Мебельная фабрика Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика Бобр
4.7 5
125 отзывов / 25766 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Переделали однокомнатную квартиру в студию

Владимир 32 сек назад
Переделали однокомнатную квартиру в студию, здесь заказали новую кухню. Качество видели в салоне на Дмитровском шоссе. Набор предметов нестандартный - как в модели "Лаура", но поменьше. В бледно-зеленом цвете вышло прекрасно!

Остались довольны.

Дарья Белкина среда, 8 июля
Приобрели кухню Джулия от этого производителя, качеством удовлетворены, как и ценой. Понравился индивидуальный подход к клиенту, а также довольно быстрое изготовление и доставку.

Отличное обслуживание

Гость суббота, 4 июля
Два месяца делали, но ждать стоило! Кухня, соединенная с холлом, в едином стиле Квадро-Престиж - это красиво и солидно, как и хотели.

Хорошее соотношение цены и качества

Дмитрий вторник, 30 июня
Пошлым летом заказывали здесь кухонный гарнитур из массива дуба. Так как кухня у нас довольно нестандартная, поэтому заказывали по индивидуальным размерам, кстати, спасибо дизайнеру за разработку оптимального проекта гарнитура, который идеально вписался по своим габаритам. Отдельная благодарность менеджеру компании за индивидуальный подход, а также профессиональное отношение. Единственное, что на изготовление кухни ушло почти полтора месяца, в остальном же все ок.

вполне удовлетворены

Женя пятница, 26 июня
Заказали на кухню 2 дополнительных шкафчика под цвет нашего комплекта по предоставленному образцу. Делали долго, но полученным результатом мы вполне удовлетворены. Все смотрится в едином целом.

Качество порадовало!

Гость четверг, 18 июня
За кухней обратились с мужем в салон на Дмитровском шоссе. Я четко знала что хочу и была готова доплачивать за свой каприз, но кухня ведь не на год покупается. В общем, консультант нас ознакомила с расценками, а также показала все каталоги. Выбор пал на кухни из МДФ, модель Мария - четко, стильно и ничего лишнего, т.к. ну дерево мне вообще... Читать отзыв За кухней обратились с мужем в салон на Дмитровском шоссе. Я четко знала что хочу и была готова доплачивать за свой каприз, но кухня ведь не на год покупается. В общем, консультант нас ознакомила с расценками, а также показала все каталоги. Выбор пал на кухни из МДФ, модель Мария - четко, стильно и ничего лишнего, т.к. ну дерево мне вообще никак. Договорились о времени замера. Само изготовление кухни пришлось подождать почти полтора месяца, но, оно определенно того стоит. Теперь я просто ежедневно смотрю на свою ожившую мечту. Салон советую, сборку качественно выполнили.

Доволен работой

Артур понедельник, 15 июня
У данной компании заказывал кухню на заказ для своего загородного дома. Приезжал дизайнер - Светлана, очень грамотная и креативнае личность, помогла мне определиться с дизайном кухни, все быстро замерила. Мебель заказал из дуба, работу выполнили качественно и добротно, только ждать пришлось на несколько дней дольше, чем договаривались, в общем чуть больше, чем через полтора месяца привезли заказ.

Положительное впечатление

Лариса 12 июня, 2020 год
Что-то приходит, что-то уходит, а я уже заказываю вторую кухню от БОБРа, теперь на дачу. Как и в первый раз, помогает в выборе Анна - отличный специалист на Мичуринском проспекте.

Отличный сервис

Ева 8 июня, 2020 год
Сейчас очень легко найти достойного производителя мебели, особенно, если просмотреть отзывы в интернете. Я так и сделала, когда решилась поменять советскую кухню на современную. Что именно хочу - не знала, по этому решила, что правильно будет, если дизайнер приедет ко мне, и предложит варианты. Так и сделали. С Людмилой разработали крутую, современную кухню) На столешницы получила скидку). Очень волновалась, что... Читать отзыв Сейчас очень легко найти достойного производителя мебели, особенно, если просмотреть отзывы в интернете. Я так и сделала, когда решилась поменять советскую кухню на современную. Что именно хочу - не знала, по этому решила, что правильно будет, если дизайнер приедет ко мне, и предложит варианты. Так и сделали. С Людмилой разработали крутую, современную кухню) На столешницы получила скидку). Очень волновалась, что не успею вовремя забрать со склада готовую мебель. Но мне пошли на встречу, и предоставили бесплатное хранение)

Всем довольны

Маргарита 4 июня, 2020 год
Обратились в салон в г. Люберцы около двух месяцев назад. Идея у нас была необычная, поэтому без помощи дизайнера мы бы не обошлись. Нашим дизайнером была Ольга Шелехова, очень понравился ее профессиональный подход, внесла множество предложений по дизайну, нам больше понравились ее предложения, поэтому доверились этому опытному специалисту. Когда нам ее изготовили, я была в восторге от качественных материалов и... Читать отзыв Обратились в салон в г. Люберцы около двух месяцев назад. Идея у нас была необычная, поэтому без помощи дизайнера мы бы не обошлись. Нашим дизайнером была Ольга Шелехова, очень понравился ее профессиональный подход, внесла множество предложений по дизайну, нам больше понравились ее предложения, поэтому доверились этому опытному специалисту. Когда нам ее изготовили, я была в восторге от качественных материалов и фурнитуры. Спасибо за качество, креативный и индивидуальный подход к клиентам. У нас получилась кухня дизайнерская, не имеющая аналогов. Наши знакомые так же дали наивысшую оценку. Благодарю.

Мне понравилось

Маша 18 мая, 2020 год
Обращались в салон на Дмитровском шоссе за изготовлением кухни под заказ. Нам нужна была кухня нестандартного размера и с оптимальным наполнением, чтобы вместить в кухонном гарнитуре все, что только возможно. К нам домой приезжала выездной дизайнер-замерщик Лемешкина Светлана. Она предложила много интересных идей, о которых я даже не догадывалась. Что значит опытный дизайнер и она знает все нюансы и моменты... Читать отзыв Обращались в салон на Дмитровском шоссе за изготовлением кухни под заказ. Нам нужна была кухня нестандартного размера и с оптимальным наполнением, чтобы вместить в кухонном гарнитуре все, что только возможно. К нам домой приезжала выездной дизайнер-замерщик Лемешкина Светлана. Она предложила много интересных идей, о которых я даже не догадывалась. Что значит опытный дизайнер и она знает все нюансы и моменты для создания максимального удобства хозяйке на кухне. Остановились мы на кухне "Классика-люкс" из массива дуба. На изготовление ушло больше месяца, сложно было ожидать так долго, потому что хотелось быстрее закончить с ремонтом. Но такая у них специфика работы. Когда кухню собрали, я получила полное удовлетворение, все так и даже лучше, чем я ожидала!

Остались очень довольны!

Наталья 14 мая, 2020 год
Наконец-то закончили ремонт в новой квартире. Кухня большая и нет балконной двери - арка. Решили сделать мебель на заказ. Компанию нашли в интернете. Посмотрели модели кухонь, цены, почитали отзывы. Всё подошло. Муж особенно обрадовался, когда узнал что можно заказать кухню "под ключ". Сказал чтобы я всё подбирала у них. Выбрала кухню "Классика люкс". Для такой мебели цена отличная. В Зеленограде... Читать отзыв Наконец-то закончили ремонт в новой квартире. Кухня большая и нет балконной двери - арка. Решили сделать мебель на заказ. Компанию нашли в интернете. Посмотрели модели кухонь, цены, почитали отзывы. Всё подошло. Муж особенно обрадовался, когда узнал что можно заказать кухню "под ключ". Сказал чтобы я всё подбирала у них. Выбрала кухню "Классика люкс". Для такой мебели цена отличная. В Зеленограде есть салон от фабрики. Созвонились и пригласили Ингу. Опытный дизайнер и приятный в общении человек. Всё подсказала, рассказала. Объяснила, как будет лучше. В общем спасибо ей огромное! Без её помощи всё выглядело бы не так хорошо. Единственный неприятный момент - мы ждали кухню на неделю дольше. Менеджеры извинились и объяснили, что фабрика очень загружена.

Отличная фабрика

Елизавета Кружилина 11 мая, 2020 год
Обращались в эту компанию для разработки индивидуального дизайна своей кухни в салон в Люберцах. И с данным вопросом нам очень сильно помогла дизайнер Ольга Москвина, и с подбором материалов, и с фурнитурой, и с внутренней наполненностью самой мебели. В итоге получилась не только красивая внешне - дизайнерская кухня, ну и практичная, функциональная, удобная мебель для меня.

Всем довольны

Ирина 6 мая, 2020 год
Выбирали новую кухню. Увидели рекламу и решили посмотреть модели. Очень понравилась модель "Джулия". Приемлемая цена. Хочется сказать спасибо дизайнеру - Ольге Шелеховой. Она показала, как выставить всё правильно и сэкономить площадь. Будем заказывать ещё шкаф-купе. С доставкой, правда, подвели на несколько дней.

Спасибо, дизайнеру

Евгений 16 апреля, 2020 год
Решили поменять кухню. Изготовителя искал в интернете. Увидел рекламу мебельной фабрики "Бобр". Посмотрел отзывы - хорошие, посмотрел цены - не отпугивающие, выбор фасадов - впечатляющий. Заказ делал в салоне Зеленограда. Спасибо, дизайнеру - консультанту Инге, за профессиональную помощь в правильном подборе модели кухни. По габаритным размерам, дизайну и цене выбрали "Глорию". Доставили кухню аккуратно упакованную, в... Читать отзыв Решили поменять кухню. Изготовителя искал в интернете. Увидел рекламу мебельной фабрики "Бобр". Посмотрел отзывы - хорошие, посмотрел цены - не отпугивающие, выбор фасадов - впечатляющий. Заказ делал в салоне Зеленограда. Спасибо, дизайнеру - консультанту Инге, за профессиональную помощь в правильном подборе модели кухни. По габаритным размерам, дизайну и цене выбрали "Глорию". Доставили кухню аккуратно упакованную, в срок - по договору и в комплекте.

Полностью довольна

Рита 14 апреля, 2020 год
Себе домой купила кухню "Виктория дворцовая" от компании БОБР. Не позволила площадь кухни заказать рабочий остров стоящий по средине. Но зато все остальные элементы мебели, с помощью опытного дизайнера Анны из салона на Мичуринском проспекте, были чуть уменьшены, но свою функциональность не потеряли.

Мне понравилось.

Светлана 13 апреля, 2020 год
На рекламу в интернете обычно не обращаю внимания. Но будучи занята не первый месяц ремонтом в квартире и увидев в этот период информацию о выгодных предложениях от российской мебельной фабрики БОБР. В фабричном салоне (г. Химки) узнала все подробности и сделала заказ на кухню модели Виктория. Очень помогла дизайнер Елена, за что ей большое спасибо. В уже готовые вариант "Виктории"... Читать отзыв На рекламу в интернете обычно не обращаю внимания. Но будучи занята не первый месяц ремонтом в квартире и увидев в этот период информацию о выгодных предложениях от российской мебельной фабрики БОБР. В фабричном салоне (г. Химки) узнала все подробности и сделала заказ на кухню модели Виктория. Очень помогла дизайнер Елена, за что ей большое спасибо. В уже готовые вариант "Виктории" вносли некоторые модификации. Кухня получилась светлой, современной и адаптированной для регулярных кулинарных экспериментов.

Мебельная фабрика Бобр

Анна 11 апреля, 2020 год
Купили кухню-гостинную в БОБРе, это просто нечто! Так угадать с цветом и конструкцией! Всё поместилось как раз под замер. Пространство дышит, это главное. С цветом и дизайном помогала Татьяна, спасибо ей огромное, девушка компетентна без сомнения. Что самое интересное, попали под акцию, так что мы в огромном плюсе! Да, брали на Мичуринском проспекте!

прекрасная кухня

Альбина 9 апреля, 2020 год
В салоне г. Зеленоград увидела кухню Классика Люкс. Впечатлила - смотрится она просто замечательно! С дизайнером Ингой мы обсудили фасады, ручки и прочие комплектующие, доставку и время. На следующий день приехал замерщик. Кухню привезли, собрали, я довольна.

рекомендую

Ульяна 6 апреля, 2020 год
На сайте фабрики Бобр увидела интересные модели кухонь, также выгодные ценовые предложения. На следующий день мы с мужем были уже в их фабричном салоне в Люберцах. Большая благодарность Ольге за профессионализм. Выбрали модель Каролина. Получилось очень современно, стильно и законченно. Ждали правда около 1,5 месяцев с момента заказа до установки, но качеством довольны.

Получилось даже лучше

Валентина 4 апреля, 2020 год
Чесно говоря, перед тем, как ехать в салон на Дмитровском шоссе, мы семьёй, уже примерно прикинули, что можно было бы выбрать. Но не могу сказать, что помощь дизайнера Светланы нам была лишней. Она подсказала, что на чем именно стоит остановится - на кухне Катрин (кстати брали по акции, а они там частенько). Полтора месяца пролетели незаметно и вот уже сборщики... Читать отзыв Чесно говоря, перед тем, как ехать в салон на Дмитровском шоссе, мы семьёй, уже примерно прикинули, что можно было бы выбрать. Но не могу сказать, что помощь дизайнера Светланы нам была лишней. Она подсказала, что на чем именно стоит остановится - на кухне Катрин (кстати брали по акции, а они там частенько). Полтора месяца пролетели незаметно и вот уже сборщики Сергей и Володя нам её устанавливают. В жизни получилось даже лучше, чем на картинках. Огромное спасибо

Помогли с нестандартной кухней.

Ксения 1 апреля, 2020 год
Закончили ремонт в частном доме и поняли, что стандартная кухня нам не подойдёт. Большая площадь, плюс альковы и барная стойка. Нашли в интернете мебельную фабрику БОБР. Привлекли цены и то, что есть салоны рядом с нами, в Зеленограде. Выбрали примерно то, что нам понравилось и созвонились с менеджером. Вызвали дизайнера. Приехала к нам Светлана. Долго обсуждали варианты. В итоге она... Читать отзыв Закончили ремонт в частном доме и поняли, что стандартная кухня нам не подойдёт. Большая площадь, плюс альковы и барная стойка. Нашли в интернете мебельную фабрику БОБР. Привлекли цены и то, что есть салоны рядом с нами, в Зеленограде. Выбрали примерно то, что нам понравилось и созвонились с менеджером. Вызвали дизайнера. Приехала к нам Светлана. Долго обсуждали варианты. В итоге она нам подобрала именно то, что мы хотели! Кухня получилась абсолютно эксклюзивная. Спасибо ей большое!

Отличный подарок

Илья 27 марта, 2020 год
В подарок на свадьбу сестре решил подарить кухню в новую квартиру. Выбирал вместе с женихом в салоне МФ БОБРна Мичуринском проспекте. Хорошо, что она нам заренее сказала, какой дизайн ей нравится, а то мы б здесь 2 дня только выбирали. А так только технические
и формальные вопросы решали. Светлана из службы сервиса устроила, чтобы мебель (кухня Люба) пока на складе... Читать отзыв
В подарок на свадьбу сестре решил подарить кухню в новую квартиру. Выбирал вместе с женихом в салоне МФ БОБРна Мичуринском проспекте. Хорошо, что она нам заренее сказала, какой дизайн ей нравится, а то мы б здесь 2 дня только выбирали. А так только технические
и формальные вопросы решали. Светлана из службы сервиса устроила, чтобы мебель (кухня Люба) пока на складе до свадьбы полежала.

Практично и элегантно

Нина 19 марта, 2020 год
Заказывала кухню полгода назад в салоне г. Зеленоград и помогала нам дизайнер-консультант Инга. Кухни МФ «Бобр» Она составила проект, цена меня устроила за кухню из шпона дуба получилась адекватная цена. Модель называлась «Виктория» в классическом стиле. Уже установили, все функционирует, ничего не поломалось. Сама кухня практичная и элегантная.

Качественно

Ева 17 марта, 2020 год
В салоне в Люберцах приобрели кухню Версаль от компании БОБР. Благодарим за помощь дизайнера Москвину Ольгу, отлично разбирается во всех вопросах. Хоть стоит кухня и недешево, но качество на первом месте.

Замечательный дизайн!

Лера 15 марта, 2020 год
Нашу кухню Венеция мы покупали на фабрике Бобр. Замечательный дизайн! Муж даже сначала решил, что это европейская мебель и хотел отказаться - нам не по карману. Однако оказалось, что мебель отечественная, но по внешнему виду и по качеству не уступает итальянской. А цена гораздо ниже. Приобрели с доставкой и установкой. Мы попали под акцию, еще и посудомойку подарили!!!!

рекомендую

Владислава 12 марта, 2020 год
Когда сделали ремонт в квартире, и зашел вопрос о кухне, решили не покупать готовую, а под заказ. В интернете прочитали много положительных отзывов о БОБРе и решили заказать у них. К нам приезжала дизайнер Перхурова Людмила - она предложила нам отличный вариант и провела все расчеты. Изготавливали долго, но оно того стоило. Кухня в классическом стиле идеально подошла под помещение.... Читать отзыв Когда сделали ремонт в квартире, и зашел вопрос о кухне, решили не покупать готовую, а под заказ. В интернете прочитали много положительных отзывов о БОБРе и решили заказать у них. К нам приезжала дизайнер Перхурова Людмила - она предложила нам отличный вариант и провела все расчеты. Изготавливали долго, но оно того стоило. Кухня в классическом стиле идеально подошла под помещение. Сборщики Сергей и Володя собрали все аккуратно, спасибо!

Цены доступные

Марина 16 февраля, 2020 год
С БОБРом приятно работать - в салоне большой ассортимент кухонь, цены доступные на модели и есть возможность подобрать аксессуары под себя - не надо бегать по разным магазинам и покупать в одном месте решетку, в другом вытяжку, в третьем ручки. Вместе с дизайнером я выбрала понравившейся мне вариант, обговорила все детал и заключили договор. Далее, уже работают профессионалы - я... Читать отзыв С БОБРом приятно работать - в салоне большой ассортимент кухонь, цены доступные на модели и есть возможность подобрать аксессуары под себя - не надо бегать по разным магазинам и покупать в одном месте решетку, в другом вытяжку, в третьем ручки. Вместе с дизайнером я выбрала понравившейся мне вариант, обговорила все детал и заключили договор. Далее, уже работают профессионалы - я им доверяю

рекомендую

Анфиса 13 февраля, 2020 год
Мы были в новом салоне на Мичуринском, там работали с менеджером Татьяной. Давно планировали с мужем заняться установкой новой современной кухни. В итоге, остановили свой выбор на классическом варианте - кухня "Лира". Определились с комплектующими. Хотелось сказать ей отдельное спасибо за её чуткость и терпение, благодаря которым мы в итоге пришли к единому мнению, а покупатели мы требовательные. Шкафчики держаться... Читать отзыв Мы были в новом салоне на Мичуринском, там работали с менеджером Татьяной. Давно планировали с мужем заняться установкой новой современной кухни. В итоге, остановили свой выбор на классическом варианте - кухня "Лира". Определились с комплектующими. Хотелось сказать ей отдельное спасибо за её чуткость и терпение, благодаря которым мы в итоге пришли к единому мнению, а покупатели мы требовательные. Шкафчики держаться как влитые, материал довольно прочный и удобный в уборке. Все смотрится так, как мы и хотели.

рекомендую

Карина 11 февраля, 2020 год
Недавно заехали в новостройку, кухню нужно было делать практически с нуля. Попали на сайт фабрики Бобр, хотели сэкономить и купить кухню с Распродажи образцов.Но после всех просчетов, оказалось выгоднее заказать новую под свои размеры! В ходе эксплуатации проблем не возникает, а там посмотрим.

Мебельная фабрика Бобр

Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 125 отзывов

Мебель

Мебель Торговый Дом Шагус
Мебель Торговый Дом Шагус

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.8
182 отзыва
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
2 отзыва
ВсеКухни Фабрика мебели
ВсеКухни Фабрика мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
mebelvozov.ru
mebelvozov.ru

Рейтинг: 5
29 отзывов
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 5
11 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 4.9
43 отзыва