Отличный магазин кухонной мебели! Широкий ассортимент, грамотные менеджеры и высокое качество фасадов. Помогли подобрать идеальный вариант под наш бюджет и размеры помещения. Результатом очень довольны, спасибо! Магазин по адресу проспект Науки 8, корпус 1.
Я вообще не знала, с чего начинать, поэтому обратилась в магазин по улице Варшавская 3, корпус 1. Дизайнер подобрала мне идеальные оттенки кухня, которые вписались в мою квартиру. Затем - сборщики собрали все быстро, аккуратно, за собой не оставили грязи. В общем, все мои переживания решили ребята. Спасибо вам большое
В магазине по адресу проспект Просвещения 30, корпус 4 учли все наши пожелания по расположению шкафов и техники. Качество материалов и фурнитуры шикарная, фасады приятные на общий, механизмы у шкафчиков работают плавно. Всё сделали точно в срок, без задержек – это я хочу отметить больше всего.
Благодарю за хорошую мебель и профессиональный подход к работе.Очень грамотные дизайнеры,сопровождение и помощь в подборе материалов для изготовления кухни,фурнитуры и бытовой техники.Главный конструктор Борис контролировал процесс до момента установки.Заказывала две кухни.Приятно удивило изобилие материалов и цветов,все по индивидуальным размерам.Желаю успехов.
очень довольна покупкой в магазине «Гармония Мебель»! Огромный выбор, адекватные цены и отличное качество. Отдельное спасибо консультантам за помощь в подборе идеального дивана для гостиной. Доставка была точно в срок. Теперь рекомендую вас всем друзьям!
Заказывали кухню, очень сложный проект и по габаритам огромная. Очень внимательное отношение к заказчику. По срокам и документам все прозрачно. Учли все пожелания, сделали фукнкционально и красиво. Буду обращаться повторно. Рекомендую ! Ул. Новолитовская 15В, СПб
Недавно заказывали здесь СПБ, проспект Науки 8, корпус 1 кухню под наши размеры, и остались очень довольны. Планировка у нас сложная, поэтому важно было, чтобы всё точно замерили и помогли подобрать материалы. Консультант сразу понял, что нам нужно, предложил несколько удачных решений и помог определиться с цветами. Сроки соблюли, стоимость полностью совпала с расчётом. Монтажники приехали вовремя, собрали аккуратно и... Читать отзыв Недавно заказывали здесь СПБ, проспект Науки 8, корпус 1 кухню под наши размеры, и остались очень довольны. Планировка у нас сложная, поэтому важно было, чтобы всё точно замерили и помогли подобрать материалы. Консультант сразу понял, что нам нужно, предложил несколько удачных решений и помог определиться с цветами. Сроки соблюли, стоимость полностью совпала с расчётом. Монтажники приехали вовремя, собрали аккуратно и без лишних вопросов. Кухня получилась именно такой, как мы хотели.
Отличный салон, за кухней точно сюда! Нам помогли составить крутой проект, подобрали классные фасады и всё подробно разжевали без всякой спешки. К замеру и сборке вообще ноль претензий — парни приехали вовремя, сделали всё четко и аккуратно. Сама кухня Гармония вышла очень практичная, каждая деталь на своем месте. Короче, ремонт прошел без лишней головной боли. Рекомендую, не пожалеете! Магазин на... Читать отзыв Отличный салон, за кухней точно сюда! Нам помогли составить крутой проект, подобрали классные фасады и всё подробно разжевали без всякой спешки. К замеру и сборке вообще ноль претензий — парни приехали вовремя, сделали всё четко и аккуратно. Сама кухня Гармония вышла очень практичная, каждая деталь на своем месте. Короче, ремонт прошел без лишней головной боли. Рекомендую, не пожалеете! Магазин на проспекте Просвещения 30, как корпус 4
Заказывали здесь кухню СПБ, ул. Варшавская 3, корпус 1, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность магазину «КУХНИ ГАРМОНИЯ СПб». Дальневосточный проспект 14. Нам нужно было максимально эффективно использовать небольшое пространство, и дизайнеры магазина справились с этим на 100%. Каждая полка, каждый ящик на своем месте, эргономика продуманная до мелочей. Кухня выглядит дорого и современно. Очень приятно работать с профессионалами своего дела!
Недавно мы приобрели кухонный гарнитур, остально очень довольны такой покупке. Материал кухни качественный, смотрится стильно. Хотел бы отметить профессиональную работу сотрудников, помогли мне определиться с выбором, услышали все мои пожелания и за сроки . Думал установка будет долгой, но я ошибался , установили оперативно и аккуратно . Благодарю, за отличный сервис магазин Гармония, по адресу: СПБ, ул. Новолитовская 15В
Недавно заказывали здесь кухню под наши размеры, и остались очень довольны. Планировка у нас сложная, поэтому важно было, чтобы всё точно замерили и помогли подобрать материалы. Консультант сразу понял, что нам нужно, предложил несколько удачных решений и помог определиться с цветами. Сроки соблюли, стоимость полностью совпала с расчётом. Монтажники приехали вовремя, собрали аккуратно и без лишних вопросов. Кухня получилась именно... Читать отзыв Недавно заказывали здесь кухню под наши размеры, и остались очень довольны. Планировка у нас сложная, поэтому важно было, чтобы всё точно замерили и помогли подобрать материалы. Консультант сразу понял, что нам нужно, предложил несколько удачных решений и помог определиться с цветами. Сроки соблюли, стоимость полностью совпала с расчётом. Монтажники приехали вовремя, собрали аккуратно и без лишних вопросов. Кухня получилась именно такой, как мы хотели.
Остались положительные впечатления о работе с этой компанией. Дизайнер на замере заметил детали, о которых мы не догадывались (на два сантиметра сместили розетки и выиграли пространство для целого ящика). Собрали кухню быстро, без лишнего мусора. Единственный минус - кофе теперь варить приходится чаще, потому что приятно находиться на кухне)
После ремонта квартиры у меня встал вопрос о приобретении мебели на заказ. Долго перебирала разные мебельные сайты, посетила ряд магазинов. Остановилась на этом. Конечно сначала был страх, вдруг мне не понравится, т к мебель на заказ покупала впервые. Одно дело, когда ты видишь вживую, другое- на картинке. Но то, что я получила превзошло мои ожидания. Мебель оказалась стильной, функциональной,... Читать отзыв После ремонта квартиры у меня встал вопрос о приобретении мебели на заказ. Долго перебирала разные мебельные сайты, посетила ряд магазинов. Остановилась на этом. Конечно сначала был страх, вдруг мне не понравится, т к мебель на заказ покупала впервые. Одно дело, когда ты видишь вживую, другое- на картинке. Но то, что я получила превзошло мои ожидания. Мебель оказалась стильной, функциональной, а главное качественной. Поэтому хочу выразить огромную благодарность магазину Гармонии за качественную мебель, современный дизайн, грамотных и любящих свое дело сотрудников.
Кухня получилась именно такой, как хотели. Спокойные оттенки, удобные выдвижные системы, подсветка под шкафами. Удивило, что сделали быстро, но без спешки. Радует внимание к мелочам
Перед тем,как заказать кухню здесь, мы встретились с 5 дизайнерами. Здесь понравилось все! Изготовили в срок, привезли как нам было удобно, сборку назначили, собрали. Дизайнер до утверждения проекта был на связи, корректировал в режиме онлайн, принимал участие и рекомендовал ,будто делает себе! Также благодарность бригаде которая занимается сборкой. Культурные, все за собой убрали, все моменты спрашивали, рекомендовали, нам забыли... Читать отзыв Перед тем,как заказать кухню здесь, мы встретились с 5 дизайнерами. Здесь понравилось все! Изготовили в срок, привезли как нам было удобно, сборку назначили, собрали. Дизайнер до утверждения проекта был на связи, корректировал в режиме онлайн, принимал участие и рекомендовал ,будто делает себе! Также благодарность бригаде которая занимается сборкой. Культурные, все за собой убрали, все моменты спрашивали, рекомендовали, нам забыли положить газлифты, они купили и привезли! Собрали качественно.
Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями о кухне ,мою мечту и мои желания исполнила магазин ,, Гармония". Мои ожидания и реальность совпали. Спасибо дизайнеру Ирине за её труд и за то, что она всегда на связи, когда возникали какие-то вопросы. Спасибо большое кто сделал эту красоту на производстве и кто доставил мою кухню до места её проживания 😉 и отдельно... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями о кухне ,мою мечту и мои желания исполнила магазин ,, Гармония". Мои ожидания и реальность совпали. Спасибо дизайнеру Ирине за её труд и за то, что она всегда на связи, когда возникали какие-то вопросы. Спасибо большое кто сделал эту красоту на производстве и кто доставил мою кухню до места её проживания 😉 и отдельно хочу сказать огромное спасибо кто собрал эту красоту Максиму и Андрею за их работу и быстрые решения проблем, сделали всё красиво,качественно. Спасибо всем кто принемал участие в создании моей кухни 🙏. Обращайтесь в магазин Гармония ваши пожелания исполнят и даже не переживайте.
Хочу выразить огромную благодарность магазину Гармония за изготовление кухни. Результатом очень довольна, но самое главное впечатление - это люди, которые работали над заказом. Отдельное спасибо сборщику Дмитрию. Он настоящий профессионал. Дмитрий работал совершенно один, но справился прекрасно. Работал очень аккуратно, вдумчиво. Видно, что человек переживает за качество сборки. Также выражаю благодарность дизайнеру Юлии, которая действительно слышит клиента и при этом... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность магазину Гармония за изготовление кухни. Результатом очень довольна, но самое главное впечатление - это люди, которые работали над заказом. Отдельное спасибо сборщику Дмитрию. Он настоящий профессионал. Дмитрий работал совершенно один, но справился прекрасно. Работал очень аккуратно, вдумчиво. Видно, что человек переживает за качество сборки. Также выражаю благодарность дизайнеру Юлии, которая действительно слышит клиента и при этом предложила удобные эргономичные решения. Мои наилучшие рекомендации!
Отличный магазин с внимательным отношением к клиентам. Помогли продумать планировку кухни, учли все мои пожелания. Мебель привезли вовремя, собрали без нареканий. Очень рад, что обратился именно к вам!
Хочу выразить огромную благодарность мебельному магазину «Гармония»,за их превосходную работу и высокий уровень обслуживания! С самого первого посещения меня поразила атмосфера магазина –широкий ассортимент и профессиональный подход консультанта. Покупала кухню «Монти» и хочу отметить качество мебели. Все предметы отличаются не только красивым дизайном, но и высоким уровнем исполнения. Материалы лучшие, фурнитура надежная, а сборка безупречная. Спасибо огромное ребятам за их... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность мебельному магазину «Гармония»,за их превосходную работу и высокий уровень обслуживания! С самого первого посещения меня поразила атмосфера магазина –широкий ассортимент и профессиональный подход консультанта. Покупала кухню «Монти» и хочу отметить качество мебели. Все предметы отличаются не только красивым дизайном, но и высоким уровнем исполнения. Материалы лучшие, фурнитура надежная, а сборка безупречная. Спасибо огромное ребятам за их профессионализм. Порадовало и скидка, что сделало мою покупку еще более выгодной. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм. Здесь каждый найдет мебель своей мечты по разумным ценам. Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах!
Остались очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Порадовал большой ассортимент материалов и профессиональный подход к клиенту. Помогли определиться с дизайном, учли все пожелания и изготовили мебель точно в обещанный срок. Доставка и сборка прошли без проблем — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Мебель выглядит отлично, фурнитура работает плавно. Спасибо за хорошую работу и отличный сервис!
Хочу поделиться своим опытом — заказывала кухонный гарнитур в салоне «Гармония», и я в полном восторге! У меня небольшая кухня, и я переживала, что не получится всё удобно разместить. Но специалисты салона просто идеально продумали и организовали моё рабочее пространство — теперь у меня всё под рукой, каждая вещь на своём месте, и даже все кухонные приборы спокойно поместились. Отдельно хочу отметить... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом — заказывала кухонный гарнитур в салоне «Гармония», и я в полном восторге! У меня небольшая кухня, и я переживала, что не получится всё удобно разместить. Но специалисты салона просто идеально продумали и организовали моё рабочее пространство — теперь у меня всё под рукой, каждая вещь на своём месте, и даже все кухонные приборы спокойно поместились. Отдельно хочу отметить качество: мебель выполнена очень аккуратно, материалы отличные, фурнитура надёжная, доводчики работают плавно и тихо. Видно, что всё сделано с вниманием к деталям. Также приятно удивило, что мне всё подробно подсказали и помогли с выбором — от планировки до мелочей. В итоге кухня получилась не только красивой, но и максимально удобной в использовании. Готовить теперь — одно удовольствие!
Магазин «Кухни Гармония" оставил приятное впечатление: сотрудники помогли подобрать идеальный вариант кухни с учётом всех пожеланий и бюджета. Качество материалов и исполнение заказа оказались на высоте — мебель выглядит стильно и служит уже несколько месяцев без нареканий. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ищет надёжного поставщика кухонной мебели.
Недавно заказала кухню на заказ в компании Гармония, и хотела бы поделиться своим опытом. Процесс замера и установки кухни прошёл без каких-либо проблем. Кухня была установлена в срок, и качество исполнения полностью Все фасады и фурнитура выглядят очень стильно и качественно. Я также оценила функциональность и удобство планировки, которая идеально вписалась в моё пространство. Единственным небольшим минусом стал небольшой срок ожидания, но,... Читать отзыв Недавно заказала кухню на заказ в компании Гармония, и хотела бы поделиться своим опытом. Процесс замера и установки кухни прошёл без каких-либо проблем. Кухня была установлена в срок, и качество исполнения полностью Все фасады и фурнитура выглядят очень стильно и качественно. Я также оценила функциональность и удобство планировки, которая идеально вписалась в моё пространство. Единственным небольшим минусом стал небольшой срок ожидания, но, учитывая качество и конечный результат, я считаю, что это того стоило. В целом, я осталась очень довольна работой компании Гармония и готова порекомендовать её друзьям и знакомым, которые ищут кухню на заказ. Если вы хотите получить качественный продукт и хороший сервис, то Гармония - отличный выбор!
Добрый день. Ребята делали нам проект кухни для загородного дома. Важно было не просто поставить шкафы, зонировать пространство. Особенно порадовало, что дизайнер учел расположение окон и предложил сделать столешницу переходящую в подоконник. Получилось очень классно. Выбрали матовые фасады в цвет стен и столешницу под натуральный камень. Следов от пальцев почти не остается. Сделали много выкатных ящиков вместо обычных полок —... Читать отзыв Добрый день. Ребята делали нам проект кухни для загородного дома. Важно было не просто поставить шкафы, зонировать пространство. Особенно порадовало, что дизайнер учел расположение окон и предложил сделать столешницу переходящую в подоконник. Получилось очень классно. Выбрали матовые фасады в цвет стен и столешницу под натуральный камень. Следов от пальцев почти не остается. Сделали много выкатных ящиков вместо обычных полок — достаточно удобно хранить тяжелую посуду. Используют качественную фурнитуру. По срокам все четко. Все сделали без задержек. Рекомендую! Проспект Науки 8, корпус 1 Спб
Когда появилась необходимость заказать кухонный гарнитур для загородного дома, мы с родителями долго искали хорошую компанию. Не все были готовы выехать на замер(а после на сборку) за 40 км. от города В Гармонии сотрудники сделали все оперативно и качественно. Кухня радует своим функционалом, стилем и всеми её свойствами С удовольствием посоветую эту фирму друзьям. Магазин по адресу: проспект... Читать отзыв Когда появилась необходимость заказать кухонный гарнитур для загородного дома, мы с родителями долго искали хорошую компанию. Не все были готовы выехать на замер(а после на сборку) за 40 км. от города В Гармонии сотрудники сделали все оперативно и качественно. Кухня радует своим функционалом, стилем и всеми её свойствами С удовольствием посоветую эту фирму друзьям. Магазин по адресу: проспект Просвещения 30, корпус 4.
Заказали кухонный гарнитур в магазине «Гармония». Очень довольны! Мебель привезли точно в срок, сборка аккуратная. Фасады ровные, цвета соответствуют фото, никаких сколов и царапин. Цена соответствует качеству, а качество отличное. Ул. Варшавская 3, корпус 1. СПБ
нестандартное помещение, и не прогадали! Дизайнер очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям: помогла грамотно распределить рабочие зоны и подобрать фурнитуру под наш бюджет. Проект получился не только красивым, но и очень функциональным. Отдельное спасибо за терпение при согласовании правок. Сервис на высоте, рекомендую! СПБ, Дальневосточный проспект 14
Компания "Гармония-Мебель" - разрабатывает, производит и занимается реализацией различной кухонной мебели. Компания предлагает прекрасные гарнитуры и отдельные кухонные элементы, которые надежны в эксплуатации и экологически безопасны.
Современные технологии помогают кухонную мебель изготавливать долговечную, привлекательную и удобную.
Если Вам необходима дополнительная установка кухонных элементов, у Вас нестандартные размеры потолков и стен, то "Гармония-Мебель"... подробнее
Отличный магазин кухонной мебели
Очень довольна
Шикарное качество материалов и фарнитуры
Профессиональный подход
очень довольны
Очень довольны
Очень довольны
Отличный салон
Рекомендую!!!
Эргономика продумана до мелочей
Профессионально и качественно
Кухня именно такая, как мы хотели
Только плюсы
Стильная, функциональная мебель
Кухня радует каждый день
Радует внимание к мелочам
Здесь понравилось ВСЕ
Этот магазин исполнит все ваши желания
Мои наилучшие пожелания
Очень рад, что обратился именно к вам
Спасибо за ваш труд и заботу и клиентах
Огромный выбор
Рекомендую, не пожалеете
Готовить одно удовольствие
Надежный поставщик мебели
Отличная работа
Все без задержек
Советуем и друзьям и знакомым
Качество отличное
Лояльность и комфорт