Нормотим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нормотим
4.9 5
186 отзывов / 7397 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пила нормотим в октябре, все это время нервозности не было.

Аврора вторник, 11 июня
Но недавно почувствовала, что снова появилась какая-то тревожность, я становлюсь дерганная опять, и снова начала пить таблетки. Успокоилась быстро, тревожность прошла, перед сном мысли дурные в голову лезть опять перестали. В общем, все отлично, препарат снова меня вернул в нормальное состояние.

Успокоил нервы, избавил от агрессии и тревожности

Алина Градова четверг, 30 мая
Я очень мнительный человек, любые нападки, критика или замечания в мой адрес воспринимаются болезненно. Начинаю переживать, расстраиваюсь и нервничаю. Так получилось, что у нас с новенькой коллегой по работе не сложились отношения. Со временем негативные эмоции накопились и сдерживать я их была уже не в силах. Стала раздражительной, на каждое ее слово в мой адрес я реагировала крайне агрессивно, дошло... Читать отзыв Я очень мнительный человек, любые нападки, критика или замечания в мой адрес воспринимаются болезненно. Начинаю переживать, расстраиваюсь и нервничаю. Так получилось, что у нас с новенькой коллегой по работе не сложились отношения. Со временем негативные эмоции накопились и сдерживать я их была уже не в силах. Стала раздражительной, на каждое ее слово в мой адрес я реагировала крайне агрессивно, дошло до того, что начальство поставило условие: либо кого-то из нас увольняют, либо мы начинаем работать слаженно и без конфликтов.
Терять работу не хотелось, и я отправилась в аптеку за успокоительным. Девушка-фармацевт посоветовала Нормотим. Прием простой: 3 таблетки в день (2 утром и 1 днем). Принимать начала сразу, не скажу, что на следующий день была уже спокойной, такого эффекта нет. Таблетки действуют постепенно, изменения я заметила примерно дней через 10. Мне было проще себя сдерживать, агрессия, как-то незаметно пошла на убыль.
К концу курса эмоции взяла полностью под контроль. Действенное средство, мягкое, побочки не ощутила никакой, не было ни апатии, ни сонливости. Я довольна результатом.

Рабочий препарат.

Надежда пятница, 24 мая
После того, как переругалась со всеми и дома, и на работе, и с парой подруг, задумалась, что же со мной не так. Все стала воспринимать слишком болезненно, бурно рагировать. Окружающие от меня заводились, вот и постоянные конфликты. Думала авитаминоз, организм ослабленный, поэтому не могу себя держать в руках.
Стала выбирать витамины, попалась информация про Нормотим. Это витаминно-минеральный комплекс (аскорбат... Читать отзыв
После того, как переругалась со всеми и дома, и на работе, и с парой подруг, задумалась, что же со мной не так. Все стала воспринимать слишком болезненно, бурно рагировать. Окружающие от меня заводились, вот и постоянные конфликты. Думала авитаминоз, организм ослабленный, поэтому не могу себя держать в руках.
Стала выбирать витамины, попалась информация про Нормотим. Это витаминно-минеральный комплекс (аскорбат лития с витаминами В1 и В6) с антистрессовым эффектом, который помогает организму бороться с психологическими нагрузками. Заказала упаковку, пропила, эффект просто удивительный. Как будто другая полоса в жизни настала. Спокойная, без надрывных выяснений отношений и со здоровым пофигизмом. Препарат рабочий, это я удачно про него узнала.

Справилась с плохим настроением и тревожностью

Лилиана среда, 22 мая
Уже и не скажу после какого момента заметила за собой упадническое настроение. Стала накатывать какая-то непонятная тоска и временами нервозность.
По отзывам нашла Нормотим, таблетки с аскорбатом лития и витаминами B. Пила его 2 месяца, все как рукой сняло в итоге. И уже не один месяц после этого курса прошел, а нервы в порядке.

Для крепких нервов и здорового сна

Кристинка 20 апреля, 2024 год
Как и многие, я тоже вся на нервах с последнее время. По совету сестры Нормотим пью. Две недели только, а уже тревожность снижается постепенно и проблемы со сном прошли. Теперь засыпаю только касаясь головой подушки. А все потому, что не перевариваю в голове весь прошедший день. Хорошие таблетки, мне нравятся..

Помог при апатии и депрессивном состоянии

Лилия 8 апреля, 2024 год
Был в моей жизни не так давно период, когда желания на работу ходить не было вообще. Сложности, нервы на пределе. Коллега посоветовала Нормотим, она его пьет периодически, редко на стрессе бывает.
Купила себе тоже (только заказывать пришлось онлайн). Раздражительность снизилась, эмоциональный фон пришел в норму и настроение улучшилось. Приятные ощущения, все вернулось к норме.
Буду тоже пару раз в год... Читать отзыв
Был в моей жизни не так давно период, когда желания на работу ходить не было вообще. Сложности, нервы на пределе. Коллега посоветовала Нормотим, она его пьет периодически, редко на стрессе бывает.
Купила себе тоже (только заказывать пришлось онлайн). Раздражительность снизилась, эмоциональный фон пришел в норму и настроение улучшилось. Приятные ощущения, все вернулось к норме.
Буду тоже пару раз в год пить нормотим теперь.
Недостатки:
  1. Не продается в аптеках

Чем старше становишься, тем сильнее на тебе отпечатывается любой стресс

Мира 1 апреля, 2024 год
Причем как внешне, так и внутренне. Работа перестала радовать давно, дома какой-то бедлам, родители донимают по сей день советами... С таким ""драйвом"" в жизни без поддержки медикаментами приходится нелегко. В прошлом году я принимала препарат для нервной системы, но это был не успокоительный препарат (как советовала подруга), а витаминно-минеральный комплекс нормотим.
Литий и витамины Б, ацетилка вместе творят если не... Читать отзыв
Причем как внешне, так и внутренне. Работа перестала радовать давно, дома какой-то бедлам, родители донимают по сей день советами... С таким ""драйвом"" в жизни без поддержки медикаментами приходится нелегко. В прошлом году я принимала препарат для нервной системы, но это был не успокоительный препарат (как советовала подруга), а витаминно-минеральный комплекс нормотим.
Литий и витамины Б, ацетилка вместе творят если не чудеса, то близко к этому. Препарат помог, я стала меньше тревожиться, а настроение, наоборот, стало лучше. Но от стрессов нельзя закрыться, поэтому Нормотим пропиваю каждые 4-5 месяцев, чтоб никакие проблемы не смогли выбить меня из колеи.
Таблетки вкусненькие (надо рассасывать 2 штуки утром, 1 в обед), курс месяц. переносимость хорошая, побочки по сей день не замечены. Для водителей тоже тема: от нормотима в сон не клонит, и он не в списке запрещенных препаратов для тех, кто водит авто. Нормотим - Чем старше становишься, тем сильнее на тебе отпечатывается любой стресс

Давняя моя любовь.

Дина 26 марта, 2024 год
Давно знаю этот препарат, еще на заре его выпуска, можно сказать. Только нормотим помогает сохранять спокойствие. Это аскорбат лития с витаминами В. таблеточки улучшают настроение, помогают не впадать в депрессию. Я не зацикливаюсь на каких-то печальных моментах, что помогает быть всегда на плаву.

Когда работа в радость

Эль 21 марта, 2024 год
Не так давно еще была безработной ) Это сейчас воспоминания вызывают улыбку. А так дома тяжело сидеть, особенно зимой. Я пила нормотим 2 месяца, он помог мне снизить тревожность и улучшить настроение. Но все равно, когда я вышла на работу, мне стало еще лучше. Среди людей и время проходит быстрее.

Нет нервам и тревоге

Татьяна 4 марта, 2024 год
Принимаю второй раз, только благодаря этим таблеткам еще держу себя в руках, не нервничаю и не тревожусь.

Наш с мужем семейный защитник от стрессов.

Ирина 21 февраля, 2024 год
Наша семья пережила много трудностей. Но пережили мы их только благодаря общей поддержке. И в трудные моменты, когда нервы не выдерживают, помогает Нормотим. Третий год уже этот препарат выручает, приводит в порядок нервы, снимает тревожность и раздражение. А когда ты уравновешен и настроен на позитив, то и проблемы кажутся решаемыми и не такими существенными. Каждый раз Нормотим действует хорошо, переносится... Читать отзыв Наша семья пережила много трудностей. Но пережили мы их только благодаря общей поддержке. И в трудные моменты, когда нервы не выдерживают, помогает Нормотим. Третий год уже этот препарат выручает, приводит в порядок нервы, снимает тревожность и раздражение. А когда ты уравновешен и настроен на позитив, то и проблемы кажутся решаемыми и не такими существенными. Каждый раз Нормотим действует хорошо, переносится замечательно. Месяц-два принимаем по ситуации. Уже всем друзьям посоветовала - все довольны.

Снял нервное напряжение.

Александра 10 февраля, 2024 год
У всех нас бывают сложные периоды в жизни. Кто-то справляется сам, кто-то, как я, прибегает к помощи препаратов для нервов. Нормотим понравился мягким действием, не вызвал привыкания (хотя 2 месяца принимала). И спустя два месяца не вернулась тревога и нервное напряжение, хотя ситуация в жизни не особо улучшилась. Препарат действенный, легко переносится, буду принимать еще, если понадобится. Но пока не... Читать отзыв У всех нас бывают сложные периоды в жизни. Кто-то справляется сам, кто-то, как я, прибегает к помощи препаратов для нервов. Нормотим понравился мягким действием, не вызвал привыкания (хотя 2 месяца принимала). И спустя два месяца не вернулась тревога и нервное напряжение, хотя ситуация в жизни не особо улучшилась. Препарат действенный, легко переносится, буду принимать еще, если понадобится. Но пока не чувствую необходимости, с нервами все ок.

Для здорового сна и крепких нервов.

Лариса 19 января, 2024 год
Когда в декрете сидела, столкнулась с проблемой бессонницы. Невролог помог справиться с бессонницей, посоветовал пить нормотим. Средство хорошее - стабилизирует психику, не только сон налаживается, но и в целом нервы приводятся в порядок.

Как раскрасить жизнь яркими красками

Кристина 12 января, 2024 год
С 2022 года все шла и шла полоса в жизни, когда нервничала постоянно. Поводов было хоть отбавляй: от личной жизни до работы. Невролог рекомендовала нормотим.
Это витаминно-минеральный комплекс с литием, он стабилизирует эмоции, улучшая при этом настроение. Мне легче стало после курса, стала проще все воспринимать.
Сейчас я ищу поводы для радости, а не для грусти, и это классно.
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Нет упаковок сразу на полный курс

Делюсь рекомендацией диетолога

Викусик 8 января, 2024 год
эти таблетки реально помогают не сорваться во время диеты. меня отпустил пищевой фетиш - перестала тайком хомячить халву! еще раньше, если понервничать, начинался дикий аппетит, сейчас такого нет.

А ведь реально хорошая тема!

Алла 21 декабря, 2023 год
Я его пила два месяца. Стала спокойнее, меньше нервничаю, перестала “заедать” плохое настроение. Даже начала потихоньку худеть. Как-то само собой минус 2 кг в октябре и 2 в ноябре, итого 4 кг.
Есть пожелание сделать таблетки более высокодозными, а то по 3 штуки в день пить... Но это если придираться. В целом мне понравился результат.

Дефицит лития убрала и похорошело.

Соня 15 декабря, 2023 год
Курс из двух пачек нормотима я закончила, поделюсь с вами своими мыслями. С мужем отношения практически наладились. Раньше меня своим поведением периодически выводил из себя, я не могла промолчать, включалась королева драмы. Это у меня как в мультике про почтальона Печкина получилось. Я раньше почему вредная была? Потому что лития в организме не хватало. А теперь я его дефицит... Читать отзыв Курс из двух пачек нормотима я закончила, поделюсь с вами своими мыслями. С мужем отношения практически наладились. Раньше меня своим поведением периодически выводил из себя, я не могла промолчать, включалась королева драмы. Это у меня как в мультике про почтальона Печкина получилось. Я раньше почему вредная была? Потому что лития в организме не хватало. А теперь я его дефицит восполнила и сразу добреть начала) Рекомендую при повышенной раздраженности.

Против тревожности и стресса

Лидия 11 декабря, 2023 год
В последнее время тревожность повысилась. Прям как лохматость Шарика в мультфильме про Простоквашино. До паники доходило другой раз, как результат - проблемы со сном.
Аскорбат лития, а точнее Нормотим в аптеке купить посоветовали. Решила попробовать. Препарат подействовал очень хорошо. После курса стала чувствовать себя полноценной, эмоции удалось под контроль взять полностью.
Тревожность на убыль пошла уже к концу второй недели... Читать отзыв
В последнее время тревожность повысилась. Прям как лохматость Шарика в мультфильме про Простоквашино. До паники доходило другой раз, как результат - проблемы со сном.
Аскорбат лития, а точнее Нормотим в аптеке купить посоветовали. Решила попробовать. Препарат подействовал очень хорошо. После курса стала чувствовать себя полноценной, эмоции удалось под контроль взять полностью.
Тревожность на убыль пошла уже к концу второй недели приема таблеток. Сейчас же настроение в норме постоянно.

Со стрессом справляется.

Ирэн 23 ноября, 2023 год
Давно не испытываю сезонных нервных потрясений, как было раньше. Осенняя хандра, апатия, нервозность – ведь все с этим знакомы, верно? С приходом осени не могла нормально работать, не было настроения, не было желания делать что-то, какая-то плаксивая и дерганая была. Сейчас нет такого. Именно благодаря Нормотиму. Второй год пью с периодичностью раз в 6 месяцев. И нормально отношусь и к... Читать отзыв Давно не испытываю сезонных нервных потрясений, как было раньше. Осенняя хандра, апатия, нервозность – ведь все с этим знакомы, верно? С приходом осени не могла нормально работать, не было настроения, не было желания делать что-то, какая-то плаксивая и дерганая была. Сейчас нет такого. Именно благодаря Нормотиму. Второй год пью с периодичностью раз в 6 месяцев. И нормально отношусь и к осени, и к зиме и ко всему прочему) На работе активная, дома адекватно спокойная. Даже уроки детей теперь меня не выводят из себя. А у меня двое школьников, один из них первоклашка! Порой нелегко, но я держу себя в руках, могу спокойно на все реагировать. Детям важно маму рядом иметь спокойную, рассудительную, способную помочь, поддержать. Словом, стала за эмоциями следить, умею их контролировать, нет нервозности на пустом месте. И это у меня еще не такой случай запущенный. Но знаю точно, что Нормотим и с глубоким стрессом справляется. Я девочке на работе посоветовала эти таблетки, там была очень сильная подавленность, стресс сильнейший. Так она мне потом долго еще благодарна была за совет. Поэтому и пишу отзыв, пусть кому-то моя история поможет тоже, и моя рекомендация будет актуальной.

Мне нравится литий и его действие на мои расшатанные нервы

Валерия 17 ноября, 2023 год
Немного побаловалась успокоительными, искала "тот самый" препарат. Попался Нормотим. Аскорбат лития хорошо помогает, но не моментально, а спустя недели 2 от начала приема. Пью его 2 месяца, и полгода потом в полном адеквате (без вспышек агрессии или приступов депрессии от происходящего вокруг).

Долой переживания

Ирина 10 ноября, 2023 год
У меня сильная нервотрепка была в том году, мы в первый класс пошли. Паника была. Нормотим принимала, он тревожность хорошо снизил. И настроение улучшает отлично. По итогу у ребенка все хорошо было в школе, зря я переживала.

Укрепляем ментальное здоровье

смоки 30 октября, 2023 год
С радостью поделюсь своим опытом приёма витаминно-минерального комплекса Нормотим. После перенесенного ковида стрессы на меня посыпались как из рога изобилия. А может я просто воспринимать все стала острее. Иммунитет упал, а нервная система не выдерживала нагрузку.
Много читала, как поддержать себя в такой ситуации, как стать спокойнее. Первым был опыт приема магния. Но он очень слабый, практически неощутимый. Потом попалась статья... Читать отзыв
С радостью поделюсь своим опытом приёма витаминно-минерального комплекса Нормотим. После перенесенного ковида стрессы на меня посыпались как из рога изобилия. А может я просто воспринимать все стала острее. Иммунитет упал, а нервная система не выдерживала нагрузку.
Много читала, как поддержать себя в такой ситуации, как стать спокойнее. Первым был опыт приема магния. Но он очень слабый, практически неощутимый. Потом попалась статья о литие. Оказывается, он помогает улучшить настроение и справиться с депрессией. Этот микроэлемент в форме аскорбата лития есть в Нормотиме. Продается без рецепта, и его легко найти в продаже (я заказывала прямо на сайте производителя, хотя и на вб, озоне тоже можно).
Пачка яркая и сразу видна на полке или в аптечке. Таблетки небольшие, с легкой мятной ноткой, светло-бежевые. Рассасываются быстро. Вынимаются легко, есть их приятно.
Уже через полторы недели я заметила первые положительные изменения. Стала лучше спать, сон стал глубже, что позволяло моему организму отдыхать и не изматываться. С каждым днем я становилась все более уравновешеннее и адекватнее. Перестала дергаться и расстраиваться по пустякам. Было ощущение, что произошла эмоциональная перезагрузка и обновление.
Я полностью довольна тем, как на меня повлиял Нормотим. Сегодня многие живут в постоянном стрессе и боятся за свое здоровье, даже за свою жизнь. Поэтому поддержка нервной системы обязательна. Не изматывайте себя, берегите здоровье.
Достоинства:
  1. помогает улучшить настроение и справиться с депрессией
Недостатки:
  1. на курс идет 2-3 пачки

Нервы в порядке

Юлия 16 октября, 2023 год
Дважды в год стараюсь пить этот препарат. От аскорбата лития в сон не клонит (как от успокоительных), а эмоциональный фон хорошо выравнивает. Эффект держится несколько месяцев.

Пить начала заранее и не прогадала.

Эмма 9 октября, 2023 год
Я помню, как старший сын пошел в первый класс, сколько нервов ушло на то, чтобы научиться считать и нормально читать. Поэтому, в этот раз, перед тем, как отправить дочь в школу, за месяц начала принимать нормотим. Вообще без нервов даются вечерние занятия с ребенком. Муж ели с ней уроки делает, психует, я же спокойна. Вот она сила лития, эмоциональное состояние... Читать отзыв Я помню, как старший сын пошел в первый класс, сколько нервов ушло на то, чтобы научиться считать и нормально читать. Поэтому, в этот раз, перед тем, как отправить дочь в школу, за месяц начала принимать нормотим. Вообще без нервов даются вечерние занятия с ребенком. Муж ели с ней уроки делает, психует, я же спокойна. Вот она сила лития, эмоциональное состояние стабильно уравновешенное с ним. Нормотим - Пить начала заранее и не прогадала.

Этот препарат хорошо укрепляет нервы.

Евгения 30 сентября, 2023 год
С начала осени я стала ощущать тревожность, любая мелочь могла меня вывести из равновесия. Мой организм начал чувствительно реагировать на любые негативные моменты в жизни.
Поэтому я решила поддержать себя, начав принимать литий. В аптеке есть безрецептурный препарат с аскорбатом лития и витаминами группы В - Нормотим. Раньше я не пила такие таблетки, поэтому весь период приема я внимательно следила... Читать отзыв
С начала осени я стала ощущать тревожность, любая мелочь могла меня вывести из равновесия. Мой организм начал чувствительно реагировать на любые негативные моменты в жизни.
Поэтому я решила поддержать себя, начав принимать литий. В аптеке есть безрецептурный препарат с аскорбатом лития и витаминами группы В - Нормотим. Раньше я не пила такие таблетки, поэтому весь период приема я внимательно следила за своими ощущениями и здоровьем. Я начинала утром после еды принимала две таблетки. В течение дня нужно было выпить еще одну, поэтому в обед я принимала третью таблетку. У меня не было сонливости или других побочных эффектов от этих таблеток. За месяц я не заметила ничего такого.
На второй неделе тревожность и раздражительность начали снижаться. Максимальный эффект я почувствовала в конце третьей недели. В настоящий момент я продолжаю принимать Нормотим для полного восстановления нормального настроения и увеличения устойчивости к стрессам.

Литий курсом раз в полгода - это мой маст-хэв

Ксения 21 сентября, 2023 год
Пока не наступил год 2022, думала, что я стрессоустойчивая. Ошибалась, вся эта известная ситуация давила на нервы неимоверно. В аптеке добрая тетя посоветовала взять Нормотим для поддержки нервной системы. Это был очень дельный совет.
На второй неделе стало легче. Начало уходить давящее ощущение в груди, неконтролируемые приступы страха. Даже голова часто болеть перестала. Видимо, из-за нервов были приступы.
Литий со... Читать отзыв
Пока не наступил год 2022, думала, что я стрессоустойчивая. Ошибалась, вся эта известная ситуация давила на нервы неимоверно. В аптеке добрая тетя посоветовала взять Нормотим для поддержки нервной системы. Это был очень дельный совет.
На второй неделе стало легче. Начало уходить давящее ощущение в груди, неконтролируемые приступы страха. Даже голова часто болеть перестала. Видимо, из-за нервов были приступы.
Литий со всем постепенно справился. Никогда не думала, что от его нормального уровня в организме так много зависит. Раз в полгода пью нормотим для профилактики, чтоб от стрессов не накрывало.

Против зажоров.

Лариса 13 сентября, 2023 год
Не думала, что после 35 худеть так тяжко. Особенно когда силы воли нет. К приему лития в процессе похудения не сразу пришла. Где-то статья попалась, что за счет выравнивания настроения и стойкого эффекта литий помогает убрать эту маниакальную тягу к заеданию стресса (похудение - это всегда стресс для организма). В общем, взяла Нормотим с аскорбатом лития в составе. Эта форма... Читать отзыв Не думала, что после 35 худеть так тяжко. Особенно когда силы воли нет. К приему лития в процессе похудения не сразу пришла. Где-то статья попалась, что за счет выравнивания настроения и стойкого эффекта литий помогает убрать эту маниакальную тягу к заеданию стресса (похудение - это всегда стресс для организма). В общем, взяла Нормотим с аскорбатом лития в составе. Эта форма легко усваивается и препарат безрецептурный. Не сразу подействовал, через пару недель примерно. Зато сейчас я вижу результаты трудов в спортзале. И не плачу от того, что хочу вкусненькое, а нельзя. Идем к цели!

Для красивой фигуры и хорошего настроения.

Ирина 13 сентября, 2023 год
Несколько раз садилась на диету, быстро срывалась. Сейчас держусь месяц уже. Питаюсь по 1200 калорий и 3 раза в неделю хожу в спорт зал. Еще и Нормотим пью. Литий нужен для хорошего настроения, поддержки нервной системы .В период похудения мы сильный стресс испытываем и срываемся на зажоры. С нормотимом такого нет. Скинула 4 кг, радости нет предела. Худею дальше.

С литием я наконец-то стала самой собой.

Ирина 31 августа, 2023 год
Нормотим я пью не первый раз. Мне его подруга года два назад посоветовала, когда у меня от стресса глаз даже дергался. Теперь, когда чувствую, что меня опять накрывает - начинаю пить эти таблетки. И постепенно состояние приходит в норму. Можно для профилактики 2-3 раза в год пить курсами, чтоб вообще не ловить это пограничное состояние. Но я забываю. Препарат хороший,... Читать отзыв Нормотим я пью не первый раз. Мне его подруга года два назад посоветовала, когда у меня от стресса глаз даже дергался. Теперь, когда чувствую, что меня опять накрывает - начинаю пить эти таблетки. И постепенно состояние приходит в норму. Можно для профилактики 2-3 раза в год пить курсами, чтоб вообще не ловить это пограничное состояние. Но я забываю. Препарат хороший, мне нравится его мягкое действие. И в сонливость не вгоняет.

То, что было нужно моим расшатанным нервам.

Людмила 29 августа, 2023 год
Про нормотим я несколько раз читала в вк, когда люди интересовались, чем можно нервы в порядок привести. Поэтому, когда мои расшатались окончательно, я решила попробовать его пропить. Принимать начала по 4 таблетки, 2 утром, 2 в обед. Через 2 недели одну обеденную сократила, так как нервишки к тому моменту уже успокоились. Курс был 2 месяца, я спокойна как удав, что... Читать отзыв Про нормотим я несколько раз читала в вк, когда люди интересовались, чем можно нервы в порядок привести. Поэтому, когда мои расшатались окончательно, я решила попробовать его пропить. Принимать начала по 4 таблетки, 2 утром, 2 в обед. Через 2 недели одну обеденную сократила, так как нервишки к тому моменту уже успокоились. Курс был 2 месяца, я спокойна как удав, что бы не происходило, у меня нет больше прежних вспышек ярости, нервозности и прочего негатива.
Нормотим
Нормотим
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 186 отзывов

Препараты широкого спектра действия

Пантогам актив
Пантогам актив

Рейтинг: 5
31 отзыв
Сотрет
Сотрет

Рейтинг: 5
7 отзывов
Алекол
Алекол

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Латуда
Латуда

Рейтинг: 5
6 отзывов
Препарат Здоровые Лёгкие
Препарат Здоровые Лёгкие

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кардинео
Кардинео

Рейтинг: 5
4 отзыва
Макмирор Комплекс
Макмирор Комплекс

Рейтинг: 5
13 отзывов
Декапрол
Декапрол

Рейтинг: 5
23 отзыва