Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.4 5
155 отзывов / 47050 просмотров

Салон Щербинка

Руслан воскресенье, 29 марта
Недавно обратились в этот салон за покупкой кухонного гарнитура (большой П-образный. Были в первые, по совету друзей. Очень понравилось, обстановка удобная, много выставочных гарнитуров, персонал вежливый и заботливый (без внимания не оставят, предложат кофе, чай, шоколад и т.п.). Можно легко провести много времени, спокойно подбирая с дизайнером все, что тебе понравилось. С нами работала дизайнер Егорова Римма, мы в восторге!...  Читать отзыв Недавно обратились в этот салон за покупкой кухонного гарнитура (большой П-образный. Были в первые, по совету друзей. Очень понравилось, обстановка удобная, много выставочных гарнитуров, персонал вежливый и заботливый (без внимания не оставят, предложат кофе, чай, шоколад и т.п.). Можно легко провести много времени, спокойно подбирая с дизайнером все, что тебе понравилось. С нами работала дизайнер Егорова Римма, мы в восторге! Отмечаем ее высокий уровень подготовки, как специалиста, разбирается во всех тонкостях и особенностях проектировки и сборки мебели. По каждому вопросу давала квалифицированный ответ, предлагала любые варианты компоновки, быстро и точно составляла дизайн. При установке мебель отлично встала на своё место, сборщики тоже постарались. Поэтому, ещё раз отмечаем высококлассную работу персонала и отдельно Егоровой Риммы. Спасибо ей лично и ее руководству. С такой девушкой приятно общаться (воспитанная, обученная) и очень красивая. Компании желаю дальнейшего развития и процветания! Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка
Добрый день, Руслан!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Ужасное отношение к заказчику, никакой сервис

Вера воскресенье, 29 марта
Отвратительное впечатление оставило обращение в Салон Стильных кухонь на Варшавской шоссе. Никому не рекомендую покупать кухни у этой компании.
Да, красиво.Да, стильно.Но на этом все плюсы заканчиваются. При достаточно высокой цене на кухни никакой сервис и отвратительное отношение к заказчику. Впервые с таким сталкиваюсь.
Началось все с того, что дизайнер не верно указала размер фасада под посудомоечную машину. Приехали сборщики...  Читать отзыв
Отвратительное впечатление оставило обращение в Салон Стильных кухонь на Варшавской шоссе. Никому не рекомендую покупать кухни у этой компании.
Да, красиво.Да, стильно.Но на этом все плюсы заканчиваются. При достаточно высокой цене на кухни никакой сервис и отвратительное отношение к заказчику. Впервые с таким сталкиваюсь.
Началось все с того, что дизайнер не верно указала размер фасада под посудомоечную машину. Приехали сборщики и в середине процесса остановили работу из-за не верного фасада. Вода, плита, стиральная машина - все отключено. Семья на 10 дней осталась вообще без кухни.
Поехали в салон подавать претензию. Дизайнер с честными глазами стала уверять, что информацию по моечной машине она не получала и видимо отдала проект на фабрику ну так, прикинув на глаз. Нашли письмо с моделью и маркой посудомойки. Указали в претензии. Поговорили с Управляющей салона, которая пообещала взять все это под личный контроль.
Далее были долгие переговоры со службой сервиса, которая уверяла, что дизайнер салона не виноват.Что это мы виноваты.Не так размеры подали.Хотя замерщик от Салона также приезжал!
Хотелось бы написать, что на этом театр абсурда закончился.....но нет. Первый раз привезли снова дверь не верного размера через неделю. Опять претензия, опять на неделю на изготовление нового фасада. Второй раз - та же история. Сборщик сообщает - в дизайн-проекте ошибка. Указан не верный размер фасада под мойку. И это в при третьем-то визите, подаче претензии и миллионе звонков!
Просили забрать лишние элементы кухни поставленные не по размеру - тишина. Мы передадим ваше пожелание и заберем. Глухо.
В итоге, ждем когда же СУПЕР-ФИРМА СТИЛЬНЫЕ КУХНИ ВСЕ ЖЕ ВЫПОЛНИТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ ОПЛАЧЕННЫЕ В СРОК И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!Надежда она же умирает последней!))))))))))))
Добрый день, Вера!
По уточненной информации в нашей службе сервиса, на данный момент все недочеты устранены. Мы приносим свои глубочайшие извинения, а за доставленные неудобства Вам предоставлен подарок!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Установка и сборка идеальная

Дмитрий и Евгения пятница, 27 марта
Заказывали кухню. Это сложный и длительный процесс. Выбор огромный, работа с проектом долгая и требующая много сил. А сбока и установка не требовала от нас никаких усилий. Прекрасный профессионал Вагин Дмитрий. Огромное ему спасибо. Собрал все аккуратно, выполнил свою работу идеально.
Добрый день, Дмитрий и Евгения!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность сотрудникам салона

Денис суббота, 21 марта
Оставляю благодарность сотрудникам салона Стильные кухни за слаженную работу. Это продавец- консультант, дизайнер и сборщики мебели на дому! Заказывал кухню на Ленинском. Заказ был индивидуальным. Понятно, что такой проект требовал терпения и времени. В салоне приветливо встретили, пригласили дизайнера-консультанта Викторию. Проект кухни, выбор материалов, фурнитуры согласовывали только с ней. Выбор в салоне огромный. Это плюс, но правда я долго подбирал...  Читать отзыв Оставляю благодарность сотрудникам салона Стильные кухни за слаженную работу. Это продавец- консультант, дизайнер и сборщики мебели на дому! Заказывал кухню на Ленинском. Заказ был индивидуальным. Понятно, что такой проект требовал терпения и времени. В салоне приветливо встретили, пригласили дизайнера-консультанта Викторию. Проект кухни, выбор материалов, фурнитуры согласовывали только с ней. Выбор в салоне огромный. Это плюс, но правда я долго подбирал из-за этого свой вариант. Но доводы, опыт и вкус Виктории победил!. Несмотря на то, что в салоне я находилися почти 3 часа, было комфортно. Там диванчики удобные, чай, кофе, шоколад, телевизор. И удобно, и приятно. Оформил заказ № 0139/1119/17К, мебель привезли точно в срок, ничего не перепутали, все отлично.
Добрый день, Денис!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни

Гость 16 февраля, 2020 год
yes Прежде чем заказывать кухню прочитала массу отзывов и объехала очень много магазинов различных фабрик, но остановилась на Стильных кухнях. Вначале не все было гладко пришлось отказаться от столешницы из искуственного камня, о чем не жалею. Столешницу с интегрированной мойкой заказала отдельно дешевле и лучше (такого образца на фабрике не было и цены на нее были явно завышены). В остальном...  Читать отзыв yes Прежде чем заказывать кухню прочитала массу отзывов и объехала очень много магазинов различных фабрик, но остановилась на Стильных кухнях. Вначале не все было гладко пришлось отказаться от столешницы из искуственного камня, о чем не жалею. Столешницу с интегрированной мойкой заказала отдельно дешевле и лучше (такого образца на фабрике не было и цены на нее были явно завышены). В остальном осталась очень довольна. Образцов фасадов не было пришлось выбирать цвет на бумажных (это минус, так как нельзя увидеть вживую и не все могут представить конечный результат по маленькому квадратику на бумаге). Может мне просто повезло, но цвет оказался точно таким как и заказала. Привезли ровно в день, который был указан в договоре, в этот же день была сборка (собирали два дня). Большое спасибо сборщику Виктору, собрал на "отлично" никаких дополнительных денег не требовал как многие здесь пишут про сборщиков. Мебель встала идеально, значит замер и производство на хорошем уровне, никаких зазоров и подгонов не было. В целом очень довольна результатом и не пожалела, что обратилась в Стильные кухни. В других фирмах постоянно были какие то сложности с самого начала, то цена, то отсутствие нужных фасадов и фурнитуры, а здесь все сложилось идеально. Спасибо, смотрю и радуюсь. Заказывали в салоне на Варшавском шоссе.
Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные Кухни

Гость 15 февраля, 2020 год
Заказали кухню в компании "Стильные кухни" в городе Щербинка. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Егоровой Римме, за профессиональный подход к работе.
Огромное спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и фото! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Разочарование

Алексей 1 февраля, 2020 год
Заказал кухню в компании "Стильные кухни". Жил почти неделю у них в офисе обсуждая и рисуя кухню. В итоге заключил договор и счастливый пошел готовить стену под кухню. Менеджеры нарисовали точки на стене где нужно было установить розетки. При разметке кухни, мы решили сами с женой на стене нарисовать контуры кухни, выяснили что одну розетку они не правильно посчитали. При...  Читать отзыв Заказал кухню в компании "Стильные кухни". Жил почти неделю у них в офисе обсуждая и рисуя кухню. В итоге заключил договор и счастливый пошел готовить стену под кухню. Менеджеры нарисовали точки на стене где нужно было установить розетки. При разметке кухни, мы решили сами с женой на стене нарисовать контуры кухни, выяснили что одну розетку они не правильно посчитали. При звонке в офис, менеджер подтвердил ошибку. Т.е. если бы не проверили, и установили розетку в ту точку, куда нам указали, то розетка была бы неправильно расположена (за микроволновкой, что нельзя делать).
В итоге все перенесли, стену сделали. Приехали рабочие, и оказывается что к вентиляции они не подключают. В договоре у них это прописано. Да, я здесь лохонулся когда не прочитал каждую букву договора отдельно, но на тебя сваливается такой поток информации, что все учесть невозможно, поэтому я и обращаюсь к профессионалам, которые мне помогут все сделать. Но они этого не сделали, тысячу раз сказали про розетки, а про вентиляцию ни слова. В итоге рабочие установили только половину кухни. Остальное сказали делайте доп. вызов за деньги, когда сделаете вентиляцию. Либо говорят, мы установим всю кухню, но потом когда будете делать вентиляцию, может понадобится демонтировать ящики, что тоже за отдельную плату. В итоге развод на деньги, и всего половина собранной кухни. При звонке в офис менеджеры ведут себя также профессионально, говорят в договоре все прописано, сами виноваты. Отлично я обратился к компании, которая специализируется на этом, заплатил кучу денег, и на выходе получил что я сам лох.
Более того, как выяснилось недавно, мы не первое поколение, которое пролетает с вытяжкой. Нашему родственнику лет 10 назад устанавливали кухню также эта компания. И то, что они не подключили вытяжку, родственники узнали только когда решили менять кухню спустя 10 лет. Т.е. тогда им вообще про это ничего не сказали. По мне так это "высший" показатель качества услуг.
Вообщем, если нелегкая занесет Вас в эту контору, очень внимательно читайте весь договор, прям каждую букву и все обсуждайте с менеджером, проверяйте за ними все, иначе окажетесь в такой же ситуации как я. Совершенно не клиентоориентированная компания и низкй сервис услуг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, Алексей!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

У меня теперь есть идеальная белая кухня

Ирочка 19 января, 2020 год
У меня теперь есть идеальная белая кухня, это просто вау! При чем не только внешне, но и функционально. Очень довольна, что во всем слушала совета дизайнера, он посоветовал где лучше сделать прозрачные дверцы, а где закрытые, куда установить винный шкаф. Спасибо за массу уделенного времени и внимания к нашему проекту!
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

ОТСУТСТВИЕ заинтересованности решать СЕРЬЕЗНУЮ НЕДАРАБОТКУ!

Мирон004 15 января, 2020 год
Была заказана кухня по договору 0570/0819/19к в филиале на волоколамском шоссе.

В итоге после внесения оплаты возможность дозвонится до менеджера Бобковой Софьи стало невозможным! В виду незаинтересованности представителей ООО "Стильные Кухни" у нас возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была...  Читать отзыв
Была заказана кухня по договору 0570/0819/19к в филиале на волоколамском шоссе.

В итоге после внесения оплаты возможность дозвонится до менеджера Бобковой Софьи стало невозможным! В виду незаинтересованности представителей ООО "Стильные Кухни" у нас возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была возможность полноценно пользоваться всеми функциями техники.

В итоге во время установки техники выяснилось что вместо ниши под стиральную машинку,о встраивании которой мы письменно сообщали Бобковой Софьи, нам привезли и начали матировать шкаф. Из этого выяснилось, что мы мало того что переплатили за ненужный нам шкаф,так еще и при снятии его полок и нижней горизонтали (пола шкафа) мы НЕ МОЖЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ функцией засыпки порошка в стиральную машину, в виду того что на полном вылете лотка для порошка,его закрывает столешница.

Службой сервиса и сотрудниками ООО "Стильные Кухни" нам не были принесены даже извинения!

Служба сервиса и сотрудники филиала предложили нам пользоваться капсулами для стирки.
Это полный абсурд!!!!!

После составления претензии к нам 15.01.2020г. был направлен специалист,для осмотра проблемы. Который обещал предупредить за 1 час до приезда на осмотр нашей кухни.
В итоге он приехал без предупреждения,но в этот момент у нас производили работы другие рабочие. Осмотрел не уведомив нас.И сделал такой же вывод - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАПСУЛАМИ.

На сегодняшний день (15.01.2020г.) проблема так и не решена!

Со стороны ООО стильные кухни и ООО "ТД Велес" отсутствуют какие либо предложения по решению проблемы,также как и ОТСУТСТВУЕТ желание решать данную проблему.

СОВЕТУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ в ООО "Стильные Кухни" Мебельная фабрика Стильные кухни - ОТСУТСТВИЕ заинтересованности решать СЕРЬЕЗНУЮ НЕДАРАБОТКУ!
Добрый день, Мирон!
Спасибо за отзыв. Информация была передана в службу сервиса. После рассмотрения Вашей претензии будет дан ответ по почте.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная работа менеджера

Полина 15 января, 2020 год
Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Т. (менеджер в салоне на пр. Энгельса). Отработал наш заказ на все 100 процентов.

Поиск фирмы для заказа кухни мы начали с фирмы очень известного бренда, но увы получили негативное впечатления и от работы менеджера и от материалов, которые нам предлагали (маленький ассортимент), по нашему дизайн проекту. В итоге приняли для себя решение обратиться в "Стильные...  Читать отзыв
Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Т. (менеджер в салоне на пр. Энгельса). Отработал наш заказ на все 100 процентов.

Поиск фирмы для заказа кухни мы начали с фирмы очень известного бренда, но увы получили негативное впечатления и от работы менеджера и от материалов, которые нам предлагали (маленький ассортимент), по нашему дизайн проекту. В итоге приняли для себя решение обратиться в "Стильные кухни" (пр. Энгельса), нам назначили менеджера Теплякова Алексея, к первому нашему приезду (время было согласовано), Алексей подготовил образцы материалов (под наш дизайн), так же в программе был уже начерчен вариант нашей кухни и посчитана ориентировочная цена, c вариантами по увеличению и уменьшению стоимости. По времени встреча длилась около 30 мин (для сравнения с первой фирмой - 2 часа), за это время мы решили все вопросы и по материалам, и по фурнитуре, и по наполнению, и по технике. Договор мы заключили через месяц после первой встречи, т. к. была проблема (с нашей стороны) в подготовке помещения для проведения замера. Алексей вел себя очень корректно, не навязывался с вопросами "Ну когда вы приедете?". В итоге мы заключили договор, ровно в договоренный срок привезли кухню, на следующий день приехали монтажники (тоже отдельное спасибо). Кухня вся устроила, была небольшая проблема со столешницей и одним фасадом (брак во время транспортировки), но ее устранили за несколько дней.
При этом через "Стильные кухни" мы заказали варочную панель с монтажом, цена вышла дешевле чем, в интернет магазинах.
Надеемся кухня прослужит долго.
Еще раз спасибо.
Добрый день, Полина! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Все прекрасно

Виталий 8 января, 2020 год
Сделали новый ремонт на кухне, все в светлых тонах — стены и плитка напольная. Значит, мебель будем заказывать темную. Поискали в интернете, что у нас в городе предлагается в плане под заказ. Выбрали компанию Стильные кухни, созвонились, нам прислали замерщика и потом пригласили в салон, спросив предварительно по какому адресу будет удобнее всего. Нам было удобно ехать на Энтузиастов. Туда...  Читать отзыв Сделали новый ремонт на кухне, все в светлых тонах — стены и плитка напольная. Значит, мебель будем заказывать темную. Поискали в интернете, что у нас в городе предлагается в плане под заказ. Выбрали компанию Стильные кухни, созвонились, нам прислали замерщика и потом пригласили в салон, спросив предварительно по какому адресу будет удобнее всего. Нам было удобно ехать на Энтузиастов. Туда и подъехали в назначенное время. Выбор материалов для мебели, так как и встроенной техники, там очень приличный. Из-за этого потратили почти час на подборку всего, потом ждали, попивая кофе и просматривая телек, пока наша дизайнер проект делала. Очень удобно, что можно было оплатить кухню в рассрочку, причем беспроцентную. Все это офоримли прямо в салоне, там есть специалисты по этим вопросам. Наш заказ 0091/0919/12К выполнен по сроку, мебель доставлена и собрана точно, аккуратно. Кухня смотрится шикарно (столешница — из красивого прочного пластика, передняя часть кухни – эко-шпон). Зайдешь на кухню – не налюбуешься. Все прекрасно. Поэтому отзыв оставляю положительный.
Добрый день, Виталий!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую как серьезную и надежную компанию

Андрей 21 декабря, 2019 год
Первый раз пишу отзыв, но с большим удовольствием, а как иначе? Заказывал кухню в салоне в районе Тушино, договор 0012/0819/19К. компания прислала замерщика и тот сделал замеры. Считаю это важно для проектирования мебели под индивидуальные, а не стандартные размеры. Дальше уже в салоне мне помогли определиться с материалом дверок, столешниц, моделью мойки, вытяжки и встроенной плиты. дизайнер показал предварительно эскиз,...  Читать отзыв Первый раз пишу отзыв, но с большим удовольствием, а как иначе? Заказывал кухню в салоне в районе Тушино, договор 0012/0819/19К. компания прислала замерщика и тот сделал замеры. Считаю это важно для проектирования мебели под индивидуальные, а не стандартные размеры. Дальше уже в салоне мне помогли определиться с материалом дверок, столешниц, моделью мойки, вытяжки и встроенной плиты. дизайнер показал предварительно эскиз, как все будет выглядеть у меня в квартире. Все устроило. Пока ждал разработки проекта и документации, отдохнул на диванчике, здесь же, в салоне и попил кофе. Мебель привезли, как и обещали, через две недели. Отмечу толковость, грамотность и четкость работы сборщиков – Вячеслава и Виктора. Я подписал акт приемки без единого замечания. С удовольствием пользуюсь мебелью и техникой на кухне. Компанию Стильные кухни могу рекомендовать другим покупателям, как серьезную, надежную.
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Уровень высокий

Александра 20 декабря, 2019 год
Важно найти общий язык с менеджером, а не жаловаться на то, что вас не так поняли или не то сделали. Мы четко озвучили наши требования и их вполне профессионально воплотили. Четверка за небольшую затяжку со сроками.
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

За такие деньги, полное не соответствие ....

Маргарита 17 декабря, 2019 год
Хочется быть услышенной,так как сотрудничество с данным салоном , это крик души!!!Первое впечатление было замечательным,как встретили, как всё рассказывали и обещали,сделать всё что мы хотим...Вообщем радости не было предела..На следующей встрече, с нами стал работать уже совсем другой менеджер, и то что мы обсуждали с предыдущим,всё было забыто...Выбрали,всё сделали...Ждали уже соответственно привоза кухни, во первых договаривались на одну дату,...  Читать отзыв Хочется быть услышенной,так как сотрудничество с данным салоном , это крик души!!!Первое впечатление было замечательным,как встретили, как всё рассказывали и обещали,сделать всё что мы хотим...Вообщем радости не было предела..На следующей встрече, с нами стал работать уже совсем другой менеджер, и то что мы обсуждали с предыдущим,всё было забыто...Выбрали,всё сделали...Ждали уже соответственно привоза кухни, во первых договаривались на одну дату, а потом позвонили и поменяли на другую, что было не удобно , так как работа...стали устанавливать и в процессе увидели, что не довезли двери от нижнего гарнитура...сново напряг для нас и не удобство по времени...потом привезли мебель собирать шкаф,и привезли не достающие дверцы, но от шкафа не привезли детали, сново напряг и не удобство во времени..Сново затянули!!!Звонки менеджеру Константину, были не отвеченными, он просто не брал трубку и не перезванивал, и приходилось лично приезжать с другого конца города к этот салон, на что ответ был "Всё привезут,ждите!! Т.е. о неудобстве, которое они нам доставляли, они и не думали...и таких поездок было не меньше 3-х, а то ещё и больше..После установки, всего...выясняется, что один шкаф встронный, они сделали ужасно, если бы можно было показать, вы бы рассмеялись, и это сотрудники с такой гарантией,..Сделали шкаф не пригодный для использования,а шкаф для ложек и вилок, но это только для пользования семьи лилипутов, туда не поместиться ничего....Одним словом, в целом, ВСЁ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, и за такие деньги..Никому не порекомендую,это просто трата времени,нервов и денег...за такие деньги, что заплаченны, отработанно только на половину, а всё остальное просто выкинуто зря...Оценку я поставлю,самую наихудшую, потому что очень обидно, и сделано ни на совесть, и не для нормального пользования...Так что, уважаемые, не видитесь на красивый офис и вежливых сотрудников, это лишь маска, на деле всё на много ужаснее.А отзыв у них на сайте,не отправляется,потому что знают, что работаю не на совесть..
Достоинства:
  1. их нет...
Недостатки:
  1. Минус эта, компания...работа на отвали...
Добрый день, Маргарита!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отсутствие клиентоориентированности

Гость 11 декабря, 2019 год
я хотела получить консультацию по поводу кухни в этой компании. К сожалению я не только не получила её, но еще и столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности.

Я смогла дозвониться до выбранного на сайте салона примерно с 6 раза, меня все время переключали на другие подразделения.

Дозвонившись в конце концов до салона по адресу Каширское шоссе, 12 я записалась на встречу в понедельник....  Читать отзыв
я хотела получить консультацию по поводу кухни в этой компании. К сожалению я не только не получила её, но еще и столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности.

Я смогла дозвониться до выбранного на сайте салона примерно с 6 раза, меня все время переключали на другие подразделения.

Дозвонившись в конце концов до салона по адресу Каширское шоссе, 12 я записалась на встречу в понедельник. Вечером за 30 минут до назначенного времени (я была уже в дороге) мне позвонил менеджер Дмитрий и сказал, что не получится рассчитать проект, так как не работает программа. Ок, я развернулась и поехала домой. Дмитрий сказал, что сможет предварительно рассчитать стоимость, если я отправлю ему размеры и пожелания. Я сделала это быстро, но вот Дмитрий куда-то пропал и не стал ничего мне отвечать.

В среду мне позвонила менеджер Ольга из того же салона и спросила, приеду ли я на встречу к 18.00?

На что я ответила что нет, не приеду, и вроде как со мной уже работал Дмитрий...договорить мне не удалось, потому что Ольга бросила трубку. 

Это что за отношение вообще? Вам не нужны клиенты? 

У меня окончательно испорчено отношение к компании, я обязательно буду делиться этой информацией со своими знакомыми и оставлю её в открытых источниках. 

Надеюсь, что мой отзыв поможет наладить коммуникацию внутри компании, называющей себя "компанией с внушительными активами и ценностями". Не знаю, в чем ценность, если на потенциальных клиентов в этой компании всем наплевать.
Здравствуйте!
Мы уточнили информацию по Вашему отзыву. Предварительный расчет проекта отправлен Вам на почту. Примите, пожалуйста, извинения за допущенную ситуацию с нашей стороны.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Замечательное руководство - замечательная мебель

Наталья 2 декабря, 2019 год
Приобрела кухню 10 лет назад работая на этой фабрике. По сегодняшний день она как новая. Ничего с ней не произошло плохого. Работая на фабрике я видела профессиональный подход руководителей. Постоянно обновляются модели. Мне пришлось уволиться, но до сих пор об этом жалею. Всем рекомендую мебель только фабрики Стильные кухни!
Достоинства:
  1. Качественная, стильная мебель. Всё продуманно! Высочайший уровень подхода к производству у руководителей!
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день, Наталья!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели и что она служит Вам долгие годы. Нам приятно, что Вы были членом нашей команды!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Шкаф «чудесный пион»

Екатерина Тютюнникова 16 октября, 2019 год
Наша огромная семейная благодарность салону в Щербинке , а именно дизайнеру Ольге Тугариной! Ольга выполнила и воплотила все наши пожелания по размеру, наполнению и внешнему виду шкафа для спальни. Сочетание недорогих но очень качественных и красивых материалов, а также, безупречный вкус Ольги позволит нам долго любоваться нашим красавцем в спальне. Благодаря удачному расположению зеркал на шкафе и самого шкафа ...  Читать отзыв Наша огромная семейная благодарность салону в Щербинке , а именно дизайнеру Ольге Тугариной! Ольга выполнила и воплотила все наши пожелания по размеру, наполнению и внешнему виду шкафа для спальни. Сочетание недорогих но очень качественных и красивых материалов, а также, безупречный вкус Ольги позволит нам долго любоваться нашим красавцем в спальне. Благодаря удачному расположению зеркал на шкафе и самого шкафа в целом, комната не просто не уменишилась, а приобрела дополнительное пространство и отличный предмет интерьера! Браво нашему дизайнеру Ольге, и всей команде «Стильных кухонь» за чёткие строки изготовления, доставки и сборк! Сборщики красавцы - все убрали и дали советы по уходу! Ещё раз благодарим от всей души от всей семьи!!!
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность

Щукина Елена Николаевна 6 октября, 2019 год
Благодарю "Стильные кухни" за подбор квалифицированных кадров.Наш менеджер Иванов Александр оказался профессионалом своего дела! Остались очень довольны полученным результатом. Спасибо за терпение,креативные идеи и высокий профессионализм!Кухня превзошла все наши ожидания!
Добрый день, Елена Николаевна! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

У меня уже 5 лет отличная кухня от "Стильных Кухонь"

Александра 25 сентября, 2019 год
Я являюсь клиентом компании уже давно, и я мои родственники приобретали кухни и другую мебель в этой компании. Довольны все, активно пользуемся.
За пять лет ничего не сломалось, не отвалилось и даже не выцвело.
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Позорные кухни!

Гость 23 сентября, 2019 год
Заказал встроенные шкафы. Деньги собирают легко, а как возвращать за косяки, так это уже полная проблема. Привезли шкафы, установили так, что они все перекошенные и со сколами. Готовы менять ВСЕ внутренние элементы шкафа. В случае отказа компенсация 5 тысяч рублей! При стоимости шкафа в 80 тысяч! Боюсь представить его себе стоимость. Эти 5 тысяч с учетом выезда мастеров... Приезжал эксперт...  Читать отзыв Заказал встроенные шкафы. Деньги собирают легко, а как возвращать за косяки, так это уже полная проблема. Привезли шкафы, установили так, что они все перекошенные и со сколами. Готовы менять ВСЕ внутренние элементы шкафа. В случае отказа компенсация 5 тысяч рублей! При стоимости шкафа в 80 тысяч! Боюсь представить его себе стоимость. Эти 5 тысяч с учетом выезда мастеров... Приезжал эксперт по качеству, спокойно разговаривает и грузит на предмет тяжести судов и т. п. толку от него никакого, разве что уговорить клиента на замену элементов, а не возврата средств, делает вид, что он твой друг.
Приезжали ремонтировать этот позор и по итогу все стены мне заколупали! они просто позорники поганые!!!

Деньги возвращать не хотят! Хотя по закону обязаны! потому что они не успели в 30 срок внести все правки в конструкцию!

Ну что же придется обращатся в суд!

Итог: стильные кухни = позор. Никому не рекомендую, гонятся за деньгами и с объемами не справляются.
Достоинства:
  1. Сроки
Недостатки:
  1. Цена Качество сборки Качество материалов Не гибкость к клиенту
Добрый день!
Ваша претензия передана Руководству для решения вопроса.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Хорошее качество

lsemibratskaa 23 сентября, 2019 год
После покупки новой квартиры очень щепетильно подошла к вопросу ее интерьера. Кухонный гарнитур решила заказывать в компании «Стильные кухни», поскольку уже имела опыт покупок у них. Выбирала модель на сайте, остановилась на варианте «Серджио». Так как надо подписать договор и побеседовать по поводу гарнитура, меня пригласили в салон. , мне удобно было ехать на Варшавку. В салоне мы довольно долго...  Читать отзыв После покупки новой квартиры очень щепетильно подошла к вопросу ее интерьера. Кухонный гарнитур решила заказывать в компании «Стильные кухни», поскольку уже имела опыт покупок у них. Выбирала модель на сайте, остановилась на варианте «Серджио». Так как надо подписать договор и побеседовать по поводу гарнитура, меня пригласили в салон. , мне удобно было ехать на Варшавку. В салоне мы довольно долго подбирали все с дизайнером-консультантом Мариной Вячеславовной. Мой заказ 245/0319/11К оформили без промедлений, после того, как были согласованы и модель фасада, и отделка фасада, цвет столешницы, вариант фурнитуры. В договоре все прописали, все подробно, что выбрано. Довольно долго я пробыла в салоне. Ездила туда с дочкой, поэтому оценила наличие телевизора и детского уголка, все для клиентов продумано, это плюс большой. Гарнитур собрали в течении 2х дней, все привезли и установили. Качество хорошее, даже постороннего запаха нет, есть гарантия, что также является плюсом.
Здравствуйте, lsemibratskaa!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_serv[email protected]

Плохой отзыв

Юрий 21 сентября, 2019 год
Ужасный сервис. Не компетентные работники. Не умеют найти нужный подход к клиентам. Администраторы не могут найти информацию о клиенте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Приходиться постоянно ждать свободных дизайнеров.
Добрый день, Юрий!
Уточните, пожалуйста, заключили ли Вы договор с нашей компанией? Если да, то сообщите его номер, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации. Также укажите адрес салона и дату посещения.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Жалоба. Жалоба.

Лариса 21 сентября, 2019 год
Здесь работает команда не профессионалов. Работа строится « а вдруг пронесёт». Не заказывайте в Стильных кухнях больше ни чего.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Даже расчистись размеры с первого раза не могут.
Добрый день, Лариса!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, дату посещения и адрес салона, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рада, что заказали здесь кухню

Надя 20 сентября, 2019 год
Спасибо большое Стильным кухням и нашему дизайнеру Наталье, за работу над нашей кухней, номер договора 237/0719/11К, заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Гарнитур в современном стиле, дверцы глянцевые, без фурнитуры, открывается легким нажатием руки, также наш дизайнер наполнила пространство удобными системами хранениями, особенно я оценила угловой ящик, экономит пространство, наполнили кухню техникой Зануси. Бригада по установки работала аккуратно, качественно...  Читать отзыв Спасибо большое Стильным кухням и нашему дизайнеру Наталье, за работу над нашей кухней, номер договора 237/0719/11К, заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Гарнитур в современном стиле, дверцы глянцевые, без фурнитуры, открывается легким нажатием руки, также наш дизайнер наполнила пространство удобными системами хранениями, особенно я оценила угловой ящик, экономит пространство, наполнили кухню техникой Зануси. Бригада по установки работала аккуратно, качественно и за день они со всем справились, к вечеру вся техника была подключена и я уже могла ей пользоваться. Я рада, что мы решили делать кухню на заказ, а не покупать готовую, потому что сейчас понимаю это небо и земля.
Здравствуйте, Надя!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни

Гость 19 сентября, 2019 год
Хочется поделиться впечатлениями о работе с компанией Стильные Кухни. Совсем недавно установили новую кухню этой компании. Нам очень повезло с менеджером, которая продумывала детали Кухни. Не помню фамилии, зовут Лилия. Очень грамотная, быстрая в работе, знает особенности деталей в работе. В общем большой профессионал в своём деле. Огромное ей спасибо. Также хочется отметить сборщиков- Шахназарова К.Ш. и Хамидова О.О. Ребята...  Читать отзыв Хочется поделиться впечатлениями о работе с компанией Стильные Кухни. Совсем недавно установили новую кухню этой компании. Нам очень повезло с менеджером, которая продумывала детали Кухни. Не помню фамилии, зовут Лилия. Очень грамотная, быстрая в работе, знает особенности деталей в работе. В общем большой профессионал в своём деле. Огромное ей спасибо. Также хочется отметить сборщиков- Шахназарова К.Ш. и Хамидова О.О. Ребята огромные молодцы. Предельно аккуратны, вежливы. Собрали быстро , не оставили после себя не соринки.
Остались очень довольны Стильными кухнями. Прошу работодателя отметить этих сотрудников! ( благодарностью тли премией)!!! Спасибо!!!
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Практичный и надежный вариант

Fedorov87 16 сентября, 2019 год
Честно говоря долго искал хороший кухонный гарнитур. Меня не устраивало то качество, то цена, то сроки изготовления. Обратился в "Стильные кухни" и понял, что лучше не найти варианта. Подобрали по цветам и материалам, учли мои пожелания по размерам.Изготовили быстро, установили без проблем. Я доволен
Здравствуйте, Fedorov87!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель

Галина 19 августа, 2019 год
В компании Стильные кухни мы заказывали кухонный гарнитур. Заказ выполнили в срок, привезли хорошо упакованные детали, сложили все шкафчики, столы, полочки, претензий нет. в ходе сборки разговорилась я со сборщиком Сашей и он рассказал что компания делает и шкафы-купе под заказ. Заказали два шкафа, один встроенный в прихожую и один в спальню. Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую...  Читать отзыв В компании Стильные кухни мы заказывали кухонный гарнитур. Заказ выполнили в срок, привезли хорошо упакованные детали, сложили все шкафчики, столы, полочки, претензий нет. в ходе сборки разговорилась я со сборщиком Сашей и он рассказал что компания делает и шкафы-купе под заказ. Заказали два шкафа, один встроенный в прихожую и один в спальню. Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель. Кстати, гарантия идет на мебель, так что мы как покупатели защищены вдруг чего.
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Все неплохо, если бы не одно НО...

Александра 8 августа, 2019 год
Заказали кухню, оплатили, привезли. Начали монтаж. И тут... оказалось, что гофру и переходники для вытяжки клиент покупает сам. Да не вопрос! Только если это оговорено заранее с указанием, что конкретно нужно купить. Консультант салона на ленинградском шоссе этого не сделал. Попытки дозвониться до него оказались безуспешны. Звоним в сервисный центр, спрашиваем как быть и получаем в ответ:"...  Читать отзыв Заказали кухню, оплатили, привезли. Начали монтаж. И тут... оказалось, что гофру и переходники для вытяжки клиент покупает сам. Да не вопрос! Только если это оговорено заранее с указанием, что конкретно нужно купить. Консультант салона на ленинградском шоссе этого не сделал. Попытки дозвониться до него оказались безуспешны. Звоним в сервисный центр, спрашиваем как быть и получаем в ответ:" не знаю, а вы что сами не могли уточнить как подключать вытяжку и что для этого нужно?". Вот так. Тогда зачем нужен консультант?! Звоним в строительный магазин (ближайший), т.к. монтажники на адресе ,а время идет. Там такого нет. Где искать неизвестно да и что искать тоже. Монтажники предложили собрать таким образом, чтобы вытяжка работала на угольных фильтрах. Сказали менять раз в год и все. Поскольку времени не было, наш менеджер не отвечал на телефонные звонки, сервисная служба заняла неконструктивную позицию, монтаж кухни завершили указанным выше образом. На следующий день мы узнали, что стоимость фильтров почти 1,5 т.руб.без доставки и менять их нужно не раз в год ,а каждые 3 (!!!) месяца. Очень дорогая вентиляция получается. И никто ничего не может сказать и никто не за что не отвечает. Деньги получили а дальше хоть потоп!!!
Добрый день, Александра!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность Гуторову Дмитрию

Елена Игнатьева 31 июля, 2019 год
Выражаем огромную благодарность за высоко профессиональную помощь в проектировании кухни нашей мечты дизайнеру салона « Стильные кухни» по адресу : г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 1А, стр. 1 Гуторову Дмитрию. Дмитрий, огромное Вам спасибо за внимание, терпение, учтение...  Читать отзыв Выражаем огромную благодарность за высоко профессиональную помощь в проектировании кухни нашей мечты дизайнеру салона « Стильные кухни» по адресу : г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 1А, стр. 1 Гуторову Дмитрию. Дмитрий, огромное Вам спасибо за внимание, терпение, учтение всех мелочей и нюансов , высокий профессионализм! В июне 2019 заказали кухню, были приятно удивлены быстрым и качественным изготовлением и установкой , все подошло идеально!!! Далее сделали барную стойку, следом за ней встроенный шкаф. Всем очень довольны!!!smile
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 155 отзывов

Мебель

Mio Letto
Mio Letto

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Dream Land
Dream Land

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4
127 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.6
106 отзывов
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 4
163 отзыва
Магазин мебели Grandmirage
Магазин мебели Grandmirage

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мебельная компания GUТМАРТ
Мебельная компания GUТМАРТ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кухни Анонс
Кухни Анонс

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Компания Matramax
Компания Matramax

Рейтинг: 3.9
7 отзывов