Гармония-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гармония-Мебель
4.8 5
16 отзывов / 5761 просмотр
Результаты отзывов

Пример отличного сотрудничества!

Полина пятница, 19 июня
Мне очень понравилось обслуживание в этой компании - действительно кухня "под ключ" и без головной боли.
Шикарная матовая кухня, на ощупь как будто бархатная. И самое главное - действительно не остается следов от пальцев.
заказывали на Бухарестской, 33 к 1.
Во время разработки дизайна много подсказывали таких тонкостей и нюансов, которые обычные люди не могут предусмотреть.
Отдельное спасибо сборщику Александру. Все быстро, четко, очень... Читать отзыв
Мне очень понравилось обслуживание в этой компании - действительно кухня "под ключ" и без головной боли.
Шикарная матовая кухня, на ощупь как будто бархатная. И самое главное - действительно не остается следов от пальцев.
заказывали на Бухарестской, 33 к 1.
Во время разработки дизайна много подсказывали таких тонкостей и нюансов, которые обычные люди не могут предусмотреть.
Отдельное спасибо сборщику Александру. Все быстро, четко, очень аккуратно.
Все на высшем уровне! Порекомендовать не стыдно знакомым и друзьям.

Офис на Просвещения

Гость вторник, 9 июня
Добрый день. Никогда не писал отзывов (кроме слов благодарности), как никогда не ставил себе целью писать негативные слова в чей-либо адрес, но... Тут что-то накипело, да так сильно!!! Восемь лет назад заказал кухню в Гармонии, через официальных представителей в Санкт-Петербурге, офис который находится на Просвещения. Поставили конечно все, и материалы нормальные, но как оказалось были все же нюансы: размер вытяжки... Читать отзыв Добрый день. Никогда не писал отзывов (кроме слов благодарности), как никогда не ставил себе целью писать негативные слова в чей-либо адрес, но... Тут что-то накипело, да так сильно!!! Восемь лет назад заказал кухню в Гармонии, через официальных представителей в Санкт-Петербурге, офис который находится на Просвещения. Поставили конечно все, и материалы нормальные, но как оказалось были все же нюансы: размер вытяжки нестандартный, один шкаф забыли спланировать до полной картины, цоколь на четырёх креплениях, ну т.п. Ну да ладно, стоит она и пользуемся с удовольствием восемь лет.За это спасибо!! Решив дополнить ещё одним навесным шкафом открытого типа с балюстрадами, чтоб картина была полная, в 2020 году делаем заказ по договору 802св от 14 марта 2020г. через тот же офис на Просвещения, 30, к.4, 3й этаж торгового центра «...», где представителем «Гармонии» является ИП Гинжул Евгений Викторович (ИНН 470315989993), а все вопросы заказов, приемки, выдачи, оформления, планировки и финансовые вопросы возложены на Самарину Марию (тел.89043390613) А вот теперь начинается негодование, если этим словом можно выразить все эмоции!!! Для образца покраски деталей, снимаем одну балюстраду и часть верхнего карниза, передаём Марии Самариной. Уточняем, чтобы все вернули в целости для последующей установки на прежнее место! При общении постоянно делаем акцент на том, чтобы не забыли вернуть детали! При поступлении готового заказа, а в него входил навесной шкаф с балюстрадами, новый цоколь, новый карниз и наши детали ( переданные для образца). Мало того, что сроки заказа не выдержаны и пришло все значительно позже установленных договором сроков, так ещё и детали наши ЗАБЫЛИ на фабрике (со слов Самариной М.А.) по причине человеческого фактора, так часто бывает на фабрике. Я конечно в меру воспитания и образованности выразил своё недовольство, так как человеческий фактор ничто иное как полная безответственность менеджера, безалаберность приемщиков заказа на фабрике и вообще отсутствие какой-либо роли ИП Гинжул Евгения Викторовича (ИНН 470315989993). Извинилась Мария, извинился голос в телефоне на фабрике. Пообещали сделать новую деталь в кратчайшие сроки. Жду, с нетерпением. Спустя почти месяц прибыла деталь, чем, несомненно, доставив мне радость и даже сам заберу приеду на точку выгрузки!!!!! Забрал. Распаковал и снова досада - не та деталь. Вообще не та. Ну что ж делать-то, господа с фабрики «Гармония»???? Какой ещё человеческий фактор здесь сыграл свою роль???? Или опять Мария Самарина ошиблась в который раз, и снова свалит вину на фабрику ??? Вы можете разобраться хоть в этом маленьком вопросе???? Уважаемая фабрика «Гармония» и с ней же Гинжул Евгений Викторович (ИНН 470315989993), вы конечно можете обидеться и не читая заблокировать этот отзыв, но учтите одно - повторно ещё никто не выполнил эту крохотную деталь, сроки у её изготовления пока тоже неизвестны, а значит условия договора номер 802св от 14 марта 2020 года с вашей стороны не выполнены!!!! Это повлечёт за собой вашу ответственность в рамках договора между мной и ИП Гинжул Евгений Викторович (ИНН 470315989993), подрывая многолетний авторитет качества работы фирмы «Гармония» в целом! Надеюсь, что вы обратите внимание на этот отзыв, который получился ни капли ни негативным, а просто криком души от вашей безответственности.


Ни кому не советую покупать кухню фабрики Гармония в офисе на Просвещения

Отличная, слаженная работа всей команды

Марина 27 мая, 2020 год
Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию.... Читать отзыв Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию. И каждый раз нам с улыбкой встречали и рисовали новый дизайн. Так же хотим выразить благодарность доставке, сотрудники доставки перед приездом позвонили, приехали вовремя и быстро разгрузили, не смотря на то, что мест было огромное кол-во, и конечно же ребята сборку произвели очень качественно, все ровно, аккуратно сделали. Собрали сразу , без перерыва в день доставки. В тот же день пришел замерщик по столешнице. Все сделали за 1 день –это здорово. Желаем Вашей команде дальнейших профессиональных побед! Гармония-Мебель - Отличная, слаженная работа всей команды Гармония-Мебель - Отличная, слаженная работа всей команды

Очень довольна результатом

Юлия 24 апреля, 2020 год
Во время самоизоляции есть время написать отзыв. Очень довольна результатом, если честно. Кухня получилась бюджетная, но симпатичная, уютная и удобная. Рада, что попала в надежные руки в салоне «Гармония Мебель» на Бухарестской 33 к 1. Благодарна дизайнерам Марине и Татьяне. Меня поняли с полу слова, а это очень редкое явление. На всех этапах заказа меня порадовала эта Компания. Ребята, кто... Читать отзыв Во время самоизоляции есть время написать отзыв. Очень довольна результатом, если честно. Кухня получилась бюджетная, но симпатичная, уютная и удобная. Рада, что попала в надежные руки в салоне «Гармония Мебель» на Бухарестской 33 к 1. Благодарна дизайнерам Марине и Татьяне. Меня поняли с полу слова, а это очень редкое явление. На всех этапах заказа меня порадовала эта Компания. Ребята, кто замерял помещение, доставлял и устанавливал кухню, здорово все сделали. Теперь кухня-самая любимая комната в квартире. Я обожаю готовить, поэтому боялась, что мало места будет для хранения и рабочей поверхности. На практике оказалось, что все помещается и можно готовить в четыре руки. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
О кухне.
▪Фасады: МДФ ПВХ Квадро-19. Верх-Ваниль суперматовый, низ-Фиалка.
▪Столешница и стеновая панель: Пластик Мрамор Серебристый
▪Размеры: 1500*1900 мм.
▪Общая высота: 2320 мм.
▪Стоимость: 75 225 руб. (с учётом столешницы из влагостойкого пластика).
▪Столешница из влагостойкого пластика.
▪Ручки: RE 1004/128 мм.
▪Ламинат: Белый теплый
Гармония-Мебель - Очень довольна результатом

Кухня Шейкер

Гость 24 февраля, 2020 год
Хотелось бы поделиться своими эмоциями. Заказали кухню в "Гармонии Мебель" на Бухарестской 33 к 1. Листала новости в инстаграм. Мне понравилась кухня "Шейкер". Позвонила, меня проконсультировали. В этот же день решила приехать, влюбилась в эту кухню, с первого взгляда. Дизайнер-Марина встретила меня очень добродушно. По моим размерам, в программе сконструировали кухню. Честно сказать, я не знала, что я хочу и... Читать отзыв Хотелось бы поделиться своими эмоциями. Заказали кухню в "Гармонии Мебель" на Бухарестской 33 к 1. Листала новости в инстаграм. Мне понравилась кухня "Шейкер". Позвонила, меня проконсультировали. В этот же день решила приехать, влюбилась в эту кухню, с первого взгляда. Дизайнер-Марина встретила меня очень добродушно. По моим размерам, в программе сконструировали кухню. Честно сказать, я не знала, что я хочу и как. Это первый опыт в заказе кухни. Оказалось, легко, я просто доверилась профессионалам. Долго не буду описывать все детали. Кухню установили, я нарадоваться не могу. Очень красивая, функциональная, удобная. Все сотрудники этой Компании порадовали. Всем рекомендую! По стоимости кухня получилась не бюджетная, но и хотелок было выше крыши. Я не сравнивала цены в других Компаниях, т.к. убеждена, что хорошего качества кухня не может стоить 100 000 рублей. Единственный минус, что каменные столешницы изготавливает другая Компания-Партнер. Не очень ответственные ребята. На замер долго ехали и заставили немного понервничать. Но главное, что все получилось наилучшем образом, поэтому благодарю всех за чудесную кухню. Гармония-Мебель - Кухня Шейкер

Удобная и красивая кухня

Анжела 22 января, 2020 год
Здравствуйте! Огромное спасибо за свою светлую и красивую кухню! Заказывали в салоне "Гармония" на Бухарестской 33/1. Хочу выразить благодарность руководителю салона Алексею, менеджеру Еве за грамотный подход к работе, терпение и понимание клиента. Огромное спасибо мастерам- сборщикам за качественное выполнение сборки. Кухней очень довольны,стала светлой и уютной. Такой,как хотели и планировали. Всему коллективу "Кухни Гармония" желаем успехов, удачи и побольше... Читать отзыв Здравствуйте! Огромное спасибо за свою светлую и красивую кухню! Заказывали в салоне "Гармония" на Бухарестской 33/1. Хочу выразить благодарность руководителю салона Алексею, менеджеру Еве за грамотный подход к работе, терпение и понимание клиента. Огромное спасибо мастерам- сборщикам за качественное выполнение сборки. Кухней очень довольны,стала светлой и уютной. Такой,как хотели и планировали. Всему коллективу "Кухни Гармония" желаем успехов, удачи и побольше довольных клиентов!!!

Удобная, хорошая кухня

Ольга 16 декабря, 2019 год
Заказывала кухню в Гармонии сделали все качественно и в срок Очень внимательные сотрудники помогли мне при заказе подобрать и фасады и фурнитуру. Я с ними советовалась и при покупке обоев , и при подборе интерьера кухни.Дизайнер Ева ,Алексей и Наталья очень помогали мне советами.Спасибо всем рекомендую заказывать кухни в этой компании.
Достоинства:
  1. Коллектив очень грамотный, все подсказали, очень помогли
Недостатки:
  1. нет

Все очень понравилось

Слава Жден 22 октября, 2019 год
Здравствуйте, заказывали кухню в салоне "Гармония" на Бухарестской, на тот момент мы не знали какую кухню хотим, из чего она будет, какой стиль, но благодаря опытным сотрудникам у нас появилась чёткая картинка кухни не только в голове, но и на рисунке. Не смотря на маленькии габариты нашего помещения кухня получилась очень просторной. Очень много приятных слов хочеться сказать об установщиках,... Читать отзыв Здравствуйте, заказывали кухню в салоне "Гармония" на Бухарестской, на тот момент мы не знали какую кухню хотим, из чего она будет, какой стиль, но благодаря опытным сотрудникам у нас появилась чёткая картинка кухни не только в голове, но и на рисунке. Не смотря на маленькии габариты нашего помещения кухня получилась очень просторной. Очень много приятных слов хочеться сказать об установщиках, ребята мастера своего дела, у которых не возникает вопросов и каких либо преград по установке.Что не скажешь о людях с которыми работает "Гармония" по производству и установке каменных столешниц эти ребята произвели такое впечатление, что работали "на отвяжись", не качественно установили, ещё и грубо разговаривали с моей девушкой, когда меня не было дома. В конечном итоге пришли ребята которые устанавливали кухню всё отрегулировали и получилась ухня высшей категории.
Большое спасибо. Гармония-Мебель - Все очень понравилось Гармония-Мебель - Все очень понравилось

хорошая работа

Алия 2 октября, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне которую заказала в Гармонии на Бухарестской улице. Мы получили ключи от квартиры и встал вопрос о приобретении кухни, изучив отзывы о магазинах в нашем районе остановилась именно на этом. Сегодня получила кухню и хочу высказать благодарность за хорошую работу всем сотрудникам. Дизайнер Ева спроектировала мне кухню как я хотела, все учла, помогла с выбором... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне которую заказала в Гармонии на Бухарестской улице. Мы получили ключи от квартиры и встал вопрос о приобретении кухни, изучив отзывы о магазинах в нашем районе остановилась именно на этом. Сегодня получила кухню и хочу высказать благодарность за хорошую работу всем сотрудникам. Дизайнер Ева спроектировала мне кухню как я хотела, все учла, помогла с выбором цвета и по функционалу все практично получилось. Замерщик Алексей нам дал много ценных советов, где провести розетки, куда что вывести для подключения приборов. Установщики Саша и Паша все очень быстро и качественно собрали. Кухней довольна очень и по цвету все нравится и по удобству. Спасибо ребятам за хорошую работу, побольше заказов и здоровья!

Хорошая кухня

Наталья 6 сентября, 2019 год
Хочется сказать много добрых слов коллективу Гармония, на Бухарестской, 33, к. 1. Мы очень довольны слаженной и грамотной работой всех ребят, от офиса, самой фабрики и водителя. У моих родителей теперь кухня мечты!!! Спасибо всем огромное! Полная Гармония!!!

Идеальная кухня

Евгений 19 июня, 2019 год
Заказали у вас кухню на Бухарестской , пришла даже раньше срока. Сборщик Александр очень качественно ее установил. Огромное спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе расцветки фасадов. Жена очень довольна гарнитуром.

ХОРОШАЯ КУХНЯ

Александра 20 мая, 2019 год
wink
Хочу выразить благодарность компании Гармония и в частности салону на Бухарестской, за хорошую кухню! Фабрике за качественное изготовление кухни, а всем сотрудникам салона за их качественный подход к работе. Все молодцы! Замерщик Алексей все замерил, подсказал как и что лучше разместить, дизайнер Ева помогла подобрать материалы, разместила все компактно и практично. У меня стояла непростая задача сделать удобную... Читать отзыв
wink Гармония-Мебель - ХОРОШАЯ КУХНЯ
Хочу выразить благодарность компании Гармония и в частности салону на Бухарестской, за хорошую кухню! Фабрике за качественное изготовление кухни, а всем сотрудникам салона за их качественный подход к работе. Все молодцы! Замерщик Алексей все замерил, подсказал как и что лучше разместить, дизайнер Ева помогла подобрать материалы, разместила все компактно и практично. У меня стояла непростая задача сделать удобную кухню для студии, и с помощью Евы мне удалось все это сделать. А установщики Саша и Паша, вообще молодцы. Оперативно все распечатали, смонтировали и после обеда я уже расставляла посуду по полкам. Всем рекомендую Гармонию, нисколько не пожалела что обратилась! Александра И.
Достоинства:
  1. Качество, четкие сроки, профессионалы
Недостатки:
  1. минусов нет

Идеальная кухня

Люда 13 мая, 2019 год
Заказывали кухню на Бухарестская 33. Хороший салон и отличный дизайнер! Это уже был салон 6 по счету, куда мы приходили.
У нас нестандартная кухня, короб почти посередине по стене. Дизайнер его красиво обыграла - отправила коммерческое в этот же вечер. Цена конечно была больше из бюджета, но кухня вышла потрясающая! оно того стоило!
Так что, смело обращайтесь в этот салон, вам... Читать отзыв
Заказывали кухню на Бухарестская 33. Хороший салон и отличный дизайнер! Это уже был салон 6 по счету, куда мы приходили.
У нас нестандартная кухня, короб почти посередине по стене. Дизайнер его красиво обыграла - отправила коммерческое в этот же вечер. Цена конечно была больше из бюджета, но кухня вышла потрясающая! оно того стоило!
Так что, смело обращайтесь в этот салон, вам точно сделают хорошую кухню!

мне всё понравилось

Лорис 23 декабря, 2015 год
Мы тоже сюда в гармонию обращались, когда делали ремонт в доме родителей – главным образом, обновляли кухню. Мама попросила помочь с поиском мебели хорошего производителя, а уж выбирала сама. Посоветовала ей кухню из массива. Сами около года назад брали мебель для гостиной и детской. Достойное качество и цены приемлемые. Мамочка остановила свой выбор на гарнитуре «Уют», что очень описательно, ведь... Читать отзыв Мы тоже сюда в гармонию обращались, когда делали ремонт в доме родителей – главным образом, обновляли кухню. Мама попросила помочь с поиском мебели хорошего производителя, а уж выбирала сама. Посоветовала ей кухню из массива. Сами около года назад брали мебель для гостиной и детской. Достойное качество и цены приемлемые. Мамочка остановила свой выбор на гарнитуре «Уют», что очень описательно, ведь кухня у них теперь, и вправду, очень уютная и комфортная: аккуратные формы шкафчиков, без резких углов и линий, все к месту и «под рукой».

Хороший магазин

desteni 16 декабря, 2015 год
А мы в наследство получили квартиру, вот обустраиваем ее. Дошла очередь до кухни. В Питере, конечно, много разных мебельные магазинов, но я предпочитаю обращаться, в проверенные места. Слышала, на работе, коллеги как-то обсуждали фабрику Гармония, что на пр. Ветеранов, 109, пообщалась, разузнала подробнее и обратилась. Площадь кухни у нас не большая, купили себе кухню Степ. Выбрали глянцевый фасад вишневого цвета,... Читать отзыв А мы в наследство получили квартиру, вот обустраиваем ее. Дошла очередь до кухни. В Питере, конечно, много разных мебельные магазинов, но я предпочитаю обращаться, в проверенные места. Слышала, на работе, коллеги как-то обсуждали фабрику Гармония, что на пр. Ветеранов, 109, пообщалась, разузнала подробнее и обратилась. Площадь кухни у нас не большая, купили себе кухню Степ. Выбрали глянцевый фасад вишневого цвета, ну очень красиво выглядит.
Диана 28 сентября, 2015 год
Долго определялись с выбором кухонной мебели. Первоначально присматривали ее в интернет-магазинах, потом ходили по выставочным залам, в которых не могли найти ничего подходящего. Мы с мужем придирчивые, нам нужно соответствие качества, надежности, внешней красоты и приличную стоимость. Еще хотелось, чтобы новая кухня вписалась в наш интерьер. Выбор сделали в пользу компании "Гармония-Мебель", нам подобрали шикарную мебель, изготовили недостающие элементы, все... Читать отзыв Долго определялись с выбором кухонной мебели. Первоначально присматривали ее в интернет-магазинах, потом ходили по выставочным залам, в которых не могли найти ничего подходящего. Мы с мужем придирчивые, нам нужно соответствие качества, надежности, внешней красоты и приличную стоимость. Еще хотелось, чтобы новая кухня вписалась в наш интерьер. Выбор сделали в пользу компании "Гармония-Мебель", нам подобрали шикарную мебель, изготовили недостающие элементы, все доставили и быстро установили. Наша кухня стала уголком тепла и гармонии.

Гармония-Мебель

Компания "Гармония-Мебель" - разрабатывает, производит и занимается реализацией различной кухонной мебели. Компания предлагает прекрасные гарнитуры и отдельные кухонные элементы, которые надежны в эксплуатации и экологически безопасны.

Современные технологии помогают кухонную мебель изготавливать долговечную, привлекательную и удобную.

Если Вам необходима дополнительная установка кухонных элементов, у Вас нестандартные размеры потолков и стен, то "Гармония-Мебель"... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 16 отзывов

Мебель

NOWA ГРУПП
NOWA ГРУПП

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
Кухни Валерия
Кухни Валерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Мебель Мира
Мебель Мира

Рейтинг: 1
8 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Кухонное ателье Brasco
Кухонное ателье Brasco

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.7
1327 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 3.9
131 отзыв
Sheffilton
Sheffilton

Рейтинг: 5
3 отзыва