Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.5 5
363 отзыва / 91114 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все отлично

Павел четверг, 22 февраля
Давно мечтали с мужем обновить кухню и заказать новый гарнитур. После долгого мониторинга компаний выбрали Стильные кухни. Хотела гарнитур практически полностью в белом цвете, единственное столешницу под дерево. Мужу был важнее сам функционал. Поэтому когда приезжали сборщики устанавливать мебель, он прям дотошно всё проверял: не скрипят ли дверцы, хорошо ли они открываются, качество фурнитуры и все ли элементы подогнаны по... Читать отзыв Давно мечтали с мужем обновить кухню и заказать новый гарнитур. После долгого мониторинга компаний выбрали Стильные кухни. Хотела гарнитур практически полностью в белом цвете, единственное столешницу под дерево. Мужу был важнее сам функционал. Поэтому когда приезжали сборщики устанавливать мебель, он прям дотошно всё проверял: не скрипят ли дверцы, хорошо ли они открываются, качество фурнитуры и все ли элементы подогнаны по размерам. Но «проверку» от мужа гарнитур прошел 😂 Отличную выполнили работу, белую кухню нам изготовили, по срокам не задержали. За качеством будем смотреть, а так компанию советуем

Прекрасный магазин!

Валентина вторник, 6 февраля
Одна из причин, почему выбрала эту компанию - это довольно быстрые сроки изготовления кухни, поскольку хотелось поскорее переехать в новую квартиру. Ну и конечно немаловажным был индивидуальный подход к проекту. Гарнитур по итогу полностью соответствует тому, что обсуждалось со специалистами. По дизайну все классно: стильная, из качественных материалов, в белом цвете с фасадами под камень. Под встроенную технику есть две... Читать отзыв Одна из причин, почему выбрала эту компанию - это довольно быстрые сроки изготовления кухни, поскольку хотелось поскорее переехать в новую квартиру. Ну и конечно немаловажным был индивидуальный подход к проекту. Гарнитур по итогу полностью соответствует тому, что обсуждалось со специалистами. По дизайну все классно: стильная, из качественных материалов, в белом цвете с фасадами под камень. Под встроенную технику есть две мебельные колонки, тоже белого цвета. Встал гарнитур ровно в нишу, к сборке вопросов нет

Мебель понравилась

Ольга четверг, 1 февраля
По своему проекту заказывали в этой компании новый кухонный гарнитур. Отдельная благодарность консультанту, который нам помощь оказал при составлении проекта кухни. Многие детали и нюансы обговаривали, в том числе и то, как лучше организовать систему хранения из за того, что места на кухне не очень много. И цвет выбрали нежно голубой, поскольку он визуально пространство увеличивает. С установленной мебелью уже... Читать отзыв По своему проекту заказывали в этой компании новый кухонный гарнитур. Отдельная благодарность консультанту, который нам помощь оказал при составлении проекта кухни. Многие детали и нюансы обговаривали, в том числе и то, как лучше организовать систему хранения из за того, что места на кухне не очень много. И цвет выбрали нежно голубой, поскольку он визуально пространство увеличивает. С установленной мебелью уже месяца 3 живем, в хозяйстве себя прекрасно показала

Всем спасибо!

Жанна 25 января, 2024 год
Это третья кухня, которую мы заказывали в Стильных кухнях в салоне при производстве на Фряновском шоссе. Первая у нас простояла 15 лет. Она бы и ещё 15 простояла, но надо было чистить засорившуюся трубу, да и за 15 лет активной эксплуатации кухня местами изменилась) Вторую кухню заказывали дочери. И вот третью снова себе. Спасибо всем, кто принимал участие в... Читать отзыв Это третья кухня, которую мы заказывали в Стильных кухнях в салоне при производстве на Фряновском шоссе. Первая у нас простояла 15 лет. Она бы и ещё 15 простояла, но надо было чистить засорившуюся трубу, да и за 15 лет активной эксплуатации кухня местами изменилась) Вторую кухню заказывали дочери. И вот третью снова себе. Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении нашей кухни! Сроки не нарушены, доставка и сборка отличная. Отдельное спасибо менеджеру Анне за профессионализм. И всё-таки одно маленькое пожелание - ставить решётку на вентиляцию, как было у первой кухни. Мебельная фабрика Стильные кухни - Всем спасибо!
Достоинства:
  1. Красиво, быстро, профессионально.
Недостатки:
  1. Нет. Если только цена великовата, но зато качественно.

В качестве и надёжности уверен

Иван Сытин 22 января, 2024 год
Отличная компания, которая хорошо знает своё дело, я считаю. Дважды здесь заказывали кухни - сначала родителям 3 года назад, теперь себе. И оба раза прекрасно справились. Для своей квартиры выбрали гарнитур в стиле модерн, чёрно-белого сочетания и с барной стойкой. Родительская кухня проверена временем, за столько лет нигде не треснула и не образовалось дефектов. Поэтому в качестве и... Читать отзыв Отличная компания, которая хорошо знает своё дело, я считаю. Дважды здесь заказывали кухни - сначала родителям 3 года назад, теперь себе. И оба раза прекрасно справились. Для своей квартиры выбрали гарнитур в стиле модерн, чёрно-белого сочетания и с барной стойкой. Родительская кухня проверена временем, за столько лет нигде не треснула и не образовалось дефектов. Поэтому в качестве и надёжности уверены.

Рекомендую!!

Олеся 19 января, 2024 год
Заказали гостиную для студии. Индивидуальный расчет по замерам. Обставили полностью всю. И мини-кухня, и мягкая мебель и шкафы для хранения. Мебель смотрится красиво, продумана идеально для нашей маленькой квартиры. Для обращения рекомендую дизайнерку Марию, она нам помогала с дизайн-проектом и консультировала по всем вопросам.

Огромный выбор дизайнов

Алёна 11 января, 2024 год
О компании Стильные кухни знаю не понаслышке, это хорошее место для заказа здесь современной и надежной кухни. У знакомых кухня изготовления Стильных кухонь, мне понравилось как все выполнено. Так что не раздумывая обратилась именно к ним, когда переехала в свою квартиру и нужно было оставлять её мебелью. В этой компании просто огромный выбор дизайнов, много различных вариантов фасадов, комплектации, фурнитура.... Читать отзыв О компании Стильные кухни знаю не понаслышке, это хорошее место для заказа здесь современной и надежной кухни. У знакомых кухня изготовления Стильных кухонь, мне понравилось как все выполнено. Так что не раздумывая обратилась именно к ним, когда переехала в свою квартиру и нужно было оставлять её мебелью. В этой компании просто огромный выбор дизайнов, много различных вариантов фасадов, комплектации, фурнитура. Очень благодарна менеджерам компании за грамотное обслуживание, помощь в создании дизайн-проекта будущей кухни. Ожидаю сейчас изготовления, пока полностью довольна.

Компанию рекомендую

Полина 7 января, 2024 год
Отличную мебель и притом на любой вкус можно заказать в этой компании. Из за большого разнообразия предлагаемых вариантов фасадов, стилей и расцветок с трудом определялась со своим заказом. Но благодаря дизайнеру все таки смогла это сделать. По индивидуальным размерам кухню сделали, и с учетом многих деталей, например поэтому получилось скрыть инженерные сети и трубы. Компанию рекомендую, мебель здесь действительно хорошая.

все нравится

Ирина 28 декабря, 2023 год
Современная угловая кухня у меня получилась. Кухня черно - белая - с золотыми вкраплениями. Единственная компания, которая меня поняла с полуслова, смогли реализовать у верхних шкафов зеркальные вставки, но не обычные, а с рифленым стеклом + золотыми вставками их обыграли с четырех сторон. Эта задумка была у меня голове пару лет, думала, что меня не поймут, но тут получилось даже... Читать отзыв Современная угловая кухня у меня получилась. Кухня черно - белая - с золотыми вкраплениями. Единственная компания, которая меня поняла с полуслова, смогли реализовать у верхних шкафов зеркальные вставки, но не обычные, а с рифленым стеклом + золотыми вставками их обыграли с четырех сторон. Эта задумка была у меня голове пару лет, думала, что меня не поймут, но тут получилось даже лучше, чем я загадывала)) С дизайнером быстро общий язык нашли и были на одной волне, мне кажется)) Со сборщиками тоже проблем не возникло. Им пришлось повозиться, но они настолько аккуратно все сделали, что я в восторге!

Отличная фабрика

Иван 22 декабря, 2023 год
Остановил свой выбор на кухне под заказ. Хотел именно встроенную, по своим параметрам и предпочтениям, поэтому обратился сюда. Менеджер грамотно проконсультировала по фурнитуре и фасадам, а также как более функционально расположить все шкафы и бытовую технику по дизайн-проекту. Кухню изготовили четко по срокам в договоре, сама сборка заняла пару дней. По итогу выполненных работ никаких косяков я не обнаружил, дверцы... Читать отзыв Остановил свой выбор на кухне под заказ. Хотел именно встроенную, по своим параметрам и предпочтениям, поэтому обратился сюда. Менеджер грамотно проконсультировала по фурнитуре и фасадам, а также как более функционально расположить все шкафы и бытовую технику по дизайн-проекту. Кухню изготовили четко по срокам в договоре, сама сборка заняла пару дней. По итогу выполненных работ никаких косяков я не обнаружил, дверцы все функционируют. Всю технику подключил в тот же день, все было в порядке. Спасибо “Стильным кухням”!

Кухню изготовили в срок

Вера Соболева 18 декабря, 2023 год
Решили сделать кухню на заказ. Здесь нам предложили несколько вариантов проектов. Дизайнер смогла все объяснить на доступном языке, на все вопросы ответила подробно, вносила изменения как мы просили. Заключили мы договор, согласовали сроки готовности кухни, а также точную стоимость. Кухню изготовили в срок. Понравилось нам качество материала. Спасибо за хорошо организованную доставку и сборку. Управились за два дня. Порадовало, что... Читать отзыв Решили сделать кухню на заказ. Здесь нам предложили несколько вариантов проектов. Дизайнер смогла все объяснить на доступном языке, на все вопросы ответила подробно, вносила изменения как мы просили. Заключили мы договор, согласовали сроки готовности кухни, а также точную стоимость. Кухню изготовили в срок. Понравилось нам качество материала. Спасибо за хорошо организованную доставку и сборку. Управились за два дня. Порадовало, что стоимость после завершения всех работ не изменилась. Спасибо за работу. Смотрится кухня солидно. Спасибо!

Отвратительное качество!

Наталья 12 декабря, 2023 год
В мае была заказана кухня,очень долго все просчитывалось,красилось. И в конечном итоге,в конце августа установили.
Столешница ведет себя ужасно (кварцевый агломерат),даже от огурца следы остаются,не говоря уже про чай . Отмыть тряпочкой не получится. А позвонит служба сервиса Стильных кухонь и предложит,купить средство,чтобы отмыть эти пятна. Сверх издевательства,когда кухня куплена за "Много денег"
Фасады-отдельная история. Белые оставляют все на себе и... Читать отзыв
В мае была заказана кухня,очень долго все просчитывалось,красилось. И в конечном итоге,в конце августа установили.
Столешница ведет себя ужасно (кварцевый агломерат),даже от огурца следы остаются,не говоря уже про чай . Отмыть тряпочкой не получится. А позвонит служба сервиса Стильных кухонь и предложит,купить средство,чтобы отмыть эти пятна. Сверх издевательства,когда кухня куплена за "Много денег"
Фасады-отдельная история. Белые оставляют все на себе и так же тряпочкой не протрешь,а на темных,даже капли воды видны.
Петли ,типо, блюм,но как выяснилось,они не работают с ними,а за цену "три блюма,впаривают турецкие,не особо хорошего качества. Расчет фасадов (Дмитрий) не понятно как делал. Фасад сушки,трет об панель холодильника.
В общем и целом не советую. Много кухонь заказывала и не в таких пафосных организациях и была довольна. А тут " тихий ужас!!

По срокам на удивление

Оксана 7 декабря, 2023 год
Персональный проект для новой кухни захотели, при том в кратчайшие сроки. Поэтому выбрали данную компанию. С менеджером все очень подробно обсудили, попросили добавить некоторые детали, и по итогу, все действительно для нашей кухни учли. По срокам на удивление не задерживали, хотя проект у нас был большой. Большой плюс еще, что доставка со сборкой в один день. Не пришлось долго ждать

Отличная мебель

Наталья 5 декабря, 2023 год
Хорошая компания, практически вся наша квартира из Стильных))) Заказывали индивидуальную кухню с гостиной и вот спальню еще. Большой выбор мебели, вся очень красивая, стильная и многие коллекции сочетаются между собой, что мебель можно в одном стиле сделать. к примеру у нас ткань обивки стульев обеденных такая же как у дивана в гостиной - если что можно стулья в гостиную принести,... Читать отзыв Хорошая компания, практически вся наша квартира из Стильных))) Заказывали индивидуальную кухню с гостиной и вот спальню еще. Большой выбор мебели, вся очень красивая, стильная и многие коллекции сочетаются между собой, что мебель можно в одном стиле сделать. к примеру у нас ткань обивки стульев обеденных такая же как у дивана в гостиной - если что можно стулья в гостиную принести, для гостей поставить, не нарушая при этом гармонии так сказать)))) Менеджеры приятные, свое дело знают и по мебели разбираются, консультируют толково и по делу

Качество поставленной мебели

Андрей 4 декабря, 2023 год
Хотел поделиться своим первым опытом взаимоотношений с компанией стильные кухни. После ожидания заветной кухни, ультимативных условий по определению даты монтажа со стороны сервисной службы. Получаю комплект, и выясняется детали испорчены, комплектующие недопоставлены. Монтажники общаются так как будто я к ним пришел на заказ а ни они ко мне. В результате ждём когда произойдет чудо и компания выполнит взятые обязательства
Андрей, добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Мы хотели бы провести проверку, чтобы разрешить данный вопрос. К сожалению, без номера договора мы не можем предоставить более детальную обратную связь, поэтому просим Вас написать в ответном комментарии, номер Вашего договора или контактные данные для связи.
Мы передадим Ваше обращение в службу сервиса и свяжемся с Вами.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

Рекомендую

Инна 27 ноября, 2023 год
Понравилось в салоне, огромный выбор и много готовых вариантов кухонь, можно все посмотреть потрогать и определится. С менеджером обсудили детали, сделали для меня отличный проект, все хотелки мои учли. Подсказали по цветам что будет лучше гармонировать. Монтаж и установка в течение двух дней. Сборщики молодцы, очень шустро работают. Смотрится гарнитур на твердую пятерку. Очень постарались.

Хорошая компания

Илона 23 ноября, 2023 год
Выбирали маме кухню. Очень понравился менеджер, прекрасно нас проконсультировала по всем вопросам, касательно материалов, фурнитуры и комплектующих, хороший и продуманный гарнитур с ней распланировали, приобрели в довесок к гарнитуру духовку с плитой и вытяжку. Доставка и изготовление аккуратно были осуществлены, маме кухня очень нравится. Аккуратная, красивая, качественная. Огромное спасибо всем сотрудникам компании!

Отличная мебель!

Лика 21 ноября, 2023 год
Не разочаровали качеством мебели, сроками изготовления, а также качеством обслуживания и ценами. На заказ сделали гарнитур и спальню, спальню не планировала сейчас покупать, но очень понравилась коллекция - элегантная современная классика, сразу влюбилась. Делают все под замеры, быстро. Мне диван, который я из последнего покупала для дома в прошлом году в другом месте изготавливали два месяца, а тут вся мебель... Читать отзыв Не разочаровали качеством мебели, сроками изготовления, а также качеством обслуживания и ценами. На заказ сделали гарнитур и спальню, спальню не планировала сейчас покупать, но очень понравилась коллекция - элегантная современная классика, сразу влюбилась. Делают все под замеры, быстро. Мне диван, который я из последнего покупала для дома в прошлом году в другом месте изготавливали два месяца, а тут вся мебель быстрее была готова и это индивидуально. Все дизайны современные, никакого бабушкиного нафталина, специалисты все приятные очень. Получила замечательную мебель и положительные эмоции от обращения к вам!!!!

Все отлично

Алина 7 ноября, 2023 год
Качественная работа специалистов компании, начиная от замерщика, который с первого раза верно промерил мою кухню, дал рекомендации по размещению розеток, их переносу, и заканчивая сборщиками, которые также на совесть по техническому заданию собрали большую кухню, встроили и подключили всю технику. Очень переживала за доставку, но зря, ни одна коробка не повредилась, углы не сбиты, все хорошо. Одно удовольствие было работать... Читать отзыв Качественная работа специалистов компании, начиная от замерщика, который с первого раза верно промерил мою кухню, дал рекомендации по размещению розеток, их переносу, и заканчивая сборщиками, которые также на совесть по техническому заданию собрали большую кухню, встроили и подключили всю технику. Очень переживала за доставку, но зря, ни одна коробка не повредилась, углы не сбиты, все хорошо. Одно удовольствие было работать с вашим дизайнером! Дал рекомендации, советы, все рассчитал, нарисовал красивый и УДОБНЫЙ проект! Кухня вписалась не только по размерам, но и по стилю в мою квартиру!

Рекомендую.

Иван 1 ноября, 2023 год
Очень достойная компания на отечественном рынке c наиболее адекватным ценообразованием из тех мебельных салонов, где мы были а смотрели и делали дизайн-проект в нескольких местах, только здесь смогли предложить проект подходящей для нас кухни и по подходящей цене. Работой менеджера очень довольны, с профессиональным подходом подошел к нашему вопросу и смог максимально точно наши пожелания отразить в проекте. Качество отличное,... Читать отзыв Очень достойная компания на отечественном рынке c наиболее адекватным ценообразованием из тех мебельных салонов, где мы были а смотрели и делали дизайн-проект в нескольких местах, только здесь смогли предложить проект подходящей для нас кухни и по подходящей цене. Работой менеджера очень довольны, с профессиональным подходом подошел к нашему вопросу и смог максимально точно наши пожелания отразить в проекте. Качество отличное, в целом как и дизайн, много нюансов учтено. Сборка и доставка быстрые, никаких проблем здесь не было. Цена для кого как, но нас вполне устроила

Рекомендую

Миша 26 октября, 2023 год
Для своих родителей сделал заказ в этой фирме, потому что для себя тоже у них брал кухню чуть больше года назад. Понравилось, что здесь несмотря на быстрые сроки изготовления, не страдает качество, еще хочу отметить, что и при первом заказе и при втором сервис был на высоте. Цены конечно немного поменялись, но на сегодняшний день мне кажется это вполне приличная... Читать отзыв Для своих родителей сделал заказ в этой фирме, потому что для себя тоже у них брал кухню чуть больше года назад. Понравилось, что здесь несмотря на быстрые сроки изготовления, не страдает качество, еще хочу отметить, что и при первом заказе и при втором сервис был на высоте. Цены конечно немного поменялись, но на сегодняшний день мне кажется это вполне приличная стоимость

Буду рекомендовать

Ирина 19 октября, 2023 год
Приобрели кухню в компании в конце прошлого года. По геометрии кухня получилась красивая, удобная. Со сборкой нигде не накосячили, все дверцы прекрасно открываются, скрытая фурнитура работает как часы. Материалы все хорошо себя проявляют, не заметила никаких дефектов после использования, выглядит как в день установки. Мы также еще покупали тут некоторую технику, которую нам сразу в проект включили и установили потом... Читать отзыв Приобрели кухню в компании в конце прошлого года. По геометрии кухня получилась красивая, удобная. Со сборкой нигде не накосячили, все дверцы прекрасно открываются, скрытая фурнитура работает как часы. Материалы все хорошо себя проявляют, не заметила никаких дефектов после использования, выглядит как в день установки. Мы также еще покупали тут некоторую технику, которую нам сразу в проект включили и установили потом при сборке. Тоже хорошая, ранее “Гореньем” не пользовалась, достойная техника на самом деле, мне нравится в пользовании

Рекомендую

Ольга 5 октября, 2023 год
Зашли с мужем в магазин просто посмотреть ассортимент товаров, в результате заказали индивидуальный гарнитур в свою квартиру) Не планировали делать под заказ, но настолько понравилась эта фирма, цена за такую работу разумная, да и менеджер очень повлиял. Как результат очень довольны этим решением. Самим подбирать ничего не пришлось, мебель сделали в размер и очень стильно теперь смотрится наша кухня

По индивидуальному проекту мне сделали кухню

Виктория 28 сентября, 2023 год
При выборе компаний по производству мебели, решила остановиться на стильных кухнях. По индивидуальному проекту мне сделали кухню под ключ, с изготовлением мебели не подвели, точно и быстро всё сделали. Спустя 4 месяца пользования могу сказать, что с выбором компании не ошиблась. По адекватной стоимости, сделали мне невероятную красоту, причём с учётом всех моих прихотей

Рекомендую Стильные кухни

Ирина Кулакова 21 сентября, 2023 год
Очень удачно заглянула на сайт и узнала про акцию)) Вместе с кухней заказала сразу бытовую технику MAUNFELD, и плюс в подарок еще получила духовку. По поводу гарнитура всё классно, смотрится стильно, в работе кухня практична, всё удобно расположено. Техника работает как надо, духовой шкаф прошел тест-драйв капкейками - все отлично)) Спасибо Стильным Кухням!

Все отлично.

Ирина 14 сентября, 2023 год
От и до мне распланировали гостиную, совмещенную с кабинетом. Что понравилось особенно: работа дизайнера Оксаны. Профессионалка, хорошо понимает как работать с пространством и эффективно его использовать, по материалам и коллекциям на все вопросы отвечала развернуто, так что у нас не возникло проблем с дизайн-проектом, четко в одно посещение все шикарно сделала. По времени изготовления сдвигов не было, косяков тоже. Мебель... Читать отзыв От и до мне распланировали гостиную, совмещенную с кабинетом. Что понравилось особенно: работа дизайнера Оксаны. Профессионалка, хорошо понимает как работать с пространством и эффективно его использовать, по материалам и коллекциям на все вопросы отвечала развернуто, так что у нас не возникло проблем с дизайн-проектом, четко в одно посещение все шикарно сделала. По времени изготовления сдвигов не было, косяков тоже. Мебель собрали хорошо, сборщики чисто работают, может это политика компании, но весь мусор за собой убрали полностью - так что нам оставили абсолютно чистую комнату, которой сразу же можно было пользоваться. Очень нас все устроило, к зиме еще планирую спальню, обратиться планирую сюда

Качество всегда на высоте.

Галина 6 сентября, 2023 год
В этой компании мы заказали новую кухню. Даже не ожидали, что здесь представлено так много вариантов какой может быть кухня))) Проект сделали исходя из наших пожеланий) Доставка и сборка заняла два дня. Цены адекватные качеству материалов.

Рекомендую

Лариса 31 августа, 2023 год
Пятый год пошел моему гарнитуру, а я только сейчас оставляю на него отзыв! Отличная кухня. С фасадами с влагостойким покрытием ничего не произошло, они и по сей день, как новые! Приятно пользоваться! Отличная фирма и качество мебели!

Все отлично.

Анна 29 августа, 2023 год
Общалась в салоне с менеджером. Мне объяснили различие всех фасадов и фурнитуры, какую лучше взять, рассказали, на чем можно экономить, а на чем экономить не нужно...Никто ничего не навязывал дорогостоящего. Купила именно то, что и хотела. Кухня у меня П-образная, с мойкой напротив окна. Спроектирована удобно, а собрана надежно. Выглядит стильно.

Рекомендую!

Ирина 6 августа, 2023 год
Очень хорошая мебель! Прошлись по салону сначала, чтобы посмотреть в целом эстетику, коллекции близки нам по визуалу или нет, как поняли, что очень даже да, то записались к менеджеру на ближайшее свободное время, к сожалению в день первого обращения не было свободных консультантов. Заказали мы гарнитур на кухню и мебель для обеденной зоны. Очень продумано, компактно с умом помогли спланировать.... Читать отзыв Очень хорошая мебель! Прошлись по салону сначала, чтобы посмотреть в целом эстетику, коллекции близки нам по визуалу или нет, как поняли, что очень даже да, то записались к менеджеру на ближайшее свободное время, к сожалению в день первого обращения не было свободных консультантов. Заказали мы гарнитур на кухню и мебель для обеденной зоны. Очень продумано, компактно с умом помогли спланировать. Гарнитур привезли и установили, полное соответствие с ем проектом, который мы согласовали. Первые впечатления - это дикий восторг и благодарность. Очень надеюсь, что качество материалов не только на словах, но и на деле, со временем посмотрим. Внешне просто 1000 из 10
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 363 отзывов

Мебель

Мебельная фабрика Елена
Мебельная фабрика Елена

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
1382 отзыва
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.6
166 отзывов
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 4.8
83 отзыва
Nova Кухни (Нова Кухни)
Nova Кухни (Нова Кухни)

Рейтинг: 4.6
115 отзывов
Мебельная компания "Две Столицы"
Мебельная компания "Две Столицы"

Рейтинг: 4.9
238 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.9
492 отзыва
Компания MOON
Компания MOON

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Rewood
Rewood

Рейтинг: 5
13 отзывов