Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Заказом довольны

Лидия среда, 12 февраля
Укомплектовали столовую совсем недавно. В стильных заказали большой овальный стол и 6 стульев, ну и небольшие полочки и пару шкафчиков для хранения всякого инвентаря. Дизайнер помогла нам подобрать все так, чтобы оно хорошо смотрелось друг с другом, (из одного “комплекта” не хотели заказывать), как будто так и задумано. Качество отличное, есть ощущение, что прослужит долго.

Стильные кухни!

viola1305 вторник, 4 февраля
Полностью всю кухню обставили благодаря стильным кухням 😊😊😊 В первую очередь конечно же пришли за гарнитуром, сделали по индивидуальному проекту, с подсветкой, встроенной техникой, с прочной эстетичной столешницей и с такими же красивыми фасадами, и в такой же эстетике подобрали обеденную группу из столов и стульев. Кухня сейчас выглядит в одном стиле, так как все перекликается - цвета, фактуры. Безумно... Читать отзыв Полностью всю кухню обставили благодаря стильным кухням 😊😊😊 В первую очередь конечно же пришли за гарнитуром, сделали по индивидуальному проекту, с подсветкой, встроенной техникой, с прочной эстетичной столешницей и с такими же красивыми фасадами, и в такой же эстетике подобрали обеденную группу из столов и стульев. Кухня сейчас выглядит в одном стиле, так как все перекликается - цвета, фактуры. Безумно довольна и хочу сказать СПАСИБИЩЕ замечательному дизайнеру Светлане за профессионализм и вовлеченность в процесс ❤️

кухня мечты

Александра 10 января, 2025 год
У нас теперь кухня мечты! Благодарим дизайнера Диану за грамотное зонирование пространство стало гораздо функциональнее. Лаконичный белый фасад с матовым покрытием выглядит супер стильно, черная фурнитура добавила контраста, хотя изначально сомневались... Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием и пониманием!

Илья 5 января, 2025 год
Компанию посоветовали друзья, до этого еще парочку вариантов рассматривали, но по срокам стильные только подошли, от остальных чуть ли не пол года ждать изготовления. Все на высшем уровне, от выбора дизайна до установки. Спасибо за работу!

Всем довольна

Светлана 4 декабря, 2024 год
Советую тут смотреть не только кухни, но и другую мебель. Мы пришли смотреть гарнитур, но увидели классную спальню, ее тоже нам индивидуально сделали. По срокам кухня правда в течение двух недель изготавливается (отдельно сборка 2 дня еще), а вот спальня была готова через месяц. Там вся комната - кровать с мягкой спинкой и с подсветкой, два больших шкафа, столик для... Читать отзыв Советую тут смотреть не только кухни, но и другую мебель. Мы пришли смотреть гарнитур, но увидели классную спальню, ее тоже нам индивидуально сделали. По срокам кухня правда в течение двух недель изготавливается (отдельно сборка 2 дня еще), а вот спальня была готова через месяц. Там вся комната - кровать с мягкой спинкой и с подсветкой, два больших шкафа, столик для мейка с пуфиком и маленький диванчик в тон. Внешне и по качеству все превосходно. По всем мебели был только один моментик с духовым шкафом при подключении, но там быстро все пофиксили, не успела испугаться

Огромное спасибо Софье, нашему дизайнеру.

Андрей 1 декабря, 2024 год
Огромное спасибо Софье, нашему дизайнеру. Потрясающая девушка, всё рассказала, ответила на все вопросы, а их было очень много, так как важно было сделать красиво и удобно. Она разработала отличный проект, в который внесла все важные детали, ещё и подсказала несколько интересных решений в организации и дизайне. Кухню установили неделю назад, готовить на ней удобно и смотрится потрясающе. Спасибо!

И шкафы, и диван, и прихожая, и кухня.

Андрей 25 ноября, 2024 год
Из стильных уже много чего, И шкафы, и диван, и прихожая, и кухня конечно. Так что спокойно могу говорить о качестве, оно на высоком уровне, жаловаться не приходится. Материалы добротные, износостойкие, мягкая мебель удобная, ткань прочная. Подход к клиенту тоже нравиться, менеджеры всегда вежливые и учтивые, сборщики чистоплотные и аккуратные.

Вышло не накладно

Ольга 15 ноября, 2024 год
В новой более просторной квартире получилось выделить места для гардеробной. Шкафы и прочее заказала в Стильных. Удобно что можно заказать комплект так сказать, не подбирать отдельно каждую полку и каждый крючок. Сборщики были аккуратные и вежливые, ничего не повредили, после себя оставили чистоту, убрали строительный мусор. По качеству пока не скажу, не пользовалась ещё, но выглядит надежно.

Очень довольны покупкой

Ярослава 4 ноября, 2024 год
Купили набор мебели для домашнего кабинета. не стали изобретать велосипед, купили сразу готовую. В L-образной форме. В комплект входят рабочий стол, шкаф и кресло. Шкаф удобный, вместительный, в нём стеллажная система и модули с дверцами. Шкаф сразу соединён с рабочим столом. очень довольны покупкой.

Рекомендую!)

Динара 1 ноября, 2024 год
Долго выбирала компанию, которая сделает кухню моей мечты. Остановилась на "Стильных кухнях" и не пожалела. Кухня в классическом стиле получилась как в дорогих домах знаменитостей! Качество фурнитуры и материалов на высшем уровне. Ждали всего ничего, две недели, в остальных магазинах предлагали сроки гораздо дольше. Сборщики пришли с пылесосом, не хватало только костюмов горничных)

Супер-салон

Вика 4 октября, 2024 год
Супер-салон в Авиапарке и наш менеджер Элина! Прекрасно проконсультировала по всем вопросам показала варианты в интересующем нас минимализме и наполнении. Оформили заказ на угловую кухню со встроенной техникой Маунсфилд, в итоге не пришлось разочароваться ни по скорости изготовления, ни по качеству - доставили в обещанные сроки, сборщики в день доставки работали почти не покладая рук и собрали на совесть, даже... Читать отзыв Супер-салон в Авиапарке и наш менеджер Элина! Прекрасно проконсультировала по всем вопросам показала варианты в интересующем нас минимализме и наполнении. Оформили заказ на угловую кухню со встроенной техникой Маунсфилд, в итоге не пришлось разочароваться ни по скорости изготовления, ни по качеству - доставили в обещанные сроки, сборщики в день доставки работали почти не покладая рук и собрали на совесть, даже пропылесосили нам все специальным пылесосом. Спасибо огромное!

Анна 2 октября, 2024 год
Стильные давно на рынке, поэтому в принципе сразу знали что будем заказывать здесь. не буду расписывать что к чему, скажу итог! По срокам всё было отлично, привезли день в день как указано в договоре, кухня сделана шикарно, без царапин, дефектов и.т.д. сборщики приехали вовремя, собрали, убрали. Поэтому нареканий нет.

Не ошиблась в решении

Татьяна Злоркун 24 сентября, 2024 год
Сын пошел в школу, нужно было купить рабочий стол и шкаф побольше. Наткнулась на сайт stilkuhni, заинтересовала возможность сделать на заказ по размерам, в итоге решила полностью переделать комнату, понравилось как выглядит на примерах. Не ошиблась в решении, вышло конечно дороже, чем просто купить готовый шкаф и стол, зато комната преобразилась, стала более “взрослой”, менеджер подсказала, как организовать имеющееся место.... Читать отзыв Сын пошел в школу, нужно было купить рабочий стол и шкаф побольше. Наткнулась на сайт stilkuhni, заинтересовала возможность сделать на заказ по размерам, в итоге решила полностью переделать комнату, понравилось как выглядит на примерах. Не ошиблась в решении, вышло конечно дороже, чем просто купить готовый шкаф и стол, зато комната преобразилась, стала более “взрослой”, менеджер подсказала, как организовать имеющееся место. Стол - первая необходимость в учебе - отдельная похвала. Сын в восторге, увы не от школы обожает за ним рисовать))

Качество супер

Оксана 23 сентября, 2024 год
Вчера привезли диван для кухни-гостиной, сделали индивидуально по размерам, так что вписался отлично. Материалы приятные, по ощущению качественные, как будет в эксплуатации пока не могу сказать. Порадовал огромный выбор цветов и материалов и общение с менеджером.

Отличная работа

Дарина 19 сентября, 2024 год
Заказывала прачечную у стильных, полностью удовлетворена их работой, налажены все этапы. от звонка до установки. Запись к менеджеру подбирались в удобное для меня время, также как замер и сама установка, скорость реализации 10/10, работу сделали за чётко обозначенный срок. Про качество ничего не скажу, ещё не пользовалась. Но выглядит отлично, внушает доверие.

С уверенностью рекомендую.

Руслан 18 сентября, 2024 год
Кухонным гарнитуром от stilkuhni пользуюсь уже полгода, заказывал с техникой, обеденным столом и стульями. Качество супер, за полгода службы дверцы не расшатались, сидушки на стульях не поцарапались и не протёрлись, техника работает без перебоев. Смотрится все лаконично, пользоваться удобно. С уверенностью рекомендую.

Екатерина 4 сентября, 2024 год
Переехали в новую квартиру и искали надежного производителя кухонь. Тут сразу нашли то, что нужно. Дизайнер Светлана учла все наши пожелания. По доставке сначала привезли не тот цвет столешницы, но быстро заменили на нужный, в итоге кухня получилась функциональной и красивой, спасибо за индивидуальный подход к нашему заказу и быстрое реагирование.

Хорошая мебель

Антон 31 августа, 2024 год
Купил мебель для спальни у них год назад, до сих пор радуемся выбору. Качество отличное, кровать удобная, шкаф вместительный, всё как надо. Были очень ограничены сроки на ремонт в связи с небольшим отпуском, но спасибо менеджеру Дмитрию за оперативность в оформлении заказа и доставку вовремя. Рекомендую

Отличная кухня

Илья 24 августа, 2024 год
Приобрел кухню в современном стиле. Всё сделали по индивидуальному проекту. Порадовал срок изготовления - всего две недели, хотя казалось бы для такого масштаба работ потребуется больше времени. Качество материалов при этом не пострадало, по крайней мере как сейчас могу судить. Сборщики работали оперативно и аккуратно. Кухня получилась стильной и функциональной, полностью оправдала ожидания.

Полина 21 августа, 2024 год
Сделала ремонт в ванной и решила прикупить в стильных мебель. Впечатления исключительно положительные! Тумба оказалась невероятно вместительной, все баночки и скляночки нашли свое место. Зеркало с подсветкой – просто космос! Утренний макияж теперь делаю как профи)) Единственный минус, прогадала с размерами и немного выпирает полка с открытой секцией. Но всё равно итоговый результат высший класс: ванная выглядит стильно и современно,... Читать отзыв Сделала ремонт в ванной и решила прикупить в стильных мебель. Впечатления исключительно положительные! Тумба оказалась невероятно вместительной, все баночки и скляночки нашли свое место. Зеркало с подсветкой – просто космос! Утренний макияж теперь делаю как профи)) Единственный минус, прогадала с размерами и немного выпирает полка с открытой секцией. Но всё равно итоговый результат высший класс: ванная выглядит стильно и современно, функционал на высоте. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и дизайн, но лучше обратиться к замерщику 😂

Алена 15 августа, 2024 год
Заказывали кухню и спальный гарнитур у этой компании. Дизайнер просто волшебник, учел все наши пожелания и создал идеальное пространство! Изготовление заняло всего 2 недели, а в других фирмах нам предлагали ждать месяц. Менеджер всегда была на связи и помогала с выбором материалов. Доставка прошла без задержек, а качество мебели приятно удивило, все встало аккуратно. Рекомендую всем друзьям теперь

Впечатления только положительные

Елена 6 августа, 2024 год
Долго выбирали кухню, и наткнулись на этот салон. Решили записаться на составление дизайн-проекта вместе с менеджером. Ушли конечно же с кухней отсюда по итогу) менеджер Дмитрий оказался настоящим профессионалом, расспросил нас от и до по всем нашим “хотелкам”, помог определиться с дизайном и материалами. В общем, прошлом все супер. Кухня сейчас изготавливается, по договору стоит 14 дней. Теперь ждем сборки.... Читать отзыв Долго выбирали кухню, и наткнулись на этот салон. Решили записаться на составление дизайн-проекта вместе с менеджером. Ушли конечно же с кухней отсюда по итогу) менеджер Дмитрий оказался настоящим профессионалом, расспросил нас от и до по всем нашим “хотелкам”, помог определиться с дизайном и материалами. В общем, прошлом все супер. Кухня сейчас изготавливается, по договору стоит 14 дней. Теперь ждем сборки. Впечатления пока только положительные.

Все отлично

Анастасия 26 июля, 2024 год
Кухня получилась просто загляденье ! Хочу отметить качество материалов, сделано хорошо, нигде не скрипит. Внешне очень красивая да и удобная. Однозначно рекомендую данный магазин)))

Хороший магазин

Марина 23 июля, 2024 год
Хороший магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбрать, на что посмотреть. Много стилей, я даже не ожидала что столько всего мне понравится. В итоге с дизайнером поговорили, она нам помогла составить то что мы хотим под наши размеры. Определились с цветом и не прогадали. когда кухня приехала- конечно шикарная! Стильная, очень удобная, я переживала что ошиблась с размером на счёт... Читать отзыв Хороший магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбрать, на что посмотреть. Много стилей, я даже не ожидала что столько всего мне понравится. В итоге с дизайнером поговорили, она нам помогла составить то что мы хотим под наши размеры. Определились с цветом и не прогадали. когда кухня приехала- конечно шикарная! Стильная, очень удобная, я переживала что ошиблась с размером на счёт высоты- думала может повыше нужно, но самое то! Идеальная.

Рекомендуем!

Екатерина 18 июля, 2024 год
Заказываем уже вторую кухню. В первый раз обращались лет 8 назад, тогда по бюджету вариант был поскромнее. Зато в этот раз разошлись на широкую ногу)) Выбрали классику, всегда актуальный вариант, и при этом на мой взгляд довольно дорого выглядит. По размерам гарнитур во всю стену, с кучей разных полок и шкафчиков. Но вот что не изменилось с момента первого заказа,... Читать отзыв Заказываем уже вторую кухню. В первый раз обращались лет 8 назад, тогда по бюджету вариант был поскромнее. Зато в этот раз разошлись на широкую ногу)) Выбрали классику, всегда актуальный вариант, и при этом на мой взгляд довольно дорого выглядит. По размерам гарнитур во всю стену, с кучей разных полок и шкафчиков. Но вот что не изменилось с момента первого заказа, так это отношение. Максимально приятные впечатления после сотрудничества остаются, сотрудники всё без исключения профессионалы. Рекомендуем! Может через несколько лет и третий гарнитур тут возьмём 😄

отличная мебельная фабрика

Алена 25 июня, 2024 год
С мамой были в Стильных в салоне на Алексеевской на прошлой неделе. Сам салон оставил приятные впечатления. Удобно, что есть парковка. Народу было достаточно много здесь, но нашли где припарковаться. В самом салоне просторно, много выставочных образцов и каталогов, есть что посмотреть. Мама приметила пару вариантов кухни для себя даже, поэтому записались на консультацию к менеджеру.

Кухня просто вау ❤️

Джина 23 июня, 2024 год
Кухня просто вау ❤️ Влюбилась в нее сразу же как увидела, хотя конечно имела примерное представление какая она выйдет. Но конечно одно дело представлять, а другое уже видеть результат. Ни на грамм не отошли от разработанного макета, попали в точку и по цвету и по размерам. Сборщики аккуратно собрали мебель, не поцарапали плитку пола, недостающих деталей при сборке не было,... Читать отзыв Кухня просто вау ❤️ Влюбилась в нее сразу же как увидела, хотя конечно имела примерное представление какая она выйдет. Но конечно одно дело представлять, а другое уже видеть результат. Ни на грамм не отошли от разработанного макета, попали в точку и по цвету и по размерам. Сборщики аккуратно собрали мебель, не поцарапали плитку пола, недостающих деталей при сборке не было, всё пошло в дело 😁

Кухни для непритязательных

Екатерина 22 июня, 2024 год
Девочка считовод нормально всё посчитала, что нужно почти, один шкаф только раком открывается. А собрали кухню больше пяти метров в длину со стыком у столешницы посередине! И это бесит и мешает. И всякие другие варианты сборщики не приняли, мы это сразу заметили, а фабрика отморозилась, когда к ней обращались. Испоганили всю концепцию кухни и довольные дальше клепают ширпотреб. Это не... Читать отзыв Девочка считовод нормально всё посчитала, что нужно почти, один шкаф только раком открывается. А собрали кухню больше пяти метров в длину со стыком у столешницы посередине! И это бесит и мешает. И всякие другие варианты сборщики не приняли, мы это сразу заметили, а фабрика отморозилась, когда к ней обращались. Испоганили всю концепцию кухни и довольные дальше клепают ширпотреб. Это не проговаривалось, ни за что такое заказывать не стали бы, это ключевой момент. Теперь в кухне гостиной двухметровая столешница разрезана уродским стыком прям посередине. И это мешает не только визуально, это мешает экспруатации кухни.

Рекомендую!

Елена 21 июня, 2024 год
Маме заказывали здесь угловой диван на дачу. Нужен был просто вариант, но с хорошим качеством. Поэтому обратилась в Стильные. У меня тут подруга мебель для квартиры покупала, поэтому отзывы от нее о качестве слышала только положительные. На консультации провели около часа, т.к. был небольшой заказ, но за это время сложилось приятное впечатление как от работы консультанта, так и от сервиса... Читать отзыв Маме заказывали здесь угловой диван на дачу. Нужен был просто вариант, но с хорошим качеством. Поэтому обратилась в Стильные. У меня тут подруга мебель для квартиры покупала, поэтому отзывы от нее о качестве слышала только положительные. На консультации провели около часа, т.к. был небольшой заказ, но за это время сложилось приятное впечатление как от работы консультанта, так и от сервиса компании. Срок изготовления был 2,5 недели, доставили на следующий день после того, как уведомили о готовности заказа. Мама осталась довольна, диван очень удобный!

все очень круто

Олег 10 июня, 2024 год
Сделали на заказ кровать, жена где-то увидела, что на кровати тут акция, мы записались в салон, пришли смотреть. В целом скидки - да, хорошие, и на каркас, и на матрасы (там скидка не на целую кровать, а на материалы), и но кроватью дело не ограничилось, купили еще и шкаф с бьюти-столиком для жены подходящие к комнате по стилю... Читать отзыв Сделали на заказ кровать, жена где-то увидела, что на кровати тут акция, мы записались в салон, пришли смотреть. В целом скидки - да, хорошие, и на каркас, и на матрасы (там скидка не на целую кровать, а на материалы), и но кроватью дело не ограничилось, купили еще и шкаф с бьюти-столиком для жены подходящие к комнате по стилю 🤡 Изготовили быстро, сборка в день доставки - к ней без вопросов, ребята-сборщики быстро всю мебель собрали. Кровать удобная - ортопедическое основание, спине комфортно. Шкаф просторный, все уместилось, столик тоже нормальный, с подсветкой. Впечатление общие такие: мебель хорошая, сотрудники компетентные, выбор мебели большой. Минус: кровать со скидкой и прекрасного качества - это хорошо, но в целом фирму больше к среднему и высокому ценовому диапазону отнесу.
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Мебель

Компания "Аристо"
Компания "Аристо"

Диваннедорого.рф
Диваннедорого.рф

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel»