Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.6 5
384 отзыва / 103752 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

все очень круто

Олег понедельник, 10 июня
Сделали на заказ кровать, жена где-то увидела, что на кровати тут акция, мы записались в салон, пришли смотреть. В целом скидки - да, хорошие, и на каркас, и на матрасы (там скидка не на целую кровать, а на материалы), и но кроватью дело не ограничилось, купили еще и шкаф с бьюти-столиком для жены подходящие к комнате по стилю... Читать отзыв Сделали на заказ кровать, жена где-то увидела, что на кровати тут акция, мы записались в салон, пришли смотреть. В целом скидки - да, хорошие, и на каркас, и на матрасы (там скидка не на целую кровать, а на материалы), и но кроватью дело не ограничилось, купили еще и шкаф с бьюти-столиком для жены подходящие к комнате по стилю 🤡 Изготовили быстро, сборка в день доставки - к ней без вопросов, ребята-сборщики быстро всю мебель собрали. Кровать удобная - ортопедическое основание, спине комфортно. Шкаф просторный, все уместилось, столик тоже нормальный, с подсветкой. Впечатление общие такие: мебель хорошая, сотрудники компетентные, выбор мебели большой. Минус: кровать со скидкой и прекрасного качества - это хорошо, но в целом фирму больше к среднему и высокому ценовому диапазону отнесу.

Компания отличная

Светлана вторник, 4 июня
Компания отличная. Сколько не обращались - всегда профессиональная работа менеджеров, сборщиков. В разное время заказывали кухни, первая отсюда была еще лет 12 назад, точно не помню, с тех пор заказывали еще несколько кухонь, стенки в гостиную и детскую. Мебель качественная, если не считать конечно, что стили и тенденции устаревают, а мы любим быть в тренде 🤣 и поэтому меняем... Читать отзыв Компания отличная. Сколько не обращались - всегда профессиональная работа менеджеров, сборщиков. В разное время заказывали кухни, первая отсюда была еще лет 12 назад, точно не помню, с тех пор заказывали еще несколько кухонь, стенки в гостиную и детскую. Мебель качественная, если не считать конечно, что стили и тенденции устаревают, а мы любим быть в тренде 🤣 и поэтому меняем мебель, а вот к качеству никаких вопросов абсолютно))) Последняя кухня просто восторг-восторг! Выполнена в неоклассике с островом, вся техника встроенная, столешница под мрамор - моя любимая и лучшая кухня

Мебельная фабрика "Стильные кухни" мой отзыв

Гость пятница, 31 мая
Отмечу очень качественную мебель этой компании. С женой 12 лет назад здесь заказывали кухонный гарнитур. Тогда и по бюджету брали вариант попроще, да и по размерам. Но в целом очень достойная мебель, крепкая, значительных деформаций не произошло, и при желании еще б несколько годков простояла. Но решили сделать ремонт в квартире, соответственно и кухню обновить. По опыту решили не экспериментировать... Читать отзыв Отмечу очень качественную мебель этой компании. С женой 12 лет назад здесь заказывали кухонный гарнитур. Тогда и по бюджету брали вариант попроще, да и по размерам. Но в целом очень достойная мебель, крепкая, значительных деформаций не произошло, и при желании еще б несколько годков простояла. Но решили сделать ремонт в квартире, соответственно и кухню обновить. По опыту решили не экспериментировать и снова сюда обратиться. В этот раз взяли вариант подороже, с бОльшим количеством шкафов, черно-белой цветовой гаммы, мраморным островом и столешницей, черным стеклянным фартуком. Компании доверяем, поэтому уверены что гарнитур долго прослужит

Мебельная фабрика "Стильные кухни" мой отзыв

Гость воскресенье, 26 мая
Заказывала классическую кухню в квартиру родителям. Установили на непростой кухне советской квартиры нешаблонный, нестандартный по размеру и форме гарнитур со всеми пожеланиями родителей. Хотелось, чтобы в первую очередь, им было удобно и приятно ею пользоваться. Мама сама присутствовала вместе со мной на составлении дизайн-проекта, поэтому все ее комментарии и пожелания дизайнер учел) Установили даже за один день, т.к. сам пространство... Читать отзыв Заказывала классическую кухню в квартиру родителям. Установили на непростой кухне советской квартиры нешаблонный, нестандартный по размеру и форме гарнитур со всеми пожеланиями родителей. Хотелось, чтобы в первую очередь, им было удобно и приятно ею пользоваться. Мама сама присутствовала вместе со мной на составлении дизайн-проекта, поэтому все ее комментарии и пожелания дизайнер учел) Установили даже за один день, т.к. сам пространство небольшое. Мама просто счастлива, что получилось удобно. Готовит она у меня много. Никаких сложностей в процессе всего заказа у меня не было.

Думаю тут можно поблагодарить всех сотрудников

Лена четверг, 23 мая
Думаю тут можно поблагодарить всех сотрудников Стильных кухонь за их работу!!❤️ Удачное выполнение кухни по всем параметрам. Учли все то, что я вообще считала незначительной мелочью! Такого комплексного обслуживания и клиентоориентированности еще надо поискать - от замера до сборки мебели, все просто прошло настолько гладко и без нервов, что уже даже удивляешься, что такое вообще возможно😂😂

Рекомендую!

Юлия понедельник, 20 мая
Индивидуально и за две недели все сделали, при этом все верно изготовили по замерам и аккуратно. Покупали небольшой гарнитур г образный с островом и стульями. Менеджеру Екатерине спасибо, что помогла нам сделать внешне сдержанную, но очень вместительную и функциональную кухню. 🙏

Отличный подход и отношение к клиентам

Константин вторник, 14 мая
Стили красивые, не спорю, но больше все же присматривался к качеству материалов, в этом плане тоже все отлично - влагостойкие фасады, в том числе матовые, хотя я взял глянец, потому что он легче в уходе. Сделали угловой небольшой гарнитур, в проекте предусмотрели мою духовку (покупал отличную несколько лет назад, сейчас таких нет), а плиту и вытяжку купил тут. Плиту с... Читать отзыв Стили красивые, не спорю, но больше все же присматривался к качеству материалов, в этом плане тоже все отлично - влагостойкие фасады, в том числе матовые, хотя я взял глянец, потому что он легче в уходе. Сделали угловой небольшой гарнитур, в проекте предусмотрели мою духовку (покупал отличную несколько лет назад, сейчас таких нет), а плиту и вытяжку купил тут. Плиту с вытяжкой установили бесплатно, за свою духовку доплачивал, так как не устанавливают технику, купленную не у них, установили технику хорошо - влилась в гарнитур как надо без щелей и зазоров, все подогнано под утвержденные в проекте замеры. Очень доволен внешним видом, вопросов к качеству сборки и материалов нет. Спасибо менеджеру Ирине, производству и сборщикам.

Понравилась работа со специалистами компании

Елена 6 мая, 2024 год
Понравилась работа со специалистами компании. Как то непринужденно проходило со всеми общение, дизайн хоть и долго составляли, но было очень интересно, не ощущалось как в тягость. Тем более что дизайнер действительно классные идеи накидывал, поэтому из всего предложенного смогли совместить наиболее понравившиеся идеи и реально хороший дизайн продумать. В техническом смысле тоже без вопросов, никаких проблем и изьянов не было... Читать отзыв Понравилась работа со специалистами компании. Как то непринужденно проходило со всеми общение, дизайн хоть и долго составляли, но было очень интересно, не ощущалось как в тягость. Тем более что дизайнер действительно классные идеи накидывал, поэтому из всего предложенного смогли совместить наиболее понравившиеся идеи и реально хороший дизайн продумать. В техническом смысле тоже без вопросов, никаких проблем и изьянов не было нами замечено 😎, пользуемся с удовольствием

Хорошая компания

Илона 30 апреля, 2024 год
Искали мебельную компанию для индивидуального заказа, и из всех вариантов предпочли Стильные. На просторах интернета изучали, отзывы, предлагаемые услуги, мебель. И в салон сходили, вживую посмотреть на образцы и пообщаться с менеджером. Благодаря представленной мебели для себя уже в салоне решили что хотим видеть также и у себя на кухне. Записались к дизайнеру, правда встреча будет только через два дня.... Читать отзыв Искали мебельную компанию для индивидуального заказа, и из всех вариантов предпочли Стильные. На просторах интернета изучали, отзывы, предлагаемые услуги, мебель. И в салон сходили, вживую посмотреть на образцы и пообщаться с менеджером. Благодаря представленной мебели для себя уже в салоне решили что хотим видеть также и у себя на кухне. Записались к дизайнеру, правда встреча будет только через два дня. Заказов много, но не удивительно, поэтому вот такие сроки

Мебельная фабрика "Стильные кухни" мой отзыв

Гость 25 апреля, 2024 год
Колоссальную работу проделали. Для своей довольно большой кухни заказывала такой же большой проект. Поэтому тут и по времени на изготовление не две недели было затрачено, а почти три, и по составлению проекта пришлось ооочень часто встречаться. И хочу сказать, что для такого объема работы не так уж много времени и ушло 🤣 Я честно думала, что это займет точно больше... Читать отзыв Колоссальную работу проделали. Для своей довольно большой кухни заказывала такой же большой проект. Поэтому тут и по времени на изготовление не две недели было затрачено, а почти три, и по составлению проекта пришлось ооочень часто встречаться. И хочу сказать, что для такого объема работы не так уж много времени и ушло 🤣 Я честно думала, что это займет точно больше месяца. Сотрудники все без исключения молодцы, понравилась и работа менеджера в салоне, довольно подробно про все рассказала-показала, и дизайнера с хорошим видением действительно стильной мебели. Замерщик тютелька в тютельку все измерил. А сборщики аккуратно все собрали. В общем по отзыву наверно понятно, что я в огромном восторге, поэтому компанию рекомендую

Мебельная фабрика "Стильные кухни" мой отзыв

Гость 21 апреля, 2024 год
Хорошую мебель изготовили. Точно по срокам уложились, ровно за две недели. Дизайн продумывал с дизайнером Алексеем, тут на него больше полагался потому что, конкретного видения моей кухни у меня не было. Так, показал несколько понравившихся референсов, что то тут взяли, что то там. И уже на основе этого смогли составить подходящий макет. Поэтому большая благодарность дизайнеру. Только вот когда привозили... Читать отзыв Хорошую мебель изготовили. Точно по срокам уложились, ровно за две недели. Дизайн продумывал с дизайнером Алексеем, тут на него больше полагался потому что, конкретного видения моей кухни у меня не было. Так, показал несколько понравившихся референсов, что то тут взяли, что то там. И уже на основе этого смогли составить подходящий макет. Поэтому большая благодарность дизайнеру. Только вот когда привозили поцарапали стеклянную дверцу, поэтому пришлось дополнительно ждать пока заменят. Ну а так в остальном всё хорошо

Рекомендую

Алексей 4 апреля, 2024 год
Из за некоторых различий во вкусах долго с женой не могли определиться с тем, какой хотим гарнитур. Поэтому большая признательность дизайнеру за то, что нашла компромисс. Предложила проект, который и меня и жену полностью устроил, с учетом пожеланий нас обоих. При этом рационально подсветила некоторые моменты, например общий стиль квартиры и метраж кухни, при которых некоторые наши идеи были мягко... Читать отзыв Из за некоторых различий во вкусах долго с женой не могли определиться с тем, какой хотим гарнитур. Поэтому большая признательность дизайнеру за то, что нашла компромисс. Предложила проект, который и меня и жену полностью устроил, с учетом пожеланий нас обоих. При этом рационально подсветила некоторые моменты, например общий стиль квартиры и метраж кухни, при которых некоторые наши идеи были мягко говоря не очень. На этапах изготовления и сборки никаких замечаний. Сработали профессионально.

Компания профессионалов

Елена 3 апреля, 2024 год
Больше всего понравилось в компании - профессионализм ее сотрудников. На всех этапах чувствовалось живое участие и интерес в том, чтобы подготовить максимально приближенной к нашим представлениям проект кухни. По форме стандартная, прямая во всю стену. Стиль скорее классический. Но как изюминки добавили в проект подсветки в шкафчики и фартук из серебристой мозаики. Не броско выглядит, но добавляет интересные детали, чтоб... Читать отзыв Больше всего понравилось в компании - профессионализм ее сотрудников. На всех этапах чувствовалось живое участие и интерес в том, чтобы подготовить максимально приближенной к нашим представлениям проект кухни. По форме стандартная, прямая во всю стену. Стиль скорее классический. Но как изюминки добавили в проект подсветки в шкафчики и фартук из серебристой мозаики. Не броско выглядит, но добавляет интересные детали, чтоб кухня уж совсем скучно не выглядела.

Ответственно подошли к заказу

Анна 1 апреля, 2024 год
"Стильные кухни" сделали стильную кухню 😁 Готовили проект для моей мамы, но так как я активно участвовала, не могу не поделиться мнением. Запись в салон у нас была немного отложенной, заказов много - попросили подождать. Но мы люди терпеливые, ждать так ждать. В итоге мне кажется наше ожидание на 100% оправдалось. Ответственно подошли к заказу, не было никаких промедлений касаемо... Читать отзыв "Стильные кухни" сделали стильную кухню 😁 Готовили проект для моей мамы, но так как я активно участвовала, не могу не поделиться мнением. Запись в салон у нас была немного отложенной, заказов много - попросили подождать. Но мы люди терпеливые, ждать так ждать. В итоге мне кажется наше ожидание на 100% оправдалось. Ответственно подошли к заказу, не было никаких промедлений касаемо создания начальных набросков и изготовления конечной кухни. Установку кухни внимательно контролировали, и при сборщиках и после них очень тщательно всё перепроверили, нет ли каких косяков или погрешностей. Но по факту ничего не нашли, чему я рада) Второй месяц кухней мама пользуется, ничего плохого не сказала. Поэтому думаю не зря именно сюда обратились))

Все отлично

Тимофей 27 марта, 2024 год
Мебель отсюда заказываем не первый раз. До этого готовили проект гарнитура моим родителям, теперь и до нас очередь дошла. Наш вариант по сравнению с родительским в другом стиле - более современная, они все таки приверженцы классики; фасады шкафов у нас из стекла и фартук из искусственного камня. Сроки правда за это время изменились. Раньше по моему недели за две или... Читать отзыв Мебель отсюда заказываем не первый раз. До этого готовили проект гарнитура моим родителям, теперь и до нас очередь дошла. Наш вариант по сравнению с родительским в другом стиле - более современная, они все таки приверженцы классики; фасады шкафов у нас из стекла и фартук из искусственного камня. Сроки правда за это время изменились. Раньше по моему недели за две или три делали, в этот раз больше месяца. Но не могу назвать это минусом, нам заранее сроки обозначили, поэтому проблем не было.

Покупкой довольны

Ольга 24 марта, 2024 год
Полгода назад обращались сюда, когда запланировали себе новую кухню. Несколько часов потратили на то, чтобы вместе с менеджером компании разобраться в том, чего мы на самом деле хотим. Огромный выбор расцветок и фурнитуры, поэтому сложно было изначально на чем-то одном остановиться. Но спустя пару часов мучений выбор сделали) Вариант исполнения, предложенный дизайнером наконец нас полностью устроил. Изготовление и установка кухни... Читать отзыв Полгода назад обращались сюда, когда запланировали себе новую кухню. Несколько часов потратили на то, чтобы вместе с менеджером компании разобраться в том, чего мы на самом деле хотим. Огромный выбор расцветок и фурнитуры, поэтому сложно было изначально на чем-то одном остановиться. Но спустя пару часов мучений выбор сделали) Вариант исполнения, предложенный дизайнером наконец нас полностью устроил. Изготовление и установка кухни заняли в целом где-то три недели. Вполне быстро, на мой взгляд. До этого брали диван в другой компании, так там он был готов только через месяц… а тут целая кухня.
Кухня в эксплуатации ведет себя хорошо, вся поверхность легко отмывается. По фурнитуре конечно однозначно может что-то сложно сказать, потому что мало времени прошло, но пока работает все без перебоев. Да и если что-то подкрутить/прикрутить думаю не проблема будет. Покупкой своей довольны.

Отвратительное отношение к клиентам

Odinaryclient 15 марта, 2024 год
Вынужден констатировать что «стильные кухни» кардинально ухудшили работу с клиентами. Да, раньше тоже были косячки и шероховатости, но не в такой мере…
Далее факты:
- созвонился насчет посещения, очень настоятельно рекомендовали предварительную запись. Ок, записался в Щелково на 09.03.24, 17.00
- приехали сильно заранее, за час, думали будут пробки на дорогах. Пробок не было. Сказали ждать своего времени, хотя были свободные менеджеры.... Читать отзыв
Вынужден констатировать что «стильные кухни» кардинально ухудшили работу с клиентами. Да, раньше тоже были косячки и шероховатости, но не в такой мере…
Далее факты:
- созвонился насчет посещения, очень настоятельно рекомендовали предварительную запись. Ок, записался в Щелково на 09.03.24, 17.00
- приехали сильно заранее, за час, думали будут пробки на дорогах. Пробок не было. Сказали ждать своего времени, хотя были свободные менеджеры. Ну ок, ждать так ждать, ждем.
- пришло время 17.00, на нас ноль внимания. Ладно, подойти спросить не в лом. Подошел, спросил, не пора ли. Говорят ждите дальше, менеджер не освободился. Ну ладно ждем, хотя уже нехорошо, зачем тогда запись-то?
- через минут 15 подошли, говорят менеджер освободилась, но ей надо еще минут 10-15 отдохнуть, подождите пожалуйста. И что другого сотрудника который может наш проект подготовить, у них нет. Ну хорошо, пусть человек отдохнет, ждем.
- через 5 минут подходит сама менеджер, извиняется, говорит что с предыдущими клиентами еще не закончила, что их поторопит, просит подождать еще минут 15. Простите, а предыдущая мадам нафига тогда наврала про отдых??? Хорошо, ждем, но уже очень неприятно.
- прошло обещанные 15 минут, потом еще 15 минут, потом еще 15…. В 18.00 приходит понимание что на нас тупо забили. Встаем, обещаем мадамам написать красочный отзыв о посещении и уходим
- итого прождали впустую 1 час после назначенного времени по записи (нахрена такая запись), выслушали кучу вранья про отдых менеджера и отсутствие других специалистов (в то время как приходила масса народа без записи и их направляли к свободным менеджерам).
Простите, но мы люди немолодые и ничем не заслужили такого неуважения со стороны сотрудников фирмы. Более того, мы хотели оформить уже третий (!!!!) заказ в «стильных кухнях». Ну просто замечательное отношение к постоянным клиентам!
И это мы еще ничего не оформили, не подписали и не заплатили. А что будет когда отдадим деньги? Будем ждать заказ полгода вместо месяца, с браком и в неполном составе? Спасибо, такой сервис нам не нужен.
Так что, уважаемые коллеги по поиску мебели, крепко подумайте, стоит ли верить яркой рекламе и дежурным улыбкам. Наврут в глаза и не поморщатся.
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, действительно, бывают случаи, когда дизайнер задерживается с предыдущим клиентом, особенно, если проект сложный. Как правило, задержки небольшие, но час ожидания - это действительно много, понимаем ваше недовольство. Мы работаем над тем, чтобы клиентам вообще не приходилось записываться в салон на проектирование, и, тем более, ждать в салоне, но проектирование — сложный процесс, поэтому задачу решить не легко так, чтобы найти баланс между количеством консультантов и клиентов. Мы хотели бы оправдать ваше доверие и пригласить в наш салон ещё раз. Больше оплошностей мы не допустим.
Будем рады сотрудничеству и ещё раз примите наши извинения!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные Кухни и Интерьеры»
[email protected]
Показать 1 ответ

Обман покупателей

Елена 11 марта, 2024 год
Установлена кухня от фабрики « Стильные кухни « 26.02.2024. Еще во время установки был обнаружен брак крана Омойкири - хорошо , что не мной , а установщиками - и его без экспертиз и проблем через несколько дней заменили . А вот с варочной индукционной панелью мне так не «повезло « . После установки просто нажали на кнопки - вот ,... Читать отзыв Установлена кухня от фабрики « Стильные кухни « 26.02.2024. Еще во время установки был обнаружен брак крана Омойкири - хорошо , что не мной , а установщиками - и его без экспертиз и проблем через несколько дней заменили . А вот с варочной индукционной панелью мне так не «повезло « . После установки просто нажали на кнопки - вот , включается , все хорошо . Однако когда мы переехали в квартиру 9.03- и попытались просто вскипятить воду( в специальной посуде !!) - плита начала издавать громкие щелчки на всю кухню , а через 2 минуты очень громко включился вентилятор. Я сразу позвонила установщикам - которые ответили , что таких звуков быть не должно , напишите в сервисную службу . Что я и сделала утром 10.03.24. Однако менеджеры салоны видимо решили , что варочная панель слишком дорогая , чтобы просто так ее заменить ( хотя получается, что она была доставлена уже бракованная) . Мне ответили , что деньги не вернут , отправили мою претензию в Gorenje - ждите мастера , и вот если он скажет , что это брак - тогда ремонт или замена. Но а пока можно и чай просто попить пару недель в ожидании . Жаль , что все отрицательные отзывы я прочитала только сейчас . Советую много раз подумать , прежде чем обращаться в « Стильные кухни « Ибо все обещания заканчиваются после оплаты денег .
Достоинства:
  1. Сборщики
Недостатки:
  1. Обман и некачественный сервис
Елена, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Без номера договора, к сожалению, мы не можем предоставить более детальную обратную связь. Напишите, пожалуйста, в комментарии к данному отзыву номер вашего договора. Проверим информацию по индукционной плите и свяжемся с вами.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные Кухни и Интерьеры»
[email protected]
Показать 2 ответа

Отлично все

Леонид 6 марта, 2024 год
В студию мебель сделали в одной эстетике у дизайнера Елены. Использовали каждый см пространства, получилось и развернуться есть где, и куда вещи разложить. Вся мебель в скандинавском стиле - белый+дерево, качественный мдф, встроенная подсветка, удобные и вместительные шкафы. Не смотря на то, что студия, и площадь ограничена, все нужное смогли уместить и стильно при этом все смотрится. Рекомендую дизайнера... Читать отзыв В студию мебель сделали в одной эстетике у дизайнера Елены. Использовали каждый см пространства, получилось и развернуться есть где, и куда вещи разложить. Вся мебель в скандинавском стиле - белый+дерево, качественный мдф, встроенная подсветка, удобные и вместительные шкафы. Не смотря на то, что студия, и площадь ограничена, все нужное смогли уместить и стильно при этом все смотрится. Рекомендую дизайнера и компанию

Все супер!!!

Дина 3 марта, 2024 год
Не так давно заказывали индивидуальный гарнитур, со столешницей и фартуком под мрамор, влагостойкими фасадами и небольшой барной стойкой. В салоне понравилось общение с менеджером, рассказал про разные материалы, преимущества тех или иных материалов. И конечно можно было в салоне потрогать образцы и оценить, что нам больше нравится. Сборку осуществляли в день, когда нам с мужем было удобно, кстати в стоимость... Читать отзыв Не так давно заказывали индивидуальный гарнитур, со столешницей и фартуком под мрамор, влагостойкими фасадами и небольшой барной стойкой. В салоне понравилось общение с менеджером, рассказал про разные материалы, преимущества тех или иных материалов. И конечно можно было в салоне потрогать образцы и оценить, что нам больше нравится. Сборку осуществляли в день, когда нам с мужем было удобно, кстати в стоимость она входит, ни за что не доплачивали. Присутствовали при установке мебели, муж старался какую то свою лепту внести, но всё таки сборщики и без его помощи отлично справились. Будем конечно дальше наблюдать за качеством, но на данный момент более чем довольны гарнитуром)

Просто супер

Илья 28 февраля, 2024 год
Купили тут гарнитур с техникой в современном стиле. Внешне - не придерешься, мастерски обыграли нашу нестандартную планировку. Изготовили с четким соблюдением замеров ( кухня угловая, угол у нас в старой сталинке с запланированным дымоходом, не функционирует он времен со сталинских, но от кухни метраж отрубает и угол уродует - сумели замаскировать фартуком и ящиком). Все смотрится органично, много мест хранения.... Читать отзыв Купили тут гарнитур с техникой в современном стиле. Внешне - не придерешься, мастерски обыграли нашу нестандартную планировку. Изготовили с четким соблюдением замеров ( кухня угловая, угол у нас в старой сталинке с запланированным дымоходом, не функционирует он времен со сталинских, но от кухни метраж отрубает и угол уродует - сумели замаскировать фартуком и ящиком). Все смотрится органично, много мест хранения. Компактная, но вместительная кухня. Очень довольны.

Все отлично

Павел 22 февраля, 2024 год
Давно мечтали с мужем обновить кухню и заказать новый гарнитур. После долгого мониторинга компаний выбрали Стильные кухни. Хотела гарнитур практически полностью в белом цвете, единственное столешницу под дерево. Мужу был важнее сам функционал. Поэтому когда приезжали сборщики устанавливать мебель, он прям дотошно всё проверял: не скрипят ли дверцы, хорошо ли они открываются, качество фурнитуры и все ли элементы подогнаны по... Читать отзыв Давно мечтали с мужем обновить кухню и заказать новый гарнитур. После долгого мониторинга компаний выбрали Стильные кухни. Хотела гарнитур практически полностью в белом цвете, единственное столешницу под дерево. Мужу был важнее сам функционал. Поэтому когда приезжали сборщики устанавливать мебель, он прям дотошно всё проверял: не скрипят ли дверцы, хорошо ли они открываются, качество фурнитуры и все ли элементы подогнаны по размерам. Но «проверку» от мужа гарнитур прошел 😂 Отличную выполнили работу, белую кухню нам изготовили, по срокам не задержали. За качеством будем смотреть, а так компанию советуем

Прекрасный магазин!

Валентина 6 февраля, 2024 год
Одна из причин, почему выбрала эту компанию - это довольно быстрые сроки изготовления кухни, поскольку хотелось поскорее переехать в новую квартиру. Ну и конечно немаловажным был индивидуальный подход к проекту. Гарнитур по итогу полностью соответствует тому, что обсуждалось со специалистами. По дизайну все классно: стильная, из качественных материалов, в белом цвете с фасадами под камень. Под встроенную технику есть две... Читать отзыв Одна из причин, почему выбрала эту компанию - это довольно быстрые сроки изготовления кухни, поскольку хотелось поскорее переехать в новую квартиру. Ну и конечно немаловажным был индивидуальный подход к проекту. Гарнитур по итогу полностью соответствует тому, что обсуждалось со специалистами. По дизайну все классно: стильная, из качественных материалов, в белом цвете с фасадами под камень. Под встроенную технику есть две мебельные колонки, тоже белого цвета. Встал гарнитур ровно в нишу, к сборке вопросов нет

Мебель понравилась

Ольга 1 февраля, 2024 год
По своему проекту заказывали в этой компании новый кухонный гарнитур. Отдельная благодарность консультанту, который нам помощь оказал при составлении проекта кухни. Многие детали и нюансы обговаривали, в том числе и то, как лучше организовать систему хранения из за того, что места на кухне не очень много. И цвет выбрали нежно голубой, поскольку он визуально пространство увеличивает. С установленной мебелью уже... Читать отзыв По своему проекту заказывали в этой компании новый кухонный гарнитур. Отдельная благодарность консультанту, который нам помощь оказал при составлении проекта кухни. Многие детали и нюансы обговаривали, в том числе и то, как лучше организовать систему хранения из за того, что места на кухне не очень много. И цвет выбрали нежно голубой, поскольку он визуально пространство увеличивает. С установленной мебелью уже месяца 3 живем, в хозяйстве себя прекрасно показала

Всем спасибо!

Жанна 25 января, 2024 год
Это третья кухня, которую мы заказывали в Стильных кухнях в салоне при производстве на Фряновском шоссе. Первая у нас простояла 15 лет. Она бы и ещё 15 простояла, но надо было чистить засорившуюся трубу, да и за 15 лет активной эксплуатации кухня местами изменилась) Вторую кухню заказывали дочери. И вот третью снова себе. Спасибо всем, кто принимал участие в... Читать отзыв Это третья кухня, которую мы заказывали в Стильных кухнях в салоне при производстве на Фряновском шоссе. Первая у нас простояла 15 лет. Она бы и ещё 15 простояла, но надо было чистить засорившуюся трубу, да и за 15 лет активной эксплуатации кухня местами изменилась) Вторую кухню заказывали дочери. И вот третью снова себе. Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении нашей кухни! Сроки не нарушены, доставка и сборка отличная. Отдельное спасибо менеджеру Анне за профессионализм. И всё-таки одно маленькое пожелание - ставить решётку на вентиляцию, как было у первой кухни. Мебельная фабрика Стильные кухни - Всем спасибо!
Достоинства:
  1. Красиво, быстро, профессионально.
Недостатки:
  1. Нет. Если только цена великовата, но зато качественно.

В качестве и надёжности уверен

Иван Сытин 22 января, 2024 год
Отличная компания, которая хорошо знает своё дело, я считаю. Дважды здесь заказывали кухни - сначала родителям 3 года назад, теперь себе. И оба раза прекрасно справились. Для своей квартиры выбрали гарнитур в стиле модерн, чёрно-белого сочетания и с барной стойкой. Родительская кухня проверена временем, за столько лет нигде не треснула и не образовалось дефектов. Поэтому в качестве и... Читать отзыв Отличная компания, которая хорошо знает своё дело, я считаю. Дважды здесь заказывали кухни - сначала родителям 3 года назад, теперь себе. И оба раза прекрасно справились. Для своей квартиры выбрали гарнитур в стиле модерн, чёрно-белого сочетания и с барной стойкой. Родительская кухня проверена временем, за столько лет нигде не треснула и не образовалось дефектов. Поэтому в качестве и надёжности уверены.

Рекомендую!!

Олеся 19 января, 2024 год
Заказали гостиную для студии. Индивидуальный расчет по замерам. Обставили полностью всю. И мини-кухня, и мягкая мебель и шкафы для хранения. Мебель смотрится красиво, продумана идеально для нашей маленькой квартиры. Для обращения рекомендую дизайнерку Марию, она нам помогала с дизайн-проектом и консультировала по всем вопросам.

Огромный выбор дизайнов

Алёна 11 января, 2024 год
О компании Стильные кухни знаю не понаслышке, это хорошее место для заказа здесь современной и надежной кухни. У знакомых кухня изготовления Стильных кухонь, мне понравилось как все выполнено. Так что не раздумывая обратилась именно к ним, когда переехала в свою квартиру и нужно было оставлять её мебелью. В этой компании просто огромный выбор дизайнов, много различных вариантов фасадов, комплектации, фурнитура.... Читать отзыв О компании Стильные кухни знаю не понаслышке, это хорошее место для заказа здесь современной и надежной кухни. У знакомых кухня изготовления Стильных кухонь, мне понравилось как все выполнено. Так что не раздумывая обратилась именно к ним, когда переехала в свою квартиру и нужно было оставлять её мебелью. В этой компании просто огромный выбор дизайнов, много различных вариантов фасадов, комплектации, фурнитура. Очень благодарна менеджерам компании за грамотное обслуживание, помощь в создании дизайн-проекта будущей кухни. Ожидаю сейчас изготовления, пока полностью довольна.

Компанию рекомендую

Полина 7 января, 2024 год
Отличную мебель и притом на любой вкус можно заказать в этой компании. Из за большого разнообразия предлагаемых вариантов фасадов, стилей и расцветок с трудом определялась со своим заказом. Но благодаря дизайнеру все таки смогла это сделать. По индивидуальным размерам кухню сделали, и с учетом многих деталей, например поэтому получилось скрыть инженерные сети и трубы. Компанию рекомендую, мебель здесь действительно хорошая.

все нравится

Ирина 28 декабря, 2023 год
Современная угловая кухня у меня получилась. Кухня черно - белая - с золотыми вкраплениями. Единственная компания, которая меня поняла с полуслова, смогли реализовать у верхних шкафов зеркальные вставки, но не обычные, а с рифленым стеклом + золотыми вставками их обыграли с четырех сторон. Эта задумка была у меня голове пару лет, думала, что меня не поймут, но тут получилось даже... Читать отзыв Современная угловая кухня у меня получилась. Кухня черно - белая - с золотыми вкраплениями. Единственная компания, которая меня поняла с полуслова, смогли реализовать у верхних шкафов зеркальные вставки, но не обычные, а с рифленым стеклом + золотыми вставками их обыграли с четырех сторон. Эта задумка была у меня голове пару лет, думала, что меня не поймут, но тут получилось даже лучше, чем я загадывала)) С дизайнером быстро общий язык нашли и были на одной волне, мне кажется)) Со сборщиками тоже проблем не возникло. Им пришлось повозиться, но они настолько аккуратно все сделали, что я в восторге!
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 384 отзывов

Мебель

LORENA кухни
LORENA кухни

Рейтинг: 4.4
79 отзывов
Компания Мальва мебель
Компания Мальва мебель

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Рейтинг: 5
310 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 5
205 отзывов
Nova Кухни (Нова Кухни)
Nova Кухни (Нова Кухни)

Рейтинг: 4.7
161 отзыв
Офисная мебель ДЭФО
Офисная мебель ДЭФО

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Компания MOON
Компания MOON

Рейтинг: 4
39 отзывов
Фабрика мебели "БЛАГО"
Фабрика мебели "БЛАГО"

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.9
1732 отзыва