Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 18 отзывов
Мебель Производители
"Фабрика хорошая, но особое внимание стоит уделить менеджеру-проектировщику..."
Озаботилась дизайном кухни в марте месяце этого года, заранее, чтобы ко моменту окончания ремонта можно было кухню сразу монтировать. Несколько раз подъезжала в офис, чтобы внести корректировки в дизайн.
Много о проектировщике писать не хочу, но обязательно выбирайте такого менеджера, у которого есть опыт и которому важен результат. До момента заключения договора с марта по июль, менеджер назойливо периодически напоминал... Читать отзыв Менеджер-проектировщик.
Много о проектировщике писать не хочу, но обязательно выбирайте такого менеджера, у которого есть опыт и которому важен результат. До момента заключения договора с марта по июль, менеджер назойливо периодически напоминал о себе, хоть я неоднократно говорила, что как ремонт будет подходить к концу, я сама объявлюсь. Вот бы так же назойливо он интересовался результатом после монтажа, постпродажное обслуживание никто не отменял...
После монтажа кухни оказалось что ширина столешницы 600 мм, а ширина ящиков выдвижных оказалась 400 мм, практически в половину короче... И когда обнаружились эти недочеты, менеджера как ветром сдуло, он меня перенаправлял решать вопрос, то с монтажниками, то с сервисным центром... Хорошо, ребята монтажники выяснили это сразу, позвонили на фабрику и к вечеру новые ящики уже подвезли переделанные. На подвесном шкафу проектировщик не учел, что перегородка вертикальная у полочек будет попадать на декоративный вырезной элемент. Позвонила в сервисный центр, сказали все переделают, мне нравится что вопрос решается оперативно.
Доставка.
Доставку назначили на конкретный день в интервале с 8-9 утра. Накануне созвонились, договорились что все по плану, доставка была уже в 07:30, но поскольку мне необходимо было добраться до квартиры с ремонтом, ребята ждали, не высказав никаких претензий. Все быстро разгрузили, подняли, все было хорошо упаковано, ничего не поцарапано.
Монтажники.
Хочу выразить благодарность монтажникам, вот уж профессионалы своего дела. Также подъехали без опозданий. Начали монтаж в 9:30 и к 19:00 примерно уже все работы были завершены. Все сделали аккуратно, после себя оставили идеальную чистоту, всю технику проверили (в машинке постирали, фильтры для воды прогнали, разве что пироги не испекли, но индукционную плиту тоже проверили), все стыки дверей идеально ровные. Ребята интеллигентные и терпеливые. На следующее утро, как и договаривались по времени подъехали и заменили выдвижные ящики. Им огромный респект.
Фабрика.
Вообще претензий нет. Все сделали к сроку, все материалы соответствовали, все согласно договора.
Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Кухня под новый год...
Устанавливалась кухня в декабре, сейчас уже март - полёт нормальный.
Столешницу из кварцевого агломерата заказывал отдельно в другом месте - легла на столы идеально, уровень столов и позиция относительно стены были выставлены чётко, ножки не крутили, столы не трогали.
Работал... Читать отзыв Специально не стал писать отзыв сразу после установки, так как, как правило, мелочи и косяки замечаются не сразу, а по прошествии какого-то времени.
Устанавливалась кухня в декабре, сейчас уже март - полёт нормальный.
Работал мастер Василий с напарником (новичком не очень опытным, подай-убери), однако не результате это не сказалось, хотя немного времени и добавило к самой установке. К установке претензий нет.
Есть небольшие претензии к изделиям, ручки заказал скрытые - не везде они установлены на зваоде идеально, кое-где есть 1мм перекоса (на прилагаемом фото выглядит страшновато, в реальности получше).
Так как 5- поставить нельзя, то твёрдая 4.
Хорошее качество обслуживания
[email protected]
2 ложки дегдя в бочке мёда.
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
[email protected] Показать 1 ответ
Тугарина Ольга, профессионально своего дела!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!
кухня 5 погон. метров
Плюсы: Фурнитура, качество кухни и материалов, меняют по гарантии, хорошо собрали.
Минусы: Надо следить за сборкой, что бы хорошо собрали. Менеджер (дизайнер) в моем случае была не заинтересована в нашей кухне, будто ей продать не надо. Завод забыл доложить фурнитуру, забыли еврозапил сделать. Но мастер сделал его на месте (сделал добротно)
Спасибо, что доверили нам изготовление кухонного гарнитура для Вас. Учтем Ваши пожелания на будущее и будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания.
Стильные Кухни
Огромное спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв и фото! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Уровень высокий
Кухня из салона в Щербинке
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
[email protected]
Качественная мебель и профессиональные сотрудники
Наконец появилась возможность выразить свою благодарность!
Первый заказ номер 0173/0117/05К от 25.01.2017 года. Установка Кухни и Прихожей в квартире в г.Сочи. По нашему мнению, сложность проекта заключалась в... Читать отзыв Добрый день! Долгое время не было возможности написать обстоятельный отзыв и сказать огромное спасиюбо дизайнеру салона Стильные Кухни на Волгоградке Людмиле Жаровой, которая очень профессионально и с душой подготовила для нас уже ряд проектов!!!
Наконец появилась возможность выразить свою благодарность!
Первый заказ номер 0173/0117/05К от 25.01.2017 года. Установка Кухни и Прихожей в квартире в г.Сочи. По нашему мнению, сложность проекта заключалась в том, что информацию о размерах помещений, где устанавливалась мебель, Людмила получала в телефонном режиме от прораба, осуществлявшего ремонт квартиры!
Доставка мебели в г.Сочи без проблем, по плану, в оговорённый срок! Из Москвы приехала бригада сборщиков Андрея Соломатина. Очень профессионально и качественно установили кухню и прихожую! Всё получилось отлично!!!
Второй заказ номер 0181/1018/05К от 17.10.2018 года. Установка Кухни в загородном доме в Московской области. Тот же коллектив профессионалов - дизайнер Людмила Жарова и бригадир сборщиков Андрей Соломатин. Результат отличный!!! Хочется отметить работу бригады сборщиков - немногословные ребята, каждый знает свою работу и делает её качественно, за собой всё убрали, упаковочный материал собрали, обмотали скотчем!
Рекомендовали указанных специалистов и компанию «Стильные Кухни» своим близким родственникам, которые также в 2018 году приобрели и установили мебель в загородном доме! Результат тот же - всё отлично!
К сожалению не обошлось без отрицательных эмоций - служба, которая занимается направлением сборщиков на объекты установки, по непонятным причинам (хотя если подумать, то всё понятно) в последних двух случаях проигнорировала наши просьбы и соответствующие заявления на установку мебели бригадой Андрея Соломатина (очень бы хотелось, чтобы руководство фабрики обратило внимание на данный факт), но качественная мебель, отличная работа дизайнера и профессиональная сборка сгладили этот неприятный момент...
Ещё раз огромное спасибо и дальнейших профессиональных успехов как указанным работникам так и компании Стильные кухни в целом!!!
Стиль кухни
Отличная кухня
Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!
Стильные кухни - на уровне
Заказывали в Щербинском филиале, проект готовила менеджер Оксана.
Качество - супер, несмотря на то что заказали экономный вариант, фурнитура - просто нет слов!!!
Все шкафы идеально подогнаны под наши размеры.
Недостатки отметили в акте приемки - вот и посмотрим на срок отклика сервисной службы ;)
Оксане спасибо, мы были очень дотошными покупателями)))
хорошие менеджеры
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов.
менеджер службы сервиса
фабрики «Стильные кухни»,
[email protected].
Спасибо менеджеру Наталье
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
[email protected]
Все отлично, как всегда порадовали
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
Все отлично, претензий нет
Мы выбрали качественный пластиковый материал для фасада цвета "ваниль", темную столешницу "под дерево", и разбавили все это вставками из пластика, имитирующую темно-коричневую кожу. Признаюсь, я волновалась не будет ли это слишком смело для меня, но в итоге кухня по факту получилась просто "ах!". Каждый раз, когда ко мне приходят гости, изощренные дорогими ремонтами и дизайнерскими интерьерами, я слышу похвалы по поводу моих чувства стиля и вкуса. Я слышала очень много негатива по поводу того, как устанавливают и доставляют кухни другие фирмы, и, честно говоря, морально подготовилась, что не все пройдет гладко. В итоге кухню сделали даже на пару дней раньше, а монтаж произвели качественно и точно в срок. Но вот, когда ребята-монтажники уехали, я вздохнула и оглядела кухню, обнаружила, что козырька-то нет с подсветкой... Полезла в документы, а там моя подпись, что все получила в полном объеме... Позвонила в "Стильные Кухни", объяснила все, они извинились и в течении недели довезли и установили козырек! - Уф, честные! А могли сказать, что привозили раз я подписалась.
Так что я могу смело заявить: отличительная черта "Стильных Кухонь", то, что у них выбираешь не из того, "что придется", а из лучшего: будь то фурнитура, материалы фасадов, или услуги установщиков и дизайнера. Сравнивая то, как у нас прошел остальной ремонт в квартире, понимаешь, что в кухне у нас все прошло по плану.