Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.6 5
305 отзывов / 74516 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кухня на 5+

Екатерина воскресенье, 29 января
Мне подобрали и изготовили классную кухню, при этом не навязав лишних затрат. Проект нам не только в “Стильных кухнях” делали, мы консультировались и у других изготовителей кухни, но соотношение цена-бюджет здесь наиболее адекватное, на мой взгляд. В итоге реализация на 5+, все пожелания учтены, при получении гарнитура, сборке - все хорошо прошло. Кухня была получена без дефектов, собрана надежно.

Все понравилось

Анна среда, 25 января
Очень рада, что сделала заказ кухонного гарнитура через "Стильные кухни". Кухню подбирала долго. В других компаниях меня не слышали и не могли создать проект, который бы меня устроил по функционалу, удобству, внешнему виду. А тут подобрали все так, как я и хотела. Кухню Фабио собрали под меня, мы выбирали цвет, фасады, фартук, раковину, столешницу - столешница острова в тон, здесь... Читать отзыв Очень рада, что сделала заказ кухонного гарнитура через "Стильные кухни". Кухню подбирала долго. В других компаниях меня не слышали и не могли создать проект, который бы меня устроил по функционалу, удобству, внешнему виду. А тут подобрали все так, как я и хотела. Кухню Фабио собрали под меня, мы выбирали цвет, фасады, фартук, раковину, столешницу - столешница острова в тон, здесь же нам изготовили высокие стулья под остров, тоже в цветовой гамме кухни. Дизайнеру Елене безмерно благодарна. ПО своему опыту могу ее рекомендовать, клиентов слышит.

Рекомендую

Анна понедельник, 23 января
Заказала в Стильных кухню небольшую, полдня дизайнера мучила) так как бюджет был небольшим, нужно было уложиться в него и чтобы фурнитура была приемлемого качества. Да, пришлось отказаться от некоторых фишек, дизайнер предлагала, но уже уходили из бюджета(( Совместно пришли к идеальному варианту, всего на 5% дороже, чем мой бюджет. Гарнитур белого цвета, глянцевые фасады, ручки интересные подобрали, фурнитуру приятную. Работа... Читать отзыв Заказала в Стильных кухню небольшую, полдня дизайнера мучила) так как бюджет был небольшим, нужно было уложиться в него и чтобы фурнитура была приемлемого качества. Да, пришлось отказаться от некоторых фишек, дизайнер предлагала, но уже уходили из бюджета(( Совместно пришли к идеальному варианту, всего на 5% дороже, чем мой бюджет. Гарнитур белого цвета, глянцевые фасады, ручки интересные подобрали, фурнитуру приятную. Работа меня полностью устроила. Посмотрю, как кухня будет в использовании, через год дополню отзыв, но пока все нравится)

Лучше чем ожидали

Андрей воскресенье, 22 января
При поиске кухни которая бы устроила всех в нашей семье, побывали в представительствах мебельных фабрик в разных ТЦ. Не находился сотрудник, который бы смог подобрать и продать подходящий нам вариант. Ничего не нравилось.
Насколько я понимаю, Стильные Кухни , организовывают свои мебельные салоны преимущественно в отдельных зданиях, поэтому при посещении разных ТЦ ( в том числе и мебельных)... Читать отзыв
При поиске кухни которая бы устроила всех в нашей семье, побывали в представительствах мебельных фабрик в разных ТЦ. Не находился сотрудник, который бы смог подобрать и продать подходящий нам вариант. Ничего не нравилось.
Насколько я понимаю, Стильные Кухни , организовывают свои мебельные салоны преимущественно в отдельных зданиях, поэтому при посещении разных ТЦ ( в том числе и мебельных) мы их не видели.
В салоне на Волгоградском проспекте нам очень повезло с проектировщиком мебели Викторией. Этот человек понял разные пожелания всех членов семьи и воплотить в проект кухни, которую в итоге мы заказали.
Огромное преимущество заказа в Стильных Кухнях- это возможность сразу выбрать и купить бытовую технику. Цены- нормальные!
А дальше проблем не было вообще никаких!
Можно выбрать дату окончания производства мебели. Согласовать время доставки и сборки. Сборка вообще-идеал. Сотрудники грамотные. При каких-либо нюансах выявляющихся в ходе сборки- нацелены не на быстрое завершение работы, а на результат. Кстати сложности возникают только в несоответствии расположения розеток и подвода воды. А со стороны Стильных Кухонь и Замерщик снял размеры точно и изготовление-установка точно сантиметр в сантиметр.
Кухню устанавливали первую из мебели. При доставке и сборке мебели других производителей ( шкафы, кровать, диваны) НЕ БЫЛО такого высокого уровня сервиса! Так что Стильные Кухни задали высокую планку с которой теперь сравниваем.
По истечению года эксплуатации кухня как новая.
Сейчас вернулись в Салон для заказа кухни родственникам. Только теперь в Стильных Кухнях посоветуем заказать и шкафы и стулья и кровать.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Проектирование под размеры, выбор цветов и материалов, заказ бытовой техники, гибкие условия при согласовании даты производства и времени доставки, высокий уровень сервиса при сборке
Недостатки:
  1. нет

Классная кухня!

Андрей суббота, 21 января
Заказывал в салоне на Варшавке кухню, все понравилось: качество, срок исполнения, цена!!! Спасибо вам!!!

Кухня от Стильные кухни

Мария вторник, 17 января
Обратилась за кухней в салон Стильные кухни на Варшавской. хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Павлу за высокий профессионализм, терпение и способность учитывать все пожелания клиента. кухню изготовили за 2 недели, доставка и сборка прошли быстро и без заминок. теперь с нового года я - счастливая обладательница новой, современной и красивой кухни, полностью отвечающей моим желаниям. Большое спасибо!

Отличный салон на Лермонтовском д2к1

Эльвира понедельник, 16 января
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Иваницкой Юлии салона Стильные кухни в г. Москва на Лермонтовском проспекте! Первый раз мы заказали в июне 21года в однокомнатную квартиру. Дизайнер учла все наши пожелания в рамках нашего бюджета. Также Юлия очень приятная, терпеливая, отвечала на все наши вопросы в любое время суток. Сборщики приехали вежливые и аккуратные ребята. Все установили и весь мусор... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Иваницкой Юлии салона Стильные кухни в г. Москва на Лермонтовском проспекте! Первый раз мы заказали в июне 21года в однокомнатную квартиру. Дизайнер учла все наши пожелания в рамках нашего бюджета. Также Юлия очень приятная, терпеливая, отвечала на все наши вопросы в любое время суток. Сборщики приехали вежливые и аккуратные ребята. Все установили и весь мусор за собой убрали. Кухней очень довольны, то что мы хотели. Когда пришло время устанавливать кухню в другую квартиру мы с мужем уже знали где будем заказывать. Летом 22года написала нашему дизайнеру то что мы хотим и в тот же день мы получили дизайн проект, дальше помогла нам выбрать всю технику под наши запросы. Кухню привезли как и в первый раз в срок, устанавливали 2 дня, тк очень большая. Кухней очень довольны. Будем заказывать дальше у них другую мебель в квартиру, стулья, шкафы! Огромная благодарность доставщикам, сборщикам и дизайнеру по договору 0021/0522/26 Мебельная фабрика Стильные кухни - Отличный салон на Лермонтовском д2к1
Достоинства:
  1. Отличное качество, любые размеры и быстрые сроки
Недостатки:
  1. Цена

Отличная мебель

Елена четверг, 12 января
Заказывала мебель на кухню, прихожую и гостиную. Мебель прекрасного качества, работа установщиков профессиональная и спокойная.
Салон на Липецкой улице, менеджер Светлана Алексашина.
Рекомендую производителя.
Достоинства:
  1. Качество, эстетика.
Недостатки:
  1. Цена.

кухня со временем показывает себя отлично

Альбина вторник, 10 января
Ну что же, спустя 3 года активной эксплуатации можно подвести итоги. Кухня качественная, пользоваться в удовольствие. За все время нигде ничего не скололось и не облупилось, фасады как новенькие, и ухаживать легко. Пятна и тд - стирается без проблем и не вьедается в краску. Еще бонус очень приятный был, при покупке кухни нам посудомоечную машину в подарок дали. Стоимость кухни... Читать отзыв Ну что же, спустя 3 года активной эксплуатации можно подвести итоги. Кухня качественная, пользоваться в удовольствие. За все время нигде ничего не скололось и не облупилось, фасады как новенькие, и ухаживать легко. Пятна и тд - стирается без проблем и не вьедается в краску. Еще бонус очень приятный был, при покупке кухни нам посудомоечную машину в подарок дали. Стоимость кухни полностью оправдана качеством!

Хорошая в целом фабрика. Моей кухне уже 3 года и она как новая.

Людмила Зуева 21 ноября, 2022 год
В 2019 году заказывала здесь кухню .
Обошла с проектом много московских фабрик ( именитых и не очень, и Икею в том числе), но "Стильные" оказались лучше всех по цене.
Заказ выполнили за месяц. Заранее согласовали монтаж. Удобно, что оплата дистанционная. При монтаже был брак на 2 фасадах, но сами все записали в акт и заменили через 2 дня. Приехали и... Читать отзыв
В 2019 году заказывала здесь кухню .
Обошла с проектом много московских фабрик ( именитых и не очень, и Икею в том числе), но "Стильные" оказались лучше всех по цене.
Заказ выполнили за месяц. Заранее согласовали монтаж. Удобно, что оплата дистанционная. При монтаже был брак на 2 фасадах, но сами все записали в акт и заменили через 2 дня. Приехали и смонтировали одним днем.
Планирую заказывать шкаф в этом году там же .
Фабрика понятная мне по ценообразованию, хорошо работает служба сервиса, быстрое изготовление. Кухне 3 года. Все цело, все открывается и закрывается.
Могу сказать, что очень довольна!
Достоинства:
  1. Быстро. Относительно недорого. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Их нет.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Вместительная и очень красивая кухня

Марина 5 ноября, 2022 год
Мы брали свою кухню на Каширке. Выбирали долго, и в итоге остановились на классической Донателло в светло сером цвете. СтолешницаHPL-Egger серый кашемир и к ней почти тон в тон мойка из искусственного камня с двумя чашами. После того как нам сделали замеры, в салон приезжали всего 2 раза, проект приняли практически сразу, составили договор, предоплата и отдали в производство. Ждали... Читать отзыв Мы брали свою кухню на Каширке. Выбирали долго, и в итоге остановились на классической Донателло в светло сером цвете. СтолешницаHPL-Egger серый кашемир и к ней почти тон в тон мойка из искусственного камня с двумя чашами. После того как нам сделали замеры, в салон приезжали всего 2 раза, проект приняли практически сразу, составили договор, предоплата и отдали в производство. Ждали около месяца, но привезли в срок. К качеству претензий нет, удобная, вместительная и очень красивая. Надеюсь прослужит долго)
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Обходим стороной

Павел 3 ноября, 2022 год
Масштабы фабрики впечатляют, но и ценник в мебель заложен со всей душой…ну очень с большой. Не ведитесь на красивые картинки и сладкие отзывы!
По качеству отличий от других компаний нет. Все те же косяки, недовозы, не тот цвет, ни те размеры и прочее…а цены заложены ну просто космос.
А что бы ценник не кусался - заказывайте кухни/шкафы и прочую мебель в другой... Читать отзыв
Масштабы фабрики впечатляют, но и ценник в мебель заложен со всей душой…ну очень с большой. Не ведитесь на красивые картинки и сладкие отзывы!
По качеству отличий от других компаний нет. Все те же косяки, недовозы, не тот цвет, ни те размеры и прочее…а цены заложены ну просто космос.
А что бы ценник не кусался - заказывайте кухни/шкафы и прочую мебель в другой мебельной компании по меньшим масштабам!
Цените свое время и деньги!
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарю всех сотрудников за прекрасную кухню.

МАРИНА 25 октября, 2022 год
Кухне уже около месяца, а я не перестаю ей любоваться. Простой бюджетный вариант. Ничего лишнего. Выдержана цветовая гамма. Все детали кухни как влитые. Просто чудо. Самое большое спасибо ТКАЛЕНКО ДЕНИСУ ( Москва, Халтуринская ул.,11). Это его стараниями, пониманием моих пожеланий, вдумчивому отношению к клиенту, и главное - профессионализму у меня есть такая ежедневная радость любования кухней. Спасибо Замерщику и Сборщикам... Читать отзыв Кухне уже около месяца, а я не перестаю ей любоваться. Простой бюджетный вариант. Ничего лишнего. Выдержана цветовая гамма. Все детали кухни как влитые. Просто чудо. Самое большое спасибо ТКАЛЕНКО ДЕНИСУ ( Москва, Халтуринская ул.,11). Это его стараниями, пониманием моих пожеланий, вдумчивому отношению к клиенту, и главное - профессионализму у меня есть такая ежедневная радость любования кухней. Спасибо Замерщику и Сборщикам мебели! Все идеально. Как здорово было, если бы таких людей было больше. РЕКОМЕНДУЮ. Егорова Марина.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность менеджеру

Тамара 9 октября, 2022 год
Здравствуйте. Давно планировали покупку кухонного гарнитура, но точно знали, что покупать будем в магазине "Стильные кухни". За консультацией приехали в конце января на Щербинку, где с нами провела консультацию Танцорова Оксана. Менеджер оказалась профессионалом своего дела. Я, имея много сомнений в дизайнерском оформлении,полностью доверилась компетенции Оксаны. Всегда с улыбкой, с профессиональным взглядом, помогала нам с выбором цвета гарнитура,... Читать отзыв Здравствуйте. Давно планировали покупку кухонного гарнитура, но точно знали, что покупать будем в магазине "Стильные кухни". За консультацией приехали в конце января на Щербинку, где с нами провела консультацию Танцорова Оксана. Менеджер оказалась профессионалом своего дела. Я, имея много сомнений в дизайнерском оформлении,полностью доверилась компетенции Оксаны. Всегда с улыбкой, с профессиональным взглядом, помогала нам с выбором цвета гарнитура, фурнитуры. Так как кухня у нас всего 6 м.кв. и мы решили задействовать под столешницу подоконник, и здесь ее профессиональный взгляд просчитал все тонкости и нюансы. Все условия, оговоренные ранее, были соблюдены. Оксана постоянно была с нами на связи, любые вопросы решала без промедления. Замеры, доставка, сборка все было выполнено по срокам. Мы немного не укладывались с окончанием работы на кухне и были вынуждены перенести сборку. Без претензий и оговорок мастера приехали в удобное для нас время.
В дальнейшем Танцорова Оксана была нашим дизайнером и по гарнитуру в коридор, куда нам нужно было "спрятать" холодильник, а также рабочей зоне в детскую комнату. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам Танцоровой Оксане. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность менеджеру Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность менеджеру Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность менеджеру
Достоинства:
  1. Заказ оформили в январе с 30% предоплатой, мебель была собрана в срок и находилась на складе до окончания ремонтных работ, которые завершились в августе.
  2. Все скидки и первоначальная стоимость заказа были сохранены, несмотря на повышение цен.
Недостатки:
  1. Взяли один из самых дорогих кухонных фасадов, можно было взять подешевле и покачественней.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]i.com

Порадовал конечный результат

Вячеслав 19 августа, 2022 год
На этапе создания проекта были некоторые сомнения по поводу предложенной дизайнером планировки кухни, но когда изготовили и установили мебель, конечный результат превзошел все мои ожидания. Действительно, многие вещи я не мог предусмотреть заранее в силу своей некомпетентности. Сейчас очень доволен тем, что вижу, и хочу в очередной раз выразить слова благодарности всем сотрудникам компании "Стильные кухни", которые приложили руку к... Читать отзыв На этапе создания проекта были некоторые сомнения по поводу предложенной дизайнером планировки кухни, но когда изготовили и установили мебель, конечный результат превзошел все мои ожидания. Действительно, многие вещи я не мог предусмотреть заранее в силу своей некомпетентности. Сейчас очень доволен тем, что вижу, и хочу в очередной раз выразить слова благодарности всем сотрудникам компании "Стильные кухни", которые приложили руку к этой работе! Мой договор 291/0222/41К
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Советую услуги компании

Борис 20 июля, 2022 год
Добрый день! Заказывал кухню около 3 месяцев назад примерно, теперь смело могу поделится своими впечатлениями Давно мечтали о какой-то необычной кухне. Чтобы она была ни как у всех банальной, а с элементами особого дизайна. Нашли отзывы о салоне "Стильные кухни" в интернете, посмотрели фото стилей и решили, что хотим что-то наподобие лофт кухни. Обратились и остались очень довольны результатом. Отдельная... Читать отзыв Добрый день! Заказывал кухню около 3 месяцев назад примерно, теперь смело могу поделится своими впечатлениями Давно мечтали о какой-то необычной кухне. Чтобы она была ни как у всех банальной, а с элементами особого дизайна. Нашли отзывы о салоне "Стильные кухни" в интернете, посмотрели фото стилей и решили, что хотим что-то наподобие лофт кухни. Обратились и остались очень довольны результатом. Отдельная благодарность дизайнеру Елене, очень внимательно отнеслась к нашим желаниям. Благодаря правильно подобранным цветам и фактуре, отлично вписалось в интерьер нашей кухни. Благодаря рациональному расположению шкафчики, теперь все стоит на своих местах. Получилось необычно и одновременно красиво и стильно. Теперь рассматриваем шкаф в прихожую. Всем советую услуги компании "Стильные кухни"
Добрый день, Борис! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

"Равноценная замена"

Ольга 30 июня, 2022 год
Сегодня мне устанавливали мебель в прихожую. При приемке выяснилось, что фабрика "стильные кухни", не оповестив меня, заменила фурнитуру Блюм на якобы аналог российского производителя. Мне есть с чем сравнить, кухня стоит с фурнитурой Блюм. Прихожая - дверки стукаются друг о друга, даже при наличии фальшпанелей, потому что петли которые фабрика вложила без ограничителей. Ящики без доводчиков... И это называется равноценной... Читать отзыв Сегодня мне устанавливали мебель в прихожую. При приемке выяснилось, что фабрика "стильные кухни", не оповестив меня, заменила фурнитуру Блюм на якобы аналог российского производителя. Мне есть с чем сравнить, кухня стоит с фурнитурой Блюм. Прихожая - дверки стукаются друг о друга, даже при наличии фальшпанелей, потому что петли которые фабрика вложила без ограничителей. Ящики без доводчиков... И это называется равноценной заменой? Я позвонила, на фабрику, где менеджер Котова Ж.В. посмеялась над моими вопросами о том, на каком основании произошла замена фурнитуры.
Достоинства:
  1. Спасибо установщику, он выжал максимум из той фурнитуры, что прислала фабрика
Недостатки:
  1. Хамское отношение менеджера Котовой.
  2. Высокая цена, при безобразной фурнитуре.
  3. Отсутствие информации о замене фурнитуры в одностороннем порядке, хотя при заключении договора дизайнер говорила о конкретной фирме.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Хитрости и косяки Стильные Кухни

Аноним 18 июня, 2022 год
По договору № 0161/0422/11К срок изготовления кухни 02.06.22г. Оператор подтвердила доставку и установку 02.06.222г. На работе оформила отпуск за свой счет, с надеждой что все в силе. Внесла вторую часть предоплаты. Спустя несколько дней перезвонил еще раз оператор и озвучила, что дата поменялась... Доставили 15.06.22г. без фасадов, без декоративных планок, фурнитура самая дешевая, хотя изначально обсуждалась BLUM, которая была заложена... Читать отзыв По договору № 0161/0422/11К срок изготовления кухни 02.06.22г. Оператор подтвердила доставку и установку 02.06.222г. На работе оформила отпуск за свой счет, с надеждой что все в силе. Внесла вторую часть предоплаты. Спустя несколько дней перезвонил еще раз оператор и озвучила, что дата поменялась... Доставили 15.06.22г. без фасадов, без декоративных планок, фурнитура самая дешевая, хотя изначально обсуждалась BLUM, которая была заложена в стоимость самой кухни (!).
Обещали всё исправить 18.06.22г., в качестве компенсации привезти набор посуды Electrolux.
18.06.22г. Привезли фасады без разметки для крепления. Соответственно установщик не может прикрепить ящики. Верхние шкафы за счет дешевой фурнитуры не закрываются (видео и фото прилагаю). Даже самая дешевая фурнитура приехала без полного комплекта.
Обещанный набор посуды также не привезли.
Верхние шкафы имеют ужасный внешний вид, как-будто мы заказали не у профессионалов, а у какого-то ИП, но стоимость как у крупной компании.
Очередное обещание всё исправить 20.06.222г. (если сложится).

Уважаемое руководство компании Стильные кухни! Просьба ответить/решить проблемы по договору №0161/0422/11К от 21.04.22г., которые возникли из-за косяков и хитростей компании, или забирайте вашу мебель и возвращайте мои деньги!

Вопросы, требующие решения:
1. Фурнитура BLUM
2. Фасады должны иметь одинаковые зазоры между собой. Опять же всё упирается в фурнитуру.
3. Доставить и установить фасады с разметками для крепления.
4. Доставить и установить фальш планку под варочной панелью, цвет указан в договоре.
5. Какая моя компенсация за неоднократное отпрашивания с работы (беру отпуск за свой счет)?
Я нахожусь на 7-м месяце беременности, до декретного отпуска мне еще почти месяц. Косяки ваши, а страдаю я. И деньги теряю я.
6. Набор посуды можете и не привозить! Если замечания не будут устранены просьба вернуть мои деньги.
Заказчик вправе отказаться от полученного комплекта товаров ненадлежащего качества.
Просьба заменить всю фурнитуру на BLUM. Стоимость данной фурнитуры была заложена в стоимость кухонного гарнитура. Ваше ДСП/МДФ не стоит этих денег при дешманской фурнитуре
Достоинства:
  1. Их нет. Разве что менеджер может красиво рассказывать, и то не все
Недостатки:
  1. 1. Обман. Фурнитура не BLUM.
  2. 2. Качество не соответствует стоимости.
  3. 3. Изготовление не соответствует договору.
  4. 4. Доставка приезжает в лучшем случае 2-3 раза. Привозят не сразу.
  5. 5. Отдел сервиса отвечает стандартными фразами. Устранять свои же косяки и хитрости никто не хочет. Ответа не добиться.
1 согласен
Добрый день, Аноним!
Уверены, что Вы следите за геополитической обстановкой в мире и знаете о трудностях связанных с доставкой товаров из Европы. И несмотря на возможность любого развития ситуации, наша компания и впредь планирует выполнять все обязательства перед Клиентом.
Поэтому мы учли все Ваши пожелания и заменили фурнитуру Blum на аналогичную фурнитуру Samet (Турция), равную по стоимости и с тем же функционалом. Я искренне уверен, что на фоне текущего дефицита, это лучшее решение в данной ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Адекватные и приятные сотрудники

Светлана 15 июня, 2022 год
Читала долго отзывы, изучала, обошла много салонов, но остановилась на фабрике "Стильные кухни". Очень адекватные и приятные сотрудники и посоветуют, и подскажут как лучше, и выслушают все пожелания клиента. Выбором довольна: все сделано четко по сроку и так, как хотелось, а главное мечталось))
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная мебельная фабрика

Анна 19 мая, 2022 год
Отличная мебельная фабрика "Стильные кухни". Оформляли с мужем в салоне, номер договора 0054/0322/01К, менеджер приятная девушка, помогла по всем вопросам, прислушивалась к нашему вкусу и действовала оперативно. Также посоветовала приобрести встроенную технику, подробно описала преимущества различных моделей, предложила скидку при заказе через их салон! Кухня вышла просто бомба, вызывает восторг. Привезли в установленный срок. Сработали чётко и аккуратно, за собой... Читать отзыв Отличная мебельная фабрика "Стильные кухни". Оформляли с мужем в салоне, номер договора 0054/0322/01К, менеджер приятная девушка, помогла по всем вопросам, прислушивалась к нашему вкусу и действовала оперативно. Также посоветовала приобрести встроенную технику, подробно описала преимущества различных моделей, предложила скидку при заказе через их салон! Кухня вышла просто бомба, вызывает восторг. Привезли в установленный срок. Сработали чётко и аккуратно, за собой убрали. Теперь рекомендую только вас!
Добрый день, Анна!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Андрей 19 мая, 2022 год
При посещении салона Стильные Кухни Тушино, мной было принято решение заказать тумбочку с антресолью, идентичную образцу, представленному в салоне на экспозиции. Он на фото 1. В качестве дизайнера мне назначили Анастасию Азарнову.
В результате, мне установили изделие на фото 2. Как видно, глубина антресоли не соотвествует выставочному образцу, а главное, в эти шкафчики глубиной 27см.... Читать отзыв
При посещении салона Стильные Кухни Тушино, мной было принято решение заказать тумбочку с антресолью, идентичную образцу, представленному в салоне на экспозиции. Он на фото 1. Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались В качестве дизайнера мне назначили Анастасию Азарнову.
В результате, мне установили изделие на фото 2. Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались Как видно, глубина антресоли не соотвествует выставочному образцу, а главное, в эти шкафчики глубиной 27см. не влазит абсолютно ничего, ни постельное белье, ни даже коробка обуви.

Работа с Анастасией не заладилась сразу. Она обещала вызвать замерщика, но не смогла с первого раза, она не перезванивала когда я ее просил, она не могла нормально объяснить какие в тумбочку могут быть установлены ручки, поэтому я попросил заменить её на более адекватного и профессионального дизайнера – это факт, который имел место.
Обращаю внимание, что договор, по которому я вносил предоплату, и который подготовила Анастасия, не содержал никаких деталей изделия, никаких изображений, никаких размеров, а предоплата вносилась за некое «изделие с произвольной стоимостью». Это также факт, который имел место.
По моей просьбе, заказ перевели на Наталью Куприянову, которая делала мне предыдущую кухню в Стильных Кухнях. Она подготовила окончательный договор № 0394/0322/19ш от 19.03.2022 и прислала на согласование. В договоре присутствовала схема, ее я также привожу во вложении, Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались как видно из схемы, на проекции не видно, что антресоли сделаны с ошибочной глубиной, особенно клиенту, а не замерщику и\или дизайнеру.

Во-первых, было сказано что шкаф нужен как в салоне – на фото видно что они одинаковые, кроме глубины антресоли. Во-вторых, любому здравомыслящему человеку понятно, что шкаф с дверцами глубиной 27см это абсурд. Если с Анастасией всё понятно – человек проф. непригоден и не смог не то что спроектировать мебель, а даже просто повторить «как в салоне». То невнимательность Натальи меня сильно удивила – на сделанной месяц назад с нею кухне, есть такие же антресоли и их глубина 58см а не 27см.

Несоответствие мебели было зафиксировано в акте приёмки, исправлять ошибки своих сотрудниц Стильные Кухни отказались.
Мухлёж с первым договором на «изделие с произвольной стоимостью» оставляю на совести компании. Это единственный документ, который мне был выдан на руки, он не содержал ни одного размера.
Итого: за 10 лет я заказывал в этой мебельной фабрике 3 кухни и несколько шкафов, теперь, из-за отвратительной работы двух сотрудниц, этой компании для меня больше не существует, а для исправления глубины антресоли ищу мастера самостоятельно.
Добрый день!
Мы уточнили информацию по Вашему заказу. Мебель изготовлена согласно утвержденного дизайн-проекта, так как мебель изготавливается по индивидуальным размерам и габариты изделий могут существенно отличаться от представленных образцов. Мы приносим свои извинения за невнимательность при создании дизайн-проекта. Информация будет передана в салон.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Качеством довольны.

Руслан 21 апреля, 2022 год
Взяли здесь кухню с комплектом встраиваемой техники, тк менеджер предложил хорошую скидку. Действительно получилось выгодно. Качеством довольны.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Безобразие!!!

Екатерина 17 апреля, 2022 год
ЖАЛОБА!!!!
В декабре купила в салоне кухню со встроенной техникой. Мастер все установил. Кухней стали пользоваться только в середине января 2022 года, так как до этого в квартире шел ремонт. Оказалось, что холодильник марки AEG не работает, вообще не включается!!! Нам изначально привезли бракованный холодильник!!! Представляете, сегодня 17 апреля и ничего до сих пор не изменилось. Мы звонили в сервис "Стильные... Читать отзыв
ЖАЛОБА!!!!
В декабре купила в салоне кухню со встроенной техникой. Мастер все установил. Кухней стали пользоваться только в середине января 2022 года, так как до этого в квартире шел ремонт. Оказалось, что холодильник марки AEG не работает, вообще не включается!!! Нам изначально привезли бракованный холодильник!!! Представляете, сегодня 17 апреля и ничего до сих пор не изменилось. Мы звонили в сервис "Стильные Кухни", нам прислали эксперта, который сказал, что надо вызвать мастера по гарантии. Дали нам огромный список сервисных центров, из которых только ОДИН занимается подобными проблемами!!! Затем две недели ждали специалиста, который указал на неисправность и сказал, что в связи с санкциями мы не дождемся своих деталей (обратите внимание, что холодильник был доставлен в неисправном состоянии, а не сломался в результате эксплуатации!!!). Ждать ответ от поставщика они будут 45 дней, чтобы потом сообщить в Стильные Кухни, что ремонт невозможен! Я постоянно прошу специалистов сервиса о помощи, но меня никто не слышит! Как можно после такого отвратительного отношения к клиентам занимать одну из лидирующих строчек в рейтинге фирм, занимающихся кухонной мебелью? ПОЗОР!!!
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличный салон

Эмилия 31 марта, 2022 год
Приобретала в "Стильные кухни" мебель в конце того года. Мой номер договора 0177/0122/01К. В салоне к моим вкусам реагировали не превратно, рассмотрели множество идей. Так как много сил потратила на другие магазины в связи с некомпетентностью менеджеров здесь не заметила трудности в общении и в выборе, показали то, что мне нужно! Дорожат каждым клиентом от того такой индивидуальный подход!))) Оно... Читать отзыв Приобретала в "Стильные кухни" мебель в конце того года. Мой номер договора 0177/0122/01К. В салоне к моим вкусам реагировали не превратно, рассмотрели множество идей. Так как много сил потратила на другие магазины в связи с некомпетентностью менеджеров здесь не заметила трудности в общении и в выборе, показали то, что мне нужно! Дорожат каждым клиентом от того такой индивидуальный подход!))) Оно и понятно! Прошло пол года, а ощущение радости и комфорта остаются до сих пор! Большое спасибо за обслуживание и качество кухни ! Теперь это мой любимый салон!
Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольны качеством и обслуживанием

Таисия 21 марта, 2022 год
Качеством мебели и уровнем обслуживания остались очень довольны! Шкафчики выполнены очень аккуратно, все плавно закрывается, материалы очень приятные тактильно. Менеджер Анастасия, с которой мы составляли дизайн-проект, очень приятная девушка с очень высоким уровнем профессионализма. Всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы, своевременно вносила правки в проект, дала много полезных рекомендаций. Благодарна вам на всех этапах сотрудничества! Мой... Читать отзыв Качеством мебели и уровнем обслуживания остались очень довольны! Шкафчики выполнены очень аккуратно, все плавно закрывается, материалы очень приятные тактильно. Менеджер Анастасия, с которой мы составляли дизайн-проект, очень приятная девушка с очень высоким уровнем профессионализма. Всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы, своевременно вносила правки в проект, дала много полезных рекомендаций. Благодарна вам на всех этапах сотрудничества! Мой номер договора 124/1221/12К
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Работа выполнена безупречно

Владимир 19 февраля, 2022 год
Заказывали кухню в салоне "Стильные кухни" в Одинцово. Все понравилось, работа выполнена безупречно. Мастера действительно квалифицированные, подошли с полным знанием дела. Просто большое спасибо!
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Сделали идеальный проект кухни

Анастасия 19 января, 2022 год
Цены немного кусали, но качество кухни очень классное и сам подход к клиентам тоже на высоте. Дизайнер много времени потратила на наш проект, но сделала все идеально. Все трубы спрятаны, счетчики тоже, при этом на кухне достаточно пространства и внутреннее наполнение очень удобное. Полностью довольна и рекомендую компанию от души!
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

сервис 20го века

Ulia 4 января, 2022 год
Чтобы рассчитать шкаф мне было сказано в ультимативном порядке- запишитесь на замер или приезжайте в студию. А я не хочу тратить свое время, если меня предварительный расчет не устроит!!!!
Добрый день!
Мы работаем над реализацией онлайн расчета.
Вся мебель изготавливается на заказ, поэтому мы рекомендуем приехать к нам в салоны для разработки проекта и выбора материалов.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Компания выполняет обещания по договору

Лилия Ж. 17 декабря, 2021 год
Гарантия на кухню у нас была пять лет, после полтора года стала барахлить дверца. Обратилась к менеджеру, нас перенаправили в сервисный отдел и приняли заявку. Думала будут на следующий день, но пришлось ждать мастера неделю мастер. Поломку устранил, дверца перестала заедать, денег за ремонт не взял. Еще раз убедилась, что компания не отмахивается от своих клиентов и выполняет обещания по... Читать отзыв Гарантия на кухню у нас была пять лет, после полтора года стала барахлить дверца. Обратилась к менеджеру, нас перенаправили в сервисный отдел и приняли заявку. Думала будут на следующий день, но пришлось ждать мастера неделю мастер. Поломку устранил, дверца перестала заедать, денег за ремонт не взял. Еще раз убедилась, что компания не отмахивается от своих клиентов и выполняет обещания по договору.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Функциональная и красивая кухня

Вика 2 ноября, 2021 год
Решили заказывать кухню, так как старая пришла в негодность. Хотелось современную, функциональную и качественную. Подходящий вариант увидели на сайте компании "Стильные кухни". Позвонили в салон, записались на консультацию к дизайнеру Виктории. Через неделю подъехали в салон и уже очно проконсультировались. Виктория сделала визуализацию дизайн-проекта, подобрав столешницу и фурнитуру по размерам нашей кухни. Цена не самая низкая, но зато качество, плюс... Читать отзыв Решили заказывать кухню, так как старая пришла в негодность. Хотелось современную, функциональную и качественную. Подходящий вариант увидели на сайте компании "Стильные кухни". Позвонили в салон, записались на консультацию к дизайнеру Виктории. Через неделю подъехали в салон и уже очно проконсультировались. Виктория сделала визуализацию дизайн-проекта, подобрав столешницу и фурнитуру по размерам нашей кухни. Цена не самая низкая, но зато качество, плюс это все по моим индивидуальным размерам с точностью практически до миллиметра. По итогу, пользуемся кухней уже год. Функционально и красиво, нам очень нравится. Но недавно пришлось обратиться по гарантии, т.к расшатался механизм у дверцы под мойкой. Мастер приехал уже через пару дней, заменил механизм, проверил и отрегулировано остальные дверцы на всякий случай. Я в восторге, и всё это бесплатно! Спасибо компании "Стильные кухни" за честный и добросовестный труд.
1 не согласен
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 305 отзывов

Мебель

Estetica мебельная компания
Estetica мебельная компания

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Первая Мебельная Фабрика
Первая Мебельная Фабрика

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.3
149 отзывов
Дом Одет, Санкт-Петербург
Дом Одет, Санкт-Петербург

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 4.8
166 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
1160 отзывов
ЛЕМАРТ НН
ЛЕМАРТ НН

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.5
98 отзывов
Мебельная фабрика Елиза
Мебельная фабрика Елиза

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Интернет-магазин MKMgroup.ru
Интернет-магазин MKMgroup.ru

Рейтинг: 3.7
9 отзывов