Нормотим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нормотим
5.0 5
124 отзыва / 3860 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне понравился мягкий и стойкий эффект

Мария 4 мин 25 сек назад
Когда нервы были на пределе, Нормотим пила, помог проще на все реагировать. Сейчас не нервничаю, не раздражаюсь.

С ним не штормит.

Алёна четверг, 15 сентября
У меня периодически накатывало состояние раздражительности и нервного напряжения. Сейчас стала Нормотим пить курсами. С ним не штормит, нет беспричинного раздражения, злости. Адекватно все воспринимаю.

Гарантированный способ вернуть себе спокойствие и нормальный сон

Вера четверг, 8 сентября
Произошли в моей жизни события, буквально выбившие почву из-под ног. На фоне постоянных переживаний стала дерганой, спать нормально не могла. Подруга посоветовала Нормотим, ей в свое время таблетки помогли побороть последствия развода.
Начала пить таблетки по 2 утром и 2 в обед, через 2 недели перешла на 2 утром, 1 в обед. Потихоньку полегчало, прошел мандраж, при засыпании мысли всякие перестали... Читать отзыв
Произошли в моей жизни события, буквально выбившие почву из-под ног. На фоне постоянных переживаний стала дерганой, спать нормально не могла. Подруга посоветовала Нормотим, ей в свое время таблетки помогли побороть последствия развода.
Начала пить таблетки по 2 утром и 2 в обед, через 2 недели перешла на 2 утром, 1 в обед. Потихоньку полегчало, прошел мандраж, при засыпании мысли всякие перестали крутиться в голове. Выкарабкалась, литий в этом помог. Заказывала на сайте производителя, цена там с начала года осталась прежней

Отличное средство

Зинаида среда, 31 августа
Воспользовалась нормотимом когда поправляла сыну режим сна. Он перепутал время в связи с увлечением компьютерными играми: ночами на каникулах играл, днем спал. Лето прошло, а он не мог перестроиться на нужный лад. В результате приема сонливость дневная прошла, а нормальный сон ночами появился.

Помог взять себя в руки…

Есения 23 августа, 2022 год
Последние несколько месяцев у меня были очень сложные, смена работы, ипотека, ковид. В какой-то момент сдали нервы, появились приступы тревожности, с которыми было сложно справляться. Обратилась к специалисту, тот посоветовал принимать Нормотим, объяснив, что в следствии стресса падает уровень лития в организме, и пока его не восполнишь, эмоциональный фон так и будет скакать. Пила таблетки 2 месяца, постепенно выровнялось... Читать отзыв Последние несколько месяцев у меня были очень сложные, смена работы, ипотека, ковид. В какой-то момент сдали нервы, появились приступы тревожности, с которыми было сложно справляться. Обратилась к специалисту, тот посоветовал принимать Нормотим, объяснив, что в следствии стресса падает уровень лития в организме, и пока его не восполнишь, эмоциональный фон так и будет скакать. Пила таблетки 2 месяца, постепенно выровнялось настроение, снизилась тревожность, и даже сон снова наладился. Препарат хороший, главное принимать его курсом и по инструкции.

Нормальное средство от хандры

Гость 14 августа, 2022 год
Положительное впечатление сформировалось у меня после первого курса приема нормотима. Начала принимать т.к. с приходом менопаузы стало часто ухудшаться настроение, особенно в осенне-зимний период. Теперь я действую так: приобретаю в ближайшей аптеке препарат, благо, что рецепт не требуется. Нормальное средство от хандры, которая отступает после 2-3 недель, при повторении симптомов через месяца 4, я повторяю курс, и все отлично,... Читать отзыв Положительное впечатление сформировалось у меня после первого курса приема нормотима. Начала принимать т.к. с приходом менопаузы стало часто ухудшаться настроение, особенно в осенне-зимний период. Теперь я действую так: приобретаю в ближайшей аптеке препарат, благо, что рецепт не требуется. Нормальное средство от хандры, которая отступает после 2-3 недель, при повторении симптомов через месяца 4, я повторяю курс, и все отлично, жизнь играет свежими красками.

Стресс и бессонница: как себе помочь

Диана 8 августа, 2022 год
Много читала случаев, когда на фоне стресса сон становится поверхностный, временами и заснуть бывает тяжело. Для меня, как человека, способного заснуть в любом положении, такое казалось нереальным. Так было, пока не навалились проблемы, постоянное давление на нервы - и вот я в числе людей, которые по ночам вместо сна сидят на кухне и смотрят в окно.
Успокоительные чайки с медом на... Читать отзыв
Много читала случаев, когда на фоне стресса сон становится поверхностный, временами и заснуть бывает тяжело. Для меня, как человека, способного заснуть в любом положении, такое казалось нереальным. Так было, пока не навалились проблемы, постоянное давление на нервы - и вот я в числе людей, которые по ночам вместо сна сидят на кухне и смотрят в окно.
Успокоительные чайки с медом на ночь, прогулки и проветривания комнаты результата не дали. Пришлось искать что-то поэффективнее. Среди всего разнообразия препаратов понравился Нормотим.
Причин тому несколько:
- цена в 450 рублей при заказе с сайта (в онлайн-аптеках немного выше);
- не успокоительное, а выравнивающее нервы действие;
- "антидот" к стрессам.
Для того, чтобы прочувстовать результат, надо принимать нормотим с месяц. Литий в комплексе с витаминами группы Б постепенно снимает напряжение, сон улучшается.
Сейчас вывести меня из состояния равновесия крайне сложно. Сплю по 8 часов в день, настроение хорошее.

Прием лития помог!

Стасся 25 июля, 2022 год
Часто нехватка лития в организме приводит к нервным срывам. Я специально Нормотим пропивала, в нём комплекс витаминов + аскорбат лития, хорошо выравнивают настроение, мне с депрессией помогло.

Нормотим работает

Гость 13 июля, 2022 год
У папы всегда был нелегкий характер, а к старости, совместное существование стало невозможным: агрессия, критика по пустякам, нежелание видеть положительное в нас, детях и внуках. Уговорила его на прием нормотима, сказала нервы полечить поможет. Ну и что вы думаете? В нашей семье через пару месяцев установился мир и согласие, папа спокойный и добродушный.

Крепкие нервы = здоровый сон

Эрика 13 июля, 2022 год
Когда о чем-то беспокоишься, тои со сном беда. После Нормотима проблема ушла. Засыпаю быстро, сплю всю ночь. А все потому что нервы в порядке, не переживаю по пустякам и не думаю перед сном о всех проблемах.

перестала пить снотворное на ночь

аноним 7 июля, 2022 год
Из-за тревоги никак не могу нормально спать, после курса нормотима успокоилась и сон наладился сам собой. Помогать начал через несколько дней.

Помогает контролировать себя

Гость 3 июля, 2022 год
На новом месте службы стрессую, работа за рулем, потому к нормотиму обратился, выгоден в том плане, что не тормозит нервную систему, успокоительные водителям противопоказаны, а здесь и от нервов лечение есть и заторможенности не вызывает у меня.

С ним настроение в порядке.

Кати 28 июня, 2022 год
В последние пару лет стрессы просто выбивают меняиз колеи. И это нервное напряжение, которое зудит в солнечном сплетении... В студенческие годы чайку с мятой выпил и побежал дальше. Сейчас номер не прокатывает. Нашла Нормотим по отзывам в сети. Литий, витамины группы Б и витамин С слаженно работают, восстанавливая хорошее настроение.
Препарат не действует успокаивающе, что мне особо понравилось. Нормотим выравнивает эмоциональное... Читать отзыв
В последние пару лет стрессы просто выбивают меняиз колеи. И это нервное напряжение, которое зудит в солнечном сплетении... В студенческие годы чайку с мятой выпил и побежал дальше. Сейчас номер не прокатывает. Нашла Нормотим по отзывам в сети. Литий, витамины группы Б и витамин С слаженно работают, восстанавливая хорошее настроение.
Препарат не действует успокаивающе, что мне особо понравилось. Нормотим выравнивает эмоциональное состояние и укрепляет нервную систему к тому же.
После курса приема я легче переношу сложные жизненные ситуации. Так что препарат считаю полезным и хорошим.

Палочка-выручалочка при стрессе

Лика 18 июня, 2022 год
Из всех безрецептурных средств от тревожности - Нормотим с аскорбатом лития лучший. В стрессовые периоды уже не раз выручил.

Стала лучше спать

Гость 12 июня, 2022 год
Использую длительное время нормотим: днем две штуки принимаю во второй половине дня, 2 перед сном рассасываю во рту. Сплю намного лучше, если и просыпаюсь, то совсем ненадолго.

Нормотим понравился

Гость 9 июня, 2022 год
Нормотим понравился, и цена норм. и толк от него ощутимый. Я пила чтоб помогал худеть, держать диету и не обращать внимание на мучное. Сообщаю: Эффект наличествует. Вес покинул меня (- 17 за 2 мес.) и я заметила что со временем сон стал крепче.

Как легко бросить курить.

Ирина Антипенко 31 мая, 2022 год
Всем привет. Отзыв для тех, кто давно пытается бросить курить и терпит в этом неудачи. Попробуйте бросать курить с Нормотимом. В составе литий( который снижает тягу к никотину) и витамины группы Б. В комплексе положительно влияют на нервную систему. Если раньше, при попытках бросить курить, я всегда сильно стрессовала, и сигареты мне казались просто панацеей от всего. То в этот... Читать отзыв Всем привет. Отзыв для тех, кто давно пытается бросить курить и терпит в этом неудачи. Попробуйте бросать курить с Нормотимом. В составе литий( который снижает тягу к никотину) и витамины группы Б. В комплексе положительно влияют на нервную систему. Если раньше, при попытках бросить курить, я всегда сильно стрессовала, и сигареты мне казались просто панацеей от всего. То в этот раз отказ прошел довольно легко. Не было этой зацикленности на сигаретах. Даже не выбегала к мужу на лестничную площадку, чтобы подышать никотином). Глядя на меня и муж решил бросить курить. Заказала теперь ему спасительного литию).

С наступлением весны не только природа оживает, но, как оказалось и моя агрессивность тоже.

Белая Госпожа 24 мая, 2022 год
Я как фурия была, меня раздражало абсолютно все и вся. Чтобы привести в порядок свою нервную систему, я начала принимать Нормотим. Пила ежедневно по 3 таблетки, вернее рассасывала. 2 утром и одну в обед. Спустя короткое время почувствовала, что раздражительность начала понемногу утихать. Выровнялось настроение, появилось больше положительных эмоций. По окончании курса вообще никакого намека даже на агрессию не осталось.... Читать отзыв Я как фурия была, меня раздражало абсолютно все и вся. Чтобы привести в порядок свою нервную систему, я начала принимать Нормотим. Пила ежедневно по 3 таблетки, вернее рассасывала. 2 утром и одну в обед. Спустя короткое время почувствовала, что раздражительность начала понемногу утихать. Выровнялось настроение, появилось больше положительных эмоций. По окончании курса вообще никакого намека даже на агрессию не осталось. Классное средство.

После Нормотима, как будто все проблемы остались в прошлом…

Лиза 20 мая, 2022 год
Я в последнее время постоянно за что-то переживала. То по поводу работы, то по поводу учебы ребенка, в общем, постоянно находилась в каком-то эмоциональном напряжении. Подруга посоветовала попить Нормотим. Купила я его в интернет аптеке, забрала, и начала пить ежедневно по 3 таблетки. Спустя пару недель, напряженность моя стала проходить, и я как-то более спокойно и адекватно начала относиться к... Читать отзыв Я в последнее время постоянно за что-то переживала. То по поводу работы, то по поводу учебы ребенка, в общем, постоянно находилась в каком-то эмоциональном напряжении. Подруга посоветовала попить Нормотим. Купила я его в интернет аптеке, забрала, и начала пить ежедневно по 3 таблетки. Спустя пару недель, напряженность моя стала проходить, и я как-то более спокойно и адекватно начала относиться к тому, что раньше вызывала повышенную тревожность. Мне понравился эффект, я больше не паникую из-за того, что не в силах изменить.

Действенное средство, чтобы оставаться на плаву.

Вика И. 18 мая, 2022 год
Привет всем. Сегодня делюсь одним из своих методов сохранения разума в нынешней непростой обстановке. Сколько событий вокруг - столько и мнений. И придерживаться одного направления очень непросто. Беседы с друзьями, новости - все это только усугубляло мое состояние. Решила прибегнуть к помощи извне, в частности, к Нормотиму.

Это литиевый препарат, в составе которого непосредственно аскорбат лития и витамины группы В... Читать отзыв
Привет всем. Сегодня делюсь одним из своих методов сохранения разума в нынешней непростой обстановке. Сколько событий вокруг - столько и мнений. И придерживаться одного направления очень непросто. Беседы с друзьями, новости - все это только усугубляло мое состояние. Решила прибегнуть к помощи извне, в частности, к Нормотиму.

Это литиевый препарат, в составе которого непосредственно аскорбат лития и витамины группы В и С. Уже после семи дней приёма - рассасывала его по утрам и в обед - я заметила, что мои реакции стали намного спокойнее.

Сейчас пью уже второй месяц и удивляю сама себя стабильностью эмоций. Буду его принимать и дальше в надежде, что прежний эмоциональный провал не вернётся. Всем добра!

Улучшает работу памяти

Лазарева 15 мая, 2022 год
Пила нормотим во время зимней сессии, заметила что лучше стала понимать материал, щас пока сделала паузу, тяги нет, организм не просит. Думаю опять прибегну к нему перед экзаменами.

Помог справиться с последствиями длительного стресса. (много букв!)

Полина 27 апреля, 2022 год
Я думаю, сейчас очень большое количество людей находится в постоянном нервном напряжении, испытывая тревожность, а порой и откровенный страх. Я несколько месяцев находилась в состоянии постоянного стресса, и в какой-то момент у меня просто сдали нервы. Появилась агрессия, настроение за день могла меняться по несколько раз, из улыбающейся няши, я в доли секунд могла превратиться в орущую мегеру, или ревущую... Читать отзыв Я думаю, сейчас очень большое количество людей находится в постоянном нервном напряжении, испытывая тревожность, а порой и откровенный страх. Я несколько месяцев находилась в состоянии постоянного стресса, и в какой-то момент у меня просто сдали нервы. Появилась агрессия, настроение за день могла меняться по несколько раз, из улыбающейся няши, я в доли секунд могла превратиться в орущую мегеру, или ревущую истеричку.

Мой психолог, к которому я обратилась за помощью, когда мои эмоции начали рушить не только карьеру, но и семью, посоветовал мне помимо консультаций с ним заняться медитациями и начать принимать Нормотим. С медитацией у меня ничего не вышло, не могу я отключить голову и сидеть ни о чем не думаю, меня почему-то это наоборот раздражало еще больше, а не успокаивало.

Про Нормотим, прежде чем начать его принимать, я сначала изучила информацию в интернете. Это специальный витаминно-минеральный комплекс, содержащий в своем составе аскорбат лития. Именно снижение этого важного для организма минерала приводит к эмоциональной нестабильности, а снижается он, в результате стресса.
Форма выпуска препарата - таблетки с мятным вкусом, которые нужно рассасывать. Так как средство имеет накопительный эффект, то принимать его нужно курсом. Я пропивала его 2 месяца. Начиная со второй недели стала замечать перемены к лучшему. Я, например, перестала подскакивать от звонка в дверь, и реагировать на шум в подъезде. Раньше у меня при этом чуть ли не паника начиналась, а после начала лечения это прошло.



Сон стал улучшаться, из поверхностного он перешел в глубокий. В общем, в эмоциональном плане я постепенно стабилизировалась. Действует средство достаточно мягко, нет ни сонливости во время его приема, ни проблем с концентрацией.

Нормотим - Помог справиться с последствиями длительного стресса. (много букв!) Мне понравился эффект, думаю, устраивать такую поддерживающую профилактику своей нервной системе теперь ежегодно.

Рекомендую почитать!

Елена 23 апреля, 2022 год
Если поможет вот эта информация https://www.consmed.ru/news/view/2103/, то буду рада. Сама стрессую по поводу происходящего в мире, поэтому сама много читаю и делюсь со знакомыми.

Находка, делюсь.

Аня 21 апреля, 2022 год
Прочитала о нем на форуме Вумен. Заказала на Вайлдберис. Начиная со второй недели у меня все больше улучшалось настроение, проходили нервозность и раздражительность. По окончании курса я стала скала)) вывести меня из себя сейчас мало что может,даже политика.

В современном мире нельзя спокойно жить без Нормотима.

Илона 18 апреля, 2022 год
Во время пандемии я стала очень нервной и появились панические атаки. Тогда я и начала прием Нормотима. Небольшие таблетки с мятным вкусом, приятные. Принимаю периодически по два месяца. Они выравнивают эмоциональный фон, снижают тревожность. От этого и панических атак меньше. Сейчас снова принимаю, потому что в внешней нестабильной ситуации стресс поглощает. Радует, что цена на таблетки выше не стала, потому... Читать отзыв Во время пандемии я стала очень нервной и появились панические атаки. Тогда я и начала прием Нормотима. Небольшие таблетки с мятным вкусом, приятные. Принимаю периодически по два месяца. Они выравнивают эмоциональный фон, снижают тревожность. От этого и панических атак меньше. Сейчас снова принимаю, потому что в внешней нестабильной ситуации стресс поглощает. Радует, что цена на таблетки выше не стала, потому что все производится в России, даже сырье.

Всё ок, препарат отличный

Гость 13 апреля, 2022 год
Стараюсь в жизни избегать приема серьезных медицинских препаратов, тк одно лечишь, другое калечишь. Качественно понизить уровень тревожности мне помог нормотим, а принимать его стала, когда узнала что побочные действия – отсутствуют. На себе проверено – ни тошноты ни головной боли не испытывала.

Снятие стресса

Гость 13 апреля, 2022 год
Я пришла к приему этого препарата (нормотим) когда поняла что капли типа корвалола – это по утрам головная боль и ноль эффекта, это средство намного более эффективно от бессонницы.

Отличный эффект, и стоимость прежней осталась.

Оксана 12 апреля, 2022 год
Я Нормотим принимала в прошлом году, летом. Был сложный период в жизни, и препарат помог мне его пережить, без ухода в депрессию. В начале марта, почувствовала, что снова начинаю срываться, состояние постоянно было плаксивое, хотелось закрыться в квартире и вообще никуда не выходить. Снова купила Нормотим и начала его принимать. Помог довольно быстро, уже спустя пару недель, я начала возвращаться... Читать отзыв Я Нормотим принимала в прошлом году, летом. Был сложный период в жизни, и препарат помог мне его пережить, без ухода в депрессию. В начале марта, почувствовала, что снова начинаю срываться, состояние постоянно было плаксивое, хотелось закрыться в квартире и вообще никуда не выходить. Снова купила Нормотим и начала его принимать. Помог довольно быстро, уже спустя пару недель, я начала возвращаться в нормальное состояние. Что понравилось помимо эффективности, это цена. Она не изменилась, сейчас многие препараты чуть ли не в двое подпрыгнули в стоимости, а Нормотим как стоил, так и стоит.

Хорошее средство для поддержки в трудную минуту

Ларина Олеся 7 апреля, 2022 год
Нервная стала, срывалась на всех. Поняла, что нужно что-то пропить. И нашла комплекс Нормотим с литием и витаминами. Все изучила, оказалось, что именно литий очень важен для нормальной работы нервной системы. Как образуется нехватка - приходят стресс, раздражительность, даже срывы нервные. Вот месяц пропила - все наладилось. Таблетки мятные, хорошо принимать, без проблем. Пять баллов!
Достоинства:
  1. Состав, вкус, хорошее действие
Недостатки:
  1. Нет

Поддержка литием важна для организма!

Александра 7 апреля, 2022 год
Поддержу положительные отзывы. Мне тоже Нормотим помог. Я на нервах перестала спать и ничего хорошего для организма это не принесло.Измоталась совсем, загнала себя. Стала бояться всего вокруг, прям панические атаки какие-то на меня накатывали. Два месяца пропила Нормотим. Точнее даже не пропила, таблетки нужно рассасывать. Они вкусные такие, кстати, вкус мятный, очень приятный. И намного лучше себя сейчас чувствую.... Читать отзыв Поддержу положительные отзывы. Мне тоже Нормотим помог. Я на нервах перестала спать и ничего хорошего для организма это не принесло.Измоталась совсем, загнала себя. Стала бояться всего вокруг, прям панические атаки какие-то на меня накатывали. Два месяца пропила Нормотим. Точнее даже не пропила, таблетки нужно рассасывать. Они вкусные такие, кстати, вкус мятный, очень приятный. И намного лучше себя сейчас чувствую. Бессонница ушла. Все семейные заметили улучшение моего состояния. Хорошая работа лития, именно он в составе у таблеток.
Нормотим
Нормотим
Рейтинг 5 из 5 на основании 124 отзывов

Препараты широкого спектра действия

Санорин капли с эвкалиптом
Санорин капли с эвкалиптом

Рейтинг: 5
8 отзывов
Азитромицин
Азитромицин

Рейтинг: 3.7
34 отзыва
Сила сулеймана
Сила сулеймана

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
Макмирор Комплекс
Макмирор Комплекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Биолектра
Биолектра

Рейтинг: 5
21 отзыв
Аугментин
Аугментин

Рейтинг: 3
23 отзыва
Абактал
Абактал

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
Магнезия
Магнезия

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 4.5
2 отзыва