Принимаю для поддержания здоровья суставов при активных нагрузках. В последние полгода я все чаще стала проводить время в тренажерном зале, чтобы привести свое тело в порядок. Нагрузка на суставы и связки, естественно, возросла, все чаще стало похрустывать и побаливать в коленях. Тренер посоветовал дополнительно принимать хондроитин и глюкозамин для защиты хрящей и суставов. Купила на Озоне Хондрогард Квадро. Девчонки, которые... Читать отзыв Принимаю для поддержания здоровья суставов при активных нагрузках. В последние полгода я все чаще стала проводить время в тренажерном зале, чтобы привести свое тело в порядок. Нагрузка на суставы и связки, естественно, возросла, все чаще стало похрустывать и побаливать в коленях. Тренер посоветовал дополнительно принимать хондроитин и глюкозамин для защиты хрящей и суставов. Купила на Озоне Хондрогард Квадро. Девчонки, которые со мной занимаются, тоже его, кстати, принимают. Помимо хондроитина и глюкозамина в его составе есть витами Д3 и витамин К2. Пью уже практически месяц. По ощущениям значительно полегчало. Заметила, что колени уже щелкают меньше, на тренировках я стала более выносливой, мышцы и суставы после сильной физической нагрузки стали восстанавливаться быстрее.
Мой инструктор по фитнесу посоветовал начать пить Хондрогард квадро (типа сам его курсами пьет), сказал он поддержит мою многострадальную спину. Так и есть, болезненные ощущения в области поясницы прошли.
С болью в спине таблетки справились отлично. Вообще, Я заметила, что после курса движения стали лёгкими. Действие: - защита суставного хряща - восстановление хрящевой ткани - улучшение подвижности в суставах конечностей и позвоночника - укрепление костной системы.
Продолжаю курс.
Состав, действие - рекомендасьон от тренера
хондроитин+глюкозамин+витамин D+витаимн К2
Действие:
- защита суставного хряща
- восстановление хрящевой ткани
- улучшение подвижности в суставах конечностей и позвоночника
- укрепление костной системы.