Так уж вышло, что при моем весе и неспецифическому типу ожирения, есть и проблемки с печенью, а именно жировой гепатоз, анализы по АЛТ и АСТ повышены были, а также холестерин и глюкоза, что неудивительно у меня сахарный диабет второго типа. Метаболизм нарушен и все текущие проблемы такого состояния. Так как сейчас активно худею на уколах, то и печенью тоже... Читать отзыв Так уж вышло, что при моем весе и неспецифическому типу ожирения, есть и проблемки с печенью, а именно жировой гепатоз, анализы по АЛТ и АСТ повышены были, а также холестерин и глюкоза, что неудивительно у меня сахарный диабет второго типа. Метаболизм нарушен и все текущие проблемы такого состояния. Так как сейчас активно худею на уколах, то и печенью тоже было решено плотно заняться. поэтому врач назначила мне Гепастронг, по 1 капсуле 1 раз в день после еды на 1 месяц. Я пропила препарт месяц и повторно сдавала анализы и показатели АЛТ и АСТ снизились хорошо, врач сказала, что это показатель эффективности препарата, он снижает воспаление в клетках печени, нормализует жировой обмен, регулирует липидный обмен и т.д. Я читала инструкцию, там все подробно описана вся польза препарата, рекомендую и вам почитать перед приемом. В пачке самой 30 капсул, небольшого размера, проглотить не составляет труда, после еды просто запивая водой. Я это делала утром. Обязательно повторю курс осенью.
Гепастронг помогает при жировом гепатозе печени.