Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.3 5
215 отзывов / 58442 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кухня Просто бомба!!!

Виктория Евстратова 19 сек назад
. Прекрасная кухня вышла, налюбоваться не можем!! Выражаю благодарность дизайнеру Тугариной Ольге(салон в Щербинке),Ольга настоящий профессионал и в расчётах при посещении проконсультировала, все детали учла и посоветовала. Хотите хорошую грамотно спланированную кухню лучше идите сразу к ней!

Все сделали очень хорошо

Гость среда, 13 января
Заказывали кухню в С-Пб в салоне на Заневском проспекте (менеджер Анастасия). С самого начала было очень приятно сотрудничать. Всё дельно рассказывали, советовали. Впихнуть лишнее или подороже не пытались, наоборот, советовали как выгоднее. Кухню сделали в срок. Технику доставили тоже в срок. Обо всех доставка сообщали заранее и приезжали именно в то время, которое было оговорено.
Очень хороший сборщик был. Всё... Читать отзыв
Заказывали кухню в С-Пб в салоне на Заневском проспекте (менеджер Анастасия). С самого начала было очень приятно сотрудничать. Всё дельно рассказывали, советовали. Впихнуть лишнее или подороже не пытались, наоборот, советовали как выгоднее. Кухню сделали в срок. Технику доставили тоже в срок. Обо всех доставка сообщали заранее и приезжали именно в то время, которое было оговорено.
Очень хороший сборщик был. Всё очень профессионально, аккуратно, подмел за собой.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Кухня - новая любовь

Светлана среда, 13 января
Выбирали кухонные фасады долго и мучительно, а потом приехали в салон Щербинка - искра, буря, безумие. Это была любовь с первого взгляда. Наш дизайнер, Ольга Тугарина, профессионально подошла к делу, выслушала все наши пожелания, дала свои комментарии и несколько часов помогала создать кухню мечты. Она настоящий профессионал своего дела! Продумывала каждый миллиметр, каждую деталь, рассчитала каждый угол, каждый шкафчик, каждое... Читать отзыв Выбирали кухонные фасады долго и мучительно, а потом приехали в салон Щербинка - искра, буря, безумие. Это была любовь с первого взгляда. Наш дизайнер, Ольга Тугарина, профессионально подошла к делу, выслушала все наши пожелания, дала свои комментарии и несколько часов помогала создать кухню мечты. Она настоящий профессионал своего дела! Продумывала каждый миллиметр, каждую деталь, рассчитала каждый угол, каждый шкафчик, каждое наполнение; все нам рассказывала, показывала наглядно, относилась с вниманием и терпением ко всем нашим просьбам. Очень вежливая, приятная, отзывчивая девушка, работать с Ольгой было одно удовольствие! Она также подсказала, как лучше сделать тумбу под ТВ в зоне гостиной. Спасибо вам огромное, что воплотили наши мечты в реальность!))) Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня - новая любовь Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня - новая любовь Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня - новая любовь
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Кухня мечты

Мария Федечко понедельник, 11 января
Выражаю благодарность дизайнеру Тугариной Ольге(салон в Щербинке),Ольга настоящий профессионал!!!
Не могу налюбоватся на свою кухню,это восторг,все четко до миллиметров,все шкафчики симметричны.Ольга всегда была на связи,при возникновении вопросов дочень быстро реагировала.Кто хочет крутую кухню советую Тугарину Ольгу!!!!
Добрый день, Мария! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольна обслуживанием

Лариса воскресенье, 10 января
Переехали весной на дачу жить, спасаясь от вирусов, и пришлось срочно оборудоваться. Обратилась в Стильные кухни и не разочаровалась. Все просто: поехала в салон, пообщалась с дизайнером, вместе мы разработали дизайн моей будущей кухни. Я выбирала вариант без особых заморочек на ту сумму, которую изначально озвучила дизайнеру. Девушка подсказала на чем можно экономить и на чем не стоит. Срок изготовления... Читать отзыв Переехали весной на дачу жить, спасаясь от вирусов, и пришлось срочно оборудоваться. Обратилась в Стильные кухни и не разочаровалась. Все просто: поехала в салон, пообщалась с дизайнером, вместе мы разработали дизайн моей будущей кухни. Я выбирала вариант без особых заморочек на ту сумму, которую изначально озвучила дизайнеру. Девушка подсказала на чем можно экономить и на чем не стоит. Срок изготовления компания не нарушила. Привезли все основательно упакованное, при этом соблюдали все эпидемиологические средства защиты. Повозились денёк с установкой и готово! Один минус - на фоне этой кухни хочется и остальную мебель поменять))
Здравствуйте, Лариса! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Не советую

Гость понедельник, 4 января
Отзыв по договору 0155/1120/41k.
Обратились 22 ноября, и договорились о доставке кухни 26 декабря и сборке кухни 27 декабря, что закрепили в договоре. Менеджер Ольга, подтвердила, что все будет доставлено и установлено в сроки, указанные в договоре. 26 декабря (т.е. за пол дня) нам сообщают , что 27 кухню собрать не смогут, все бригады заняты, будут 28 декабря.  Ждем 28, отпрашиваемся... Читать отзыв
Отзыв по договору 0155/1120/41k.
Обратились 22 ноября, и договорились о доставке кухни 26 декабря и сборке кухни 27 декабря, что закрепили в договоре. Менеджер Ольга, подтвердила, что все будет доставлено и установлено в сроки, указанные в договоре. 26 декабря (т.е. за пол дня) нам сообщают , что 27 кухню собрать не смогут, все бригады заняты, будут 28 декабря.  Ждем 28, отпрашиваемся с работы и в этот же день нам сообщают, что 28 сборка не возможна (интересно,  кто оплатит уже второй день простоя на работе),  сборщики приедут 29. 29 декабря приезжают сборщики, вся мебель в коробках, мы не видим полную комплектацию. Я ухожу, возвращаюсь вечером, и нам говорят, что фасадов нет. Когда будут неизвестно, т.к. нет материалов.  А когда материалы появятся, мы не первые в очереди, т.к. материалов нет с начала декабря, так что ждите. "Искренные извинения". При этом пол кухни поставили без согласования с нами. Интересна работа ящиков без стенок, как и всего остального установленного на половину. Т.е. нам день в день после установки сказали "кстати, фасадов нет, но вы держитесь, мы это знали с начала декабря, но вам то какая разница".
Дальше несколько дней разборок и нам предложили взамен привести временные фасады, т.к. те, что нужны нам, будут только через полтора месяца. Очень понравилась фраза: "ну мы уже одним установили такие временные фасады, в принципе все довольны и менять их не будут." Эм, на рынке 1000 поставщиков, чтобы в принципе быть довольным можно купить кухню подешевле.
Далее 4 января обещали привести временные фасады, и что же случилось? Конечно же ошибка и их опять не привезли, т.к. забыли передать в доставку, привезут 5 января. Т.е. вся жизни должна крутиться вокруг звонков и времени, когда у Стильных кухонь есть возможность оказать услуги. Теперь ждем другого дня доставки, уже не настраиваемся на сборку в срок и в ужасе, сколько дней еще потеряем, чтобы заменить временные фасады и получить те, что заказывали за свои деньги.
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию с фасадами. Возникли задержки с доставкой материалов. После завершения всех работ по договору Вам будет выплачена компенсация от компании.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отзыв о кухне

Елена среда, 23 декабря
Заказывала кухню в салоне расположенном на Щербинке. Сервисом осталась довольна. Хочу отдельно отметить профессионализм консультанта Егоровой Риммы. Так же отдельное спасибо ребятам, осуществляющим доставку (лифт был неисправен и им пришлось все заносить на 9 этаж) и бригаде по сборке мебели.
Добрый день, Елена! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Установка кухни

Илья среда, 23 декабря
Хотим поблагодарить команду сборщиков Андрея, Кирила и Николая за качественный монтаж кухни в СНТ «Стрела». Профессионалы своего дела с большой буквы! Считаю, что благодаря таким ребятам, всегда престиж и качество будет на первом месте, а это главное для развития и процветания любой фирмы! Молодцы!
Добрый день, Илья!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Шкаф хорош

Наталья суббота, 19 декабря
Вчера установили встроенный шкаф. Получила то, что ожидала. Первое что привлекло- это внимательный менеджер , которая смогла по телефону понять мои пожелания и предложить варианты их исполнения. Также очень понравились детали оформления и сборка, оклейка торцов дсп плит. Цена умеренная, не выше чем у других. Грамотный замерщик. Отличная команда монтажников . Мой договор 078/1020/09Ш. Все мои претензии по изделию были... Читать отзыв Вчера установили встроенный шкаф. Получила то, что ожидала. Первое что привлекло- это внимательный менеджер , которая смогла по телефону понять мои пожелания и предложить варианты их исполнения. Также очень понравились детали оформления и сборка, оклейка торцов дсп плит. Цена умеренная, не выше чем у других. Грамотный замерщик. Отличная команда монтажников . Мой договор 078/1020/09Ш. Все мои претензии по изделию были оперативно устранены во время сборки. Шкаф хорош. Спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Очень приятные сотрудники

Евгений 15 декабря, 2020 год
Очень приятные сотрудники и профессионалы. Цены очень порадовали, заказывала гардеробную, вышла самая приятная цена по Москве. Приехали, все замерили , обсудили, каждый уголок , ни одного недоразумения. Ребята установщики молодцы, все за собой идеально убрали, даже все полочки протерли, спасибо всем, мы остались очень довольны работой этой компании.
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Заказали кухню в офис

Андрей 8 декабря, 2020 год
Заказали кухню в офис .Хотели как на картинке, но площадь позволила обыграть проект ещё интереснее. Спасибо дизайнеру Екатерине за идею.Фурнитура очень хорошая .Не учли в проекте доступ к трубам в определённом месте , но при установке вопрос был решён опытным мастером .
Добрый день, Андрей! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни

Алексей 30 ноября, 2020 год
Заказывали кухню, все вовремя и в срок,отличное качество, спасибо Сергею Муромцеву за выбор и дизайн.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличное качество и быстрый срок изготовления

Элина 30 ноября, 2020 год
Заказывали кухню в салоне «стильные Кухни» в щербинке. Помогала с выбором и проектом дизайнер Курбанова Гульфия. Все очень понравилось, от момента заказа Кухни до установки прошло не больше месяца. Гульфия давала дельные советы по эргономике и дизайну. Установка прошла успешно и без недостатков. В будущем так же планируем обращаться в ваш салон за остальной мебелью.
Добрый день, Элина! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Кухня 6,5 метров

Спиридонова Анна 27 ноября, 2020 год
Очень понравилось в салоне Стильные Кухни на Щербинке . Дизайнер Ольга очень терпимо и с пониманием к нам отнеслась ))) все подробно объяснила показа и помогла составить дизайн нашей кухни ! Огромная ей благодарность ! Мы остались очень довольны !
Достоинства:
  1. Качество сервис менеджера
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Хорошее качество обслуживания

Галина 24 ноября, 2020 год
Заказывали кухню в салоне на Щербинке. Дизайнер Сергей Муромцев помог подобрать дизайн цвет и материал нашей будущей кухни. Он постоянно был с нами на связи,давал объяснения по всем интересующим вопросам. Все понравилось. Доставка и сборка на отлично. Все сработали профессионально и аккуратно. Единственное что немного расстроило это неправильный замер ( не учли размер плитки). Пришлось решать проблему на... Читать отзыв Заказывали кухню в салоне на Щербинке. Дизайнер Сергей Муромцев помог подобрать дизайн цвет и материал нашей будущей кухни. Он постоянно был с нами на связи,давал объяснения по всем интересующим вопросам. Все понравилось. Доставка и сборка на отлично. Все сработали профессионально и аккуратно. Единственное что немного расстроило это неправильный замер ( не учли размер плитки). Пришлось решать проблему на месте. Были небольшие нюансы по замене фасада,но тут очень оперативно заменили. За что огромное спасибо! Кухня очень нравиться! Мы остались довольны выбором! Спасибо!
Достоинства:
  1. Оперативная замена брака
Недостатки:
  1. Замер нужно перепроверять
Добрый день, Галина! Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Нам очень важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни Щербинка

Сергей 24 ноября, 2020 год
Все очень понравилось от момента первого посещения салона до установки кухни!!! Все было сделано качественно и в срок! Особенно хотим поблагодарить дизайнера Егорову Римму за терпение и профессионализм, а также за умение воплотить любую идею в идеальное готовое решение!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отзыв о салоне стильные кухни Щербинка

Наталья 22 ноября, 2020 год
Заказывали кухню в «Стильные кухни» в Щербинке, остались очень довольны!!!
Качество,установка и сервис обслуживания на высоте! Спасибо большое дизайнеру Оксане Танцоровой и установщику Виктору. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Все спроектировали согласно нашим пожеланиям

Вера 17 ноября, 2020 год
Заказывали кухню- все спроектировали согласно нашим пожеланиям, оперативная работа менеджера и замерщика. Кухня была готова согласно установленного срока, доставка и установка на высоком уровне. Спасибо за кухню, оперативность и лояльность!
Добрый день, Вера!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольны нашим новым шкафом

Макар 13 ноября, 2020 год
Когда решили приобрести шкаф-купе, начали смотреть информацию и читать отзывы на разных сайтах. Остановились на стильных кухнях. Поехали в салон. Очень порадовало разнообразие дизайна дверей . Менеджер помогла на наш вкус всё подобрать, предоставила нам всю информацию, которая нас интересовала. Довольны нашим новым трехдверным шкафом, выполненным на заказ.
Здравствуйте, Макар! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная работа

Елена 12 ноября, 2020 год
Добрый день. Заказывали кухню. После посещения нескольких салонов остановили свой выбор на Стильных кухнях в Щербинке. Понравилось всё без исключения. Работа была сделана не просто на отлично, а идеально. Понравилось и то, что сразу можно купить тут же всю технику по отличным ценам, установка и доставка бесплатно. Очень хотелось бы отметить работу дизайнера Тугариной Ольги. Она молодец, настоящий профессионал. Просчитала... Читать отзыв Добрый день. Заказывали кухню. После посещения нескольких салонов остановили свой выбор на Стильных кухнях в Щербинке. Понравилось всё без исключения. Работа была сделана не просто на отлично, а идеально. Понравилось и то, что сразу можно купить тут же всю технику по отличным ценам, установка и доставка бесплатно. Очень хотелось бы отметить работу дизайнера Тугариной Ольги. Она молодец, настоящий профессионал. Просчитала всё до мелочей, были сомнения в некоторых моментах, Ольга всё подсказала, мы доверились её опыту и результат нас порадовал. Всегда была на связи и в свой выходной тоже. Вопросы решались быстро, без промедлений. Впереди покупка шкафа и мы знаем куда и к кому обратиться.
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

2 ложки дегдя в бочке мёда.

Кульпина Ольга 11 ноября, 2020 год
Начиналось все радужно. Записалась (офис в Щёлково) на просчёт кухни без проблем. В силу того, что представляла себе, то что хочу достаточно чётко, при помощи менеджера Ульяны, быстро подобрали материалы, отрисовали проект и подобрали технику. По совету менеджера внесла предоплату, зафиксировав скидки действующие на тот момент. Большое ей за это спасибо. Далее Менеджер своей рукой... Читать отзыв Начиналось все радужно. Записалась (офис в Щёлково) на просчёт кухни без проблем. В силу того, что представляла себе, то что хочу достаточно чётко, при помощи менеджера Ульяны, быстро подобрали материалы, отрисовали проект и подобрали технику. По совету менеджера внесла предоплату, зафиксировав скидки действующие на тот момент. Большое ей за это спасибо. Далее Менеджер своей рукой на плане указала точное, необходимое, расположение розеток. К сожалению мы данному плану чётко последовали. Замерщик пришёл в точно оговорённые время, досконально все измерил и передал данные в офис в тот же день после чего последовал ещё один визит к Ульяне для подписания договора и внесения оплаты. К камуникационным моментам претензий нет. Срок изготовления в моем случае составил меньше месяца 13.10.20- подписание и оплата, 6.11.20- доставка кухни. Доставка в чётко оговорённые время. Бригада для сборки так-же приехали, точно, во время, предельно вежливы и окуратны. Собрали, подключили, показали, пояснили. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Ну а теперь о грустном: 1)Расположение розеток было не правильный для 2-ж из основных приборов длины проводов для электрического духовного шкафа и для варочной газовой панели не хватило пришлось бежать в магазин ( хорошо, что они на тот момент ещё работали) и покупать удлинители. 2) Для меня самое грустное. Я специально оговаривали, что одна из дверей должна открываться на 180 градусов, на что менеджер уверила меня, да-да иначе и быть не может. Но данную информацию, видимо, она оставила только в своих мыслях. И теперь я владелец в общем то отличной кухни в которой, к сожалению, в шкаф под мойкой я могу заглянуть только отодвинув предварительно холодильник... Печально, но видимо виновата я сама, что не проверила с калькулятором каждый размер и каждую надпись в спецификации. Доверяй, но проверяй!!!
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков,
  2. хорошее качество и широкий выбор материалов, вежливость и камуникабельность специалистов.
Недостатки:
  1. необходимость перепроверки всех размеров с учётом длины проводов встраиваемый техники и запрашивать спецификацию с учетом всей фурнитуры
Добрый день, Ольга!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Шкафы на лоджию

Гость 1 ноября, 2020 год
Заказывали шкафы на лоджию в салоне Щербинка. Дизайнер Оксана Танцорова подобрала каркасы и фасады, замерщик Сергей учел все особенности нашего балкона, а установщики были внимательны и аккуратны при монтаже шкафов. Мусор за собой убрали. Такой установкой были приятно удивлены. Всем спасибо за качественную работу))
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Тугарина Ольга, профессионально своего дела!

Гость 1 ноября, 2020 год
Нашу кухню заказывали в Щербинке. Наш дизайнер Тугарина Ольга, помогла сделать проект, так как в голове было много идей, но совместить все в одно оказалось сложно) Помогла нам, создать кухню моей мечты!А это значит , что Ольга профессионально своего дела! Отзывчивая, внимательная, всегда на связи со своими клиентами , даже в свой выходной всегда отвечает сразу на интересующие вас вопросы.... Читать отзыв Нашу кухню заказывали в Щербинке. Наш дизайнер Тугарина Ольга, помогла сделать проект, так как в голове было много идей, но совместить все в одно оказалось сложно) Помогла нам, создать кухню моей мечты!А это значит , что Ольга профессионально своего дела! Отзывчивая, внимательная, всегда на связи со своими клиентами , даже в свой выходной всегда отвечает сразу на интересующие вас вопросы. О салоне, очень широкий выбор материалов, столешницы и.т.д. Порадовали скидки, не только на материалы , но и на технику! Изготовление, доставка и сборка, все в согласованный срок, без задержек. Звонки, СМС оповещение. Личный кабинет на сайте, можно зайти перепроверить свой заказ. .
Недостатки:
  1. Был брак на фасадах! НО..все быстро исправили, опять же спасибо Оле, за то что что все оперативно все сделала и согласовала со службой сервиса.
  2. Конечно бы хотелось, что производство проверяли фасады перед тем как их устанавливать, чтобы не было неприятных моментов. Ставлю 4 звезды исключительно только за качество некоторых фасадов!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стабильно на отлично.

Гость 1 ноября, 2020 год
Всю встроенную мебель и кухню заказывал здесь.
Подробнее: 1 кухня, 2 шкафа, 1 стенка в зал.
Дизайнер Танцорова Оксана.
Рекомендую.
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отлично, спасибо Стильные кухни!

Мязина Юлия 20 октября, 2020 год
Мы третьи из нашей большой семьи, кто заказал кухню в Стильных кухнях)) В этот раз заказывали в Щербинке. Все четко: проект, спецификация, подбор техники и столешницы. Изготовление, доставка и сборка, все в согласованный срок, без задержек. Звонки, СМС оповещение. Личный кабинет на сайте, можешь перепроверить свой заказ. Порадовали скидки и спец. предложения). Отдельное спасибо Ольге Тугариной за помощь в выборе... Читать отзыв Мы третьи из нашей большой семьи, кто заказал кухню в Стильных кухнях)) В этот раз заказывали в Щербинке. Все четко: проект, спецификация, подбор техники и столешницы. Изготовление, доставка и сборка, все в согласованный срок, без задержек. Звонки, СМС оповещение. Личный кабинет на сайте, можешь перепроверить свой заказ. Порадовали скидки и спец. предложения). Отдельное спасибо Ольге Тугариной за помощь в выборе модели кухни, столешницы и мойки. Без помощи менеджера и при таком изобилии цветов и материалов мне было бы сложно самой сделать выбор). Спасибо всем, кто оформил, изготовил, доставил и установил нам новую кухню)))
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность

Алена 18 октября, 2020 год
Заказывали кухню в " Стильных кухнях" и не пожалели. Номер заказа на кухню 0076/1219/42К от 11.12.2019. Установили кухню в начале февраля 2020 года, но по семейным обстоятельствам, не было возможности написать отзыв сразу. Кухней активно пользуемся. Благодарность хотим выразить Наталье дизайнеру за помощь в проектирование и особую благодарность установщикам. Ребята в сжатые сроки собрали кухню, но это не... Читать отзыв Заказывали кухню в " Стильных кухнях" и не пожалели. Номер заказа на кухню 0076/1219/42К от 11.12.2019. Установили кухню в начале февраля 2020 года, но по семейным обстоятельствам, не было возможности написать отзыв сразу. Кухней активно пользуемся. Благодарность хотим выразить Наталье дизайнеру за помощь в проектирование и особую благодарность установщикам. Ребята в сжатые сроки собрали кухню, но это не повлияло на качество работ. Ребята приняли претензии, что два фасада необходимо поменять, я очень придирчива к качеству. На одной створке было немного клея, а на другой малозаметная выемка малюсенькая- мои члены семьи даже всего этого не заметили. Эти две створки через неделю уже стояли новыми.
Хотели вначале заказать в " Марии", но с дизайнером не срослось, она оказалась хамоватой, не давала практически времени ничего обдумать, быстрей просила оплатить. И я очень рада, что в " стильных кухнях " приняли радушно, на каждый вопрос отвечали, каждые мои претензии выполняли молча и с улыбкой. Сейчас вновь думаем заказать мебель у данной компании. Люди, выбирайте дизайнеров под себя, которые могут и хотят работать!
Здравствуйте, Алена!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность

Полина 11 октября, 2020 год
Наш дизайнер Тугарина Ольга!
Профессионал своего дела и просто отличный человек!
Благодарим бесконечно!
Добрый день, Полина!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность

Полина 11 октября, 2020 год
Хотим выразить огромную благодарность вашему дизайнеру Турагиной Ольге! Наша кухня - это мечта! Продумана вся до мелочей, о которых мы и не думали! Качество на высоте! Пользоваться - одно удовольствие!
Спасибо огромное!
Продолжаем сотрудничать по остальной корпусной мебели!
Добрый день, Полина!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

кухня 5 погон. метров

Гость 5 октября, 2020 год
Качественно, но дорого.
Плюсы: Фурнитура, качество кухни и материалов, меняют по гарантии, хорошо собрали.
Минусы: Надо следить за сборкой, что бы хорошо собрали. Менеджер (дизайнер) в моем случае была не заинтересована в нашей кухне, будто ей продать не надо. Завод забыл доложить фурнитуру, забыли еврозапил сделать. Но мастер сделал его на месте (сделал добротно)
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Сервис, цены.
Здравствуйте!
Спасибо, что доверили нам изготовление кухонного гарнитура для Вас. Учтем Ваши пожелания на будущее и будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Снова не прогадали

Александра 4 октября, 2020 год
Заказывали гостиную в салоне в Щербинке. Это был уже наш третий заказ мебели в " Стильных кухнях" после кухни и детской комнаты, которые получились безупречными.
Обратились к дизайнеру Егоровой Римме, с которой у нас уже был прекрасный опыт общения. У нас было фото гостиной, в стиле которой мы хотели бы сделать свою. Благодаря высокому профессионализму, отменному вкусу, доброжелательности, терпению,тактичности... Читать отзыв
Заказывали гостиную в салоне в Щербинке. Это был уже наш третий заказ мебели в " Стильных кухнях" после кухни и детской комнаты, которые получились безупречными.
Обратились к дизайнеру Егоровой Римме, с которой у нас уже был прекрасный опыт общения. У нас было фото гостиной, в стиле которой мы хотели бы сделать свою. Благодаря высокому профессионализму, отменному вкусу, доброжелательности, терпению,тактичности и очень ответственному отношению Риммы к своему делу результат превзошёл все наши ожидания.
Отдельно хочется отметить работу сборщиков Вячеслава и Максима. Они собирали нам мебель уже второй раз. Это профессионалы высочайшего класса: всё чётко, продуманно, быстро, чисто.
Технолог, занимавшийся нашим проектом тоже подошёл к работе не формально, творчески, подсказал очень интересное решение.
Нам очень комфортно сотрудничалось с этой командой, хотя клиенты мы были непростые, дотошные. Выражаем всем нашу искреннюю благодарность! Мебельная фабрика Стильные кухни - Снова не прогадали Мебельная фабрика Стильные кухни - Снова не прогадали Мебельная фабрика Стильные кухни - Снова не прогадали Мебельная фабрика Стильные кухни - Снова не прогадали Мебельная фабрика Стильные кухни - Снова не прогадали Мебельная фабрика Стильные кухни - Снова не прогадали
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 215 отзывов

Мебель

Real Architecture мебель на заказ
Real Architecture мебель на заказ

Рейтинг: 5
20 отзывов
Мебельная фабрика Damasti
Мебельная фабрика Damasti

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.4
102 отзыва
Синдикат фурнитура Питер
Синдикат фурнитура Питер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 3.6
141 отзыв
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 3.7
69 отзывов
Мебель Мира
Мебель Мира

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
ДАС-Мебель Балашиха
ДАС-Мебель Балашиха

Рейтинг: 1
3 отзыва
Мягкая мебель Moon
Мягкая мебель Moon

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.7
7 отзывов