Кухня отличная! - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр

Отзыв написан вторник, 3 марта
Заказывала кухню в Бобре в конце года. Зашла туда, потому что живу рядом на Мичуринском. Долго не выбирала, просто хотела узнать цены и варианты глянуть. Ну и в итоге там и заказала.
Со мной работала прекрасный менеджер. Я вообще без понятия была, чего хочу. Просто надоела старая кухня, а какую хочу взамен – вообще не знала. Мы с ней несколько раз меняли проект, шкафы двигали, технику обсуждали, размеры всякие. Она спокойно объясняла, где что удобнее хранить, как лучше рабочую зону сделать, что добавить, а что вообще не нужно. И без всякого напряга. В итоге получился вариант, который мне прям подошёл. Сборку хочу похвалить. Сотрудник компании приехал, как договаривались, и за день всё поставил. Работал аккуратно, не торопился, и после себя всё убрал. Все шкафы ровные, зазоры одинаковые, техника стоит как надо Мебельная фабрика Бобр - Кухня отличная!

Достоинства:
  1. Очень хорошо все сделали
Недостатки:

Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Мебель

Кухни Mixx
Кухни Mixx

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Zorini
Zorini