Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.5 5
148 отзывов / 43508 просмотров

У меня теперь есть идеальная белая кухня

Ирочка Опубликовано воскресенье, 19 января
У меня теперь есть идеальная белая кухня, это просто вау! При чем не только внешне, но и функционально. Очень довольна, что во всем слушала совета дизайнера, он посоветовал где лучше сделать прозрачные дверцы, а где закрытые, куда установить винный шкаф. Спасибо за массу уделенного времени и внимания к нашему проекту! У меня теперь есть идеальная белая кухня, это просто вау! При чем не только внешне, но и функционально. Очень довольна, что во всем слушала совета дизайнера, он посоветовал где лучше сделать прозрачные дверцы, а где закрытые, куда установить винный шкаф. Спасибо за массу уделенного времени и внимания к нашему проекту!
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

ОТСУТСТВИЕ заинтересованности решать СЕРЬЕЗНУЮ НЕДАРАБОТКУ!

Мирон004 Опубликовано среда, 15 января
Была заказана кухня по договору 0570/0819/19к в филиале на волоколамском шоссе.

В итоге после внесения оплаты возможность дозвонится до менеджера Бобковой Софьи стало невозможным! В виду незаинтересованности представителей ООО "Стильные Кухни" у нас возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была...  Читать отзыв
Была заказана кухня по договору 0570/0819/19к в филиале на волоколамском шоссе.

В итоге после внесения оплаты возможность дозвонится до менеджера Бобковой Софьи стало невозможным! В виду незаинтересованности представителей ООО "Стильные Кухни" у нас возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была возможность полноценно пользоваться всеми функциями техники.

В итоге во время установки техники выяснилось что вместо ниши под стиральную машинку,о встраивании которой мы письменно сообщали Бобковой Софьи, нам привезли и начали матировать шкаф. Из этого выяснилось, что мы мало того что переплатили за ненужный нам шкаф,так еще и при снятии его полок и нижней горизонтали (пола шкафа) мы НЕ МОЖЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ функцией засыпки порошка в стиральную машину, в виду того что на полном вылете лотка для порошка,его закрывает столешница.

Службой сервиса и сотрудниками ООО "Стильные Кухни" нам не были принесены даже извинения!

Служба сервиса и сотрудники филиала предложили нам пользоваться капсулами для стирки.
Это полный абсурд!!!!!

После составления претензии к нам 15.01.2020г. был направлен специалист,для осмотра проблемы. Который обещал предупредить за 1 час до приезда на осмотр нашей кухни.
В итоге он приехал без предупреждения,но в этот момент у нас производили работы другие рабочие. Осмотрел не уведомив нас.И сделал такой же вывод - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАПСУЛАМИ.

На сегодняшний день (15.01.2020г.) проблема так и не решена!

Со стороны ООО стильные кухни и ООО "ТД Велес" отсутствуют какие либо предложения по решению проблемы,также как и ОТСУТСТВУЕТ желание решать данную проблему.

СОВЕТУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ в ООО "Стильные Кухни" Мебельная фабрика Стильные кухни - ОТСУТСТВИЕ заинтересованности решать СЕРЬЕЗНУЮ НЕДАРАБОТКУ!
Добрый день, Мирон!
Спасибо за отзыв. Информация была передана в службу сервиса. После рассмотрения Вашей претензии будет дан ответ по почте.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная работа менеджера

Полина Опубликовано среда, 15 января
Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Т. (менеджер в салоне на пр. Энгельса). Отработал наш заказ на все 100 процентов.

Поиск фирмы для заказа кухни мы начали с фирмы очень известного бренда, но увы получили негативное впечатления и от работы менеджера и от материалов, которые нам предлагали (маленький ассортимент), по нашему дизайн проекту. В итоге приняли для себя решение обратиться в "Стильные...  Читать отзыв
Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Т. (менеджер в салоне на пр. Энгельса). Отработал наш заказ на все 100 процентов.

Поиск фирмы для заказа кухни мы начали с фирмы очень известного бренда, но увы получили негативное впечатления и от работы менеджера и от материалов, которые нам предлагали (маленький ассортимент), по нашему дизайн проекту. В итоге приняли для себя решение обратиться в "Стильные кухни" (пр. Энгельса), нам назначили менеджера Теплякова Алексея, к первому нашему приезду (время было согласовано), Алексей подготовил образцы материалов (под наш дизайн), так же в программе был уже начерчен вариант нашей кухни и посчитана ориентировочная цена, c вариантами по увеличению и уменьшению стоимости. По времени встреча длилась около 30 мин (для сравнения с первой фирмой - 2 часа), за это время мы решили все вопросы и по материалам, и по фурнитуре, и по наполнению, и по технике. Договор мы заключили через месяц после первой встречи, т. к. была проблема (с нашей стороны) в подготовке помещения для проведения замера. Алексей вел себя очень корректно, не навязывался с вопросами "Ну когда вы приедете?". В итоге мы заключили договор, ровно в договоренный срок привезли кухню, на следующий день приехали монтажники (тоже отдельное спасибо). Кухня вся устроила, была небольшая проблема со столешницей и одним фасадом (брак во время транспортировки), но ее устранили за несколько дней.
При этом через "Стильные кухни" мы заказали варочную панель с монтажом, цена вышла дешевле чем, в интернет магазинах.
Надеемся кухня прослужит долго.
Еще раз спасибо.
Добрый день, Полина! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Все прекрасно

Виталий Опубликовано среда, 8 января
Сделали новый ремонт на кухне, все в светлых тонах — стены и плитка напольная. Значит, мебель будем заказывать темную. Поискали в интернете, что у нас в городе предлагается в плане под заказ. Выбрали компанию Стильные кухни, созвонились, нам прислали замерщика и потом пригласили в салон, спросив предварительно по какому адресу будет удобнее всего. Нам было удобно ехать на Энтузиастов. Туда...  Читать отзыв Сделали новый ремонт на кухне, все в светлых тонах — стены и плитка напольная. Значит, мебель будем заказывать темную. Поискали в интернете, что у нас в городе предлагается в плане под заказ. Выбрали компанию Стильные кухни, созвонились, нам прислали замерщика и потом пригласили в салон, спросив предварительно по какому адресу будет удобнее всего. Нам было удобно ехать на Энтузиастов. Туда и подъехали в назначенное время. Выбор материалов для мебели, так как и встроенной техники, там очень приличный. Из-за этого потратили почти час на подборку всего, потом ждали, попивая кофе и просматривая телек, пока наша дизайнер проект делала. Очень удобно, что можно было оплатить кухню в рассрочку, причем беспроцентную. Все это офоримли прямо в салоне, там есть специалисты по этим вопросам. Наш заказ 0091/0919/12К выполнен по сроку, мебель доставлена и собрана точно, аккуратно. Кухня смотрится шикарно (столешница — из красивого прочного пластика, передняя часть кухни – эко-шпон). Зайдешь на кухню – не налюбуешься. Все прекрасно. Поэтому отзыв оставляю положительный.
Добрый день, Виталий!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Рекомендую как серьезную и надежную компанию

Андрей Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Первый раз пишу отзыв, но с большим удовольствием, а как иначе? Заказывал кухню в салоне в районе Тушино, договор 0012/0819/19К. компания прислала замерщика и тот сделал замеры. Считаю это важно для проектирования мебели под индивидуальные, а не стандартные размеры. Дальше уже в салоне мне помогли определиться с материалом дверок, столешниц, моделью мойки, вытяжки и встроенной плиты. дизайнер показал предварительно эскиз,...  Читать отзыв Первый раз пишу отзыв, но с большим удовольствием, а как иначе? Заказывал кухню в салоне в районе Тушино, договор 0012/0819/19К. компания прислала замерщика и тот сделал замеры. Считаю это важно для проектирования мебели под индивидуальные, а не стандартные размеры. Дальше уже в салоне мне помогли определиться с материалом дверок, столешниц, моделью мойки, вытяжки и встроенной плиты. дизайнер показал предварительно эскиз, как все будет выглядеть у меня в квартире. Все устроило. Пока ждал разработки проекта и документации, отдохнул на диванчике, здесь же, в салоне и попил кофе. Мебель привезли, как и обещали, через две недели. Отмечу толковость, грамотность и четкость работы сборщиков – Вячеслава и Виктора. Я подписал акт приемки без единого замечания. С удовольствием пользуюсь мебелью и техникой на кухне. Компанию Стильные кухни могу рекомендовать другим покупателям, как серьезную, надежную.
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Уровень высокий

Александра Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Важно найти общий язык с менеджером, а не жаловаться на то, что вас не так поняли или не то сделали. Мы четко озвучили наши требования и их вполне профессионально воплотили. Четверка за небольшую затяжку со сроками. Важно найти общий язык с менеджером, а не жаловаться на то, что вас не так поняли или не то сделали. Мы четко озвучили наши требования и их вполне профессионально воплотили. Четверка за небольшую затяжку со сроками.
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

За такие деньги, полное не соответствие ....

Маргарита Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Хочется быть услышенной,так как сотрудничество с данным салоном , это крик души!!!Первое впечатление было замечательным,как встретили, как всё рассказывали и обещали,сделать всё что мы хотим...Вообщем радости не было предела..На следующей встрече, с нами стал работать уже совсем другой менеджер, и то что мы обсуждали с предыдущим,всё было забыто...Выбрали,всё сделали...Ждали уже соответственно привоза кухни, во первых договаривались на одну дату,...  Читать отзыв Хочется быть услышенной,так как сотрудничество с данным салоном , это крик души!!!Первое впечатление было замечательным,как встретили, как всё рассказывали и обещали,сделать всё что мы хотим...Вообщем радости не было предела..На следующей встрече, с нами стал работать уже совсем другой менеджер, и то что мы обсуждали с предыдущим,всё было забыто...Выбрали,всё сделали...Ждали уже соответственно привоза кухни, во первых договаривались на одну дату, а потом позвонили и поменяли на другую, что было не удобно , так как работа...стали устанавливать и в процессе увидели, что не довезли двери от нижнего гарнитура...сново напряг для нас и не удобство по времени...потом привезли мебель собирать шкаф,и привезли не достающие дверцы, но от шкафа не привезли детали, сново напряг и не удобство во времени..Сново затянули!!!Звонки менеджеру Константину, были не отвеченными, он просто не брал трубку и не перезванивал, и приходилось лично приезжать с другого конца города к этот салон, на что ответ был "Всё привезут,ждите!! Т.е. о неудобстве, которое они нам доставляли, они и не думали...и таких поездок было не меньше 3-х, а то ещё и больше..После установки, всего...выясняется, что один шкаф встронный, они сделали ужасно, если бы можно было показать, вы бы рассмеялись, и это сотрудники с такой гарантией,..Сделали шкаф не пригодный для использования,а шкаф для ложек и вилок, но это только для пользования семьи лилипутов, туда не поместиться ничего....Одним словом, в целом, ВСЁ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, и за такие деньги..Никому не порекомендую,это просто трата времени,нервов и денег...за такие деньги, что заплаченны, отработанно только на половину, а всё остальное просто выкинуто зря...Оценку я поставлю,самую наихудшую, потому что очень обидно, и сделано ни на совесть, и не для нормального пользования...Так что, уважаемые, не видитесь на красивый офис и вежливых сотрудников, это лишь маска, на деле всё на много ужаснее.А отзыв у них на сайте,не отправляется,потому что знают, что работаю не на совесть..
Достоинства:
  1. их нет...
Недостатки:
  1. Минус эта, компания...работа на отвали...
Добрый день, Маргарита!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отсутствие клиентоориентированности

Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 год
я хотела получить консультацию по поводу кухни в этой компании. К сожалению я не только не получила её, но еще и столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности.

Я смогла дозвониться до выбранного на сайте салона примерно с 6 раза, меня все время переключали на другие подразделения.

Дозвонившись в конце концов до салона по адресу Каширское шоссе, 12 я записалась на встречу в понедельник....  Читать отзыв
я хотела получить консультацию по поводу кухни в этой компании. К сожалению я не только не получила её, но еще и столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности.

Я смогла дозвониться до выбранного на сайте салона примерно с 6 раза, меня все время переключали на другие подразделения.

Дозвонившись в конце концов до салона по адресу Каширское шоссе, 12 я записалась на встречу в понедельник. Вечером за 30 минут до назначенного времени (я была уже в дороге) мне позвонил менеджер Дмитрий и сказал, что не получится рассчитать проект, так как не работает программа. Ок, я развернулась и поехала домой. Дмитрий сказал, что сможет предварительно рассчитать стоимость, если я отправлю ему размеры и пожелания. Я сделала это быстро, но вот Дмитрий куда-то пропал и не стал ничего мне отвечать.

В среду мне позвонила менеджер Ольга из того же салона и спросила, приеду ли я на встречу к 18.00?

На что я ответила что нет, не приеду, и вроде как со мной уже работал Дмитрий...договорить мне не удалось, потому что Ольга бросила трубку. 

Это что за отношение вообще? Вам не нужны клиенты? 

У меня окончательно испорчено отношение к компании, я обязательно буду делиться этой информацией со своими знакомыми и оставлю её в открытых источниках. 

Надеюсь, что мой отзыв поможет наладить коммуникацию внутри компании, называющей себя "компанией с внушительными активами и ценностями". Не знаю, в чем ценность, если на потенциальных клиентов в этой компании всем наплевать.
Здравствуйте!
Мы уточнили информацию по Вашему отзыву. Предварительный расчет проекта отправлен Вам на почту. Примите, пожалуйста, извинения за допущенную ситуацию с нашей стороны.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Замечательное руководство - замечательная мебель

Наталья Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Приобрела кухню 10 лет назад работая на этой фабрике. По сегодняшний день она как новая. Ничего с ней не произошло плохого. Работая на фабрике я видела профессиональный подход руководителей. Постоянно обновляются модели. Мне пришлось уволиться, но до сих пор об этом жалею. Всем рекомендую мебель только фабрики Стильные кухни! Приобрела кухню 10 лет назад работая на этой фабрике. По сегодняшний день она как новая. Ничего с ней не произошло плохого. Работая на фабрике я видела профессиональный подход руководителей. Постоянно обновляются модели. Мне пришлось уволиться, но до сих пор об этом жалею. Всем рекомендую мебель только фабрики Стильные кухни!
Достоинства:
  1. Качественная, стильная мебель. Всё продуманно! Высочайший уровень подхода к производству у руководителей!
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день, Наталья!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели и что она служит Вам долгие годы. Нам приятно, что Вы были членом нашей команды!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Шкаф «чудесный пион»

Екатерина Тютюнникова Опубликовано 16 октября, 2019 год
Наша огромная семейная благодарность салону в Щербинке , а именно дизайнеру Ольге Тугариной! Ольга выполнила и воплотила все наши пожелания по размеру, наполнению и внешнему виду шкафа для спальни. Сочетание недорогих но очень качественных и красивых материалов, а также, безупречный вкус Ольги позволит нам долго любоваться нашим красавцем в спальне. Благодаря удачному расположению зеркал на шкафе и самого шкафа ...  Читать отзыв Наша огромная семейная благодарность салону в Щербинке , а именно дизайнеру Ольге Тугариной! Ольга выполнила и воплотила все наши пожелания по размеру, наполнению и внешнему виду шкафа для спальни. Сочетание недорогих но очень качественных и красивых материалов, а также, безупречный вкус Ольги позволит нам долго любоваться нашим красавцем в спальне. Благодаря удачному расположению зеркал на шкафе и самого шкафа в целом, комната не просто не уменишилась, а приобрела дополнительное пространство и отличный предмет интерьера! Браво нашему дизайнеру Ольге, и всей команде «Стильных кухонь» за чёткие строки изготовления, доставки и сборк! Сборщики красавцы - все убрали и дали советы по уходу! Ещё раз благодарим от всей души от всей семьи!!!
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность

Щукина Елена Николаевна Опубликовано 6 октября, 2019 год
Благодарю "Стильные кухни" за подбор квалифицированных кадров.Наш менеджер Иванов Александр оказался профессионалом своего дела! Остались очень довольны полученным результатом. Спасибо за терпение,креативные идеи и высокий профессионализм!Кухня превзошла все наши ожидания! Благодарю "Стильные кухни" за подбор квалифицированных кадров.Наш менеджер Иванов Александр оказался профессионалом своего дела! Остались очень довольны полученным результатом. Спасибо за терпение,креативные идеи и высокий профессионализм!Кухня превзошла все наши ожидания!
Добрый день, Елена Николаевна! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

У меня уже 5 лет отличная кухня от "Стильных Кухонь"

Александра Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Я являюсь клиентом компании уже давно, и я мои родственники приобретали кухни и другую мебель в этой компании. Довольны все, активно пользуемся.
За пять лет ничего не сломалось, не отвалилось и даже не выцвело.
Я являюсь клиентом компании уже давно, и я мои родственники приобретали кухни и другую мебель в этой компании. Довольны все, активно пользуемся.
За пять лет ничего не сломалось, не отвалилось и даже не выцвело.
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Позорные кухни!

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Заказал встроенные шкафы. Деньги собирают легко, а как возвращать за косяки, так это уже полная проблема. Привезли шкафы, установили так, что они все перекошенные и со сколами. Готовы менять ВСЕ внутренние элементы шкафа. В случае отказа компенсация 5 тысяч рублей! При стоимости шкафа в 80 тысяч! Боюсь представить его себе стоимость. Эти 5 тысяч с учетом выезда мастеров... Приезжал эксперт...  Читать отзыв Заказал встроенные шкафы. Деньги собирают легко, а как возвращать за косяки, так это уже полная проблема. Привезли шкафы, установили так, что они все перекошенные и со сколами. Готовы менять ВСЕ внутренние элементы шкафа. В случае отказа компенсация 5 тысяч рублей! При стоимости шкафа в 80 тысяч! Боюсь представить его себе стоимость. Эти 5 тысяч с учетом выезда мастеров... Приезжал эксперт по качеству, спокойно разговаривает и грузит на предмет тяжести судов и т. п. толку от него никакого, разве что уговорить клиента на замену элементов, а не возврата средств, делает вид, что он твой друг.
Приезжали ремонтировать этот позор и по итогу все стены мне заколупали! они просто позорники поганые!!!

Деньги возвращать не хотят! Хотя по закону обязаны! потому что они не успели в 30 срок внести все правки в конструкцию!

Ну что же придется обращатся в суд!

Итог: стильные кухни = позор. Никому не рекомендую, гонятся за деньгами и с объемами не справляются.
Достоинства:
  1. Сроки
Недостатки:
  1. Цена Качество сборки Качество материалов Не гибкость к клиенту
Добрый день!
Ваша претензия передана Руководству для решения вопроса.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Хорошее качество

lsemibratskaa Опубликовано 23 сентября, 2019 год
После покупки новой квартиры очень щепетильно подошла к вопросу ее интерьера. Кухонный гарнитур решила заказывать в компании «Стильные кухни», поскольку уже имела опыт покупок у них. Выбирала модель на сайте, остановилась на варианте «Серджио». Так как надо подписать договор и побеседовать по поводу гарнитура, меня пригласили в салон. , мне удобно было ехать на Варшавку. В салоне мы довольно долго...  Читать отзыв После покупки новой квартиры очень щепетильно подошла к вопросу ее интерьера. Кухонный гарнитур решила заказывать в компании «Стильные кухни», поскольку уже имела опыт покупок у них. Выбирала модель на сайте, остановилась на варианте «Серджио». Так как надо подписать договор и побеседовать по поводу гарнитура, меня пригласили в салон. , мне удобно было ехать на Варшавку. В салоне мы довольно долго подбирали все с дизайнером-консультантом Мариной Вячеславовной. Мой заказ 245/0319/11К оформили без промедлений, после того, как были согласованы и модель фасада, и отделка фасада, цвет столешницы, вариант фурнитуры. В договоре все прописали, все подробно, что выбрано. Довольно долго я пробыла в салоне. Ездила туда с дочкой, поэтому оценила наличие телевизора и детского уголка, все для клиентов продумано, это плюс большой. Гарнитур собрали в течении 2х дней, все привезли и установили. Качество хорошее, даже постороннего запаха нет, есть гарантия, что также является плюсом.
Здравствуйте, lsemibratskaa!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Плохой отзыв

Юрий Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Ужасный сервис. Не компетентные работники. Не умеют найти нужный подход к клиентам. Администраторы не могут найти информацию о клиенте. Ужасный сервис. Не компетентные работники. Не умеют найти нужный подход к клиентам. Администраторы не могут найти информацию о клиенте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Приходиться постоянно ждать свободных дизайнеров.
Добрый день, Юрий!
Уточните, пожалуйста, заключили ли Вы договор с нашей компанией? Если да, то сообщите его номер, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации. Также укажите адрес салона и дату посещения.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Жалоба. Жалоба.

Лариса Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Здесь работает команда не профессионалов. Работа строится « а вдруг пронесёт». Не заказывайте в Стильных кухнях больше ни чего. Здесь работает команда не профессионалов. Работа строится « а вдруг пронесёт». Не заказывайте в Стильных кухнях больше ни чего.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Даже расчистись размеры с первого раза не могут.
Добрый день, Лариса!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, дату посещения и адрес салона, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Рада, что заказали здесь кухню

Надя Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Спасибо большое Стильным кухням и нашему дизайнеру Наталье, за работу над нашей кухней, номер договора 237/0719/11К, заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Гарнитур в современном стиле, дверцы глянцевые, без фурнитуры, открывается легким нажатием руки, также наш дизайнер наполнила пространство удобными системами хранениями, особенно я оценила угловой ящик, экономит пространство, наполнили кухню техникой Зануси. Бригада по установки работала аккуратно, качественно...  Читать отзыв Спасибо большое Стильным кухням и нашему дизайнеру Наталье, за работу над нашей кухней, номер договора 237/0719/11К, заказ делали в салоне на Варшавском шоссе. Гарнитур в современном стиле, дверцы глянцевые, без фурнитуры, открывается легким нажатием руки, также наш дизайнер наполнила пространство удобными системами хранениями, особенно я оценила угловой ящик, экономит пространство, наполнили кухню техникой Зануси. Бригада по установки работала аккуратно, качественно и за день они со всем справились, к вечеру вся техника была подключена и я уже могла ей пользоваться. Я рада, что мы решили делать кухню на заказ, а не покупать готовую, потому что сейчас понимаю это небо и земля.
Здравствуйте, Надя!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Стильные кухни

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Хочется поделиться впечатлениями о работе с компанией Стильные Кухни. Совсем недавно установили новую кухню этой компании. Нам очень повезло с менеджером, которая продумывала детали Кухни. Не помню фамилии, зовут Лилия. Очень грамотная, быстрая в работе, знает особенности деталей в работе. В общем большой профессионал в своём деле. Огромное ей спасибо. Также хочется отметить сборщиков- Шахназарова К.Ш. и Хамидова О.О. Ребята...  Читать отзыв Хочется поделиться впечатлениями о работе с компанией Стильные Кухни. Совсем недавно установили новую кухню этой компании. Нам очень повезло с менеджером, которая продумывала детали Кухни. Не помню фамилии, зовут Лилия. Очень грамотная, быстрая в работе, знает особенности деталей в работе. В общем большой профессионал в своём деле. Огромное ей спасибо. Также хочется отметить сборщиков- Шахназарова К.Ш. и Хамидова О.О. Ребята огромные молодцы. Предельно аккуратны, вежливы. Собрали быстро , не оставили после себя не соринки.
Остались очень довольны Стильными кухнями. Прошу работодателя отметить этих сотрудников! ( благодарностью тли премией)!!! Спасибо!!!
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Практичный и надежный вариант

Fedorov87 Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Честно говоря долго искал хороший кухонный гарнитур. Меня не устраивало то качество, то цена, то сроки изготовления. Обратился в "Стильные кухни" и понял, что лучше не найти варианта. Подобрали по цветам и материалам, учли мои пожелания по размерам.Изготовили быстро, установили без проблем. Я доволен Честно говоря долго искал хороший кухонный гарнитур. Меня не устраивало то качество, то цена, то сроки изготовления. Обратился в "Стильные кухни" и понял, что лучше не найти варианта. Подобрали по цветам и материалам, учли мои пожелания по размерам.Изготовили быстро, установили без проблем. Я доволен
Здравствуйте, Fedorov87!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель

Галина Опубликовано 19 августа, 2019 год
В компании Стильные кухни мы заказывали кухонный гарнитур. Заказ выполнили в срок, привезли хорошо упакованные детали, сложили все шкафчики, столы, полочки, претензий нет. в ходе сборки разговорилась я со сборщиком Сашей и он рассказал что компания делает и шкафы-купе под заказ. Заказали два шкафа, один встроенный в прихожую и один в спальню. Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую...  Читать отзыв В компании Стильные кухни мы заказывали кухонный гарнитур. Заказ выполнили в срок, привезли хорошо упакованные детали, сложили все шкафчики, столы, полочки, претензий нет. в ходе сборки разговорилась я со сборщиком Сашей и он рассказал что компания делает и шкафы-купе под заказ. Заказали два шкафа, один встроенный в прихожую и один в спальню. Спасибо Стильным кухням за скидки и за хорошую мебель. Кстати, гарантия идет на мебель, так что мы как покупатели защищены вдруг чего.
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Все неплохо, если бы не одно НО...

Александра Опубликовано 8 августа, 2019 год
Заказали кухню, оплатили, привезли. Начали монтаж. И тут... оказалось, что гофру и переходники для вытяжки клиент покупает сам. Да не вопрос! Только если это оговорено заранее с указанием, что конкретно нужно купить. Консультант салона на ленинградском шоссе этого не сделал. Попытки дозвониться до него оказались безуспешны. Звоним в сервисный центр, спрашиваем как быть и получаем в ответ:"...  Читать отзыв Заказали кухню, оплатили, привезли. Начали монтаж. И тут... оказалось, что гофру и переходники для вытяжки клиент покупает сам. Да не вопрос! Только если это оговорено заранее с указанием, что конкретно нужно купить. Консультант салона на ленинградском шоссе этого не сделал. Попытки дозвониться до него оказались безуспешны. Звоним в сервисный центр, спрашиваем как быть и получаем в ответ:" не знаю, а вы что сами не могли уточнить как подключать вытяжку и что для этого нужно?". Вот так. Тогда зачем нужен консультант?! Звоним в строительный магазин (ближайший), т.к. монтажники на адресе ,а время идет. Там такого нет. Где искать неизвестно да и что искать тоже. Монтажники предложили собрать таким образом, чтобы вытяжка работала на угольных фильтрах. Сказали менять раз в год и все. Поскольку времени не было, наш менеджер не отвечал на телефонные звонки, сервисная служба заняла неконструктивную позицию, монтаж кухни завершили указанным выше образом. На следующий день мы узнали, что стоимость фильтров почти 1,5 т.руб.без доставки и менять их нужно не раз в год ,а каждые 3 (!!!) месяца. Очень дорогая вентиляция получается. И никто ничего не может сказать и никто не за что не отвечает. Деньги получили а дальше хоть потоп!!!
Добрый день, Александра!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность Гуторову Дмитрию

Елена Игнатьева Опубликовано 31 июля, 2019 год
Выражаем огромную благодарность за высоко профессиональную помощь в проектировании кухни нашей мечты дизайнеру салона « Стильные кухни» по адресу : г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 1А, стр. 1 Гуторову Дмитрию. Дмитрий, огромное Вам спасибо за внимание, терпение, учтение...  Читать отзыв Выражаем огромную благодарность за высоко профессиональную помощь в проектировании кухни нашей мечты дизайнеру салона « Стильные кухни» по адресу : г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 1А, стр. 1 Гуторову Дмитрию. Дмитрий, огромное Вам спасибо за внимание, терпение, учтение всех мелочей и нюансов , высокий профессионализм! В июне 2019 заказали кухню, были приятно удивлены быстрым и качественным изготовлением и установкой , все подошло идеально!!! Далее сделали барную стойку, следом за ней встроенный шкаф. Всем очень довольны!!!Смайл
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отсутствует полностью контроль качествв

Юрий Опубликовано 23 июля, 2019 год
В конце мая изготовили нам кухню. Фасады из экошпона.Только рамки фасадов двух ящиков обтянуты правильно. А остальные имеют вид, как имеет вид задняя сторона рамок фасадов на образце, выставленного в салоне. Из-за чего весь экстерьер потерян(т. е. задняя сторона фасадов нашей кухни должна быть лицевой) В конце мая изготовили нам кухню. Фасады из экошпона.Только рамки фасадов двух ящиков обтянуты правильно. А остальные имеют вид, как имеет вид задняя сторона рамок фасадов на образце, выставленного в салоне. Из-за чего весь экстерьер потерян(т. е. задняя сторона фасадов нашей кухни должна быть лицевой) Мебельная фабрика Стильные кухни - Отсутствует полностью контроль качествв Мебельная фабрика Стильные кухни - Отсутствует полностью контроль качествв
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

И гарнитур, и обслуживание порадовали

Зинаида Опубликовано 22 июля, 2019 год
Обратилась в салон на Варшавском шоссе чтобы купить кухонный гарнитур для кухни. Со мной работала очень приятная девушка-менеджер, которая подробно рассказала об имеющихся вариантах и предложила кофе. Из каталога я выбрала я гарнитур «Мария». Привезли раньше даты указанной в договоре. Установкой также занимались специалисты фирмы – сделали все качественно и без каких-либо повреждений, хотя это и заняло достаточно продолжительное время. Обратилась в салон на Варшавском шоссе чтобы купить кухонный гарнитур для кухни. Со мной работала очень приятная девушка-менеджер, которая подробно рассказала об имеющихся вариантах и предложила кофе. Из каталога я выбрала я гарнитур «Мария». Привезли раньше даты указанной в договоре. Установкой также занимались специалисты фирмы – сделали все качественно и без каких-либо повреждений, хотя это и заняло достаточно продолжительное время.
Добрый день!
Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Срывают сроки изготовления и сборки, мебель сильно воняет!

oksana Опубликовано 20 июля, 2019 год
Стильные кухни – это глубочайшее разочарование. Купили у них мебель сразу в две комнаты, шкаф-купе и шкафы в детскую, договор 0222/0619/13.
В салоне с дизайнером все было ок, пока не внесли полную сумму. Потом начались сюрпризы.
Грузчики привезли мебель в разобранном виде, заносили в квартиру – повредили потолок. Обратились с претензией в службу сервиса, прислали фотографии. В ответ сначала долго рассказывали, что...  Читать отзыв
Стильные кухни – это глубочайшее разочарование. Купили у них мебель сразу в две комнаты, шкаф-купе и шкафы в детскую, договор 0222/0619/13.
В салоне с дизайнером все было ок, пока не внесли полную сумму. Потом начались сюрпризы.
Грузчики привезли мебель в разобранном виде, заносили в квартиру – повредили потолок. Обратились с претензией в службу сервиса, прислали фотографии. В ответ сначала долго рассказывали, что не видят нашего письма, потом оно не открывается, потом еще что-то выдумывали. А потом сказали, что это наши проблемы.
На следующий день после доставки пришли сборщики. Поскольку мебели заказали много, нам обещали две бригады сборщиков. Наврали! Пришла одна бригада, а точнее два человека. Медленно, с перекурами, провели у нас с 8.00 утра до 20.00 вечера. Отличная работа!
В процессе сборки шкафа-купе выяснилось, что замерщик сделал неверные замеры. И заузил наш шкаф на 20 см! Представляете? То есть, мы показали замерщику до какой точки шкаф должен дойти, а он от этой точки сделал минус 20 см. Исправить, конечно, уже ничего нельзя. Оказывается, мы должны были перепроверить замеры замерщика. Ходить за ним с рулеткой и все проверять! Это вам прямо советуем, иначе может накосячить.
Но самый классный сюрприз от Стильных кухонь ждал нас ближе к 20.00 вечера, когда сборщики заявили, что не соберут нам один шкаф. Как вы думаете, почему? Потому что не хватает дверцы и цоколя. Оказывается, их еще не изготовили на фабрике. Не успели!!! Вот это сюрприз. А почему нас никто не предупредил? А зачем? – ответили сборщики. Как сделают, привезут и поставят. Это нормально?!!! Хотя, действительно, зачем нас вообще о чем-то предупреждать? Это стиль работы Стильных кухонь, наверное. За такие-то деньги, которые берут в Стильных кухнях, они еще не успевают вовремя доделать дверцы и цоколь!
Звоним в сервисную службу, просим объяснений. В ответ – не извините, ничего подобного, грубо отвечают – а что такого?! По договору мы в течение ТРЕХ НЕДЕЛЬ!!! можем доделывать и привозить!
Вот это классно Стильные кухни работают! Больше к ним никогда. И никому никогда не посоветуем. Стоимость мебели очень высокая, сроки изготовления реально срывают. Привозят некомплект, чтобы формально уложиться в срок. А потом ждите отдельных деталей. Вам это понравилось бы? Учтите этот момент, если соберётесь иметь с ними дело.
В службе сервиса по телефону – хамские ответы. Дверцу и цоколь нам до сих пор не привезли и не установили. Зато сборщики, уходя, подсунули нам акты о приемке мебели – мол, подписать надо. Конечно, подписывать не стали.
И да, еще один СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС. Мебель от Стильных кухонь – ОЧЕНЬ ВОНЯЕТ. Проветриваем уже не первый день, окна открыты, не помогает. Вонь жуткая в квартире. По моему мнению, она не экологичная. И даже есть опасения – не опасна ли для здоровья?
Да и еще важный момент! На месте сборщики требуют доплату. То плинтус надо на полу подпилить, то к потолку они крепят особым образом и сразу называют сумму, которую мы должны им доплатить за установку. Это хамство. Заранее про плинтус могли бы сказать. Деньги берут наличными без чека и вообще без какого-либо документа. На мой взгляд, так это просто вымогательство на месте. Поэтому знайте, если вы заплатите приличную сумму Стильным кухням и вам скажут, что в нее входит все - и сборка в том числе. Не верьте. На месте сборщики обязательно найдут, за что взять с вас деньги без всякого учета.
Добрый день!
Для выяснения всех обстоятельств по Вашему отзыву был направлен наш эксперт.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Моя мечта сбылась

Кристина Опубликовано 19 июля, 2019 год
О красивой кухне мечтала уже давно, но метраж у меня не большой и подобрать готовую мебель, просто не возможно. Обратилась в Стильные кухни по рекомендации коллеги. По телефону меня записали на встречу с дизайнером в салоне на Кутузовском проспекте. У меня были свои идеи по поводу цвета и варианта ящиков, но мой дизайнер разработала более интересный вариант с учетом моих...  Читать отзыв О красивой кухне мечтала уже давно, но метраж у меня не большой и подобрать готовую мебель, просто не возможно. Обратилась в Стильные кухни по рекомендации коллеги. По телефону меня записали на встречу с дизайнером в салоне на Кутузовском проспекте. У меня были свои идеи по поводу цвета и варианта ящиков, но мой дизайнер разработала более интересный вариант с учетом моих пожеланий. Выбрали кухню в современном стиле где часть фасада из стекла и столешница из искусственного камня. Ждала заказ не долго, установили оперативно. Теперь, я просто получаю удовольствие заходя на кухню.

качественно и аккуратно

sofiya Опубликовано 16 июля, 2019 год
Обращались в «Стильные кухни» по совету подруги. Делали ремонт и решили полностью заменить всю кухонную мебель на новую. К нам приезжал замерщик с компании (его услуги оказались бесплатными), поскольку у нас не совсем стандартная планировка стен и муж сам не рискнул делать замеры. Далее уже дизайнер Криворучко А.В. разрабатывал дизайн-проект. Понравилось, что этот момент обсуждался с мужем многократно, и в...  Читать отзыв Обращались в «Стильные кухни» по совету подруги. Делали ремонт и решили полностью заменить всю кухонную мебель на новую. К нам приезжал замерщик с компании (его услуги оказались бесплатными), поскольку у нас не совсем стандартная планировка стен и муж сам не рискнул делать замеры. Далее уже дизайнер Криворучко А.В. разрабатывал дизайн-проект. Понравилось, что этот момент обсуждался с мужем многократно, и в итоге все было сделано согласно нашим требованиям и особенностям нашей кухни. Установка тоже проводилась специалистами. Все сделали очень качественно и аккуратно.
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Заказ кухни

АЙНАШ Опубликовано 3 июля, 2019 год
29 мая 2019 обратилась в компанию стильные кухни.Сделали дизайн проект,я собиралась покупать кухню вместе с техникой,мне все посчитали и я спросила во сколько итого обойдется ,на что менеджер Нестеров Евгений ответил что 147 000 тыс.Мне еще посоветовали заплатить 5 тыс ,чтоб зафиксировать акцию.Пока приехал замерщик и я с окончательным решением пришла в салон 28 июня ,когда дело дошло...  Читать отзыв 29 мая 2019 обратилась в компанию стильные кухни.Сделали дизайн проект,я собиралась покупать кухню вместе с техникой,мне все посчитали и я спросила во сколько итого обойдется ,на что менеджер Нестеров Евгений ответил что 147 000 тыс.Мне еще посоветовали заплатить 5 тыс ,чтоб зафиксировать акцию.Пока приехал замерщик и я с окончательным решением пришла в салон 28 июня ,когда дело дошло до оплаты ,моя кухня оказалась 210 000 тыс.Я считаю работу менеджера халатной ,который даже не может выяснить потребность ,на какой бюджет рассчитывает клиент.Я потеряла целый месяц из -за них,очень разочаровалась в работе сотрудников.При моем уходе даже ни менеджер ,ни управляющий салоном не извинились.
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные или напишите нам на почту client_service@stilkuhni.com, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Бракованные фасады

три месяца эксплуатации кухни, стала отходить пленка с фасадов. Опубликовано 2 июня, 2019 год
Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады Мебельная фабрика Стильные кухни - Бракованные фасады
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com



Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует...

Мебель

Mio Letto
Mio Letto

Рейтинг: 5
20 отзывов
Мебельная фабрика Ладья
Мебельная фабрика Ладья

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Кухни Анонс
Кухни Анонс

Рейтинг: 1
2 отзыва
Столплит
Столплит

Рейтинг: 2
24 отзыва
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4
110 отзывов
ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 4.4
109 отзывов
ООО "КОМП-ЛЕКС"
ООО "КОМП-ЛЕКС"

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.5
136 отзывов
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.6
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close