Всем привет)) Сегодня отзыв на мебельную фабрику внезапно) Я долго была уверена, что классические кухни мне нравятся только на картинках. В салонах часто видела варианты, которые выглядели либо слишком массивными, либо как мебель из прошлого века (а такой антиквариат любит тооолько моя мама). А мне хотелось именно классику, но живую, красивую, даже я бы сказала изящную. В итоге остановилась на модели Венеция у МФ Бобр. Сейчас объясню как к этому пришла. Фирму нашла по поиску в интернете, а дальше посмотрела каталог иии: Сначала зацепили фасады. Это массив дуба, то есть кухня уже даже на картинках смотрится дорого и изысканно. Но при этом нет ощущения тяжести. На углах декоративные вставки в виде цветка, очень стильно выглядит. У кухни нет лишних выступающих деталей, которые я не люблю в мебели (хотя бы потому что пыль с этого декора стереть нереально). По цвету выбирали долго. У них большая палитра, можно подобрать оттенок под интерьер, плюс есть варианты с патиной. Я остановилась на светлом теплом тоне с легким эффектом состаренного дерева. За счет браширования (это слово я кстати узнала от менеджера из Бобра) поверхность выглядит живой, не как гладкая фабричная плита. Когда падает дневной свет, текстура особенно красиво выглядит. Проект делали под наше помещение, разумеется. Понравилось, что можно встроить технику, даже несмотря на то, что это классика. Ждали стандартный срок, около полутора месяцев. В день доставки сразу приехали сборщики. Я, как человек тревожный, конечно все контролировала и ходила вокруг. Но зря переживала. Сейчас кухня Венеция выглядит так, будто стояла у нас всегда. Это то, как я вижу идеальную классику) В какой-то степени даже сломала мои стереотипы)
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Что сказать...кухня попала в мои ожидания - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв