Всем привет! У кого к концу года заканчиваются силы, энергия и постоянно испорченное настроение? У меня это какое-то перманентное состояние с конца сентября, и я решила, что надо что-то менять относительно своего здоровья, иначе я не вытяну отчеты, которые мы сдаем в конце года. Сходила на прием к врачу, сдала некоторые анализы и даже мне провели пару манипуляций. Ничего критического не нашли, что очень порадовало, назначили курс Пантогам актив. Препарат реально помог, поэтому было принято решение написать развернутый отзыв о нем. Итак - препарат Пантогам актив. Продается практически во всех аптеках, не путать с раствором. Стоимость упаковки Пантогам актив, состоящих из 60 капсул- 800 рублей, плюс минус несколько рублей, в зависимости от аптеки. Одна капсула препарата содержит 300 мг гопантеновой кислоты, основного действующего вещества, которое обладает ноотропным и противосудорожным т противотревожным действием. Капсулы обладают так же седативным действием с мягким стимулирующим эффектом. Благодаря этим свойствам тревожность снижается, уменьшается возбудимость, стресс, активируется умственная деятельность и работоспособность. Капсулы твердые, белого цвета. Внутри порошок белого цвета, их удобно принимать, просто запивать водой, довольно легко проглатываются. Капсулы принимаются через 15-20 минут после еды, мне было назначено 2 штуки в день. Противопоказания имеются, они подробно описаны в инструкции, ее рекомендую всегда читать перед началом приема любого медицинского препарата. Так же, обратите внимание на список побочных эффектов, но сразу напишу, что у меня не было ни одного. Курс длился ровно месяц и сейчас я могу смело заявить о своем хорошем самочувствии, у меня не болит голова, нет никаких головокружений и плохого настроения. Пантогам актив смело могу рекомендовать, эффективный и толковый препарат по доступной стоимости. Если будут вопросы, относительно приема или моих симптомов, задавайте, с удовольствием отвечу. Всем мира, добра и крепкого здоровья!
Хотите улучшить память и концентрацию внимания? Тогда читайте мой отзыв. - Отзывы о Пантогам актив
Всем мира, добра и крепкого здоровья!
отзыв