Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.3 5
173 отзыва / 51581 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Вера 1 мин 40 сек назад
Заказали кухню в щербенском салоне "Стильные кухни". Остались очень довольны. Мебель изготовили в срок. Технику подключили. Убрали за собой мусор.
Огромное спасибо менеджеру Егоровой Римме. Она отнеслась к нам с пониманием и терпением. Помогла решить все вопросы. Проявила настоящий профессионализм. Мы были достаточно капризными клиентами, а ей хватило такта при работе с нами. Ещё раз большое спасибо.

Рекомендую

Кирилл 10 часов 25 мин назад
Команда салона "Стильные кухни в Щербинке" качественно и быстро выполнила свою работу по подготовке проекта, изготовлению и установке кухонного гарнитура.
Благодарю за профессионализм, ответственность, внимание к деталям и готовность отвечать на все наши вопросы по проекту менеджера Римму Егорову.

Спасибо за кухню!

Гость среда, 8 июля
Спасибо большое за кухню!с самого начала чувствовалось заботливое отношение к клиенту(ощущение что кухню менеджер покупает для себя).буквально за час создали виртуально кухню,опыт сотрудников на лицо!организация и качество на высшем уровне!сама кухня из хорошего качества.смотрится дорого и богато!установщик по имени Андрей в одиночку установил кухню(обычно это делают 2-3).все действия отлажены,ощущения опять таки как будто для себя делал!были кое какие отрицательные моменты,но... Читать отзыв Спасибо большое за кухню!с самого начала чувствовалось заботливое отношение к клиенту(ощущение что кухню менеджер покупает для себя).буквально за час создали виртуально кухню,опыт сотрудников на лицо!организация и качество на высшем уровне!сама кухня из хорошего качества.смотрится дорого и богато!установщик по имени Андрей в одиночку установил кухню(обычно это делают 2-3).все действия отлажены,ощущения опять таки как будто для себя делал!были кое какие отрицательные моменты,но не буду на них акцентировать на них!!

Большое спасибо

Ольга среда, 8 июля
Благодарим команду Стильных кухонь за слаженную работу, индивидуальный подход к заказчику и высокий профессионализм. Все этапы работы, от консультации до установки, были организованы и выполнены отлично. Заказывали в салоне на Щербинке, менеджер Танцорова Оксана.

Благодарность

Гость вторник, 7 июля
Прошу руководство компании отметить (лучше денежной премией) мененджера салона продаж в Щербинке Зульфию за ее тактичность, умение работать с клиентом, выдержанность, интеллегентность, порядочность. Спасибо за такого сотрудника! В итоге мы имеем вовремя исполненный вариант кухонного гарнитура с учтенными нашими пожеланиями. Позитив!vawe
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.Мы передадим Зульфие Ваши слова!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую

Наталья Васючкова среда, 1 июля
Всем хорошего дня. Начиная ремонт кухни, планировала заменить мебель и часть техники. На нулевом этапе (периоде изучения рынка предложений) было много интернета и советов знающих людей. Выбор остановила на фирме "Стильные кухни", отделение в Щербинке. С дизайнером повезло, Егорова Римма - высший класс! Теоретически я знала, какую кухню хочу, и в результате продолжительного диалога с дизайнером, мы вышли на договор.... Читать отзыв Всем хорошего дня. Начиная ремонт кухни, планировала заменить мебель и часть техники. На нулевом этапе (периоде изучения рынка предложений) было много интернета и советов знающих людей. Выбор остановила на фирме "Стильные кухни", отделение в Щербинке. С дизайнером повезло, Егорова Римма - высший класс! Теоретически я знала, какую кухню хочу, и в результате продолжительного диалога с дизайнером, мы вышли на договор. Почему продолжительного: мне важно было понимать все детали - планируемой мебели, качества фурнитуры, материалов изготовления, цветовой гаммы, сроков исполнения, порядка и сроков установки и т.д. В процессе работы над проектом Римма терпеливо ждала принятия мною решения по всем вопросам, в том числе мелким, профессионально и тактично предлагала свои варианты. Сроки, указанные в договоре были выдержаны, мебель и технику привезли вовремя, установщик - специалист по имени Григорий, прибыл в тот же день, работу свою сделал качественно с применением высокоточного оборудования и инструментов. Большое спасибо всем специалистам, принимающим участие в изготовлении нашей мебели, я очень довольна. Отдельная благодарность дизайнеру Егоровой Римме за ее профессионализм, внимательное отношение к вопросам клиента, тактичность. Мебельная фабрика Стильные кухни - Рекомендую Мебельная фабрика Стильные кухни - Рекомендую
Достоинства:
  1. Внимательный, профессиональный подход дизайнера к требованиям заказчика, выполнение работы в означенные договором сроки, качественное исполнение
Недостатки:
  1. нет, и надеюсь, что в ходе эксплуатации техники и мебели минусов также не будет
Здравствуйте, Наталья!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Большой выбор кухонь

Наталья вторник, 30 июня
Ремонт кухни вылился у меня в довольно глобальный вопрос. Погуглив, остановилась на сайте http://stilkuhnifact.ru/ . На кухне провожу довольно много времени, так что экономить на мебели не хочется. Тем более это такая вещь, которая ставится один раз и надолго, так что стоит все хорошенько обдумать.
Здравствуйте, Наталья!
Мы клиентоориентированная компания и предоставляем высокий уровень обслуживания нашим клиентам, который достигается в том числе благодаря уровню подготовки наших сотрудников и соблюдению внутренних регламентов компании.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]gmail.com

Отрицательный

Ольга понедельник, 29 июня
Заказали кухню в компании "Стильные кухни" и наш опыт оказался крайне неудачным. Заказывали в период действия карантина, когда не было возможности прийти в шоу-рум и всё детально изучить, но нас это не остановило, так как предполагалась замена старой кухни точно по размерам, так как старая устраивала полностью, что сразу было озвучено менеджеру, работавшему с нами. В результате мы получили да,... Читать отзыв Заказали кухню в компании "Стильные кухни" и наш опыт оказался крайне неудачным. Заказывали в период действия карантина, когда не было возможности прийти в шоу-рум и всё детально изучить, но нас это не остановило, так как предполагалась замена старой кухни точно по размерам, так как старая устраивала полностью, что сразу было озвучено менеджеру, работавшему с нами. В результате мы получили да, красивую, но, к сожалению, лишённую прежнего функционала мебель. Во-первых, кухня смонтирована без учёта моего роста, «по стандарту», что делает эксплуатацию крайне неудобной, так как уже до второй полки ящиков я едва дотягиваюсь. Во-вторых, у прежней кухни слева была открытая полка шириной 23 см, которую я попросила закрыть дверцей, чтобы не собиралась пыль. Дверца есть, но этот шкафчик оказался шириной 30 см за счёт уменьшения ширины шкафчика, где располагается сушка для посуды, и в который теперь привычно и оперативно используемая посуда полностью не помещается. Кроме того, вытяжка смонтирована с зазорами по бокам, то есть, не в распор к соседним шкафчикам, в результате чего в верхнем ряду шкафов есть ничем не задействованное пространство, что также негативным образом сказывается на функциональности мебели. Что касается нижних шкафов, то при глубине столешницы в 600 мм и заявленной глубине ящиков 560 мм, реальная глубина ящиков составляет 490 мм, и теперь туда не помещается даже привычный рулон фольги, и остаётся вопрос к компании: чем занято пространство в 10 см между задней стенкой ящика и стеной, и почему оно не задействовано функционально? Кстати, я измерила глубину выдвижных ящиков прежней кухни, и выяснилось, что она равна 51 см, как и глубина корзин посудомоечной машины. Конечно, разница между 49 и 51 всего 2 см, но, как оказалось, это тоже играет роль – то, что в них хранилось раньше туда не помещается. Но и это ещё не всё. Столешница над ящиком, находящимся между вентиляционным коробом и шкафом под мойку, смонтирована с навесом почти в 7 см, что, как выяснилось при первом опыте эксплуатации, является травмоопасным, так как при открывании левой рукой шкафа под мойкой она улетает под нависающую столешницу и возникает риск сломать пальцы. При попытке связаться с сервисной службой компании сотрудница, отличающаяся низким уровнем ответственности перед клиентом и несколько хамоватой манерой общения, признала факт нависания столешницы над шкафом дефектом монтажа и предложила (!!!) взломать смонтированную каменную столешницу и спилить её. На наши попытки сказать о том, что нас не устраивает такой подход к решению проблемы, так как в этом случае кухня из новой моментально превращается в б/у, практически в категорической форме отказалась обсуждать с нами другие варианты решения проблемы, аргументируя свою позицию тем, что «вам просто не понравилась кухня», а на просьбу прислать эксперта для того, чтобы он на месте убедился в том, что другие варианты по факту есть, ответила, что для этого мы должны прислать претензию, и если руководство компании пойдёт нам на встречу, то тогда эксперт к нам придёт. То есть, если провести аналогию, нам предложили купить в салоне новую машину, у которой не закрывается капот, предложив просто отрезать лишнее. Таким образом мы оказались в ситуации, когда мы, полностью исполнив свои обязательства перед исполнителем, то есть, заплатив положенную сумму вовремя и в полном объёме, получили не тот продукт, на который рассчитывали, без возможности исправить выявленные дефекты стороной, не исполнившей своих обязательств. В завершении только хочется сказать, что у нас семья медицинских работников, которые сегодня находятся в ситуации, когда любой, чем-то недовольный пациент может написать жалобу куда угодно и на что угодно, ожидая от докторов помощи, но относясь к ним как к представителям сферы услуг, отказываясь понимать, что человеческий организм нельзя измерить линейкой, произвести точные расчёты и исключить таким образом ошибку. И доктора несут свою ответственность, в том числе, и уголовную. Но, как выяснилось, существуют сферы услуг, деятельность которых предполагает, как раз-таки, точные измерения линейкой и выполнение работ по выполненным замерам, что, казалось бы, уж точно должно исключать ошибки, но, как теперь мы знаем, это не так, и, главное, что никто при этом не несёт никакой ответственности. Вернее, несёт, но сам заказчик. Как сказала нам менеджер службы сервиса: «Вы подписали договор». Да, только в этом случае в Вашем договоре должна быть строчка о том, что я, как заказчик, должна перемерить линейкой все расчёты, чтобы убедиться в том, что они верные, получив, предварительно, соответствующее образование и навыки. Не честно, несправедливо и непрофессионально. Порекомендую ли я кому-то воспользоваться услугами компании «Стильные кухни»? Конечно нет. Вы платите деньги не за то, что вы хотите, а за то, как ваши желания видят сотрудники компании (квалифицированные ли?). Кроме того, низкий уровень клиентоориентированности, а соотношение цена-качество однозначно не в пользу этого заведения. Номер моего договора: № 0092/0420/14К.
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за отзыв. Все вопросы по претензии согласованы с Вами. В ближайшее время недочеты будут исправлены. Приносим извинения за допущенную ситуацию.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Мебель " Стильные кухни"

Александра пятница, 26 июня
Добрый день! Выбор фабрики " Стильные кухни" был для нас не случайным. Уже заказывали там кухню и остались очень довольны: на небольшом пространстве современная, стильная, функциональная и очень красивая кухня.
Для изготовления мебели в детскую комнату обратились в салон на Щербинке, поближе к дому. Прекрасное место с доброжелательным персоналом и уютной атмосферой. Нашим проектом занималась дизайнер Егорова Римма. Это грамотный профессионал... Читать отзыв
Добрый день! Выбор фабрики " Стильные кухни" был для нас не случайным. Уже заказывали там кухню и остались очень довольны: на небольшом пространстве современная, стильная, функциональная и очень красивая кухня.
Для изготовления мебели в детскую комнату обратились в салон на Щербинке, поближе к дому. Прекрасное место с доброжелательным персоналом и уютной атмосферой. Нашим проектом занималась дизайнер Егорова Римма. Это грамотный профессионал с отличным вкусом, внимательный и чуткий человек. Она сразу поняла, что нужно нам, подсказала очень многие важные моменты, всегда была на связи, помогала во всех вопросах и сопровождала наш проект до самого завершения. Поэтому наша детская получилась именно такой, как мы хотели. Спасибо ей огромное!
Отдельное спасибо дизайнеру Зульфие, которая нам тоже очень помогла.
Мебель была изготовлена в срок. Собрали мебель сборщики Вячеслав и Максим - настоящие профессионалы: быстро, качественно, чисто. Никаких проблем со сборкой!
Спасибо большое всей команде!
Планируем снова обратиться в этот салон.
Добрый день, Александра!
Спасибо, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Рады, что вам все понравилось!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Заказывали гардеробную с салоне на щербинке. Дизайнер Танцорова Оксана. Остались очень довольны. И н

Гость суббота, 20 июня
Заказывали гардеробную с салоне на щербинке. Дизайнер Танцорова Оксана. Остались Очень довольны и дизайном и работой и исполнением и установкой!
Добрый день!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Изготовление кухни

Гость 8 июня, 2020 год
Добрый день!
В феврале обратились в «Стильные кухни», за дизайном и изготовлением кухни под ключ!
За несколько посещений нам удалось совместно с менеджером Триппель Натальей, отрисовать дизайн нашей будущей кухни и подобрать необходимую технику!
С момента заключения договора до установки кухни прошло всего 2 недели!
Все установили с первого раза,без каких либо проблем!
Ещё раз выражаем благодарность Триппель Наталье,за профессиональный подход и сопровождения всех наших... Читать отзыв
Добрый день!
В феврале обратились в «Стильные кухни», за дизайном и изготовлением кухни под ключ!
За несколько посещений нам удалось совместно с менеджером Триппель Натальей, отрисовать дизайн нашей будущей кухни и подобрать необходимую технику!
С момента заключения договора до установки кухни прошло всего 2 недели!
Все установили с первого раза,без каких либо проблем!
Ещё раз выражаем благодарность Триппель Наталье,за профессиональный подход и сопровождения всех наших вопросов,на всей дистанции проекта !
Обязательно вернёмся к Наталье Мебельная фабрика Стильные кухни - Изготовление кухни Мебельная фабрика Стильные кухни - Изготовление кухни Мебельная фабрика Стильные кухни - Изготовление кухни , с новыми идеями своей мебели!
Фото кухни прилагаю.
Добрый день!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Спасибо Стильные Кухни

Виктория Хлопова 1 июня, 2020 год
Выбор торговой марки Стильные кухни был случайным.Но мы не пожалели, что обратилась в салон в Щербинке. Консультант дизайнер Сергей Муромцев доброжелательный и внимательный. Помог нам подобрать фасады и составил проект согласно наших пожеланий и нашего бюджета.Кухня была изготовлена в срок, поставлена в срок, установка тоже была осуществлена в срок. Все наши пожелания по установке и доставке были учтены. Так же... Читать отзыв Выбор торговой марки Стильные кухни был случайным.Но мы не пожалели, что обратилась в салон в Щербинке. Консультант дизайнер Сергей Муромцев доброжелательный и внимательный. Помог нам подобрать фасады и составил проект согласно наших пожеланий и нашего бюджета.Кухня была изготовлена в срок, поставлена в срок, установка тоже была осуществлена в срок. Все наши пожелания по установке и доставке были учтены. Так же хотелось бы поблагодарить установщиков: Егорова Валерия и Жданаева Антона. Ребята очень аккуратно, качественно установили кухню. Весь мусор за собой убрали. Все без претензий от самого начала, до самого конца.Спасибо Стильным Кухням)
Здравствуйте, Виктория!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни Щербинка

Елена П. 29 мая, 2020 год
Хочу выразить благодарность коллективу мебельного салона в Щербинке в лице дизайнеров Егоровой Риммы, Триппель Натальи, и управляющего салоном Мерешко Никиты. Ещё до начала режима самоизоляции приехали в салон просто посмотреть кухни,а уехали с проектом и желанием приобрести кухню именно здесь.Первоначальный проект(а вернее несколько вариантов)нам составила Триппель Наталья Сергеевна. Подробно рассказала про все материалы, плюсы и минусы и напротяжении нескольких часов... Читать отзыв Хочу выразить благодарность коллективу мебельного салона в Щербинке в лице дизайнеров Егоровой Риммы, Триппель Натальи, и управляющего салоном Мерешко Никиты. Ещё до начала режима самоизоляции приехали в салон просто посмотреть кухни,а уехали с проектом и желанием приобрести кухню именно здесь.Первоначальный проект(а вернее несколько вариантов)нам составила Триппель Наталья Сергеевна. Подробно рассказала про все материалы, плюсы и минусы и напротяжении нескольких часов спокойно обсуждала с нами проект и давала прфессиональные советы. 28.03.20 в стране объявили режим самоизоляции, мы взяли паузу на изготовление кухни. Просто не знали что будет дальше, ведь все предприятия закрывались. У нас была внесена предоплата по этому мы переживали. Всё это время с нами держал контакт управляющий салона Мерешко Никита. Сразу отвечал нам на все возникающие вопросы. 25.04 мы возобновили работу по проекту. Так как салон стал работать удалённо, нам предоставили нового дизайнера Егорову Римму, за что мы очень благодарны! У неё очень профессиональный подход. Внесли поправки в проект.Была обговорена каждая мелочь,советы по механизмам, расположению, открыванию...Так же ручки, которые я видела только на фото, доверилась совету Риммы и не прогадала, очень стильно смотрятся. Идеально по цвету подобрана мойка. Многочасовые переговоры по телефону и всегда вежливый и приятный голос. Кухню привезли и установили в назначенный день 27.05.20. Не хватало какой то запчасти в шкафчик, её довезли и установили через день 29.04.20. Установщики Валерий Евгеньевич и Антон(извините если ошиблась с именем) вежливые спокойные, собрали кухню достаточно быстро и очень аккуратно. После сборки убрали и вывезли мусор. Кухня была в идеально чистом состоянии. Хочу сказать большое спасибо слаженной работе ваших сотрудников.
Добрый день, Елена!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Качеством кухни довольна

Алина 19 мая, 2020 год
Только здесь нашли СВОЮ кухню! Благодарим за сервис и качество. Заказ был сделан еще в середине марта. Очень профессиональный, но достаточно скурпулезный нам достался менеджер. Установили неделю назад. Я переживала как это все будет происходить из-за карантина… Не знаю из-за этого или по их внутренним причинам два раза переносили доставку - к счастью, всегда вовремя предупреждали. Сам процесс установки прошел... Читать отзыв Только здесь нашли СВОЮ кухню! Благодарим за сервис и качество. Заказ был сделан еще в середине марта. Очень профессиональный, но достаточно скурпулезный нам достался менеджер. Установили неделю назад. Я переживала как это все будет происходить из-за карантина… Не знаю из-за этого или по их внутренним причинам два раза переносили доставку - к счастью, всегда вовремя предупреждали. Сам процесс установки прошел нормально, хотя и занял весь день. Бригада как надо - маски, перчатки и все такое. Сейчас могу сказать, что кухней полностью довольна. За неделю пользования только комфорт!
Добрый день, Алина!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Нечестная компания

Ольга 29 апреля, 2020 год
29 марта 2020г. я провела в салоне "Стильные кухни" Тушино (Волоколамское шоссе, 98) около 5-ти часов. Итогом стало подписание 2-х договоров, на изготовление кухни и поставку бытовой техники. После введения режима самоизоляции мне поменяли менеджера-дизайнера, стали работать дистанционно. В результате фасады мдф на выходе трансформировались в 3д пластик (это что за фишка такая? 3д), а цена кухни выросла на 60... Читать отзыв 29 марта 2020г. я провела в салоне "Стильные кухни" Тушино (Волоколамское шоссе, 98) около 5-ти часов. Итогом стало подписание 2-х договоров, на изготовление кухни и поставку бытовой техники. После введения режима самоизоляции мне поменяли менеджера-дизайнера, стали работать дистанционно. В результате фасады мдф на выходе трансформировались в 3д пластик (это что за фишка такая? 3д), а цена кухни выросла на 60 т от планируемых затрат. Скидка на бытовую технику была, но весьма странная. Холодильник со скидкой стоил на 13 тысяч дороже, чем на Маркете.
14 апреля я написала письмо о возврате денежных средств. Управляющая салоном подтвердила возврат. По договору деньги обязаны вернуть в течение 10 рабочих дней. Прошло две недели, денег нет. Куча звонков, писем, - сейчас тишина. Дежурный менеджер по телефону сообщает, что казначейство не работает, ждите-ждите-ждите... На сайте в то же время красиво написано, что
"Время сложное, но мы готовы: наполнили склады бытовой техникой и материалами, договоры и оплаты оформляются удалённо, менеджеры и салоны работают онлайн, замерщики и сборщики мебели проходят ежедневный медицинский контроль и используют маски, перчатки и антисептики. Мы делаем всё, чтобы выполнить свои обязательства и обезопасить наших сотрудников и клиентов".
Так вот. Отношение к клиентам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Компания не бедная, возврат суммы, довольно небольшой для их бюджета, - это целый квест. Никому не рекомендую обращаться в этот салон. Деньги получат, но вот вернуть не получится. Видимо, остается только через суд.
Договор № 0371/0320/19К
Договор № 0370/0320/19Т.
Достоинства:
  1. Много салонов по городу, красивая обстановка, встречают вежливо и услужливо. На этом все.
Недостатки:
  1. Проблема решается только на словах. В реальности ноль.
  2. Ощущение развода на деньги.
Добрый день, Ольга!

Мы уточнили информацию по Вашей претензии. Денежные средства возвращены согласно договору 30.04.20г.
Нам жаль, что мы не смогли оправдать Ваше доверие.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отлично получилось

Fialka 20 апреля, 2020 год
Затеяли ремонт в доме в стиле «прованс». Мебель всю пришлось менять и кухню также. С кухней, считаю, нам сильно повезло. В компании Стильные кухни был как раз самый подходящий материал для передних частей мебели, нашлись там и красивые, но практичные столешницы, и подходящая прочая фурнитура. Сначала мы все увидели на их сайте, послали заявку на замеры предварительные. Потом нам прислали... Читать отзыв Затеяли ремонт в доме в стиле «прованс». Мебель всю пришлось менять и кухню также. С кухней, считаю, нам сильно повезло. В компании Стильные кухни был как раз самый подходящий материал для передних частей мебели, нашлись там и красивые, но практичные столешницы, и подходящая прочая фурнитура. Сначала мы все увидели на их сайте, послали заявку на замеры предварительные. Потом нам прислали замерщика и после пригласили в салон на Кутузовском. Проект нам создавал талантливый и толковый дизайнер Михаил. Вместе с мебелью мы заказали и встраиваемую технику: мойку со смесителем, вытяжку, плиту. Наш заказ — 0079/1119/14К, там все подробно описано и материалы, и столешница, фурнитура и техника. Привезли все это через три недели, устанавливали целый день, так как наш вариант совсем нестандартный. Все вышло замечательно! Вид у кухни просто суперский. Спасибо Стильным кухням.
Здравствуйте, Fialka!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни Щербинка

М. 18 апреля, 2020 год
Добрый день, решил заказать кухню в компании «Стильные кухни». Удобным для меня оказался салон в щербинке. Все мои прихоти Были исполнены течение нескольких дней и я нашел свою кухню. Спасибо, Егоровой Римме, сделала все на высшем уровне. Приятная в общение, подскажет и поможет! Рассказала, объяснила, не часто бывает когда человек полностью погружён в твою проблему! Егорова Римма, спасибо... Читать отзыв Добрый день, решил заказать кухню в компании «Стильные кухни». Удобным для меня оказался салон в щербинке. Все мои прихоти Были исполнены течение нескольких дней и я нашел свою кухню. Спасибо, Егоровой Римме, сделала все на высшем уровне. Приятная в общение, подскажет и поможет! Рассказала, объяснила, не часто бывает когда человек полностью погружён в твою проблему! Егорова Римма, спасибо Вам огромное.
Цвет кухни, наполнение, качество материала - великолепное. Стильные кухни за это вам респект!
Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Претензия. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж "под столешницу")

Андрей 17 апреля, 2020 год


19.01.2020 я подписал с ООО «Стильные кухни» (адрес салона – г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222, лит. А) договор № 0155/0120/41К на изготовление бытовой мебели (кухни), сборку и установку в загородном доме.

02.04.2020 кухня доставлена на Объект (за исключением одного фасада, который был доставлен позднее).

03.04-04.04.2020... Читать отзыв
Мебельная фабрика Стильные кухни - Претензия. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж \под столешницу\) Мебельная фабрика Стильные кухни - Претензия. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж \под столешницу\) Мебельная фабрика Стильные кухни - Претензия. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж \под столешницу\) Мебельная фабрика Стильные кухни - Претензия. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж \под столешницу\) Мебельная фабрика Стильные кухни - Претензия. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж \под столешницу\) Мебельная фабрика Стильные кухни - Претензия. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж \под столешницу\) Мебельная фабрика Стильные кухни - Претензия. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж \под столешницу\)

19.01.2020 я подписал с ООО «Стильные кухни» (адрес салона – г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 222, лит. А) договор № 0155/0120/41К на изготовление бытовой мебели (кухни), сборку и установку в загородном доме.

02.04.2020 кухня доставлена на Объект (за исключением одного фасада, который был доставлен позднее).

03.04-04.04.2020 производилась сборка кухни (по состоянию на 17.04.2020 не завершена).

05.04.2020 при посещении Объекта я обнаружил, что мойка Blanco (ANDANO 500-U) установлена не в соответствии с требованиями, которые приведены в прилагаемой к ней инструкции, а именно: края мойки выступают из-под столешницы со всех четырех сторон и во всех четырех углах. Причем либо мойка установлена неровно, либо вырез в столешнице для мойки сделан неровно (видно на фото).

05.04.2020 я написал претензию в ООО «Стильные кухни», описал выявленные недостатки и приложил фотографии.

10.04.2020 мне позвонил представитель службы сервиса Дмитрий (+7-965-365-79-49), которому я дополнительно направил фотографии инструкции к мойке. Никаких комментариев по существу моей претензии мне предоставлено не было.

12.04.2020 в связи с отсутствием обратной связи от представителей ООО «Стильные кухни» я повторно написал претензию и направил ее на адрес электронной почты [email protected], указанный на сайте www.stilkuhni.ru. По состоянию на 16.04.2020 ответа на данное обращение не было.

16.04.2020 я отправил претензию посредством ФГУП "Почта России".

17.04.2020 я отправил скан-копию претензии на адрес электронной почты [email protected], указанный на сайте www.stilkuhni.ru.

Буду и дальше выкладывать здесь информацию. Планирую подавать исковое заявление в суд.
Недостатки:
  1. Некачественная установка мойки на кухне (монтаж "под столешницу").
  2. Отсутствие реакции службы сервиса на претензии.
  3. Отсутствие намерений исправить ситуацию и решить вопрос.
Добрый день, Андрей!
Приносим свои извинения за допущенную ситуацию! С Вами свяжется наш менеджер для решения возникшего вопроса.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Салон Щербинка

Руслан 29 марта, 2020 год
Недавно обратились в этот салон за покупкой кухонного гарнитура (большой П-образный. Были в первые, по совету друзей. Очень понравилось, обстановка удобная, много выставочных гарнитуров, персонал вежливый и заботливый (без внимания не оставят, предложат кофе, чай, шоколад и т.п.). Можно легко провести много времени, спокойно подбирая с дизайнером все, что тебе понравилось. С нами работала дизайнер Егорова Римма, мы в восторге!... Читать отзыв Недавно обратились в этот салон за покупкой кухонного гарнитура (большой П-образный. Были в первые, по совету друзей. Очень понравилось, обстановка удобная, много выставочных гарнитуров, персонал вежливый и заботливый (без внимания не оставят, предложат кофе, чай, шоколад и т.п.). Можно легко провести много времени, спокойно подбирая с дизайнером все, что тебе понравилось. С нами работала дизайнер Егорова Римма, мы в восторге! Отмечаем ее высокий уровень подготовки, как специалиста, разбирается во всех тонкостях и особенностях проектировки и сборки мебели. По каждому вопросу давала квалифицированный ответ, предлагала любые варианты компоновки, быстро и точно составляла дизайн. При установке мебель отлично встала на своё место, сборщики тоже постарались. Поэтому, ещё раз отмечаем высококлассную работу персонала и отдельно Егоровой Риммы. Спасибо ей лично и ее руководству. С такой девушкой приятно общаться (воспитанная, обученная) и очень красивая. Компании желаю дальнейшего развития и процветания! Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка Мебельная фабрика Стильные кухни - Салон Щербинка
Добрый день, Руслан!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Ужасное отношение к заказчику, никакой сервис

Вера 29 марта, 2020 год
Отвратительное впечатление оставило обращение в Салон Стильных кухонь на Варшавской шоссе. Никому не рекомендую покупать кухни у этой компании.
Да, красиво.Да, стильно.Но на этом все плюсы заканчиваются. При достаточно высокой цене на кухни никакой сервис и отвратительное отношение к заказчику. Впервые с таким сталкиваюсь.
Началось все с того, что дизайнер не верно указала размер фасада под посудомоечную машину. Приехали сборщики... Читать отзыв
Отвратительное впечатление оставило обращение в Салон Стильных кухонь на Варшавской шоссе. Никому не рекомендую покупать кухни у этой компании.
Да, красиво.Да, стильно.Но на этом все плюсы заканчиваются. При достаточно высокой цене на кухни никакой сервис и отвратительное отношение к заказчику. Впервые с таким сталкиваюсь.
Началось все с того, что дизайнер не верно указала размер фасада под посудомоечную машину. Приехали сборщики и в середине процесса остановили работу из-за не верного фасада. Вода, плита, стиральная машина - все отключено. Семья на 10 дней осталась вообще без кухни.
Поехали в салон подавать претензию. Дизайнер с честными глазами стала уверять, что информацию по моечной машине она не получала и видимо отдала проект на фабрику ну так, прикинув на глаз. Нашли письмо с моделью и маркой посудомойки. Указали в претензии. Поговорили с Управляющей салона, которая пообещала взять все это под личный контроль.
Далее были долгие переговоры со службой сервиса, которая уверяла, что дизайнер салона не виноват.Что это мы виноваты.Не так размеры подали.Хотя замерщик от Салона также приезжал!
Хотелось бы написать, что на этом театр абсурда закончился.....но нет. Первый раз привезли снова дверь не верного размера через неделю. Опять претензия, опять на неделю на изготовление нового фасада. Второй раз - та же история. Сборщик сообщает - в дизайн-проекте ошибка. Указан не верный размер фасада под мойку. И это в при третьем-то визите, подаче претензии и миллионе звонков!
Просили забрать лишние элементы кухни поставленные не по размеру - тишина. Мы передадим ваше пожелание и заберем. Глухо.
В итоге, ждем когда же СУПЕР-ФИРМА СТИЛЬНЫЕ КУХНИ ВСЕ ЖЕ ВЫПОЛНИТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКОМ ОПЛАЧЕННЫЕ В СРОК И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!Надежда она же умирает последней!))))))))))))
Добрый день, Вера!
По уточненной информации в нашей службе сервиса, на данный момент все недочеты устранены. Мы приносим свои глубочайшие извинения, а за доставленные неудобства Вам предоставлен подарок!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Установка и сборка идеальная

Дмитрий и Евгения 27 марта, 2020 год
Заказывали кухню. Это сложный и длительный процесс. Выбор огромный, работа с проектом долгая и требующая много сил. А сбока и установка не требовала от нас никаких усилий. Прекрасный профессионал Вагин Дмитрий. Огромное ему спасибо. Собрал все аккуратно, выполнил свою работу идеально.
Добрый день, Дмитрий и Евгения!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность сотрудникам салона

Денис 21 марта, 2020 год
Оставляю благодарность сотрудникам салона Стильные кухни за слаженную работу. Это продавец- консультант, дизайнер и сборщики мебели на дому! Заказывал кухню на Ленинском. Заказ был индивидуальным. Понятно, что такой проект требовал терпения и времени. В салоне приветливо встретили, пригласили дизайнера-консультанта Викторию. Проект кухни, выбор материалов, фурнитуры согласовывали только с ней. Выбор в салоне огромный. Это плюс, но правда я долго подбирал... Читать отзыв Оставляю благодарность сотрудникам салона Стильные кухни за слаженную работу. Это продавец- консультант, дизайнер и сборщики мебели на дому! Заказывал кухню на Ленинском. Заказ был индивидуальным. Понятно, что такой проект требовал терпения и времени. В салоне приветливо встретили, пригласили дизайнера-консультанта Викторию. Проект кухни, выбор материалов, фурнитуры согласовывали только с ней. Выбор в салоне огромный. Это плюс, но правда я долго подбирал из-за этого свой вариант. Но доводы, опыт и вкус Виктории победил!. Несмотря на то, что в салоне я находилися почти 3 часа, было комфортно. Там диванчики удобные, чай, кофе, шоколад, телевизор. И удобно, и приятно. Оформил заказ № 0139/1119/17К, мебель привезли точно в срок, ничего не перепутали, все отлично.
Добрый день, Денис!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни

Гость 16 февраля, 2020 год
yes Прежде чем заказывать кухню прочитала массу отзывов и объехала очень много магазинов различных фабрик, но остановилась на Стильных кухнях. Вначале не все было гладко пришлось отказаться от столешницы из искуственного камня, о чем не жалею. Столешницу с интегрированной мойкой заказала отдельно дешевле и лучше (такого образца на фабрике не было и цены на нее были явно завышены). В остальном... Читать отзыв yes Прежде чем заказывать кухню прочитала массу отзывов и объехала очень много магазинов различных фабрик, но остановилась на Стильных кухнях. Вначале не все было гладко пришлось отказаться от столешницы из искуственного камня, о чем не жалею. Столешницу с интегрированной мойкой заказала отдельно дешевле и лучше (такого образца на фабрике не было и цены на нее были явно завышены). В остальном осталась очень довольна. Образцов фасадов не было пришлось выбирать цвет на бумажных (это минус, так как нельзя увидеть вживую и не все могут представить конечный результат по маленькому квадратику на бумаге). Может мне просто повезло, но цвет оказался точно таким как и заказала. Привезли ровно в день, который был указан в договоре, в этот же день была сборка (собирали два дня). Большое спасибо сборщику Виктору, собрал на "отлично" никаких дополнительных денег не требовал как многие здесь пишут про сборщиков. Мебель встала идеально, значит замер и производство на хорошем уровне, никаких зазоров и подгонов не было. В целом очень довольна результатом и не пожалела, что обратилась в Стильные кухни. В других фирмах постоянно были какие то сложности с самого начала, то цена, то отсутствие нужных фасадов и фурнитуры, а здесь все сложилось идеально. Спасибо, смотрю и радуюсь. Заказывали в салоне на Варшавском шоссе.
Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные Кухни

Гость 15 февраля, 2020 год
Заказали кухню в компании "Стильные кухни" в городе Щербинка. Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Егоровой Римме, за профессиональный подход к работе.
Огромное спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и фото! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Разочарование

Алексей 1 февраля, 2020 год
Заказал кухню в компании "Стильные кухни". Жил почти неделю у них в офисе обсуждая и рисуя кухню. В итоге заключил договор и счастливый пошел готовить стену под кухню. Менеджеры нарисовали точки на стене где нужно было установить розетки. При разметке кухни, мы решили сами с женой на стене нарисовать контуры кухни, выяснили что одну розетку они не правильно посчитали. При... Читать отзыв Заказал кухню в компании "Стильные кухни". Жил почти неделю у них в офисе обсуждая и рисуя кухню. В итоге заключил договор и счастливый пошел готовить стену под кухню. Менеджеры нарисовали точки на стене где нужно было установить розетки. При разметке кухни, мы решили сами с женой на стене нарисовать контуры кухни, выяснили что одну розетку они не правильно посчитали. При звонке в офис, менеджер подтвердил ошибку. Т.е. если бы не проверили, и установили розетку в ту точку, куда нам указали, то розетка была бы неправильно расположена (за микроволновкой, что нельзя делать).
В итоге все перенесли, стену сделали. Приехали рабочие, и оказывается что к вентиляции они не подключают. В договоре у них это прописано. Да, я здесь лохонулся когда не прочитал каждую букву договора отдельно, но на тебя сваливается такой поток информации, что все учесть невозможно, поэтому я и обращаюсь к профессионалам, которые мне помогут все сделать. Но они этого не сделали, тысячу раз сказали про розетки, а про вентиляцию ни слова. В итоге рабочие установили только половину кухни. Остальное сказали делайте доп. вызов за деньги, когда сделаете вентиляцию. Либо говорят, мы установим всю кухню, но потом когда будете делать вентиляцию, может понадобится демонтировать ящики, что тоже за отдельную плату. В итоге развод на деньги, и всего половина собранной кухни. При звонке в офис менеджеры ведут себя также профессионально, говорят в договоре все прописано, сами виноваты. Отлично я обратился к компании, которая специализируется на этом, заплатил кучу денег, и на выходе получил что я сам лох.
Более того, как выяснилось недавно, мы не первое поколение, которое пролетает с вытяжкой. Нашему родственнику лет 10 назад устанавливали кухню также эта компания. И то, что они не подключили вытяжку, родственники узнали только когда решили менять кухню спустя 10 лет. Т.е. тогда им вообще про это ничего не сказали. По мне так это "высший" показатель качества услуг.
Вообщем, если нелегкая занесет Вас в эту контору, очень внимательно читайте весь договор, прям каждую букву и все обсуждайте с менеджером, проверяйте за ними все, иначе окажетесь в такой же ситуации как я. Совершенно не клиентоориентированная компания и низкй сервис услуг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, Алексей!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

У меня теперь есть идеальная белая кухня

Ирочка 19 января, 2020 год
У меня теперь есть идеальная белая кухня, это просто вау! При чем не только внешне, но и функционально. Очень довольна, что во всем слушала совета дизайнера, он посоветовал где лучше сделать прозрачные дверцы, а где закрытые, куда установить винный шкаф. Спасибо за массу уделенного времени и внимания к нашему проекту!
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

ОТСУТСТВИЕ заинтересованности решать СЕРЬЕЗНУЮ НЕДАРАБОТКУ!

Мирон004 15 января, 2020 год
Была заказана кухня по договору 0570/0819/19к в филиале на волоколамском шоссе.

В итоге после внесения оплаты возможность дозвонится до менеджера Бобковой Софьи стало невозможным! В виду незаинтересованности представителей ООО "Стильные Кухни" у нас возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была... Читать отзыв
Была заказана кухня по договору 0570/0819/19к в филиале на волоколамском шоссе.

В итоге после внесения оплаты возможность дозвонится до менеджера Бобковой Софьи стало невозможным! В виду незаинтересованности представителей ООО "Стильные Кухни" у нас возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

При проектировании кухни менеджеру Бобковой Софье была сообщена информация о технике, которую мы планируем внедрить в нашу кухню, с просьбой учесть все чтобы была возможность полноценно пользоваться всеми функциями техники.

В итоге во время установки техники выяснилось что вместо ниши под стиральную машинку,о встраивании которой мы письменно сообщали Бобковой Софьи, нам привезли и начали матировать шкаф. Из этого выяснилось, что мы мало того что переплатили за ненужный нам шкаф,так еще и при снятии его полок и нижней горизонтали (пола шкафа) мы НЕ МОЖЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ функцией засыпки порошка в стиральную машину, в виду того что на полном вылете лотка для порошка,его закрывает столешница.

Службой сервиса и сотрудниками ООО "Стильные Кухни" нам не были принесены даже извинения!

Служба сервиса и сотрудники филиала предложили нам пользоваться капсулами для стирки.
Это полный абсурд!!!!!

После составления претензии к нам 15.01.2020г. был направлен специалист,для осмотра проблемы. Который обещал предупредить за 1 час до приезда на осмотр нашей кухни.
В итоге он приехал без предупреждения,но в этот момент у нас производили работы другие рабочие. Осмотрел не уведомив нас.И сделал такой же вывод - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАПСУЛАМИ.

На сегодняшний день (15.01.2020г.) проблема так и не решена!

Со стороны ООО стильные кухни и ООО "ТД Велес" отсутствуют какие либо предложения по решению проблемы,также как и ОТСУТСТВУЕТ желание решать данную проблему.

СОВЕТУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ в ООО "Стильные Кухни" Мебельная фабрика Стильные кухни - ОТСУТСТВИЕ заинтересованности решать СЕРЬЕЗНУЮ НЕДАРАБОТКУ!
Добрый день, Мирон!
Спасибо за отзыв. Информация была передана в службу сервиса. После рассмотрения Вашей претензии будет дан ответ по почте.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная работа менеджера

Полина 15 января, 2020 год
Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Т. (менеджер в салоне на пр. Энгельса). Отработал наш заказ на все 100 процентов.

Поиск фирмы для заказа кухни мы начали с фирмы очень известного бренда, но увы получили негативное впечатления и от работы менеджера и от материалов, которые нам предлагали (маленький ассортимент), по нашему дизайн проекту. В итоге приняли для себя решение обратиться в "Стильные... Читать отзыв
Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Т. (менеджер в салоне на пр. Энгельса). Отработал наш заказ на все 100 процентов.

Поиск фирмы для заказа кухни мы начали с фирмы очень известного бренда, но увы получили негативное впечатления и от работы менеджера и от материалов, которые нам предлагали (маленький ассортимент), по нашему дизайн проекту. В итоге приняли для себя решение обратиться в "Стильные кухни" (пр. Энгельса), нам назначили менеджера Теплякова Алексея, к первому нашему приезду (время было согласовано), Алексей подготовил образцы материалов (под наш дизайн), так же в программе был уже начерчен вариант нашей кухни и посчитана ориентировочная цена, c вариантами по увеличению и уменьшению стоимости. По времени встреча длилась около 30 мин (для сравнения с первой фирмой - 2 часа), за это время мы решили все вопросы и по материалам, и по фурнитуре, и по наполнению, и по технике. Договор мы заключили через месяц после первой встречи, т. к. была проблема (с нашей стороны) в подготовке помещения для проведения замера. Алексей вел себя очень корректно, не навязывался с вопросами "Ну когда вы приедете?". В итоге мы заключили договор, ровно в договоренный срок привезли кухню, на следующий день приехали монтажники (тоже отдельное спасибо). Кухня вся устроила, была небольшая проблема со столешницей и одним фасадом (брак во время транспортировки), но ее устранили за несколько дней.
При этом через "Стильные кухни" мы заказали варочную панель с монтажом, цена вышла дешевле чем, в интернет магазинах.
Надеемся кухня прослужит долго.
Еще раз спасибо.
Добрый день, Полина! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Все прекрасно

Виталий 8 января, 2020 год
Сделали новый ремонт на кухне, все в светлых тонах — стены и плитка напольная. Значит, мебель будем заказывать темную. Поискали в интернете, что у нас в городе предлагается в плане под заказ. Выбрали компанию Стильные кухни, созвонились, нам прислали замерщика и потом пригласили в салон, спросив предварительно по какому адресу будет удобнее всего. Нам было удобно ехать на Энтузиастов. Туда... Читать отзыв Сделали новый ремонт на кухне, все в светлых тонах — стены и плитка напольная. Значит, мебель будем заказывать темную. Поискали в интернете, что у нас в городе предлагается в плане под заказ. Выбрали компанию Стильные кухни, созвонились, нам прислали замерщика и потом пригласили в салон, спросив предварительно по какому адресу будет удобнее всего. Нам было удобно ехать на Энтузиастов. Туда и подъехали в назначенное время. Выбор материалов для мебели, так как и встроенной техники, там очень приличный. Из-за этого потратили почти час на подборку всего, потом ждали, попивая кофе и просматривая телек, пока наша дизайнер проект делала. Очень удобно, что можно было оплатить кухню в рассрочку, причем беспроцентную. Все это офоримли прямо в салоне, там есть специалисты по этим вопросам. Наш заказ 0091/0919/12К выполнен по сроку, мебель доставлена и собрана точно, аккуратно. Кухня смотрится шикарно (столешница — из красивого прочного пластика, передняя часть кухни – эко-шпон). Зайдешь на кухню – не налюбуешься. Все прекрасно. Поэтому отзыв оставляю положительный.
Добрый день, Виталий!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую как серьезную и надежную компанию

Андрей 21 декабря, 2019 год
Первый раз пишу отзыв, но с большим удовольствием, а как иначе? Заказывал кухню в салоне в районе Тушино, договор 0012/0819/19К. компания прислала замерщика и тот сделал замеры. Считаю это важно для проектирования мебели под индивидуальные, а не стандартные размеры. Дальше уже в салоне мне помогли определиться с материалом дверок, столешниц, моделью мойки, вытяжки и встроенной плиты. дизайнер показал предварительно эскиз,... Читать отзыв Первый раз пишу отзыв, но с большим удовольствием, а как иначе? Заказывал кухню в салоне в районе Тушино, договор 0012/0819/19К. компания прислала замерщика и тот сделал замеры. Считаю это важно для проектирования мебели под индивидуальные, а не стандартные размеры. Дальше уже в салоне мне помогли определиться с материалом дверок, столешниц, моделью мойки, вытяжки и встроенной плиты. дизайнер показал предварительно эскиз, как все будет выглядеть у меня в квартире. Все устроило. Пока ждал разработки проекта и документации, отдохнул на диванчике, здесь же, в салоне и попил кофе. Мебель привезли, как и обещали, через две недели. Отмечу толковость, грамотность и четкость работы сборщиков – Вячеслава и Виктора. Я подписал акт приемки без единого замечания. С удовольствием пользуюсь мебелью и техникой на кухне. Компанию Стильные кухни могу рекомендовать другим покупателям, как серьезную, надежную.
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]tilkuhni.com

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 173 отзывов

Мебель

Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.2
46 отзывов
Мебель Мира
Мебель Мира

Рейтинг: 1
10 отзывов
Мебельная фабрика Ирис
Мебельная фабрика Ирис

Рейтинг: 2
1 отзыв
Кухни Валерия
Кухни Валерия

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Фабрика мебели "Dellos"
Фабрика мебели "Dellos"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Мебелус
Мебелус

Рейтинг: 5
1 отзыв