Нормотим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нормотим
4.9 5
69 отзывов / 2683 просмотра
Результаты отзывов

Небольшое наблюдение

аноним 1 мин 50 сек назад
У меня, помимо положительного эффекта на нервную систему, повысился иммунитет. Ибо крепкие нервы = крепкий иммунитет. Довольна, при необходимости курс повторю, потому что так хорошо ничего не помогает.

Помог взять себя в руки при похудении

Дина понедельник, 25 октября
Мне подруга посоветовала купить нормотим. Я худела, срывалась эмоционально на всех, да и по ночам подъедала вкуснятинку. В общем, эти таблетки помогли взять себя в руки. С литием нет больше срывов на зажоры и я спокойная, окружающие сразу заметили перемены в состоянии. И это я только первый месяц заканчиваю. Буду пить дальше. Пока мне все нравится.
Достоинства:
  1. Действует, цена, безопасность приема
Недостатки:
  1. Нет их для меня

Если мысли мешают уснуть, то Нормотим поможет сон вернуть!

Ева вторник, 19 октября
С приходом осени появились проблемы с засыпанием, участились простуды. На работе стресс, на улице серо и холодно, никаких положительных эмоций. Ложусь, а в голову лезет всякое: то сказала не так, надо было там вот так поступить. Это самокопание на несколько часов, засыпаю с трудом. Подруга посоветовала пропить курс Нормотима для выравнивания настроения, укрепления нервов. Уже на второй неделе наладился сон,... Читать отзыв С приходом осени появились проблемы с засыпанием, участились простуды. На работе стресс, на улице серо и холодно, никаких положительных эмоций. Ложусь, а в голову лезет всякое: то сказала не так, надо было там вот так поступить. Это самокопание на несколько часов, засыпаю с трудом. Подруга посоветовала пропить курс Нормотима для выравнивания настроения, укрепления нервов. Уже на второй неделе наладился сон, через месяц заметила, что на многие стрессовые ситуации реагирую спокойно. Октябрь встретила с отличным настроением и здоровьем.

Легче переносить диету

Елена понедельник, 18 октября
Я в отзывах про нормотим прочитала, что он помогает выдержать диету. А у меня борьба с лишним весом - проблема №1. Причем речь идет не о 3-5 килограммах, которые надо сбросить для красоты, у меня от лишнего веса колени начали болеть, и худеть надо по медицинским показаниям, калограмм на 20. Пыталась ограничивать себя - не выдерживала. Так что решила попробовать... Читать отзыв Я в отзывах про нормотим прочитала, что он помогает выдержать диету. А у меня борьба с лишним весом - проблема №1. Причем речь идет не о 3-5 килограммах, которые надо сбросить для красоты, у меня от лишнего веса колени начали болеть, и худеть надо по медицинским показаниям, калограмм на 20. Пыталась ограничивать себя - не выдерживала. Так что решила попробовать с нормотимом. И вот результат. Действительно, намного спокойнее переносишь диету. Если раньше во время диеты начинала психовать, нарушала режим питания и от этого психовала еще больше, сейчас настроение ровное. Вес стал уходить, причем довольно интенсивно, мне кажется, что препарат усиливает эффект. Хотя, если принимать только таблетки, без диеты, конечно, вес не сбросишь )).

Перестала нервничать и закрыла сессию.

Олеся четверг, 30 сентября
Я всегда за все переживаю. А когда сессия наступала и приходилось сдавать экзамены, вообще места себе не находила. А самое главное, что нервотрепка мне мешала заниматься. Я не могла сосредоточиться. Да и в день экзамена от стресса могла просто все забыть. Помня о том, что близится сессия, я решила поменять ситуацию. Хотелось найти успокоительные, от которых бы не клонило в... Читать отзыв Я всегда за все переживаю. А когда сессия наступала и приходилось сдавать экзамены, вообще места себе не находила. А самое главное, что нервотрепка мне мешала заниматься. Я не могла сосредоточиться. Да и в день экзамена от стресса могла просто все забыть. Помня о том, что близится сессия, я решила поменять ситуацию. Хотелось найти успокоительные, от которых бы не клонило в сон, а просто успокаивались бы нервы, приходило бы четкое понимание, что у меня все получится. И знаете, нашла. В интернете я увидела сайт нормотим рф и прочла про средство, которое предлагает купить этот сайт. Когда читала, с каждой строчкой четко понимала, что это точно то, что мне нужно. И привыкания от него нет. И убирает чувство тревожности. В аптеках я решила его не покупать, там он подороже. Заказала прямо через сайт. Через три дня препарат забрала в пункте самовывоза СДЭК. Инструкция понятная, уже принимаю 3 недели. И понимаю, что сейчас я и правда лучше себя чувствую. В первую очередь сон нормализовался. Раньше очень чутко спала, особенно в дни экзаменов. Ощущение, что не спала, а дремала. А сейчас моментально засыпаю крепким здоровым сном. Настроение стало более ровное. Память улучшилась и повысилось продуктивность в изучении материала. И да! Все экзамены я сдала на отлично! Больше не появлялось такое чувство, когда от страха белый лист перед глазами. Так что не знаю, как насчет постоянки, но в дни экзаменов, а лучше заранее буду принимать Нормотим.
Достоинства:
  1. Эффективное средство. Привыканий нет. Приятный вкус препарата
Недостатки:
  1. не нашла

В борьбе с никотиновой зависимостью не заменим…

Надя 23 сентября, 2021 год
Про Нормотим мне рассказала подруга, после дцатой по счету попытки бросить курить, и я решила попробовать. Сначала начала принимать данный витаминно-минеральный комплекс, а спустя 3 недели полностью отказалась от сигарет. Если честно, я была в шоке, как легко мне удалось справиться с зависимостью на этот раз. Покурить, конечно, хотелось первое время, но тяги прям не было, поэтому перетерпев несколько дней,... Читать отзыв Про Нормотим мне рассказала подруга, после дцатой по счету попытки бросить курить, и я решила попробовать. Сначала начала принимать данный витаминно-минеральный комплекс, а спустя 3 недели полностью отказалась от сигарет. Если честно, я была в шоке, как легко мне удалось справиться с зависимостью на этот раз. Покурить, конечно, хотелось первое время, но тяги прям не было, поэтому перетерпев несколько дней, я попросту забыла о сигаретах. Третий месяц пошел, как я не курю.

Муж бросил с ним курить

Варвара 20 сентября, 2021 год
Муж бросает курить уже третий раз, в этот раз подошли к вопросу основательно. Решила подыскать что-то для нервов, потому как были уже неуспешные попытки бросить и срывы. Важен был хороший состав и желательно не на основе трав (такому он не доверяет). Прочитала про Нормотим и эффект лития и решила не тратить время на поиск таблеток для лечения никотиновой зависимости. Попробовать,... Читать отзыв Муж бросает курить уже третий раз, в этот раз подошли к вопросу основательно. Решила подыскать что-то для нервов, потому как были уже неуспешные попытки бросить и срывы. Важен был хороший состав и желательно не на основе трав (такому он не доверяет). Прочитала про Нормотим и эффект лития и решила не тратить время на поиск таблеток для лечения никотиновой зависимости. Попробовать, так сказать, убить двух Зайцев одним препаратом. Муж принимает его уже второй месяц. Пока все отлично. Пропьёт еще курс попозже, чтобы уж точно не закурил снова. Минус - форма рассасывания не для моего мужчины, предпочитает более быстрые способы приема витаминов.

Принимаю во время сессий

Ирина 23 августа, 2021 год
Я нормотим начинаю принимать во время сессий, узнала об этих таблетках на одном из форумов. Хочу сказать, что реально помогает - на экзамены хожу без нервов, и, мне кажется, что у меня и память улучшилась, намного легче стало готовиться, быстрее все запоминаю. Конечно, принимать таблетки надо не прям накануне экзаменов, поскольку эффект от приема не сразу проявляется. Я покупаю нормотим... Читать отзыв Я нормотим начинаю принимать во время сессий, узнала об этих таблетках на одном из форумов. Хочу сказать, что реально помогает - на экзамены хожу без нервов, и, мне кажется, что у меня и память улучшилась, намного легче стало готовиться, быстрее все запоминаю. Конечно, принимать таблетки надо не прям накануне экзаменов, поскольку эффект от приема не сразу проявляется. Я покупаю нормотим недели за 3 до начала сессии, для меня нормально.

Отзыв спустя 4 месяца после окончания приёма

Инна 13 августа, 2021 год
Брала Нормотим в Вайлдберисе, именно там об этом препарате и узнала. Ничего особо не ожидала, думала, что эффект кратковременный. А нет, он реально накапливается в организме и даёт жить нормальной жизнью без психов на ровном месте и без унылого состояния после этих психов. У меня проблема была именно в раздражительности на близких, о чем я после устроенного мной скандала сильно... Читать отзыв Брала Нормотим в Вайлдберисе, именно там об этом препарате и узнала. Ничего особо не ожидала, думала, что эффект кратковременный. А нет, он реально накапливается в организме и даёт жить нормальной жизнью без психов на ровном месте и без унылого состояния после этих психов. У меня проблема была именно в раздражительности на близких, о чем я после устроенного мной скандала сильно сожалела. Спустя 4 месяца после окончания приема могу заявлять, что Нормотим реально помог и надолго. Учитывая то, что он без побочек, в случае чего можно повторить курс и дальше наслаждаться жизнью.
Достоинства:
  1. без побочек, долгий эффект
Недостатки:
  1. не бесплатно

Очень полезная вещь

Татьяна Онищенко 4 августа, 2021 год
Я разошлась со своим гражданским мужем. Расставание было очень долгим и нервным. Сильно переживала. Заметила, что нервы совсем расшатались после этого. В прошлом месяце я заказала себе в аптеке нормотим. До этого почитала отзывы и решилась на такую покупку. Препарат действительно неплохой, при этом стоит немного. После 2-х недель приёма заметила, что стала гораздо спокойнее. Очень полезная вещь

Помощь для нервов.

Мария 15 июля, 2021 год
Нормотим пила, когда после декрета вышла на работу и мне было трудно войти в ритм. Я была нервная и ничего не успевала. В аптеке мне посоветовали этот витаминный комплекс. Я о нем раннее слышала. Купила его и начала принимать. действие от него мягкое, постепенно мои нервишки пришли в порядок и свои эмоции теперь без проблем контролирую и не срываюсь.

Девочки, это просто подарок какой-то)

Ira12 23 июня, 2021 год
Раньше думала, что ПП – это не про меня и все равно буду срываться постоянно. Но нормотим помог правиться с тягой к разным сладостям, фаст фуду и прочему. Я наконец-то перестала передать и сбросила 6 кг за последний месяц. Единственное, принимать его нужно курсом, хотя бы недели две, тогда будет классный эффект.

Наладить нормальный сон без снотворного реально?- С Нормотимом -да!.

Юлия Кл. 16 июня, 2021 год
В то, что витаминно-минеральный комплекс поможет вернуть нормальный сон- не особо верила. Итак проблем хватало, а тут еще я решила перейти на пп. Кто это проходил, тот знает- голодный, злой, нервы на взводе,- сна ни в одном глазу). Диетолог посоветовал попить литий для снятия состояния раздражительности, улучшения настроения. Нашла его в Нормотиме.
Когда таблетки начали действовать, я почувствовала, что напряжение начинает... Читать отзыв
В то, что витаминно-минеральный комплекс поможет вернуть нормальный сон- не особо верила. Итак проблем хватало, а тут еще я решила перейти на пп. Кто это проходил, тот знает- голодный, злой, нервы на взводе,- сна ни в одном глазу). Диетолог посоветовал попить литий для снятия состояния раздражительности, улучшения настроения. Нашла его в Нормотиме.
Когда таблетки начали действовать, я почувствовала, что напряжение начинает отпускать. К концу второй недели эффект стал хорошо ощутим. Засыпать стала быстрее, ночные пробуждения не беспокоили. Не зря говорят, что крепкие нервы = здоровый сон. Заметила, что и переход на новое питание мне дался легко, не было зацикленности на еде, не тянулись руки за сладким.
Через месяц я адекватно реагировала на любые сложности, непредвиденные моменты. А раньше- сразу взрывалась и несколько дней бессонницы обеспечено. Сейчас сон стал крепкий, полноценный. Утро - бодрым и добрым), а я - счастливой.

Помогает с нервами.

Любовь В. 29 мая, 2021 год
Мне тоже помогли таблетки Нормотим. Удобно, что можно и на работе принимать, даже водой не запиваются, просто рассасываются. Эмоциональное состояние выравнивается постепенно, в сон не клонит, можно не бояться садиться за руль. Несколько коллег по моему примеру взяли по упаковке, оценили эффект, пьют дальше.

Помогает восстановить нервы после стресса

Ксения 21 мая, 2021 год
Мне Нормотим хорошо помог восстановиться после стресса. Пробовала многие средства на травах, но действие было слабым. А от этого витаминного комплекса реально есть толк. Отлично убирает тревогу и внутренние переживания. В его составе есть литий, он выравнивает настроение, и приводит эмоциональное состояние в норму.

Если нет сил бросить курить.

Даяна 17 мая, 2021 год
От знакомых часто слышала сразу вроде: "Да что там сложного, не кури и все." Так может говорить только тот, кто к этой привычке отношения не имел никогда. Не хватало у меня силы воли бросить курение в один день. В одной группе посоветовали почитать статью о помощи лития в этом деле.
В аптеке нашла Нормотим, в ставе этого витаминно-минерального комплекса помимо... Читать отзыв
От знакомых часто слышала сразу вроде: "Да что там сложного, не кури и все." Так может говорить только тот, кто к этой привычке отношения не имел никогда. Не хватало у меня силы воли бросить курение в один день. В одной группе посоветовали почитать статью о помощи лития в этом деле.
В аптеке нашла Нормотим, в ставе этого витаминно-минерального комплекса помимо витаминов группы Б входит аскорбат лития. Первая неделя далась нелегко, но без этих таблеток я бы вообще не справилась первое время. При отказе от сигарет появляется раздражительность, нервное напряжение не отпускает. Так нормотим как раз помогает сгладить этот момент. И потом при стрессах не тянешься к сигарете по привычке.
Таблетку можно рассасывать, вкус приятный. Месяц такой поддержки - и я не курю больше. Отличный результат.

Для нервной системы не нашла лучше средства.

Галина 14 мая, 2021 год
Несколько успокоительных препаратов на травах ушли в топку, не помогли. Нормотим взяла уже как последнее средство. К концу недели муж сказал, что я намного спокойнее стала. Я как-то отвлеклась и забыла следить за ощущениями при приеме таблеток. На второй неделе уже стала подмечать, что действительно не так часто и сильно раздражаюсь, как раньше. Постепенно становилось легче, тревожность и напряжение накатывали... Читать отзыв Несколько успокоительных препаратов на травах ушли в топку, не помогли. Нормотим взяла уже как последнее средство. К концу недели муж сказал, что я намного спокойнее стала. Я как-то отвлеклась и забыла следить за ощущениями при приеме таблеток. На второй неделе уже стала подмечать, что действительно не так часто и сильно раздражаюсь, как раньше. Постепенно становилось легче, тревожность и напряжение накатывали все реже.
Утро теперь начинается не с мысли, что опять на работу, а с улыбки. И это все Нормотим. Так что людям с аналогичными проблемами советую обратить внимание на эти таблетки.

Чтоб быть в норме!

Кристина 28 апреля, 2021 год
Нормотим продается без рецепта, найти его не сложно, стоит он адекватно. А про его действие положительное вот как раз хочу сказать. Если организм живет в стрессе и в постоянном напряжении, он дает сбой - теряется сон, подрывается иммунитет и начинаются бесконечные болячки. У меня еще и тяжело дается находиться во втором декрете подряд, нервы совсем сдают уже. Потому что-то... Читать отзыв Нормотим продается без рецепта, найти его не сложно, стоит он адекватно. А про его действие положительное вот как раз хочу сказать. Если организм живет в стрессе и в постоянном напряжении, он дает сбой - теряется сон, подрывается иммунитет и начинаются бесконечные болячки. У меня еще и тяжело дается находиться во втором декрете подряд, нервы совсем сдают уже. Потому что-то пропить для нормализации нервной системы было необходимо как можно скорее. Муж купил Нормотим еще и потому, что ему коллега посоветовал, он пил этот комплекс при отказе от курения - оказывается, можно курить бросить довольно спокойно и без срывов именно с помощью лития, который в нем содержится. И сейчас понимаю - не зря посоветовали, хорошая поддержка нервам и для меня получилась. Намного адекватнее стала реагировать на проблемы дома, с детьми. Перестала срываться на крик и стала лучше спать, начала высыпаться - а это достижения для меня. Перестала цеплять болячки на фоне постоянных нервов. Пила 1,5 месяца, думаю, что пару раз в год - весной и осенью, например, стоит такой комплекс пропивать, чтоб быть в нормальной эмоциональной форме. Рекомендую от души! Нормотим - Чтоб быть в норме!

Прощай никотиновая зависимость

Валерия 24 апреля, 2021 год
Не думала, что витамины помогут справиться с зависимости от сигарет. Я не могла избавиться от никотиновой зависимости очень много лет. Но благодаря Нормотиму, это оказалась возможным. Принцип их действия прост, аскорбат лития, входящий в состав таблеток, помогает сдержаться от срыва. Работает на психологическом уровне. Рассасывала 2 таблетки утром и 2 вечером, на вкус приятные. Прошла курс почти 2 месяца, тяги... Читать отзыв Не думала, что витамины помогут справиться с зависимости от сигарет. Я не могла избавиться от никотиновой зависимости очень много лет. Но благодаря Нормотиму, это оказалась возможным. Принцип их действия прост, аскорбат лития, входящий в состав таблеток, помогает сдержаться от срыва. Работает на психологическом уровне. Рассасывала 2 таблетки утром и 2 вечером, на вкус приятные. Прошла курс почти 2 месяца, тяги к сигаретам так и не появилось.

Отличный помощник в борьбе с курением.

Тома 23 апреля, 2021 год
Помог избавиться от никотиновой зависимости…Курила около 15 лет, бросить пыталась несколько раз, но дольше пары недель не выдерживала. Гуглила, как легче бросить и наткнулась на статью о том, что литий снижает тягу к никотину. Начала принимать ВМК Нормотим, пила его 2 недели и снова попробовала отказаться от сигарет. Все прошло намного легче в этот раз. Не скажу, что совсем не... Читать отзыв Помог избавиться от никотиновой зависимости…Курила около 15 лет, бросить пыталась несколько раз, но дольше пары недель не выдерживала. Гуглила, как легче бросить и наткнулась на статью о том, что литий снижает тягу к никотину. Начала принимать ВМК Нормотим, пила его 2 недели и снова попробовала отказаться от сигарет. Все прошло намного легче в этот раз. Не скажу, что совсем не тянуло покурить, но перетерпеть можно было. Как итог третий месяц без никотина, я довольна. Нервозности в этот период не было, к тем, кто курит относилась спокойно. Отличный результат.

Нормализует работу нервной системы

Александра 20 апреля, 2021 год
Привести нервы в порядок Нормотим помог отлично. Выходить на работу вне дома после пандемии и карантинных мер мне далось очень тяжело. За это время успело поменяться все - место работы, сменилась половина коллектива, в том числе и начальство. Будто на новую работу пришла, тяжко было привыкать к новому режиму и новым людям. Пробежавшись по информации по поводу стресса, тревожности, выбрала... Читать отзыв Привести нервы в порядок Нормотим помог отлично. Выходить на работу вне дома после пандемии и карантинных мер мне далось очень тяжело. За это время успело поменяться все - место работы, сменилась половина коллектива, в том числе и начальство. Будто на новую работу пришла, тяжко было привыкать к новому режиму и новым людям. Пробежавшись по информации по поводу стресса, тревожности, выбрала для покупки именно витаминно-минеральный комплекс с литием Нормотим. Там и витамин С, и витамин В1, В6, ну и литий - главный аргумент для покупки этого комплекса. Он нормализует работу нервной системы, нормализует эмоциональный фон и избавляет от стресса и тревожности. Уже пропив половину упаковочки, поняла, что выбрала Нормотим не зря - он помогает отлично. Стала приходить в порядок, перестала людей бояться (да, и такое было после заточения в карантине). Сейчас работаю нормально и живу полной жизнью - вполне спокойный и адекватный человек! Нормотим - Нормализует работу нервной системы
1 согласен

Снизил тревожность, убрал беспокойство.

Ольга 6 апреля, 2021 год
Таблетки уже через месяц помогли мне побороть раздражительность и нервозность. Нормотим улучшил настроение, снизил тревожность. Сейчас я на работе не воспринимаю в штыки замечания сотрудников и руководителя, проще отношусь ко всему. После курса приема препарата состояние осталось таким же стабильно хорошим.

Таблетки помогли решить сразу 2 проблемы: нервозность и срывы на ПП.

анонимно 3 апреля, 2021 год
Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за... Читать отзыв Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за того что нужно пить весь курс, но средство реально рабочее

Реальная помощь при расшатанных нервах.

Эльвира 28 марта, 2021 год
Поддержу многие отзывы тут, Нормотим - незаменимая штука при расшатанных нервах, раздражительности и тревожности. В 1й таблетке препарата содержится аскорбат лития и витамины группы Б. Этот комплекс помог мне снова стать собой, спокойным и уравновешенным человеком.
Пила два месяца по три таблетки в день, с каждым днем настроение становилось стабильнее. Через неделю уже ощущаешь, что потихоньку начинает отпускать напряжение, на многие... Читать отзыв
Поддержу многие отзывы тут, Нормотим - незаменимая штука при расшатанных нервах, раздражительности и тревожности. В 1й таблетке препарата содержится аскорбат лития и витамины группы Б. Этот комплекс помог мне снова стать собой, спокойным и уравновешенным человеком.
Пила два месяца по три таблетки в день, с каждым днем настроение становилось стабильнее. Через неделю уже ощущаешь, что потихоньку начинает отпускать напряжение, на многие ситуации смотришь без раздражения. Нынешняя жизнь полна стрессов, поэтому без Нормотима никак. Главное, что препарат абсолютно не вызывает привыкания, продается без рецепта.

Кто бросает курить - вам сюда.

Андрей 24 марта, 2021 год
Я уже третий месяц без сигарет, и курить не хочется. Два месяца пил Нормотим, отвлекает от тяги к никотину (литий уменьшает в нем потребность, облегчает дискомфорт при отказе от сигарет). Настроение улучшается, эмоциональный фон стабилизируется, поэтому со временем отпадает желание затянуться дымком при стрессе или нервном прегрузе. Принимал под контролем врача.

Помог справиться с обжорством.

Ксюша 18 марта, 2021 год
Принимать Нормотим начала за пару недель до того, как села на диету, реально с ним было легче. Желание что-то съесть было не таким диким, как в прошлые мои попытки похудеть, в итоге перейдя на правильное питание удалось скинуть почти 4 кг за месяц, такими темпами к лету буду стройняшка). Витаминно-минеральный комплекс действует мягко, эмоции не зашкаливают, нет раздражительности и злости... Читать отзыв Принимать Нормотим начала за пару недель до того, как села на диету, реально с ним было легче. Желание что-то съесть было не таким диким, как в прошлые мои попытки похудеть, в итоге перейдя на правильное питание удалось скинуть почти 4 кг за месяц, такими темпами к лету буду стройняшка). Витаминно-минеральный комплекс действует мягко, эмоции не зашкаливают, нет раздражительности и злости из-за недоедания, с настроением полный порядок, и все благодаря специальному набору витаминов и аскорбату лития, который и оказывает положительное влияние на наши эмоции.

Начни приводить свое тело в порядок к лету: лучше поздно, чем никогда.

СветланКа 10 марта, 2021 год
В один момент перед зеркалом поняла: худеть хочешь-не-хочешь, а надо. Последний год не был особо активным в плане моей подвижности, вот лишние 15 кг и приплыли. Главное - решить и не сворачивать с намеченного пути. В крайнем случае, не сорваться с правильного питания, поддержать новый режим поможет Нормотим.
С силой воли у меня беда, иначе я бы и не поправилась. Самое... Читать отзыв
В один момент перед зеркалом поняла: худеть хочешь-не-хочешь, а надо. Последний год не был особо активным в плане моей подвижности, вот лишние 15 кг и приплыли. Главное - решить и не сворачивать с намеченного пути. В крайнем случае, не сорваться с правильного питания, поддержать новый режим поможет Нормотим.
С силой воли у меня беда, иначе я бы и не поправилась. Самое сложное при переходе на новый режим питания и нагрузки - не сорваться на вредности, которые дарят ощущение счастья и спокойствия. Вычитала в отзывах у девчонок, что Нормотим с аскорбатом лития и витаминами группы В помогают справиться с пищевой зависимостью. Настроение выравнивается, отпадает необходимость зажоров. Я делаю чит-милы, но как положено, а не как организму хотелось раньше чуть ли не каждый день. Вес потихоньку уходит, спорт дает результат, Нормотим помогает его удерживать. За месяц сбросила 2.5 кг, до лета осталось всего ничего, но интенсивнее сбрасывать не хочу, вредно для здоровья.

Плохо спишь? Пей Нормотим!

Vic 28 февраля, 2021 год
Вообще не думала, что врач с такой проблемой, как трудное засыпание и тревожность назначит Нормотим. Потом почитала инструкцию, этот витаминно-минеральный комплекс помогает решить кучу проблем. Аскорбат лития настроение выравнивает, делает его устойчивым, и понижает тревожность, эмоциональное беспокойство. А витамины В1 и В6 повышают мозговую активность, благоприятно влияют на метаболизм, увеличивают энергию.
Пишу отзыв после месяца приема нормотима. Все описанные мною выше... Читать отзыв
Вообще не думала, что врач с такой проблемой, как трудное засыпание и тревожность назначит Нормотим. Потом почитала инструкцию, этот витаминно-минеральный комплекс помогает решить кучу проблем. Аскорбат лития настроение выравнивает, делает его устойчивым, и понижает тревожность, эмоциональное беспокойство. А витамины В1 и В6 повышают мозговую активность, благоприятно влияют на метаболизм, увеличивают энергию.
Пишу отзыв после месяца приема нормотима. Все описанные мною выше эффекты ощутила на себе. Основная проблема со сном решилась, сейчас засыпаю минуты за 2-3, а все потому, что невры в порядке. Просыпаюсь с хорошим настроением, бодрая. Что еще надо для счастья?

Для борьбы с лишним весом!

Евгения 26 февраля, 2021 год
С помощью Нормотима (витаминный комплекс с литием для нервной системы) мне удалось наладить питание. Я перестала заедать стрессы (особенно сильные были связаны с работой). Сама не поняла как, но есть стала только тогда, когда тело просило, легко и непринужденно 8 кг скинула.

Нормотим помог в осуществлении давней цели.

Мария 25 февраля, 2021 год
Бросить курить для меня было очень сложно, так как курила много лет. Несколько попыток закончились неудачей. Тк мои друзья в основном курящие люди и я просто не могла удержаться. Плюс меня одолевал дикий жор, и я начинала есть всё, что не приколочено. Ну и конечно же раздражительность. Она была на первом месте, без сигареты просто ломало. Сотрудница порекомендовала Нормотим,... Читать отзыв Бросить курить для меня было очень сложно, так как курила много лет. Несколько попыток закончились неудачей. Тк мои друзья в основном курящие люди и я просто не могла удержаться. Плюс меня одолевал дикий жор, и я начинала есть всё, что не приколочено. Ну и конечно же раздражительность. Она была на первом месте, без сигареты просто ломало. Сотрудница порекомендовала Нормотим, она с ним смогла перейти на пп и перестать есть все подряд. Решила и я попробовать, тк в составе литий, а он стабилизирует нервные процессы, влияет на настроение. Во время стрессов его уровень падает, недостаток необходимо восполнять. Рассасывала я две таблетки с утра и одну в обед. Понравилось, что не было никакой побочки. Голова не была в тумане, в сон не клонило. Заметила, что стала эмоционально стабильнее, во мне как будто сил прибавилось. Не курю четвертый месяц. Боялась, что сложности начнутся на отмене, но нет. Благодаря Нормотиму этот период переносится очень легко.
Нормотим
Нормотим
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 69 отзывов

Препараты широкого спектра действия

Биолектра
Биолектра

Рейтинг: 5
19 отзывов
Абактал
Абактал

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
Аугментин
Аугментин

Рейтинг: 3
21 отзыв
Магнезия
Магнезия

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Сорбент Жидкий Уголь
Сорбент Жидкий Уголь

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Нейпилепт
Нейпилепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сотрет
Сотрет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сила сулеймана
Сила сулеймана

Рейтинг: 5
49 отзывов