Нормотим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нормотим
5.0 5
176 отзывов / 7095 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Наш с мужем семейный защитник от стрессов.

Ирина среда, 21 февраля
Наша семья пережила много трудностей. Но пережили мы их только благодаря общей поддержке. И в трудные моменты, когда нервы не выдерживают, помогает Нормотим. Третий год уже этот препарат выручает, приводит в порядок нервы, снимает тревожность и раздражение. А когда ты уравновешен и настроен на позитив, то и проблемы кажутся решаемыми и не такими существенными. Каждый раз Нормотим действует хорошо, переносится... Читать отзыв Наша семья пережила много трудностей. Но пережили мы их только благодаря общей поддержке. И в трудные моменты, когда нервы не выдерживают, помогает Нормотим. Третий год уже этот препарат выручает, приводит в порядок нервы, снимает тревожность и раздражение. А когда ты уравновешен и настроен на позитив, то и проблемы кажутся решаемыми и не такими существенными. Каждый раз Нормотим действует хорошо, переносится замечательно. Месяц-два принимаем по ситуации. Уже всем друзьям посоветовала - все довольны.

Снял нервное напряжение.

Александра суббота, 10 февраля
У всех нас бывают сложные периоды в жизни. Кто-то справляется сам, кто-то, как я, прибегает к помощи препаратов для нервов. Нормотим понравился мягким действием, не вызвал привыкания (хотя 2 месяца принимала). И спустя два месяца не вернулась тревога и нервное напряжение, хотя ситуация в жизни не особо улучшилась. Препарат действенный, легко переносится, буду принимать еще, если понадобится. Но пока не... Читать отзыв У всех нас бывают сложные периоды в жизни. Кто-то справляется сам, кто-то, как я, прибегает к помощи препаратов для нервов. Нормотим понравился мягким действием, не вызвал привыкания (хотя 2 месяца принимала). И спустя два месяца не вернулась тревога и нервное напряжение, хотя ситуация в жизни не особо улучшилась. Препарат действенный, легко переносится, буду принимать еще, если понадобится. Но пока не чувствую необходимости, с нервами все ок.

Для здорового сна и крепких нервов.

Лариса 19 января, 2024 год
Когда в декрете сидела, столкнулась с проблемой бессонницы. Невролог помог справиться с бессонницей, посоветовал пить нормотим. Средство хорошее - стабилизирует психику, не только сон налаживается, но и в целом нервы приводятся в порядок.

Как раскрасить жизнь яркими красками

Кристина 12 января, 2024 год
С 2022 года все шла и шла полоса в жизни, когда нервничала постоянно. Поводов было хоть отбавляй: от личной жизни до работы. Невролог рекомендовала нормотим.
Это витаминно-минеральный комплекс с литием, он стабилизирует эмоции, улучшая при этом настроение. Мне легче стало после курса, стала проще все воспринимать.
Сейчас я ищу поводы для радости, а не для грусти, и это классно.
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:
  1. Нет упаковок сразу на полный курс

Делюсь рекомендацией диетолога

Викусик 8 января, 2024 год
эти таблетки реально помогают не сорваться во время диеты. меня отпустил пищевой фетиш - перестала тайком хомячить халву! еще раньше, если понервничать, начинался дикий аппетит, сейчас такого нет.

А ведь реально хорошая тема!

Алла 21 декабря, 2023 год
Я его пила два месяца. Стала спокойнее, меньше нервничаю, перестала “заедать” плохое настроение. Даже начала потихоньку худеть. Как-то само собой минус 2 кг в октябре и 2 в ноябре, итого 4 кг.
Есть пожелание сделать таблетки более высокодозными, а то по 3 штуки в день пить... Но это если придираться. В целом мне понравился результат.

Дефицит лития убрала и похорошело.

Соня 15 декабря, 2023 год
Курс из двух пачек нормотима я закончила, поделюсь с вами своими мыслями. С мужем отношения практически наладились. Раньше меня своим поведением периодически выводил из себя, я не могла промолчать, включалась королева драмы. Это у меня как в мультике про почтальона Печкина получилось. Я раньше почему вредная была? Потому что лития в организме не хватало. А теперь я его дефицит... Читать отзыв Курс из двух пачек нормотима я закончила, поделюсь с вами своими мыслями. С мужем отношения практически наладились. Раньше меня своим поведением периодически выводил из себя, я не могла промолчать, включалась королева драмы. Это у меня как в мультике про почтальона Печкина получилось. Я раньше почему вредная была? Потому что лития в организме не хватало. А теперь я его дефицит восполнила и сразу добреть начала) Рекомендую при повышенной раздраженности.

Против тревожности и стресса

Лидия 11 декабря, 2023 год
В последнее время тревожность повысилась. Прям как лохматость Шарика в мультфильме про Простоквашино. До паники доходило другой раз, как результат - проблемы со сном.
Аскорбат лития, а точнее Нормотим в аптеке купить посоветовали. Решила попробовать. Препарат подействовал очень хорошо. После курса стала чувствовать себя полноценной, эмоции удалось под контроль взять полностью.
Тревожность на убыль пошла уже к концу второй недели... Читать отзыв
В последнее время тревожность повысилась. Прям как лохматость Шарика в мультфильме про Простоквашино. До паники доходило другой раз, как результат - проблемы со сном.
Аскорбат лития, а точнее Нормотим в аптеке купить посоветовали. Решила попробовать. Препарат подействовал очень хорошо. После курса стала чувствовать себя полноценной, эмоции удалось под контроль взять полностью.
Тревожность на убыль пошла уже к концу второй недели приема таблеток. Сейчас же настроение в норме постоянно.

Со стрессом справляется.

Ирэн 23 ноября, 2023 год
Давно не испытываю сезонных нервных потрясений, как было раньше. Осенняя хандра, апатия, нервозность – ведь все с этим знакомы, верно? С приходом осени не могла нормально работать, не было настроения, не было желания делать что-то, какая-то плаксивая и дерганая была. Сейчас нет такого. Именно благодаря Нормотиму. Второй год пью с периодичностью раз в 6 месяцев. И нормально отношусь и к... Читать отзыв Давно не испытываю сезонных нервных потрясений, как было раньше. Осенняя хандра, апатия, нервозность – ведь все с этим знакомы, верно? С приходом осени не могла нормально работать, не было настроения, не было желания делать что-то, какая-то плаксивая и дерганая была. Сейчас нет такого. Именно благодаря Нормотиму. Второй год пью с периодичностью раз в 6 месяцев. И нормально отношусь и к осени, и к зиме и ко всему прочему) На работе активная, дома адекватно спокойная. Даже уроки детей теперь меня не выводят из себя. А у меня двое школьников, один из них первоклашка! Порой нелегко, но я держу себя в руках, могу спокойно на все реагировать. Детям важно маму рядом иметь спокойную, рассудительную, способную помочь, поддержать. Словом, стала за эмоциями следить, умею их контролировать, нет нервозности на пустом месте. И это у меня еще не такой случай запущенный. Но знаю точно, что Нормотим и с глубоким стрессом справляется. Я девочке на работе посоветовала эти таблетки, там была очень сильная подавленность, стресс сильнейший. Так она мне потом долго еще благодарна была за совет. Поэтому и пишу отзыв, пусть кому-то моя история поможет тоже, и моя рекомендация будет актуальной.

Мне нравится литий и его действие на мои расшатанные нервы

Валерия 17 ноября, 2023 год
Немного побаловалась успокоительными, искала "тот самый" препарат. Попался Нормотим. Аскорбат лития хорошо помогает, но не моментально, а спустя недели 2 от начала приема. Пью его 2 месяца, и полгода потом в полном адеквате (без вспышек агрессии или приступов депрессии от происходящего вокруг).

Долой переживания

Ирина 10 ноября, 2023 год
У меня сильная нервотрепка была в том году, мы в первый класс пошли. Паника была. Нормотим принимала, он тревожность хорошо снизил. И настроение улучшает отлично. По итогу у ребенка все хорошо было в школе, зря я переживала.

Укрепляем ментальное здоровье

смоки 30 октября, 2023 год
С радостью поделюсь своим опытом приёма витаминно-минерального комплекса Нормотим. После перенесенного ковида стрессы на меня посыпались как из рога изобилия. А может я просто воспринимать все стала острее. Иммунитет упал, а нервная система не выдерживала нагрузку.
Много читала, как поддержать себя в такой ситуации, как стать спокойнее. Первым был опыт приема магния. Но он очень слабый, практически неощутимый. Потом попалась статья... Читать отзыв
С радостью поделюсь своим опытом приёма витаминно-минерального комплекса Нормотим. После перенесенного ковида стрессы на меня посыпались как из рога изобилия. А может я просто воспринимать все стала острее. Иммунитет упал, а нервная система не выдерживала нагрузку.
Много читала, как поддержать себя в такой ситуации, как стать спокойнее. Первым был опыт приема магния. Но он очень слабый, практически неощутимый. Потом попалась статья о литие. Оказывается, он помогает улучшить настроение и справиться с депрессией. Этот микроэлемент в форме аскорбата лития есть в Нормотиме. Продается без рецепта, и его легко найти в продаже (я заказывала прямо на сайте производителя, хотя и на вб, озоне тоже можно).
Пачка яркая и сразу видна на полке или в аптечке. Таблетки небольшие, с легкой мятной ноткой, светло-бежевые. Рассасываются быстро. Вынимаются легко, есть их приятно.
Уже через полторы недели я заметила первые положительные изменения. Стала лучше спать, сон стал глубже, что позволяло моему организму отдыхать и не изматываться. С каждым днем я становилась все более уравновешеннее и адекватнее. Перестала дергаться и расстраиваться по пустякам. Было ощущение, что произошла эмоциональная перезагрузка и обновление.
Я полностью довольна тем, как на меня повлиял Нормотим. Сегодня многие живут в постоянном стрессе и боятся за свое здоровье, даже за свою жизнь. Поэтому поддержка нервной системы обязательна. Не изматывайте себя, берегите здоровье.
Достоинства:
  1. помогает улучшить настроение и справиться с депрессией
Недостатки:
  1. на курс идет 2-3 пачки

Нервы в порядке

Юлия 16 октября, 2023 год
Дважды в год стараюсь пить этот препарат. От аскорбата лития в сон не клонит (как от успокоительных), а эмоциональный фон хорошо выравнивает. Эффект держится несколько месяцев.

Пить начала заранее и не прогадала.

Эмма 9 октября, 2023 год
Я помню, как старший сын пошел в первый класс, сколько нервов ушло на то, чтобы научиться считать и нормально читать. Поэтому, в этот раз, перед тем, как отправить дочь в школу, за месяц начала принимать нормотим. Вообще без нервов даются вечерние занятия с ребенком. Муж ели с ней уроки делает, психует, я же спокойна. Вот она сила лития, эмоциональное состояние... Читать отзыв Я помню, как старший сын пошел в первый класс, сколько нервов ушло на то, чтобы научиться считать и нормально читать. Поэтому, в этот раз, перед тем, как отправить дочь в школу, за месяц начала принимать нормотим. Вообще без нервов даются вечерние занятия с ребенком. Муж ели с ней уроки делает, психует, я же спокойна. Вот она сила лития, эмоциональное состояние стабильно уравновешенное с ним. Нормотим - Пить начала заранее и не прогадала.

Этот препарат хорошо укрепляет нервы.

Евгения 30 сентября, 2023 год
С начала осени я стала ощущать тревожность, любая мелочь могла меня вывести из равновесия. Мой организм начал чувствительно реагировать на любые негативные моменты в жизни.
Поэтому я решила поддержать себя, начав принимать литий. В аптеке есть безрецептурный препарат с аскорбатом лития и витаминами группы В - Нормотим. Раньше я не пила такие таблетки, поэтому весь период приема я внимательно следила... Читать отзыв
С начала осени я стала ощущать тревожность, любая мелочь могла меня вывести из равновесия. Мой организм начал чувствительно реагировать на любые негативные моменты в жизни.
Поэтому я решила поддержать себя, начав принимать литий. В аптеке есть безрецептурный препарат с аскорбатом лития и витаминами группы В - Нормотим. Раньше я не пила такие таблетки, поэтому весь период приема я внимательно следила за своими ощущениями и здоровьем. Я начинала утром после еды принимала две таблетки. В течение дня нужно было выпить еще одну, поэтому в обед я принимала третью таблетку. У меня не было сонливости или других побочных эффектов от этих таблеток. За месяц я не заметила ничего такого.
На второй неделе тревожность и раздражительность начали снижаться. Максимальный эффект я почувствовала в конце третьей недели. В настоящий момент я продолжаю принимать Нормотим для полного восстановления нормального настроения и увеличения устойчивости к стрессам.

Литий курсом раз в полгода - это мой маст-хэв

Ксения 21 сентября, 2023 год
Пока не наступил год 2022, думала, что я стрессоустойчивая. Ошибалась, вся эта известная ситуация давила на нервы неимоверно. В аптеке добрая тетя посоветовала взять Нормотим для поддержки нервной системы. Это был очень дельный совет.
На второй неделе стало легче. Начало уходить давящее ощущение в груди, неконтролируемые приступы страха. Даже голова часто болеть перестала. Видимо, из-за нервов были приступы.
Литий со... Читать отзыв
Пока не наступил год 2022, думала, что я стрессоустойчивая. Ошибалась, вся эта известная ситуация давила на нервы неимоверно. В аптеке добрая тетя посоветовала взять Нормотим для поддержки нервной системы. Это был очень дельный совет.
На второй неделе стало легче. Начало уходить давящее ощущение в груди, неконтролируемые приступы страха. Даже голова часто болеть перестала. Видимо, из-за нервов были приступы.
Литий со всем постепенно справился. Никогда не думала, что от его нормального уровня в организме так много зависит. Раз в полгода пью нормотим для профилактики, чтоб от стрессов не накрывало.

Против зажоров.

Лариса 13 сентября, 2023 год
Не думала, что после 35 худеть так тяжко. Особенно когда силы воли нет. К приему лития в процессе похудения не сразу пришла. Где-то статья попалась, что за счет выравнивания настроения и стойкого эффекта литий помогает убрать эту маниакальную тягу к заеданию стресса (похудение - это всегда стресс для организма). В общем, взяла Нормотим с аскорбатом лития в составе. Эта форма... Читать отзыв Не думала, что после 35 худеть так тяжко. Особенно когда силы воли нет. К приему лития в процессе похудения не сразу пришла. Где-то статья попалась, что за счет выравнивания настроения и стойкого эффекта литий помогает убрать эту маниакальную тягу к заеданию стресса (похудение - это всегда стресс для организма). В общем, взяла Нормотим с аскорбатом лития в составе. Эта форма легко усваивается и препарат безрецептурный. Не сразу подействовал, через пару недель примерно. Зато сейчас я вижу результаты трудов в спортзале. И не плачу от того, что хочу вкусненькое, а нельзя. Идем к цели!

Для красивой фигуры и хорошего настроения.

Ирина 13 сентября, 2023 год
Несколько раз садилась на диету, быстро срывалась. Сейчас держусь месяц уже. Питаюсь по 1200 калорий и 3 раза в неделю хожу в спорт зал. Еще и Нормотим пью. Литий нужен для хорошего настроения, поддержки нервной системы .В период похудения мы сильный стресс испытываем и срываемся на зажоры. С нормотимом такого нет. Скинула 4 кг, радости нет предела. Худею дальше.

С литием я наконец-то стала самой собой.

Ирина 31 августа, 2023 год
Нормотим я пью не первый раз. Мне его подруга года два назад посоветовала, когда у меня от стресса глаз даже дергался. Теперь, когда чувствую, что меня опять накрывает - начинаю пить эти таблетки. И постепенно состояние приходит в норму. Можно для профилактики 2-3 раза в год пить курсами, чтоб вообще не ловить это пограничное состояние. Но я забываю. Препарат хороший,... Читать отзыв Нормотим я пью не первый раз. Мне его подруга года два назад посоветовала, когда у меня от стресса глаз даже дергался. Теперь, когда чувствую, что меня опять накрывает - начинаю пить эти таблетки. И постепенно состояние приходит в норму. Можно для профилактики 2-3 раза в год пить курсами, чтоб вообще не ловить это пограничное состояние. Но я забываю. Препарат хороший, мне нравится его мягкое действие. И в сонливость не вгоняет.

То, что было нужно моим расшатанным нервам.

Людмила 29 августа, 2023 год
Про нормотим я несколько раз читала в вк, когда люди интересовались, чем можно нервы в порядок привести. Поэтому, когда мои расшатались окончательно, я решила попробовать его пропить. Принимать начала по 4 таблетки, 2 утром, 2 в обед. Через 2 недели одну обеденную сократила, так как нервишки к тому моменту уже успокоились. Курс был 2 месяца, я спокойна как удав, что... Читать отзыв Про нормотим я несколько раз читала в вк, когда люди интересовались, чем можно нервы в порядок привести. Поэтому, когда мои расшатались окончательно, я решила попробовать его пропить. Принимать начала по 4 таблетки, 2 утром, 2 в обед. Через 2 недели одну обеденную сократила, так как нервишки к тому моменту уже успокоились. Курс был 2 месяца, я спокойна как удав, что бы не происходило, у меня нет больше прежних вспышек ярости, нервозности и прочего негатива.

Второй раз меня Нормотим выручает.

Ольга 29 августа, 2023 год
Первый раз я пила его прошлой весной, когда у меня был нервный срыв из-за проблем на работе. Довела себя до того, что губы дрожать начали. Мне тогда в поликлинике врач посоветовал аскорбат лития пить. Купила в аптеке Нормотим, он как раз его содержит в своем составе, и принимала 2 месяца по 3 таблетки в день, успокоилась довольно быстро, и потом... Читать отзыв Первый раз я пила его прошлой весной, когда у меня был нервный срыв из-за проблем на работе. Довела себя до того, что губы дрожать начали. Мне тогда в поликлинике врач посоветовал аскорбат лития пить. Купила в аптеке Нормотим, он как раз его содержит в своем составе, и принимала 2 месяца по 3 таблетки в день, успокоилась довольно быстро, и потом долгое время оставалась такой. И вот сейчас снова начались эмоциональные качели, появилось чувство постоянной тревожности. Это стало отражаться и на сне. Я по полночи с дурными мыслями ворочаюсь в кровати и не могу уснуть. Решила, что пора курс с литием повторить. Снова курила 3 упаковки нормотима и начала пить по 2 таблетки утром и одну в обед. Таблетки эти мятного вкуса, желательно их рассасывать, я кстати, так и делала. Тревожность начала уменьшаться примерно на вторую неделю приема. Вот эти приступы, когда кажется, что паника накатывает проявлялись все реже и реже, пока не сошли на нет. Сон стал налаживаться, настроение было ровное, без плаксивости, ощущения, что все плохо и тд. В общем и в этот раз нормотим не подкачал, а быстренько вернул меня в нормальное состояние.

С Нормотимом я спокойна и полна сил.

Альбина 27 июля, 2023 год
Про этот витаминный комплекс я наслышана давно. Но как-то не было нужды его испробовать. После родов настало его время. Меня, как и многих, не обошла стороной послеродовая депрессия. С утра уже просыпалась раздраженной, даже на ребенка покрикивать начала,хотя ему даже года не было. Тогда-то я и купила себе пачку нормотима. Продается он во всех интернет-магазинах, аптеках. В общем-найти не проблема.... Читать отзыв Про этот витаминный комплекс я наслышана давно. Но как-то не было нужды его испробовать. После родов настало его время. Меня, как и многих, не обошла стороной послеродовая депрессия. С утра уже просыпалась раздраженной, даже на ребенка покрикивать начала,хотя ему даже года не было. Тогда-то я и купила себе пачку нормотима. Продается он во всех интернет-магазинах, аптеках. В общем-найти не проблема. В составе аскорбат лития, витамины В1, В6. Я читала статьи о том, что именно из-за нехватки лития, возникают мигрени, депрессивные состояния, панические атаки и т.п. Заметные улучшения состояния заметила после 2х недель приема. Пила я по 2 таблетки утром и 2 таблетки в обед. Мне хватило 3х месяцев приема, чтобы мое состояние стабилизировалось. А именно: я стала более устойчива в стрессовых ситуациях. Прошла внутренняя тревога и беспокойство. Теперь по утрам у меня есть энергия и силы заниматься делами, даже гулять стала по 3 раза на дню с ребенком, хотя раньше для меня и 1 был в тягость. Я бы нормотим рекомендовала всем мамочкам, он нам необходим. Нормотим - С Нормотимом я спокойна и полна сил.

Успокаивает нервы

Виктория 27 июля, 2023 год
Единственное средство, которое не вызывает сонливости, рассеянности, а просто как-то незаметно выравнивает настроение и успокаивает нервы.

С ним худеется проще.

Алиса 18 июля, 2023 год
Мне этот литий посоветовал пропить диетолог. Объяснила тем, что вес стоит из-за психологического состояния. Заедала стрессы. Пью уже 3-ий месяц. Сейчас стала ровно относится к перепалкам на работе. Как итог-вес пошел на спад.

Помог, но не сразу.

Лада 12 июля, 2023 год
Кто сейчас не психует и не стрессует? Да нет таких, мне кажется. Поэтому продажи успокоительных и бьют все рекорд. Я успокоительное пить не могу, так как вожу авто, а они значительно снижает внимательность. Поэтому я пила аскорбат лития. Действует не сразу, это небольшой минус, пить его нужно курсом. Но зато результат не временный, а стабильный, нервы не шалят, нет апатии,... Читать отзыв Кто сейчас не психует и не стрессует? Да нет таких, мне кажется. Поэтому продажи успокоительных и бьют все рекорд. Я успокоительное пить не могу, так как вожу авто, а они значительно снижает внимательность. Поэтому я пила аскорбат лития. Действует не сразу, это небольшой минус, пить его нужно курсом. Но зато результат не временный, а стабильный, нервы не шалят, нет апатии, бессонницы и перепадов настроения.
Достоинства:
  1. Не снижает концентрацию и не вызывает сонливости.
Недостатки:
  1. Пить нужно курсом.

Чтобы перестать нервничать две таблетки утром и одну в обед

Гость 4 июля, 2023 год
Такая дозировка мне была рекомендована. Как я поняла из инструкции к препарату, он является источником лития, аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Помогает не моментально. Чуть больше недели прошло, как я стала замечать, что я спокойнее ко всему отношусь + "побочный эффект" - сладкое ем теперь дозировано, редко. Внутри ничего не клокочет от желания съесть вот это, а потом еще... Читать отзыв Такая дозировка мне была рекомендована. Как я поняла из инструкции к препарату, он является источником лития, аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Помогает не моментально. Чуть больше недели прошло, как я стала замечать, что я спокойнее ко всему отношусь + "побочный эффект" - сладкое ем теперь дозировано, редко. Внутри ничего не клокочет от желания съесть вот это, а потом еще то и то пироженное. Мне понравился эффект.

Заедала, психовала, но перестала

Оля 26 июня, 2023 год
Всем привет, на отзывы о нормотиме я попала, когда искала с помощью какого препарата привести в порядок нервы. Хотелось не просто быть спокойной, а именно уравновешенной, чтоб стресс не выбивал из колеи. Купить упаковку этих таблеток можно по цене от 450 рублей (на сайте производителя если заказывать или на утеке порыться). В нынешних условиях постоянного подорожания это просто шик.... Читать отзыв Нормотим - Заедала, психовала, но перестала Всем привет, на отзывы о нормотиме я попала, когда искала с помощью какого препарата привести в порядок нервы. Хотелось не просто быть спокойной, а именно уравновешенной, чтоб стресс не выбивал из колеи. Купить упаковку этих таблеток можно по цене от 450 рублей (на сайте производителя если заказывать или на утеке порыться). В нынешних условиях постоянного подорожания это просто шик. Заказала себе для пробы 1 пачку. При расходе 3 таблетки в день (в пачке их 60 штук) это на 20 дней. Чтоб пройти полный курс надо 2 пачки.
2 таблетки утром и 1 в обед - вот так пила Нормотим. На первой неделе ничего такого не ощущала в плане изменения своего состояния. Спустя еще неделю уже умом поняла, что это щемящее чувство тревоги в груди не такое сильное. Тревога волнами перестала накатывать и даже голова не болит на погоду (а как раз были сильные магнитные бури и дожди, я очень метеозависимая). Третья неделя, как я закончила пить Нормотим, а тревожное состояние не вернулось, нет синдрома отмены, привыкания тоже не ощущаю. Еще одним большим плюсом считаю отказ от сладкого. Стресс не провоцирует меня заедать проблему шоколадом, пироженками и т.п. Может похудею наконец-то )

Литий - полезный для организма элемент

Симона 22 июня, 2023 год
Пила этот препарат с аскорбатом лития 2 месяца. Был приятно удивлена, сколько моих проблем решилось: перестали крутиться в голове навязчивые мысли, чувство тревоги ушло, даже головные боли, чего я уж совсем не ожидала. Насколько полезный для организма элемент!

Для спокойствия и уравновешенности

Приличная девушка 15 июня, 2023 год
Периодически курсом пью эти таблетки, и действительно более спокойна становлюсь. И мне нравится это состояние.

Первый раз пью эти таблетки.

Юлия Анисимова 7 июня, 2023 год
Приятный мятный привкус, с каждым днем уходит тревожность и раздражение. Перестала объедаться на стрессе, это один из самых приятных моментов.
Сказали курсом 2 пачки нужно, не очень охота так долго.
Нормотим
Нормотим
Рейтинг 5 из 5 на основании 176 отзывов

Препараты широкого спектра действия

Латуда
Латуда

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сотрет
Сотрет

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кардинео
Кардинео

Рейтинг: 5
4 отзыва
Пантогам актив
Пантогам актив

Рейтинг: 5
22 отзыва
Макмирор Комплекс
Макмирор Комплекс

Рейтинг: 5
13 отзывов
Декапрол
Декапрол

Рейтинг: 5
23 отзыва
Препарат Здоровые Лёгкие
Препарат Здоровые Лёгкие

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алекол
Алекол

Рейтинг: 4.8
16 отзывов