Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
4.2 5
279 отзывов / 63234 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

странное поведение менеджеров стильных кухонь

Мария Гончарова 22 часа 20 мин назад
Хотела заказать в вашей компании кухню . Попала к дизайнеру Екатерине Осиповой в офис на метро Кузьминки в городе Москва. Первая встреча прошла предельно странно, она предложила нам несколько вариантов. Однако при работе неоднократно куда-то отлучалась. В очередной раз вернувшись, она засмеялась, простите, как «конь». С чем это было связано мы так и не поняли.
В итоге заказ оформили. Следующий этап-... Читать отзыв
Хотела заказать в вашей компании кухню . Попала к дизайнеру Екатерине Осиповой в офис на метро Кузьминки в городе Москва. Первая встреча прошла предельно странно, она предложила нам несколько вариантов. Однако при работе неоднократно куда-то отлучалась. В очередной раз вернувшись, она засмеялась, простите, как «конь». С чем это было связано мы так и не поняли.
В итоге заказ оформили. Следующий этап- замеры. Тут все прошло хорошо. Замерщик Павел все сделал быстро и профессионально, ответил на все интересующие меня вопросы.
Далее нам необходимо было снова встретится с нашим менеджером Екатериной, но встреча так и не состоялась.
Договорились мы с Екатериной на определенное время, приехав к этому времени, Екатерина была занята, подождав полчаса, мы уехали.
Далее мы договорились на другое время, и за 3 мин до встречи Екатерина присылает СМС сообщение с текстом, что снова не готова с нами встретится, у нее клиенты. Фото сообщения прикреплю.
Не могу понять этого поведения менеджера Екатерины Осиповой. Дальше с ней работать желания нет никакого.
Да в ваш салон ездить тоже.

Хочу поделиться своим неоднозначным отзывом про заказ в Стильных кухнях.

Маргарита Левина 22 часа 48 мин назад
Вижу стандартные отписки со СК, и отсекая ваши глупые отписки:
Договор №0083/0418/01К!
Обратились с мужем в данную контору на Варшавке в апреле, после большого количества положительных отзывов от друзей и знакомых. Нам попалась дизайнер ЧЕРНИКОВА ЕКАТЕРИНА. Мы к этому моменту уже выбрали у них в салоне какую кухню мы хотим. 3 часа понадобилось Екатерине, чтобы сделать нам макет и предварительный просчёт. При... Читать отзыв
Вижу стандартные отписки со СК, и отсекая ваши глупые отписки:
Договор №0083/0418/01К!
Обратились с мужем в данную контору на Варшавке в апреле, после большого количества положительных отзывов от друзей и знакомых. Нам попалась дизайнер ЧЕРНИКОВА ЕКАТЕРИНА. Мы к этому моменту уже выбрали у них в салоне какую кухню мы хотим. 3 часа понадобилось Екатерине, чтобы сделать нам макет и предварительный просчёт. При этом хочется отметить, что мы так до сих пор и не поняли, в чём вообще заключалась роль дизайнера, кроме как механически отобразить в вашем конструкторе (который к слову выглядит как “привет из 2000”) нашу будущую кухню по предварительным размерам.
Екатерина практически ничего нам не советовала. Из серии - если не спросишь сам, никто тебе ничего не скажет. Как будто мы должны сами всё знать. По технике вообще какой-то ахтунг - дизайнер просто открыла нам список духовок (а дальше список всех остальных позиций, включая смесители, фильтры) и сказала - выбирайте сами. Чем они друг от друга отличаются, кроме как ценой и внешним видом, какие функции - это видимо покупатели должны выяснять сами, листая в растерянности толстые бумажные каталоги. Зато Екатерина чуть ли не навязала нам вытяжку без отвода, видите ли “нельзя закрывать единственное вентиляционное отверстие в доме воздуховодом”. До сих пор не нашла документальных подтверждений этой байке. В итоге вытяжку купили отдельно в другом месте, приложили чертёж к договору.
На тот момент Екатерина назвала нам сроки изготовления и установки кухни - 2-3 недели с момента подписания договора. С учётом того, что мы живём в квартире, где проходит ремонт кухни, а замеры делают не сразу, то дополнительные 2-3 недели - это конечно мало приятного, но что ж поделать. Представьте нашу реакцию, когда после приезда замерщика, уточнения размеров и окончательного формирования договора нам выкатили срок в 6 НЕДЕЛЬ!!! А Екатерина сделала удивлённые глаза, мол, сама не ожидала. В момент, когда у нас уже готов дизайн-проект, когда ремонт под него делали и когда у клиентов выбора практически уже нет - такая подстава реальная. И простите, но оправдание - “майские праздники сдвинули нам весь график” не катит, потому что это максимум неделю бы добавило, но никак не 3.
Замерщик - это вообще отдельная песня. Приехал угрюмый молодой парень, всем своим видом показывающий недовольство, как будто все ему здесь должны. Знаете, за те немалые деньги, которые мы платим, могли бы и повежливее к клиентам относится… Остался неприятный осадок.
20 июня. День доставки и сборки. Наверное самый большой плюс компании - бригада сборщиков в лице Эдуарда и Александра. Вот к этим ребятам вообще нет претензий. Ещё с утра оказалось, что у нас кухня не входит на 1 см снизу и на 1,5 см сверху, благодаря спешке с замерами (не учли толщину кафеля) и очередных косяков дизайнера (забыла “ужать” верхние ящики во время финальной корректировки размеров). Но сборщикам удалось всё установить как надо (не обошлось без отпилов). Единственное, бутылочница оказалась слишком длинной, газовая труба не была учтена (и снова привет от Екатерины, которая нам говорила, что сделают бутылочницу специально немного короче). Сборщики её забрали с собой, оставив нам только фасад. Ровно через неделю привезли и установили нам новую “бутылочницу” - 30 см глубиной!!! По словам сборщика - у них они только 50 и 30 см бывают. В итоге мы потеряли практически 15 см глубины кухни. Просто нет слов! Маленькая кухня, где важен каждый сантиметр. Неужели недо-дизайнер Екатерина не знала о том, что бутылочницы только двух стандартных размеров?! Неужели так трудно было об этом нам сообщить? Мы бы тогда изначально отказались от этого элемента.
Возвращаясь к вопросу с вытяжкой, как я писала, мы предоставили подробный чертёж Екатерине, чтобы встроить вытяжку под шкафчиком. Я уж не знаю, каким “гением” нужно быть, чтобы в итоге и здесь напортачить!!! Высота вытяжки 176 мм (включая видимую часть в 40 мм), тут и ослу понятно, что встроенная часть вытяжки должна быть 136 см. У нас же почему-то ящик под эту часть 170 см!!! И щель 34 мм между вытяжкой и полкой, к которой она вообще-то должна крепиться. Спасибо нашему мастеру, который смог привинтить вытяжку к боковым стенкам шкафчиков (сделав в самом корпусе вытяжки не предусмотренные для этого отверстия).

В общем, резюмирую.
Кухня у нас получилась НЕ очень красивая, уютная и удобная, как мы этого хотели и планировали. Жаль потраченных денег. Главная заслуга здесь - это работа менеджера и конструкторов фабрики..... Сборщики же сработали на славу! Но весь остальной сервис на грани фантастики.
Если у вас есть возможность - заказывайте кухню в другом месте. Но если всё-таки решитесь обратиться в эту контору - избегайте этого некомпетентного горе-дизайнера - ЧЕРНИКОВУ ЕКАТЕРИНУ!!!

испорченное впечатление от СК!

Екатерина Жарикова 22 часа 59 мин назад
Была сегодня в салоне на шоссе энтузиастов, была в шоке от дизайнера Елены, такого хамского отношения ещё не встречала,как вообще такие люди работают,я попросила посчитать кухню со всеми своими пожеланиями,мне было отказано,сказав,что это оооочень дорого и долго....просто потрясающе!!! С такими сотрудниками от вас все потенциальные покупатели бежать будут!!! Советовали вас друзья,но после такого впечатление испортилось !!!!
К вам точно больше не... Читать отзыв
Была сегодня в салоне на шоссе энтузиастов, была в шоке от дизайнера Елены, такого хамского отношения ещё не встречала,как вообще такие люди работают,я попросила посчитать кухню со всеми своими пожеланиями,мне было отказано,сказав,что это оооочень дорого и долго....просто потрясающе!!! С такими сотрудниками от вас все потенциальные покупатели бежать будут!!! Советовали вас друзья,но после такого впечатление испортилось !!!!
К вам точно больше не вернемся

Стильные кухни - хорошая реклама, положительные отзывы и отвратительная мебель!

Иванна 23 часа 28 мин назад
заказали у них кухню, со стандартным наполнением, ничего супер навороченного не выдумывали!)) срок поставки 45 суток максимум, вообще обещали изготовить до 23.05.
24.06.2021 с руганью с менеджером доставили, за задержку и не извинились, как и не предупредили что задержка вообще происходит. Мы сами названивали и интересовались, что с нашей кухней.
Задолго до доставки , мы оплатили все 100%. Через 3 дня... Читать отзыв
заказали у них кухню, со стандартным наполнением, ничего супер навороченного не выдумывали!)) срок поставки 45 суток максимум, вообще обещали изготовить до 23.05.
24.06.2021 с руганью с менеджером доставили, за задержку и не извинились, как и не предупредили что задержка вообще происходит. Мы сами названивали и интересовались, что с нашей кухней.
Задолго до доставки , мы оплатили все 100%. Через 3 дня пришел сборщик и оказалось: во-первых что боковая стенка побита и поцарапана (а снаружи упаковки явных повреждений не было), во-вторых выяснилось, что выдвижных ящиков в наполнении кухни вообще не было поставлено! А когда мы тут же позвонили в офис нам девушка сказала, что она/они в курсе что у нас не допоставка деталей (т.е. Стильные Кухни нам нарочно поставило пол кухни и умолчало об этом)! ппц, блин!!!)))))) Это их поведение напоминает мошеннические действия!!!
Через 2 недели после доставки, мы звонили ругались, писали письма в претензионный отдел на эл.почту ... 09.07доставили с горем пополам оставшиеся ящики !
Битую боковую стенку до сих пор не заменили и скорее всего не собираются.
На сегодняшний момент 23.07.2021 нам не выплатили неустойку (0,1 % за каждый день задержки от суммы договора), обещали какие-то 1.5 тыщи руб., которые можно прийти в любой салон Стильные кухни и забрать в качестве компенсации... на деле же в салоне говорят что наличных у них не бывает))) и не о какой компенсации они не знают!

В ОБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ - ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ,ВРЕМЯ И НЕВРЫ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 2 ответа

Накрутка рейтинга! Будьте бдительны.

будьте бдительны, не верьте лжецам и делайте правильный выбор четверг, 22 июля
Текст стандартной отписки от Стильных Кухонь: "К сожалению, без номера договора мы не можем идентифицировать Вас как клиента и провести детальную проверку.
Просим Вас предоставить запрашиваемые данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]".

Ни телефона, ни горячей линии, не имен!
Безликая отписка чат бота!
Ни кто и ни когда не перезванивает и не дает обратной... Читать отзыв
Текст стандартной отписки от Стильных Кухонь: "К сожалению, без номера договора мы не можем идентифицировать Вас как клиента и провести детальную проверку.
Просим Вас предоставить запрашиваемые данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]".

Ни телефона, ни горячей линии, не имен!
Безликая отписка чат бота!
Ни кто и ни когда не перезванивает и не дает обратной связи!

Зато от положительных отзывов в глазах рябит!

не рекомендую обращаться в Стильные Кухни!

Виктор Павлович ЖК ГРЕНАДА д.5 корп.3 среда, 21 июля
Заказывал кухню в данной компании, договор от 15.04.2021.
С самой доставки ощущения от компании просто ужасное. Доставщики требовали деньги за доставку в квартиру (а это услуга уже была оплачена в салоне), хамили, звонком менеджеру их инициатива в получении денег за оплаченную доставку отпала. На следующий день приехал установщик Алексей. Данный персонаж воспользовался ситуацией когда в доме была одна девушка... Читать отзыв
Заказывал кухню в данной компании, договор от 15.04.2021.
С самой доставки ощущения от компании просто ужасное. Доставщики требовали деньги за доставку в квартиру (а это услуга уже была оплачена в салоне), хамили, звонком менеджеру их инициатива в получении денег за оплаченную доставку отпала. На следующий день приехал установщик Алексей. Данный персонаж воспользовался ситуацией когда в доме была одна девушка с двумя детьми и сделал свою работу ужасно. Он не подключил раковину, смеситель, посудомойку, не сделал проем для провода микроволновки, некоторые полки стоят криво, не поставлена вытяжка, при открывании посудомойки вылетает криво порезанная нижняя защита, а за это все оплачено было в салоне и я просто не понимаю как вообще это возможно. Помимо прочего он даже не удосужился сказал что что-то не подключил или не установил, не задавал никаких вопросов, простой парень сделал тяпляп и уехал без слов, предупреждений или вопросов. Сегодня я приехал посмотреть на его «работу», когда начал выяснять почему не подключена раковина, смеситель, посудомойка - слова Алексея: я не видел есть ли у вас трубы, поэтому решил что их у вас нет - вот так простой мастер из Стильных Кухонь принимает решения, без вопросов к заказчику, по собственной инициативе (к слову у нас все было для подключения и оплачено!). По поводу всех других косяков Алексей сказал что это не входит в его обязанности. При сборке ругался матом, хлопал дверьми, по телефону хамил и борзо отвечал, давая понять что ему на все наплевать, разбирайтесь там сами. После такого отношения я никогда в жизни не куплю и не посоветую данную компанию, проблем после этого станет в 10 раз больше, чем пользы. Конечно же никто к вам не приедет и не исправит свои же косяки, а еще возьмут с вас минимум 5000 руб. за дополнительный выезд. Не рекомендую, а точнее даже призываю не пользоваться услугами данной компании. Будем общаться с ними через суд, раз нормального человеческого языка они не понимают.
Достоинства:
  1. была низкая цена, ниже чем везде
Недостатки:
  1. Стильные Кухни сплошной МИНУС!
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 2 ответа

Нормально все.

Витя среда, 21 июля
Заказывал тумбу. неплохо. Фурнитура качественная. Покрытие мдф эмаль. Сделано без зазоров. Радуется душа.
1 не согласен Показать 3 ответа
Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

некачественная кухня за 280 тр от стильных кухоньщиков

Антонина Кравченко среда, 21 июля
Через 6 месяцев эксплуатации на фасадах появились дефекты (отклеивается пленка, расслаивается ДВП, не качественно работают доводчики.
Фасады висят криво.
Менеджер Тугарина Ольга, выслушав претензии сказала: "такого быть не может, это не гарантийный случай! Вы НЕ ПРАВИЛЬНО пользовались кухней....".
И все........ На горячей линии ответ тот же.
Интерсено, как работники компании предполагают я должна пользоваться кухней?
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

заказали кухню в Стильных Кухнях - ищите адвоката по гражданским искам!

Максим Попов вторник, 20 июля
Заказали в январе 2021 года кухню в данной компании. Доставка была с задержкой две недели. Сборщики приехали в назначенное время. А дальше началось самое интересное.
1. У сборщиков не оказалось инструментов для сверления мойки и установки смесителя.
2. Сборщики так и не смогли или не захотели установить встраиваемую вытяжку купленную не в их салоне.
3. Был обнаружен скол на стенке шкафа темно серого... Читать отзыв
Заказали в январе 2021 года кухню в данной компании. Доставка была с задержкой две недели. Сборщики приехали в назначенное время. А дальше началось самое интересное.
1. У сборщиков не оказалось инструментов для сверления мойки и установки смесителя.
2. Сборщики так и не смогли или не захотели установить встраиваемую вытяжку купленную не в их салоне.
3. Был обнаружен скол на стенке шкафа темно серого цвета - при этом сборщики пытались его замазать мелком светло серым, а когда поняли что выходит совсем криво - посоветовали купить что-нибудь в Леруа и сделать это самому. И это при стоимости мебели без техники - почти 300 000 рублей.

А после этого началось самое интересное - записали худо бедно с ними в акте проблемы по кухне (скол, огромные зазоры - 1,5 см между цоколем и ящиками, криво собранные панели, зазор в 1,5-2 см между духовкой и ящиком). При этом они совершенно не знали или не хотели помогать заполнять - сказали - пишите все что хотите.
После оформления они уехали, сказав что скоро все будет сделано. Это было 20.03.2021.
Через неделю звоним в офис Щербинку узнать когда же все будет сделано - а там ничего и не знают про акт рекламации.
Ок. Едем в офис и пишем еще один акт, к нему подкладываем копию старого, написанного на месте. Это было 02.04.2021.
И ждем. То есть звоним менеджеру, Егоровой Римме, спрашиваем когда решиться наш вопрос. Но все расплывчато, неоднозначно.
И вот 12.05.2021 к нам приезжает очередной эксперт от Стильных Кухонь. составил еще один акт , сделал фотографии кухни и уехал со словами - все скоро сделаем.
Сейчас 18.07.2021 - ничего не сделано. Звенящая тишина!
Опять безуспешно пытаемся дозвониться до менеджера, и видимо уже пора подавать в суд на данную прекрасную контору.
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

сомнительная информация - мое личное мнение

просто прохожий вторник, 20 июля
Планирую заказать кухню, почитал отзывы про Стильные Кухни, у вас что Щербинка флагманский салон? Все классные отзывы только про щербинку! Как то странно.......
В отрицательные отзывы ниже, больше вериться, и щербинка там кстати тоже есть!
Успехов вам в накрутке ложных отзывов!
Это мое мнение, и оно может отличаться от вашего.

вся правда о стильных кухнях

гость вторник, 20 июля
Заказал кухню в феврале месяце этого года. Менеджеры мягко говоря невнимательные, клиенты оплатившие деньги их больше особо не интересуют, но это пол беды. Доставили и собрали кухню почти в срок, но в комплекте не оказалось двери навесного шкафа, сказали что все решим в ближайшее время. Через недели 3 звонит менеджер Танцорова Оксана и говорит, что все в порядке, вам везут.... Читать отзыв Заказал кухню в феврале месяце этого года. Менеджеры мягко говоря невнимательные, клиенты оплатившие деньги их больше особо не интересуют, но это пол беды. Доставили и собрали кухню почти в срок, но в комплекте не оказалось двери навесного шкафа, сказали что все решим в ближайшее время. Через недели 3 звонит менеджер Танцорова Оксана и говорит, что все в порядке, вам везут. Встречаю доставку, в документах написано "Ремкомплект", спрашиваю что это значит, говорят так принято, расписываюсь. Встречаю через две недели сборщиков, кстати молодцы, работают хорошо и быстро, устанавливают фасадную дверь, а она другого оттенка (кухня Сильвестро лак), да и не лак это оказался а пленка. Написал менеджеру, а она начинает врать что она лично меня предупреждала, что это временная дверь,а нормальная будет в начале июля, спорить бесполезно, послал ее, сижу жду. Сегодня уже 20-ое июля, Оксана, толи уволена, толи больна, толи привилась, толи на удаленку удалилась, сегодня звонил в салон и выпал в осадок, у меня новый менеджер Зульфия или гульфия или это вовсе уборщица из салона, которая вообще не в курсе что происходит. Поговорил с зам директора салона, говорит после 10 августа ожидаем поставку материала.
Вот так, делайте выводы сами, где покупать кухню. Да, в отдел претензий дозвониться практически не возможно, но дозвонившись не стоит расчитывать на взаимность, отдачи никакой не будет, да и обратной связи тоже. Это только здесь они вежливые, напишите нам ваши данные укажите номер договора номер телефона, мы с вами свяжемся мы разберемся, но дальше писанины дело не идет........
Надеюсь кому то поможет сделать правильный выбор, мой печальный опыт.
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

не советую очень настойчиво

недовольный клиент вторник, 20 июля
Стильные кухни Полный бардак! Привезли бракованную столешницу, бракованный фасады и уверили меня, что это такой элемент декора. Кухню из серии Фабио не заказывайте, рисунок дерева идет с заводским браком!!!! Клиентоориентированность заканчивается ровно после оплаты кухни 100%.
И если Ваш менеджер заболел или уволился или просто отключил телефон, или внес вас в черный список, то вам не повезло, потому как дозвониться... Читать отзыв
Стильные кухни Полный бардак! Привезли бракованную столешницу, бракованный фасады и уверили меня, что это такой элемент декора. Кухню из серии Фабио не заказывайте, рисунок дерева идет с заводским браком!!!! Клиентоориентированность заканчивается ровно после оплаты кухни 100%.
И если Ваш менеджер заболел или уволился или просто отключил телефон, или внес вас в черный список, то вам не повезло, потому как дозвониться через колл-центр до кого-либо невозможно в принципе!!! Кухня в полуразобранном состоянии уже месяц! В общем одно сплошное разочарование......Друзьям и близким заказывать кухню в Стильных Кухнях в Щербинке точно не посоветую.
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Не ведитесь на "СУПЕР" отзывы! Развод от Стильных Кухонь

гость вторник, 20 июля
Купилась на громкую рекламу по федеральному каналу на ТВ, и начиталась здесь "супер благодарных положительных" отзывов.
Ну все решено - обратилась в салон кухонь Стильные кухни, заказала кухню.. Всё вроде бы неплохо начиналось. Но вот когда дело дошло до монтажа - мама ж дорогая!!! Качество оставляет желать лучшего, самое дешёвое дсп, через месяц неактивного использования ( живу одна и готовлю немного... Читать отзыв
Купилась на громкую рекламу по федеральному каналу на ТВ, и начиталась здесь "супер благодарных положительных" отзывов.
Ну все решено - обратилась в салон кухонь Стильные кухни, заказала кухню.. Всё вроде бы неплохо начиналось. Но вот когда дело дошло до монтажа - мама ж дорогая!!! Качество оставляет желать лучшего, самое дешёвое дсп, через месяц неактивного использования ( живу одна и готовлю немного и то по выходным) кое-где на фасадах стала отходить кромка, под мойкой столешница размокла и взбухла - видать негерметично смонтировали. Стала звонить в салон - мне свалили всё на неправильную эксплуатацию. Стало быть до совершения заказа клиента облизывают, а деньги отдала - всё , иди лесом :( Очень разочарована, лучше бы импортную заказала, так нет - решила поверить в местное творчество, за что и поплатилась!
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Не рекомендую стильные кухни

Алеся Захарченко вторник, 20 июля
Сервис в компании - отвратительный. Постоянно приходится вытаскивать информацию клещами.
С первого раза сделать нормально кухню не смогли.
С таким высоким ценником, все должно быть идеально и без запинки.
После того, как получили деньги, начали диктовать свои условия.
В итоге - только сожаления, что связались с данной компанией.
Ни в коем случае не по-рекомендую своим друзьям и знакомым.
И обязательно в домовом чате дам анти... Читать отзыв
Сервис в компании - отвратительный. Постоянно приходится вытаскивать информацию клещами.
С первого раза сделать нормально кухню не смогли.
С таким высоким ценником, все должно быть идеально и без запинки.
После того, как получили деньги, начали диктовать свои условия.
В итоге - только сожаления, что связались с данной компанией.
Ни в коем случае не по-рекомендую своим друзьям и знакомым.
И обязательно в домовом чате дам анти рекламу.
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Стильные кухни - отвратительная мебель и компания!

Мария Ивановна вторник, 20 июля
Ужасная организация!!!! Не заказывайте никогда здесь кухню! Стильные кухни это просто сборище не профессионалов, особенно в Щербинке. Как только оплатите, будете полгода ждать когда привезут . И если будут проблемы. то вы будете решать сами. Вас сразу все не слышат. .
В заголовке всё написала.
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Это просто ужас! щербинка и дрова из 90х

Егор понедельник, 19 июля
3 месяца! 3 Месяца НЕ могут собрать кухню!
То что то не довезли, что то не то привезли, поцарапанное, не того размера, петли не в том месте!
Менеджеры заблокировали номера, в салон в щербину в салон не дозвониться, на случайный прозвон отвечают ждите все будет . Когда ж уже?
Сборщики постоянно к обеду приезжают что то не находят и уезжают. Когда... Читать отзыв
3 месяца! 3 Месяца НЕ могут собрать кухню!
То что то не довезли, что то не то привезли, поцарапанное, не того размера, петли не в том месте!
Менеджеры заблокировали номера, в салон в щербину в салон не дозвониться, на случайный прозвон отвечают ждите все будет . Когда ж уже?
Сборщики постоянно к обеду приезжают что то не находят и уезжают. Когда кончится это?!
За 350,000 тысяч я с семьей живу 3 месяца как в трущебе! Не поесть, ни приготовить! по дому палки коробки.
Хотите получить вынос мозга и нервов - велком ту щербинка!
Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 2 ответа

Сервис и качество мебели на высоте

Шорина Елизавета понедельник, 19 июля
Обратились в эту компанию по совету подруги, заказывали кухню. Сравнивала много компаний по ценам, в итоге получилось, что цена за кухню из массива была почти такая же как в других магазинах пленка и эмаль. Хочу поблагодарить салон на Щербинке в частности менеджера Танцорову Оксану. Всё понятно объяснила, была на связи всё время, подбирала нам варианты, для рабочих был отправлен... Читать отзыв Обратились в эту компанию по совету подруги, заказывали кухню. Сравнивала много компаний по ценам, в итоге получилось, что цена за кухню из массива была почти такая же как в других магазинах пленка и эмаль. Хочу поблагодарить салон на Щербинке в частности менеджера Танцорову Оксану. Всё понятно объяснила, была на связи всё время, подбирала нам варианты, для рабочих был отправлен чертеж (для розеток, вытяжек и прочего). Установщик кухни (к сожалению имени не запомнила),тоже сделал всю работу хорошо, после себя оставил крутую кухню и порядок))). В общем от всей души советую "Стильные кухни"!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Показать 1 ответ

Хорошая и надежная компания

Диана понедельник, 19 июля
Хорошая и надежная компания. Обращались с семьей сюда дважды: первый раз заказывали в салоне на Липецкой кухню, второй - шкаф-купе. Оба раза остались довольны результатом. Материалы качественные и долговечные, функционал тоже полностью устраивает (спасибо дизайнерам!). Однозначно рекомендую Стильные кухни для всех, кто ищет хорошую мебельную фирму.
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, Диана! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Советую, если хотите качественную мебель

Валерия воскресенье, 18 июля
Добрый день! Делюсь отзывом о посещении салона Стильные кухни в г.Щербинка. Первый проект, который мы отрисовали и воплотили в жизнь с менеджером Егоровой Риммой, была гардеробная комната: все мои пожелания, комментарии, внешний вид, концепция- всё это Римма воплотила в проекте, профессионально подсказывая, как лучше сделать с точки зрения функциональности и вместимости. Доставка, сборка - это отдельная тема благодарностей: все точно,... Читать отзыв Добрый день! Делюсь отзывом о посещении салона Стильные кухни в г.Щербинка. Первый проект, который мы отрисовали и воплотили в жизнь с менеджером Егоровой Риммой, была гардеробная комната: все мои пожелания, комментарии, внешний вид, концепция- всё это Римма воплотила в проекте, профессионально подсказывая, как лучше сделать с точки зрения функциональности и вместимости. Доставка, сборка - это отдельная тема благодарностей: все точно, в срок, пунктуально, чётко! Это был опыт взаимодействия номер раз. Когда возник вопрос о том, где заказывать мебель в ванну, сомнений в выборе фабрики и менеджера, у меня не стояло от слова совсем. Задача: воссоздать проект мебели, по картинке, которую я показала, с учетом моих размеров ванны. Конечно, я вернулась к Римме и конечно, как я и ожидала- всё было на высшем уровне! Проект создан и уже воплощён в реальность! Добавлю единственную ложку дёгтя: фабрика изготовила фальшпанель не того, размера, НО в этот же день, мне доставили нужную деталь и установили! Такого уровня сервиса я не ожидала! Молодцы! Посоветую ли я эту фабрику? Да! Посоветую ли я Егорову Римму? Много раз да! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! Римма, спасибо!;) Вернусь ли я ещё для отрисовки проекта гарнитура в прихожую? Обязательно! Мебельная фабрика Стильные кухни - Советую, если хотите качественную мебель
Мебельная фабрика Стильные кухни - Советую, если хотите качественную мебель

P.s. на фото как раз отсутствует фальшпанель, но ровно через 4 часа, она была уже на месте :))
Достоинства:
  1. Профессионализм менеджера, качество изделий, пунктуальность доставки и сборщиков, клиентоориентированность, быстрое устранение «косяка» производства
Недостатки:
  1. в одном проекте изготовили делать не того размера
1 не согласен
Добрый день, Валерия! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

как всегда на высоте

Логачева Ирина суббота, 17 июля
Второй раз уже пользуюсь услугами салона в Щербинке, до этого заказывала кухню, при этом мне дали сертификат на скидку, которым я воспользовалась при покупке прихожей. Со мной как всегда мой бессменный дизайнер Зульфия Курбанова, отличный профессионал своего дела, и снова все до мелочей выверено и учтены все мои пожелания, все доставлено и установлено точно в срок, качество как всегда на... Читать отзыв Второй раз уже пользуюсь услугами салона в Щербинке, до этого заказывала кухню, при этом мне дали сертификат на скидку, которым я воспользовалась при покупке прихожей. Со мной как всегда мой бессменный дизайнер Зульфия Курбанова, отличный профессионал своего дела, и снова все до мелочей выверено и учтены все мои пожелания, все доставлено и установлено точно в срок, качество как всегда на высоте, за что всей компании огромное спасибо. Всем знакомым рекомендую этот салон, в нем работают профессионалы. Успехов и процветания.
1 не согласен
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

"Фабрика хорошая, но особое внимание стоит уделить менеджеру-проектировщику..."

Наталия Вячеславовна пятница, 16 июля
Менеджер-проектировщик.

Озаботилась дизайном кухни в марте месяце этого года, заранее, чтобы ко моменту окончания ремонта можно было кухню сразу монтировать. Несколько раз подъезжала в офис, чтобы внести корректировки в дизайн.



Много о проектировщике писать не хочу, но обязательно выбирайте такого менеджера, у которого есть опыт и которому важен результат. До момента заключения договора с марта по июль, менеджер назойливо периодически напоминал... Читать отзыв
Менеджер-проектировщик.

Озаботилась дизайном кухни в марте месяце этого года, заранее, чтобы ко моменту окончания ремонта можно было кухню сразу монтировать. Несколько раз подъезжала в офис, чтобы внести корректировки в дизайн.



Много о проектировщике писать не хочу, но обязательно выбирайте такого менеджера, у которого есть опыт и которому важен результат. До момента заключения договора с марта по июль, менеджер назойливо периодически напоминал о себе, хоть я неоднократно говорила, что как ремонт будет подходить к концу, я сама объявлюсь. Вот бы так же назойливо он интересовался результатом после монтажа, постпродажное обслуживание никто не отменял...

После монтажа кухни оказалось что ширина столешницы 600 мм, а ширина ящиков выдвижных оказалась 400 мм, практически в половину короче... И когда обнаружились эти недочеты, менеджера как ветром сдуло, он меня перенаправлял решать вопрос, то с монтажниками, то с сервисным центром... Хорошо, ребята монтажники выяснили это сразу, позвонили на фабрику и к вечеру новые ящики уже подвезли переделанные. На подвесном шкафу проектировщик не учел, что перегородка вертикальная у полочек будет попадать на декоративный вырезной элемент. Позвонила в сервисный центр, сказали все переделают, мне нравится что вопрос решается оперативно.



Доставка.

Доставку назначили на конкретный день в интервале с 8-9 утра. Накануне созвонились, договорились что все по плану, доставка была уже в 07:30, но поскольку мне необходимо было добраться до квартиры с ремонтом, ребята ждали, не высказав никаких претензий. Все быстро разгрузили, подняли, все было хорошо упаковано, ничего не поцарапано.



Монтажники.

Хочу выразить благодарность монтажникам, вот уж профессионалы своего дела. Также подъехали без опозданий. Начали монтаж в 9:30 и к 19:00 примерно уже все работы были завершены. Все сделали аккуратно, после себя оставили идеальную чистоту, всю технику проверили (в машинке постирали, фильтры для воды прогнали, разве что пироги не испекли, но индукционную плиту тоже проверили), все стыки дверей идеально ровные. Ребята интеллигентные и терпеливые. На следующее утро, как и договаривались по времени подъехали и заменили выдвижные ящики. Им огромный респект.



Фабрика.

Вообще претензий нет. Все сделали к сроку, все материалы соответствовали, все согласно договора.
1 согласен
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Желаем, чтобы кухня радовала Вас и служила долгие годы!
Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Стильные кухни Щербинка

Юлия. вторник, 29 июня
Добрый день.
Огромное спасибо за прекрасную мебель, которую Вы изготавливаете. Заказывала в "Стильных кухнях" уже много всего - и шкафы и прихожую и две кухни. Все на высшем уровне. А самое главное, огромное спасибо нашему дизайнеру - Тугариной Ольге! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет как лучше! Даже с учетом того, что сейчас я переехала в Химки, за дизайном обращаюсь... Читать отзыв
Добрый день.
Огромное спасибо за прекрасную мебель, которую Вы изготавливаете. Заказывала в "Стильных кухнях" уже много всего - и шкафы и прихожую и две кухни. Все на высшем уровне. А самое главное, огромное спасибо нашему дизайнеру - Тугариной Ольге! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет как лучше! Даже с учетом того, что сейчас я переехала в Химки, за дизайном обращаюсь как и раньше к Ольге в салоне Щербинка, т.к. менять такого замечательного дизайнера нет никакого желания!) Оля, спасибо Вам за Вашу работу!!!
Достоинства:
  1. Мебель прекрасного качества, изготавливают точно в срок, сборщики всегда вежливые, работают быстро, весь мусор за собой убирают и увозят)
  2. Огромный плюс - замечательный дизайнер Тугарина Ольга. Нам с ней очень повезло!
Недостатки:
  1. Минусов нет!
Добрый день, Юлия! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличная работа

Гость 23 июня, 2021 год
Доброго дня, хотел бы поблагодарить дизайнера Ольгу Тугарину ( салон на Щербинке)за отличный дизайн проект,оперативную работу и обратную связь
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличное качество обслуживания и материалов

Гость 22 июня, 2021 год
Заказывали кухню достаточно сложной конструкции. Работали в салоне Щербинка с Риммой Егоровой. Прекрасный дизайнер и мастер своего дела! Учла все нюансы помещения, подобрала технику. Сборщики все сделали аккуратно и всрок. Никаких нареканий по работе небыло.
1 не согласен
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарим за профессионализм

Гость 12 июня, 2021 год
Заказали кухонный гарнитур Лилия в белом цвете. Все на высшем уровне: продукция и сервис. Особенно хоть хочется отметить работу дизайнера Риммы Егоровой (салон Щербинка)! Заказывайте не пожалеете!
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Щербинка кухни

Юрий 11 июня, 2021 год
Заказали кухню в отделении в Щербинке. Оксана Танцорова - спасибо! Всё отлично! Мастера настолько опытные, что собрали сложную кухню всего за 1 день! Молодцы! Нареканий никаких нет.
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольна выбором кухни

Виктория 3 июня, 2021 год
Очень помог менеджер в салоне по вопросам дизайна и планировки. Реально очень грамотный подкованный специалист, цените таких кадров. После такого позитива заставили немного попереживать – задержали кухню на 4 дня по каким-то техническим причинам. Но потом опять все прошло гладко. Доставили и занесли в квартиру – было очень много коробок, кухня большая. Сборщик прекрасно все собрал, очень профессионально и четко... Читать отзыв Очень помог менеджер в салоне по вопросам дизайна и планировки. Реально очень грамотный подкованный специалист, цените таких кадров. После такого позитива заставили немного попереживать – задержали кухню на 4 дня по каким-то техническим причинам. Но потом опять все прошло гладко. Доставили и занесли в квартиру – было очень много коробок, кухня большая. Сборщик прекрасно все собрал, очень профессионально и четко – как конструктор лего)) Получилось красиво, качественно и функционально. Очень довольна выбором!
Добрый день, Виктория! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 279 отзывов

Мебель

Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 3.6
173 отзыва
Beyosa Красноярск
Beyosa Красноярск

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 4
97 отзывов
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3.6
298 отзывов
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 4.1
1542 отзыва
Кухни - НН
Кухни - НН

Рейтинг: 5
7 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
Компания Matramax
Компания Matramax

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
Мебельная компания «Е1»
Мебельная компания «Е1»

Рейтинг: 1
13 отзывов
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 4.5
184 отзыва