Нормотим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нормотим
5.0 5
107 отзывов / 3449 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

С наступлением весны не только природа оживает, но, как оказалось и моя агрессивность тоже.

Белая Госпожа 2 мин 20 сек назад
Я как фурия была, меня раздражало абсолютно все и вся. Чтобы привести в порядок свою нервную систему, я начала принимать Нормотим. Пила ежедневно по 3 таблетки, вернее рассасывала. 2 утром и одну в обед. Спустя короткое время почувствовала, что раздражительность начала понемногу утихать. Выровнялось настроение, появилось больше положительных эмоций. По окончании курса вообще никакого намека даже на агрессию не осталось.... Читать отзыв Я как фурия была, меня раздражало абсолютно все и вся. Чтобы привести в порядок свою нервную систему, я начала принимать Нормотим. Пила ежедневно по 3 таблетки, вернее рассасывала. 2 утром и одну в обед. Спустя короткое время почувствовала, что раздражительность начала понемногу утихать. Выровнялось настроение, появилось больше положительных эмоций. По окончании курса вообще никакого намека даже на агрессию не осталось. Классное средство.

После Нормотима, как будто все проблемы остались в прошлом…

Лиза пятница, 20 мая
Я в последнее время постоянно за что-то переживала. То по поводу работы, то по поводу учебы ребенка, в общем, постоянно находилась в каком-то эмоциональном напряжении. Подруга посоветовала попить Нормотим. Купила я его в интернет аптеке, забрала, и начала пить ежедневно по 3 таблетки. Спустя пару недель, напряженность моя стала проходить, и я как-то более спокойно и адекватно начала относиться к... Читать отзыв Я в последнее время постоянно за что-то переживала. То по поводу работы, то по поводу учебы ребенка, в общем, постоянно находилась в каком-то эмоциональном напряжении. Подруга посоветовала попить Нормотим. Купила я его в интернет аптеке, забрала, и начала пить ежедневно по 3 таблетки. Спустя пару недель, напряженность моя стала проходить, и я как-то более спокойно и адекватно начала относиться к тому, что раньше вызывала повышенную тревожность. Мне понравился эффект, я больше не паникую из-за того, что не в силах изменить.

Действенное средство, чтобы оставаться на плаву.

Вика И. среда, 18 мая
Привет всем. Сегодня делюсь одним из своих методов сохранения разума в нынешней непростой обстановке. Сколько событий вокруг - столько и мнений. И придерживаться одного направления очень непросто. Беседы с друзьями, новости - все это только усугубляло мое состояние. Решила прибегнуть к помощи извне, в частности, к Нормотиму.

Это литиевый препарат, в составе которого непосредственно аскорбат лития и витамины группы В... Читать отзыв
Привет всем. Сегодня делюсь одним из своих методов сохранения разума в нынешней непростой обстановке. Сколько событий вокруг - столько и мнений. И придерживаться одного направления очень непросто. Беседы с друзьями, новости - все это только усугубляло мое состояние. Решила прибегнуть к помощи извне, в частности, к Нормотиму.

Это литиевый препарат, в составе которого непосредственно аскорбат лития и витамины группы В и С. Уже после семи дней приёма - рассасывала его по утрам и в обед - я заметила, что мои реакции стали намного спокойнее.

Сейчас пью уже второй месяц и удивляю сама себя стабильностью эмоций. Буду его принимать и дальше в надежде, что прежний эмоциональный провал не вернётся. Всем добра!

Улучшает работу памяти

Лазарева воскресенье, 15 мая
Пила нормотим во время зимней сессии, заметила что лучше стала понимать материал, щас пока сделала паузу, тяги нет, организм не просит. Думаю опять прибегну к нему перед экзаменами.

Помог справиться с последствиями длительного стресса. (много букв!)

Полина среда, 27 апреля
Я думаю, сейчас очень большое количество людей находится в постоянном нервном напряжении, испытывая тревожность, а порой и откровенный страх. Я несколько месяцев находилась в состоянии постоянного стресса, и в какой-то момент у меня просто сдали нервы. Появилась агрессия, настроение за день могла меняться по несколько раз, из улыбающейся няши, я в доли секунд могла превратиться в орущую мегеру, или ревущую... Читать отзыв Я думаю, сейчас очень большое количество людей находится в постоянном нервном напряжении, испытывая тревожность, а порой и откровенный страх. Я несколько месяцев находилась в состоянии постоянного стресса, и в какой-то момент у меня просто сдали нервы. Появилась агрессия, настроение за день могла меняться по несколько раз, из улыбающейся няши, я в доли секунд могла превратиться в орущую мегеру, или ревущую истеричку.

Мой психолог, к которому я обратилась за помощью, когда мои эмоции начали рушить не только карьеру, но и семью, посоветовал мне помимо консультаций с ним заняться медитациями и начать принимать Нормотим. С медитацией у меня ничего не вышло, не могу я отключить голову и сидеть ни о чем не думаю, меня почему-то это наоборот раздражало еще больше, а не успокаивало.

Про Нормотим, прежде чем начать его принимать, я сначала изучила информацию в интернете. Это специальный витаминно-минеральный комплекс, содержащий в своем составе аскорбат лития. Именно снижение этого важного для организма минерала приводит к эмоциональной нестабильности, а снижается он, в результате стресса.
Форма выпуска препарата - таблетки с мятным вкусом, которые нужно рассасывать. Так как средство имеет накопительный эффект, то принимать его нужно курсом. Я пропивала его 2 месяца. Начиная со второй недели стала замечать перемены к лучшему. Я, например, перестала подскакивать от звонка в дверь, и реагировать на шум в подъезде. Раньше у меня при этом чуть ли не паника начиналась, а после начала лечения это прошло.



Сон стал улучшаться, из поверхностного он перешел в глубокий. В общем, в эмоциональном плане я постепенно стабилизировалась. Действует средство достаточно мягко, нет ни сонливости во время его приема, ни проблем с концентрацией.

Нормотим - Помог справиться с последствиями длительного стресса. (много букв!) Мне понравился эффект, думаю, устраивать такую поддерживающую профилактику своей нервной системе теперь ежегодно.

Рекомендую почитать!

Елена 23 апреля, 2022 год
Если поможет вот эта информация https://www.consmed.ru/news/view/2103/, то буду рада. Сама стрессую по поводу происходящего в мире, поэтому сама много читаю и делюсь со знакомыми.

Находка, делюсь.

Аня 21 апреля, 2022 год
Прочитала о нем на форуме Вумен. Заказала на Вайлдберис. Начиная со второй недели у меня все больше улучшалось настроение, проходили нервозность и раздражительность. По окончании курса я стала скала)) вывести меня из себя сейчас мало что может,даже политика.

В современном мире нельзя спокойно жить без Нормотима.

Илона 18 апреля, 2022 год
Во время пандемии я стала очень нервной и появились панические атаки. Тогда я и начала прием Нормотима. Небольшие таблетки с мятным вкусом, приятные. Принимаю периодически по два месяца. Они выравнивают эмоциональный фон, снижают тревожность. От этого и панических атак меньше. Сейчас снова принимаю, потому что в внешней нестабильной ситуации стресс поглощает. Радует, что цена на таблетки выше не стала, потому... Читать отзыв Во время пандемии я стала очень нервной и появились панические атаки. Тогда я и начала прием Нормотима. Небольшие таблетки с мятным вкусом, приятные. Принимаю периодически по два месяца. Они выравнивают эмоциональный фон, снижают тревожность. От этого и панических атак меньше. Сейчас снова принимаю, потому что в внешней нестабильной ситуации стресс поглощает. Радует, что цена на таблетки выше не стала, потому что все производится в России, даже сырье.

Всё ок, препарат отличный

Гость 13 апреля, 2022 год
Стараюсь в жизни избегать приема серьезных медицинских препаратов, тк одно лечишь, другое калечишь. Качественно понизить уровень тревожности мне помог нормотим, а принимать его стала, когда узнала что побочные действия – отсутствуют. На себе проверено – ни тошноты ни головной боли не испытывала.

Снятие стресса

Гость 13 апреля, 2022 год
Я пришла к приему этого препарата (нормотим) когда поняла что капли типа корвалола – это по утрам головная боль и ноль эффекта, это средство намного более эффективно от бессонницы.

Отличный эффект, и стоимость прежней осталась.

Оксана 12 апреля, 2022 год
Я Нормотим принимала в прошлом году, летом. Был сложный период в жизни, и препарат помог мне его пережить, без ухода в депрессию. В начале марта, почувствовала, что снова начинаю срываться, состояние постоянно было плаксивое, хотелось закрыться в квартире и вообще никуда не выходить. Снова купила Нормотим и начала его принимать. Помог довольно быстро, уже спустя пару недель, я начала возвращаться... Читать отзыв Я Нормотим принимала в прошлом году, летом. Был сложный период в жизни, и препарат помог мне его пережить, без ухода в депрессию. В начале марта, почувствовала, что снова начинаю срываться, состояние постоянно было плаксивое, хотелось закрыться в квартире и вообще никуда не выходить. Снова купила Нормотим и начала его принимать. Помог довольно быстро, уже спустя пару недель, я начала возвращаться в нормальное состояние. Что понравилось помимо эффективности, это цена. Она не изменилась, сейчас многие препараты чуть ли не в двое подпрыгнули в стоимости, а Нормотим как стоил, так и стоит.

Хорошее средство для поддержки в трудную минуту

Ларина Олеся 7 апреля, 2022 год
Нервная стала, срывалась на всех. Поняла, что нужно что-то пропить. И нашла комплекс Нормотим с литием и витаминами. Все изучила, оказалось, что именно литий очень важен для нормальной работы нервной системы. Как образуется нехватка - приходят стресс, раздражительность, даже срывы нервные. Вот месяц пропила - все наладилось. Таблетки мятные, хорошо принимать, без проблем. Пять баллов!
Достоинства:
  1. Состав, вкус, хорошее действие
Недостатки:
  1. Нет

Поддержка литием важна для организма!

Александра 7 апреля, 2022 год
Поддержу положительные отзывы. Мне тоже Нормотим помог. Я на нервах перестала спать и ничего хорошего для организма это не принесло.Измоталась совсем, загнала себя. Стала бояться всего вокруг, прям панические атаки какие-то на меня накатывали. Два месяца пропила Нормотим. Точнее даже не пропила, таблетки нужно рассасывать. Они вкусные такие, кстати, вкус мятный, очень приятный. И намного лучше себя сейчас чувствую.... Читать отзыв Поддержу положительные отзывы. Мне тоже Нормотим помог. Я на нервах перестала спать и ничего хорошего для организма это не принесло.Измоталась совсем, загнала себя. Стала бояться всего вокруг, прям панические атаки какие-то на меня накатывали. Два месяца пропила Нормотим. Точнее даже не пропила, таблетки нужно рассасывать. Они вкусные такие, кстати, вкус мятный, очень приятный. И намного лучше себя сейчас чувствую. Бессонница ушла. Все семейные заметили улучшение моего состояния. Хорошая работа лития, именно он в составе у таблеток.

Позволяет спокойнее переживать новости.

Олюшка 21 марта, 2022 год
Из-за всего происходящего я, со своей эмоциональностью, вообще перестала нормально соображать. Только и делала, что новости читала. Нормотим помог вернуться к нормальной жизни - привел эмоции в порядок, как следствие, вернул сосредоточенность, убрал тревожность. Сплю теперь нормально и могу вернуться к прежнему состоянию, а новости стараюсь не читать больше.

Отличный препарат

Кристина 18 марта, 2022 год
Жаль, что мало людей знают об нормотиме и пользе влияния лития на нервную систему. Средство-то хорошее! Принимаю его второй раз - здорово помогает сбалансировать психику, особенно после ковида.

Я стала спокойней, мне перестали сниться кошмары

Таня 15 марта, 2022 год
Этот год начался кошмарно, и продолжается в том же духе. Недавно нервы мои окончательно сдали, и случился срыв, после которого меня постоянно стала преследовать тревожность, вплоть до панического страха и бессонница. Начала принимать Нормотим, пью его только третью неделю, но, эффект ощущается уже вовсю. Я стала спокойней, мне перестали сниться кошмары, эмоциональный фон заметно стабилизировался. Отличное средство, обязательно пропью его... Читать отзыв Этот год начался кошмарно, и продолжается в том же духе. Недавно нервы мои окончательно сдали, и случился срыв, после которого меня постоянно стала преследовать тревожность, вплоть до панического страха и бессонница. Начала принимать Нормотим, пью его только третью неделю, но, эффект ощущается уже вовсю. Я стала спокойней, мне перестали сниться кошмары, эмоциональный фон заметно стабилизировался. Отличное средство, обязательно пропью его полным курсом. В наше непростое время такие препараты просто необходимы, самостоятельно с таким стрессом не справиться.

Прошли мои эмоциональные качели

Елизавета 11 марта, 2022 год
Из-за стресса не только нервы стали шалить, но, и в целом организм ослаб, стала чаще цеплять различные вирусы. На одном из приемов у врача мне посоветовали пропить Нормотим. Принимала препарат в течение 2х месяцев, результат отличный. Мало того, что прошли мои эмоциональные качели, так еще и иммунитет стал значительно крепче. В последний раз ОРВИ переболели почти все на работе, но,... Читать отзыв Из-за стресса не только нервы стали шалить, но, и в целом организм ослаб, стала чаще цеплять различные вирусы. На одном из приемов у врача мне посоветовали пропить Нормотим. Принимала препарат в течение 2х месяцев, результат отличный. Мало того, что прошли мои эмоциональные качели, так еще и иммунитет стал значительно крепче. В последний раз ОРВИ переболели почти все на работе, но, не я).

Если бы не Нормотим наломал бы дров

Гость 2 марта, 2022 год
Мне эти таблетки помогли сохранить работу в трудной ситуации. Всегда считал себя эмоционально крепким парнем. Но с приходом нового начальника-кретина, всё пошло под откос. Не сошлись характерами. Но работу терять нельзя было, жена в декрете. Если бы не Нормотим наломал бы дров… А так само спокойствие!

Лучшая профилактика нервных срывов!

Алина 28 февраля, 2022 год
Чтобы не доводить свое эмоциональное состояние до истощения, когда только специалист сможет вытащить из депрессии, я стала пить специальные препараты для профилактики. Нормотим мне посоветовали в аптеке, когда другие таблетки перестали помогать. Пока очень довольна! Его спектр действия гораздо шире, чем привычные мне таблетки, а цена такая же. Улучшения заметны практически сразу!
Достоинства:
  1. Эффективность
Недостатки:
  1. Нет

В борьбе с бессонницей и стрессом помог отлично.

Виолетта 22 февраля, 2022 год
Пропивала Нормотим по назначению невролога, к которому обратилась с проблемой бессонницы. Эффект от препарата заметила не сразу, а спустя неделю, может чуть больше. Стала быстрее засыпать, сократились ночные пробуждения. Помимо этого, начала проходить тревожность и раздражительность. После курса чувствую себя просто замечательно, я нормально высыпаюсь, перестала раздражаться по каждому поводу, со сном проблем вообще нет больше. Отличное средство, очень рекомендую.

Действует по назначению.

Ольга 15 февраля, 2022 год
Пью курсом Нормотим время от времени, в среднем где-то раз в полгода, чтобы держать себя в руках. Помогает не нервничать по пустякам, быть более сконцентрированной.

Заменил мне и снотворное, и успокоительное.

Ольга Чазова 8 февраля, 2022 год
Решила принять его, когда нервы совсем стали сдавать - переболела ковидом, затем муж и мама, очень тяжело это всем нам далось. Нормотим быстро привел меня в тонус, стала ловить себя на мысли, что по утрам встаю легче и бодрее. Хвалю!

Таблетки Нормотим помогли справиться со стрессом

Гость 7 февраля, 2022 год
Таблетки Нормотим помогли справиться со стрессом, когда бросал курить. Посоветовала сестра-провизор. Они достаточно эффективные, при этом безопасные и доступные по цене.

Помог справиться с нервами

Лика 4 февраля, 2022 год
Давно хотела бросить курить, планирую беременность в ближайшем будущем, но каждый раз срывалась, когда начинала нервничать на работе. Коллега посоветовала Нормотим как средство против стресса. Не особо надеясь на результат, купила. Заметила уже через 10 дней, что гораздо спокойнее стала реагировать на вечно горящие дедлайны, непунктуальных клиентов и срывы сделок. Не курю уже почти 2 месяца! И 2 недели после... Читать отзыв Давно хотела бросить курить, планирую беременность в ближайшем будущем, но каждый раз срывалась, когда начинала нервничать на работе. Коллега посоветовала Нормотим как средство против стресса. Не особо надеясь на результат, купила. Заметила уже через 10 дней, что гораздо спокойнее стала реагировать на вечно горящие дедлайны, непунктуальных клиентов и срывы сделок. Не курю уже почти 2 месяца! И 2 недели после того, как закончила пить Нормотим.

Стабилизатор эмоций на 5+.

Олег 26 января, 2022 год
После covid-19 появилась какая то эмоциональная нестабильность. Снять ее помог Нормотим. Понравились таблетки тем, что не угнетают нервную систему, а стабилизируют. Эмоции под контролем. После окончания курса эффект держится, нервы в порядке.
Достоинства:
  1. Приятный вкус, эффект.
Недостатки:
  1. Нет.

Для нервов то, что нужно.

Натали 21 января, 2022 год
В прошлом году умудрилась ковидом переболеть дважды. Все это трудно и для организма стресс. Стала раздражаться по пустякам, срываться и по ночам не спала, а просто дремала. По совету врача начала принимать Нормотим. Это безрецептурный витаминный комплекс для нервов. Помогает мне хорошо, у меня нет срывов, стала спокойнее и по ночам сплю хорошо. Период восстановления проходит быстро для моей нервной... Читать отзыв В прошлом году умудрилась ковидом переболеть дважды. Все это трудно и для организма стресс. Стала раздражаться по пустякам, срываться и по ночам не спала, а просто дремала. По совету врача начала принимать Нормотим. Это безрецептурный витаминный комплекс для нервов. Помогает мне хорошо, у меня нет срывов, стала спокойнее и по ночам сплю хорошо. Период восстановления проходит быстро для моей нервной системы.

прям респект таблеточкам

Федоровы 20 января, 2022 год
Хороший комплекс с литием и витаминами. Депрессия, стресс, апатия - с этим точно справляется. И я пропила курсом, муж потом пропил курс.

Бережет наши нервы!

Елена 19 января, 2022 год
Болячки от нервов, потеря сна тоже от нервов. Вывод один - как чувствуете тревожность, стресс - лучше что-то начать делать. Я теперь за собой слежу тщательно. У меня нервное напряжение всегда приводит к болячкам, реально иммунитет не справляется, если в стрессе живешь. Два раза уже покупала Нормотим, помогает хорошо. И нервы поддерживает, и организм в целом. Уходит нервное напряжение, сон... Читать отзыв Болячки от нервов, потеря сна тоже от нервов. Вывод один - как чувствуете тревожность, стресс - лучше что-то начать делать. Я теперь за собой слежу тщательно. У меня нервное напряжение всегда приводит к болячкам, реально иммунитет не справляется, если в стрессе живешь. Два раза уже покупала Нормотим, помогает хорошо. И нервы поддерживает, и организм в целом. Уходит нервное напряжение, сон налаживается, начинаешь отдыхать полноценно - с этим иммунитет сильнее становится. Нормотим - Бережет наши нервы! Нормотим - Бережет наши нервы!

Заказала нормотим еще и мужу)

Наталья 1806 18 января, 2022 год
Заказала себе нормотим через вайлбериз. Особых надежд на него не было. Но эффект увидела уже через неделю. Улучшился сон, стала спокойнее реагировать на выходки сына подростка. Настроение улучшилось, не смотря на то, что зиму терпеть не могу, и всегда куксюсь и маюсь в ноябре-декабре. Обязательно допью препарат до конца! Заказала нормотим еще и мужу)

Стала спокойнее

Гость 10 января, 2022 год
У меня расстройство сна после двух лет материнства(я могу проснуться раз 5 за ночь! Не говоря уже о том, что засыпаю по часу. Муж купил мне нормотим. По вкусу мятный, как будто конфету рассасываешь. Я пока только неделю пью, но супруг говорит что я уже стала спокойнее. Да и я по себе вижу, что меньше раздражения. Сплю пока также, но... Читать отзыв У меня расстройство сна после двух лет материнства(я могу проснуться раз 5 за ночь! Не говоря уже о том, что засыпаю по часу. Муж купил мне нормотим. По вкусу мятный, как будто конфету рассасываешь. Я пока только неделю пью, но супруг говорит что я уже стала спокойнее. Да и я по себе вижу, что меньше раздражения. Сплю пока также, но думаю это скоро выровняется.
Нормотим
Нормотим
Рейтинг 5 из 5 на основании 107 отзывов

Препараты широкого спектра действия

Сила сулеймана
Сила сулеймана

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
Макмирор Комплекс
Макмирор Комплекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Азитромицин
Азитромицин

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
Биолектра
Биолектра

Рейтинг: 5
21 отзыв
Аугментин
Аугментин

Рейтинг: 3
23 отзыва
Абактал
Абактал

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
Магнезия
Магнезия

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Сорбент Жидкий Уголь
Сорбент Жидкий Уголь

Рейтинг: 4.6
5 отзывов