Диана

Россия
Отзывов: 71 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: воскресенье, 28 сентября С нами с 06.08.2023

ИМУНОРИКС отзывы

ИМУНОРИКС

Диана: Когда младший пошел в сад, начал болеть постоянно. Поэтому я задумалась об укреплении иммунитета, по отзывам лучшим оказался Имунорикс, его используем несколько лет и вполне довольны эффективностью этого иммуномодулятора.   28.09.2025
Курсы немецкого языка "Институт Гёте" отзывы

Курсы немецкого языка "Институт Гёте"

Диана: Могу порекомендовать хорошие курсы по немецкому- школа иностранных языков Языковед-И, вот они лучшие в своей нише. У меня ни одной претензии за месяцы обучения.   21.09.2025
Онлайн-школа английского "ID English" отзывы

Онлайн-школа английского "ID English"

Диана: А я выбрала другую школу, мне понравилось в школе иностранных языков Языковед-И. Причем понравился курс Время говорить, его оплатила и не пожалела ни разу. Я наконец- то заговорила и стала чувствовать себя более уверенно. Учителю Анастасии Сакаевой отдельное спасибо!   18.09.2025
Alfa School - Онлайн школа по изучению иностранных языков отзывы

Alfa School - Онлайн школа по изучению иностранных языков

Диана: Я давно не говорила на иностранном языке и решила «вспомнить» для общения и путешествий, друг порекомендовал курс школы иностранных языков Языковед-И "Время говорить". Три месяца занималась и результат порадовал! Отличный продукт создали в школе, могу смело рекомендовать.   18.09.2025
Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ") отзывы

Метр квадратный (M2.ru - "Жилищная экосистема ВТБ")

Диана: Огромное спасибо риелтору Павлу Сакаеву за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку по продаже квартиры. Все этапы были проведены удачно, Павел был всегда на связи и отвечал на наши бесконечные вопросы. Работой довольны!   16.09.2025
Мармеладные пастилки Vitime gummy Иммуно отзывы

Мармеладные пастилки Vitime gummy Иммуно

Диана: Скоро осень и наступит время задуматься об иммунитете детей. Я обычно в августе покупаю витаминный комплекс и дети начинают их принимать. Мармеладные пастилки VITime IMMUNO стали открытием в прошлом году, очень понравились и по составу и по стоимости, ну и по эффективности тоже, так как дети болели гораздо реже и...   16.07.2025
Остео Би-Флекс (Osteo Bi-Flex) отзывы

Остео Би-Флекс (Osteo Bi-Flex)

Диана: Доступная цена витаминного комплекса порадовала. Решила попробовать купить детям такой вариант и это стало удачей! Перепробовали уже многие комплексы этого производителя, но Vitime Gummy Иммуно все равно в фаворитах.   22.06.2025
VITime Classic Пробиотик отзывы

VITime Classic Пробиотик

Диана: Для поддержки микрофлоры кишечника после курса антибиотика врачом был рекомендован пробиотик. Я выбрала VITime Classic Пробиотик, так как давно знакома с этим производителем. Стоимость препарата- 1100 рублей, заказывала на Wildberries. Принимается по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. В капсуле...   17.05.2025
VITime Gummy Подорожник + Липа для взрослых отзывы

VITime Gummy Подорожник + Липа для взрослых

Диана: Да, в период болячек иметь такой продукт в домашней аптечке необходимо. Если только начинаете заболевать, то пастилки VITime Gummy Подорожник + Липа тоже будут кстати. По составу все ок, ни одной претензии.   15.02.2025
VITime Gummy Первоцвет + Душица отзывы

VITime Gummy Первоцвет + Душица

Диана: Если хотите быстрее избавиться от кашля, поддержать дыхательную систему и в целом выздороветь, рекомендую подключить помимо лекарств народные средства и такие необычные, но очень эффективные мармеладные пастилки от кашля VITime Gummy Первоцвет + Душица. У меня благодаря этим пастилкам улучшилось отхождение мокроты, смягчилось все в горле и стло значительно легче...   19.01.2025
Цитролюкс капли отзывы

Цитролюкс капли

Диана: Импонирует Цитролюкс своим натуральным составом, столько химии сейчас у нас и в препаратах и пище, поэтому такие лекарства просто подарок. Укрепляем иммунитет и проводим профилактику ОРВИ не вредя своему здоровью.   15.10.2024
Profieng отзывы

Profieng

Диана: В школе иностранных языков Языковед-И лучшие курсы бизнес английского, у нас все, кто учил английский с Анастасией Сакаевой, у всех потрясающие результаты.   13.10.2024
Vitime gummy Multi отзывы

Vitime gummy Multi

Диана: Комплекс витаминов, минералов, холина и инозитола для улучшения памяти и внимания. В начале учебного года такие витамины будут как нельзя кстати. Более того, за счет такой формы прием витамин будет приятным и вкусным, ребенок сам вам будет напоминать о том, что пора жевать апельсинового мишку)   12.10.2024
VITime Expert Women отзывы

VITime Expert Women

Диана: Ну просто клад нашла! Такое сочетание витаминов и минералов для женского организма я еще не встречала. Для кожи, ногтей и волос, иммунитета, даже для кишечника есть полезные вещества в составе. Прием распределен на несколько приемов в день, все капсулы подписаны. Эффект конечно круче, когда все принимается отдельное и в...   28.09.2024
VITime Gummy Зрение отзывы

VITime Gummy Зрение

Диана: Для здоровья глаз и защиты зрения купила в первый раз по совету офтальмолога Vitime Gammy Зрение. Уговаривать ребенка принимать такие вкусные пастилки не приходится, это самое вкусное, что до этого было. Порадовали натуральные соки в составе, экстракт черники, лютеин и другие полезные компоненты для глаз.   28.09.2024
Энтерумин отзывы

Энтерумин

Диана: Тоже не зашел препарат, эффективность низкая. Купила Энтеросгель и все вопросы со здоровьем были решены.   28.09.2024
VITime Gummy Beauty отзывы

VITime Gummy Beauty

Диана: Первый раз купила пастилки Vitime Gummy Beauty и продукт очень порадовал своим составом. Хочу обратить внимание ваше, что кроме гиалуроновой кислоты, в пастилка еще содержится биотин и витамины для выработки коллагена и обновления клеток кожи и волос. Поэтому польза Vitime Gummy Beauty точно будет и я...   27.09.2024
VITime Classic vitamin C отзывы

VITime Classic vitamin C

Диана: Покупаю именно этот витамин С, заболела и начала его использовать с первого дня заболевания. Болезнь быстрее отступила, обычно я дней 6 чувствую себя плохо, голова болит и общее состояние просто ужасное. А с Vitime classic Vitamin C через 3 дня была на ногах, однозначно рекомендую.   20.08.2024
Vitime Expert Beauty отзывы

Vitime Expert Beauty

Диана: Мне кажется, что это новый продукт у Vitime, раньше я не видела в продаже этот комплекс. Заказала уже, хочу попробовать. Почитала отзывы, кто уже принимал, пишут очень хорошие отзывы. Но я продукцию Vitime в целом знаю, поэтому в Vitime Expert Beauty думаю тоже не разочаруюсь.   20.08.2024
Сорб-Сорб симетикон, капсулы отзывы

Сорб-Сорб симетикон, капсулы

Диана: Капсулы Сорб- сорб Симетикон запиваются глотком воды, т.е. даже в путешествие удобно брать с собой. У меня только в командировке и от пуске случаются проблемы с ЖКТ.   18.08.2024
Vitime Expert Beauty отзывы

Vitime Expert Beauty

Диана: VITime Expert Beauty- комплекс для сохранения красоты и молодости. Хочу познакомить вас, милые дамы, с новый комплексом для сохранения нашей красоты и молодости. VITime Expert Beauty- это считай два комплексе в одном упаковке. Первый- это гиалуроновая кислота, целых 150 мг в 2х капсулах, плюс коэнзим Q10, витамин Е, липоевая кислота...   06.06.2024
Мазь Эваменол Актив МосФарма отзывы

Мазь Эваменол Актив МосФарма

Диана: Продуло шею, сидела под кондиционером в машине и на следующий день не смогла ее повернуть. Муж купил в аптеке Эваменол актив и мне она помогла довольно эффективно. Осталась довольна и взяла себе этот препарат на вооружение.   18.04.2024
Салвисар отзывы

Салвисар

Диана: Раньше использовала этот препарат, потом в аптеке порекомендовали Эваменол актив, эта мазь и по цене более, чем доступна и по эффектности мне больше понравилась.   15.04.2024
Энтеросгель отзывы

Энтеросгель

Диана: Так как в отпуске всегда употребляется много алкоголя, а болеть с похмелья совсем не хочется, всегда берем с собой пару тюбиков Энтеросгеля, чтобы он снимал интоксикацию и самочувствие было нормальным.   09.03.2024
Мебельная фабрика Бобр отзывы

Мебельная фабрика Бобр

Диана: Не первая покупка на мебельной фабрике Бобр, на этот раз был заказан диван. Выбрали п-образную форму с двойными оттоманками, модель Давид. Очень удобный, просторный, как раз такой, как нам и нужен был в нашей просторной гостиной. Обещают в начале апреля уже привезти))   09.03.2024
Vitime gummy INTELLECT (Интеллект) отзывы

Vitime gummy INTELLECT (Интеллект)

Диана: Начинается третий триместр в школе, нагрузки все больше, дочери все сложнее дается материал. Прочитала недавно про витаминки Vitime Gummy Интеллект, в состав которых входит холин, который улучшает процесс запоминания и решения сложных задач, а магний способствует активной работе мозга, улучшению памяти, концентрации внимания. Как раз то, что...   05.03.2024
VITime Gummy Lactulose отзывы

VITime Gummy Lactulose

Диана: Всем деткам, у кого есть проблемы с ЖКТ, врачи назначают пробиотик. Я своему покупала Gummy Lactulose - пребиотик для восстановления микрофлоры кишечника и регулярного стула. Яблочные мишки мармеладные нравилось жевать сыну, он вообще не воспринимал это как витамины, но курс помог здорово.   05.03.2024
VITime Classic Ferrum отзывы

VITime Classic Ferrum

Диана: Сколько себя помню я всегда страдала от низкого гемоглобина, железо в хелатной форме поддерживает его в норме. На VITime Classic Ferrum пал выбор и я им довольна. ЖКТ работает в привычном режиме, никаких побочек не было ни разу, одним словом могу смело рекомендовать это железо.   03.03.2024
VITime Classic витаминно-минеральный комплекс отзывы

VITime Classic витаминно-минеральный комплекс

Диана: Болею зимой довольно часто, причем довольно сильно, с температурой, поэтому для меня очень актуальны витаминные комплексы для поддержания иммунитета. В этом году витаминизируюсь комплексом Витайм Классик Иммуно, он теперь один из любимых. Отличный состав, доступная цена.   03.03.2024
VITime Expert Men's Health отзывы

VITime Expert Men's Health

Диана: При подготовке к процедуре ЭКО мужу андрол рекомендовал комплекс VITime Expert Men’s Health. Для усиленной поддержки мужского репродуктивного здоровья и нормальной работы предстательной железы идеальный вариант для мужчины. Компоненты с доказанным механизмом действия, без ГМО. Плюс источник омега-ПНЖК – высококачественное масло семян тыквы, для мужчин крайне полезные элементы в...   03.03.2024