Гармония-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гармония-Мебель

Очень довольны

Вероника Вероника 48 сек назад
В Кухни Гармония ул. Варшавская 3, корпус 1 мы заказали огромный кухонный гарнитур. От замера до установки все прошло спокойно, без нервов. Очень внимательно отнеслись к нашим требованиям, все учли. Сейчас сидим с мужем за чашечкой чая и любуемся красотой! Спасибо!

Учли все до мелочей

Павел Павел 4 мин 15 сек назад
Заказывал кухню жене в подарок Дальневосточный проспект 14 Санкт-Петербург очень понравилась что консультация сразу помогли с проектом. Быстро помогли выбрать материалы , помогли раставить технику по удобству. А больше всего понравилось что учли все для мелочей так как у нас маленький ребенок . Все пришло окуратно, сборщики быстро все собрали и установили. В итоге кухня жене очень сильно понравилось. Спасибо... Читать отзыв Заказывал кухню жене в подарок Дальневосточный проспект 14 Санкт-Петербург очень понравилась что консультация сразу помогли с проектом. Быстро помогли выбрать материалы , помогли раставить технику по удобству. А больше всего понравилось что учли все для мелочей так как у нас маленький ребенок . Все пришло окуратно, сборщики быстро все собрали и установили. В итоге кухня жене очень сильно понравилось. Спасибо большое.

Лучшая мебель

Елена Елена 7 мин 57 сек назад
Заказывали кухню месяц назад в магазине по адресу ул. Новолитовская 15 В. Консультанты помогли подобрать фасады , фурнитуру сделали мой личный проект. Это лучшая подборка цены и качества. Качественные материалы , в проекте все учли для мельчайших деталей. Кухня получилась очень уютная, спасибо большое.

Красиво, интерьерно и профессионально

Валентина Валентина пятница, 7 августа
Обращались в салон «Кухни Гармония» в Санкт-Петербурге по рекомендации знакомых и ни капельки не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность нашему дизайнеру-консультанту за профессионализм: помогли продумать каждую мелочь, грамотно разместили всю бытовую технику, подсказали по цветам и материалам, чтобы и красиво было, и практично в уходе. Проспект Просвещения 30

Именно здесь, вы найдете кухню своей мечты

Николай Николай пятница, 7 августа
Смело рекомендую фабрику тем, кто ищет надежную мебель и качественный сервис «под ключ»! А в магазине расположенном на улице Новолитовская 15 В вы найдете именно то, что ищите и даже больше.

Стильная, удобная и очень качественная

Нелли Нелли пятница, 7 августа
Кухня получилась именно такой, какой мы ее и представляли — стильной, удобной и очень качественной. Фурнитура работает идеально, фасады радуют глаз каждый день. Магазин Проспект Науки 8, корпус 1

Отдельная боаголарнасть-сборщикам

Нина Нина четверг, 6 августа
Заказ изготовили в оговоренные сроки. Доставка сработала четко, всё приехало в целости и сохранности, упаковка надежная. Отдельная благодарность сборщикам — ребята настоящие мастера своего дела! Собрали сложный гарнитур быстро, аккуратно, подключили всю технику и за собой оставили порядок. Проспект Просвещения 30, корпус 4

Восторг и большая благодарность

Елена Елена четверг, 6 августа
Обращались в салон «Кухни Гармония» в Санкт-Петербурге ул, Варшавская д, 3, корпус 1. По рекомендации знакомых и ни капельки не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность нашему дизайнеру-консультанту за профессионализм: помогли продумать каждую мелочь, грамотно разместили всю бытовую технику, подсказали по цветам и материалам, чтобы и красиво было, и практично в уходе.

Очень довольны

Станислав Станислав вторник, 4 августа
Недавно заказывали кухню и остались очень довольны. Ассортимент большой, удалось подобрать всё необходимое для кухни в одном месте. Качество фурнитуры отличное: механизмы работают плавно, материалы надёжные и прочные. Заказ обработали быстро, всё пришло хорошо упакованным и без повреждений. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество продукции. После установки всё функционирует без нареканий. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обратимся... Читать отзыв Недавно заказывали кухню и остались очень довольны. Ассортимент большой, удалось подобрать всё необходимое для кухни в одном месте. Качество фурнитуры отличное: механизмы работают плавно, материалы надёжные и прочные. Заказ обработали быстро, всё пришло хорошо упакованным и без повреждений. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество продукции. После установки всё функционирует без нареканий. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обратимся сюда снова по адресу: Спб Дальневосточный проспект 14

Наша новая кухня ВЕЛИКОЛЕПНА

Елена Елена суббота, 1 августа
Думали, что заказ кухни это всегда стресс, но Кухни Гармония доказали обратное. Магазин по адресу: Спб, Ул.Новолитовская 15в. У нас были некоторые сомнения по поводу неровных стен, но замерщик не просто их подтвердил, а сразу предложил несколько вариантов решения в рамках нашего бюджета. Сама кухня выглядит даже лучше, чем на эскизе всё очень основательно и надёжно. Сборщики приехали вовремя, работали... Читать отзыв Думали, что заказ кухни это всегда стресс, но Кухни Гармония доказали обратное. Магазин по адресу: Спб, Ул.Новолитовская 15в. У нас были некоторые сомнения по поводу неровных стен, но замерщик не просто их подтвердил, а сразу предложил несколько вариантов решения в рамках нашего бюджета. Сама кухня выглядит даже лучше, чем на эскизе всё очень основательно и надёжно. Сборщики приехали вовремя, работали как единый механизм — два часа, и готово. Рекомендую!

Идеальный дизайн

Павел Павел среда, 22 июля
Заказывали кухню в "Гармония" и остались в полном восторте! Дизайн идеально вписался в интерьер, а качество материалов и сборки на высоте. Спасибо магазину по адресу: СПб, проспект Науки 8, корпус 1

Только положительные эмоции

Михаил Михаил 19 июля, 2026 год
От работы с этой компанией испытал море положительных эмоций, кухню я покупал впервые и думал, что это будет гораздо сложнее. Но как оказалось, почти все за тебя делает магазин расположенный по адресу: Спб, ул Варшавская 30, корпус 1, тебе лишь нужно выбрать материалы, цвет и определиться с дизайном. Я дизайн делал специально под свои интерьер, получилось, что кухня стала полноценным... Читать отзыв От работы с этой компанией испытал море положительных эмоций, кухню я покупал впервые и думал, что это будет гораздо сложнее. Но как оказалось, почти все за тебя делает магазин расположенный по адресу: Спб, ул Варшавская 30, корпус 1, тебе лишь нужно выбрать материалы, цвет и определиться с дизайном. Я дизайн делал специально под свои интерьер, получилось, что кухня стала полноценным продолжением интерьера.

Идеальная кухня

Лина Лина 18 июля, 2026 год
После долгих поисков идеальной кухни, мы остановили свой выбор на модульной кухне Сиена. Менеджер в магазине помог нам спроектировать кухню так, чтобы она идеально вписалась в наше помещение. Сборщик отлично справился со своей работой, и кухня была установлена без единого изъяна. Сама кухня с матовыми фасадами цвета мяты и белым каркасом выглядит свежо и оригинально. Дополнительно приобрели столешницу и стеновую... Читать отзыв После долгих поисков идеальной кухни, мы остановили свой выбор на модульной кухне Сиена. Менеджер в магазине помог нам спроектировать кухню так, чтобы она идеально вписалась в наше помещение. Сборщик отлично справился со своей работой, и кухня была установлена без единого изъяна. Сама кухня с матовыми фасадами цвета мяты и белым каркасом выглядит свежо и оригинально. Дополнительно приобрели столешницу и стеновую панель. Отдельно хочется отметить и другую технику и аксессуары, приобретенные в комплекте вместе с кухней, которые дополняют общий стиль и удобство использования кухни. Дальневосточный проспект 14

Спасибо за помощь

Валентина Валентина 18 июля, 2026 год
Очень долго выбирали компанию, которая работает с маленькой кухонной квадратурой, наша 11м² и нашли все это в магазине по адресу: Спб, ул. Новолитовская 15 в. То стиль был не совсем под наши запросы, то компания начинала игнорить и отмазываться. Наткнулась в интернете на "Гармонию", связались, назначили встречу, проконсультировали ✅, всё согласовали ив назначенные сроки установили.🫱🏻‍🫲🏼♥
Спасибо большое за помощь и оперативность😊

Спасибо за то что делаете мечту реальностью

Инна Инна 17 июля, 2026 год
рассказали, показали, помогли подобрать идеальный размер, фурнитуру, материал. Никакой навязчивости, но при этом, всё четко и по делу. Спасибо, что делаете кухни мечты реальностью! Проспект Науки 8, корпус 1

Готовить вдвойне приятно

Олеся Олеся 17 июля, 2026 год
По совету знакомых заказала в этом магазине кухню по адресу: проспект Просвещения 30, корпус 4 и не ошиблась. Идеальное качество, цвет, размер. Качество отличное. Теперь готовить на такой кухне вдвойне приятно!

Очень довольна покупкой

Елена Елена 16 июля, 2026 год
Решила обновить кухню и не пожалела, что обратилась сюда: ул. Варшавская 3, корпус 1. Сделали замеры, подобрали модели под замеры, оперативно оформили заказ. Доставили в оговоренные сроки и сборка за один день. Качество материалов порадовало. Очень довольна покупкой. Буду рекомендовать знакомым.

Все идеально

Павел Павел 16 июля, 2026 год
Всё идеально, понравился подход сотоудников к выбору кухни, сделали всё в срок из качественных материалов, рекомендую. Магазин по адресу: Спб, ул Дальневосточный проспект 14

Команда профессионалов

Михаил Михаил 15 июля, 2026 год
Долго выбирали, где заказать мебель, и в итоге остановились на этом салоне СПб ул. Новолитовская 15 В. Остались очень довольны! Дизайнер помогла составить отличный проект, учла все наши пожелания и грамотно подсказала по поводу фурнитуры и розеток. Изготовили в срок, привезли всё аккуратно упакованным. Сборщики вообще молодцы - собрали быстро, чисто, технику подключили без проблем. Кухня получилась очень красивой и... Читать отзыв Долго выбирали, где заказать мебель, и в итоге остановились на этом салоне СПб ул. Новолитовская 15 В. Остались очень довольны! Дизайнер помогла составить отличный проект, учла все наши пожелания и грамотно подсказала по поводу фурнитуры и розеток. Изготовили в срок, привезли всё аккуратно упакованным. Сборщики вообще молодцы - собрали быстро, чисто, технику подключили без проблем. Кухня получилась очень красивой и удобной, пользуемся с удовольствием. Спасибо за отличную работу!

Результат превзошел все ожидания

София София 4 июля, 2026 год
Заказывали кухню ул. Новолитовская 15в — результатом довольны на все 100%! Мебель привезли точно в срок, сборщики работали аккуратно и быстро, даже мусор за собой убрали. Магазин приятно удивил вниманием к деталям: помогли с выбором размеров и цвета, учли все наши пожелания. Рекомендую однозначно! 🌟

Теперь кухня, место для творчества

Виктория Виктория 4 июля, 2026 год
Отличная компания. Ребята приехали, без опозданий, как договаривались,что для меня очень важно.Сделали замеры. Посоветовали где правильнее и удобнее разместить розетки под бытовую технику. Материалы для кухни помогли выбрать, не навязывая подороже.. Теперь у меня не кухня , а место для творчества) советую! 👍Проспект Науки 8, корпус 1

Шикарная кухня

Вероника Вероника 3 июля, 2026 год
Посетили мебельный салон кухонь по адресу: проспект Просвещения 30, корпус 4 — остались довольны! Понравились разнообразные модели: нашли вариант, который идеально вписался в нашу небольшую кухню. Менеджер всё подробно рассказал, показал материалы и варианты фасадов — помог сориентироваться без навязывания. Срок изготовления соблюли, кухня пришла в целости, сборка прошла без проблем. Однозначно рекомендую! 😊

Эстетично и функционально

Леонид Леонид 3 июля, 2026 год
Хочу поделиться своим опытом покупки гарнитура в магазине «Кухни Гармония» по улице Варшавская 3, корпус 1. Долго выбирали компанию, читали отзывы и остановились на этом салоне. Сейчас, когда мебель уже установлена и активно используется, могу с уверенностью сказать, что мы не ошиблись с выбором. Наша новая кухня радует каждый день как своей эстетикой, так и функциональностью

Качество сборки ОТЛИЧНОЕ

Татьяна Татьяна 1 июля, 2026 год
Заказывала кухню в этом магазине СПБ, Дальневосточный проспект 14. Сроки соблюдены (сделали даже на 2 дня раньше), цвет и размеры идеально совпали с проектом. Менеджер всегда была на связи, оперативно решали все вопросы по доставке.
Качество сборки хорошее, щелей и перекосов нет. Особенно порадовало, что нет запаха от новой мебели. Своих денег однозначно стоит. Рекомендую!

Очень большой выбор моделей

Зина Зина 1 июля, 2026 год
Купила кухню в этой компании и осталась довольна. Понравился большой выбор моделей и помощь сотрудников при выборе.
Кухня выглядит красиво, аккуратно, хорошего качества. Доставили вовремя, собрали быстро. Все именно так, как и ожидала.
Спасибо компании «Гармония» за хорошее обслуживание и качественную кухню. Рекомендую! Магазин по адресу: ул. Новолитовкая 15 в

Только положительные эмоции

Станислав Станислав 30 июня, 2026 год
Недавно заказывали кухню и остались очень довольны. Ассортимент большой, удалось подобрать всё необходимое для кухни в одном месте. Качество фурнитуры отличное: механизмы работают плавно, материалы надёжные и прочные. Заказ обработали быстро, всё пришло хорошо упакованным и без повреждений. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество продукции. После установки всё функционирует без нареканий. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обратимся... Читать отзыв Недавно заказывали кухню и остались очень довольны. Ассортимент большой, удалось подобрать всё необходимое для кухни в одном месте. Качество фурнитуры отличное: механизмы работают плавно, материалы надёжные и прочные. Заказ обработали быстро, всё пришло хорошо упакованным и без повреждений. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество продукции. После установки всё функционирует без нареканий. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обратимся сюда снова. Проспект Науки 8, корпус 1.

Довольна очень очень

Яна Яна 30 июня, 2026 год
Чудесная кухня в классическом стиле, давно такую искала и нашла именно здесь в магазине по адресу: СПБ, проспект Просвещения 30, корпус 4, Поюс , чтобы еще были оригинальные решения с углами в винтажном стиле. Довольна очень, цвет слоновой кости невероятно дорого смотрится

Именно здесь, кухни уникальны

Лилия Лилия 29 июня, 2026 год
Совсем недавно заказывала кухонный гарнитур на заказ по адресу СПБ, ул Варшавская 3, корпус 1 осталась очень довольна. Качество материалов впечатляет.Удобная планировка и много места для хранения.Отличное сочетание стиля и функциональности! Рекомендую этот салон всем, кто хочет создать уникальную кухню.

Отличный сервис

Олеся Олеся 29 июня, 2026 год
Специалисты компании в магазине по адресу: СПБ, проспект Дальневосточный 14, подошли к задаче с энтузиазмом и предложили идеальное решение, задействовав каждый сантиметр пространства. Кухня получилась очень вместительной, стильной и при этом не громоздкой. Цена полностью соответствует качеству. Отдельное спасибо команде сборщиков за быструю и чистую работу. Отличный сервис!

Отличное качество

Светлана Светлана 28 июня, 2026 год
Искали где заказать кухню в дом,долго читали отзывы и обратились в эту компанию
Ни чуть не пожалели,очень быстро смогли подобрать нужный вариант,все размеры четки подошли,кухню уже установили,мне очень нравился внешний вид а главное отличное качество. Магазин по адресу: СПБ, ул. Новолитовкая 15В
Гармония-Мебель
Компания "Гармония-Мебель" - разрабатывает, производит и занимается реализацией различной кухонной мебели. Компания предлагает прекрасные гарнитуры и отдельные кухонные элементы, которые надежны в эксплуатации и экологически безопасны.

Современные технологии помогают кухонную мебель изготавливать долговечную, привлекательную и удобную.

Если Вам необходима дополнительная установка кухонных элементов, у Вас нестандартные размеры потолков и стен, то "Гармония-Мебель"... подробнее

Мебель

Мебельный фирма "Ренессанс"
Мебельный фирма "Ренессанс"

Мебельная компания Мебель Микс
Мебельная компания Мебель Микс

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»