная текстура и легко моются. Из минусов - задержали изготовление на неделю, но предупредили заранее.
Зато сборка прошла идеально и быстро за один день. Привезли полный комплект, ничего не потеряли, мусор забрали. Сейчас кухня уже “обжилась” посудой, все работает, фасады не повело. А недавно приезжали мастера на первое заказанное техобслуживание: подтянули пару петель b обновили герметик. Приятно когда сервис не заканчивается на моменте покупки))

Достоинства:
  1. фасады с экомембраной, быстрая сборка
Недостатки:
  1. небольшая задержка изготовления

Мебель

Фабрика ООО "Качественная мебель"
Фабрика ООО "Качественная мебель"

Мебельный фирма "Ренессанс"
Мебельный фирма "Ренессанс"