Заказ оформил после консультации с менеджером. Общение было легким, без навязчивости. Подсказали несколько вариантов под мой проект и помогли определиться с выбором. Остался с хорошими впечатлениями.
Сначала выбирала мебель, а потом обратила внимание на стеновые панели. В итоге заказала сразу комплексное решение. Очень удачно получилось по стилю, всё между собой сочетается и создает цельную картину.
Обычно отзывы не пишу, но тут решила сделать исключение. Искала материал для акцентной стены в спальне. Хотелось чего-то не банального, но и без вычурности. Панели отлично вписались в общую концепцию. Особенно нравится, как меняется восприятие комнаты при разном освещении.
С ремонтом обычно всё идёт через одно место, поэтому готовился к разным сюрпризам. Но тут процесс оказался на удивление спокойным. Панели были доступны на складе, ждать поставки не пришлось. Доставку согласовали под мой график, а монтаж выполнили без лишней пыли и затянувшихся работ. Для меня это было крайне важно, так как квартира уже была практически готова к заселению.
Мне понравилось
Результат супер!!
Всё по делу, без лишнего
Интерьер сложился в целостную историю
Нашла то, что искала
Всё прошло отлично!