Нормотим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нормотим
5.0 5
60 отзывов / 2213 просмотров
Результаты отзывов

Очень полезная вещь

Татьяна Онищенко 1 мин 51 сек назад
Я разошлась со своим гражданским мужем. Расставание было очень долгим и нервным. Сильно переживала. Заметила, что нервы совсем расшатались после этого. В прошлом месяце я заказала себе в аптеке нормотим. До этого почитала отзывы и решилась на такую покупку. Препарат действительно неплохой, при этом стоит немного. После 2-х недель приёма заметила, что стала гораздо спокойнее. Очень полезная вещь

Помощь для нервов.

Мария четверг, 15 июля
Нормотим пила, когда после декрета вышла на работу и мне было трудно войти в ритм. Я была нервная и ничего не успевала. В аптеке мне посоветовали этот витаминный комплекс. Я о нем раннее слышала. Купила его и начала принимать. действие от него мягкое, постепенно мои нервишки пришли в порядок и свои эмоции теперь без проблем контролирую и не срываюсь.

Девочки, это просто подарок какой-то)

Ira12 23 июня, 2021 год
Раньше думала, что ПП – это не про меня и все равно буду срываться постоянно. Но нормотим помог правиться с тягой к разным сладостям, фаст фуду и прочему. Я наконец-то перестала передать и сбросила 6 кг за последний месяц. Единственное, принимать его нужно курсом, хотя бы недели две, тогда будет классный эффект.

Наладить нормальный сон без снотворного реально?- С Нормотимом -да!.

Юлия Кл. 16 июня, 2021 год
В то, что витаминно-минеральный комплекс поможет вернуть нормальный сон- не особо верила. Итак проблем хватало, а тут еще я решила перейти на пп. Кто это проходил, тот знает- голодный, злой, нервы на взводе,- сна ни в одном глазу). Диетолог посоветовал попить литий для снятия состояния раздражительности, улучшения настроения. Нашла его в Нормотиме.
Когда таблетки начали действовать, я почувствовала, что напряжение начинает... Читать отзыв
В то, что витаминно-минеральный комплекс поможет вернуть нормальный сон- не особо верила. Итак проблем хватало, а тут еще я решила перейти на пп. Кто это проходил, тот знает- голодный, злой, нервы на взводе,- сна ни в одном глазу). Диетолог посоветовал попить литий для снятия состояния раздражительности, улучшения настроения. Нашла его в Нормотиме.
Когда таблетки начали действовать, я почувствовала, что напряжение начинает отпускать. К концу второй недели эффект стал хорошо ощутим. Засыпать стала быстрее, ночные пробуждения не беспокоили. Не зря говорят, что крепкие нервы = здоровый сон. Заметила, что и переход на новое питание мне дался легко, не было зацикленности на еде, не тянулись руки за сладким.
Через месяц я адекватно реагировала на любые сложности, непредвиденные моменты. А раньше- сразу взрывалась и несколько дней бессонницы обеспечено. Сейчас сон стал крепкий, полноценный. Утро - бодрым и добрым), а я - счастливой.

Помогает с нервами.

Любовь В. 29 мая, 2021 год
Мне тоже помогли таблетки Нормотим. Удобно, что можно и на работе принимать, даже водой не запиваются, просто рассасываются. Эмоциональное состояние выравнивается постепенно, в сон не клонит, можно не бояться садиться за руль. Несколько коллег по моему примеру взяли по упаковке, оценили эффект, пьют дальше.

Помогает восстановить нервы после стресса

Ксения 21 мая, 2021 год
Мне Нормотим хорошо помог восстановиться после стресса. Пробовала многие средства на травах, но действие было слабым. А от этого витаминного комплекса реально есть толк. Отлично убирает тревогу и внутренние переживания. В его составе есть литий, он выравнивает настроение, и приводит эмоциональное состояние в норму.

Если нет сил бросить курить.

Даяна 17 мая, 2021 год
От знакомых часто слышала сразу вроде: "Да что там сложного, не кури и все." Так может говорить только тот, кто к этой привычке отношения не имел никогда. Не хватало у меня силы воли бросить курение в один день. В одной группе посоветовали почитать статью о помощи лития в этом деле.
В аптеке нашла Нормотим, в ставе этого витаминно-минерального комплекса помимо... Читать отзыв
От знакомых часто слышала сразу вроде: "Да что там сложного, не кури и все." Так может говорить только тот, кто к этой привычке отношения не имел никогда. Не хватало у меня силы воли бросить курение в один день. В одной группе посоветовали почитать статью о помощи лития в этом деле.
В аптеке нашла Нормотим, в ставе этого витаминно-минерального комплекса помимо витаминов группы Б входит аскорбат лития. Первая неделя далась нелегко, но без этих таблеток я бы вообще не справилась первое время. При отказе от сигарет появляется раздражительность, нервное напряжение не отпускает. Так нормотим как раз помогает сгладить этот момент. И потом при стрессах не тянешься к сигарете по привычке.
Таблетку можно рассасывать, вкус приятный. Месяц такой поддержки - и я не курю больше. Отличный результат.

Для нервной системы не нашла лучше средства.

Галина 14 мая, 2021 год
Несколько успокоительных препаратов на травах ушли в топку, не помогли. Нормотим взяла уже как последнее средство. К концу недели муж сказал, что я намного спокойнее стала. Я как-то отвлеклась и забыла следить за ощущениями при приеме таблеток. На второй неделе уже стала подмечать, что действительно не так часто и сильно раздражаюсь, как раньше. Постепенно становилось легче, тревожность и напряжение накатывали... Читать отзыв Несколько успокоительных препаратов на травах ушли в топку, не помогли. Нормотим взяла уже как последнее средство. К концу недели муж сказал, что я намного спокойнее стала. Я как-то отвлеклась и забыла следить за ощущениями при приеме таблеток. На второй неделе уже стала подмечать, что действительно не так часто и сильно раздражаюсь, как раньше. Постепенно становилось легче, тревожность и напряжение накатывали все реже.
Утро теперь начинается не с мысли, что опять на работу, а с улыбки. И это все Нормотим. Так что людям с аналогичными проблемами советую обратить внимание на эти таблетки.

Чтоб быть в норме!

Кристина 28 апреля, 2021 год
Нормотим продается без рецепта, найти его не сложно, стоит он адекватно. А про его действие положительное вот как раз хочу сказать. Если организм живет в стрессе и в постоянном напряжении, он дает сбой - теряется сон, подрывается иммунитет и начинаются бесконечные болячки. У меня еще и тяжело дается находиться во втором декрете подряд, нервы совсем сдают уже. Потому что-то... Читать отзыв Нормотим продается без рецепта, найти его не сложно, стоит он адекватно. А про его действие положительное вот как раз хочу сказать. Если организм живет в стрессе и в постоянном напряжении, он дает сбой - теряется сон, подрывается иммунитет и начинаются бесконечные болячки. У меня еще и тяжело дается находиться во втором декрете подряд, нервы совсем сдают уже. Потому что-то пропить для нормализации нервной системы было необходимо как можно скорее. Муж купил Нормотим еще и потому, что ему коллега посоветовал, он пил этот комплекс при отказе от курения - оказывается, можно курить бросить довольно спокойно и без срывов именно с помощью лития, который в нем содержится. И сейчас понимаю - не зря посоветовали, хорошая поддержка нервам и для меня получилась. Намного адекватнее стала реагировать на проблемы дома, с детьми. Перестала срываться на крик и стала лучше спать, начала высыпаться - а это достижения для меня. Перестала цеплять болячки на фоне постоянных нервов. Пила 1,5 месяца, думаю, что пару раз в год - весной и осенью, например, стоит такой комплекс пропивать, чтоб быть в нормальной эмоциональной форме. Рекомендую от души! Нормотим - Чтоб быть в норме!

Прощай никотиновая зависимость

Валерия 24 апреля, 2021 год
Не думала, что витамины помогут справиться с зависимости от сигарет. Я не могла избавиться от никотиновой зависимости очень много лет. Но благодаря Нормотиму, это оказалась возможным. Принцип их действия прост, аскорбат лития, входящий в состав таблеток, помогает сдержаться от срыва. Работает на психологическом уровне. Рассасывала 2 таблетки утром и 2 вечером, на вкус приятные. Прошла курс почти 2 месяца, тяги... Читать отзыв Не думала, что витамины помогут справиться с зависимости от сигарет. Я не могла избавиться от никотиновой зависимости очень много лет. Но благодаря Нормотиму, это оказалась возможным. Принцип их действия прост, аскорбат лития, входящий в состав таблеток, помогает сдержаться от срыва. Работает на психологическом уровне. Рассасывала 2 таблетки утром и 2 вечером, на вкус приятные. Прошла курс почти 2 месяца, тяги к сигаретам так и не появилось.

Отличный помощник в борьбе с курением.

Тома 23 апреля, 2021 год
Помог избавиться от никотиновой зависимости…Курила около 15 лет, бросить пыталась несколько раз, но дольше пары недель не выдерживала. Гуглила, как легче бросить и наткнулась на статью о том, что литий снижает тягу к никотину. Начала принимать ВМК Нормотим, пила его 2 недели и снова попробовала отказаться от сигарет. Все прошло намного легче в этот раз. Не скажу, что совсем не... Читать отзыв Помог избавиться от никотиновой зависимости…Курила около 15 лет, бросить пыталась несколько раз, но дольше пары недель не выдерживала. Гуглила, как легче бросить и наткнулась на статью о том, что литий снижает тягу к никотину. Начала принимать ВМК Нормотим, пила его 2 недели и снова попробовала отказаться от сигарет. Все прошло намного легче в этот раз. Не скажу, что совсем не тянуло покурить, но перетерпеть можно было. Как итог третий месяц без никотина, я довольна. Нервозности в этот период не было, к тем, кто курит относилась спокойно. Отличный результат.

Нормализует работу нервной системы

Александра 20 апреля, 2021 год
Привести нервы в порядок Нормотим помог отлично. Выходить на работу вне дома после пандемии и карантинных мер мне далось очень тяжело. За это время успело поменяться все - место работы, сменилась половина коллектива, в том числе и начальство. Будто на новую работу пришла, тяжко было привыкать к новому режиму и новым людям. Пробежавшись по информации по поводу стресса, тревожности, выбрала... Читать отзыв Привести нервы в порядок Нормотим помог отлично. Выходить на работу вне дома после пандемии и карантинных мер мне далось очень тяжело. За это время успело поменяться все - место работы, сменилась половина коллектива, в том числе и начальство. Будто на новую работу пришла, тяжко было привыкать к новому режиму и новым людям. Пробежавшись по информации по поводу стресса, тревожности, выбрала для покупки именно витаминно-минеральный комплекс с литием Нормотим. Там и витамин С, и витамин В1, В6, ну и литий - главный аргумент для покупки этого комплекса. Он нормализует работу нервной системы, нормализует эмоциональный фон и избавляет от стресса и тревожности. Уже пропив половину упаковочки, поняла, что выбрала Нормотим не зря - он помогает отлично. Стала приходить в порядок, перестала людей бояться (да, и такое было после заточения в карантине). Сейчас работаю нормально и живу полной жизнью - вполне спокойный и адекватный человек! Нормотим - Нормализует работу нервной системы
1 согласен

Снизил тревожность, убрал беспокойство.

Ольга 6 апреля, 2021 год
Таблетки уже через месяц помогли мне побороть раздражительность и нервозность. Нормотим улучшил настроение, снизил тревожность. Сейчас я на работе не воспринимаю в штыки замечания сотрудников и руководителя, проще отношусь ко всему. После курса приема препарата состояние осталось таким же стабильно хорошим.

Таблетки помогли решить сразу 2 проблемы: нервозность и срывы на ПП.

анонимно 3 апреля, 2021 год
Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за... Читать отзыв Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за того что нужно пить весь курс, но средство реально рабочее

Реальная помощь при расшатанных нервах.

Эльвира 28 марта, 2021 год
Поддержу многие отзывы тут, Нормотим - незаменимая штука при расшатанных нервах, раздражительности и тревожности. В 1й таблетке препарата содержится аскорбат лития и витамины группы Б. Этот комплекс помог мне снова стать собой, спокойным и уравновешенным человеком.
Пила два месяца по три таблетки в день, с каждым днем настроение становилось стабильнее. Через неделю уже ощущаешь, что потихоньку начинает отпускать напряжение, на многие... Читать отзыв
Поддержу многие отзывы тут, Нормотим - незаменимая штука при расшатанных нервах, раздражительности и тревожности. В 1й таблетке препарата содержится аскорбат лития и витамины группы Б. Этот комплекс помог мне снова стать собой, спокойным и уравновешенным человеком.
Пила два месяца по три таблетки в день, с каждым днем настроение становилось стабильнее. Через неделю уже ощущаешь, что потихоньку начинает отпускать напряжение, на многие ситуации смотришь без раздражения. Нынешняя жизнь полна стрессов, поэтому без Нормотима никак. Главное, что препарат абсолютно не вызывает привыкания, продается без рецепта.

Кто бросает курить - вам сюда.

Андрей 24 марта, 2021 год
Я уже третий месяц без сигарет, и курить не хочется. Два месяца пил Нормотим, отвлекает от тяги к никотину (литий уменьшает в нем потребность, облегчает дискомфорт при отказе от сигарет). Настроение улучшается, эмоциональный фон стабилизируется, поэтому со временем отпадает желание затянуться дымком при стрессе или нервном прегрузе. Принимал под контролем врача.

Помог справиться с обжорством.

Ксюша 18 марта, 2021 год
Принимать Нормотим начала за пару недель до того, как села на диету, реально с ним было легче. Желание что-то съесть было не таким диким, как в прошлые мои попытки похудеть, в итоге перейдя на правильное питание удалось скинуть почти 4 кг за месяц, такими темпами к лету буду стройняшка). Витаминно-минеральный комплекс действует мягко, эмоции не зашкаливают, нет раздражительности и злости... Читать отзыв Принимать Нормотим начала за пару недель до того, как села на диету, реально с ним было легче. Желание что-то съесть было не таким диким, как в прошлые мои попытки похудеть, в итоге перейдя на правильное питание удалось скинуть почти 4 кг за месяц, такими темпами к лету буду стройняшка). Витаминно-минеральный комплекс действует мягко, эмоции не зашкаливают, нет раздражительности и злости из-за недоедания, с настроением полный порядок, и все благодаря специальному набору витаминов и аскорбату лития, который и оказывает положительное влияние на наши эмоции.

Начни приводить свое тело в порядок к лету: лучше поздно, чем никогда.

СветланКа 10 марта, 2021 год
В один момент перед зеркалом поняла: худеть хочешь-не-хочешь, а надо. Последний год не был особо активным в плане моей подвижности, вот лишние 15 кг и приплыли. Главное - решить и не сворачивать с намеченного пути. В крайнем случае, не сорваться с правильного питания, поддержать новый режим поможет Нормотим.
С силой воли у меня беда, иначе я бы и не поправилась. Самое... Читать отзыв
В один момент перед зеркалом поняла: худеть хочешь-не-хочешь, а надо. Последний год не был особо активным в плане моей подвижности, вот лишние 15 кг и приплыли. Главное - решить и не сворачивать с намеченного пути. В крайнем случае, не сорваться с правильного питания, поддержать новый режим поможет Нормотим.
С силой воли у меня беда, иначе я бы и не поправилась. Самое сложное при переходе на новый режим питания и нагрузки - не сорваться на вредности, которые дарят ощущение счастья и спокойствия. Вычитала в отзывах у девчонок, что Нормотим с аскорбатом лития и витаминами группы В помогают справиться с пищевой зависимостью. Настроение выравнивается, отпадает необходимость зажоров. Я делаю чит-милы, но как положено, а не как организму хотелось раньше чуть ли не каждый день. Вес потихоньку уходит, спорт дает результат, Нормотим помогает его удерживать. За месяц сбросила 2.5 кг, до лета осталось всего ничего, но интенсивнее сбрасывать не хочу, вредно для здоровья.

Плохо спишь? Пей Нормотим!

Vic 28 февраля, 2021 год
Вообще не думала, что врач с такой проблемой, как трудное засыпание и тревожность назначит Нормотим. Потом почитала инструкцию, этот витаминно-минеральный комплекс помогает решить кучу проблем. Аскорбат лития настроение выравнивает, делает его устойчивым, и понижает тревожность, эмоциональное беспокойство. А витамины В1 и В6 повышают мозговую активность, благоприятно влияют на метаболизм, увеличивают энергию.
Пишу отзыв после месяца приема нормотима. Все описанные мною выше... Читать отзыв
Вообще не думала, что врач с такой проблемой, как трудное засыпание и тревожность назначит Нормотим. Потом почитала инструкцию, этот витаминно-минеральный комплекс помогает решить кучу проблем. Аскорбат лития настроение выравнивает, делает его устойчивым, и понижает тревожность, эмоциональное беспокойство. А витамины В1 и В6 повышают мозговую активность, благоприятно влияют на метаболизм, увеличивают энергию.
Пишу отзыв после месяца приема нормотима. Все описанные мною выше эффекты ощутила на себе. Основная проблема со сном решилась, сейчас засыпаю минуты за 2-3, а все потому, что невры в порядке. Просыпаюсь с хорошим настроением, бодрая. Что еще надо для счастья?

Для борьбы с лишним весом!

Евгения 26 февраля, 2021 год
С помощью Нормотима (витаминный комплекс с литием для нервной системы) мне удалось наладить питание. Я перестала заедать стрессы (особенно сильные были связаны с работой). Сама не поняла как, но есть стала только тогда, когда тело просило, легко и непринужденно 8 кг скинула.

Нормотим помог в осуществлении давней цели.

Мария 25 февраля, 2021 год
Бросить курить для меня было очень сложно, так как курила много лет. Несколько попыток закончились неудачей. Тк мои друзья в основном курящие люди и я просто не могла удержаться. Плюс меня одолевал дикий жор, и я начинала есть всё, что не приколочено. Ну и конечно же раздражительность. Она была на первом месте, без сигареты просто ломало. Сотрудница порекомендовала Нормотим,... Читать отзыв Бросить курить для меня было очень сложно, так как курила много лет. Несколько попыток закончились неудачей. Тк мои друзья в основном курящие люди и я просто не могла удержаться. Плюс меня одолевал дикий жор, и я начинала есть всё, что не приколочено. Ну и конечно же раздражительность. Она была на первом месте, без сигареты просто ломало. Сотрудница порекомендовала Нормотим, она с ним смогла перейти на пп и перестать есть все подряд. Решила и я попробовать, тк в составе литий, а он стабилизирует нервные процессы, влияет на настроение. Во время стрессов его уровень падает, недостаток необходимо восполнять. Рассасывала я две таблетки с утра и одну в обед. Понравилось, что не было никакой побочки. Голова не была в тумане, в сон не клонило. Заметила, что стала эмоционально стабильнее, во мне как будто сил прибавилось. Не курю четвертый месяц. Боялась, что сложности начнутся на отмене, но нет. Благодаря Нормотиму этот период переносится очень легко.

Перенесенный ковид - 2 мес слабого обоняния+ плохой сон.

Гость 21 февраля, 2021 год
Вот ведь зверь какой, весь организм расшатал! По совету психолога пропила нормотим курсом, все наладилось, и сон стал глубокий и продолжительный, и нервозность прошла. Сейчас если никуда идти не нужно, то и до обеда проспать могу).

Нервозность преодолима

Виолетта 26 января, 2021 год
Периодически становлюсь раздражительной, без особой на то причины. Мои домочадцы, спрашивают, что полнолуние близится? (Я обращаю внимание на лунный цикл и они шутят). В инете отыскала информацию, что наши нервы напрямую зависят от количества лития в органзме и бэшек (витаминов группы В). Если их не хватает - нервные скачки обеспечены. Сестра очень рекомендовала Нормотим, её выручил от "коронофобии", она панически... Читать отзыв Периодически становлюсь раздражительной, без особой на то причины. Мои домочадцы, спрашивают, что полнолуние близится? (Я обращаю внимание на лунный цикл и они шутят). В инете отыскала информацию, что наши нервы напрямую зависят от количества лития в органзме и бэшек (витаминов группы В). Если их не хватает - нервные скачки обеспечены. Сестра очень рекомендовала Нормотим, её выручил от "коронофобии", она панически боялась заболеть. Вот и я пью этот витаминно-минеральный комплекс уже 3 недели, там как раз все нужные витамины и минералы. Планирую 1 и ли 2 месяца. Такие приятные мятные таблеточки, вообще не напрягают, даже нравится. Но главное - уже сейчас заметен результат. Эмоции поутихли, сон наладился, жизнь тоже.
Достоинства:
  1. Удобен в применении, нет побочки, даёт хороший результат
Недостатки:
  1. Нет

Убирает нервозность, начинаешь высыпаться

Полина 25 января, 2021 год
Для мамы 3 непослушных деток эффект оказался выше всех ожиданий. Пропила полный курс, ближе к концу перестала быть нервозной, кричать на детей и мужа, стала лучше спать и наконец-то начала высыпаться. Сами таблетки легко принимать, рассасываются во рту, вкус приятный, запивать не надо. Эффект сохраняется уже полгода, поэтому решила написать положительный отзыв.

Вернул сон и спокойствие.

Лариса 22 января, 2021 год
Не было печали, так ковид нам подогнали. Переболели с мужем оба, он переболел легче и вернулся к нормальной жизни быстрее, а я и болела тяжелее и в следствии, как осложнения потеряла сон, стала очень нервная, плакала без причины. Как только пришел отрицательный мазок, пошла к неврологу, на консультацию. Был рекомендован отдых, плюс больше прогулок на свежем воздухе, больше положительных эмоций... Читать отзыв Не было печали, так ковид нам подогнали. Переболели с мужем оба, он переболел легче и вернулся к нормальной жизни быстрее, а я и болела тяжелее и в следствии, как осложнения потеряла сон, стала очень нервная, плакала без причины. Как только пришел отрицательный мазок, пошла к неврологу, на консультацию. Был рекомендован отдых, плюс больше прогулок на свежем воздухе, больше положительных эмоций и прием лития. Литий нашла в составе препарата Нормотим. Восстановление было долгим, но качественным. Спустя пару-тройку недель после начала приема, я стала более спокойной, перестала остро реагировать на негативные ситуации. Сон начал возвращаться. Для полного восстановления мой курс приема нормотима составил 2 месяца, за то сейчас снова сплю как младенец.
Достоинства:
  1. действительно помог, просто принимать, приятный вкус;
Недостатки:
  1. не нашла;

Помогает ЖИТЬ!

Васильевна 22 января, 2021 год
Помог наладить образ жизни - отказаться от сладкого, пристраститься к тренировкам и, конечно же, быть на позитиве. Больше года страдала депрессией после развода, и вот уже несколько месяцев ЖИВУ. Обязательно купите. нехватка лития сейчас поголовно, а это очень усугубляет нашу и так непростую жизнь )
Достоинства:
  1. удобный приём, помогает
Недостатки:
  1. в нашей аптеке его нет, заказывала

Для крепкого сна и нервов

Елена 20 января, 2021 год
Хорошая вещь, действительно улучшает настроение, успокаивает, снимает накал эмоций. Раньше дети и быт доводили сильно, сейчас же я полна сил, раздражительность ушла, чувствую душевное равновесие))) Из-за снижения стресса и спать начала лучше. Быстрее засыпаю, сон крепче. Минус звезда только за то, что не дешево

Очень понравился препарат Нормотим .

Тамара 25 декабря, 2020 год
Стальные нервы после него…Нормотим мне посоветовала подруга. Я всегда поражалась крепости ее нервной системы, что бы не случилось она реагирует адекватно, не скандалит никогда, не истерит, настроение отличное, аж бесила). Оказалось, все просто, дважды в год она пропивала курсом данный минерально-витаминный комплекс, тем самым стабилизируя свой эмоциональный фон и повышая при этом иммунитет. Я второй месяц на нем, эффект уже... Читать отзыв Стальные нервы после него…Нормотим мне посоветовала подруга. Я всегда поражалась крепости ее нервной системы, что бы не случилось она реагирует адекватно, не скандалит никогда, не истерит, настроение отличное, аж бесила). Оказалось, все просто, дважды в год она пропивала курсом данный минерально-витаминный комплекс, тем самым стабилизируя свой эмоциональный фон и повышая при этом иммунитет. Я второй месяц на нем, эффект уже заметен, не срываюсь на ребенка, когда по 10 кругу приходится объяснять ему как решается уравнение, муж не раздражает больше тем, что где шел, там чайный пакетик и оставил. Короче, по-другому сала смотреть на все. Отличный препарат, мне понравился эффект.
Достоинства:
  1. Ставлю все плюсы , нравиться все.
Недостатки:
  1. Не нашла.

ПРиводит голову в порядок

Настя 16 декабря, 2020 год
Нервная работа и постоянные стрессы очень быстро дали о себе знать. Срываться стала по каждому пустяку... по поводу и без... Подруга посоветовала пропить Нормотим (витаминно-минеральный комплекс с литием),оказывается при частых стрессах его уровень сильно понижается. Пила два месяца. Скажу сразу, мгновенного эффекта не ждите. Первые улучшения заметила недели через две. Настроение выравнивает и нервишки в порядок приводит, на... Читать отзыв Нервная работа и постоянные стрессы очень быстро дали о себе знать. Срываться стала по каждому пустяку... по поводу и без... Подруга посоветовала пропить Нормотим (витаминно-минеральный комплекс с литием),оказывается при частых стрессах его уровень сильно понижается. Пила два месяца. Скажу сразу, мгновенного эффекта не ждите. Первые улучшения заметила недели через две. Настроение выравнивает и нервишки в порядок приводит, на все ситуации реагируешь спокойно. Напряжение ушло, как и постоянный стресс. А ведь это важно, так как и спать стала лучше.

Следите за здоровьем нервной системы, это ваш иммунитет!

DianaKiossa 10 декабря, 2020 год
Когда нервы не в порядке, рушится все - и организм страдает очень сильно. Четко прослеживаю за собой такую закономерность: когда нервничаю, плохо сплю, организм не получает отдыха и ослабевает, снижается иммунитет, хватаю болячки. Потому стала бороться именно с причиной всех бед - с нервным напряжением и раздражительностью. Что понравилось в этом деле - это витаминно-минеральный комплекс с литием Нормотим. Вкусные... Читать отзыв Когда нервы не в порядке, рушится все - и организм страдает очень сильно. Четко прослеживаю за собой такую закономерность: когда нервничаю, плохо сплю, организм не получает отдыха и ослабевает, снижается иммунитет, хватаю болячки. Потому стала бороться именно с причиной всех бед - с нервным напряжением и раздражительностью. Что понравилось в этом деле - это витаминно-минеральный комплекс с литием Нормотим. Вкусные таблеточки, очень приятно их принимать и очень здорово они на организм действуют - убирают тревожность, раздражительность, налаживают с этим сон - и ты живешь полной жизнью, без стресса и болячек. Ставлю пять баллов этому комплексу.
Нормотим
Нормотим
Рейтинг 5 из 5 на основании 60 отзывов

Препараты широкого спектра действия

Магнезия
Магнезия

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Сорбент Жидкий Уголь
Сорбент Жидкий Уголь

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Абактал
Абактал

Рейтинг: 2.4
33 отзыва
Нейпилепт
Нейпилепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сотрет
Сотрет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сила сулеймана
Сила сулеймана

Рейтинг: 5
49 отзывов
Биолектра
Биолектра

Рейтинг: 5
18 отзывов
Санорин капли с эвкалиптом
Санорин капли с эвкалиптом

Рейтинг: 5
7 отзывов