Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.6 5
139 отзывов / 39472 просмотра
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Шкаф «чудесный пион»

Екатерина Тютюнникова Опубликовано среда, 16 октября
Наша огромная семейная благодарность салону в Щербинке , а именно дизайнеру Ольге Тугариной! Ольга выполнила и воплотила все наши пожелания по размеру, наполнению и внешнему виду шкафа для спальни. Сочетание недорогих но очень качественных и красивых материалов, а также, безупречный вкус Ольги позволит нам долго любоваться нашим красавцем в спальне. Благодаря удачному расположению зеркал на шкафе и самого шкафа ...  Читать отзыв Наша огромная семейная благодарность салону в Щербинке , а именно дизайнеру Ольге Тугариной! Ольга выполнила и воплотила все наши пожелания по размеру, наполнению и внешнему виду шкафа для спальни. Сочетание недорогих но очень качественных и красивых материалов, а также, безупречный вкус Ольги позволит нам долго любоваться нашим красавцем в спальне. Благодаря удачному расположению зеркал на шкафе и самого шкафа в целом, комната не просто не уменишилась, а приобрела дополнительное пространство и отличный предмет интерьера! Браво нашему дизайнеру Ольге, и всей команде «Стильных кухонь» за чёткие строки изготовления, доставки и сборк! Сборщики красавцы - все убрали и дали советы по уходу! Ещё раз благодарим от всей души от всей семьи!!!
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность

Щукина Елена Николаевна Опубликовано 6 октября, 2019 год
Благодарю "Стильные кухни" за подбор квалифицированных кадров.Наш менеджер Иванов Александр оказался профессионалом своего дела! Остались очень довольны полученным результатом. Спасибо за терпение,креативные идеи и высокий профессионализм!Кухня превзошла все наши ожидания! Благодарю "Стильные кухни" за подбор квалифицированных кадров.Наш менеджер Иванов Александр оказался профессионалом своего дела! Остались очень довольны полученным результатом. Спасибо за терпение,креативные идеи и высокий профессионализм!Кухня превзошла все наши ожидания!
Добрый день, Елена Николаевна! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

У меня уже 5 лет отличная кухня от "Стильных Кухонь"

Александра Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Я являюсь клиентом компании уже давно, и я мои родственники приобретали кухни и другую мебель в этой компании. Довольны все, активно пользуемся.
За пять лет ничего не сломалось, не отвалилось и даже не выцвело.
Я являюсь клиентом компании уже давно, и я мои родственники приобретали кухни и другую мебель в этой компании. Довольны все, активно пользуемся.
За пять лет ничего не сломалось, не отвалилось и даже не выцвело.
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Позорные кухни!

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Заказал встроенные шкафы. Деньги собирают легко, а как возвращать за косяки, так это уже полная проблема. Привезли шкафы, установили так, что они все перекошенные и со сколами. Готовы менять ВСЕ внутренние элементы шкафа. В случае отказа компенсация 5 тысяч рублей! При стоимости шкафа в 80 тысяч! Боюсь представить его себе стоимость. Эти 5 тысяч с учетом выезда мастеров... Приезжал эксперт...  Читать отзыв Заказал встроенные шкафы. Деньги собирают легко, а как возвращать за косяки, так это уже полная проблема. Привезли шкафы, установили так, что они все перекошенные и со сколами. Готовы менять ВСЕ внутренние элементы шкафа. В случае отказа компенсация 5 тысяч рублей! При стоимости шкафа в 80 тысяч! Боюсь представить его себе стоимость. Эти 5 тысяч с учетом выезда мастеров... Приезжал эксперт по качеству, спокойно разговаривает и грузит на предмет тяжести судов и т. п. толку от него никакого, разве что уговорить клиента на замену элементов, а не возврата средств, делает вид, что он твой друг.
Приезжали ремонтировать этот позор и по итогу все стены мне заколупали! они просто позорники поганые!!!

Деньги возвращать не хотят! Хотя по закону обязаны! потому что они не успели в 30 срок внести все правки в конструкцию!

Ну что же придется обращатся в суд!

Итог: стильные кухни = позор. Никому не рекомендую, гонятся за деньгами и с объемами не справляются.
Достоинства:
  1. Сроки
Недостатки:
  1. Цена Качество сборки Качество материалов Не гибкость к клиенту
Добрый день!
Ваша претензия передана Руководству для решения вопроса.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Хорошее качество

lsemibratskaa Опубликовано 23 сентября, 2019 год
После покупки новой квартиры очень щепетильно подошла к вопросу ее интерьера. Кухонный гарнитур решила заказывать в компании «Стильные кухни», поскольку уже имела опыт покупок у них. Выбирала модель на сайте, остановилась на варианте «Серджио». Так как надо подписать договор и побеседовать по поводу гарнитура, меня пригласили в салон. , мне удобно было ехать на Варшавку. В салоне мы довольно долго...  Читать отзыв После покупки новой квартиры очень щепетильно подошла к вопросу ее интерьера. Кухонный гарнитур решила заказывать в компании «Стильные кухни», поскольку уже имела опыт покупок у них. Выбирала модель на сайте, остановилась на варианте «Серджио». Так как надо подписать договор и побеседовать по поводу гарнитура, меня пригласили в салон. , мне удобно было ехать на Варшавку. В салоне мы довольно долго подбирали все с дизайнером-консультантом Мариной Вячеславовной. Мой заказ 245/0319/11К оформили без промедлений, после того, как были согласованы и модель фасада, и отделка фасада, цвет столешницы, вариант фурнитуры. В договоре все прописали, все подробно, что выбрано. Довольно долго я пробыла в салоне. Ездила туда с дочкой, поэтому оценила наличие телевизора и детского уголка, все для клиентов продумано, это плюс большой. Гарнитур собрали в течении 2х дней, все привезли и установили. Качество хорошее, даже постороннего запаха нет, есть гарантия, что также является плюсом.
Здравствуйте, lsemibratskaa!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Плохой отзыв

Юрий Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Ужасный сервис. Не компетентные работники. Не умеют найти нужный подход к клиентам. Администраторы не могут найти информацию о клиенте. Ужасный сервис. Не компетентные работники. Не умеют найти нужный подход к клиентам. Администраторы не могут найти информацию о клиенте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Приходиться постоянно ждать свободных дизайнеров.
Добрый день, Юрий!
Уточните, пожалуйста, заключили ли Вы договор с нашей компанией? Если да, то сообщите его номер, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации. Также укажите адрес салона и дату посещения.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Жалоба. Жалоба.

Лариса Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Здесь работает команда не профессионалов. Работа строится « а вдруг пронесёт». Не заказывайте в Стильных кухнях больше ни чего. Здесь работает команда не профессионалов. Работа строится « а вдруг пронесёт». Не заказывайте в Стильных кухнях больше ни чего.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Даже расчистись размеры с первого раза не могут.
Добрый день, Лариса!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, дату посещения и адрес салона, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Рада, что заказали здесь кухню

Надя Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Спасибо большое Стильным кухням и нашему дизайнеру Наталье, за работу над нашей кухней, номер договора 237/0719/11К, заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Гарнитур в современном стиле, дверцы глянцевые, без фурнитуры, открывается легким нажатием руки, также наш дизайнер наполнила пространство удобными системами хранениями, особенно я оценила угловой ящик, экономит пространство, наполнили кухню техникой Зануси. Бригада по установки работала аккуратно, качественно...  Читать отзыв Спасибо большое Стильным кухням и нашему дизайнеру Наталье, за работу над нашей кухней, номер договора 237/0719/11К, заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Гарнитур в современном стиле, дверцы глянцевые, без фурнитуры, открывается легким нажатием руки, также наш дизайнер наполнила пространство удобными системами хранениями, особенно я оценила угловой ящик, экономит пространство, наполнили кухню техникой Зануси. Бригада по установки работала аккуратно, качественно и за день они со всем справились, к вечеру вся техника была подключена и я уже могла ей пользоваться. Я рада, что мы решили делать кухню на заказ, а не покупать готовую, потому что сейчас понимаю это небо и земля.
Здравствуйте, Надя!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Стильные кухни

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Хочется поделиться впечатлениями о работе с компанией Стильные Кухни. Совсем недавно установили новую кухню этой компании. Нам очень повезло с менеджером, которая продумывала детали Кухни. Не помню фамилии, зовут Лилия. Очень грамотная, быстрая в работе, знает особенности деталей в работе. В общем большой профессионал в своём деле. Огромное ей спасибо. Также хочется отметить сборщиков- Шахназарова К.Ш. и Хамидова О.О. Ребята...  Читать отзыв Хочется поделиться впечатлениями о работе с компанией Стильные Кухни. Совсем недавно установили новую кухню этой компании. Нам очень повезло с менеджером, которая продумывала детали Кухни. Не помню фамилии, зовут Лилия. Очень грамотная, быстрая в работе, знает особенности деталей в работе. В общем большой профессионал в своём деле. Огромное ей спасибо. Также хочется отметить сборщиков- Шахназарова К.Ш. и Хамидова О.О. Ребята огромные молодцы. Предельно аккуратны, вежливы. Собрали быстро , не оставили после себя не соринки.
Остались очень довольны Стильными кухнями. Прошу работодателя отметить этих сотрудников! ( благодарностью тли премией)!!! Спасибо!!!
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Практичный и надежный вариант

Fedorov87 Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Честно говоря долго искал хороший кухонный гарнитур. Меня не устраивало то качество, то цена, то сроки изготовления. Обратился в "Стильные кухни" и понял, что лучше не найти варианта. Подобрали по цветам и материалам, учли мои пожелания по размерам.Изготовили быстро, установили без проблем. Я доволен Честно говоря долго искал хороший кухонный гарнитур. Меня не устраивало то качество, то цена, то сроки изготовления. Обратился в "Стильные кухни" и понял, что лучше не найти варианта. Подобрали по цветам и материалам, учли мои пожелания по размерам.Изготовили быстро, установили без проблем. Я доволен
Здравствуйте, Fedorov87!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель

Галина Опубликовано 19 августа, 2019 год
В компании Стильные кухни мы заказывали кухонный гарнитур. Заказ выполнили в срок, привезли хорошо упакованные детали, сложили все шкафчики, столы, полочки, претензий нет. в ходе сборки разговорилась я со сборщиком Сашей и он рассказал что компания делает и шкафы-купе под заказ. Заказали два шкафа, один встроенный в прихожую и один в спальню. Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую...  Читать отзыв В компании Стильные кухни мы заказывали кухонный гарнитур. Заказ выполнили в срок, привезли хорошо упакованные детали, сложили все шкафчики, столы, полочки, претензий нет. в ходе сборки разговорилась я со сборщиком Сашей и он рассказал что компания делает и шкафы-купе под заказ. Заказали два шкафа, один встроенный в прихожую и один в спальню. Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель. Кстати, гарантия идет на мебель, так что мы как покупатели защищены вдруг чего.
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Все неплохо, если бы не одно НО...

Александра Опубликовано 8 августа, 2019 год
Заказали кухню, оплатили, привезли. Начали монтаж. И тут... оказалось, что гофру и переходники для вытяжки клиент покупает сам. Да не вопрос! Только если это оговорено заранее с указанием, что конкретно нужно купить. Консультант салона на ленинградском шоссе этого не сделал. Попытки дозвониться до него оказались безуспешны. Звоним в сервисный центр, спрашиваем как быть и получаем в ответ:"...  Читать отзыв Заказали кухню, оплатили, привезли. Начали монтаж. И тут... оказалось, что гофру и переходники для вытяжки клиент покупает сам. Да не вопрос! Только если это оговорено заранее с указанием, что конкретно нужно купить. Консультант салона на ленинградском шоссе этого не сделал. Попытки дозвониться до него оказались безуспешны. Звоним в сервисный центр, спрашиваем как быть и получаем в ответ:" не знаю, а вы что сами не могли уточнить как подключать вытяжку и что для этого нужно?". Вот так. Тогда зачем нужен консультант?! Звоним в строительный магазин (ближайший), т.к. монтажники на адресе ,а время идет. Там такого нет. Где искать неизвестно да и что искать тоже. Монтажники предложили собрать таким образом, чтобы вытяжка работала на угольных фильтрах. Сказали менять раз в год и все. Поскольку времени не было, наш менеджер не отвечал на телефонные звонки, сервисная служба заняла неконструктивную позицию, монтаж кухни завершили указанным выше образом. На следующий день мы узнали, что стоимость фильтров почти 1,5 т.руб.без доставки и менять их нужно не раз в год ,а каждые 3 (!!!) месяца. Очень дорогая вентиляция получается. И никто ничего не может сказать и никто не за что не отвечает. Деньги получили а дальше хоть потоп!!!
Добрый день, Александра!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность Гуторову Дмитрию

Елена Игнатьева Опубликовано 31 июля, 2019 год
Выражаем огромную благодарность за высоко профессиональную помощь в проектировании кухни нашей мечты дизайнеру салона « Стильные кухни» по адресу : г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 1А, стр. 1 Гуторову Дмитрию. Дмитрий, огромное Вам спасибо за внимание, терпение, учтение...  Читать отзыв Выражаем огромную благодарность за высоко профессиональную помощь в проектировании кухни нашей мечты дизайнеру салона « Стильные кухни» по адресу : г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 1А, стр. 1 Гуторову Дмитрию. Дмитрий, огромное Вам спасибо за внимание, терпение, учтение всех мелочей и нюансов , высокий профессионализм! В июне 2019 заказали кухню, были приятно удивлены быстрым и качественным изготовлением и установкой , все подошло идеально!!! Далее сделали барную стойку, следом за ней встроенный шкаф. Всем очень довольны!!!
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отсутствует полностью контроль качествв

Юрий Опубликовано 23 июля, 2019 год
В конце мая изготовили нам кухню. Фасады из экошпона.Только рамки фасадов двух ящиков обтянуты правильно. А остальные имеют вид, как имеет вид задняя сторона рамок фасадов на образце, выставленного в салоне. Из-за чего весь экстерьер потерян(т. е. задняя сторона фасадов нашей кухни должна быть лицевой) В конце мая изготовили нам кухню. Фасады из экошпона.Только рамки фасадов двух ящиков обтянуты правильно. А остальные имеют вид, как имеет вид задняя сторона рамок фасадов на образце, выставленного в салоне. Из-за чего весь экстерьер потерян(т. е. задняя сторона фасадов нашей кухни должна быть лицевой) Мебельная фабрика Стильные кухни - Отсутствует полностью контроль качествв Мебельная фабрика Стильные кухни - Отсутствует полностью контроль качествв
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

И гарнитур, и обслуживание порадовали

Зинаида Опубликовано 22 июля, 2019 год
Обратилась в салон на Варшавском шоссе чтобы купить кухонный гарнитур для кухни. Со мной работала очень приятная девушка-менеджер, которая подробно рассказала об имеющихся вариантах и предложила кофе. Из каталога я выбрала я гарнитур «Мария». Привезли раньше даты указанной в договоре. Установкой также занимались специалисты фирмы – сделали все качественно и без каких-либо повреждений, хотя это и заняло достаточно продолжительное время. Обратилась в салон на Варшавском шоссе чтобы купить кухонный гарнитур для кухни. Со мной работала очень приятная девушка-менеджер, которая подробно рассказала об имеющихся вариантах и предложила кофе. Из каталога я выбрала я гарнитур «Мария». Привезли раньше даты указанной в договоре. Установкой также занимались специалисты фирмы – сделали все качественно и без каких-либо повреждений, хотя это и заняло достаточно продолжительное время.
Добрый день!
Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Срывают сроки изготовления и сборки, мебель сильно воняет!

oksana Опубликовано 20 июля, 2019 год
Стильные кухни – это глубочайшее разочарование. Купили у них мебель сразу в две комнаты, шкаф-купе и шкафы в детскую, договор 0222/0619/13.
В салоне с дизайнером все было ок, пока не внесли полную сумму. Потом начались сюрпризы.
Грузчики привезли мебель в разобранном виде, заносили в квартиру – повредили потолок. Обратились с претензией в службу сервиса, прислали фотографии. В ответ сначала долго рассказывали, что...  Читать отзыв
Стильные кухни – это глубочайшее разочарование. Купили у них мебель сразу в две комнаты, шкаф-купе и шкафы в детскую, договор 0222/0619/13.
В салоне с дизайнером все было ок, пока не внесли полную сумму. Потом начались сюрпризы.
Грузчики привезли мебель в разобранном виде, заносили в квартиру – повредили потолок. Обратились с претензией в службу сервиса, прислали фотографии. В ответ сначала долго рассказывали, что не видят нашего письма, потом оно не открывается, потом еще что-то выдумывали. А потом сказали, что это наши проблемы.
На следующий день после доставки пришли сборщики. Поскольку мебели заказали много, нам обещали две бригады сборщиков. Наврали! Пришла одна бригада, а точнее два человека. Медленно, с перекурами, провели у нас с 8.00 утра до 20.00 вечера. Отличная работа!
В процессе сборки шкафа-купе выяснилось, что замерщик сделал неверные замеры. И заузил наш шкаф на 20 см! Представляете? То есть, мы показали замерщику до какой точки шкаф должен дойти, а он от этой точки сделал минус 20 см. Исправить, конечно, уже ничего нельзя. Оказывается, мы должны были перепроверить замеры замерщика. Ходить за ним с рулеткой и все проверять! Это вам прямо советуем, иначе может накосячить.
Но самый классный сюрприз от Стильных кухонь ждал нас ближе к 20.00 вечера, когда сборщики заявили, что не соберут нам один шкаф. Как вы думаете, почему? Потому что не хватает дверцы и цоколя. Оказывается, их еще не изготовили на фабрике. Не успели!!! Вот это сюрприз. А почему нас никто не предупредил? А зачем? – ответили сборщики. Как сделают, привезут и поставят. Это нормально?!!! Хотя, действительно, зачем нас вообще о чем-то предупреждать? Это стиль работы Стильных кухонь, наверное. За такие-то деньги, которые берут в Стильных кухнях, они еще не успевают вовремя доделать дверцы и цоколь!
Звоним в сервисную службу, просим объяснений. В ответ – не извините, ничего подобного, грубо отвечают – а что такого?! По договору мы в течение ТРЕХ НЕДЕЛЬ!!! можем доделывать и привозить!
Вот это классно Стильные кухни работают! Больше к ним никогда. И никому никогда не посоветуем. Стоимость мебели очень высокая, сроки изготовления реально срывают. Привозят некомплект, чтобы формально уложиться в срок. А потом ждите отдельных деталей. Вам это понравилось бы? Учтите этот момент, если соберётесь иметь с ними дело.
В службе сервиса по телефону – хамские ответы. Дверцу и цоколь нам до сих пор не привезли и не установили. Зато сборщики, уходя, подсунули нам акты о приемке мебели – мол, подписать надо. Конечно, подписывать не стали.
И да, еще один СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС. Мебель от Стильных кухонь – ОЧЕНЬ ВОНЯЕТ. Проветриваем уже не первый день, окна открыты, не помогает. Вонь жуткая в квартире. По моему мнению, она не экологичная. И даже есть опасения – не опасна ли для здоровья?
Да и еще важный момент! На месте сборщики требуют доплату. То плинтус надо на полу подпилить, то к потолку они крепят особым образом и сразу называют сумму, которую мы должны им доплатить за установку. Это хамство. Заранее про плинтус могли бы сказать. Деньги берут наличными без чека и вообще без какого-либо документа. На мой взгляд, так это просто вымогательство на месте. Поэтому знайте, если вы заплатите приличную сумму Стильным кухням и вам скажут, что в нее входит все - и сборка в том числе. Не верьте. На месте сборщики обязательно найдут, за что взять с вас деньги без всякого учета.
Добрый день!
Для выяснения всех обстоятельств по Вашему отзыву был направлен наш эксперт.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Моя мечта сбылась

Кристина Опубликовано 19 июля, 2019 год
О красивой кухне мечтала уже давно, но метраж у меня не большой и подобрать готовую мебель, просто не возможно. Обратилась в Стильные кухни по рекомендации коллеги. По телефону меня записали на встречу с дизайнером в салоне на Кутузовском проспекте. У меня были свои идеи по поводу цвета и варианта ящиков, но мой дизайнер разработала более интересный вариант с учетом моих...  Читать отзыв О красивой кухне мечтала уже давно, но метраж у меня не большой и подобрать готовую мебель, просто не возможно. Обратилась в Стильные кухни по рекомендации коллеги. По телефону меня записали на встречу с дизайнером в салоне на Кутузовском проспекте. У меня были свои идеи по поводу цвета и варианта ящиков, но мой дизайнер разработала более интересный вариант с учетом моих пожеланий. Выбрали кухню в современном стиле где часть фасада из стекла и столешница из искусственного камня. Ждала заказ не долго, установили оперативно. Теперь, я просто получаю удовольствие заходя на кухню.

качественно и аккуратно

sofiya Опубликовано 16 июля, 2019 год
Обращались в «Стильные кухни» по совету подруги. Делали ремонт и решили полностью заменить всю кухонную мебель на новую. К нам приезжал замерщик с компании (его услуги оказались бесплатными), поскольку у нас не совсем стандартная планировка стен и муж сам не рискнул делать замеры. Далее уже дизайнер Криворучко А.В. разрабатывал дизайн-проект. Понравилось, что этот момент обсуждался с мужем многократно, и в...  Читать отзыв Обращались в «Стильные кухни» по совету подруги. Делали ремонт и решили полностью заменить всю кухонную мебель на новую. К нам приезжал замерщик с компании (его услуги оказались бесплатными), поскольку у нас не совсем стандартная планировка стен и муж сам не рискнул делать замеры. Далее уже дизайнер Криворучко А.В. разрабатывал дизайн-проект. Понравилось, что этот момент обсуждался с мужем многократно, и в итоге все было сделано согласно нашим требованиям и особенностям нашей кухни. Установка тоже проводилась специалистами. Все сделали очень качественно и аккуратно.
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Заказ кухни

АЙНАШ Опубликовано 3 июля, 2019 год
29 мая 2019 обратилась в компанию стильные кухни.Сделали дизайн проект,я собиралась покупать кухню вместе с техникой,мне все посчитали и я спросила во сколько итого обойдется ,на что менеджер Нестеров Евгений ответил что 147 000 тыс.Мне еще посоветовали заплатить 5 тыс ,чтоб зафиксировать акцию.Пока приехал замерщик и я с окончательным решением пришла в салон 28 июня ,когда дело дошло...  Читать отзыв 29 мая 2019 обратилась в компанию стильные кухни.Сделали дизайн проект,я собиралась покупать кухню вместе с техникой,мне все посчитали и я спросила во сколько итого обойдется ,на что менеджер Нестеров Евгений ответил что 147 000 тыс.Мне еще посоветовали заплатить 5 тыс ,чтоб зафиксировать акцию.Пока приехал замерщик и я с окончательным решением пришла в салон 28 июня ,когда дело дошло до оплаты ,моя кухня оказалась 210 000 тыс.Я считаю работу менеджера халатной ,который даже не может выяснить потребность ,на какой бюджет рассчитывает клиент.Я потеряла целый месяц из -за них,очень разочаровалась в работе сотрудников.При моем уходе даже ни менеджер ,ни управляющий салоном не извинились.
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные или напишите нам на почту client_service@stilkuhni.com, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Бракованные фасады

три месяца эксплуатации кухни, стала отходить пленка с фасадов. Опубликовано 2 июня, 2019 год
Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

мебель для жизни

Олеся Опубликовано 31 мая, 2019 год
Тоже заказывали мебель этой фабрики, все в срок, качество зачетное и стильно смотрится. Удобна в эксплуатации и не теряет вид новой долго. Как говорится что искали то и нашли. Желаем процветания фабрике. Тоже заказывали мебель этой фабрики, все в срок, качество зачетное и стильно смотрится. Удобна в эксплуатации и не теряет вид новой долго. Как говорится что искали то и нашли. Желаем процветания фабрике.
Достоинства:
  1. качественно сделано
Недостатки:
  1. нет
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Все супер !

Виктория Опубликовано 28 марта, 2019 год
Заказывали кухню и шкаф в офисе в г. Щербинка. В проекте помогала Тугарина Ольга, девочка огонь, мастер своего дела. Все четко, быстро, удобно. Всем довольны , будем заказывать ещё Заказывали кухню и шкаф в офисе в г. Щербинка. В проекте помогала Тугарина Ольга, девочка огонь, мастер своего дела. Все четко, быстро, удобно. Всем довольны , будем заказывать ещё
Уважаемая Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная Кухня!

Гость Опубликовано 24 марта, 2019 год
Дизайнер Тугарина Ольга! 
Огромное Спасибо!!! Заказывали у Вас, сделали на ОТЛИЧНО! Учли все пожелания, давали дельные рекомендации, сделали все в срок и качественно. Наши ожидания более, чем оправданы. Спасибо за отличную кухню и прекрасное отношение к клиентам! Удачи Вам! Дизайнер Тугарина Ольга! 
Огромное Спасибо!!! Заказывали у Вас, сделали на ОТЛИЧНО! Учли все пожелания, давали дельные рекомендации, сделали все в срок и качественно. Наши ожидания более, чем оправданы. Спасибо за отличную кухню и прекрасное отношение к клиентам! Удачи Вам! Мебельная фабрика Стильные кухни - Отличная Кухня!
Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Кухня из салона в Щербинке

Юлия Опубликовано 18 марта, 2019 год
Добрый день. Нам вчера привезли и установили кухню. Заказ делали в Щербинке. В салоне много образцов,приятная атмосфера.Тугарина Ольга предложила нам несколько вариантов,мы думали,взвешивали. Немного останавливала цена,но все же решились заказать. Все понравилось: грамотный,доброжелательный ,ненавязчивый специалист Тугарина Ольга; вовремя организованная доставка; сборщики, которые оказались специалистами высокого уровня. Все было сделано вовремя,без проволочек,цвет панелей кухни совпал с образцом. Будем надеяться,что...  Читать отзыв Добрый день. Нам вчера привезли и установили кухню. Заказ делали в Щербинке. В салоне много образцов,приятная атмосфера.Тугарина Ольга предложила нам несколько вариантов,мы думали,взвешивали. Немного останавливала цена,но все же решились заказать. Все понравилось: грамотный,доброжелательный ,ненавязчивый специалист Тугарина Ольга; вовремя организованная доставка; сборщики, которые оказались специалистами высокого уровня. Все было сделано вовремя,без проволочек,цвет панелей кухни совпал с образцом. Будем надеяться,что кухня качественная и прослужит нам долгие годы. Спасибо всем за работу! Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня из салона в Щербинке
Добрый день, Юлия!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Качественная мебель и профессиональные сотрудники

Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Добрый день! Долгое время не было возможности написать обстоятельный отзыв и сказать огромное спасиюбо дизайнеру салона Стильные Кухни на Волгоградке Людмиле Жаровой, которая очень профессионально и с душой подготовила для нас уже ряд проектов!!!
Наконец появилась возможность выразить свою благодарность!
Первый заказ номер 0173/0117/05К от 25.01.2017 года. Установка Кухни и Прихожей в квартире в г.Сочи. По нашему мнению, сложность проекта заключалась в...  Читать отзыв
Добрый день! Долгое время не было возможности написать обстоятельный отзыв и сказать огромное спасиюбо дизайнеру салона Стильные Кухни на Волгоградке Людмиле Жаровой, которая очень профессионально и с душой подготовила для нас уже ряд проектов!!!
Наконец появилась возможность выразить свою благодарность!
Первый заказ номер 0173/0117/05К от 25.01.2017 года. Установка Кухни и Прихожей в квартире в г.Сочи. По нашему мнению, сложность проекта заключалась в том, что информацию о размерах помещений, где устанавливалась мебель, Людмила получала в телефонном режиме от прораба, осуществлявшего ремонт квартиры!
Доставка мебели в г.Сочи без проблем, по плану, в оговорённый срок! Из Москвы приехала бригада сборщиков Андрея Соломатина. Очень профессионально и качественно установили кухню и прихожую! Всё получилось отлично!!!
Второй заказ номер 0181/1018/05К от 17.10.2018 года. Установка Кухни в загородном доме в Московской области. Тот же коллектив профессионалов - дизайнер Людмила Жарова и бригадир сборщиков Андрей Соломатин. Результат отличный!!! Хочется отметить работу бригады сборщиков - немногословные ребята, каждый знает свою работу и делает её качественно, за собой всё убрали, упаковочный материал собрали, обмотали скотчем!
Рекомендовали указанных специалистов и компанию «Стильные Кухни» своим близким родственникам, которые также в 2018 году приобрели и установили мебель в загородном доме! Результат тот же - всё отлично!
К сожалению не обошлось без отрицательных эмоций - служба, которая занимается направлением сборщиков на объекты установки, по непонятным причинам (хотя если подумать, то всё понятно) в последних двух случаях проигнорировала наши просьбы и соответствующие заявления на установку мебели бригадой Андрея Соломатина (очень бы хотелось, чтобы руководство фабрики обратило внимание на данный факт), но качественная мебель, отличная работа дизайнера и профессиональная сборка сгладили этот неприятный момент...
Ещё раз огромное спасибо и дальнейших профессиональных успехов как указанным работникам так и компании Стильные кухни в целом!!!
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам изготовление кухонного гарнитура для Вас. Учтем Ваши пожелания на будущее и будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Стиль кухни

Сергей Новиков Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Всем привет , заказал кухни в фирме , с изогнутой поверхностью из декор камня , шкафы сделалали в слитьных кухнях на заводе , 2 раза переделывали одну дверцу из фасада , так как 1 первый раз плохо покрасили , второй раз не правил но сделали ручки для дверей , отказалсч от родной изогнутой столешницы каменной , в общем доволен работой...  Читать отзыв Всем привет , заказал кухни в фирме , с изогнутой поверхностью из декор камня , шкафы сделалали в слитьных кухнях на заводе , 2 раза переделывали одну дверцу из фасада , так как 1 первый раз плохо покрасили , второй раз не правил но сделали ручки для дверей , отказалсч от родной изогнутой столешницы каменной , в общем доволен работой знакомых каменщиков , но не заводом стильных кухен , много касякох , не окцратно , царапины , не все грамотно покрашено , в общем мое мнение на 4 с натяжкой , понимаю что любай кухня не когда не будет идеальной , но со стороны завода стил кухни , за такб сумму должны делать качественно , без столешницы фасад мне обошолся в 270000 тысяч , но камень а стил кузнях , кто не знает предлагают lg, не самый хороший , я же сделал через знакомых самсунг ( сам камень лучше ) смотрится просто бомба , глааное в таком деле желание , и дотошливо относитсч к каждой мелочи!!!! Всем хороших кухонь !!!
Достоинства:
  1. 11
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

выбор кухни

Марина Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Для меня оказалось непросто сделать выбор кухни. Очень долго думала какие двери и дверцы выбрать, хотела глянец, но вот какого цвета? Выбор оттенков глянца огромный, поэтому и сомневалась с выбором. В общем с дизайнером Юлией долго решали этот вопрос. Она конечно молодец, и комбинированный варианты предлагала, и темные, и светлые, в общем я решила брать светлый верх, темный низ. Прорисованный...  Читать отзыв Для меня оказалось непросто сделать выбор кухни. Очень долго думала какие двери и дверцы выбрать, хотела глянец, но вот какого цвета? Выбор оттенков глянца огромный, поэтому и сомневалась с выбором. В общем с дизайнером Юлией долго решали этот вопрос. Она конечно молодец, и комбинированный варианты предлагала, и темные, и светлые, в общем я решила брать светлый верх, темный низ. Прорисованный дизайн мне понравился, заказала в таком варианте. Могу сказать, что смотрится отлично, хороший выбор. Установка заняла один день, работали ребята с утра до вечера, все успели. Сделали как надо, размер мебели идеально вписался. По качеству не подвели, все отлично, приходится только часто протирать, т.к. темный глянец сильно маркий... Заказывали у себя в Жулебино, приедем к вам еще за шкафом.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Ужасное качество материала, отказ выполнять закон о Защите прав

Марина Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Сделала заказ в Стильных кухнях(салон на проспекте им. Маршала Жукова) кухонного гарнитура с столешницей из искусственного камня.
Когда привезли и стали монтировать, обнаружилось, что ошиблись в расчетах на 3см и на месте стали уже отодвигать мебель от стены на эти 3 см, т.е. у стен просто щели, дырки естественно под крепления фасадов стали переделывать и стало видно, что фасады...  Читать отзыв
Сделала заказ в Стильных кухнях(салон на проспекте им. Маршала Жукова) кухонного гарнитура с столешницей из искусственного камня.
Когда привезли и стали монтировать, обнаружилось, что ошиблись в расчетах на 3см и на месте стали уже отодвигать мебель от стены на эти 3 см, т.е. у стен просто щели, дырки естественно под крепления фасадов стали переделывать и стало видно, что фасады сделаны из какого то прессованного картона, который вывернулся от винтов(фото прилагаю).
Столешница за 70000 пришла не моего размера, вся исцарапанная и не обработанная, до конца не был сделан каплесборник и завороты.
Эксперт сказал, что видимо ошибся мастер в цехе, а сборщики предложили на месте быстро прорезать каплесборник(с учетом того, что делается это в заводских условиях). Я попросила заменить столешницу на другую, правильно обработанную и с каплесборником, т.к. мне не нужен непонятно откуда взятый кусок не по моим размерам и без фабричной обработки, на что получила ответ, что вы ничего не докажете в суде, только потеряете время и будете жить без кухни. Вот такой обман и недоработки в Стильных кухнях, хваленое качество и отношение к клиенту.
По закону о защите прав я имею право отказаться от столешницы, вернуть деньги или попросить замену на новую. Что я и попросила и сейчас жду ответа руководства. В салонах по изготовлению изделий из искусственного камня мне такую же посчитали за 50000, но я решила все заказать в одном месте, чтобы было быстро, о чем уже сто раз пожалела- и деньги большие переплатила и получила кусок акрила без каплесборника и заворотов, к тому же не моего размера, весь в царапинах.
В данный момент я нахожусь с разобранной кухней, без воды и плиты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество материала, замер неверный, отношение к клиенту, отказ менять некачественный товар(по Закону о защите прав потребителей)
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность дизайнеру-консультанту

Наталья Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Заказывали кухню в салоне на проспекте Маршала Жукова. Хотели бы выразить благодарность дизайнеру-консультанту Аксамитных Марии за внимательное отношение к клиенту и качественную работу! Мария профессионально спроектировала задуманную нами кухню по нашим размерам. Её своевременные советы помогли избежать досадных ошибок! Спасибо ей за нашу красивую кухню, о которой мы мечтали! Заказывали кухню в салоне на проспекте Маршала Жукова. Хотели бы выразить благодарность дизайнеру-консультанту Аксамитных Марии за внимательное отношение к клиенту и качественную работу! Мария профессионально спроектировала задуманную нами кухню по нашим размерам. Её своевременные советы помогли избежать досадных ошибок! Спасибо ей за нашу красивую кухню, о которой мы мечтали!
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com



Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует...

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 4.5
1306 отзывов
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
marite.ru интернет-магазин
marite.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
20 отзывов
StArt-s
StArt-s

Рейтинг: 5
4 отзыва
Diki - МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Diki - МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Мебельная фабрика Бельмарко
Мебельная фабрика Бельмарко

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Компания Мальва мебель
Компания Мальва мебель

Рейтинг: 4.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close