Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.7 5
274 отзыва / 65697 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о работе компании "Стильные кухни"

Константин среда, 29 сентября
Оценка дизайнерам отлично. И только им. Всё остальное ужас, обман и "совковые отписки" в данной компании делал кухню,спальню , прихожую. Не дай бог связаться со службой сервиса( в этой службе адекватные только операторы) Руководители этой службы это ЛЖЕЦЫ И ОБМАНЩИКИ!! Мои контакты 9217776439 или 9697076439 , чтоб не считали ,что это какой то аноним.
Достоинства:
  1. Дизайнеры и сборщики( хотя были и такие ,которые не захотели собирать мебель)
Недостатки:
  1. Всё остальное, а именно качество покраски, сроки доставки, служба сервиса
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Пишу слова благодарности

Анжела пятница, 24 сентября
Пишу слова благодарности компании Стильные кухни, так как, во-первых, понравился конечный результат (КУХНЯ 9 кв м), во-вторых, в целом процесс взаимодействия. Выбирала из 4-х компаний. Не виртуально, а была в салонах, смотрела проекты кухонь, задавала вопросы. Чем привлек салон Стильные кухни и почему, соответственно, не выбрали другие фирмы?
1. За более приемлемую цену дизайнер смог предложить модель кухни, но... Читать отзыв
Пишу слова благодарности компании Стильные кухни, так как, во-первых, понравился конечный результат (КУХНЯ 9 кв м), во-вторых, в целом процесс взаимодействия. Выбирала из 4-х компаний. Не виртуально, а была в салонах, смотрела проекты кухонь, задавала вопросы. Чем привлек салон Стильные кухни и почему, соответственно, не выбрали другие фирмы?
1. За более приемлемую цену дизайнер смог предложить модель кухни, но лучшего качества и большой выбор фасадов и столешниц.
2. В окончательную цену вошли и проект и установка и доставка, в то время как другие предусматривали доплату за все это.
3. Проект тщательно прорабатывается, обговариваются все детали, корректируются размеры по вашему требованию.
4. Бригада мастеров-установщиков работает на совесть! Трудятся над каждым гвоздиком, шурупчиком, дверцей и т.п. Делают все чисто, аккуратно, красиво.
5. Сроки все соблюдены, предварительные договоренности выполнены в полном объёме. Доверять компании и заказывать у них очень рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую этот салон

Елизавета понедельник, 20 сентября
Весной 2021 года я решилась на установку новой кухни. В моей квартире кухня-студия. Поэтому в моем случае правильно выбранный кухонный гарнитур (цвет, качество, дизайн) занимает основное место в квартире, от него зависит уют всего пространства. Но кроме красоты меня интересовало и качество - столешница не должна вздуться от нечаянно пролитой у бортика воды или иметь щели, в которые будут падать... Читать отзыв Весной 2021 года я решилась на установку новой кухни. В моей квартире кухня-студия. Поэтому в моем случае правильно выбранный кухонный гарнитур (цвет, качество, дизайн) занимает основное место в квартире, от него зависит уют всего пространства. Но кроме красоты меня интересовало и качество - столешница не должна вздуться от нечаянно пролитой у бортика воды или иметь щели, в которые будут падать крошки. Я жила в квартире с дешевой кухней и точно знаю, что скупой платит дважды. С целью выбора подходящего мне по цене и дизайну проекта решила почитать отзывы о разных компаниях. Долго выбирала между несколькими, так как у каждой фабрики есть какие-то свои недочеты и косяки, но в итоге решила заказать в компании Стильные кухни. По размерам моего кухонного уголка мне быстро сформировали дизайн-проект, при этом учли все мои пожелания. Стоимость кухни средняя, в соотношении цена - качество очень приемлемая. Договор заключили (098/0521/22К). Доставили кухню в указанный в договоре срок. Собрали качественно, без нареканий, все дверцы имеют доводчики, все отрегулировано. Кухня полностью оправдала мои ожидания, пространство преобразилось. Фасады качественные, фурнитура стильная и современная, крепления надежные. В общем, мои впечатления о салоне и кухне самые восторженные, ожидания превзошли результат. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный фабричный продукт по приемлемой цене.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Агеева Наталья воскресенье, 19 сентября
Заказывала кухню и прихожую в салоне «Стильные Кухни» на Щербинке. Со мной работала дизайнер Егорова Римма. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и терпение, так как проект составлялся дистанционно и неоднократно менялся. Квартира маленькая, но результат отличный, все уместилось и помещения визуально расширились. Спасибо, Римма!
Достоинства:
  1. Профессионализм, терпение, доброжелательность, умение подсказать и дать правильный совет.
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день, Наталья! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Понравилось

Владислав 7 сентября, 2021 год
Я уже знал, как должна выглядеть моя кухня. У меня было полностью сформированное виденье, даже имелись кое какие зарисовки проекта. В итоге все мои пожелания были учтены, и даже больше – дизайнеры предложили очень выгодные решения, сохранив при этом главную идею моего проекта. Отмечу, что понравилось еще – возможность выбора материала фасадов и полного комплекта, причем выбираете вы не просто... Читать отзыв Я уже знал, как должна выглядеть моя кухня. У меня было полностью сформированное виденье, даже имелись кое какие зарисовки проекта. В итоге все мои пожелания были учтены, и даже больше – дизайнеры предложили очень выгодные решения, сохранив при этом главную идею моего проекта. Отмечу, что понравилось еще – возможность выбора материала фасадов и полного комплекта, причем выбираете вы не просто по палитре или по картинкам в каталоге, а можете посмотреть и пощупать реальные образцы, увидеть, как ваша мебель будет выглядеть. Обратившись в Стильные кухни, я получил именно то, чего хотел!
(номер договора 077/0821/17К)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую салон Стильные кухни

Валентина 20 августа, 2021 год
Мне наконец-то привезли и установили кухню, очень хочу поделится впечатлениями) Я люблю классически белый цвет фасадов и ручки под металлик (у меня вообще все в хайтек в квартире и такое решение показалось мне самым лучшим). Мне предлагал дизайнер и другие варианты, но я остановилась именно на этом. Очень помогло решение адаптации под технику встраиваемую на кухне. У меня не только... Читать отзыв Мне наконец-то привезли и установили кухню, очень хочу поделится впечатлениями) Я люблю классически белый цвет фасадов и ручки под металлик (у меня вообще все в хайтек в квартире и такое решение показалось мне самым лучшим). Мне предлагал дизайнер и другие варианты, но я остановилась именно на этом. Очень помогло решение адаптации под технику встраиваемую на кухне. У меня не только плита, но и машина посудомоечная, и еще микроволновка. Так вот мне помогли все это грамотно расставить, то есть распланировали, чтобы все было под рукой. Остальное тоже хорошо сделали, да и собрали довольно быстро. Рекомендую салон Стильные кухни на ул.Профсоюзная.( договор 055/0721/02К)
Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Интересные дела! Прям чудеса!

гость 20 августа, 2021 год
Нахожусь в активном поиске производителя, чтобы заказать кухню.
Много где был, плюс минус везде цены примерно одинаковые, но, не суть.
Недели три назад, читал отзывы про стильные кухни, были практически все отрицательные, большой обьем негатива. С реальными ситуациями, с настоящими проблемами с которыми столкнулись люди.... Сегодня заглянул и опешил.....
Одни положительные отзывы, лишь пара отрицательных.
Ребята, спасибо вам! Вы помогли мне сделать правильный выбор.
Лишний... Читать отзыв
Нахожусь в активном поиске производителя, чтобы заказать кухню.
Много где был, плюс минус везде цены примерно одинаковые, но, не суть.
Недели три назад, читал отзывы про стильные кухни, были практически все отрицательные, большой обьем негатива. С реальными ситуациями, с настоящими проблемами с которыми столкнулись люди.... Сегодня заглянул и опешил.....
Одни положительные отзывы, лишь пара отрицательных.
Ребята, спасибо вам! Вы помогли мне сделать правильный выбор.
Лишний раз убедился кто вы на самом деле и что вы из себя представляете.
Вся писанина с пятерками и слащавые отзывы о вас не более чем ширма. А отрицательные отзывы вам не интересны и вы просто их удаляете. Только надо не отзывы удалять, а работать по человечески.
успехов в нелегком труде по обману потребителей.
жаль нельзя привлеч к суду за заведомый обман покупателя.

Ожидаю кухню с нетерпением

Екатерина 17 августа, 2021 год
О фабрике Стильные кухни узнала от знакомых. Записалась к свободному дизайнеру на Тушинской в удобный для меня день. В салоне очень уютно, работники очень доброжелательны. 4 часа работы с дизайнером и проект моей кухни готов. Профессиональный подход - это конечно очень важно. Я даже и не знала, сколько сейчас инноваций!! Спасибо дизайнеру Виктории, благодаря ей узнала, что кухня может быть... Читать отзыв О фабрике Стильные кухни узнала от знакомых. Записалась к свободному дизайнеру на Тушинской в удобный для меня день. В салоне очень уютно, работники очень доброжелательны. 4 часа работы с дизайнером и проект моей кухни готов. Профессиональный подход - это конечно очень важно. Я даже и не знала, сколько сейчас инноваций!! Спасибо дизайнеру Виктории, благодаря ей узнала, что кухня может быть не только красивой, но и удобной. Всю бытовую технику тоже решила заказать у них.
После того, как сняли замеры, окончательно согласовали с Викторией проект. Сейчас кухня находится в производстве, ожидаю с нетерпением)))
1 не согласен
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Предложили широкий выбор цветовой гаммы

Лина 14 августа, 2021 год
Кухню заказывала в салоне "Стильные кухни" в Щёлково (номер договора 0386/0721/03К). Они единственные, кто смог предложить мне широкий выбор цветовой гаммы (хотела гарнитур определенного лимонного оттенка). Кухня совпала с моими ожиданиями. Один момент смутил - привезли столешницу неправильной длины, она у меня в кухню не вписывалась. Извинились, на следующий день привезли другую, пазл сложился)
Технику, кстати, тоже в салоне заказала,... Читать отзыв
Кухню заказывала в салоне "Стильные кухни" в Щёлково (номер договора 0386/0721/03К). Они единственные, кто смог предложить мне широкий выбор цветовой гаммы (хотела гарнитур определенного лимонного оттенка). Кухня совпала с моими ожиданиями. Один момент смутил - привезли столешницу неправильной длины, она у меня в кухню не вписывалась. Извинились, на следующий день привезли другую, пазл сложился)
Технику, кстати, тоже в салоне заказала, особенно осталась довольна плитой Аристон
1 не согласен
Здравствуйте, Лина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Спасибо дизайнеру Танцоровой Оксане!

Евгения Ц. 10 августа, 2021 год
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Танцоровой Оксане,-профессионал своего дела! Очень грамотный специалист в салоне в Щербинке. Я заказывала кухню и спальню, она очень помогла с дизайном проектов и подбором материалов, учитывая мои пожелания и планировку помещений. Терпеливая и отзывчивая. Если планируете посетить этот салон, обязательной записывайтесь к Оксане. Что касается салона: очень просторный с большим выбором мебели, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы,... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность дизайнеру Танцоровой Оксане,-профессионал своего дела! Очень грамотный специалист в салоне в Щербинке. Я заказывала кухню и спальню, она очень помогла с дизайном проектов и подбором материалов, учитывая мои пожелания и планировку помещений. Терпеливая и отзывчивая. Если планируете посетить этот салон, обязательной записывайтесь к Оксане. Что касается салона: очень просторный с большим выбором мебели, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы, Вам предложат кофе и чай, что важно, потому что иногда требуется не мало времени для обсуждения всех деталей и вопросов. Обслуживающий персонал постоянно поддерживает чистоту и порядок в помещении. Есть скидки на определенные группы товаров.Отдельно хочу отметить сервис (замер, доставка и сборка): заранее оговоренное время по замеру, доставке и сборке всегда было соблюдено, что очень важно, и на всех этапах были действительно квалифицированные специалисты, очень вежливые. Если Вы хотите получить 100%-ное соответствие качества стоимости долгосрочных вложений, обращайтесь в Стильные кухни. С уважением, Евгения Ц.
1 не согласен
Добрый день, Евгения! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

что делать теперь с вашей кухней?!

гость 2 августа, 2021 год
Гаврилова Ирина Анатольевна. Договор № 0274/0616/17К.
Купила кухню недёшево , вместе с варочной поверхностью, духовым шкафом, встраиваемой в шкаф вытяжкой больше 575 тр, но уже через год край дверцы шкафа над варочной поверхностью покоробился, а в середине столешницы из искусственного камня появилась трещина, начиная от варочной плиты, и становится всё больше.
Связаться с менеджером оформлявшим договор невозможно. В салоне отвечают что... Читать отзыв
Гаврилова Ирина Анатольевна. Договор № 0274/0616/17К.
Купила кухню недёшево , вместе с варочной поверхностью, духовым шкафом, встраиваемой в шкаф вытяжкой больше 575 тр, но уже через год край дверцы шкафа над варочной поверхностью покоробился, а в середине столешницы из искусственного камня появилась трещина, начиная от варочной плиты, и становится всё больше.
Связаться с менеджером оформлявшим договор невозможно. В салоне отвечают что о таком заказе первый раз слышат! На сайте обратной связи нет...... И что теперь делать??? Видимо мы тоже неправильно пользовались кухней как кто то уже писал в отзывах?!
2 согласны
Добрый день!
Мы готовы принять Ваши претензии по качеству мебели в рамках гарантийного срока. Указанные Вами события происходили в 2016 году. В данном случае Вам необходимо написать обращение в рамках постгарантийного обслуживания. Вы можете оставить Вашу претензию на мебель по указанной в памятке к Договору электронной почте службы сервиса, а также воспользоваться формой для отзывов, расположенной на нашем сайте.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Бардак полнейший((( ни за что не обращайтесь в стильные кухни

гость 30 июля, 2021 год
Заказ 0052/1118/28к от 07 февраля и 0028/1118/28т от 05 февраля 2021 года. Была заказана кухня. Был указан срок доставки 28 марта 2021. Привезли, но! без вытяжки и без фасадов. Салон данный вопрос решать не хочет. у меня до сих пор стоит не до конца собранная кухня. Срок изготовления фасадов не известен. ЭТО КАК? Почему ни разу не позвонил менеджер и... Читать отзыв Заказ 0052/1118/28к от 07 февраля и 0028/1118/28т от 05 февраля 2021 года. Была заказана кухня. Был указан срок доставки 28 марта 2021. Привезли, но! без вытяжки и без фасадов. Салон данный вопрос решать не хочет. у меня до сих пор стоит не до конца собранная кухня. Срок изготовления фасадов не известен. ЭТО КАК? Почему ни разу не позвонил менеджер и не попробовал решить этот вопрос. Почему я должен звонить и выяснять все сам? Почему менеджер в салоне который оформлял заказ теперь по телефону делает вид что вообще не в курсе происходящего.... Что за бардак у вас творится????
Добрый день!
Мы готовы принять Ваши претензии по качеству мебели в рамках гарантийного срока, т.к. указанные Вами события происходили в 2018 году. Вы также можете оставить Вашу претензию на мебель по указанной в памятке к Договору электронной почте службы сервиса.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Нормально все.

Витя 21 июля, 2021 год
Заказывал тумбу. неплохо. Фурнитура качественная. Покрытие мдф эмаль. Сделано без зазоров. Радуется душа.
2 не согласны Показать 2 ответа
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Сервис и качество мебели на высоте

Шорина Елизавета 19 июля, 2021 год
Обратились в эту компанию по совету подруги, заказывали кухню. Сравнивала много компаний по ценам, в итоге получилось, что цена за кухню из массива была почти такая же как в других магазинах пленка и эмаль. Хочу поблагодарить салон на Щербинке в частности менеджера Танцорову Оксану. Всё понятно объяснила, была на связи всё время, подбирала нам варианты, для рабочих был отправлен... Читать отзыв Обратились в эту компанию по совету подруги, заказывали кухню. Сравнивала много компаний по ценам, в итоге получилось, что цена за кухню из массива была почти такая же как в других магазинах пленка и эмаль. Хочу поблагодарить салон на Щербинке в частности менеджера Танцорову Оксану. Всё понятно объяснила, была на связи всё время, подбирала нам варианты, для рабочих был отправлен чертеж (для розеток, вытяжек и прочего). Установщик кухни (к сожалению имени не запомнила),тоже сделал всю работу хорошо, после себя оставил крутую кухню и порядок))). В общем от всей души советую "Стильные кухни"!!
2 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Хорошая и надежная компания

Диана 19 июля, 2021 год
Хорошая и надежная компания. Обращались с семьей сюда дважды: первый раз заказывали в салоне на Липецкой кухню, второй - шкаф-купе. Оба раза остались довольны результатом. Материалы качественные и долговечные, функционал тоже полностью устраивает (спасибо дизайнерам!). Однозначно рекомендую Стильные кухни для всех, кто ищет хорошую мебельную фирму.
2 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте, Диана! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Советую, если хотите качественную мебель

Валерия 18 июля, 2021 год
Добрый день! Делюсь отзывом о посещении салона Стильные кухни в г.Щербинка. Первый проект, который мы отрисовали и воплотили в жизнь с менеджером Егоровой Риммой, была гардеробная комната: все мои пожелания, комментарии, внешний вид, концепция- всё это Римма воплотила в проекте, профессионально подсказывая, как лучше сделать с точки зрения функциональности и вместимости. Доставка, сборка - это отдельная тема благодарностей: все точно,... Читать отзыв Добрый день! Делюсь отзывом о посещении салона Стильные кухни в г.Щербинка. Первый проект, который мы отрисовали и воплотили в жизнь с менеджером Егоровой Риммой, была гардеробная комната: все мои пожелания, комментарии, внешний вид, концепция- всё это Римма воплотила в проекте, профессионально подсказывая, как лучше сделать с точки зрения функциональности и вместимости. Доставка, сборка - это отдельная тема благодарностей: все точно, в срок, пунктуально, чётко! Это был опыт взаимодействия номер раз. Когда возник вопрос о том, где заказывать мебель в ванну, сомнений в выборе фабрики и менеджера, у меня не стояло от слова совсем. Задача: воссоздать проект мебели, по картинке, которую я показала, с учетом моих размеров ванны. Конечно, я вернулась к Римме и конечно, как я и ожидала- всё было на высшем уровне! Проект создан и уже воплощён в реальность! Добавлю единственную ложку дёгтя: фабрика изготовила фальшпанель не того, размера, НО в этот же день, мне доставили нужную деталь и установили! Такого уровня сервиса я не ожидала! Молодцы! Посоветую ли я эту фабрику? Да! Посоветую ли я Егорову Римму? Много раз да! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! Римма, спасибо!;) Вернусь ли я ещё для отрисовки проекта гарнитура в прихожую? Обязательно! Мебельная фабрика Стильные кухни - Советую, если хотите качественную мебель
Мебельная фабрика Стильные кухни - Советую, если хотите качественную мебель

P.s. на фото как раз отсутствует фальшпанель, но ровно через 4 часа, она была уже на месте :))
Достоинства:
  1. Профессионализм менеджера, качество изделий, пунктуальность доставки и сборщиков, клиентоориентированность, быстрое устранение «косяка» производства
Недостатки:
  1. в одном проекте изготовили делать не того размера
2 не согласны
Добрый день, Валерия! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

как всегда на высоте

Логачева Ирина 17 июля, 2021 год
Второй раз уже пользуюсь услугами салона в Щербинке, до этого заказывала кухню, при этом мне дали сертификат на скидку, которым я воспользовалась при покупке прихожей. Со мной как всегда мой бессменный дизайнер Зульфия Курбанова, отличный профессионал своего дела, и снова все до мелочей выверено и учтены все мои пожелания, все доставлено и установлено точно в срок, качество как всегда на... Читать отзыв Второй раз уже пользуюсь услугами салона в Щербинке, до этого заказывала кухню, при этом мне дали сертификат на скидку, которым я воспользовалась при покупке прихожей. Со мной как всегда мой бессменный дизайнер Зульфия Курбанова, отличный профессионал своего дела, и снова все до мелочей выверено и учтены все мои пожелания, все доставлено и установлено точно в срок, качество как всегда на высоте, за что всей компании огромное спасибо. Всем знакомым рекомендую этот салон, в нем работают профессионалы. Успехов и процветания.
2 не согласны
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

"Фабрика хорошая, но особое внимание стоит уделить менеджеру-проектировщику..."

Наталия Вячеславовна 16 июля, 2021 год
Менеджер-проектировщик.

Озаботилась дизайном кухни в марте месяце этого года, заранее, чтобы ко моменту окончания ремонта можно было кухню сразу монтировать. Несколько раз подъезжала в офис, чтобы внести корректировки в дизайн.



Много о проектировщике писать не хочу, но обязательно выбирайте такого менеджера, у которого есть опыт и которому важен результат. До момента заключения договора с марта по июль, менеджер назойливо периодически напоминал... Читать отзыв
Менеджер-проектировщик.

Озаботилась дизайном кухни в марте месяце этого года, заранее, чтобы ко моменту окончания ремонта можно было кухню сразу монтировать. Несколько раз подъезжала в офис, чтобы внести корректировки в дизайн.



Много о проектировщике писать не хочу, но обязательно выбирайте такого менеджера, у которого есть опыт и которому важен результат. До момента заключения договора с марта по июль, менеджер назойливо периодически напоминал о себе, хоть я неоднократно говорила, что как ремонт будет подходить к концу, я сама объявлюсь. Вот бы так же назойливо он интересовался результатом после монтажа, постпродажное обслуживание никто не отменял...

После монтажа кухни оказалось что ширина столешницы 600 мм, а ширина ящиков выдвижных оказалась 400 мм, практически в половину короче... И когда обнаружились эти недочеты, менеджера как ветром сдуло, он меня перенаправлял решать вопрос, то с монтажниками, то с сервисным центром... Хорошо, ребята монтажники выяснили это сразу, позвонили на фабрику и к вечеру новые ящики уже подвезли переделанные. На подвесном шкафу проектировщик не учел, что перегородка вертикальная у полочек будет попадать на декоративный вырезной элемент. Позвонила в сервисный центр, сказали все переделают, мне нравится что вопрос решается оперативно.



Доставка.

Доставку назначили на конкретный день в интервале с 8-9 утра. Накануне созвонились, договорились что все по плану, доставка была уже в 07:30, но поскольку мне необходимо было добраться до квартиры с ремонтом, ребята ждали, не высказав никаких претензий. Все быстро разгрузили, подняли, все было хорошо упаковано, ничего не поцарапано.



Монтажники.

Хочу выразить благодарность монтажникам, вот уж профессионалы своего дела. Также подъехали без опозданий. Начали монтаж в 9:30 и к 19:00 примерно уже все работы были завершены. Все сделали аккуратно, после себя оставили идеальную чистоту, всю технику проверили (в машинке постирали, фильтры для воды прогнали, разве что пироги не испекли, но индукционную плиту тоже проверили), все стыки дверей идеально ровные. Ребята интеллигентные и терпеливые. На следующее утро, как и договаривались по времени подъехали и заменили выдвижные ящики. Им огромный респект.



Фабрика.

Вообще претензий нет. Все сделали к сроку, все материалы соответствовали, все согласно договора.
1 согласен
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Желаем, чтобы кухня радовала Вас и служила долгие годы!
Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни Щербинка

Юлия. 29 июня, 2021 год
Добрый день.
Огромное спасибо за прекрасную мебель, которую Вы изготавливаете. Заказывала в "Стильных кухнях" уже много всего - и шкафы и прихожую и две кухни. Все на высшем уровне. А самое главное, огромное спасибо нашему дизайнеру - Тугариной Ольге! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет как лучше! Даже с учетом того, что сейчас я переехала в Химки, за дизайном обращаюсь... Читать отзыв
Добрый день.
Огромное спасибо за прекрасную мебель, которую Вы изготавливаете. Заказывала в "Стильных кухнях" уже много всего - и шкафы и прихожую и две кухни. Все на высшем уровне. А самое главное, огромное спасибо нашему дизайнеру - Тугариной Ольге! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет как лучше! Даже с учетом того, что сейчас я переехала в Химки, за дизайном обращаюсь как и раньше к Ольге в салоне Щербинка, т.к. менять такого замечательного дизайнера нет никакого желания!) Оля, спасибо Вам за Вашу работу!!!
Достоинства:
  1. Мебель прекрасного качества, изготавливают точно в срок, сборщики всегда вежливые, работают быстро, весь мусор за собой убирают и увозят)
  2. Огромный плюс - замечательный дизайнер Тугарина Ольга. Нам с ней очень повезло!
Недостатки:
  1. Минусов нет!
Добрый день, Юлия! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная работа

Гость 23 июня, 2021 год
Доброго дня, хотел бы поблагодарить дизайнера Ольгу Тугарину ( салон на Щербинке)за отличный дизайн проект,оперативную работу и обратную связь
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличное качество обслуживания и материалов

Гость 22 июня, 2021 год
Заказывали кухню достаточно сложной конструкции. Работали в салоне Щербинка с Риммой Егоровой. Прекрасный дизайнер и мастер своего дела! Учла все нюансы помещения, подобрала технику. Сборщики все сделали аккуратно и всрок. Никаких нареканий по работе небыло.
2 не согласны
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарим за профессионализм

Гость 12 июня, 2021 год
Заказали кухонный гарнитур Лилия в белом цвете. Все на высшем уровне: продукция и сервис. Особенно хоть хочется отметить работу дизайнера Риммы Егоровой (салон Щербинка)! Заказывайте не пожалеете!
2 не согласны Показать 2 ответа
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Щербинка кухни

Юрий 11 июня, 2021 год
Заказали кухню в отделении в Щербинке. Оксана Танцорова - спасибо! Всё отлично! Мастера настолько опытные, что собрали сложную кухню всего за 1 день! Молодцы! Нареканий никаких нет.
2 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольна выбором кухни

Виктория 3 июня, 2021 год
Очень помог менеджер в салоне по вопросам дизайна и планировки. Реально очень грамотный подкованный специалист, цените таких кадров. После такого позитива заставили немного попереживать – задержали кухню на 4 дня по каким-то техническим причинам. Но потом опять все прошло гладко. Доставили и занесли в квартиру – было очень много коробок, кухня большая. Сборщик прекрасно все собрал, очень профессионально и четко... Читать отзыв Очень помог менеджер в салоне по вопросам дизайна и планировки. Реально очень грамотный подкованный специалист, цените таких кадров. После такого позитива заставили немного попереживать – задержали кухню на 4 дня по каким-то техническим причинам. Но потом опять все прошло гладко. Доставили и занесли в квартиру – было очень много коробок, кухня большая. Сборщик прекрасно все собрал, очень профессионально и четко – как конструктор лего)) Получилось красиво, качественно и функционально. Очень довольна выбором!
Добрый день, Виктория! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]tilkuhni.com
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни Щербинка

Юля 26 мая, 2021 год
Добрый день!!!спасибо большое за кухню!!!!салон ,супер!!!кухня вышла даже лучше чем ожидали!!!отдельное спасибо дизайнеру Ольге Тугариной!!!!Оль,вы профи!!!и уж точно на своём месте!!! Отдельное спасибо,ребятам ,Олегу и Александру!!!!установили всё здорово!!!! Побольше вам заказчиков!!!!удачи!!!
1 не согласен
Добрый день, Юлия! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличное качество обслуживания

Айгуль 22 мая, 2021 год
Заказывали кухню в Стильных кухнях в Щербинке. Очень все понравилось! Салон огромный, большой выбор образцов кухонь и бытовой техники. Особую благодарность хотим выразить нашему дизайнеру Римме! Помогла нам с выбором фасадов и цвета кухни. Не смотря на сложную конфигурацию помещения нашей кухни, ею были предложены различные варианты дизайна. Очень все грамотно и функционально спланировала, учитывая все наши пожелания. С ней... Читать отзыв Заказывали кухню в Стильных кухнях в Щербинке. Очень все понравилось! Салон огромный, большой выбор образцов кухонь и бытовой техники. Особую благодарность хотим выразить нашему дизайнеру Римме! Помогла нам с выбором фасадов и цвета кухни. Не смотря на сложную конфигурацию помещения нашей кухни, ею были предложены различные варианты дизайна. Очень все грамотно и функционально спланировала, учитывая все наши пожелания. С ней было очень приятно работать! Также хочется отметить оперативность изготовления кухни на фабрике и высокий уровень специалистов по сборке. Вернемся к вам еще за гарнитуром в спальню!
1 не согласен
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Видно что дизайнер - профессионал

Кирилл 20 мая, 2021 год
Не пожалел, что обратился в Стильные кухни. Услуги по замеру, разработке дизайн-проекта, доставке и сборке - бесплатно, качество гарнитура - высокое, по срокам - все как обещали и как прописали в договоре. Отдельное спасибо - за скорость разработки проекта. Сразу видно, что дизайнер - профессионал.
1 не согласен
Здравствуйте,Кирилл ! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Давно работаю в компании

Елена 19 мая, 2021 год
Работаю в компании уже не один год. Один из плюсов - при поступлении сюда все соискатели проходят полноценное многоэтапное обучение. Поэтому в салон идешь уже с определенным опытом и багажом знаний. Информации после обучения столько, что мне понадобилось два месяца, чтобы все освоить уже на практике в салоне. У нас отличный сплоченный коллектив, работу свою люблю очень, хоть и устаю... Читать отзыв Работаю в компании уже не один год. Один из плюсов - при поступлении сюда все соискатели проходят полноценное многоэтапное обучение. Поэтому в салон идешь уже с определенным опытом и багажом знаний. Информации после обучения столько, что мне понадобилось два месяца, чтобы все освоить уже на практике в салоне. У нас отличный сплоченный коллектив, работу свою люблю очень, хоть и устаю порой от высокой нагрузки, но зарплатой в общем и целом я довольна.
Добрый день, Елена!
Благодарим, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от работы в компании «Стильные кухни».

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Кухня Стильные Кухни Щербинка

Ольга 17 мая, 2021 год
Покупали кухню в Щербинке в «Стильных кухнях». Договор № 0162/0421/08К. Очень довольны проделанной работой. Дизайнер Курбанова Зульфия - настоящий профессионал. Учла все наши пожелания и помогла с определиться с выбором, объяснила все нюансы . По всем вопросам оперативно отвечала, даже в свои выходные и в отпуске всегда была на связи и готова помочь. Кухня получилось замечательная, стильная,... Читать отзыв Покупали кухню в Щербинке в «Стильных кухнях». Договор № 0162/0421/08К. Очень довольны проделанной работой. Дизайнер Курбанова Зульфия - настоящий профессионал. Учла все наши пожелания и помогла с определиться с выбором, объяснила все нюансы . По всем вопросам оперативно отвечала, даже в свои выходные и в отпуске всегда была на связи и готова помочь. Кухня получилось замечательная, стильная, все как хотелось. Большое ей Спасибо!
Все выполнено быстро, качественно. Доставка была вовремя, даже чуть раньше приехали. Отдельное спасибо установщикам, особенно Якову, работали целый день до позднего вечера, все сделали качественно. Обязательно буду рекомендовать Стильные Кухни и Зульфию своим знакомым!
Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня Стильные Кухни Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня Стильные Кухни Щербинка
Добрый день, Ольга! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 274 отзывов

Мебель

Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.9
135 отзывов
Кухни Анонс
Кухни Анонс

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 3.9
162 отзыва
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
Мебельная фабрика Елена
Мебельная фабрика Елена

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ленинградский Мебельный Завод
Ленинградский Мебельный Завод

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Дилес мебель
Дилес мебель

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Beyosa Красноярск
Beyosa Красноярск

Рейтинг: 5
14 отзывов
ARDi, сеть салонов мебели
ARDi, сеть салонов мебели

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 4.1
324 отзыва