Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.1 5
191 отзыв / 56045 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Комплектовщики кухни слишком невнимательные.

Гость суббота, 26 сентября
Заплатила за кухню более 500000. При сборке привезли панели не того цвета , забыли положить компоненты освещения , стоимостью 30 тысяч.В следующий раз раз привезли панели и светильник , забыли положить заглушки для светильника. Я живу в другом городе , пришлось напрягать родственников. Все работают , у всех свои дела . Неужели нельзя быть повнимательней. Все таки цена у... Читать отзыв Заплатила за кухню более 500000. При сборке привезли панели не того цвета , забыли положить компоненты освещения , стоимостью 30 тысяч.В следующий раз раз привезли панели и светильник , забыли положить заглушки для светильника. Я живу в другом городе , пришлось напрягать родственников. Все работают , у всех свои дела . Неужели нельзя быть повнимательней. Все таки цена у кухни не маленькая и вперед деньги никто не забыл взять.Кухня хорошая , а комплектовщики в прострации видно.

Кухня моей мечты ✨

Елена среда, 23 сентября
Заказывала кухню у данной компании. Очень довольна работой менеджера Елизаветы Каратуевой. Отвечала на все вопросы по размерам и наполнению кухни, много советовала касаемо размещения тех или иных шкафов, делала множество эскизов пока не получился тот самый, самый лучший вариант. Елизавета, мастер своего дела и очень доброжелательная девушка, всегда была на связи. По поводу сроков это вообще космос. Самые быстрые... Читать отзыв Заказывала кухню у данной компании. Очень довольна работой менеджера Елизаветы Каратуевой. Отвечала на все вопросы по размерам и наполнению кухни, много советовала касаемо размещения тех или иных шкафов, делала множество эскизов пока не получился тот самый, самый лучший вариант. Елизавета, мастер своего дела и очень доброжелательная девушка, всегда была на связи. По поводу сроков это вообще космос. Самые быстрые сроки по изготовлению. Кухню привезли к определенной дате, без задержек, очень качественно всё упаковано. Также ты платишь за кухню и больше ни о чем не переживаешь. Сборка, доставка, подъем всё это не нужно дополнительно оплачивать.
В целом очень рада,что обратилась к Вам. Месяц пользуюсь кухней и безумно довольна, всё идеально. Качество отличное, как кухни так и бытовой техники. Отдельно хочу поблагодарит сборщиков кухни, советовали как лучше поступить (так как стены у нас далеко не идеальные) Работали очень аккуратно, везде порядок, мусор за собой не оставили. Приятные вежливые молодые люди. Приятным бонусом было получить сертификат на скидку при следующей покупке в мебельной фабрике "Стильные кухни" Главное,чтобы мы долго теперь радовались качеством кухни и её безупречным видом,как радуемся ей сейчас. Спасибо за качество и профессиональную работу!
Здравствуйте, Елена!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Будем еще заказывать

Оля воскресенье, 20 сентября
Один из тех случаев, когда на самом деле хочется написать отзыв, потому что работа команды ребят из компании стильные кухни действительно того стоит. Очень довольны! Заказывала кухню, 2 шкафа, еще и бонусом получила кресло-мешок в подарок. Все практично и очень качественно. Удобно пользоваться абсолютно каждой деталью. Особенно хотим поблагодарить работницу Ангелину за все советы и предложения. Будем заказывать еще
Добрый день, Оля!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

"Стильные кухни" Щербинка

Юлия Р. среда, 16 сентября
Заказывали кухню в "Стильные кухни" в Щербинке. На протяжении всего времени с нами работала дизайнер Римма Егорова- квалифицированный и очень приятный в общении специалист, в любое время суток готовая ответить на все вопросы по нашей кухне. Слаженная работа всего коллектива Стильные кухни, всё продумано до мелочей. Установщики выполнили работу качественно и аккуратно.
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Разберитесь со сборщиком.

Гость четверг, 10 сентября
Заказали кухню месяц назад. Подчеркну, стоимость кухни 330 000 тыс. рублей. Оплатили сразу. Вчера 09.09.2020 года нам собрали кухню и выяснилось что она на 10 см ниже чем положено. Теперь заранее купленный холодильник высотой 203 туда не помещается. Теперь там проем на холодильник 195. Сборщики сказали, что они тут не причем, фасады уже приехали с такими размерами, а вот... Читать отзыв Заказали кухню месяц назад. Подчеркну, стоимость кухни 330 000 тыс. рублей. Оплатили сразу. Вчера 09.09.2020 года нам собрали кухню и выяснилось что она на 10 см ниже чем положено. Теперь заранее купленный холодильник высотой 203 туда не помещается. Теперь там проем на холодильник 195. Сборщики сказали, что они тут не причем, фасады уже приехали с такими размерами, а вот менеджер "Стильных кухонь" заявил, чтобы мы сами разбирались с установщиками, они должны признать свою вину. Так вот вопрос, установщики кухни, они как-то относятся к компании? Или это просто мужики, которые проходили мимо и решили собрать кухню. Разбираться в каком смысле со сборщиком? Привязать его к стулу? Закрыть в квартире и пытать? Отрезать ему пальцы? Что мы должны делать чтобы он признал свою вину? Сервис на высоте так сказать. Больше никогда в жизни не буду обращаться в эту компанию. Не советую
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

У меня фасады кухни из пленки

Максим среда, 9 сентября
У меня лично фасады кухни из пленки (решил сэкономить), гарантию дали 5 лет, спустя 6 лет под мойкой на фасаде едва отстала пленка на торце, но ухаживать за кухней легко. У родителей фасады из ДСП EGGER, стоят уже 2 года,проблем вообще не обнаружено. А еще по поводу пленки (это в принципе касается всех видов фасадов, но пленка более других подвержена... Читать отзыв У меня лично фасады кухни из пленки (решил сэкономить), гарантию дали 5 лет, спустя 6 лет под мойкой на фасаде едва отстала пленка на торце, но ухаживать за кухней легко. У родителей фасады из ДСП EGGER, стоят уже 2 года,проблем вообще не обнаружено. А еще по поводу пленки (это в принципе касается всех видов фасадов, но пленка более других подвержена воздействию тепла) - если правильно спланировать конструкцию кухни, то можно ограничить доступ горячих потоков от духовки и варочной поверхности к торцам фасадов и таким образом продлить их срок службы. Надеюсь, что отзыв будет полезным.
Добрый день, Максим!
Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Нам очень важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Самое ужасное приобретение

Гость вторник, 1 сентября
Заказала кухню в этой компании. Компанию посоветовали. Долго определялась с дизайном самой кухни. Поменяли менеджера все согласовали. Замерщик приезжал все измерил. Привозят . И тут начинается ужас. Оказывается кухня не помещается по высоте. Мне предлагают отпилить верх на месте. То есть остаётся необработанное дсп . И поменять фасады за мой счёт . Я так ждала эту кухню. Как некое окончание... Читать отзыв Заказала кухню в этой компании. Компанию посоветовали. Долго определялась с дизайном самой кухни. Поменяли менеджера все согласовали. Замерщик приезжал все измерил. Привозят . И тут начинается ужас. Оказывается кухня не помещается по высоте. Мне предлагают отпилить верх на месте. То есть остаётся необработанное дсп . И поменять фасады за мой счёт . Я так ждала эту кухню. Как некое окончание ремонта и скорейшего перешла в новую квартиру. Как дети ждут дня рождения . И вот подарок. И при чем говорят что я виновата . А я вот и не пойму в чем. Я специально обратилась в крупную компанию , где всю ответственность на себя берет компания . Если бы я сама производила замеры то да я согласна . А так , в чем я виновата и почему должна ещё платить ? Компания не клиентоориентированна. Работает теперь , в связи с большой рекламой на поток. Сами измерили сами изготовили , но в этом виноват заказчик. Если бы я обратилась в какое нибудь маленькое ип мне кажется такого бы не произошло . Проблемы теперь прибавились . Буду подавать в суд, тк по хорошему признавать ошибки свои не хотят . Очень жаль. Кухня была куплена в рассрочку. Мало того что с ремонтом постоянный стресс, так эта компания за мои почти 700000,00 создаёт такие проблемы. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Поберегите нервы
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Несоблюдение сроков выполнения работ

Гость воскресенье, 30 августа
На сайте Стильные кухни (https://www.stilkuhni.ru/pokupatelyam/sborka-i-ustanovka/) в разделе "УСЛОВИЯ СБОРКИ" гордо красуется запись: "Работы производятся в заранее оговоренное с заказчиком время, в подготовленном помещении." По факту все совершенно не так. По договору №0174/0820/27 должны были привести и смонтировать шкаф одним днем. Сотрудники службы доставки не смогли пояснить когда же прибудут монтажники. После телефонного звонка в Стильные кухни, мне сообщили, что оказывается... Читать отзыв На сайте Стильные кухни (https://www.stilkuhni.ru/pokupatelyam/sborka-i-ustanovka/) в разделе "УСЛОВИЯ СБОРКИ" гордо красуется запись: "Работы производятся в заранее оговоренное с заказчиком время, в подготовленном помещении." По факту все совершенно не так. По договору №0174/0820/27 должны были привести и смонтировать шкаф одним днем. Сотрудники службы доставки не смогли пояснить когда же прибудут монтажники. После телефонного звонка в Стильные кухни, мне сообщили, что оказывается у них монтажники самостоятельно определяют дату и время выполнения монтажных работ, а согласовать изменение даты выполнения работ с заказчиком по всей видимости они не считают необходимым. После этой "занимательной беседы" мне перезвонил монтажник и сообщил что может приехать в совершенно неподходящий для меня день, который ему назначили, а он сам даты не определяет.
Господа руководители Стильных кухонь, вы бы проинструктировали сотрудников кто и как у вас определяет дату и время монтажа и было бы замечательно если бы даты работ соблюдались или как минимум согласовывались с заказчиком.
Недостатки:
  1. Несоблюдение сроков выполнения работ
  2. Наплевательское отношение ко времени заказчика
Здравствуйте!
Мы уточнили информацию по Вашему заказу. 30.08 все работы по сборке и установке были полностью завершены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная кухня, отличный сервис

Александр 22 августа, 2020 год
Заказывал Кухню еще в мае 19 года. Менеджер Танцорова Оксана хорошо помогла - не тем, что много всего расписывала - она говорила что нужно и по делу. Помимо этого без проблем делали изменения удаленно - общался с ней перепиской и она всегда быстр отвечала (даже когда была в отпуске, а я не знал). Но это должны делать и так все... Читать отзыв Заказывал Кухню еще в мае 19 года. Менеджер Танцорова Оксана хорошо помогла - не тем, что много всего расписывала - она говорила что нужно и по делу. Помимо этого без проблем делали изменения удаленно - общался с ней перепиской и она всегда быстр отвечала (даже когда была в отпуске, а я не знал). Но это должны делать и так все менеджеры.

Самое главное, что кухню приобрели только в конце июня 20 года. И все это время она спокойно ждала отмашки, не беспокоя когда мы уже придем. Помимо этого помогла хорошо сэкономить, сохранив цены прошлого года и предложив шкафы из акции (учитывая наш вкус).

Сама кухня действительно удобная, брака не было (хотя предметов много) надежность на высоте. Сборщик приехал в срок и без проблем все собрал и убрался за собой оставив чистоту и порядок.

Кухня на фото без столешницы (будем брать в другом месте у знакомых) Мебельная фабрика Стильные кухни - Отличная кухня, отличный сервис Мебельная фабрика Стильные кухни - Отличная кухня, отличный сервис Мебельная фабрика Стильные кухни - Отличная кухня, отличный сервис
Здравствуйте, Александр!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличное качество обслуживания

Елена 18 августа, 2020 год
Заказывала кухню в салоне на Жукова. Дизайнер Зухра, необыкновенная, чуткая и внимательная, очень грамотная, большой профессионал своего дела. Площадь кухни небольшая, было много трудностей, но все идеально рассчитано, не потеряно ни единого сантиметра. Максимально короткие сроки изготовления. Доставка и установка в срок, все вовремя и оперативно. Оказались перепутанными два фасада, через 10 дней заменили. Все было на контроле и при... Читать отзыв Заказывала кухню в салоне на Жукова. Дизайнер Зухра, необыкновенная, чуткая и внимательная, очень грамотная, большой профессионал своего дела. Площадь кухни небольшая, было много трудностей, но все идеально рассчитано, не потеряно ни единого сантиметра. Максимально короткие сроки изготовления. Доставка и установка в срок, все вовремя и оперативно. Оказались перепутанными два фасада, через 10 дней заменили. Все было на контроле и при участии дизайнера. Очень довольна, большое спасибо!
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Кухня салона в Щербинке

Зинаида У. 17 августа, 2020 год

Благодарю Сергея, менеджера салона Стильные кухни в Щербинке, за консультацию и дизайнерский проект.
Здравствуйте, Зинаида!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличное качество обслуживания

Ивлева Юлия Витальевна 17 августа, 2020 год
Благодарю менеджера Сергея Муромцева, из салона в Щербинке, за грамотную работу с клиентом. Сергей ответственно отнёсся к выполнению проекта кухни и учёл все мои пожелания. Большое спасибо!
Добрый день, Юлия Витальевна!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Обидно, что так подвели

Гость 15 августа, 2020 год
Заказали кухню, все шло хорошо, выбрали, оплатили. Назначили дату сборки, сказали лучше 2 дня. Т.к. я работаю в пятидневку, то выбрала суббота воскресенье. Через неделю мне позвонили, сказали, что в субботу не могут, предложили Понедельник и воскресенье. Объяснила, что в Понедельник не могу, сказали, что постараются одним днем, в воскресенье все установить. Еще через неделю, мне предъявляли, что я не... Читать отзыв Заказали кухню, все шло хорошо, выбрали, оплатили. Назначили дату сборки, сказали лучше 2 дня. Т.к. я работаю в пятидневку, то выбрала суббота воскресенье. Через неделю мне позвонили, сказали, что в субботу не могут, предложили Понедельник и воскресенье. Объяснила, что в Понедельник не могу, сказали, что постараются одним днем, в воскресенье все установить. Еще через неделю, мне предъявляли, что я не оплатила заказ, хотя оплатила я сразу в день назначения даты сборки, но тут вроде вяснилось, что кто-то кому-то не сказал, что оплачено. И за один день, до назначеного дня сборки, мне звонят и говорят что ко мне никто не приедет, так как у них нет свободных бригад. Кухня готова, оплачена, вот только пользовться ей не смогу еще неделю, печально.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Фабрика Стильные кухни

Гость 7 августа, 2020 год
Хочу поделиться своим отзывом о стильных кухнях. Заказывали на шоссе Энтузиастов. Установка была в апреле.
Кухня у нас большая и сборка заняла 2 дня. После выяснилось, что несколько доводчиков не отрегулировано, одна дверь слегка криво висела (сразу это в глаза не бросалось), а так же отсутствовала фасадная ручка. Я бы поставила «минус» фабрике если бы они стали... Читать отзыв
Хочу поделиться своим отзывом о стильных кухнях. Заказывали на шоссе Энтузиастов. Установка была в апреле.
Кухня у нас большая и сборка заняла 2 дня. После выяснилось, что несколько доводчиков не отрегулировано, одна дверь слегка криво висела (сразу это в глаза не бросалось), а так же отсутствовала фасадная ручка. Я бы поставила «минус» фабрике если бы они стали меня динамить с просьбой устранить недоделки, НО Сервис отмечаю на 5 баллов из 5 т.к. по первому звону мастер выехал и все устранил. А что касается уставщиков, то это мы люди такие, считаю надо начинать с себя. А у фабрики задумка и сервис на отлично.
Так же из плюсов для нас было то, что нашу кухню привезут и установят именно тогда, когда нам будет удобно, а у нас шел ремонт и когда он закончиться ясности не было (опять же по причине сами знаете как работаю рабочие). В итоге нам привезли кухню через 4 месяца без всяких доплат за хранение и т.д. и за это время я еще вносила кое-какие коррективы.
По цене кухня вышла дороже конечно чем я планировала 460 тыс., но посмотрим как будет служить. Внешне пока к фасадам, корпусу и комплектующим замечаний нет. Гарантия - 5 лет.
Буду ли я советовать эту фабрику близким думаю ДА. Так же в ближайшее время планирую у них заказать мебель в прихожую.
Добрый день!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Если бы можно, поставил бы ещё меньше балл

Костромин В.Б. 27 июля, 2020 год
Первый раз заказывал кухонную мебель 3.5 года назад, там было качество хорошее, но ошибка замерщика и менеджера, поэтому стенка была короче. Но качество стенки и работа сборщиков порадовала. Сейчас тоже решил заказать кухонную мебель вместе с техникой. Первоначальный срок доставки поставили 15.07.20, сборку на следующей день. Как и обещали привезли вовремя, сборка тоже началась день в день, но все стало... Читать отзыв Первый раз заказывал кухонную мебель 3.5 года назад, там было качество хорошее, но ошибка замерщика и менеджера, поэтому стенка была короче. Но качество стенки и работа сборщиков порадовала. Сейчас тоже решил заказать кухонную мебель вместе с техникой. Первоначальный срок доставки поставили 15.07.20, сборку на следующей день. Как и обещали привезли вовремя, сборка тоже началась день в день, но все стало выявляться во время сборки. При навеске шкафов выяснилось, что надо доложить ряд плитки, хотя менеджер Даниил с Салона на Волгограде заверял, что все выложено идеально и никаких доработок не надо делать. Работа отложилась, срочно нашел мастера, доложили. Пришли опять сборщики, начали дособирать, выяснились новые не стыковки. Верхние декоративные полочки не на одном уровне с нижними . И самое поразительное и удивительное, что мойка по размеру больше стола, на котором надо вырезать место под мойку??? Звонил, обещали все испрправить, что то доделать, что то заменить, но сегодня 27.07.20, а никто даже не позвонит, не скажет примерный срок сборки. К сборщикам нет вопросов, они ждут продукцию, а вот менеджер Даниил звонил только когда оформлялась кухня, после проплаты клиент для него стал не интересен. С кем и как контактировать, не понятно. А ведь хотел ещё заказывать мебель, теперь сто раз подумаешь, а стоит ли?
Достоинства:
  1. Работа сборщиков
Недостатки:
  1. Клиент становится не интересен для менеджера после оплаты. Очень много ошибок в работе менеджера.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендуем другим покупателям

Фания Столярова 20 июля, 2020 год
Наша большая благодарность салону Стильных кухонь за оперативное выполнение заказа 0103/1119/01К, за быструю и аккуратную сборку мебели. Кухню заказывали угловую с встроенной техникой. В салоне, уже после того, как замерщик побывал у нас дома, с нами работала дизайнер Алена. С ней обсудили все нюансы. И через 2,5 часа дизайнер вручила нам бумаги с проектом, договором и окончательной ценой. Доставили заказанную...
Добрый день, Фания!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

При необходимости буду обращаться снова!

Елена 19 июля, 2020 год
У нас в квартире из кухни выход на лоджию и это в планировке мне всегда не нравилось. Когда обратились в Стильные кухни для заказа гарнитура, то нам менеджер проработал очень интересный проект. Теперь в расположении лоджии вижу только плюсы) оказалось, что главное все грамотно спланировать: пространства стало как будто больше и зонирование продумали очень удачно. В общем, за результат ставлю... Читать отзыв У нас в квартире из кухни выход на лоджию и это в планировке мне всегда не нравилось. Когда обратились в Стильные кухни для заказа гарнитура, то нам менеджер проработал очень интересный проект. Теперь в расположении лоджии вижу только плюсы) оказалось, что главное все грамотно спланировать: пространства стало как будто больше и зонирование продумали очень удачно. В общем, за результат ставлю вам 5 баллов, при необходимости буду обращаться снова!
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Хорошие кухни

Таисия Еремина 17 июля, 2020 год
С коллегой разговорились о кухнях и она посоветовала мне салон Стильных кухонь из личного опыта. Ее кухню я видела, но одного экземпляра, так сказать, для наглядности мне мало. Решила поискать инфу в инете, попала на http://stilkuhnifact.ru/ . Думаю, стоит все хорошенько продумать перед обращением.
Здравствуйте, Таисия!
Мы клиентоориентированная компания и предоставляем высокий уровень обслуживания нашим клиентам, который достигается в том числе благодаря уровню подготовки наших сотрудников и соблюдению внутренних регламентов компании.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую

Вера 9 июля, 2020 год
Заказали кухню в щербенском салоне "Стильные кухни". Остались очень довольны. Мебель изготовили в срок. Технику подключили. Убрали за собой мусор.
Огромное спасибо менеджеру Егоровой Римме. Она отнеслась к нам с пониманием и терпением. Помогла решить все вопросы. Проявила настоящий профессионализм. Мы были достаточно капризными клиентами, а ей хватило такта при работе с нами. Ещё раз большое спасибо.
Добрый день, Вера!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую

Кирилл 9 июля, 2020 год
Команда салона "Стильные кухни в Щербинке" качественно и быстро выполнила свою работу по подготовке проекта, изготовлению и установке кухонного гарнитура.
Благодарю за профессионализм, ответственность, внимание к деталям и готовность отвечать на все наши вопросы по проекту менеджера Римму Егорову.
Здравствуйте, Кирилл!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Спасибо за кухню!

Гость 8 июля, 2020 год
Спасибо большое за кухню!с самого начала чувствовалось заботливое отношение к клиенту(ощущение что кухню менеджер покупает для себя).буквально за час создали виртуально кухню,опыт сотрудников на лицо!организация и качество на высшем уровне!сама кухня из хорошего качества.смотрится дорого и богато!установщик по имени Андрей в одиночку установил кухню(обычно это делают 2-3).все действия отлажены,ощущения опять таки как будто для себя делал!были кое какие отрицательные моменты,но... Читать отзыв Спасибо большое за кухню!с самого начала чувствовалось заботливое отношение к клиенту(ощущение что кухню менеджер покупает для себя).буквально за час создали виртуально кухню,опыт сотрудников на лицо!организация и качество на высшем уровне!сама кухня из хорошего качества.смотрится дорого и богато!установщик по имени Андрей в одиночку установил кухню(обычно это делают 2-3).все действия отлажены,ощущения опять таки как будто для себя делал!были кое какие отрицательные моменты,но не буду на них акцентировать на них!!
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Рады, что вам все понравилось!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Большое спасибо

Ольга 8 июля, 2020 год
Благодарим команду Стильных кухонь за слаженную работу, индивидуальный подход к заказчику и высокий профессионализм. Все этапы работы, от консультации до установки, были организованы и выполнены отлично. Заказывали в салоне на Щербинке, менеджер Танцорова Оксана.
Добрый день, Ольга!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность

Гость 7 июля, 2020 год
Прошу руководство компании отметить (лучше денежной премией) мененджера салона продаж в Щербинке Зульфию за ее тактичность, умение работать с клиентом, выдержанность, интеллегентность, порядочность. Спасибо за такого сотрудника! В итоге мы имеем вовремя исполненный вариант кухонного гарнитура с учтенными нашими пожеланиями. Позитив!vawe
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.Мы передадим Зульфие Ваши слова!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую

Наталья Васючкова 1 июля, 2020 год
Всем хорошего дня. Начиная ремонт кухни, планировала заменить мебель и часть техники. На нулевом этапе (периоде изучения рынка предложений) было много интернета и советов знающих людей. Выбор остановила на фирме "Стильные кухни", отделение в Щербинке. С дизайнером повезло, Егорова Римма - высший класс! Теоретически я знала, какую кухню хочу, и в результате продолжительного диалога с дизайнером, мы вышли на договор.... Читать отзыв Всем хорошего дня. Начиная ремонт кухни, планировала заменить мебель и часть техники. На нулевом этапе (периоде изучения рынка предложений) было много интернета и советов знающих людей. Выбор остановила на фирме "Стильные кухни", отделение в Щербинке. С дизайнером повезло, Егорова Римма - высший класс! Теоретически я знала, какую кухню хочу, и в результате продолжительного диалога с дизайнером, мы вышли на договор. Почему продолжительного: мне важно было понимать все детали - планируемой мебели, качества фурнитуры, материалов изготовления, цветовой гаммы, сроков исполнения, порядка и сроков установки и т.д. В процессе работы над проектом Римма терпеливо ждала принятия мною решения по всем вопросам, в том числе мелким, профессионально и тактично предлагала свои варианты. Сроки, указанные в договоре были выдержаны, мебель и технику привезли вовремя, установщик - специалист по имени Григорий, прибыл в тот же день, работу свою сделал качественно с применением высокоточного оборудования и инструментов. Большое спасибо всем специалистам, принимающим участие в изготовлении нашей мебели, я очень довольна. Отдельная благодарность дизайнеру Егоровой Римме за ее профессионализм, внимательное отношение к вопросам клиента, тактичность. Мебельная фабрика Стильные кухни - Рекомендую Мебельная фабрика Стильные кухни - Рекомендую
Достоинства:
  1. Внимательный, профессиональный подход дизайнера к требованиям заказчика, выполнение работы в означенные договором сроки, качественное исполнение
Недостатки:
  1. нет, и надеюсь, что в ходе эксплуатации техники и мебели минусов также не будет
Здравствуйте, Наталья!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Большой выбор кухонь

Наталья 30 июня, 2020 год
Ремонт кухни вылился у меня в довольно глобальный вопрос. Погуглив, остановилась на сайте http://stilkuhnifact.ru/ . На кухне провожу довольно много времени, так что экономить на мебели не хочется. Тем более это такая вещь, которая ставится один раз и надолго, так что стоит все хорошенько обдумать.
Здравствуйте, Наталья!
Мы клиентоориентированная компания и предоставляем высокий уровень обслуживания нашим клиентам, который достигается в том числе благодаря уровню подготовки наших сотрудников и соблюдению внутренних регламентов компании.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отрицательный

Ольга 29 июня, 2020 год
Заказали кухню в компании "Стильные кухни" и наш опыт оказался крайне неудачным. Заказывали в период действия карантина, когда не было возможности прийти в шоу-рум и всё детально изучить, но нас это не остановило, так как предполагалась замена старой кухни точно по размерам, так как старая устраивала полностью, что сразу было озвучено менеджеру, работавшему с нами. В результате мы получили да,... Читать отзыв Заказали кухню в компании "Стильные кухни" и наш опыт оказался крайне неудачным. Заказывали в период действия карантина, когда не было возможности прийти в шоу-рум и всё детально изучить, но нас это не остановило, так как предполагалась замена старой кухни точно по размерам, так как старая устраивала полностью, что сразу было озвучено менеджеру, работавшему с нами. В результате мы получили да, красивую, но, к сожалению, лишённую прежнего функционала мебель. Во-первых, кухня смонтирована без учёта моего роста, «по стандарту», что делает эксплуатацию крайне неудобной, так как уже до второй полки ящиков я едва дотягиваюсь. Во-вторых, у прежней кухни слева была открытая полка шириной 23 см, которую я попросила закрыть дверцей, чтобы не собиралась пыль. Дверца есть, но этот шкафчик оказался шириной 30 см за счёт уменьшения ширины шкафчика, где располагается сушка для посуды, и в который теперь привычно и оперативно используемая посуда полностью не помещается. Кроме того, вытяжка смонтирована с зазорами по бокам, то есть, не в распор к соседним шкафчикам, в результате чего в верхнем ряду шкафов есть ничем не задействованное пространство, что также негативным образом сказывается на функциональности мебели. Что касается нижних шкафов, то при глубине столешницы в 600 мм и заявленной глубине ящиков 560 мм, реальная глубина ящиков составляет 490 мм, и теперь туда не помещается даже привычный рулон фольги, и остаётся вопрос к компании: чем занято пространство в 10 см между задней стенкой ящика и стеной, и почему оно не задействовано функционально? Кстати, я измерила глубину выдвижных ящиков прежней кухни, и выяснилось, что она равна 51 см, как и глубина корзин посудомоечной машины. Конечно, разница между 49 и 51 всего 2 см, но, как оказалось, это тоже играет роль – то, что в них хранилось раньше туда не помещается. Но и это ещё не всё. Столешница над ящиком, находящимся между вентиляционным коробом и шкафом под мойку, смонтирована с навесом почти в 7 см, что, как выяснилось при первом опыте эксплуатации, является травмоопасным, так как при открывании левой рукой шкафа под мойкой она улетает под нависающую столешницу и возникает риск сломать пальцы. При попытке связаться с сервисной службой компании сотрудница, отличающаяся низким уровнем ответственности перед клиентом и несколько хамоватой манерой общения, признала факт нависания столешницы над шкафом дефектом монтажа и предложила (!!!) взломать смонтированную каменную столешницу и спилить её. На наши попытки сказать о том, что нас не устраивает такой подход к решению проблемы, так как в этом случае кухня из новой моментально превращается в б/у, практически в категорической форме отказалась обсуждать с нами другие варианты решения проблемы, аргументируя свою позицию тем, что «вам просто не понравилась кухня», а на просьбу прислать эксперта для того, чтобы он на месте убедился в том, что другие варианты по факту есть, ответила, что для этого мы должны прислать претензию, и если руководство компании пойдёт нам на встречу, то тогда эксперт к нам придёт. То есть, если провести аналогию, нам предложили купить в салоне новую машину, у которой не закрывается капот, предложив просто отрезать лишнее. Таким образом мы оказались в ситуации, когда мы, полностью исполнив свои обязательства перед исполнителем, то есть, заплатив положенную сумму вовремя и в полном объёме, получили не тот продукт, на который рассчитывали, без возможности исправить выявленные дефекты стороной, не исполнившей своих обязательств. В завершении только хочется сказать, что у нас семья медицинских работников, которые сегодня находятся в ситуации, когда любой, чем-то недовольный пациент может написать жалобу куда угодно и на что угодно, ожидая от докторов помощи, но относясь к ним как к представителям сферы услуг, отказываясь понимать, что человеческий организм нельзя измерить линейкой, произвести точные расчёты и исключить таким образом ошибку. И доктора несут свою ответственность, в том числе, и уголовную. Но, как выяснилось, существуют сферы услуг, деятельность которых предполагает, как раз-таки, точные измерения линейкой и выполнение работ по выполненным замерам, что, казалось бы, уж точно должно исключать ошибки, но, как теперь мы знаем, это не так, и, главное, что никто при этом не несёт никакой ответственности. Вернее, несёт, но сам заказчик. Как сказала нам менеджер службы сервиса: «Вы подписали договор». Да, только в этом случае в Вашем договоре должна быть строчка о том, что я, как заказчик, должна перемерить линейкой все расчёты, чтобы убедиться в том, что они верные, получив, предварительно, соответствующее образование и навыки. Не честно, несправедливо и непрофессионально. Порекомендую ли я кому-то воспользоваться услугами компании «Стильные кухни»? Конечно нет. Вы платите деньги не за то, что вы хотите, а за то, как ваши желания видят сотрудники компании (квалифицированные ли?). Кроме того, низкий уровень клиентоориентированности, а соотношение цена-качество однозначно не в пользу этого заведения. Номер моего договора: № 0092/0420/14К.
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за отзыв. Все вопросы по претензии согласованы с Вами. В ближайшее время недочеты будут исправлены. Приносим извинения за допущенную ситуацию.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Мебель " Стильные кухни"

Александра 26 июня, 2020 год
Добрый день! Выбор фабрики " Стильные кухни" был для нас не случайным. Уже заказывали там кухню и остались очень довольны: на небольшом пространстве современная, стильная, функциональная и очень красивая кухня.
Для изготовления мебели в детскую комнату обратились в салон на Щербинке, поближе к дому. Прекрасное место с доброжелательным персоналом и уютной атмосферой. Нашим проектом занималась дизайнер Егорова Римма. Это грамотный профессионал... Читать отзыв
Добрый день! Выбор фабрики " Стильные кухни" был для нас не случайным. Уже заказывали там кухню и остались очень довольны: на небольшом пространстве современная, стильная, функциональная и очень красивая кухня.
Для изготовления мебели в детскую комнату обратились в салон на Щербинке, поближе к дому. Прекрасное место с доброжелательным персоналом и уютной атмосферой. Нашим проектом занималась дизайнер Егорова Римма. Это грамотный профессионал с отличным вкусом, внимательный и чуткий человек. Она сразу поняла, что нужно нам, подсказала очень многие важные моменты, всегда была на связи, помогала во всех вопросах и сопровождала наш проект до самого завершения. Поэтому наша детская получилась именно такой, как мы хотели. Спасибо ей огромное!
Отдельное спасибо дизайнеру Зульфие, которая нам тоже очень помогла.
Мебель была изготовлена в срок. Собрали мебель сборщики Вячеслав и Максим - настоящие профессионалы: быстро, качественно, чисто. Никаких проблем со сборкой!
Спасибо большое всей команде!
Планируем снова обратиться в этот салон.
Добрый день, Александра!
Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Рады, что вам все понравилось!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Заказывали гардеробную с салоне на щербинке. Дизайнер Танцорова Оксана. Остались очень довольны. И н

Гость 20 июня, 2020 год
Заказывали гардеробную с салоне на щербинке. Дизайнер Танцорова Оксана. Остались Очень довольны и дизайном и работой и исполнением и установкой!
Добрый день!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Изготовление кухни

Гость 8 июня, 2020 год
Добрый день!
В феврале обратились в «Стильные кухни», за дизайном и изготовлением кухни под ключ!
За несколько посещений нам удалось совместно с менеджером Триппель Натальей, отрисовать дизайн нашей будущей кухни и подобрать необходимую технику!
С момента заключения договора до установки кухни прошло всего 2 недели!
Все установили с первого раза,без каких либо проблем!
Ещё раз выражаем благодарность Триппель Наталье,за профессиональный подход и сопровождения всех наших... Читать отзыв
Добрый день!
В феврале обратились в «Стильные кухни», за дизайном и изготовлением кухни под ключ!
За несколько посещений нам удалось совместно с менеджером Триппель Натальей, отрисовать дизайн нашей будущей кухни и подобрать необходимую технику!
С момента заключения договора до установки кухни прошло всего 2 недели!
Все установили с первого раза,без каких либо проблем!
Ещё раз выражаем благодарность Триппель Наталье,за профессиональный подход и сопровождения всех наших вопросов,на всей дистанции проекта !
Обязательно вернёмся к Наталье Мебельная фабрика Стильные кухни - Изготовление кухни Мебельная фабрика Стильные кухни - Изготовление кухни Мебельная фабрика Стильные кухни - Изготовление кухни , с новыми идеями своей мебели!
Фото кухни прилагаю.
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Спасибо Стильные Кухни

Виктория Хлопова 1 июня, 2020 год
Выбор торговой марки Стильные кухни был случайным.Но мы не пожалели, что обратилась в салон в Щербинке. Консультант дизайнер Сергей Муромцев доброжелательный и внимательный. Помог нам подобрать фасады и составил проект согласно наших пожеланий и нашего бюджета.Кухня была изготовлена в срок, поставлена в срок, установка тоже была осуществлена в срок. Все наши пожелания по установке и доставке были учтены. Так же... Читать отзыв Выбор торговой марки Стильные кухни был случайным.Но мы не пожалели, что обратилась в салон в Щербинке. Консультант дизайнер Сергей Муромцев доброжелательный и внимательный. Помог нам подобрать фасады и составил проект согласно наших пожеланий и нашего бюджета.Кухня была изготовлена в срок, поставлена в срок, установка тоже была осуществлена в срок. Все наши пожелания по установке и доставке были учтены. Так же хотелось бы поблагодарить установщиков: Егорова Валерия и Жданаева Антона. Ребята очень аккуратно, качественно установили кухню. Весь мусор за собой убрали. Все без претензий от самого начала, до самого конца.Спасибо Стильным Кухням)
Здравствуйте, Виктория!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 191 отзыва

Мебель

Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 3.7
55 отзывов
Мебельная фабрика Ирис
Мебельная фабрика Ирис

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Компания MebelMoscow
Компания MebelMoscow

Рейтинг: 3
2 отзыва
Mebelone Тюмень
Mebelone Тюмень

Рейтинг: 1
1 отзыв
Custom Mebel
Custom Mebel

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Wallman
Wallman

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мир вокруг кухни
Мир вокруг кухни

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 2.7
1356 отзывов
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 4.9
47 отзывов