Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.9 5
106 отзывов / 26629 просмотров

Спасибо Стильные Кухни

Борисова Елена Отзыв написан пятница, 4 января
Заказывали кухню и прихожую в Стильные Кухни в салоне на Щербинке.
Хотим выразить большую благодарность дизайнеру Тугариной Ольге.
Оля, спасибо вам за профессионализм и терпение.
Сборщикам отдельное спасибо. На столько отлаженную работу давно не встречали: приехали, собрали, мусор убрали. Супер.
Единственный минус это реально долгие сроки изготовления ( более месяца) с учетом того, что собственное производство.
Всем друзьям и знакомым рекомендуем именно...  Читать отзыв
Заказывали кухню и прихожую в Стильные Кухни в салоне на Щербинке.
Хотим выразить большую благодарность дизайнеру Тугариной Ольге.
Оля, спасибо вам за профессионализм и терпение.
Сборщикам отдельное спасибо. На столько отлаженную работу давно не встречали: приехали, собрали, мусор убрали. Супер.
Единственный минус это реально долгие сроки изготовления ( более месяца) с учетом того, что собственное производство.
Всем друзьям и знакомым рекомендуем именно Стильные Кухни: отличное качество, можно подобрать мебель на любой бюджет.

Оля очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Стильные кухни

Галина Отзыв написан среда, 26 декабря

Хочу поблагодарить сотрудника салона в г. Щербинка Веселову Юлию за отлично проделанную работу, смогла подобрать подходящую именно для нас кухню, учесть все нюансы, это приветливый, вежливый и внимательный сотрудник, спасибо! Кухня радует нас каждый день) Быстрое изготовление, Доставка и сборка)

Хочу поблагодарить сотрудника салона в г. Щербинка Веселову Юлию за отлично проделанную работу, смогла подобрать подходящую именно для нас кухню, учесть все нюансы, это приветливый, вежливый и внимательный сотрудник, спасибо! Кухня радует нас каждый день) Быстрое изготовление, Доставка и сборка)
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная работа МФ "Стильные кухни"

Мамолина Н.А. Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Оформляла заказ в салоне г.Щербинка у дизайнера Соколова Андрея. Очень приветливый и высококвалифицированный специалист, внимателен к покупателям, все терпеливо объясняет, советует и быстро оформляет заказ. Очень довольна осталась качеством мебели. Еще понравились работники службы доставки и сервисной службы. Прямо удивили слаженной работой и качеством исполнения. Спасибо за такую работу и процветания Вашей фирме. Оформляла заказ в салоне г.Щербинка у дизайнера Соколова Андрея. Очень приветливый и высококвалифицированный специалист, внимателен к покупателям, все терпеливо объясняет, советует и быстро оформляет заказ. Очень довольна осталась качеством мебели. Еще понравились работники службы доставки и сервисной службы. Прямо удивили слаженной работой и качеством исполнения. Спасибо за такую работу и процветания Вашей фирме.
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Благодарность салону в Щербинке.

Лазарева Ирина Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
заказывала в вашем салоне шкафы , прихожую и гардеробную. Очень довольна работой дизайнера Соколова Андрея! Отлично все рассчитал, объяснил . Отдельная благодарность установщикам( не помню ФИО). Все сделано на отлично и в обещанный срок! Рекомендую ! Буду заказывать у вас в дальнейшем! Спасибо!!! Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность салону в Щербинке. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность салону в Щербинке. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность салону в Щербинке. Мебельная фабрика Стильные кухни - Благодарность салону в Щербинке. заказывала в вашем салоне шкафы , прихожую и гардеробную. Очень довольна работой дизайнера Соколова Андрея! Отлично все рассчитал, объяснил . Отдельная благодарность установщикам( не помню ФИО). Все сделано на отлично и в обещанный срок! Рекомендую ! Буду заказывать у вас в дальнейшем! Спасибо!!!
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

КУХНЯ

Гость Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказала кухню в салоне Стильные кухни г.Щербинка заказ номер 0136/1018/08К. Огромное спасибо дизайнеру Тугариной Ольге, она отнеслась к моим желанием с пониманием, вниманием и терпению. Помогла всё подобрать по моему вкусу. Настоящий профессионал сваего дела, что мне захотелось ещё заказать два встроенных шкафа! Кухня уже стоит и радует меня. Жду шкафы.
Хочу отдельно отметить сборщиков кухни Валентина и Павла....  Читать отзыв
Заказала кухню в салоне Стильные кухни г.Щербинка заказ номер 0136/1018/08К. Огромное спасибо дизайнеру Тугариной Ольге, она отнеслась к моим желанием с пониманием, вниманием и терпению. Помогла всё подобрать по моему вкусу. Настоящий профессионал сваего дела, что мне захотелось ещё заказать два встроенных шкафа! Кухня уже стоит и радует меня. Жду шкафы.
Хочу отдельно отметить сборщиков кухни Валентина и Павла. Ребята ну просто молодцы!!! Собрали быстро, аккуратно и профессионально. Когда уехали у меня возникли вопросы, позвонив им я получила все ответы на интересующие вопросы.
Ну а качество самой мебели оценю в процессе эксплуатации....
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная работа!

Ирина Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Заказывали нашу кухню у Михаила Горшкова в салоне на Щербинке. Кухня стоит уже 3 недели, нарадоваться никак не можем. Спасибо большое Михаилу и всей бригаде работников. Все детали были соблюдены, ко всем пожеланиям Михаил прислушивался, очень много дельных советов было дано. Все в срок доставили, за день собрали, были мелкие не дочеты, но их устранили через день. Фирма которой...  Читать отзыв Заказывали нашу кухню у Михаила Горшкова в салоне на Щербинке. Кухня стоит уже 3 недели, нарадоваться никак не можем. Спасибо большое Михаилу и всей бригаде работников. Все детали были соблюдены, ко всем пожеланиям Михаил прислушивался, очень много дельных советов было дано. Все в срок доставили, за день собрали, были мелкие не дочеты, но их устранили через день. Фирма которой стоит доверять на все 100%.
Добрый день, Ирина! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Наша лучшая кухня!

Лина Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Заказывали кухню в салоне Щербинка, работали с менеджером Оксаной! Она учла все пожелания, понравилось что не предлагают самое дорогое, а подсказывают на чем можно, а на чем нельзя экономить. Очень внимательно и терпеливо Оксана делала с нами проект))) можно было чуть ли не в любое время позвонить, написать, и получить ответ. Результат превзошел все ожидания, по срокам тоже все достаточно...  Читать отзыв Заказывали кухню в салоне Щербинка, работали с менеджером Оксаной! Она учла все пожелания, понравилось что не предлагают самое дорогое, а подсказывают на чем можно, а на чем нельзя экономить. Очень внимательно и терпеливо Оксана делала с нами проект))) можно было чуть ли не в любое время позвонить, написать, и получить ответ. Результат превзошел все ожидания, по срокам тоже все достаточно быстро! Поэтому смело могу рекомендовать этот салон, здесь кухня мечты станет реальностью!
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная работа

Марина Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказывали в отд.Щербинки комплект мебели в гардеробную. Хочу отдельно отметить работу менеджера Софии. Учла все наши пожелания и предложила очень удобную планировку будующей гардеробной. Качеством материала вполне довольны. Установка в срок и без " приключений". Только хорошие слова о фирме "Стильные кухни". Заказывали в отд.Щербинки комплект мебели в гардеробную. Хочу отдельно отметить работу менеджера Софии. Учла все наши пожелания и предложила очень удобную планировку будующей гардеробной. Качеством материала вполне довольны. Установка в срок и без " приключений". Только хорошие слова о фирме "Стильные кухни". Мебельная фабрика Стильные кухни - Отличная работа
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Кухня

Артём Отзыв написан 29 ноября, 2018 год

Заказал кухню в салоне в Щербинке. Очень благодарен дизайнеру (София) за уделенное время и внимание, помощь в составлении проекта, дельные советы.
Изготавливали, кажется, не больше месяца. Доставили в согласованное время, на следующий день собрали - управились часа за три.
Был, правда, некомплект - не было двух фасадов. Их ждал довольно долго, привезли только со второй попытки. Но мне не к...  Читать отзыв
Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня
Заказал кухню в салоне в Щербинке. Очень благодарен дизайнеру (София) за уделенное время и внимание, помощь в составлении проекта, дельные советы.
Изготавливали, кажется, не больше месяца. Доставили в согласованное время, на следующий день собрали - управились часа за три.
Был, правда, некомплект - не было двух фасадов. Их ждал довольно долго, привезли только со второй попытки. Но мне не к спеху было. А вот установщика на эти два фасада прождал полдня - ему заявок выдали больше, чем можно было физически успеть за день объехать. Это был единственный негативный момент.

Для кухни "под заказ", с точной подгонкой размеров - пожалуй, одно из лучших предложений по цене. В шорт-листе у меня при выборе фирмы оказались, в итоге, как раз Стильные кухни и еще одна довольно крупная контора из Белоруссии. Сарафанное радио на обе конторы давало хороший отзыв, так что выбрал, исходя из бесплатной установки и доставки, а также близко расположенного салона.

Цена на бытовую технику обычно завышенная, но акциями и скидками подгоняется примерно под уровень крупных ритейлеров. Так что встройку можно брать тут же - ее еще и доставят и установят бесплатно.

После кухни заказал небольшие шкафчики, тоже нестандартного размера - тут уже был ценой удивлен неприятно. Но шкафчики получились хорошие, и под требуемый размер мне за меньшие деньги вряд ли кто бы подогнал. Ждал, кстати, дольше, чем кухню. Видимо, к концу года фабрика была сильно загружена. Но об этом предупредили еще в салоне.

Общий вывод - рекомендую.
Достоинства:
  1. 1. Есть возможность собрать сравнительно бюджетный проект, если выбирать материалы попроще
  2. 2. Точная подгонка под заданные размеры практически любых элементов
  3. 3. Доставка и сборка уже в цене
  4. 4. Квалифицированный персонал - и дизайнеры и сборщики
  5. 5. Разнообразие материалов и дизайна
  6. 6. Большая часть доп услуг уже включена в стоимость кухни
  7. 7. Пунктуальная служба доставки, очень быстрая установка
Недостатки:
  1. 1. Недовоз и длительное его устранение. Для меня было не критично, но кого-нибудь другого могло бы сильнее напрячь.
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Очередная отличная работа компании "Стильные кухни"

Ирина Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Недавно заказали в компании "Стильные кухни" (салон "Щербинка") встроенный шкаф и, в очередной раз, остались довольны работой всей команды: от менеджера до установщиков. В самом салоне менеджер Соколов Андрей очень внимательно выслушал наши пожелания, воплотил их в эскиз, неоднократно внося по нашему пожеланию изменения и подстраиваясь под нас по времени посещения салона, поскольку у нас был совсем маленький ребёнок. Замерщик...  Читать отзыв Недавно заказали в компании "Стильные кухни" (салон "Щербинка") встроенный шкаф и, в очередной раз, остались довольны работой всей команды: от менеджера до установщиков. В самом салоне менеджер Соколов Андрей очень внимательно выслушал наши пожелания, воплотил их в эскиз, неоднократно внося по нашему пожеланию изменения и подстраиваясь под нас по времени посещения салона, поскольку у нас был совсем маленький ребёнок. Замерщик буквально на следующий день перезвонил, в удобное для нас время приехал и сделал замеры для производства. Художники по рисунку наших обоев отрисовали эскиз пескоструйного рисунка на зеркале. Составили договор с фиксированной датой монтажа, оплатили и стали ждать дату предполагаемой доставки и монтажа. Накануне запланированной даты перезвонили, сказали когда ждать доставку и монтаж. В указанную дату привезли и сам шкаф и была выполнена его сборка. Сборка была осуществлена качественно и в максимально короткое время. Рабочие-установщики тактичны, деликатны, без панибратства, сделали всё качественно и, что немало важно: оставили после себя абсолютную чистоту. С компанией "Стильные кухни" имеем дело не в первый раз и поэтому знаем, что у них и гарантийное обслуживание находится на должном уровне. Поэтому за очередной мебелью - только туда. Выражаем искреннюю благодарность всем работникам компании "Стильные кухни", в особенности менеджеру салона "Щербинка" Андрею Соколову, управляющему этого салона Никите Мережко и рабочим-сборщикам Виктору и Александру за профессионализм, четкость, индивидуальный подход, качество, что вылилось в Мебельная фабрика Стильные кухни - Очередная отличная работа компании \Стильные кухни\ Мебельная фабрика Стильные кухни - Очередная отличная работа компании \Стильные кухни\ Мебельная фабрика Стильные кухни - Очередная отличная работа компании \Стильные кухни\ столь плодотворное сотрудничество!!! Так держать!!!
Достоинства:
  1. Качество, индивидуальный подход, четкость, выбор фактуры, обязательность, своевременность, качественное гарантийное обслуживание и многое то положительное, что я забыла указать
Недостатки:
  1. Дороговато, но это того стоит, поэтому этот минус весьма спорный
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Огромная Благодарность

Шведова Мария Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Добрый день!
Хочется выразить огромную благодарность Вашей организации, а конкретно дизайнеру Оксане Рябенко и сборщикам Сергею и Павлу, к сожалению не знаю их фамилий. Когда мы решили делать ремонт на кухне я очень переживала что придется объехать много салонов и магазинов в поисках подходящего варианта, но после посещения «Стильных кухонь» в г. Щербенка, все там и сложилось. Дизайнер Оксана прекрасно поняла...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочется выразить огромную благодарность Вашей организации, а конкретно дизайнеру Оксане Рябенко и сборщикам Сергею и Павлу, к сожалению не знаю их фамилий. Когда мы решили делать ремонт на кухне я очень переживала что придется объехать много салонов и магазинов в поисках подходящего варианта, но после посещения «Стильных кухонь» в г. Щербенка, все там и сложилось. Дизайнер Оксана прекрасно поняла чего мне нужно и от первоначального проекта до окончательного варианта было почти без изменений. Технику решили заказать там же что бы все подошло по габаритам. Результат превзошел ожидания. Мебель была доставлена в срок, сборщики приехали в точно заявленное время, работали очень аккуратно, после себя оставили идеальный порядок, все коробки вынесли. Но самым приятным было то, что на одном фасаде был дефект и я этого не заметила, но сборщики составили Акт о замене. Очень приятно когда люди работают честно и порядочно.
Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность Мебельная фабрика Стильные кухни - Огромная Благодарность
Достоинства:
  1. Порядочность персонала.
Недостатки:
  1. Долго ждала возврата переплаченных денег, но дождалась
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Замечательная компания Стильные Кухни в Шербинке.

Михаил Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Мы очень благодарны менеджеру Михаилу Горшкову за профессионализм, тонкий вкус, доброжелательное отношение к клиентам. Так же спасибо всей команде, которая трудилась над нашей мебелью.
Бригада сборщиков Сергей и Александр произвели приятное впечатление и результат их труда очень радует.
С новой кухней наступил другой уровень жизни.
Мы очень благодарны менеджеру Михаилу Горшкову за профессионализм, тонкий вкус, доброжелательное отношение к клиентам. Так же спасибо всей команде, которая трудилась над нашей мебелью.
Бригада сборщиков Сергей и Александр произвели приятное впечатление и результат их труда очень радует.
С новой кухней наступил другой уровень жизни. Мебельная фабрика Стильные кухни - Замечательная компания Стильные Кухни в Шербинке. Мебельная фабрика Стильные кухни - Замечательная компания Стильные Кухни в Шербинке.
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Спасибо за кухню мечты!

Надежда Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за такую великолепную мебель. Она не просто внешне радует глаз,при этом всё выполнено настолько безупречно,что придраться в качестве не к чему. Все работы по изготовлению, доставке и монтажу выполнены во время и на высшем уровне. Очень приятно,что нам предоставили денежный сертификат-скидку на следующую покупку,которая будет скорее всего прихожей. Огромный плюс,что можно всё оформить в...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за такую великолепную мебель. Она не просто внешне радует глаз,при этом всё выполнено настолько безупречно,что придраться в качестве не к чему. Все работы по изготовлению, доставке и монтажу выполнены во время и на высшем уровне. Очень приятно,что нам предоставили денежный сертификат-скидку на следующую покупку,которая будет скорее всего прихожей. Огромный плюс,что можно всё оформить в рассрочку,а также отложить выполнение заказа если вдруг по каким то причинам в указанные сроки заказчик не готов принять мебель(в нашем случае так случилось,по причине задержки ремонта,и мы отложили выполнение заказа на 2 месяца). Отдельное СПАСИБО от всей души дизайнеру-консультанту Софии,которая помогла составить великолепный проект кухни нашей мечты. Она помогала советами,всегда откликалась на наши замечания в переделке или дополнения проекта,и вносила их в проект кухни. София всегда была на связи,даже в свои выходные дни. Очень приятная, ответственная и мастер своего дела девушка. С радостью предложу друзьям и знакомым воспользоваться услугами вашей фирмы и дизайнера-консультанта Софии. Мы очень давольны своей кухней-она получилась даже лучше чем мы представляли. Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо за кухню мечты!
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Заказывали кухню

Галина Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Заказывали кухню в салоне Щербинка. С нами работала дизайнер София. Хочу выразить ей ОГРОМНУЮ благодарность за качественно выполненную работу!!! София учла все ньюансы, о которых мы не знали, а также и те, которые были у нас (а они были непростые). Кухня получилась функциональной и вместительной. Была изготовлена и привезена в срок, в день доставки ее начали устанавливать. Сборщики, молодцы! Все...  Читать отзыв Заказывали кухню в салоне Щербинка. С нами работала дизайнер София. Хочу выразить ей ОГРОМНУЮ благодарность за качественно выполненную работу!!! София учла все ньюансы, о которых мы не знали, а также и те, которые были у нас (а они были непростые). Кухня получилась функциональной и вместительной. Была изготовлена и привезена в срок, в день доставки ее начали устанавливать. Сборщики, молодцы! Все сделали аккуратно, после себя не оставили не пылинки, мебель начищена палиролькой. Спасибо всей вашей команде!!!
Достоинства:
  1. Выполненно в срок
  2. Качество
  3. Доброжелательность Софии
Недостатки:
  1. Был небольшой скол на дверце. Но! Сборщики сами составили акт, созвонились, договорились об устранении брака, дверцу привезли нам в срок, как и было оговорено.
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Стенка под ТВ

Лидия Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Заказывали в салоне в Щербинке. Менеджер Чепелёв Алексей. Все посчитал максимально выгодно для нас, выбрали удачные цвета под наш интерьер. Привезли и установили все в срок. Спасибо ! Заказывали в салоне в Щербинке. Менеджер Чепелёв Алексей. Все посчитал максимально выгодно для нас, выбрали удачные цвета под наш интерьер. Привезли и установили все в срок. Спасибо ! Мебельная фабрика Стильные кухни - Стенка под ТВ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Хорошая работа

Елена Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Мы зааазывали в салоне в Щербинке кухню, с нами работал дизайнер : Казеннов Олег Мебельная фабрика Стильные кухни - Хорошая работа Мебельная фабрика Стильные кухни - Хорошая работа Мебельная фабрика Стильные кухни - Хорошая работа Мы зааазывали в салоне в Щербинке кухню, с нами работал дизайнер : Казеннов Олег

Отличное качество обслуживания

Ирина Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Заказывали кухню в "Стильных Кухнях",в салоне Щербинка.Дизайн проект нам делала Надежда, огромное спасибо за её работу! Работают профессионалы, от начала до конца,учитывают все тонкости, удобства в эксплуатации,о которых я например лаже не думала при заказе кухни.Помогли определиться с цветом (так как сначало хочется одно а когда видишь их палитру цветов голова кругом))),огромный выбор),с формой, расположением и техникой в том числе....  Читать отзыв Заказывали кухню в "Стильных Кухнях",в салоне Щербинка.Дизайн проект нам делала Надежда, огромное спасибо за её работу! Работают профессионалы, от начала до конца,учитывают все тонкости, удобства в эксплуатации,о которых я например лаже не думала при заказе кухни.Помогли определиться с цветом (так как сначало хочется одно а когда видишь их палитру цветов голова кругом))),огромный выбор),с формой, расположением и техникой в том числе. Собрали быстро за день. Пока прошло ещё не так много времени и ремонт ещё не закончен ,но эксплуатацией кухни я довольна,ведь это то место где находишься большинство времени,а оно должно нравится,так вот мне оно очень нравится! Ещё раз огромное спасибо!
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Баха

Гость Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Заказал кухню в салоне Щербинке. В выборе очень сильно помог менеджер Казеннов Олег .Все составил грамотно , учёл все наши пожелания .Доставили в срок указанный в договоре за один день собрали нам кухню. Профессионалы!!! Заказал кухню в салоне Щербинке. В выборе очень сильно помог менеджер Казеннов Олег .Все составил грамотно , учёл все наши пожелания .Доставили в срок указанный в договоре за один день собрали нам кухню. Профессионалы!!!
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Кухня

Дмитрий Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Месяц назад заказывал у менеджера Софии кухню! Заехал чисто случайно по пути, как раз попал на акцию и остался доволен презентаций материалов и рекомендациями под мои нестандартные решения! Спасибо Софии! Ровно через месяц кухня стояла уже в квартире! Всем, кто хочет качественно и быстро, советую Стильные Кухни! Р.S. В кассе при оплате 5 раз попадал на «странную женщину»))) Месяц назад заказывал у менеджера Софии кухню! Заехал чисто случайно по пути, как раз попал на акцию и остался доволен презентаций материалов и рекомендациями под мои нестандартные решения! Спасибо Софии! Ровно через месяц кухня стояла уже в квартире! Всем, кто хочет качественно и быстро, советую Стильные Кухни! Р.S. В кассе при оплате 5 раз попадал на «странную женщину»)))
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Мебель, которая радует глаз!

Ольга Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Заказали кухню в салоне «Стильные кухни» в Щербинке и очень довольны. Огромная благодарность менеджеру Михаилу Горшкову, который помог нам составить правильный проект. Учитывая все возможные нюансы, давал правильные советы, как сделать так, чтобы кухня смотрелась действительно стильной. Видя, что Михаил профессионал моего дела, а главное, что он очень любит свою работу, полностью положились на его рекомендации и не ошиблись. Кухня...  Читать отзыв Заказали кухню в салоне «Стильные кухни» в Щербинке и очень довольны. Огромная благодарность менеджеру Михаилу Горшкову, который помог нам составить правильный проект. Учитывая все возможные нюансы, давал правильные советы, как сделать так, чтобы кухня смотрелась действительно стильной. Видя, что Михаил профессионал моего дела, а главное, что он очень любит свою работу, полностью положились на его рекомендации и не ошиблись. Кухня получилась классная. Ещё огромное спасибо за проявленное терпение и понимание. А так же огромная благодарность всему персоналу, кто изготовляет, доставляет и собирает эту мебель! Все очень качественно, пунктуально, претензий не к чему нет. Так держать! Мебельная фабрика Стильные кухни - Мебель, которая радует глаз!
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Щербинка, Ведущий специалист Тугарина Ольга

Нина Долгова Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ольге из салона Щербинка. Умудрилась нарисовать очень удобную и практичную мебель для моей кухни. Всего 5.5 квадратных метра, а поместили всю технику. И очень красиво. Спасибо спасибо Мебельная фабрика Стильные кухни - Щербинка, Ведущий специалист Тугарина Ольга Мебельная фабрика Стильные кухни - Щербинка, Ведущий специалист Тугарина Ольга хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ольге из салона Щербинка. Умудрилась нарисовать очень удобную и практичную мебель для моей кухни. Всего 5.5 квадратных метра, а поместили всю технику. И очень красиво. Спасибо спасибо
Достоинства:
  1. Очень быстро все сделали и собрали
Недостатки:
  1. Сначала забыли привезти ручки для мебели, на 2 день привезли и собрали

Стильные Кухни ,это круто!

Гость Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Хочу отметить отличную работу менеджера Олега Казеннова , профессиональную
бригаду доставки и сборки! Я очень довольна!
Хочу отметить отличную работу менеджера Олега Казеннова , профессиональную
бригаду доставки и сборки! Я очень довольна!

Спасибо вам за наш шкаф!

Гость Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Хотела бы выразить благодарность Горшкову Михаилу из "Стильные кухни" Щербинка. Помог нам создать проект шкафа. Все получилось так как я представляла, очень вместительный и отличный по качеству шкаф! Все доставили во время и собрали в тот же день! Мы очень довольны! Спасибо вам большое! Хотела бы выразить благодарность Горшкову Михаилу из "Стильные кухни" Щербинка. Помог нам создать проект шкафа. Все получилось так как я представляла, очень вместительный и отличный по качеству шкаф! Все доставили во время и собрали в тот же день! Мы очень довольны! Спасибо вам большое! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо вам за наш шкаф! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо вам за наш шкаф! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо вам за наш шкаф! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо вам за наш шкаф! Мебельная фабрика Стильные кухни - Спасибо вам за наш шкаф!
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

Спасибо за отличную кухню и огромное терпение!

Гость Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Заказывали кухню в Стильных в Щербинке, с нами работала менеджер Прокопенкова Надежда, сказать, что я довольна-ничего не сказать. Мне есть с чем сравнить и если бы не Надя, до сих пор мы сидели бы без Кухни. Активно думаем насчёт приобретения шкафа, именно Надю рекомендую всем своим знакомым. До этого пыталась работать с другими менеджерами в салонах стильных, не складывалось у...  Читать отзыв Заказывали кухню в Стильных в Щербинке, с нами работала менеджер Прокопенкова Надежда, сказать, что я довольна-ничего не сказать. Мне есть с чем сравнить и если бы не Надя, до сих пор мы сидели бы без Кухни. Активно думаем насчёт приобретения шкафа, именно Надю рекомендую всем своим знакомым. До этого пыталась работать с другими менеджерами в салонах стильных, не складывалось у Надежды есть талант и дизайнерский цепкий ум, и решения которые могут понравится даже самому въедливому и дотошному клиенту. Спасибо огромное за работу!
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Качество
Недостатки:
  1. Срок изготовления
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Просто лучшие!

Яна Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Мы заказывали кухню в салоне, который находится в Щербинке (Симферопольское шоссе, 1А). Вообще кухни там на любой вкус и цвет) Нам очень понравился менеджер - Ольга Тугарина. Настоящий профессионал своего дела! Так, в милой, уютной обстановке, за чашкой кофе, высказывая свои пожелания/предпочтения, спустя совсем недолгое время, мы увидели проект нашей будущей кухни). С максимальной пользой и удобством задействован каждый миллиметр...  Читать отзыв Мы заказывали кухню в салоне, который находится в Щербинке (Симферопольское шоссе, 1А). Вообще кухни там на любой вкус и цвет) Нам очень понравился менеджер - Ольга Тугарина. Настоящий профессионал своего дела! Так, в милой, уютной обстановке, за чашкой кофе, высказывая свои пожелания/предпочтения, спустя совсем недолгое время, мы увидели проект нашей будущей кухни). С максимальной пользой и удобством задействован каждый миллиметр драгоценного пространства! Помимо кухни мы заказали у них ВСЮ кухонную технику, которая нам обошлась со скидкой 25%! (в обычных магазинах техники нам все обошлось гораздо дороже), еще и сертификат дали 8000 р. на покупку мебели. Ожидание самой кухни тоже было недолгим. Быстрая БЕСПЛАТНАЯ сборка и БЕСПЛАТНАЯ установка техники, все показали, рассказали и даже мусор (коробки, пакеты от кухонного гарнитура и техники) забрали с собой, что тоже не может не радовать. Качество отличное, фурнитура blum! Да, кстати, совсем неудивительно, что весь наш новый, пока что только заселяющийся район, пестрит грузовичками "Стильные кухни".
Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что мы нисколько не пожалели с выбором салона кухонь. Спасибо за нашу прелесть)!
Мебельная фабрика Стильные кухни - Просто лучшие! Мебельная фабрика Стильные кухни - Просто лучшие!
Достоинства:
  1. Качество, сервис, бесплатная сборка и установка, скидки на технику
Недостатки:
  1. нет
Уважаемая Яна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Отличная кухня

Чичкин дмитрий Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Закали кухню в салоне на Щербинке. В выборе очень сильно помог менеджер Михаил Горшков .Все составил грамотно , учёл все наши пожелания .Доставили в срок указанный в договоре. На следующий день приехали двое ребят специалистов и за один день собрали нам кухню. Профессионалы!!! Закали кухню в салоне на Щербинке. В выборе очень сильно помог менеджер Михаил Горшков .Все составил грамотно , учёл все наши пожелания .Доставили в срок указанный в договоре. На следующий день приехали двое ребят специалистов и за один день собрали нам кухню. Профессионалы!!! Мебельная фабрика Стильные кухни - Отличная кухня
Добрый день, Дмитрий!
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Стильный шкаф

Антонина Отзыв написан 26 октября, 2018 год
После долгого раздумия и взвесив все за и против. Решили заказать шкафы в стильных кухнях (салон Щербинка). Подкупили цена и надёжность фирмы. Спасибо Тугариной Ольге за помощь в выборе и за то ,что учли наши пожелания. После долгого раздумия и взвесив все за и против. Решили заказать шкафы в стильных кухнях (салон Щербинка). Подкупили цена и надёжность фирмы. Спасибо Тугариной Ольге за помощь в выборе и за то ,что учли наши пожелания. Мебельная фабрика Стильные кухни - Стильный шкаф Мебельная фабрика Стильные кухни - Стильный шкаф
Достоинства:
  1. Качество, гарантия, соотношение цена/качество, стильные решения, сервис
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

отличная кухня для загородного дома

Васильева Ирина Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Заказываем уже вторую кухню в Стильных кухнях. Очень довольны дизайном, качеством, удобством кухонного гарнитура. Особенно помогла в выборе кухни дизайнер Зульфия в салоне Щербинка. Она очень профессионально и быстро подобрала как планировочные варианты кухни, так и предложила понравившиеся нам фасады и цвета. Команда сборщиков также еще раз нас приятно удивила качеством сборки. В будущем также планируем обращаться в данную...  Читать отзыв Заказываем уже вторую кухню в Стильных кухнях. Очень довольны дизайном, качеством, удобством кухонного гарнитура. Особенно помогла в выборе кухни дизайнер Зульфия в салоне Щербинка. Она очень профессионально и быстро подобрала как планировочные варианты кухни, так и предложила понравившиеся нам фасады и цвета. Команда сборщиков также еще раз нас приятно удивила качеством сборки. В будущем также планируем обращаться в данную компанию. Мебельная фабрика Стильные кухни - отличная кухня для загородного дома
Достоинства:
  1. Автоматизированное производство и контроль качества, грамотные и профессиональные дизайнеры и сборщики, уютные офисы продаж
Недостатки:
  1. хотелось бы. чтобы срок ожидания кухни был 21 день, как раньше
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Кухня в новую квартиру

Прудников Михаил Отзыв написан 23 октября, 2018 год
После завершения ремонта в новой квартире встал вопрос с оборудованием кухни. Пересмотрели немало кухонных салонов, но в итоге остановились на Стильных Кухнях. При решении ориентировались на соответствие цены/качества, а также качественный сервис. Более того около 5 лет назад родители заказывали в свою квартиру также кухню в Стильных Кухнях и гарнитур радует всех по сегодняшний день.
При заказе кухни стоит учесть,...  Читать отзыв
После завершения ремонта в новой квартире встал вопрос с оборудованием кухни. Пересмотрели немало кухонных салонов, но в итоге остановились на Стильных Кухнях. При решении ориентировались на соответствие цены/качества, а также качественный сервис. Более того около 5 лет назад родители заказывали в свою квартиру также кухню в Стильных Кухнях и гарнитур радует всех по сегодняшний день.
При заказе кухни стоит учесть, что немало времени занимает создание дизайна и стоит выделить на это как минимум половину свободного дня. Здесь стоит отметить профессиональную работу менеджера Чепелева Алексея: он сопровождал весь процесс сделки, помогал советом при проектировки дизайна (в который неоднократно вносились изменения по нашей инициативе).
Производство кухни и установка была выполнена в заявленные сроки. Сборка была произведена за один день без каких-либо нареканий, после себя мастера оставили чистоту.
В итоге результатом мы с супругой остались полностью довольны, планируем теперь там же приобрести и шкаф. Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня в новую квартиру Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня в новую квартиру Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня в новую квартиру Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня в новую квартиру Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня в новую квартиру
Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа.
Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com

Кухня в новую квартиру

Прудников Михаил Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня в новую квартиру Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня в новую квартиру Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня в новую квартиру Мебельная фабрика Стильные кухни - Кухня в новую квартиру
Достоинства:
  1. Качество, удобный сервис, возможность собрать кухню, исходя из своих потребностей
Недостатки:
  1. Стоимость отдельных элементов фурнитуры бьёт по карману



Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует...

Мебель

Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3.8
119 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
Мебельная фабрика Roy Bosh
Мебельная фабрика Roy Bosh

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Мебельный салон ЧУ
Мебельный салон ЧУ

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 3.2
216 отзывов
Компания Albert & Shtein
Компания Albert & Shtein

Рейтинг: 4.8
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close