LATHOME отзывы клиентов

LATHOME отзывы клиентов

Мне понравилось

Елена Елена 21 июля, 2026 год
Очень удачная находка для новой квартиры. Всё выглядит аккуратно и современно. Жаль, что раньше про вас не знала, так бы всё тут брала))

Результат супер!!

Денис Константинов Денис Константинов 21 июля, 2026 год
Заказывал панели под дерево из коллекции TERRA. Качество отличное, монтаж прошел быстро. Результат даже лучше, чем ожидал.

Всё по делу, без лишнего

Костя Януть Костя Януть 16 июля, 2026 год
Заказ оформил после консультации с менеджером. Общение было легким, без навязчивости. Подсказали несколько вариантов под мой проект и помогли определиться с выбором. Остался с хорошими впечатлениями.

Интерьер сложился в целостную историю

Алина Алина 16 июля, 2026 год
Сначала выбирала мебель, а потом обратила внимание на стеновые панели. В итоге заказала сразу комплексное решение. Очень удачно получилось по стилю, всё между собой сочетается и создает цельную картину.

Нашла то, что искала

Наталья Леонидовна Наталья Леонидовна 15 июля, 2026 год
Обычно отзывы не пишу, но тут решила сделать исключение. Искала материал для акцентной стены в спальне. Хотелось чего-то не банального, но и без вычурности. Панели отлично вписались в общую концепцию. Особенно нравится, как меняется восприятие комнаты при разном освещении.

Всё прошло отлично!

Никита Никита 4 июля, 2026 год
С ремонтом обычно всё идёт через одно место, поэтому готовился к разным сюрпризам. Но тут процесс оказался на удивление спокойным. Панели были доступны на складе, ждать поставки не пришлось. Доставку согласовали под мой график, а монтаж выполнили без лишней пыли и затянувшихся работ. Для меня это было крайне важно, так как квартира уже была практически готова к заселению.
lathome.ru
Перейти на сайт

Мебель

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Мебельная фабрика «Dinero»
Мебельная фабрика «Dinero»