Хорошая мебель для мини-отеля - Отзывы о Компания "Феликс" - производство и продажа мебели

Отзыв написан 6 мин 8 сек назад
У нас с другом небольшой бизнес. Собственно, повезло в свое время приобрести часть здания в хорошем месте – в планах была перепродажа с дисконтом. Действительно, цена на недвижку очень хорошо подросла, и нам предлагали солидные деньги, но мы решили открыть свой бизнес, тем более, что в городе явная нехватка жилья для командировочных. Сделали ремонт, вложились в технику и мебель. У компании несколько коллекций, каждая из которых достойна внимания. При этом довольно высокое качество: да и в принципе, компания на рынке более 25 лет, так что предлагать мебель низкого качества здесь не будут. Выбрали мы мебель Дирреторио и «экипировали» ею все 6 комнат. Помимо этого заказали также на ресепшн стойку, два дивана, два кресла, столик и оборудовали комнату отдыха для персонала (здесь уже выбрали мебель попроще – имею ввиду по цене). Новый отель, где все новое пользуется хорошим спросом, недостатка в Гостях у нас нет.
Достоинства:
  1. выбор из нескольких коллекций, хорошее качество мебели, аккуратная доставка
Недостатки:
  1. пришлось потратиться на мебель, но зато это не эконом вариант – выглядит очень презентабельно

Компания "Феликс" - производство и продажа мебели
Компания "Феликс" с 1991 года специализируется на производстве и продаже мебели. Считается крупным поставщиком современной, качественной и удобной офисной мебели в России. Имеет 3 мебельные фабрики, 2 из которых занимается выпуском мебели, а 1 является деревообрабатывающим комбинатом. Открыто около 70 салонов по всей территории России. Руководство компании следит за безупречной... подробнее

Мебель

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кухонный двор
Кухонный двор