Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.5 5
238 отзывов / 60788 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я довольна полученной кухней

Альбина пятница, 16 апреля
Заказывала кухню в Стильные кухни в компании в декабре прошлого года. Работа специалистов и результат оставили у меня положительные впечатления, я довольна полученной кухней, так как дизайнеру салона на Кутузовском проспекте Оксане удалось учесть все мои требования. Консультировала максимально подробно. Замерщик тоже отлично отработал, у нас кухня нестандартная, с большим вентиляционным коробом, и его удалось вписать в проект. Когда поднимали... Читать отзыв Заказывала кухню в Стильные кухни в компании в декабре прошлого года. Работа специалистов и результат оставили у меня положительные впечатления, я довольна полученной кухней, так как дизайнеру салона на Кутузовском проспекте Оксане удалось учесть все мои требования. Консультировала максимально подробно. Замерщик тоже отлично отработал, у нас кухня нестандартная, с большим вентиляционным коробом, и его удалось вписать в проект. Когда поднимали на этаж, ударили упаковку где-то видимо, и на одной из дверок образовался скол, заменили без проблем вообще и очень быстро.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная работа

Александра воскресенье, 11 апреля
Заказывала кухню по адресу Дмитровское шоссе,21.Супер сервис ,хорошая дисциплина сотрудников фирмы,и доброжелательность в общении с заказчиком.Отдельное спасибо сборщику Василию: супер профессионал ,знает свою работу и делает ее мастерски,талантливый и ответственный
специалист. Удовлетворена работой и всем рекомендую в выборе компании ,,Стильные кухни'"
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Кухня под новый год...

Василий Т. суббота, 27 марта
Специально не стал писать отзыв сразу после установки, так как, как правило, мелочи и косяки замечаются не сразу, а по прошествии какого-то времени.
Устанавливалась кухня в декабре, сейчас уже март - полёт нормальный.
Столешницу из кварцевого агломерата заказывал отдельно в другом месте - легла на столы идеально, уровень столов и позиция относительно стены были выставлены чётко, ножки не крутили, столы не трогали.
Работал... Читать отзыв
Специально не стал писать отзыв сразу после установки, так как, как правило, мелочи и косяки замечаются не сразу, а по прошествии какого-то времени.
Устанавливалась кухня в декабре, сейчас уже март - полёт нормальный.
Столешницу из кварцевого агломерата заказывал отдельно в другом месте - легла на столы идеально, уровень столов и позиция относительно стены были выставлены чётко, ножки не крутили, столы не трогали.
Работал мастер Василий с напарником (новичком не очень опытным, подай-убери), однако не результате это не сказалось, хотя немного времени и добавило к самой установке. К установке претензий нет.
Есть небольшие претензии к изделиям, ручки заказал скрытые - не везде они установлены на зваоде идеально, кое-где есть 1мм перекоса (на прилагаемом фото выглядит страшновато, в реальности получше).
Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня под новый год... Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня под новый год...
Так как 5- поставить нельзя, то твёрдая 4.
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Нам очень важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Вера среда, 24 марта
Для большого заказа мебели (детская, прихожая, ванная, балкон) обратились в ближайший к дому салон «Стильные кухни» в Щербинке. Дизайнер Егорова Римма профессионально, четко, быстро, красиво и качественно помогла воплотить наши мечты в реальность! Хочу отметить позитивный настрой и терпение Риммы: оформив заказ, мы вносили изменения, порой, существенные и наша дизайнер все время была доступна и приветлива! На данный момент все... Читать отзыв Для большого заказа мебели (детская, прихожая, ванная, балкон) обратились в ближайший к дому салон «Стильные кухни» в Щербинке. Дизайнер Егорова Римма профессионально, четко, быстро, красиво и качественно помогла воплотить наши мечты в реальность! Хочу отметить позитивный настрой и терпение Риммы: оформив заказ, мы вносили изменения, порой, существенные и наша дизайнер все время была доступна и приветлива! На данный момент все перечисленное выше мы получили и ждём дозаказ в виде зеркала в прихожую и текстиля. Изделия отличного качества: шкафы, кровать, матрас, кресло.. служба сборки и сервиса из области фантастики: сами устанавливают, сами находят брак, сами все описывают, передают в службу сервиса и, по готовности, доделывают работу. Работают чисто, за собой все пылесосят, убирают. Мечта!) И, да, нам нужны ещё шкафы. Куда и к какому дизайнеру обратиться мы уже знаем. Это салон в Щербинке и это дизайнер Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Римма!
Достоинства:
  1. Быстрота и исполнение в срок. Гибкость при внесении изменений в заказ в течение некоторого времени.
  2. Качество мебели и исполнения. Отличная фурнитура.
  3. Вежливый персонал на всех этапах. Огромный выбор цветовых решений.
  4. Возможность работы и оплаты дистанционно.
  5. Хорошие скидки на последующие заказы.
Недостатки:
  1. Хотелось бы подешевле (а кто не хочет?:)) Но! Поскольку посмотрели работы конкурентов и рассчитали стоимость, все таки, учитывая качество и рекомендации, остановились на «Стильных кухнях» и не прогадали! Рекомендуем всем!
Добрый день, Вера!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Подарок к 8 Марта

Елена 8 марта, 2021 год
Заказывали кухню в салоне на Щербинке. Заехали в этот салон по рекомендации знакомых. И теперь, в свою очередь, будем советовать этот салон своим знакомым. Мы были очарованы внимательным отношением и профессионализмом нашего дизайнера- Рудковской Екатерины. Для создания кухни-мечты потребовалось три раза посетить салон. Вносились изменения и дополнения в дизайн. На протяжении этого времени Екатерина всегда была на связи, отвечая на... Читать отзыв Заказывали кухню в салоне на Щербинке. Заехали в этот салон по рекомендации знакомых. И теперь, в свою очередь, будем советовать этот салон своим знакомым. Мы были очарованы внимательным отношением и профессионализмом нашего дизайнера- Рудковской Екатерины. Для создания кухни-мечты потребовалось три раза посетить салон. Вносились изменения и дополнения в дизайн. На протяжении этого времени Екатерина всегда была на связи, отвечая на интересующие вопросы. Всегда вежливо, доброжелательно, грамотно и чётко.
Также порадовала доставка-в точно назначенный час. И сборка- качественно и аккуратно сработали. Хочется поблагодарить всех за такую слаженную и чёткую работу.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная кухня

Антон 6 марта, 2021 год
Заказывал кухню в салоне в Щербинке и остался крайне доволен. Огромное спасибо дизайнеру Егоровой Римме! Помогла грамотно спланировать кухню, учла все пожелания и предложила несколько вариантов. Кухню изготовили точно в срок, все замечания устранили за пару дней. И еще отдельное спасибо установщику Михаилу! Все собрано идеально, несмотря на "ровные" ПИКовские стены!
Добрый день, Антон! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность

Надежда 28 февраля, 2021 год
Спасибо Римме, из салона в Щербенке, за хорошо спланированный объект кухни, за ее внимательное отношение к клиентам.
Спасибо установщику Дмитрию, за качественную работу.
Добрый день, Надежда! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Красивая кухня

Гость 28 февраля, 2021 год
Мы заказывали кухню в салоне щербинка, получился очень красивый проект, а в жизни ещё круче. Качество механизмов порадовало и исполнения тоже. Мастера установки профи! Надеемся в эксплуатации будет хорошо! Это наша вторая кухня, первая прослужила 15 лет, есть что можно обновить, но в целом все ок!
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Падающая дверца

Юрий 24 февраля, 2021 год
15 лет назад нам сделали кухню. Механизм у дверцы сушильного шкафа, который открывается снизу вверх за эти годы износился и дверца падала, как ни подкручивай механизм. Позвонил, написал письмо. Приехал мастер и заменил два механизма дверцы. Бесплатно! И приезд мастера и работа и сами механизмы - всё бесплатно! Я был приятно удивлён. И даже от нелегальных денег, которые я предлагал,... Читать отзыв 15 лет назад нам сделали кухню. Механизм у дверцы сушильного шкафа, который открывается снизу вверх за эти годы износился и дверца падала, как ни подкручивай механизм. Позвонил, написал письмо. Приехал мастер и заменил два механизма дверцы. Бесплатно! И приезд мастера и работа и сами механизмы - всё бесплатно! Я был приятно удивлён. И даже от нелегальных денег, которые я предлагал, мастер отказался. Бывает и такое.
Спасибо!
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Хорошая компания и кухня

urevaoksana1964@gmail.com 24 февраля, 2021 год
Добрый день !! Я Юрьева О Г заказала кухню в январе месяце 2021 года в филиале компании Стильные Кухни г Щербинка . Работала с нами по нашему заказу менеджер Рудковская Екатерина Огромная ей благодарность за ее внимательное отношение к нам Профессионал своего дела Спасибо Екатерине за терпение при подбре кухни Все очень качественно и доставлено в срок... Читать отзыв Добрый день !! Я Юрьева О Г заказала кухню в январе месяце 2021 года в филиале компании Стильные Кухни г Щербинка . Работала с нами по нашему заказу менеджер Рудковская Екатерина Огромная ей благодарность за ее внимательное отношение к нам Профессионал своего дела Спасибо Екатерине за терпение при подбре кухни Все очень качественно и доставлено в срок Спасибо !!! Прошу премировать Рудковскую Екатерину Мебельная фабрика Стильные кухни - Хорошая компания и кухня Мебельная фабрика Стильные кухни - Хорошая компания и кухня Мебельная фабрика Стильные кухни - Хорошая компания и кухня
Достоинства:
  1. Хорошая компания
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Сильные кухни

Олег 24 февраля, 2021 год
Добрый день.
Заказывал кухню в Щербинке, дизайнер Егорова Римма, со своей задачей справилась, предложила несколько вариантов компоновки , на одном из которых оставил свой выбор. Кухню привезли как и обещали через две недели, через один день подъехали монтажники и собрали. Был небольшой брак на фассаде, на следующий день привезли новый и поменяли. В общем остался доволен.
Здравствуйте, Олег! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Хорошее качество!!!

Дмитрий 23 февраля, 2021 год
Заказал кухню.
Сделано всё в срок.
Качество хорошее.
Грамотный менеджер Тугарина Ольга. Отлично работает с эскизами (убрать, добавить, урезать и т.д). С поставленной задачей справляется быстро и грамотно. Спасибо ей.
Стеновую панель производство переделывало 3 раза (невнимательность).
В общем всем доволен.
Благодарю.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Нам очень важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Очень понравилось такое сочетание

Лариса 15 февраля, 2021 год
Заказывала светлую кухню: белые фасады и столешница под дерево. Очень понравилось такое сочетание. В плане расположения ящиков и систем хранения положилась на дизайнера и не пожалела. Приятно готовить на кухне, когда там все продумано и каждая полка расположена на своем месте.
Здравствуйте, Лариса! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Маленькая белая кухня

Алла Викторовна 14 февраля, 2021 год
Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в создании моей нестандартной кухни. На 6 м2 мне хотелось разместить как можно больше техники, включая посудомоечную машину, при этом иметь много пространства для обеденного стола и большую мойку. И все получилось.
Спасибо технической поддержке, которая оперативно заменила петли углового шкафчика. Теперь... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в создании моей нестандартной кухни. На 6 м2 мне хотелось разместить как можно больше техники, включая посудомоечную машину, при этом иметь много пространства для обеденного стола и большую мойку. И все получилось.
Спасибо технической поддержке, которая оперативно заменила петли углового шкафчика. Теперь им удобно пользоваться.
Хочу выразить благодарность сборщику Василию, которому достался мой проект. Он учел при сборке особенности кривых стен и углов, услышал мои пожелания. Все сделал добросовестно. Шов на столешнице практически незаметен, вода нигде не протекает, краном пользоваться удобно. Полки навешаны с учетом фартука и рельефа сложного угла из коридора. И все очень красиво!
Спасибо Василию, что делает работу на совесть, как для себя. Моя оценка - отлично! Мебельная фабрика Стильные кухни - Маленькая белая кухня Мебельная фабрика Стильные кухни - Маленькая белая кухня Мебельная фабрика Стильные кухни - Маленькая белая кухня Мебельная фабрика Стильные кухни - Маленькая белая кухня Мебельная фабрика Стильные кухни - Маленькая белая кухня
Добрый день, Алла Викторовна!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Маленькая кухня - огромное счастье

Антон Хар 11 февраля, 2021 год
Заказывали кухню и детскую комнату (да, они и такое могут) в Стильных кухнях на Щербинке. Нашим менеджером была Римма, супер сотрудник. Стойко перенесла все метания и хотения заказчиков, умудрялась выруливать наши внутренние споры с женой в конструктивное русло. Как мы там не развелись только?))
Работала с настоящей заботой о клиенте и без оглядки на время, потраченное на нас, а ведь мы... Читать отзыв
Заказывали кухню и детскую комнату (да, они и такое могут) в Стильных кухнях на Щербинке. Нашим менеджером была Римма, супер сотрудник. Стойко перенесла все метания и хотения заказчиков, умудрялась выруливать наши внутренние споры с женой в конструктивное русло. Как мы там не развелись только?))
Работала с настоящей заботой о клиенте и без оглядки на время, потраченное на нас, а ведь мы с ней просидели не один раз по несколько долгих часов, но по-другому никак. Римма всегда старалась всё показать натурой, не навязывала ненужных услуг и блоков.
Отдельной похвалы заслуживает установщик Артем. Он все поставил в одиночку (я был в шоке от такой пластичности и силы) за два дня. Уровень сервиса зашкаливает - пунктуальный, тактичный и очень аккуратный во всех движениях.
Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Оранжевая кухня

Светлана 3 февраля, 2021 год
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу «Стильных кухонь».
Свою первую кухню мы купили у них ещё 20 лет назад, потом дочь покупала у них кухню почти 10 лет назад, поэтому при заказе новой кухни уже знали к кому обратиться.
Пришли в офис на Новых Черёмушках, и нас встретила дизайнер Оля Мещерякова. Пока проводила экскурсию по залам и показывала образцы производства, выяснила... Читать отзыв
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу «Стильных кухонь».
Свою первую кухню мы купили у них ещё 20 лет назад, потом дочь покупала у них кухню почти 10 лет назад, поэтому при заказе новой кухни уже знали к кому обратиться.
Пришли в офис на Новых Черёмушках, и нас встретила дизайнер Оля Мещерякова. Пока проводила экскурсию по залам и показывала образцы производства, выяснила что нам больше нравится и очень грамотно сформировала наш первый эскиз. Спасибо Оле за терпение! Мы раз 10 меняли цвет, шкафчики, расположение …. Но всегда Оля грамотно и терпеливо меняла проект и наступило время, когда всё учли и всё получилось!!!
Спасибо замерщику. Очень быстро всё промерял и через час уже передал проект Оле в работу.
Спасибо ребятам с доставки. Мы брали кухню с техникой, а это тяжёлые предметы… Привезли точно, как и обещали в 8 утра, всё разгрузили сами, аккуратно составили и уехали.
Огромное спасибо сборщику Василию. Такой ответственный человек, так внимательно всё собрал, все шкафчики отрегулировал, все ездят легко и без зацепок. Спросил, как мне удобно врезать плиту и раковину, посоветовал, как правильней, и он был прав. Очень кропотливо всё проверял, настраивал. Целый день трудился до вечера без отдыха.
Очень приятно, когда грамотные и внимательные сотрудники «Стильных кухонь» помогли нам справиться с покупкой кухни.
Если кто-то ещё не определился где заказать себе кухню – тогда Вам сюда! Отличная команда – отличная работа!
Сервис СУПЕР!!!!!
Огромное СПАСИБО «Стильные кухни»!
Недостатки:
У стильных их просто нет.
Добрый день, Светлана! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Дизайнер, доставка, сборщики- все супер!

Анастасия 2 февраля, 2021 год
Никогда не писала отзывы, но такого супер сервиса ещё не встречала!
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру ( менеджеру) Алёне ( на Ленинском проспекте ). Отношение отличное, салон превосходный! Все чётко и быстро! Позвонила - на следующий день приехали выбрали кухню, внесли предоплату, на следующий день - подписали договор и кухню отправили в производство!
Менеджер всегда на связи, отвечает в мессенджерах... Читать отзыв
Никогда не писала отзывы, но такого супер сервиса ещё не встречала!
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру ( менеджеру) Алёне ( на Ленинском проспекте ). Отношение отличное, салон превосходный! Все чётко и быстро! Позвонила - на следующий день приехали выбрали кухню, внесли предоплату, на следующий день - подписали договор и кухню отправили в производство!
Менеджер всегда на связи, отвечает в мессенджерах быстро.
Рассрочку оформляют прям в салоне- быстро.
Через 2 недели нам уже привезли кухню нашей мечты. Доставка без задержек, русские приятные мужчины. Столешница не входила в лифт, они поднимали её на 23 этаж по лестнице. Спасибо вам огромное!
На следующий день приехали сборщики ( три Александра
Недостатки:
  1. Их нет ! Все превосходно
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Танцорова Оксана

Настя 28 января, 2021 год


Заказывали в СК Мебель. Прихожую, зеркало, Мебель под ванну, гардероб.

Спасибо большое нашему менеджеру, Танцоровой Оксане! Все четко, по делу, отвечала на миллион вопросов. Советовала как лучше. Выбила для нас место на изготовление Мебели на 2 недели раньше срока!!! Было очень приятно!!

Были недочеты, связанные с просчетом на фабрике. Пару миллиметров больше или меньше. Решались эти проблемы очень... Читать отзыв
Мебельная фабрика Стильные кухни - Танцорова Оксана Мебельная фабрика Стильные кухни - Танцорова Оксана

Заказывали в СК Мебель. Прихожую, зеркало, Мебель под ванну, гардероб.

Спасибо большое нашему менеджеру, Танцоровой Оксане! Все четко, по делу, отвечала на миллион вопросов. Советовала как лучше. Выбила для нас место на изготовление Мебели на 2 недели раньше срока!!! Было очень приятно!!

Были недочеты, связанные с просчетом на фабрике. Пару миллиметров больше или меньше. Решались эти проблемы очень быстро, в течении 2-3 дней!

Очень довольны. Да, есть компании дешевле, но такой слаженности в работе всех структур ни и кого нет. Спасибо
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Самые качественные кухни

Геннадий 27 января, 2021 год
рекомендую заказывать именно в "стильных" сроки исполняют точно, если что-то надо заменить, без проблем и проволочек, отличная обратная связь, единственное замечание: с первого раза не смогли заказать, ушли из салона, даже поехали к другим производителям, менеджер попалась некомпетентная салон М.Алексеевская, но через неделю все-таки поехали в Мытищи, а там менеджер прекрасный специалист своего дела, заказали именно там и остались довольны... Читать отзыв рекомендую заказывать именно в "стильных" сроки исполняют точно, если что-то надо заменить, без проблем и проволочек, отличная обратная связь, единственное замечание: с первого раза не смогли заказать, ушли из салона, даже поехали к другим производителям, менеджер попалась некомпетентная салон М.Алексеевская, но через неделю все-таки поехали в Мытищи, а там менеджер прекрасный специалист своего дела, заказали именно там и остались довольны на все 100 процентов
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Нам очень важно мнение каждого клиента, чтобы стать еще лучше.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Спасибо за кухню моей мечты)

Галина 23 января, 2021 год
Мне очень всё понравилось дизайнер Екатерина Рудковская, салон в Щербинке. Салон приятный, дизайнер очень приятная, учла все мои пожелания, несколько раз переделывали проект, как только всё совпало с моим внутренним миром)) мы заказали. Всё во время, всё нравится. Спасибо.
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Грамотный дизайн

Алина 20 января, 2021 год
Два года назад заказывали в другой компании кухню сразу после ремонта . Конечно, были вынуждены экономить и очень пожалели об этом . Кухня себя не оправдала . В итоге решили заменить на современную модную хорошего качества . Остановили свой выбор на Стильных кухнях, так как уже имели с ними дело - покупали у них прихожую.
Во - первых, очень грамотный дизайн... Читать отзыв
Два года назад заказывали в другой компании кухню сразу после ремонта . Конечно, были вынуждены экономить и очень пожалели об этом . Кухня себя не оправдала . В итоге решили заменить на современную модную хорошего качества . Остановили свой выбор на Стильных кухнях, так как уже имели с ними дело - покупали у них прихожую.
Во - первых, очень грамотный дизайн с учётом особенностей коммуникаций.
Во - вторых , очень современный современный модный вид.
В - третьих , быстрый срок изготовления без задержек .
В - четвёртых , качество соответствует цене.
Недостатки:
  1. настраивайте себя , что вам захочется добавлять полки, шкафчики, использовать современные выдвижные функциональные устройства. Из опыта, не стоит на этом экономить. Но по стоимости получится дороже, чем вы изначально планировали .
Здравствуйте, Алина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

отзыв "Стильные кухни"

Григорий Николаевич 20 января, 2021 год
Все- таки решили оставить отзыв о мебельном гарнитуре, заказанном на Кутузовском пр-те. Покупали кухню 5-6 лет назад.
К качеству ДСП, монтажу претензий нет.
Но недовольны двумя недоработками ( то ли от недопонимания, то ли наша неосведомленность. Но консультант-дизайнер, наверное, должен был нас предупредить о......???? )
Первое.
Заказывали фасады "ЗЕБРАНО". На образце в салоне были выставлены фасады приятного бежевого оттенка. Заказали. Купили фартук... Читать отзыв
Все- таки решили оставить отзыв о мебельном гарнитуре, заказанном на Кутузовском пр-те. Покупали кухню 5-6 лет назад.
К качеству ДСП, монтажу претензий нет.
Но недовольны двумя недоработками ( то ли от недопонимания, то ли наша неосведомленность. Но консультант-дизайнер, наверное, должен был нас предупредить о......???? )
Первое.
Заказывали фасады "ЗЕБРАНО". На образце в салоне были выставлены фасады приятного бежевого оттенка. Заказали. Купили фартук именно
к этому цвету. А привезли ЖЕЛТОЕ зебрано. Разочарованию не было предела. Кое-как "вытащили" дизайн. Но желтый цвет бьет по глазам (это я исключительно про себя говорю.)
Второе.
Столешница под гранит, оказывается, бывает ( условно) Китайская и (условно) Корейская. Это мы потом выяснили. Когда заказывали нас не предупредили, что лучше переплатить и купить ХОРОШЕГО качества. При заказе даже не могли подумать , что столешница подешевле черного цвета вообще не пригодна к эксплуатации. От чашки с горячим чаем остаются следы, от доски , на которой режем тоже остаются царапины. Уже шлифовали один раз. Столешницей пользуемся очень аккуратно, но откуда-то опять белые круги и царапины. Вид ОЧЕНЬ неаккуратный.
Нужна еще одна кухня с деревянными фасадами под дуб. Как застраховать себя от не того оттенка дерева. Боюсь опять привезут в желтизну.
Добрый день, Григорий Николаевич!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличное качество обслуживания

Алла 18 января, 2021 год
Ольга Тугарина!
Большое спасибо за сотрудничество, все понравилось!



Ребята сборщики у вас тоже супер!
Команда Стильные кухни подобрана безупречно, со всеми с кем мне пришлось сталкиваться в нашем проекте все профессионалы своего дела!
Все в срок и указанное время
Добрый день, Алла! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Кухня Просто бомба!!!

Виктория Евстратова 16 января, 2021 год
. Прекрасная кухня вышла, налюбоваться не можем!! Выражаю благодарность дизайнеру Тугариной Ольге(салон в Щербинке),Ольга настоящий профессионал и в расчётах при посещении проконсультировала, все детали учла и посоветовала. Хотите хорошую грамотно спланированную кухню лучше идите сразу к ней!
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Все сделали очень хорошо

Гость 13 января, 2021 год
Заказывали кухню в С-Пб в салоне на Заневском проспекте (менеджер Анастасия). С самого начала было очень приятно сотрудничать. Всё дельно рассказывали, советовали. Впихнуть лишнее или подороже не пытались, наоборот, советовали как выгоднее. Кухню сделали в срок. Технику доставили тоже в срок. Обо всех доставка сообщали заранее и приезжали именно в то время, которое было оговорено.
Очень хороший сборщик был. Всё... Читать отзыв
Заказывали кухню в С-Пб в салоне на Заневском проспекте (менеджер Анастасия). С самого начала было очень приятно сотрудничать. Всё дельно рассказывали, советовали. Впихнуть лишнее или подороже не пытались, наоборот, советовали как выгоднее. Кухню сделали в срок. Технику доставили тоже в срок. Обо всех доставка сообщали заранее и приезжали именно в то время, которое было оговорено.
Очень хороший сборщик был. Всё очень профессионально, аккуратно, подмел за собой.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Кухня - новая любовь

Светлана 13 января, 2021 год
Выбирали кухонные фасады долго и мучительно, а потом приехали в салон Щербинка - искра, буря, безумие. Это была любовь с первого взгляда. Наш дизайнер, Ольга Тугарина, профессионально подошла к делу, выслушала все наши пожелания, дала свои комментарии и несколько часов помогала создать кухню мечты. Она настоящий профессионал своего дела! Продумывала каждый миллиметр, каждую деталь, рассчитала каждый угол, каждый шкафчик, каждое... Читать отзыв Выбирали кухонные фасады долго и мучительно, а потом приехали в салон Щербинка - искра, буря, безумие. Это была любовь с первого взгляда. Наш дизайнер, Ольга Тугарина, профессионально подошла к делу, выслушала все наши пожелания, дала свои комментарии и несколько часов помогала создать кухню мечты. Она настоящий профессионал своего дела! Продумывала каждый миллиметр, каждую деталь, рассчитала каждый угол, каждый шкафчик, каждое наполнение; все нам рассказывала, показывала наглядно, относилась с вниманием и терпением ко всем нашим просьбам. Очень вежливая, приятная, отзывчивая девушка, работать с Ольгой было одно удовольствие! Она также подсказала, как лучше сделать тумбу под ТВ в зоне гостиной. Спасибо вам огромное, что воплотили наши мечты в реальность!))) Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня - новая любовь Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня - новая любовь Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня - новая любовь
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Кухня мечты

Мария Федечко 11 января, 2021 год
Выражаю благодарность дизайнеру Тугариной Ольге(салон в Щербинке),Ольга настоящий профессионал!!!
Не могу налюбоватся на свою кухню,это восторг,все четко до миллиметров,все шкафчики симметричны.Ольга всегда была на связи,при возникновении вопросов дочень быстро реагировала.Кто хочет крутую кухню советую Тугарину Ольгу!!!!
Добрый день, Мария! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольна обслуживанием

Лариса 10 января, 2021 год
Переехали весной на дачу жить, спасаясь от вирусов, и пришлось срочно оборудоваться. Обратилась в Стильные кухни и не разочаровалась. Все просто: поехала в салон, пообщалась с дизайнером, вместе мы разработали дизайн моей будущей кухни. Я выбирала вариант без особых заморочек на ту сумму, которую изначально озвучила дизайнеру. Девушка подсказала на чем можно экономить и на чем не стоит. Срок изготовления... Читать отзыв Переехали весной на дачу жить, спасаясь от вирусов, и пришлось срочно оборудоваться. Обратилась в Стильные кухни и не разочаровалась. Все просто: поехала в салон, пообщалась с дизайнером, вместе мы разработали дизайн моей будущей кухни. Я выбирала вариант без особых заморочек на ту сумму, которую изначально озвучила дизайнеру. Девушка подсказала на чем можно экономить и на чем не стоит. Срок изготовления компания не нарушила. Привезли все основательно упакованное, при этом соблюдали все эпидемиологические средства защиты. Повозились денёк с установкой и готово! Один минус - на фоне этой кухни хочется и остальную мебель поменять))
Здравствуйте, Лариса! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Не советую

Гость 4 января, 2021 год
Отзыв по договору 0155/1120/41k.
Обратились 22 ноября, и договорились о доставке кухни 26 декабря и сборке кухни 27 декабря, что закрепили в договоре. Менеджер Ольга, подтвердила, что все будет доставлено и установлено в сроки, указанные в договоре. 26 декабря (т.е. за пол дня) нам сообщают , что 27 кухню собрать не смогут, все бригады заняты, будут 28 декабря.  Ждем 28, отпрашиваемся... Читать отзыв
Отзыв по договору 0155/1120/41k.
Обратились 22 ноября, и договорились о доставке кухни 26 декабря и сборке кухни 27 декабря, что закрепили в договоре. Менеджер Ольга, подтвердила, что все будет доставлено и установлено в сроки, указанные в договоре. 26 декабря (т.е. за пол дня) нам сообщают , что 27 кухню собрать не смогут, все бригады заняты, будут 28 декабря.  Ждем 28, отпрашиваемся с работы и в этот же день нам сообщают, что 28 сборка не возможна (интересно,  кто оплатит уже второй день простоя на работе),  сборщики приедут 29. 29 декабря приезжают сборщики, вся мебель в коробках, мы не видим полную комплектацию. Я ухожу, возвращаюсь вечером, и нам говорят, что фасадов нет. Когда будут неизвестно, т.к. нет материалов.  А когда материалы появятся, мы не первые в очереди, т.к. материалов нет с начала декабря, так что ждите. "Искренные извинения". При этом пол кухни поставили без согласования с нами. Интересна работа ящиков без стенок, как и всего остального установленного на половину. Т.е. нам день в день после установки сказали "кстати, фасадов нет, но вы держитесь, мы это знали с начала декабря, но вам то какая разница".
Дальше несколько дней разборок и нам предложили взамен привести временные фасады, т.к. те, что нужны нам, будут только через полтора месяца. Очень понравилась фраза: "ну мы уже одним установили такие временные фасады, в принципе все довольны и менять их не будут." Эм, на рынке 1000 поставщиков, чтобы в принципе быть довольным можно купить кухню подешевле.
Далее 4 января обещали привести временные фасады, и что же случилось? Конечно же ошибка и их опять не привезли, т.к. забыли передать в доставку, привезут 5 января. Т.е. вся жизни должна крутиться вокруг звонков и времени, когда у Стильных кухонь есть возможность оказать услуги. Теперь ждем другого дня доставки, уже не настраиваемся на сборку в срок и в ужасе, сколько дней еще потеряем, чтобы заменить временные фасады и получить те, что заказывали за свои деньги.
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию с фасадами. Возникли задержки с доставкой материалов. После завершения всех работ по договору Вам будет выплачена компенсация от компании.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отзыв о кухне

Елена 23 декабря, 2020 год
Заказывала кухню в салоне расположенном на Щербинке. Сервисом осталась довольна. Хочу отдельно отметить профессионализм консультанта Егоровой Риммы. Так же отдельное спасибо ребятам, осуществляющим доставку (лифт был неисправен и им пришлось все заносить на 9 этаж) и бригаде по сборке мебели.
Добрый день, Елена! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 238 отзывов

Мебель

Мебельная фабрика Ирис
Мебельная фабрика Ирис

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Офисная мебель ДЭФО
Офисная мебель ДЭФО

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания Мальва мебель
Компания Мальва мебель

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.9
1510 отзывов
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3.1
269 отзывов
Биёса мебель
Биёса мебель

Рейтинг: 5
35 отзывов
Мебельная компания "Палитра"
Мебельная компания "Палитра"

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4
218 отзывов
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 4.6
183 отзыва
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 3.8
78 отзывов