Тугарина Ольга, профессионально своего дела! - Отзывы о Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Отзыв написан 1 ноября, 2020 год 72 просмотра
Нашу кухню заказывали в Щербинке. Наш дизайнер Тугарина Ольга, помогла сделать проект, так как в голове было много идей, но совместить все в одно оказалось сложно) Помогла нам, создать кухню моей мечты!А это значит , что Ольга профессионально своего дела! Отзывчивая, внимательная, всегда на связи со своими клиентами , даже в свой выходной всегда отвечает сразу на интересующие вас вопросы. О салоне, очень широкий выбор материалов, столешницы и.т.д. Порадовали скидки, не только на материалы , но и на технику! Изготовление, доставка и сборка, все в согласованный срок, без задержек. Звонки, СМС оповещение. Личный кабинет на сайте, можно зайти перепроверить свой заказ. .
Недостатки:
  1. Был брак на фасадах! НО..все быстро исправили, опять же спасибо Оле, за то что что все оперативно все сделала и согласовала со службой сервиса.
  2. Конечно бы хотелось, что производство проверяли фасады перед тем как их устанавливать, чтобы не было неприятных моментов. Ставлю 4 звезды исключительно только за качество некоторых фасадов!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные кухни»

[email protected]

Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»