Владислав Отзыв написан 16 декабря, 2025 год16 просмотров
В "Бобре" воплотили все под заказ,фасады - матовые, приятные на ощупь, без отпечатков. Вместо ручек аккуратный профиль в тон, поэтому ничего не выпирает.вся техника спрятана за фасадами, даже розетки. Получилось именно то, что мы хотели: цельное, спокойное пространство, где в каждой детали чувствуеться порядок.Спасибо вам
У нас тоже кухня и шкафы делали в одном стиле. Удобно, что все у одного производителя. По цене выше среднего, но без переделок после сборки, это решает.
Тоже заказывали у Бобра кухню под проект, подтвердим про сборку в день доставки. Для нас это было решающим моментом, не хотелось растягивать процесс на несколько дней. По качеству сборки вопросов не возникло, все встало ровно.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Именно то, что хотели! - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв