Саша

Россия
Отзывов: 26 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: среда, 14 января С нами с 02.02.2023

Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Саша: Проверял качество дотошно, потому что сам понимаю, как часто халтурят. Здесь всё чётко, зазоры ровные, углы сходятся. Доставку не переносили, сборка заняла один день. Фасады гладкие, фурнитура не дешёвая. Цена, конечно, не маленькая, но за такое качество не жалко.   14.01.2026
Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство отзывы

Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство

Саша: В этой компании работают хорошие юристы. Это опытные сотрудники, которые помогли моему брату пройти процедуру банкротства без каких-либо проблем. Они давно банкротством физических лиц занимаются, рекомендуем фирму. Они отвечали на возникающие вопросы подробно и понятно, общаться с ними было легко. Хорошо, что мы узнали об этой компании так вовремя.   26.12.2025
Sape.ru отзывы

Sape.ru

Саша: Сколько себя помню работаю с Sape) доверяю, надежная и удобная биржа. За все время без заспамливания сайтов, на выбор аренда и вечные ссылки. Размещение стабильно приносит доход. Мне каж, хороший вариант для долгосрочного заработка.   03.12.2025

ТМ "Ермолино"

Саша: Готовить на всю семью времени не всегда хватает, поэтому взяла эти блинчики с печенью на пробу. Очень удачно вышло! Вкус именно домашний, начинки достаточно, тесто нежное. Разогреваются за несколько минут, получается быстрый и сытный завтрак или ужин. Теперь они у меня про запас всегда в морозилке.   24.11.2025
Карго 899 CHINA OPT отзывы

Карго 899 CHINA OPT

Саша: Это надежная компания. Сотрудники Карго 899 CHINA OPT в короткий срок доставляют наши грузы из Китая. Они приятны в общении, и все делают профессионально. Стоимость их услуг нас тоже устраивает. Она вполне адекватная.   21.10.2025
ОДО Перегон-авто - Пригон автомобилей из Европы отзывы

ОДО Перегон-авто - Пригон автомобилей из Европы

Саша: Мы выгодно купили здесь хороший автомобиль. Нам понравилось качество обслуживания. Менеджер подробно ответил на все наши вопросы, и общаться с ним было приятно. К тому же автомобиль нам доставили достаточно быстро. Никаких повреждений во время транспортировки не возникло. Можем рекомендовать теперь всем эту компанию.   12.08.2025

ТМ "Ермолино"

Саша: Котлеты "бабушкины", для меня, стали спасением, которое пришло откуда не ждали. Моя дочь ни в какую не ест мясо, отказывается даже от пельменей, которые сын уплетает за обе щеки. Не ест даже лучшую говядину. Решением стали котлеты, купленные в Ермолино. Удивительно, но ребенку понравилось, без особого энтузиазма, но результат на...   22.07.2025
Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич отзывы

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Саша: Мы обращались к этому адвокату, и он помог нам быстро решить вопрос. Можем его рекомендовать. Он смог нам дать грамотную консультацию по кредитному делу. Стоимость его услуг нас тоже устроила.   11.07.2025
Мой гектар отзывы

Мой гектар

Саша: Купили тут хороший участок, я считаю главный плюс это конечно расположение и близость реки, показали даже перепады высот. Место однозначно ликвидное, как для стройки, так и просто для вложений. Сама компания надежная, сделку провели быстро и чисто, я остался более чем доволен. Приобретение отличное.   25.03.2025
Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)

Саша: Уже как привычка, утром просыпаюсь, проверяю акции, добавляю в корзину нужное, и к обеду всё уже у дверей. Курьеры работают оперативно, никогда не опаздывают. Иногда даже звонят заранее, чтобы уточнить, удобно ли время. Приложение работает шустро, не зависает, всё под рукой. Можно не только продукты заказать: когда заболела, даже из...   18.03.2025
ООО "БАРД-Ремонт" отзывы

ООО "БАРД-Ремонт"

Саша: Сотрудники этой фирмы качественно отремонтировали наш санузел. Могу рекомендовать БАРД-Ремонт. Все работы были закончены вовремя. Будем еще сюда обращаться, если возникнет необходимость.   18.03.2025
Евроокна отзывы

Евроокна

Саша: Сотрудники этой компании установили нам качественные и красивые окна. Можем ее рекомендовать. Здесь сотрудники работают доброжелательные, и они внимательны к пожеланиям клиента.   22.01.2025
topsteamkeys.net отзывы

topsteamkeys.net

Саша: Мне понравился этот магазин. Здесь большой выбор компьютерных игр и разумные цены. Еще мне понравился удобный сайт. Заказала здесь недавно игру Warcraft III: Reforged, и с удовольствием теперь в нее играю.   27.11.2024

styleyourcollection.com

Саша: Наш дом сотрудники этой компании в короткий срок отремонтировали. Можем ее рекомендовать теперь всем.   22.08.2024

styleyourcollection.com

Саша: В этом магазине большой ассортимент и разумные цены. Я часто тут делаю покупки, и меня все устраивает. Могу этот магазин рекомендовать.   22.08.2024

styleyourcollection.com

Саша: В этом магазине большой выбор и разумные цены. Могу его рекомендовать всем, кто ищет качественную одежду.   05.08.2024
troncube.com отзывы

troncube.com

Саша: Мне нравится, что здесь быстро можно поменять криптовалюту. Рекомендую этот обменник. Он очень удобный.   23.05.2024
evrussia.com отзывы

evrussia.com

Саша: Мне нравится пользоваться этим сервисом. Здесь легко можно поменять криптовалюту. Сначала пришлось во всем разбираться, но теперь постоянно здесь делаю обмен.   12.05.2024
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Саша: Раньше не пользовалась этой службой доставки, но переехала в новый район и рядом оказался терминал деловых линий. Первый раз 2 недели назад попробовала через них отправить. Обслуживание понравилось, специалист была вежливая, быстро расчитала и оформила посылку. Доставили тоже быстро, получатель сказал что посылка в отличном состоянии. Так что рада, что...   15.02.2024
ЭкоОкна отзывы

ЭкоОкна

Саша: Нам удалось здесь выгодно купить качественные окна. Нам их правильно установили, и теперь новыми окнами мы постоянно пользуемся. Своим выбором мы очень довольны. Можем рекомендовать ЭкоОкна.   14.02.2024
Школа трейдинга Trade zone отзывы

Школа трейдинга Trade zone

Саша: До начала курса: были знание частично технического анализа, пол года практики без риск и мани менеджмента , 2-3 слива депозитов. Посте окончания курса в школе Trade zone: уверенное понимание тех анализа и фундаментального анализа , четко выстроенная торговая система , с рисками и мани менеджментом. Появилась уверенность благодаря курсу ,...   19.06.2023

ТМ "Ермолино"

Саша: Чебуреки от Ермолино для меня просто находка. Я обожаю чебуреки, но совершенно не умею их делать. Сколько ни пробовала, у меня не получаются такие ровные и аккуратные, как в Ермолино. Мне нравится, что можно запасти сразу много в морозилке, а потом пожарить, когда захочется. Получается такая аппетитная золотая корочка и...   19.06.2023
Tvil.ru отзывы

Tvil.ru

Саша: Это удобный онлайн-сервис, мне он нравится. С его помощью всегда легко можно найти подходящее жилье.   21.04.2023
Leomax отзывы

Leomax

Саша: В этом магазине мы очень выгодно приобрели качественную одежду и обувь. Нам сразу понравилось качество товаров, а также приемлемая цена. Обслуживание здесь доброжелательное. Доставили нам все аккуратно и в короткий срок. Теперь мы уже пользуемся покупками, и очень довольны своим выбором. Так что заказы делать здесь планируем и в будущем....   07.03.2023
Domeo отзывы

Domeo

Саша: Ездили в офис, потом только замерщика приглашали. Не знаю, хотели убедиться что все как надо, посмотреть кто работает, как разговаривают🧐. Если вкратце о фирме, у них свой сайт и канал на ютьюбе, можно посмотреть работы и решить👩‍💻👨‍💻🤔. Для полного счастья не хватает только прайса, но это уже жир🤭😂. Из фишек:...   02.02.2023