Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.8 5
121 отзыв / 32902 просмотра

качественно и аккуратно

sofiya Опубликовано 15 часов 14 мин назад
Обращались в «Стильные кухни» по совету подруги. Делали ремонт и решили полностью заменить всю кухонную мебель на новую. К нам приезжал замерщик с компании (его услуги оказались бесплатными), поскольку у нас не совсем стандартная планировка стен и муж сам не рискнул делать замеры. Далее уже дизайнер Криворучко А.В. разрабатывал дизайн-проект. Понравилось, что этот момент обсуждался с мужем многократно, и в...  Читать отзыв Обращались в «Стильные кухни» по совету подруги. Делали ремонт и решили полностью заменить всю кухонную мебель на новую. К нам приезжал замерщик с компании (его услуги оказались бесплатными), поскольку у нас не совсем стандартная планировка стен и муж сам не рискнул делать замеры. Далее уже дизайнер Криворучко А.В. разрабатывал дизайн-проект. Понравилось, что этот момент обсуждался с мужем многократно, и в итоге все было сделано согласно нашим требованиям и особенностям нашей кухни. Установка тоже проводилась специалистами. Все сделали очень качественно и аккуратно.
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Заказ кухни

АЙНАШ Опубликовано среда, 3 июля
29 мая 2019 обратилась в компанию стильные кухни.Сделали дизайн проект,я собиралась покупать кухню вместе с техникой,мне все посчитали и я спросила во сколько итого обойдется ,на что менеджер Нестеров Евгений ответил что 147 000 тыс.Мне еще посоветовали заплатить 5 тыс ,чтоб зафиксировать акцию.Пока приехал замерщик и я с окончательным решением пришла в салон 28 июня ,когда дело дошло...  Читать отзыв 29 мая 2019 обратилась в компанию стильные кухни.Сделали дизайн проект,я собиралась покупать кухню вместе с техникой,мне все посчитали и я спросила во сколько итого обойдется ,на что менеджер Нестеров Евгений ответил что 147 000 тыс.Мне еще посоветовали заплатить 5 тыс ,чтоб зафиксировать акцию.Пока приехал замерщик и я с окончательным решением пришла в салон 28 июня ,когда дело дошло до оплаты ,моя кухня оказалась 210 000 тыс.Я считаю работу менеджера халатной ,который даже не может выяснить потребность ,на какой бюджет рассчитывает клиент.Я потеряла целый месяц из -за них,очень разочаровалась в работе сотрудников.При моем уходе даже ни менеджер ,ни управляющий салоном не извинились.
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные или напишите нам на почту client_service@stilkuhni.com, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Бракованные фасады

три месяца эксплуатации кухни, стала отходить пленка с фасадов. Опубликовано 2 июня, 2019 год
Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

мебель для жизни

Олеся Опубликовано 31 мая, 2019 год
Тоже заказывали мебель этой фабрики, все в срок, качество зачетное и стильно смотрится. Удобна в эксплуатации и не теряет вид новой долго. Как говорится что искали то и нашли. Желаем процветания фабрике. Тоже заказывали мебель этой фабрики, все в срок, качество зачетное и стильно смотрится. Удобна в эксплуатации и не теряет вид новой долго. Как говорится что искали то и нашли. Желаем процветания фабрике.
Достоинства:
  1. качественно сделано
Недостатки:
  1. нет
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Все супер !

Виктория Опубликовано 28 марта, 2019 год
Заказывали кухню и шкаф в офисе в г. Щербинка. В проекте помогала Тугарина Ольга, девочка огонь, мастер своего дела. Все четко, быстро, удобно. Всем довольны , будем заказывать ещё Заказывали кухню и шкаф в офисе в г. Щербинка. В проекте помогала Тугарина Ольга, девочка огонь, мастер своего дела. Все четко, быстро, удобно. Всем довольны , будем заказывать ещё
Уважаемая Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная Кухня!

Гость Опубликовано 24 марта, 2019 год
Дизайнер Тугарина Ольга! 
Огромное Спасибо!!! Заказывали у Вас, сделали на ОТЛИЧНО! Учли все пожелания, давали дельные рекомендации, сделали все в срок и качественно. Наши ожидания более, чем оправданы. Спасибо за отличную кухню и прекрасное отношение к клиентам! Удачи Вам! Дизайнер Тугарина Ольга! 
Огромное Спасибо!!! Заказывали у Вас, сделали на ОТЛИЧНО! Учли все пожелания, давали дельные рекомендации, сделали все в срок и качественно. Наши ожидания более, чем оправданы. Спасибо за отличную кухню и прекрасное отношение к клиентам! Удачи Вам! Мебельная фабрика Стильные кухни - Отличная Кухня!
Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Кухня из салона в Щербинке

Юлия Опубликовано 18 марта, 2019 год
Добрый день. Нам вчера привезли и установили кухню. Заказ делали в Щербинке. В салоне много образцов,приятная атмосфера.Тугарина Ольга предложила нам несколько вариантов,мы думали,взвешивали. Немного останавливала цена,но все же решились заказать. Все понравилось: грамотный,доброжелательный ,ненавязчивый специалист Тугарина Ольга; вовремя организованная доставка; сборщики, которые оказались специалистами высокого уровня. Все было сделано вовремя,без проволочек,цвет панелей кухни совпал с образцом. Будем надеяться,что...  Читать отзыв Добрый день. Нам вчера привезли и установили кухню. Заказ делали в Щербинке. В салоне много образцов,приятная атмосфера.Тугарина Ольга предложила нам несколько вариантов,мы думали,взвешивали. Немного останавливала цена,но все же решились заказать. Все понравилось: грамотный,доброжелательный ,ненавязчивый специалист Тугарина Ольга; вовремя организованная доставка; сборщики, которые оказались специалистами высокого уровня. Все было сделано вовремя,без проволочек,цвет панелей кухни совпал с образцом. Будем надеяться,что кухня качественная и прослужит нам долгие годы. Спасибо всем за работу! Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня из салона в Щербинке
Добрый день, Юлия!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Качественная мебель и профессиональные сотрудники

Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Добрый день! Долгое время не было возможности написать обстоятельный отзыв и сказать огромное спасиюбо дизайнеру салона Стильные Кухни на Волгоградке Людмиле Жаровой, которая очень профессионально и с душой подготовила для нас уже ряд проектов!!!
Наконец появилась возможность выразить свою благодарность!
Первый заказ номер 0173/0117/05К от 25.01.2017 года. Установка Кухни и Прихожей в квартире в г.Сочи. По нашему мнению, сложность проекта заключалась в...  Читать отзыв
Добрый день! Долгое время не было возможности написать обстоятельный отзыв и сказать огромное спасиюбо дизайнеру салона Стильные Кухни на Волгоградке Людмиле Жаровой, которая очень профессионально и с душой подготовила для нас уже ряд проектов!!!
Наконец появилась возможность выразить свою благодарность!
Первый заказ номер 0173/0117/05К от 25.01.2017 года. Установка Кухни и Прихожей в квартире в г.Сочи. По нашему мнению, сложность проекта заключалась в том, что информацию о размерах помещений, где устанавливалась мебель, Людмила получала в телефонном режиме от прораба, осуществлявшего ремонт квартиры!
Доставка мебели в г.Сочи без проблем, по плану, в оговорённый срок! Из Москвы приехала бригада сборщиков Андрея Соломатина. Очень профессионально и качественно установили кухню и прихожую! Всё получилось отлично!!!
Второй заказ номер 0181/1018/05К от 17.10.2018 года. Установка Кухни в загородном доме в Московской области. Тот же коллектив профессионалов - дизайнер Людмила Жарова и бригадир сборщиков Андрей Соломатин. Результат отличный!!! Хочется отметить работу бригады сборщиков - немногословные ребята, каждый знает свою работу и делает её качественно, за собой всё убрали, упаковочный материал собрали, обмотали скотчем!
Рекомендовали указанных специалистов и компанию «Стильные Кухни» своим близким родственникам, которые также в 2018 году приобрели и установили мебель в загородном доме! Результат тот же - всё отлично!
К сожалению не обошлось без отрицательных эмоций - служба, которая занимается направлением сборщиков на объекты установки, по непонятным причинам (хотя если подумать, то всё понятно) в последних двух случаях проигнорировала наши просьбы и соответствующие заявления на установку мебели бригадой Андрея Соломатина (очень бы хотелось, чтобы руководство фабрики обратило внимание на данный факт), но качественная мебель, отличная работа дизайнера и профессиональная сборка сгладили этот неприятный момент...
Ещё раз огромное спасибо и дальнейших профессиональных успехов как указанным работникам так и компании Стильные кухни в целом!!!
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам изготовление кухонного гарнитура для Вас. Учтем Ваши пожелания на будущее и будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Стиль кухни

Сергей Новиков Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Всем привет , заказал кухни в фирме , с изогнутой поверхностью из декор камня , шкафы сделалали в слитьных кухнях на заводе , 2 раза переделывали одну дверцу из фасада , так как 1 первый раз плохо покрасили , второй раз не правил но сделали ручки для дверей , отказалсч от родной изогнутой столешницы каменной , в общем доволен работой...  Читать отзыв Всем привет , заказал кухни в фирме , с изогнутой поверхностью из декор камня , шкафы сделалали в слитьных кухнях на заводе , 2 раза переделывали одну дверцу из фасада , так как 1 первый раз плохо покрасили , второй раз не правил но сделали ручки для дверей , отказалсч от родной изогнутой столешницы каменной , в общем доволен работой знакомых каменщиков , но не заводом стильных кухен , много касякох , не окцратно , царапины , не все грамотно покрашено , в общем мое мнение на 4 с натяжкой , понимаю что любай кухня не когда не будет идеальной , но со стороны завода стил кухни , за такб сумму должны делать качественно , без столешницы фасад мне обошолся в 270000 тысяч , но камень а стил кузнях , кто не знает предлагают lg, не самый хороший , я же сделал через знакомых самсунг ( сам камень лучше ) смотрится просто бомба , глааное в таком деле желание , и дотошливо относитсч к каждой мелочи!!!! Всем хороших кухонь !!!
Достоинства:
  1. 11
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

выбор кухни

Марина Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Для меня оказалось непросто сделать выбор кухни. Очень долго думала какие двери и дверцы выбрать, хотела глянец, но вот какого цвета? Выбор оттенков глянца огромный, поэтому и сомневалась с выбором. В общем с дизайнером Юлией долго решали этот вопрос. Она конечно молодец, и комбинированный варианты предлагала, и темные, и светлые, в общем я решила брать светлый верх, темный низ. Прорисованный...  Читать отзыв Для меня оказалось непросто сделать выбор кухни. Очень долго думала какие двери и дверцы выбрать, хотела глянец, но вот какого цвета? Выбор оттенков глянца огромный, поэтому и сомневалась с выбором. В общем с дизайнером Юлией долго решали этот вопрос. Она конечно молодец, и комбинированный варианты предлагала, и темные, и светлые, в общем я решила брать светлый верх, темный низ. Прорисованный дизайн мне понравился, заказала в таком варианте. Могу сказать, что смотрится отлично, хороший выбор. Установка заняла один день, работали ребята с утра до вечера, все успели. Сделали как надо, размер мебели идеально вписался. По качеству не подвели, все отлично, приходится только часто протирать, т.к. темный глянец сильно маркий... Заказывали у себя в Жулебино, приедем к вам еще за шкафом.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Ужасное качество материала, отказ выполнять закон о Защите прав

Марина Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Сделала заказ в Стильных кухнях(салон на проспекте им. Маршала Жукова) кухонного гарнитура с столешницей из искусственного камня.
Когда привезли и стали монтировать, обнаружилось, что ошиблись в расчетах на 3см и на месте стали уже отодвигать мебель от стены на эти 3 см, т.е. у стен просто щели, дырки естественно под крепления фасадов стали переделывать и стало видно, что фасады...  Читать отзыв
Сделала заказ в Стильных кухнях(салон на проспекте им. Маршала Жукова) кухонного гарнитура с столешницей из искусственного камня.
Когда привезли и стали монтировать, обнаружилось, что ошиблись в расчетах на 3см и на месте стали уже отодвигать мебель от стены на эти 3 см, т.е. у стен просто щели, дырки естественно под крепления фасадов стали переделывать и стало видно, что фасады сделаны из какого то прессованного картона, который вывернулся от винтов(фото прилагаю).
Столешница за 70000 пришла не моего размера, вся исцарапанная и не обработанная, до конца не был сделан каплесборник и завороты.
Эксперт сказал, что видимо ошибся мастер в цехе, а сборщики предложили на месте быстро прорезать каплесборник(с учетом того, что делается это в заводских условиях). Я попросила заменить столешницу на другую, правильно обработанную и с каплесборником, т.к. мне не нужен непонятно откуда взятый кусок не по моим размерам и без фабричной обработки, на что получила ответ, что вы ничего не докажете в суде, только потеряете время и будете жить без кухни. Вот такой обман и недоработки в Стильных кухнях, хваленое качество и отношение к клиенту.
По закону о защите прав я имею право отказаться от столешницы, вернуть деньги или попросить замену на новую. Что я и попросила и сейчас жду ответа руководства. В салонах по изготовлению изделий из искусственного камня мне такую же посчитали за 50000, но я решила все заказать в одном месте, чтобы было быстро, о чем уже сто раз пожалела- и деньги большие переплатила и получила кусок акрила без каплесборника и заворотов, к тому же не моего размера, весь в царапинах.
В данный момент я нахожусь с разобранной кухней, без воды и плиты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество материала, замер неверный, отношение к клиенту, отказ менять некачественный товар(по Закону о защите прав потребителей)
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность дизайнеру-консультанту

Наталья Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Заказывали кухню в салоне на проспекте Маршала Жукова. Хотели бы выразить благодарность дизайнеру-консультанту Аксамитных Марии за внимательное отношение к клиенту и качественную работу! Мария профессионально спроектировала задуманную нами кухню по нашим размерам. Её своевременные советы помогли избежать досадных ошибок! Спасибо ей за нашу красивую кухню, о которой мы мечтали! Заказывали кухню в салоне на проспекте Маршала Жукова. Хотели бы выразить благодарность дизайнеру-консультанту Аксамитных Марии за внимательное отношение к клиенту и качественную работу! Мария профессионально спроектировала задуманную нами кухню по нашим размерам. Её своевременные советы помогли избежать досадных ошибок! Спасибо ей за нашу красивую кухню, о которой мы мечтали!
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность бригаде установщиков

Наталья Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Заказывали кухню в салоне на Проспекте Маршала Жукова. Хотели бы выразить огромную благодарность бригаде установщиков - Волкову Александру и Казаченкову Алексею за их качественную работу! За день они собрали кухню мечты, без единого недочёта! Спасибо им за внимательное отношение к клиентам и к нашей мебели! Заказывали кухню в салоне на Проспекте Маршала Жукова. Хотели бы выразить огромную благодарность бригаде установщиков - Волкову Александру и Казаченкову Алексею за их качественную работу! За день они собрали кухню мечты, без единого недочёта! Спасибо им за внимательное отношение к клиентам и к нашей мебели!
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность

Копылова Светлана Юрьевна Опубликовано 24 января, 2019 год
Летом 2018 года я заказала в салоне «Стильные кухни»г. Щербинка прихожую , я была приятно удивлена работой менеджера-дизайнера Тугариной Ольги , давно я не видела такого отношения к покупателям и к своей работе. Она была внимательна , доброжелательна , грамотна , уважительна и главное профессиональна . Очень рада была с ней познакомиться и работать , Оля была на связи ,,круглосуточно’’...  Читать отзыв Летом 2018 года я заказала в салоне «Стильные кухни»г. Щербинка прихожую , я была приятно удивлена работой менеджера-дизайнера Тугариной Ольги , давно я не видела такого отношения к покупателям и к своей работе. Она была внимательна , доброжелательна , грамотна , уважительна и главное профессиональна . Очень рада была с ней познакомиться и работать , Оля была на связи ,,круглосуточно’’ и всегда с вниманием выслушивала и помогала в выборе , мне так все понравилось , что я решила не искать больше нигде мебель , а заказать у вас и гардеробную , и мебель в комнату ( мне кажется «Стильные кухни» могут всё ) , осталась в восторге ото всего , результат превзошёл все ожидания . Отдельное спасибо работникам службы доставки и сервиса , очень четко и аккуратно работали сборщики мебели . Спасибо всем работникам компании за слаженную работу и отличную мебель. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность
Достоинства:
  1. Слаженная работа компании «Стильные кухни»начиная с менеджера - дизайнера Тугариной Ольги до сборки мебели
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Остались очень довольны!

Лина Опубликовано 21 января, 2019 год
Заказывали кухню в салоне Щербинка, работали с менеджером Оксаной, у нас получиося отличный проект, живём уже 2 месяца и недостатков не обнаружили, менеджер была на связи с нами практически 24 на 7, терпела все равно аши капризы Заказывали кухню в салоне Щербинка, работали с менеджером Оксаной, у нас получиося отличный проект, живём уже 2 месяца и недостатков не обнаружили, менеджер была на связи с нами практически 24 на 7, терпела все равно аши капризы
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Спасибо Стильные Кухни

Борисова Елена Опубликовано 4 января, 2019 год
Заказывали кухню и прихожую в Стильные Кухни в салоне на Щербинке.
Хотим выразить большую благодарность дизайнеру Тугариной Ольге.
Оля, спасибо вам за профессионализм и терпение.
Сборщикам отдельное спасибо. На столько отлаженную работу давно не встречали: приехали, собрали, мусор убрали. Супер.
Единственный минус это реально долгие сроки изготовления ( более месяца) с учетом того, что собственное производство.
Всем друзьям и знакомым рекомендуем именно...  Читать отзыв
Заказывали кухню и прихожую в Стильные Кухни в салоне на Щербинке.
Хотим выразить большую благодарность дизайнеру Тугариной Ольге.
Оля, спасибо вам за профессионализм и терпение.
Сборщикам отдельное спасибо. На столько отлаженную работу давно не встречали: приехали, собрали, мусор убрали. Супер.
Единственный минус это реально долгие сроки изготовления ( более месяца) с учетом того, что собственное производство.
Всем друзьям и знакомым рекомендуем именно Стильные Кухни: отличное качество, можно подобрать мебель на любой бюджет.

Оля очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Стильные кухни

Галина Опубликовано 26 декабря, 2018 год

Хочу поблагодарить сотрудника салона в г. Щербинка Веселову Юлию за отлично проделанную работу, смогла подобрать подходящую именно для нас кухню, учесть все нюансы, это приветливый, вежливый и внимательный сотрудник, спасибо! Кухня радует нас каждый день) Быстрое изготовление, Доставка и сборка)

Хочу поблагодарить сотрудника салона в г. Щербинка Веселову Юлию за отлично проделанную работу, смогла подобрать подходящую именно для нас кухню, учесть все нюансы, это приветливый, вежливый и внимательный сотрудник, спасибо! Кухня радует нас каждый день) Быстрое изготовление, Доставка и сборка)
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная работа МФ "Стильные кухни"

Мамолина Н.А. Опубликовано 17 декабря, 2018 год
Оформляла заказ в салоне г.Щербинка у дизайнера Соколова Андрея. Очень приветливый и высококвалифицированный специалист, внимателен к покупателям, все терпеливо объясняет, советует и быстро оформляет заказ. Очень довольна осталась качеством мебели. Еще понравились работники службы доставки и сервисной службы. Прямо удивили слаженной работой и качеством исполнения. Спасибо за такую работу и процветания Вашей фирме. Оформляла заказ в салоне г.Щербинка у дизайнера Соколова Андрея. Очень приветливый и высококвалифицированный специалист, внимателен к покупателям, все терпеливо объясняет, советует и быстро оформляет заказ. Очень довольна осталась качеством мебели. Еще понравились работники службы доставки и сервисной службы. Прямо удивили слаженной работой и качеством исполнения. Спасибо за такую работу и процветания Вашей фирме.
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность салону в Щербинке.

Лазарева Ирина Опубликовано 4 декабря, 2018 год
заказывала в вашем салоне шкафы , прихожую и гардеробную. Очень довольна работой дизайнера Соколова Андрея! Отлично все рассчитал, объяснил . Отдельная благодарность установщикам( не помню ФИО). Все сделано на отлично и в обещанный срок! Рекомендую ! Буду заказывать у вас в дальнейшем! Спасибо!!! Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность салону в Щербинке. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность салону в Щербинке. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность салону в Щербинке. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность салону в Щербинке. заказывала в вашем салоне шкафы , прихожую и гардеробную. Очень довольна работой дизайнера Соколова Андрея! Отлично все рассчитал, объяснил . Отдельная благодарность установщикам( не помню ФИО). Все сделано на отлично и в обещанный срок! Рекомендую ! Буду заказывать у вас в дальнейшем! Спасибо!!!
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

КУХНЯ

Гость Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Заказала кухню в салоне Стильные кухни г.Щербинка заказ номер 0136/1018/08К. Огромное спасибо дизайнеру Тугариной Ольге, она отнеслась к моим желанием с пониманием, вниманием и терпению. Помогла всё подобрать по моему вкусу. Настоящий профессионал сваего дела, что мне захотелось ещё заказать два встроенных шкафа! Кухня уже стоит и радует меня. Жду шкафы.
Хочу отдельно отметить сборщиков кухни Валентина и Павла....  Читать отзыв
Заказала кухню в салоне Стильные кухни г.Щербинка заказ номер 0136/1018/08К. Огромное спасибо дизайнеру Тугариной Ольге, она отнеслась к моим желанием с пониманием, вниманием и терпению. Помогла всё подобрать по моему вкусу. Настоящий профессионал сваего дела, что мне захотелось ещё заказать два встроенных шкафа! Кухня уже стоит и радует меня. Жду шкафы.
Хочу отдельно отметить сборщиков кухни Валентина и Павла. Ребята ну просто молодцы!!! Собрали быстро, аккуратно и профессионально. Когда уехали у меня возникли вопросы, позвонив им я получила все ответы на интересующие вопросы.
Ну а качество самой мебели оценю в процессе эксплуатации....
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная работа!

Ирина Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Заказывали нашу кухню у Михаила Горшкова в салоне на Щербинке. Кухня стоит уже 3 недели, нарадоваться никак не можем. Спасибо большое Михаилу и всей бригаде работников. Все детали были соблюдены, ко всем пожеланиям Михаил прислушивался, очень много дельных советов было дано. Все в срок доставили, за день собрали, были мелкие не дочеты, но их устранили через день. Фирма которой...  Читать отзыв Заказывали нашу кухню у Михаила Горшкова в салоне на Щербинке. Кухня стоит уже 3 недели, нарадоваться никак не можем. Спасибо большое Михаилу и всей бригаде работников. Все детали были соблюдены, ко всем пожеланиям Михаил прислушивался, очень много дельных советов было дано. Все в срок доставили, за день собрали, были мелкие не дочеты, но их устранили через день. Фирма которой стоит доверять на все 100%.
Добрый день, Ирина! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Наша лучшая кухня!

Лина Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Заказывали кухню в салоне Щербинка, работали с менеджером Оксаной! Она учла все пожелания, понравилось что не предлагают самое дорогое, а подсказывают на чем можно, а на чем нельзя экономить. Очень внимательно и терпеливо Оксана делала с нами проект))) можно было чуть ли не в любое время позвонить, написать, и получить ответ. Результат превзошел все ожидания, по срокам тоже все достаточно...  Читать отзыв Заказывали кухню в салоне Щербинка, работали с менеджером Оксаной! Она учла все пожелания, понравилось что не предлагают самое дорогое, а подсказывают на чем можно, а на чем нельзя экономить. Очень внимательно и терпеливо Оксана делала с нами проект))) можно было чуть ли не в любое время позвонить, написать, и получить ответ. Результат превзошел все ожидания, по срокам тоже все достаточно быстро! Поэтому смело могу рекомендовать этот салон, здесь кухня мечты станет реальностью!
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная работа

Марина Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Заказывали в отд.Щербинки комплект мебели в гардеробную. Хочу отдельно отметить работу менеджера Софии. Учла все наши пожелания и предложила очень удобную планировку будующей гардеробной. Качеством материала вполне довольны. Установка в срок и без " приключений". Только хорошие слова о фирме "Стильные кухни". Заказывали в отд.Щербинки комплект мебели в гардеробную. Хочу отдельно отметить работу менеджера Софии. Учла все наши пожелания и предложила очень удобную планировку будующей гардеробной. Качеством материала вполне довольны. Установка в срок и без " приключений". Только хорошие слова о фирме "Стильные кухни". Мебельная фабрика Стильные кухни - Отличная работа
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Кухня

Артём Опубликовано 29 ноября, 2018 год

Заказал кухню в салоне в Щербинке. Очень благодарен дизайнеру (София) за уделенное время и внимание, помощь в составлении проекта, дельные советы.
Изготавливали, кажется, не больше месяца. Доставили в согласованное время, на следующий день собрали - управились часа за три.
Был, правда, некомплект - не было двух фасадов. Их ждал довольно долго, привезли только со второй попытки. Но мне не к...  Читать отзыв
Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня
Заказал кухню в салоне в Щербинке. Очень благодарен дизайнеру (София) за уделенное время и внимание, помощь в составлении проекта, дельные советы.
Изготавливали, кажется, не больше месяца. Доставили в согласованное время, на следующий день собрали - управились часа за три.
Был, правда, некомплект - не было двух фасадов. Их ждал довольно долго, привезли только со второй попытки. Но мне не к спеху было. А вот установщика на эти два фасада прождал полдня - ему заявок выдали больше, чем можно было физически успеть за день объехать. Это был единственный негативный момент.

Для кухни "под заказ", с точной подгонкой размеров - пожалуй, одно из лучших предложений по цене. В шорт-листе у меня при выборе фирмы оказались, в итоге, как раз Стильные кухни и еще одна довольно крупная контора из Белоруссии. Сарафанное радио на обе конторы давало хороший отзыв, так что выбрал, исходя из бесплатной установки и доставки, а также близко расположенного салона.

Цена на бытовую технику обычно завышенная, но акциями и скидками подгоняется примерно под уровень крупных ритейлеров. Так что встройку можно брать тут же - ее еще и доставят и установят бесплатно.

После кухни заказал небольшие шкафчики, тоже нестандартного размера - тут уже был ценой удивлен неприятно. Но шкафчики получились хорошие, и под требуемый размер мне за меньшие деньги вряд ли кто бы подогнал. Ждал, кстати, дольше, чем кухню. Видимо, к концу года фабрика была сильно загружена. Но об этом предупредили еще в салоне.

Общий вывод - рекомендую.
Достоинства:
  1. 1. Есть возможность собрать сравнительно бюджетный проект, если выбирать материалы попроще
  2. 2. Точная подгонка под заданные размеры практически любых элементов
  3. 3. Доставка и сборка уже в цене
  4. 4. Квалифицированный персонал - и дизайнеры и сборщики
  5. 5. Разнообразие материалов и дизайна
  6. 6. Большая часть доп услуг уже включена в стоимость кухни
  7. 7. Пунктуальная служба доставки, очень быстрая установка
Недостатки:
  1. 1. Недовоз и длительное его устранение. Для меня было не критично, но кого-нибудь другого могло бы сильнее напрячь.
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Очередная отличная работа компании "Стильные кухни"

Ирина Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Недавно заказали в компании "Стильные кухни" (салон "Щербинка") встроенный шкаф и, в очередной раз, остались довольны работой всей команды: от менеджера до установщиков. В самом салоне менеджер Соколов Андрей очень внимательно выслушал наши пожелания, воплотил их в эскиз, неоднократно внося по нашему пожеланию изменения и подстраиваясь под нас по времени посещения салона, поскольку у нас был совсем маленький ребёнок. Замерщик...  Читать отзыв Недавно заказали в компании "Стильные кухни" (салон "Щербинка") встроенный шкаф и, в очередной раз, остались довольны работой всей команды: от менеджера до установщиков. В самом салоне менеджер Соколов Андрей очень внимательно выслушал наши пожелания, воплотил их в эскиз, неоднократно внося по нашему пожеланию изменения и подстраиваясь под нас по времени посещения салона, поскольку у нас был совсем маленький ребёнок. Замерщик буквально на следующий день перезвонил, в удобное для нас время приехал и сделал замеры для производства. Художники по рисунку наших обоев отрисовали эскиз пескоструйного рисунка на зеркале. Составили договор с фиксированной датой монтажа, оплатили и стали ждать дату предполагаемой доставки и монтажа. Накануне запланированной даты перезвонили, сказали когда ждать доставку и монтаж. В указанную дату привезли и сам шкаф и была выполнена его сборка. Сборка была осуществлена качественно и в максимально короткое время. Рабочие-установщики тактичны, деликатны, без панибратства, сделали всё качественно и, что немало важно: оставили после себя абсолютную чистоту. С компанией "Стильные кухни" имеем дело не в первый раз и поэтому знаем, что у них и гарантийное обслуживание находится на должном уровне. Поэтому за очередной мебелью - только туда. Выражаем искреннюю благодарность всем работникам компании "Стильные кухни", в особенности менеджеру салона "Щербинка" Андрею Соколову, управляющему этого салона Никите Мережко и рабочим-сборщикам Виктору и Александру за профессионализм, четкость, индивидуальный подход, качество, что вылилось в Мебельная фабрика Стильные кухни - Очередная отличная работа компании \Стильные кухни\ Мебельная фабрика Стильные кухни - Очередная отличная работа компании \Стильные кухни\ Мебельная фабрика Стильные кухни - Очередная отличная работа компании \Стильные кухни\ столь плодотворное сотрудничество!!! Так держать!!!
Достоинства:
  1. Качество, индивидуальный подход, четкость, выбор фактуры, обязательность, своевременность, качественное гарантийное обслуживание и многое то положительное, что я забыла указать
Недостатки:
  1. Дороговато, но это того стоит, поэтому этот минус весьма спорный
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Огромная Благодарность

Шведова Мария Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Добрый день!
Хочется выразить огромную благодарность Вашей организации, а конкретно дизайнеру Оксане Рябенко и сборщикам Сергею и Павлу, к сожалению не знаю их фамилий. Когда мы решили делать ремонт на кухне я очень переживала что придется объехать много салонов и магазинов в поисках подходящего варианта, но после посещения «Стильных кухонь» в г. Щербенка, все там и сложилось. Дизайнер Оксана прекрасно поняла...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочется выразить огромную благодарность Вашей организации, а конкретно дизайнеру Оксане Рябенко и сборщикам Сергею и Павлу, к сожалению не знаю их фамилий. Когда мы решили делать ремонт на кухне я очень переживала что придется объехать много салонов и магазинов в поисках подходящего варианта, но после посещения «Стильных кухонь» в г. Щербенка, все там и сложилось. Дизайнер Оксана прекрасно поняла чего мне нужно и от первоначального проекта до окончательного варианта было почти без изменений. Технику решили заказать там же что бы все подошло по габаритам. Результат превзошел ожидания. Мебель была доставлена в срок, сборщики приехали в точно заявленное время, работали очень аккуратно, после себя оставили идеальный порядок, все коробки вынесли. Но самым приятным было то, что на одном фасаде был дефект и я этого не заметила, но сборщики составили Акт о замене. Очень приятно когда люди работают честно и порядочно.
Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность
Достоинства:
  1. Порядочность персонала.
Недостатки:
  1. Долго ждала возврата переплаченных денег, но дождалась
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Замечательная компания Стильные Кухни в Шербинке.

Михаил Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Мы очень благодарны менеджеру Михаилу Горшкову за профессионализм, тонкий вкус, доброжелательное отношение к клиентам. Так же спасибо всей команде, которая трудилась над нашей мебелью.
Бригада сборщиков Сергей и Александр произвели приятное впечатление и результат их труда очень радует.
С новой кухней наступил другой уровень жизни.
Мы очень благодарны менеджеру Михаилу Горшкову за профессионализм, тонкий вкус, доброжелательное отношение к клиентам. Так же спасибо всей команде, которая трудилась над нашей мебелью.
Бригада сборщиков Сергей и Александр произвели приятное впечатление и результат их труда очень радует.
С новой кухней наступил другой уровень жизни. Мебельная фабрика Стильные кухни - Замечательная компания Стильные Кухни в Шербинке. Мебельная фабрика Стильные кухни - Замечательная компания Стильные Кухни в Шербинке.
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Спасибо за кухню мечты!

Надежда Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за такую великолепную мебель. Она не просто внешне радует глаз,при этом всё выполнено настолько безупречно,что придраться в качестве не к чему. Все работы по изготовлению, доставке и монтажу выполнены во время и на высшем уровне. Очень приятно,что нам предоставили денежный сертификат-скидку на следующую покупку,которая будет скорее всего прихожей. Огромный плюс,что можно всё оформить в...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за такую великолепную мебель. Она не просто внешне радует глаз,при этом всё выполнено настолько безупречно,что придраться в качестве не к чему. Все работы по изготовлению, доставке и монтажу выполнены во время и на высшем уровне. Очень приятно,что нам предоставили денежный сертификат-скидку на следующую покупку,которая будет скорее всего прихожей. Огромный плюс,что можно всё оформить в рассрочку,а также отложить выполнение заказа если вдруг по каким то причинам в указанные сроки заказчик не готов принять мебель(в нашем случае так случилось,по причине задержки ремонта,и мы отложили выполнение заказа на 2 месяца). Отдельное СПАСИБО от всей души дизайнеру-консультанту Софии,которая помогла составить великолепный проект кухни нашей мечты. Она помогала советами,всегда откликалась на наши замечания в переделке или дополнения проекта,и вносила их в проект кухни. София всегда была на связи,даже в свои выходные дни. Очень приятная, ответственная и мастер своего дела девушка. С радостью предложу друзьям и знакомым воспользоваться услугами вашей фирмы и дизайнера-консультанта Софии. Мы очень давольны своей кухней-она получилась даже лучше чем мы представляли. Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты!
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Заказывали кухню

Галина Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Заказывали кухню в салоне Щербинка. С нами работала дизайнер София. Хочу выразить ей ОГРОМНУЮ благодарность за качественно выполненную работу!!! София учла все ньюансы, о которых мы не знали, а также и те, которые были у нас (а они были непростые). Кухня получилась функциональной и вместительной. Была изготовлена и привезена в срок, в день доставки ее начали устанавливать. Сборщики, молодцы! Все...  Читать отзыв Заказывали кухню в салоне Щербинка. С нами работала дизайнер София. Хочу выразить ей ОГРОМНУЮ благодарность за качественно выполненную работу!!! София учла все ньюансы, о которых мы не знали, а также и те, которые были у нас (а они были непростые). Кухня получилась функциональной и вместительной. Была изготовлена и привезена в срок, в день доставки ее начали устанавливать. Сборщики, молодцы! Все сделали аккуратно, после себя не оставили не пылинки, мебель начищена палиролькой. Спасибо всей вашей команде!!!
Достоинства:
  1. Выполненно в срок
  2. Качество
  3. Доброжелательность Софии
Недостатки:
  1. Был небольшой скол на дверце. Но! Сборщики сами составили акт, созвонились, договорились об устранении брака, дверцу привезли нам в срок, как и было оговорено.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Стенка под ТВ

Лидия Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Заказывали в салоне в Щербинке. Менеджер Чепелёв Алексей. Все посчитал максимально выгодно для нас, выбрали удачные цвета под наш интерьер. Привезли и установили все в срок. Спасибо ! Заказывали в салоне в Щербинке. Менеджер Чепелёв Алексей. Все посчитал максимально выгодно для нас, выбрали удачные цвета под наш интерьер. Привезли и установили все в срок. Спасибо ! Мебельная фабрика Стильные кухни - Стенка под ТВ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com



Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует...

Мебель

ARC мебель
ARC мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика MADISONN
Мебельная фабрика MADISONN

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Loft-groups
Loft-groups

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
Мебельная фабрика Бельмарко
Мебельная фабрика Бельмарко

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Мебельная фабрика "Герда"
Мебельная фабрика "Герда"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.7
80 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
Фабрика мебели "Роникон"
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 3.2
235 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close