Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.6 5
292 отзыва / 71813 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Порадовал конечный результат

Вячеслав пятница, 19 августа
На этапе создания проекта были некоторые сомнения по поводу предложенной дизайнером планировки кухни, но когда изготовили и установили мебель, конечный результат превзошел все мои ожидания. Действительно, многие вещи я не мог предусмотреть заранее в силу своей некомпетентности. Сейчас очень доволен тем, что вижу, и хочу в очередной раз выразить слова благодарности всем сотрудникам компании "Стильные кухни", которые приложили руку к... Читать отзыв На этапе создания проекта были некоторые сомнения по поводу предложенной дизайнером планировки кухни, но когда изготовили и установили мебель, конечный результат превзошел все мои ожидания. Действительно, многие вещи я не мог предусмотреть заранее в силу своей некомпетентности. Сейчас очень доволен тем, что вижу, и хочу в очередной раз выразить слова благодарности всем сотрудникам компании "Стильные кухни", которые приложили руку к этой работе! Мой договор 291/0222/41К
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Советую услуги компании

Борис 20 июля, 2022 год
Добрый день! Заказывал кухню около 3 месяцев назад примерно, теперь смело могу поделится своими впечатлениями Давно мечтали о какой-то необычной кухне. Чтобы она была ни как у всех банальной, а с элементами особого дизайна. Нашли отзывы о салоне "Стильные кухни" в интернете, посмотрели фото стилей и решили, что хотим что-то наподобие лофт кухни. Обратились и остались очень довольны результатом. Отдельная... Читать отзыв Добрый день! Заказывал кухню около 3 месяцев назад примерно, теперь смело могу поделится своими впечатлениями Давно мечтали о какой-то необычной кухне. Чтобы она была ни как у всех банальной, а с элементами особого дизайна. Нашли отзывы о салоне "Стильные кухни" в интернете, посмотрели фото стилей и решили, что хотим что-то наподобие лофт кухни. Обратились и остались очень довольны результатом. Отдельная благодарность дизайнеру Елене, очень внимательно отнеслась к нашим желаниям. Благодаря правильно подобранным цветам и фактуре, отлично вписалось в интерьер нашей кухни. Благодаря рациональному расположению шкафчики, теперь все стоит на своих местах. Получилось необычно и одновременно красиво и стильно. Теперь рассматриваем шкаф в прихожую. Всем советую услуги компании "Стильные кухни"
Добрый день, Борис! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

"Равноценная замена"

Ольга 30 июня, 2022 год
Сегодня мне устанавливали мебель в прихожую. При приемке выяснилось, что фабрика "стильные кухни", не оповестив меня, заменила фурнитуру Блюм на якобы аналог российского производителя. Мне есть с чем сравнить, кухня стоит с фурнитурой Блюм. Прихожая - дверки стукаются друг о друга, даже при наличии фальшпанелей, потому что петли которые фабрика вложила без ограничителей. Ящики без доводчиков... И это называется равноценной... Читать отзыв Сегодня мне устанавливали мебель в прихожую. При приемке выяснилось, что фабрика "стильные кухни", не оповестив меня, заменила фурнитуру Блюм на якобы аналог российского производителя. Мне есть с чем сравнить, кухня стоит с фурнитурой Блюм. Прихожая - дверки стукаются друг о друга, даже при наличии фальшпанелей, потому что петли которые фабрика вложила без ограничителей. Ящики без доводчиков... И это называется равноценной заменой? Я позвонила, на фабрику, где менеджер Котова Ж.В. посмеялась над моими вопросами о том, на каком основании произошла замена фурнитуры.
Достоинства:
  1. Спасибо установщику, он выжал максимум из той фурнитуры, что прислала фабрика
Недостатки:
  1. Хамское отношение менеджера Котовой.
  2. Высокая цена, при безобразной фурнитуре.
  3. Отсутствие информации о замене фурнитуры в одностороннем порядке, хотя при заключении договора дизайнер говорила о конкретной фирме.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Хитрости и косяки Стильные Кухни

Аноним 18 июня, 2022 год
По договору № 0161/0422/11К срок изготовления кухни 02.06.22г. Оператор подтвердила доставку и установку 02.06.222г. На работе оформила отпуск за свой счет, с надеждой что все в силе. Внесла вторую часть предоплаты. Спустя несколько дней перезвонил еще раз оператор и озвучила, что дата поменялась... Доставили 15.06.22г. без фасадов, без декоративных планок, фурнитура самая дешевая, хотя изначально обсуждалась BLUM, которая была заложена... Читать отзыв По договору № 0161/0422/11К срок изготовления кухни 02.06.22г. Оператор подтвердила доставку и установку 02.06.222г. На работе оформила отпуск за свой счет, с надеждой что все в силе. Внесла вторую часть предоплаты. Спустя несколько дней перезвонил еще раз оператор и озвучила, что дата поменялась... Доставили 15.06.22г. без фасадов, без декоративных планок, фурнитура самая дешевая, хотя изначально обсуждалась BLUM, которая была заложена в стоимость самой кухни (!).
Обещали всё исправить 18.06.22г., в качестве компенсации привезти набор посуды Electrolux.
18.06.22г. Привезли фасады без разметки для крепления. Соответственно установщик не может прикрепить ящики. Верхние шкафы за счет дешевой фурнитуры не закрываются (видео и фото прилагаю). Даже самая дешевая фурнитура приехала без полного комплекта.
Обещанный набор посуды также не привезли.
Верхние шкафы имеют ужасный внешний вид, как-будто мы заказали не у профессионалов, а у какого-то ИП, но стоимость как у крупной компании.
Очередное обещание всё исправить 20.06.222г. (если сложится).

Уважаемое руководство компании Стильные кухни! Просьба ответить/решить проблемы по договору №0161/0422/11К от 21.04.22г., которые возникли из-за косяков и хитростей компании, или забирайте вашу мебель и возвращайте мои деньги!

Вопросы, требующие решения:
1. Фурнитура BLUM
2. Фасады должны иметь одинаковые зазоры между собой. Опять же всё упирается в фурнитуру.
3. Доставить и установить фасады с разметками для крепления.
4. Доставить и установить фальш планку под варочной панелью, цвет указан в договоре.
5. Какая моя компенсация за неоднократное отпрашивания с работы (беру отпуск за свой счет)?
Я нахожусь на 7-м месяце беременности, до декретного отпуска мне еще почти месяц. Косяки ваши, а страдаю я. И деньги теряю я.
6. Набор посуды можете и не привозить! Если замечания не будут устранены просьба вернуть мои деньги.
Заказчик вправе отказаться от полученного комплекта товаров ненадлежащего качества.
Просьба заменить всю фурнитуру на BLUM. Стоимость данной фурнитуры была заложена в стоимость кухонного гарнитура. Ваше ДСП/МДФ не стоит этих денег при дешманской фурнитуре
Достоинства:
  1. Их нет. Разве что менеджер может красиво рассказывать, и то не все
Недостатки:
  1. 1. Обман. Фурнитура не BLUM.
  2. 2. Качество не соответствует стоимости.
  3. 3. Изготовление не соответствует договору.
  4. 4. Доставка приезжает в лучшем случае 2-3 раза. Привозят не сразу.
  5. 5. Отдел сервиса отвечает стандартными фразами. Устранять свои же косяки и хитрости никто не хочет. Ответа не добиться.
1 согласен
Добрый день, Аноним!
Уверены, что Вы следите за геополитической обстановкой в мире и знаете о трудностях связанных с доставкой товаров из Европы. И несмотря на возможность любого развития ситуации, наша компания и впредь планирует выполнять все обязательства перед Клиентом.
Поэтому мы учли все Ваши пожелания и заменили фурнитуру Blum на аналогичную фурнитуру Samet (Турция), равную по стоимости и с тем же функционалом. Я искренне уверен, что на фоне текущего дефицита, это лучшее решение в данной ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Адекватные и приятные сотрудники

Светлана 15 июня, 2022 год
Читала долго отзывы, изучала, обошла много салонов, но остановилась на фабрике "Стильные кухни". Очень адекватные и приятные сотрудники и посоветуют, и подскажут как лучше, и выслушают все пожелания клиента. Выбором довольна: все сделано четко по сроку и так, как хотелось, а главное мечталось))
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная мебельная фабрика

Анна 19 мая, 2022 год
Отличная мебельная фабрика "Стильные кухни". Оформляли с мужем в салоне, номер договора 0054/0322/01К, менеджер приятная девушка, помогла по всем вопросам, прислушивалась к нашему вкусу и действовала оперативно. Также посоветовала приобрести встроенную технику, подробно описала преимущества различных моделей, предложила скидку при заказе через их салон! Кухня вышла просто бомба, вызывает восторг. Привезли в установленный срок. Сработали чётко и аккуратно, за собой... Читать отзыв Отличная мебельная фабрика "Стильные кухни". Оформляли с мужем в салоне, номер договора 0054/0322/01К, менеджер приятная девушка, помогла по всем вопросам, прислушивалась к нашему вкусу и действовала оперативно. Также посоветовала приобрести встроенную технику, подробно описала преимущества различных моделей, предложила скидку при заказе через их салон! Кухня вышла просто бомба, вызывает восторг. Привезли в установленный срок. Сработали чётко и аккуратно, за собой убрали. Теперь рекомендую только вас!
Добрый день, Анна!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Андрей 19 мая, 2022 год
При посещении салона Стильные Кухни Тушино, мной было принято решение заказать тумбочку с антресолью, идентичную образцу, представленному в салоне на экспозиции. Он на фото 1. В качестве дизайнера мне назначили Анастасию Азарнову.
В результате, мне установили изделие на фото 2. Как видно, глубина антресоли не соотвествует выставочному образцу, а главное, в эти шкафчики глубиной 27см.... Читать отзыв
При посещении салона Стильные Кухни Тушино, мной было принято решение заказать тумбочку с антресолью, идентичную образцу, представленному в салоне на экспозиции. Он на фото 1. Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались В качестве дизайнера мне назначили Анастасию Азарнову.
В результате, мне установили изделие на фото 2. Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались Как видно, глубина антресоли не соотвествует выставочному образцу, а главное, в эти шкафчики глубиной 27см. не влазит абсолютно ничего, ни постельное белье, ни даже коробка обуви.

Работа с Анастасией не заладилась сразу. Она обещала вызвать замерщика, но не смогла с первого раза, она не перезванивала когда я ее просил, она не могла нормально объяснить какие в тумбочку могут быть установлены ручки, поэтому я попросил заменить её на более адекватного и профессионального дизайнера – это факт, который имел место.
Обращаю внимание, что договор, по которому я вносил предоплату, и который подготовила Анастасия, не содержал никаких деталей изделия, никаких изображений, никаких размеров, а предоплата вносилась за некое «изделие с произвольной стоимостью». Это также факт, который имел место.
По моей просьбе, заказ перевели на Наталью Куприянову, которая делала мне предыдущую кухню в Стильных Кухнях. Она подготовила окончательный договор № 0394/0322/19ш от 19.03.2022 и прислала на согласование. В договоре присутствовала схема, ее я также привожу во вложении, Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались как видно из схемы, на проекции не видно, что антресоли сделаны с ошибочной глубиной, особенно клиенту, а не замерщику и\или дизайнеру.

Во-первых, было сказано что шкаф нужен как в салоне – на фото видно что они одинаковые, кроме глубины антресоли. Во-вторых, любому здравомыслящему человеку понятно, что шкаф с дверцами глубиной 27см это абсурд. Если с Анастасией всё понятно – человек проф. непригоден и не смог не то что спроектировать мебель, а даже просто повторить «как в салоне». То невнимательность Натальи меня сильно удивила – на сделанной месяц назад с нею кухне, есть такие же антресоли и их глубина 58см а не 27см.

Несоответствие мебели было зафиксировано в акте приёмки, исправлять ошибки своих сотрудниц Стильные Кухни отказались.
Мухлёж с первым договором на «изделие с произвольной стоимостью» оставляю на совести компании. Это единственный документ, который мне был выдан на руки, он не содержал ни одного размера.
Итого: за 10 лет я заказывал в этой мебельной фабрике 3 кухни и несколько шкафов, теперь, из-за отвратительной работы двух сотрудниц, этой компании для меня больше не существует, а для исправления глубины антресоли ищу мастера самостоятельно.
Добрый день!
Мы уточнили информацию по Вашему заказу. Мебель изготовлена согласно утвержденного дизайн-проекта, так как мебель изготавливается по индивидуальным размерам и габариты изделий могут существенно отличаться от представленных образцов. Мы приносим свои извинения за невнимательность при создании дизайн-проекта. Информация будет передана в салон.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

защита прав Потребителя

Виктор 10 мая, 2022 год
Ели вы пострадали от компании: Вам доставили некачественный товар, не доставляют товар в срок, не выполняют гарантийные обязательства, вскрылись существенные недостатки товара в процессе эксплуатации, помогу взыскать с компании денежные средства и защитить Ваши интересы.
Адвокат Сергеев Виктор Владимирович 8-926-340-10-07
[email protected]

Качеством довольны.

Руслан 21 апреля, 2022 год
Взяли здесь кухню с комплектом встраиваемой техники, тк менеджер предложил хорошую скидку. Действительно получилось выгодно. Качеством довольны.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Безобразие!!!

Екатерина 17 апреля, 2022 год
ЖАЛОБА!!!!
В декабре купила в салоне кухню со встроенной техникой. Мастер все установил. Кухней стали пользоваться только в середине января 2022 года, так как до этого в квартире шел ремонт. Оказалось, что холодильник марки AEG не работает, вообще не включается!!! Нам изначально привезли бракованный холодильник!!! Представляете, сегодня 17 апреля и ничего до сих пор не изменилось. Мы звонили в сервис "Стильные... Читать отзыв
ЖАЛОБА!!!!
В декабре купила в салоне кухню со встроенной техникой. Мастер все установил. Кухней стали пользоваться только в середине января 2022 года, так как до этого в квартире шел ремонт. Оказалось, что холодильник марки AEG не работает, вообще не включается!!! Нам изначально привезли бракованный холодильник!!! Представляете, сегодня 17 апреля и ничего до сих пор не изменилось. Мы звонили в сервис "Стильные Кухни", нам прислали эксперта, который сказал, что надо вызвать мастера по гарантии. Дали нам огромный список сервисных центров, из которых только ОДИН занимается подобными проблемами!!! Затем две недели ждали специалиста, который указал на неисправность и сказал, что в связи с санкциями мы не дождемся своих деталей (обратите внимание, что холодильник был доставлен в неисправном состоянии, а не сломался в результате эксплуатации!!!). Ждать ответ от поставщика они будут 45 дней, чтобы потом сообщить в Стильные Кухни, что ремонт невозможен! Я постоянно прошу специалистов сервиса о помощи, но меня никто не слышит! Как можно после такого отвратительного отношения к клиентам занимать одну из лидирующих строчек в рейтинге фирм, занимающихся кухонной мебелью? ПОЗОР!!!
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличный салон

Эмилия 31 марта, 2022 год
Приобретала в "Стильные кухни" мебель в конце того года. Мой номер договора 0177/0122/01К. В салоне к моим вкусам реагировали не превратно, рассмотрели множество идей. Так как много сил потратила на другие магазины в связи с некомпетентностью менеджеров здесь не заметила трудности в общении и в выборе, показали то, что мне нужно! Дорожат каждым клиентом от того такой индивидуальный подход!))) Оно... Читать отзыв Приобретала в "Стильные кухни" мебель в конце того года. Мой номер договора 0177/0122/01К. В салоне к моим вкусам реагировали не превратно, рассмотрели множество идей. Так как много сил потратила на другие магазины в связи с некомпетентностью менеджеров здесь не заметила трудности в общении и в выборе, показали то, что мне нужно! Дорожат каждым клиентом от того такой индивидуальный подход!))) Оно и понятно! Прошло пол года, а ощущение радости и комфорта остаются до сих пор! Большое спасибо за обслуживание и качество кухни ! Теперь это мой любимый салон!
Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольны качеством и обслуживанием

Таисия 21 марта, 2022 год
Качеством мебели и уровнем обслуживания остались очень довольны! Шкафчики выполнены очень аккуратно, все плавно закрывается, материалы очень приятные тактильно. Менеджер Анастасия, с которой мы составляли дизайн-проект, очень приятная девушка с очень высоким уровнем профессионализма. Всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы, своевременно вносила правки в проект, дала много полезных рекомендаций. Благодарна вам на всех этапах сотрудничества! Мой... Читать отзыв Качеством мебели и уровнем обслуживания остались очень довольны! Шкафчики выполнены очень аккуратно, все плавно закрывается, материалы очень приятные тактильно. Менеджер Анастасия, с которой мы составляли дизайн-проект, очень приятная девушка с очень высоким уровнем профессионализма. Всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы, своевременно вносила правки в проект, дала много полезных рекомендаций. Благодарна вам на всех этапах сотрудничества! Мой номер договора 124/1221/12К
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Работа выполнена безупречно

Владимир 19 февраля, 2022 год
Заказывали кухню в салоне "Стильные кухни" в Одинцово. Все понравилось, работа выполнена безупречно. Мастера действительно квалифицированные, подошли с полным знанием дела. Просто большое спасибо!
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Сделали идеальный проект кухни

Анастасия 19 января, 2022 год
Цены немного кусали, но качество кухни очень классное и сам подход к клиентам тоже на высоте. Дизайнер много времени потратила на наш проект, но сделала все идеально. Все трубы спрятаны, счетчики тоже, при этом на кухне достаточно пространства и внутреннее наполнение очень удобное. Полностью довольна и рекомендую компанию от души!
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

сервис 20го века

Ulia 4 января, 2022 год
Чтобы рассчитать шкаф мне было сказано в ультимативном порядке- запишитесь на замер или приезжайте в студию. А я не хочу тратить свое время, если меня предварительный расчет не устроит!!!!
Добрый день!
Мы работаем над реализацией онлайн расчета.
Вся мебель изготавливается на заказ, поэтому мы рекомендуем приехать к нам в салоны для разработки проекта и выбора материалов.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Компания выполняет обещания по договору

Лилия Ж. 17 декабря, 2021 год
Гарантия на кухню у нас была пять лет, после полтора года стала барахлить дверца. Обратилась к менеджеру, нас перенаправили в сервисный отдел и приняли заявку. Думала будут на следующий день, но пришлось ждать мастера неделю мастер. Поломку устранил, дверца перестала заедать, денег за ремонт не взял. Еще раз убедилась, что компания не отмахивается от своих клиентов и выполняет обещания по... Читать отзыв Гарантия на кухню у нас была пять лет, после полтора года стала барахлить дверца. Обратилась к менеджеру, нас перенаправили в сервисный отдел и приняли заявку. Думала будут на следующий день, но пришлось ждать мастера неделю мастер. Поломку устранил, дверца перестала заедать, денег за ремонт не взял. Еще раз убедилась, что компания не отмахивается от своих клиентов и выполняет обещания по договору.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Функциональная и красивая кухня

Вика 2 ноября, 2021 год
Решили заказывать кухню, так как старая пришла в негодность. Хотелось современную, функциональную и качественную. Подходящий вариант увидели на сайте компании "Стильные кухни". Позвонили в салон, записались на консультацию к дизайнеру Виктории. Через неделю подъехали в салон и уже очно проконсультировались. Виктория сделала визуализацию дизайн-проекта, подобрав столешницу и фурнитуру по размерам нашей кухни. Цена не самая низкая, но зато качество, плюс... Читать отзыв Решили заказывать кухню, так как старая пришла в негодность. Хотелось современную, функциональную и качественную. Подходящий вариант увидели на сайте компании "Стильные кухни". Позвонили в салон, записались на консультацию к дизайнеру Виктории. Через неделю подъехали в салон и уже очно проконсультировались. Виктория сделала визуализацию дизайн-проекта, подобрав столешницу и фурнитуру по размерам нашей кухни. Цена не самая низкая, но зато качество, плюс это все по моим индивидуальным размерам с точностью практически до миллиметра. По итогу, пользуемся кухней уже год. Функционально и красиво, нам очень нравится. Но недавно пришлось обратиться по гарантии, т.к расшатался механизм у дверцы под мойкой. Мастер приехал уже через пару дней, заменил механизм, проверил и отрегулировано остальные дверцы на всякий случай. Я в восторге, и всё это бесплатно! Спасибо компании "Стильные кухни" за честный и добросовестный труд.
1 не согласен
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольна качеством материала

Людмила 20 октября, 2021 год
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями, опыта заказа кухни в салоне Стильные кухни.
Конечно я перешерстила весь интернет в поисках нормального сайта. Везде что то не устраивало: то общаются дерзко, то размеры не стандартные, или вообще, трубку не берут. Этот сайт мне попался чисто случайно, сайт красочный, большой ассортимент выбора, цены хорошие, при звонке, со мной очень вежливо общались.
По моим размерам... Читать отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями, опыта заказа кухни в салоне Стильные кухни.
Конечно я перешерстила весь интернет в поисках нормального сайта. Везде что то не устраивало: то общаются дерзко, то размеры не стандартные, или вообще, трубку не берут. Этот сайт мне попался чисто случайно, сайт красочный, большой ассортимент выбора, цены хорошие, при звонке, со мной очень вежливо общались.
По моим размерам мне сделали отличный проект кухни (договор 0112/0821/05К). Верх светлый, а низ темного тона, с имитацией дерева. В мою кухню был предложен очень практичный вариант, много шкафчиков для посуды, приправ, бутылок, для микроволновки. Красивые ручки. Кухня пришла в оговоренные сроки, через месяц и без задержек. Мебель была аккуратно упакована в коробки. Кухня пришла без брака и в полном комплекте. Собрали кухню в течении дня. Очень довольна качеством материала, красиво смотрится, легко моется, хорошая фурнитура. Рекомендую.
1 не согласен
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отзыв о работе компании "Стильные кухни"

Константин 29 сентября, 2021 год
Оценка дизайнерам отлично. И только им. Всё остальное ужас, обман и "совковые отписки" в данной компании делал кухню,спальню , прихожую. Не дай бог связаться со службой сервиса( в этой службе адекватные только операторы) Руководители этой службы это ЛЖЕЦЫ И ОБМАНЩИКИ!! Мои контакты 9217776439 или 9697076439 , чтоб не считали ,что это какой то аноним.
Достоинства:
  1. Дизайнеры и сборщики( хотя были и такие ,которые не захотели собирать мебель)
Недостатки:
  1. Всё остальное, а именно качество покраски, сроки доставки, служба сервиса
1 согласен
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Пишу слова благодарности

Анжела 24 сентября, 2021 год
Пишу слова благодарности компании Стильные кухни, так как, во-первых, понравился конечный результат (КУХНЯ 9 кв м), во-вторых, в целом процесс взаимодействия. Выбирала из 4-х компаний. Не виртуально, а была в салонах, смотрела проекты кухонь, задавала вопросы. Чем привлек салон Стильные кухни и почему, соответственно, не выбрали другие фирмы?
1. За более приемлемую цену дизайнер смог предложить модель кухни, но... Читать отзыв
Пишу слова благодарности компании Стильные кухни, так как, во-первых, понравился конечный результат (КУХНЯ 9 кв м), во-вторых, в целом процесс взаимодействия. Выбирала из 4-х компаний. Не виртуально, а была в салонах, смотрела проекты кухонь, задавала вопросы. Чем привлек салон Стильные кухни и почему, соответственно, не выбрали другие фирмы?
1. За более приемлемую цену дизайнер смог предложить модель кухни, но лучшего качества и большой выбор фасадов и столешниц.
2. В окончательную цену вошли и проект и установка и доставка, в то время как другие предусматривали доплату за все это.
3. Проект тщательно прорабатывается, обговариваются все детали, корректируются размеры по вашему требованию.
4. Бригада мастеров-установщиков работает на совесть! Трудятся над каждым гвоздиком, шурупчиком, дверцей и т.п. Делают все чисто, аккуратно, красиво.
5. Сроки все соблюдены, предварительные договоренности выполнены в полном объёме. Доверять компании и заказывать у них очень рекомендую!
1 не согласен
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую этот салон

Елизавета 20 сентября, 2021 год
Весной 2021 года я решилась на установку новой кухни. В моей квартире кухня-студия. Поэтому в моем случае правильно выбранный кухонный гарнитур (цвет, качество, дизайн) занимает основное место в квартире, от него зависит уют всего пространства. Но кроме красоты меня интересовало и качество - столешница не должна вздуться от нечаянно пролитой у бортика воды или иметь щели, в которые будут падать... Читать отзыв Весной 2021 года я решилась на установку новой кухни. В моей квартире кухня-студия. Поэтому в моем случае правильно выбранный кухонный гарнитур (цвет, качество, дизайн) занимает основное место в квартире, от него зависит уют всего пространства. Но кроме красоты меня интересовало и качество - столешница не должна вздуться от нечаянно пролитой у бортика воды или иметь щели, в которые будут падать крошки. Я жила в квартире с дешевой кухней и точно знаю, что скупой платит дважды. С целью выбора подходящего мне по цене и дизайну проекта решила почитать отзывы о разных компаниях. Долго выбирала между несколькими, так как у каждой фабрики есть какие-то свои недочеты и косяки, но в итоге решила заказать в компании Стильные кухни. По размерам моего кухонного уголка мне быстро сформировали дизайн-проект, при этом учли все мои пожелания. Стоимость кухни средняя, в соотношении цена - качество очень приемлемая. Договор заключили (098/0521/22К). Доставили кухню в указанный в договоре срок. Собрали качественно, без нареканий, все дверцы имеют доводчики, все отрегулировано. Кухня полностью оправдала мои ожидания, пространство преобразилось. Фасады качественные, фурнитура стильная и современная, крепления надежные. В общем, мои впечатления о салоне и кухне самые восторженные, ожидания превзошли результат. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный фабричный продукт по приемлемой цене.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Агеева Наталья 19 сентября, 2021 год
Заказывала кухню и прихожую в салоне «Стильные Кухни» на Щербинке. Со мной работала дизайнер Егорова Римма. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и терпение, так как проект составлялся дистанционно и неоднократно менялся. Квартира маленькая, но результат отличный, все уместилось и помещения визуально расширились. Спасибо, Римма!
Достоинства:
  1. Профессионализм, терпение, доброжелательность, умение подсказать и дать правильный совет.
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день, Наталья! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Понравилось

Владислав 7 сентября, 2021 год
Я уже знал, как должна выглядеть моя кухня. У меня было полностью сформированное виденье, даже имелись кое какие зарисовки проекта. В итоге все мои пожелания были учтены, и даже больше – дизайнеры предложили очень выгодные решения, сохранив при этом главную идею моего проекта. Отмечу, что понравилось еще – возможность выбора материала фасадов и полного комплекта, причем выбираете вы не просто... Читать отзыв Я уже знал, как должна выглядеть моя кухня. У меня было полностью сформированное виденье, даже имелись кое какие зарисовки проекта. В итоге все мои пожелания были учтены, и даже больше – дизайнеры предложили очень выгодные решения, сохранив при этом главную идею моего проекта. Отмечу, что понравилось еще – возможность выбора материала фасадов и полного комплекта, причем выбираете вы не просто по палитре или по картинкам в каталоге, а можете посмотреть и пощупать реальные образцы, увидеть, как ваша мебель будет выглядеть. Обратившись в Стильные кухни, я получил именно то, чего хотел!
(номер договора 077/0821/17К)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую салон Стильные кухни

Валентина 20 августа, 2021 год
Мне наконец-то привезли и установили кухню, очень хочу поделится впечатлениями) Я люблю классически белый цвет фасадов и ручки под металлик (у меня вообще все в хайтек в квартире и такое решение показалось мне самым лучшим). Мне предлагал дизайнер и другие варианты, но я остановилась именно на этом. Очень помогло решение адаптации под технику встраиваемую на кухне. У меня не только... Читать отзыв Мне наконец-то привезли и установили кухню, очень хочу поделится впечатлениями) Я люблю классически белый цвет фасадов и ручки под металлик (у меня вообще все в хайтек в квартире и такое решение показалось мне самым лучшим). Мне предлагал дизайнер и другие варианты, но я остановилась именно на этом. Очень помогло решение адаптации под технику встраиваемую на кухне. У меня не только плита, но и машина посудомоечная, и еще микроволновка. Так вот мне помогли все это грамотно расставить, то есть распланировали, чтобы все было под рукой. Остальное тоже хорошо сделали, да и собрали довольно быстро. Рекомендую салон Стильные кухни на ул.Профсоюзная.( договор 055/0721/02К)
Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Интересные дела! Прям чудеса!

гость 20 августа, 2021 год
Нахожусь в активном поиске производителя, чтобы заказать кухню.
Много где был, плюс минус везде цены примерно одинаковые, но, не суть.
Недели три назад, читал отзывы про стильные кухни, были практически все отрицательные, большой обьем негатива. С реальными ситуациями, с настоящими проблемами с которыми столкнулись люди.... Сегодня заглянул и опешил.....
Одни положительные отзывы, лишь пара отрицательных.
Ребята, спасибо вам! Вы помогли мне сделать правильный выбор.
Лишний... Читать отзыв
Нахожусь в активном поиске производителя, чтобы заказать кухню.
Много где был, плюс минус везде цены примерно одинаковые, но, не суть.
Недели три назад, читал отзывы про стильные кухни, были практически все отрицательные, большой обьем негатива. С реальными ситуациями, с настоящими проблемами с которыми столкнулись люди.... Сегодня заглянул и опешил.....
Одни положительные отзывы, лишь пара отрицательных.
Ребята, спасибо вам! Вы помогли мне сделать правильный выбор.
Лишний раз убедился кто вы на самом деле и что вы из себя представляете.
Вся писанина с пятерками и слащавые отзывы о вас не более чем ширма. А отрицательные отзывы вам не интересны и вы просто их удаляете. Только надо не отзывы удалять, а работать по человечески.
успехов в нелегком труде по обману потребителей.
жаль нельзя привлеч к суду за заведомый обман покупателя.

Ожидаю кухню с нетерпением

Екатерина 17 августа, 2021 год
О фабрике Стильные кухни узнала от знакомых. Записалась к свободному дизайнеру на Тушинской в удобный для меня день. В салоне очень уютно, работники очень доброжелательны. 4 часа работы с дизайнером и проект моей кухни готов. Профессиональный подход - это конечно очень важно. Я даже и не знала, сколько сейчас инноваций!! Спасибо дизайнеру Виктории, благодаря ей узнала, что кухня может быть... Читать отзыв О фабрике Стильные кухни узнала от знакомых. Записалась к свободному дизайнеру на Тушинской в удобный для меня день. В салоне очень уютно, работники очень доброжелательны. 4 часа работы с дизайнером и проект моей кухни готов. Профессиональный подход - это конечно очень важно. Я даже и не знала, сколько сейчас инноваций!! Спасибо дизайнеру Виктории, благодаря ей узнала, что кухня может быть не только красивой, но и удобной. Всю бытовую технику тоже решила заказать у них.
После того, как сняли замеры, окончательно согласовали с Викторией проект. Сейчас кухня находится в производстве, ожидаю с нетерпением)))
1 не согласен
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Предложили широкий выбор цветовой гаммы

Лина 14 августа, 2021 год
Кухню заказывала в салоне "Стильные кухни" в Щёлково (номер договора 0386/0721/03К). Они единственные, кто смог предложить мне широкий выбор цветовой гаммы (хотела гарнитур определенного лимонного оттенка). Кухня совпала с моими ожиданиями. Один момент смутил - привезли столешницу неправильной длины, она у меня в кухню не вписывалась. Извинились, на следующий день привезли другую, пазл сложился)
Технику, кстати, тоже в салоне заказала,... Читать отзыв
Кухню заказывала в салоне "Стильные кухни" в Щёлково (номер договора 0386/0721/03К). Они единственные, кто смог предложить мне широкий выбор цветовой гаммы (хотела гарнитур определенного лимонного оттенка). Кухня совпала с моими ожиданиями. Один момент смутил - привезли столешницу неправильной длины, она у меня в кухню не вписывалась. Извинились, на следующий день привезли другую, пазл сложился)
Технику, кстати, тоже в салоне заказала, особенно осталась довольна плитой Аристон
1 не согласен
Здравствуйте, Лина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Спасибо дизайнеру Танцоровой Оксане!

Евгения Ц. 10 августа, 2021 год
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Танцоровой Оксане,-профессионал своего дела! Очень грамотный специалист в салоне в Щербинке. Я заказывала кухню и спальню, она очень помогла с дизайном проектов и подбором материалов, учитывая мои пожелания и планировку помещений. Терпеливая и отзывчивая. Если планируете посетить этот салон, обязательной записывайтесь к Оксане. Что касается салона: очень просторный с большим выбором мебели, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы,... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность дизайнеру Танцоровой Оксане,-профессионал своего дела! Очень грамотный специалист в салоне в Щербинке. Я заказывала кухню и спальню, она очень помогла с дизайном проектов и подбором материалов, учитывая мои пожелания и планировку помещений. Терпеливая и отзывчивая. Если планируете посетить этот салон, обязательной записывайтесь к Оксане. Что касается салона: очень просторный с большим выбором мебели, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы, Вам предложат кофе и чай, что важно, потому что иногда требуется не мало времени для обсуждения всех деталей и вопросов. Обслуживающий персонал постоянно поддерживает чистоту и порядок в помещении. Есть скидки на определенные группы товаров.Отдельно хочу отметить сервис (замер, доставка и сборка): заранее оговоренное время по замеру, доставке и сборке всегда было соблюдено, что очень важно, и на всех этапах были действительно квалифицированные специалисты, очень вежливые. Если Вы хотите получить 100%-ное соответствие качества стоимости долгосрочных вложений, обращайтесь в Стильные кухни. С уважением, Евгения Ц.
1 не согласен
Добрый день, Евгения! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

что делать теперь с вашей кухней?!

гость 2 августа, 2021 год
Гаврилова Ирина Анатольевна. Договор № 0274/0616/17К.
Купила кухню недёшево , вместе с варочной поверхностью, духовым шкафом, встраиваемой в шкаф вытяжкой больше 575 тр, но уже через год край дверцы шкафа над варочной поверхностью покоробился, а в середине столешницы из искусственного камня появилась трещина, начиная от варочной плиты, и становится всё больше.
Связаться с менеджером оформлявшим договор невозможно. В салоне отвечают что... Читать отзыв
Гаврилова Ирина Анатольевна. Договор № 0274/0616/17К.
Купила кухню недёшево , вместе с варочной поверхностью, духовым шкафом, встраиваемой в шкаф вытяжкой больше 575 тр, но уже через год край дверцы шкафа над варочной поверхностью покоробился, а в середине столешницы из искусственного камня появилась трещина, начиная от варочной плиты, и становится всё больше.
Связаться с менеджером оформлявшим договор невозможно. В салоне отвечают что о таком заказе первый раз слышат! На сайте обратной связи нет...... И что теперь делать??? Видимо мы тоже неправильно пользовались кухней как кто то уже писал в отзывах?!
2 согласны
Добрый день!
Мы готовы принять Ваши претензии по качеству мебели в рамках гарантийного срока. Указанные Вами события происходили в 2016 году. В данном случае Вам необходимо написать обращение в рамках постгарантийного обслуживания. Вы можете оставить Вашу претензию на мебель по указанной в памятке к Договору электронной почте службы сервиса, а также воспользоваться формой для отзывов, расположенной на нашем сайте.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Бардак полнейший((( ни за что не обращайтесь в стильные кухни

гость 30 июля, 2021 год
Заказ 0052/1118/28к от 07 февраля и 0028/1118/28т от 05 февраля 2021 года. Была заказана кухня. Был указан срок доставки 28 марта 2021. Привезли, но! без вытяжки и без фасадов. Салон данный вопрос решать не хочет. у меня до сих пор стоит не до конца собранная кухня. Срок изготовления фасадов не известен. ЭТО КАК? Почему ни разу не позвонил менеджер и... Читать отзыв Заказ 0052/1118/28к от 07 февраля и 0028/1118/28т от 05 февраля 2021 года. Была заказана кухня. Был указан срок доставки 28 марта 2021. Привезли, но! без вытяжки и без фасадов. Салон данный вопрос решать не хочет. у меня до сих пор стоит не до конца собранная кухня. Срок изготовления фасадов не известен. ЭТО КАК? Почему ни разу не позвонил менеджер и не попробовал решить этот вопрос. Почему я должен звонить и выяснять все сам? Почему менеджер в салоне который оформлял заказ теперь по телефону делает вид что вообще не в курсе происходящего.... Что за бардак у вас творится????
Добрый день!
Мы готовы принять Ваши претензии по качеству мебели в рамках гарантийного срока, т.к. указанные Вами события происходили в 2018 году. Вы также можете оставить Вашу претензию на мебель по указанной в памятке к Договору электронной почте службы сервиса.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 292 отзывов

Мебель

Гипермаркет мебели «Лайфмебель»
Гипермаркет мебели «Лайфмебель»

Рейтинг: 4.2
26 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.2
251 отзыв
Milis
Milis

Рейтинг: 4.1
104 отзыва
Нонтон.РФ
Нонтон.РФ

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Мебель Нонтон
Мебель Нонтон

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 4
428 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.9
931 отзыв
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Мебельная фабрика Елиза
Мебельная фабрика Елиза

Рейтинг: 4.7
23 отзыва