Нормотим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нормотим
4.9 5
49 отзывов / 1916 просмотров
Результаты отзывов

Нормализует работу нервной системы

Александра 10 мин 16 сек назад
Привести нервы в порядок Нормотим помог отлично. Выходить на работу вне дома после пандемии и карантинных мер мне далось очень тяжело. За это время успело поменяться все - место работы, сменилась половина коллектива, в том числе и начальство. Будто на новую работу пришла, тяжко было привыкать к новому режиму и новым людям. Пробежавшись по информации по поводу стресса, тревожности, выбрала... Читать отзыв Привести нервы в порядок Нормотим помог отлично. Выходить на работу вне дома после пандемии и карантинных мер мне далось очень тяжело. За это время успело поменяться все - место работы, сменилась половина коллектива, в том числе и начальство. Будто на новую работу пришла, тяжко было привыкать к новому режиму и новым людям. Пробежавшись по информации по поводу стресса, тревожности, выбрала для покупки именно витаминно-минеральный комплекс с литием Нормотим. Там и витамин С, и витамин В1, В6, ну и литий - главный аргумент для покупки этого комплекса. Он нормализует работу нервной системы, нормализует эмоциональный фон и избавляет от стресса и тревожности. Уже пропив половину упаковочки, поняла, что выбрала Нормотим не зря - он помогает отлично. Стала приходить в порядок, перестала людей бояться (да, и такое было после заточения в карантине). Сейчас работаю нормально и живу полной жизнью - вполне спокойный и адекватный человек! Нормотим - Нормализует работу нервной системы
1 согласен

Снизил тревожность, убрал беспокойство.

Ольга вторник, 6 апреля
Таблетки уже через месяц помогли мне побороть раздражительность и нервозность. Нормотим улучшил настроение, снизил тревожность. Сейчас я на работе не воспринимаю в штыки замечания сотрудников и руководителя, проще отношусь ко всему. После курса приема препарата состояние осталось таким же стабильно хорошим.

Таблетки помогли решить сразу 2 проблемы: нервозность и срывы на ПП.

анонимно суббота, 3 апреля
Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за... Читать отзыв Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за того что нужно пить весь курс, но средство реально рабочее

Реальная помощь при расшатанных нервах.

Эльвира воскресенье, 28 марта
Поддержу многие отзывы тут, Нормотим - незаменимая штука при расшатанных нервах, раздражительности и тревожности. В 1й таблетке препарата содержится аскорбат лития и витамины группы Б. Этот комплекс помог мне снова стать собой, спокойным и уравновешенным человеком.
Пила два месяца по три таблетки в день, с каждым днем настроение становилось стабильнее. Через неделю уже ощущаешь, что потихоньку начинает отпускать напряжение, на многие... Читать отзыв
Поддержу многие отзывы тут, Нормотим - незаменимая штука при расшатанных нервах, раздражительности и тревожности. В 1й таблетке препарата содержится аскорбат лития и витамины группы Б. Этот комплекс помог мне снова стать собой, спокойным и уравновешенным человеком.
Пила два месяца по три таблетки в день, с каждым днем настроение становилось стабильнее. Через неделю уже ощущаешь, что потихоньку начинает отпускать напряжение, на многие ситуации смотришь без раздражения. Нынешняя жизнь полна стрессов, поэтому без Нормотима никак. Главное, что препарат абсолютно не вызывает привыкания, продается без рецепта.

Кто бросает курить - вам сюда.

Андрей среда, 24 марта
Я уже третий месяц без сигарет, и курить не хочется. Два месяца пил Нормотим, отвлекает от тяги к никотину (литий уменьшает в нем потребность, облегчает дискомфорт при отказе от сигарет). Настроение улучшается, эмоциональный фон стабилизируется, поэтому со временем отпадает желание затянуться дымком при стрессе или нервном прегрузе. Принимал под контролем врача.

Помог справиться с обжорством.

Ксюша 18 марта, 2021 год
Принимать Нормотим начала за пару недель до того, как села на диету, реально с ним было легче. Желание что-то съесть было не таким диким, как в прошлые мои попытки похудеть, в итоге перейдя на правильное питание удалось скинуть почти 4 кг за месяц, такими темпами к лету буду стройняшка). Витаминно-минеральный комплекс действует мягко, эмоции не зашкаливают, нет раздражительности и злости... Читать отзыв Принимать Нормотим начала за пару недель до того, как села на диету, реально с ним было легче. Желание что-то съесть было не таким диким, как в прошлые мои попытки похудеть, в итоге перейдя на правильное питание удалось скинуть почти 4 кг за месяц, такими темпами к лету буду стройняшка). Витаминно-минеральный комплекс действует мягко, эмоции не зашкаливают, нет раздражительности и злости из-за недоедания, с настроением полный порядок, и все благодаря специальному набору витаминов и аскорбату лития, который и оказывает положительное влияние на наши эмоции.

Начни приводить свое тело в порядок к лету: лучше поздно, чем никогда.

СветланКа 10 марта, 2021 год
В один момент перед зеркалом поняла: худеть хочешь-не-хочешь, а надо. Последний год не был особо активным в плане моей подвижности, вот лишние 15 кг и приплыли. Главное - решить и не сворачивать с намеченного пути. В крайнем случае, не сорваться с правильного питания, поддержать новый режим поможет Нормотим.
С силой воли у меня беда, иначе я бы и не поправилась. Самое... Читать отзыв
В один момент перед зеркалом поняла: худеть хочешь-не-хочешь, а надо. Последний год не был особо активным в плане моей подвижности, вот лишние 15 кг и приплыли. Главное - решить и не сворачивать с намеченного пути. В крайнем случае, не сорваться с правильного питания, поддержать новый режим поможет Нормотим.
С силой воли у меня беда, иначе я бы и не поправилась. Самое сложное при переходе на новый режим питания и нагрузки - не сорваться на вредности, которые дарят ощущение счастья и спокойствия. Вычитала в отзывах у девчонок, что Нормотим с аскорбатом лития и витаминами группы В помогают справиться с пищевой зависимостью. Настроение выравнивается, отпадает необходимость зажоров. Я делаю чит-милы, но как положено, а не как организму хотелось раньше чуть ли не каждый день. Вес потихоньку уходит, спорт дает результат, Нормотим помогает его удерживать. За месяц сбросила 2.5 кг, до лета осталось всего ничего, но интенсивнее сбрасывать не хочу, вредно для здоровья.

Плохо спишь? Пей Нормотим!

Vic 28 февраля, 2021 год
Вообще не думала, что врач с такой проблемой, как трудное засыпание и тревожность назначит Нормотим. Потом почитала инструкцию, этот витаминно-минеральный комплекс помогает решить кучу проблем. Аскорбат лития настроение выравнивает, делает его устойчивым, и понижает тревожность, эмоциональное беспокойство. А витамины В1 и В6 повышают мозговую активность, благоприятно влияют на метаболизм, увеличивают энергию.
Пишу отзыв после месяца приема нормотима. Все описанные мною выше... Читать отзыв
Вообще не думала, что врач с такой проблемой, как трудное засыпание и тревожность назначит Нормотим. Потом почитала инструкцию, этот витаминно-минеральный комплекс помогает решить кучу проблем. Аскорбат лития настроение выравнивает, делает его устойчивым, и понижает тревожность, эмоциональное беспокойство. А витамины В1 и В6 повышают мозговую активность, благоприятно влияют на метаболизм, увеличивают энергию.
Пишу отзыв после месяца приема нормотима. Все описанные мною выше эффекты ощутила на себе. Основная проблема со сном решилась, сейчас засыпаю минуты за 2-3, а все потому, что невры в порядке. Просыпаюсь с хорошим настроением, бодрая. Что еще надо для счастья?

Для борьбы с лишним весом!

Евгения 26 февраля, 2021 год
С помощью Нормотима (витаминный комплекс с литием для нервной системы) мне удалось наладить питание. Я перестала заедать стрессы (особенно сильные были связаны с работой). Сама не поняла как, но есть стала только тогда, когда тело просило, легко и непринужденно 8 кг скинула.

Нормотим помог в осуществлении давней цели.

Мария 25 февраля, 2021 год
Бросить курить для меня было очень сложно, так как курила много лет. Несколько попыток закончились неудачей. Тк мои друзья в основном курящие люди и я просто не могла удержаться. Плюс меня одолевал дикий жор, и я начинала есть всё, что не приколочено. Ну и конечно же раздражительность. Она была на первом месте, без сигареты просто ломало. Сотрудница порекомендовала Нормотим,... Читать отзыв Бросить курить для меня было очень сложно, так как курила много лет. Несколько попыток закончились неудачей. Тк мои друзья в основном курящие люди и я просто не могла удержаться. Плюс меня одолевал дикий жор, и я начинала есть всё, что не приколочено. Ну и конечно же раздражительность. Она была на первом месте, без сигареты просто ломало. Сотрудница порекомендовала Нормотим, она с ним смогла перейти на пп и перестать есть все подряд. Решила и я попробовать, тк в составе литий, а он стабилизирует нервные процессы, влияет на настроение. Во время стрессов его уровень падает, недостаток необходимо восполнять. Рассасывала я две таблетки с утра и одну в обед. Понравилось, что не было никакой побочки. Голова не была в тумане, в сон не клонило. Заметила, что стала эмоционально стабильнее, во мне как будто сил прибавилось. Не курю четвертый месяц. Боялась, что сложности начнутся на отмене, но нет. Благодаря Нормотиму этот период переносится очень легко.

Перенесенный ковид - 2 мес слабого обоняния+ плохой сон.

Гость 21 февраля, 2021 год
Вот ведь зверь какой, весь организм расшатал! По совету психолога пропила нормотим курсом, все наладилось, и сон стал глубокий и продолжительный, и нервозность прошла. Сейчас если никуда идти не нужно, то и до обеда проспать могу).

Нервозность преодолима

Виолетта 26 января, 2021 год
Периодически становлюсь раздражительной, без особой на то причины. Мои домочадцы, спрашивают, что полнолуние близится? (Я обращаю внимание на лунный цикл и они шутят). В инете отыскала информацию, что наши нервы напрямую зависят от количества лития в органзме и бэшек (витаминов группы В). Если их не хватает - нервные скачки обеспечены. Сестра очень рекомендовала Нормотим, её выручил от "коронофобии", она панически... Читать отзыв Периодически становлюсь раздражительной, без особой на то причины. Мои домочадцы, спрашивают, что полнолуние близится? (Я обращаю внимание на лунный цикл и они шутят). В инете отыскала информацию, что наши нервы напрямую зависят от количества лития в органзме и бэшек (витаминов группы В). Если их не хватает - нервные скачки обеспечены. Сестра очень рекомендовала Нормотим, её выручил от "коронофобии", она панически боялась заболеть. Вот и я пью этот витаминно-минеральный комплекс уже 3 недели, там как раз все нужные витамины и минералы. Планирую 1 и ли 2 месяца. Такие приятные мятные таблеточки, вообще не напрягают, даже нравится. Но главное - уже сейчас заметен результат. Эмоции поутихли, сон наладился, жизнь тоже.
Достоинства:
  1. Удобен в применении, нет побочки, даёт хороший результат
Недостатки:
  1. Нет

Убирает нервозность, начинаешь высыпаться

Полина 25 января, 2021 год
Для мамы 3 непослушных деток эффект оказался выше всех ожиданий. Пропила полный курс, ближе к концу перестала быть нервозной, кричать на детей и мужа, стала лучше спать и наконец-то начала высыпаться. Сами таблетки легко принимать, рассасываются во рту, вкус приятный, запивать не надо. Эффект сохраняется уже полгода, поэтому решила написать положительный отзыв.

Вернул сон и спокойствие.

Лариса 22 января, 2021 год
Не было печали, так ковид нам подогнали. Переболели с мужем оба, он переболел легче и вернулся к нормальной жизни быстрее, а я и болела тяжелее и в следствии, как осложнения потеряла сон, стала очень нервная, плакала без причины. Как только пришел отрицательный мазок, пошла к неврологу, на консультацию. Был рекомендован отдых, плюс больше прогулок на свежем воздухе, больше положительных эмоций... Читать отзыв Не было печали, так ковид нам подогнали. Переболели с мужем оба, он переболел легче и вернулся к нормальной жизни быстрее, а я и болела тяжелее и в следствии, как осложнения потеряла сон, стала очень нервная, плакала без причины. Как только пришел отрицательный мазок, пошла к неврологу, на консультацию. Был рекомендован отдых, плюс больше прогулок на свежем воздухе, больше положительных эмоций и прием лития. Литий нашла в составе препарата Нормотим. Восстановление было долгим, но качественным. Спустя пару-тройку недель после начала приема, я стала более спокойной, перестала остро реагировать на негативные ситуации. Сон начал возвращаться. Для полного восстановления мой курс приема нормотима составил 2 месяца, за то сейчас снова сплю как младенец.
Достоинства:
  1. действительно помог, просто принимать, приятный вкус;
Недостатки:
  1. не нашла;

Помогает ЖИТЬ!

Васильевна 22 января, 2021 год
Помог наладить образ жизни - отказаться от сладкого, пристраститься к тренировкам и, конечно же, быть на позитиве. Больше года страдала депрессией после развода, и вот уже несколько месяцев ЖИВУ. Обязательно купите. нехватка лития сейчас поголовно, а это очень усугубляет нашу и так непростую жизнь )
Достоинства:
  1. удобный приём, помогает
Недостатки:
  1. в нашей аптеке его нет, заказывала

Для крепкого сна и нервов

Елена 20 января, 2021 год
Хорошая вещь, действительно улучшает настроение, успокаивает, снимает накал эмоций. Раньше дети и быт доводили сильно, сейчас же я полна сил, раздражительность ушла, чувствую душевное равновесие))) Из-за снижения стресса и спать начала лучше. Быстрее засыпаю, сон крепче. Минус звезда только за то, что не дешево

Очень понравился препарат Нормотим .

Тамара 25 декабря, 2020 год
Стальные нервы после него…Нормотим мне посоветовала подруга. Я всегда поражалась крепости ее нервной системы, что бы не случилось она реагирует адекватно, не скандалит никогда, не истерит, настроение отличное, аж бесила). Оказалось, все просто, дважды в год она пропивала курсом данный минерально-витаминный комплекс, тем самым стабилизируя свой эмоциональный фон и повышая при этом иммунитет. Я второй месяц на нем, эффект уже... Читать отзыв Стальные нервы после него…Нормотим мне посоветовала подруга. Я всегда поражалась крепости ее нервной системы, что бы не случилось она реагирует адекватно, не скандалит никогда, не истерит, настроение отличное, аж бесила). Оказалось, все просто, дважды в год она пропивала курсом данный минерально-витаминный комплекс, тем самым стабилизируя свой эмоциональный фон и повышая при этом иммунитет. Я второй месяц на нем, эффект уже заметен, не срываюсь на ребенка, когда по 10 кругу приходится объяснять ему как решается уравнение, муж не раздражает больше тем, что где шел, там чайный пакетик и оставил. Короче, по-другому сала смотреть на все. Отличный препарат, мне понравился эффект.
Достоинства:
  1. Ставлю все плюсы , нравиться все.
Недостатки:
  1. Не нашла.

ПРиводит голову в порядок

Настя 16 декабря, 2020 год
Нервная работа и постоянные стрессы очень быстро дали о себе знать. Срываться стала по каждому пустяку... по поводу и без... Подруга посоветовала пропить Нормотим (витаминно-минеральный комплекс с литием),оказывается при частых стрессах его уровень сильно понижается. Пила два месяца. Скажу сразу, мгновенного эффекта не ждите. Первые улучшения заметила недели через две. Настроение выравнивает и нервишки в порядок приводит, на... Читать отзыв Нервная работа и постоянные стрессы очень быстро дали о себе знать. Срываться стала по каждому пустяку... по поводу и без... Подруга посоветовала пропить Нормотим (витаминно-минеральный комплекс с литием),оказывается при частых стрессах его уровень сильно понижается. Пила два месяца. Скажу сразу, мгновенного эффекта не ждите. Первые улучшения заметила недели через две. Настроение выравнивает и нервишки в порядок приводит, на все ситуации реагируешь спокойно. Напряжение ушло, как и постоянный стресс. А ведь это важно, так как и спать стала лучше.

Следите за здоровьем нервной системы, это ваш иммунитет!

DianaKiossa 10 декабря, 2020 год
Когда нервы не в порядке, рушится все - и организм страдает очень сильно. Четко прослеживаю за собой такую закономерность: когда нервничаю, плохо сплю, организм не получает отдыха и ослабевает, снижается иммунитет, хватаю болячки. Потому стала бороться именно с причиной всех бед - с нервным напряжением и раздражительностью. Что понравилось в этом деле - это витаминно-минеральный комплекс с литием Нормотим. Вкусные... Читать отзыв Когда нервы не в порядке, рушится все - и организм страдает очень сильно. Четко прослеживаю за собой такую закономерность: когда нервничаю, плохо сплю, организм не получает отдыха и ослабевает, снижается иммунитет, хватаю болячки. Потому стала бороться именно с причиной всех бед - с нервным напряжением и раздражительностью. Что понравилось в этом деле - это витаминно-минеральный комплекс с литием Нормотим. Вкусные таблеточки, очень приятно их принимать и очень здорово они на организм действуют - убирают тревожность, раздражительность, налаживают с этим сон - и ты живешь полной жизнью, без стресса и болячек. Ставлю пять баллов этому комплексу.

Хорошо стабилизирует эмоциональное состояние

Ксения Великая 24 ноября, 2020 год
Нормотим принимаю второй месяц. Комплекс хороший, в составе литий, и для нервной системы самое то. Заметила, что нервозность и раздражительность меньше, мое психо-эмоциональное состояние стало более стабильным, настроение без перепадов и подавленности.

Очень действенный препарат…

ForgetMeNo 20 ноября, 2020 год
Нормотим мне прописывали в период затяжной депрессии, принимала по три таблетки в день, в течение трех месяцев. Таблетки желательно рассасывать, я употребляла две перед самым завтраком, и одну сразу после обеда. Эффект проявляется не сразу, первые изменения я заметила спустя три недели. Настроение с каждым днём всё больше улучшалось, повышалась стрессоустойчивость, я уже не реагировала, как фурия, на любой раздражитель.... Читать отзыв Нормотим мне прописывали в период затяжной депрессии, принимала по три таблетки в день, в течение трех месяцев. Таблетки желательно рассасывать, я употребляла две перед самым завтраком, и одну сразу после обеда. Эффект проявляется не сразу, первые изменения я заметила спустя три недели. Настроение с каждым днём всё больше улучшалось, повышалась стрессоустойчивость, я уже не реагировала, как фурия, на любой раздражитель. Сейчас вообще всё в порядке, на все проблемы смотрю философски, ссориться с окружающими совершенно не тянет, наоборот стала замечать массу положительных моментов. Рекомендую, в наше время это крайне необходимый витамино-минеральный комплекс.

Помогает, улучшает настроение

Оксана 17 ноября, 2020 год
Искала безрецептурный препарат для нервов, наткнулась на нормотим. Изучила их сайт и статьи про нормотим и литий, решила купить. Эффект есть 100%, причём он долговременный - не надо пить постоянно, чтобы поддерживать. Я пропила почти 2 пачки, это курс, настроение улучшилось, мелочи не выбивают из колеи. И что ещё порадовало, иммунитет улучшился. Думаю, тут дело не в компонентах препарата, а... Читать отзыв Искала безрецептурный препарат для нервов, наткнулась на нормотим. Изучила их сайт и статьи про нормотим и литий, решила купить. Эффект есть 100%, причём он долговременный - не надо пить постоянно, чтобы поддерживать. Я пропила почти 2 пачки, это курс, настроение улучшилось, мелочи не выбивают из колеи. И что ещё порадовало, иммунитет улучшился. Думаю, тут дело не в компонентах препарата, а скорее в спокойной нервной системе, ведь стресс пагубно влияет на иммунную систему - цепляем всякие вирусы, в т.к. короновирус легче прилипает. Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится smile
Достоинства:
  1. продается без рецепта, помогает

Эффективное, хоть и не быстрое средство!

Karelo4ka 23 октября, 2020 год
Нормотим мне хорошо подошел. Я уже три года сижу в декрете с двумя детишками-погодками. И если честно на меня это очень повлияло, я потеряла себя, стала какая-то сама не своя, раздражалась и злилась по пустякам и настроение какое-то подавленное было, на фоне стресса упал иммунитет, стала чаще простужаться. Решила бороться со своим состоянием, ибо уныние и болезни не дело. О... Читать отзыв Нормотим мне хорошо подошел. Я уже три года сижу в декрете с двумя детишками-погодками. И если честно на меня это очень повлияло, я потеряла себя, стала какая-то сама не своя, раздражалась и злилась по пустякам и настроение какое-то подавленное было, на фоне стресса упал иммунитет, стала чаще простужаться. Решила бороться со своим состоянием, ибо уныние и болезни не дело. О Нормотиме узнала в интернета, безобидный комплекс для организма с хорошим составом. Нормотим обещал повысить стрессоустойчивость, что положительно влияет на иммунитет. Начала принимать. Примерно со второй недели приема полегче стало. Настроение стабильное и стала более выдержанной. После месяца приема нервная система стабилизировалась, простуды обходят меня стороной.

Нужная вещь в аптечке.

Светлана 16 октября, 2020 год
Как многим известно, стресс негативно влияет на здоровье человека. Но больше всего "достаётся" иммунной системе. Отсюда и частые простуды, ОРВИ, а тут ещё и короновирус к ним добавился. Нормотим мне помог повысить стрессоустойчивость (благодаря литию, витаминам B12, B6 и C). Да, эффект был не сразу, а где-то спустя месяц приема, но оно того стоит. Сейчас стала намного спокойнее, чем раньше,... Читать отзыв Как многим известно, стресс негативно влияет на здоровье человека. Но больше всего "достаётся" иммунной системе. Отсюда и частые простуды, ОРВИ, а тут ещё и короновирус к ним добавился. Нормотим мне помог повысить стрессоустойчивость (благодаря литию, витаминам B12, B6 и C). Да, эффект был не сразу, а где-то спустя месяц приема, но оно того стоит. Сейчас стала намного спокойнее, чем раньше, ушла излишняя тревожность. И простужаться стала реже. Результатом осталась довольна))

Нервы надо беречь!

Мария Суслова 13 октября, 2020 год
Хороший витаминно-минеральный комплекс. Состав прекрасный у Нормотима, ничего лишнего, все для нормализации нервной системы, особенно литий хорош - очень нужный минерал. Чтоб не было стрессов и болячек от стресса - а их целое множество. За нервами надо следить, чтоб он не съел вас изнутри!
Достоинства:
  1. Состав, простота приема, конечно, эффективность
Недостатки:
  1. нет

мой отзыв про эти таблетки

Я.А. 29 сентября, 2020 год
Искала информацию, как можно помочь нервной системе, чем можно укрепить нервы. Информации много, вывод один - нужны витамины, микроэлементы, минералы. Настроена была решительно, потому как чувствовала, что проваливаюсь в стресс все больше. Измоталась на работе, дома устала, накопилось все, стала дергаться, срываться на близких. Помог Нормотим с нервишками, очень сильно помог! Сейчас "лечу" нервы мужу. Тоже сложности на работе, но,... Читать отзыв Искала информацию, как можно помочь нервной системе, чем можно укрепить нервы. Информации много, вывод один - нужны витамины, микроэлементы, минералы. Настроена была решительно, потому как чувствовала, что проваливаюсь в стресс все больше. Измоталась на работе, дома устала, накопилось все, стала дергаться, срываться на близких. Помог Нормотим с нервишками, очень сильно помог! Сейчас "лечу" нервы мужу. Тоже сложности на работе, но, думаю, с такой поддержкой мы справимся!

Для здоровья необходим!

Надежда 23 сентября, 2020 год
Таблеточки эти обожаю! Депрессию прогонят, нервишки подлечат, от стресса избавят и оптимизма прибавят! ) Пью по своей схеме: 3 раза в день по 1 штучке. Никаких побочных эффектов: ни желудку не вредит, ни печени. Поэтому я рекомендую эти таблетки всем без исключения. Поверьте мне, они не навредят, а сделают ваши нервы "железными", а сон - крепким! Сразу как чувствую, что... Читать отзыв Таблеточки эти обожаю! Депрессию прогонят, нервишки подлечат, от стресса избавят и оптимизма прибавят! ) Пью по своей схеме: 3 раза в день по 1 штучке. Никаких побочных эффектов: ни желудку не вредит, ни печени. Поэтому я рекомендую эти таблетки всем без исключения. Поверьте мне, они не навредят, а сделают ваши нервы "железными", а сон - крепким! Сразу как чувствую, что не могу сама справиться со своими эмоциями и плохим настроением, пропиваю курс Нормотима. Все приходит в норму. Видела, некоторые девочки делятся опытом, что помогает в период похудения. Я тоже помню, когда лет 10 назад села на диету, стала нервной и депрессивной, эмоциональный фон был очень не стабильный. Сейчас тоже пяток кг надо будет сбросить, но с Нормотимом не страшно.
Достоинства:
  1. Действует мягко, не вызывает сонливости, не вызывает привыкания
Недостатки:
  1. Не выявила

Отличный помощник при расшатанных нервах

Кристина 15 сентября, 2020 год
У меня такое состояние было, просто "атас", то ли депрессия, то ли просто нервы расшатались, сама себе каких только диагнозов не поставила. 3-4 месяца ходила как "зомби", делать ничего не хотелось, одни психозы или наоборот апатия ко всему, что вокруг происходит. Слишком затянулось у меня все это, пришлось прибегнуть к помощи этих таблеток. Информацию о них узнала из интернета. Быстрого... Читать отзыв У меня такое состояние было, просто "атас", то ли депрессия, то ли просто нервы расшатались, сама себе каких только диагнозов не поставила. 3-4 месяца ходила как "зомби", делать ничего не хотелось, одни психозы или наоборот апатия ко всему, что вокруг происходит. Слишком затянулось у меня все это, пришлось прибегнуть к помощи этих таблеток. Информацию о них узнала из интернета. Быстрого результата от них не ждала, так как пишут, что у них накопительный эффект и нужно время, чтобы психич. состояние нормализовалось. Однако уже через две недели заметила, что нервная система стала приходить в порядок. Прошла заторможенность, появилась активность, улучшился сон. Принимала Нормотим 2 месяца, чтобы закрепить его действие. Сейчас спустя 4 месяца терапевтический эффект все еще держится. Хорошая штука!

Пять баллов!

Екатерина Филин 10 сентября, 2020 год
Прекрасный витаминно-минеральный комплекс с литием. Нервам помогает, состояние эмоциональное улучшает. Меня от срывов на диете спас. Пять баллов!
Достоинства:
  1. Состав - литий и витамины. Вкусный! Эффективный!
Недостатки:
  1. нет

не поленюсь оставить подробный отзыв!

Некто 6 сентября, 2020 год
Приобретала Нормотим полгода назад, причем не спонтанно, а с определенной целью- устранить резкие перепады настроения, убрать тревожные ощущения, внезапно накатывающие просто волной. Плюс заметила, что в раздраженном и недовольном состоянии нахожусь все чаще, стало сложно заниматься с детьми, "заводилась" с полоборота, срывалась на них по мелочам. "Перелопатив" много информации, решила пропить литий и нашла его в этом комплексе.

Одна... Читать отзыв
Приобретала Нормотим полгода назад, причем не спонтанно, а с определенной целью- устранить резкие перепады настроения, убрать тревожные ощущения, внезапно накатывающие просто волной. Плюс заметила, что в раздраженном и недовольном состоянии нахожусь все чаще, стало сложно заниматься с детьми, "заводилась" с полоборота, срывалась на них по мелочам. "Перелопатив" много информации, решила пропить литий и нашла его в этом комплексе.

Одна таблетка Нормотима содержит 0, 26 мг лития. Таблетки рассасывающиеся, с мятным вкусом. В упаковке содержится 60 таблеток, этого хватает на 15 дней лечения( если принимать 2 таблетки утром и 2 в обед).

Первую пачку я пила именно так, а потом уже продолжала пить 2 утром и 1 в обед. Производитель пишет, что эффект отмечается через 2 недели. У меня улучшения состояния наступили раньше. Уже дней через 10 отметила, что перестали раздражать всякие мелочи, я не кричала по пустякам на детей. Ну не убрали грязную одежду, просто прошу убрать, раскиданы игрушки,- соберите. И все это спокойно, без психов и ора.

При этом не было какого-то угнетенного состояния и сонливости. Наоборот, даже показалось, что улучшилась работоспособность.

После полного курса лечения, вердикт таков- эффективный нормотимик российского производителя Нормотим от перепадов настроения, тревоги, паники.

Надеюсь, этот препарат поможет и вам, если описанные мной состоянии вам близки. Всем здоровья!
Нормотим
Нормотим
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 49 отзывов

Препараты широкого спектра действия

Абактал
Абактал

Рейтинг: 2.4
33 отзыва
Нейпилепт
Нейпилепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сотрет
Сотрет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сила сулеймана
Сила сулеймана

Рейтинг: 5
49 отзывов
Биолектра
Биолектра

Рейтинг: 5
18 отзывов
Санорин капли с эвкалиптом
Санорин капли с эвкалиптом

Рейтинг: 5
7 отзывов
Сорбент Жидкий Уголь
Сорбент Жидкий Уголь

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Ципролет
Ципролет

Рейтинг: 5
7 отзывов
Азитромицин
Азитромицин

Рейтинг: 3.7
32 отзыва