Пришлось немного подождать, но это того стоило - кровать пришла именно такая, как мы планировали. Ткань имеет более насыченный цвет, чем на мониторе , в остальном же нареканий нет. Доставили , подняли , собрали , даже упаковочный материал после себя забрали. Поставил бы 5 баллов, но 7 недель ждать, оплаченн заказ- такое себе...
Купили мебель в спальню, искали именно кровать "парящую" , чтобы была стильной и современной, нашли только в данном интернет-магазине. Долго согласовывали цвет, выбирали матрас, ждали поступления . С момента оплаты до момента поставки прошло почти 2 месяца, но самое сложное было - это все согласовать с курьерами и сборщиками: одним удобно в один день, другим в другой дент и... Читать отзыв Купили мебель в спальню, искали именно кровать "парящую" , чтобы была стильной и современной, нашли только в данном интернет-магазине. Долго согласовывали цвет, выбирали матрас, ждали поступления . С момента оплаты до момента поставки прошло почти 2 месяца, но самое сложное было - это все согласовать с курьерами и сборщиками: одним удобно в один день, другим в другой дент и время. Доставка может быть на 10:3 0-11:30 , а подъем всей мебели может быть только после 17:00, и что мне 5 часов сидеть , охранять мебель возле подъезда??А те кто подымают - не собирают мебель. Итого , хотели беспроблемную поставку , а по факту - мы все сами подняли, собрали и еще сэкономили деньги. В целом - мебель очень хорошего качества, собралась легко , по инструкции все понятно...
Все началось с того , что мы ожидали доставку нашего заказа почти 3 месяца пока она доедет, а это постоянные переносы даты поставки , менеджеры , которые не могут сказать точную дату поставвки, хотя заказ нами был оплачен своевременно и на все 100% . И вот пришла наша спальня, у курьера все приняли , коробки были целыми снаружи,... Читать отзыв Все началось с того , что мы ожидали доставку нашего заказа почти 3 месяца пока она доедет, а это постоянные переносы даты поставки , менеджеры , которые не могут сказать точную дату поставвки, хотя заказ нами был оплачен своевременно и на все 100% . И вот пришла наша спальня, у курьера все приняли , коробки были целыми снаружи, соответвенно товар приняли , укурьера отпустили. До сборки мебели время дошло , через 10 дней , после того как товар приняли , и тут началось самое интересное. Цвет и комплектация - все подходит, но некоторые элементы были повреждены ( смотри фото) . Свзяались с магазином, отправили фото и нам сказали что это не брак , а механические повреждения, считай отказали. Начали выходить на руководителя магазина и объяснять ситуацию , нам сказали , что если бы нам не подошел цвет или еще что и упаковка отсалась целой , тогда можно было бы вернуть/поменять товар , а так только замена побитых частей. Как можно было узнать , что товар имеет проблемы не открывая коробки? Распаковали, кучу картона выкинули , отсались только картон , тот что с проблемными деталями... Собрали все с поврежденными элементами и ждем, пока пришлют новые детали, потому как спать на чем-то то нужно, а это эпопея может еще длиться 2 месяца?
Достоинства:
Качество мебели
Недостатки:
Сркои поставки, упаковка товара для курьерской службы
Закаказали кровать в размере190*180 см, оплатили заказ , долго ждали и вот пришел матрас, кровать, мебель в сапльню ... а кровать имееет длину 200 , а для нашей маленькой спальни - это совсем критично. Звоним в магазин, они говорят что в заказе 200 , подняли счет , а там действительно 200. Мол вина заказчика, что мы перед оплатой не... Читать отзыв Закаказали кровать в размере190*180 см, оплатили заказ , долго ждали и вот пришел матрас, кровать, мебель в сапльню ... а кровать имееет длину 200 , а для нашей маленькой спальни - это совсем критично. Звоним в магазин, они говорят что в заказе 200 , подняли счет , а там действительно 200. Мол вина заказчика, что мы перед оплатой не проверили позиции, а там же в одной строке после слова кровать еще 20 параметров, как мне было понять , что отвечает именно за длину??? я по телефону заказад 190!! на этом был акцент во время всего нашего общения, даже когда мы ткань выбирали , говорили что кровать 190!!! Теперь не понятно что делать : предлагают обмен и по новой ждать , или компенсацию прделагают... Но спальня от этого больше не станет же... Ситуация тупиковая
Выбрали модель , согласовали цвет по образцам по живым фото при дневном освещении. От оплаты до поставки прошло 2,5 месяца , долго , очень долго ! Сначала мебель грузилась в фуру, потом стояла на границк, потом ехал курьер, как это все ускорить так и не понятно ... По итогу : матрас такой как и ожидалось, а вот кровать - одно... Читать отзыв Выбрали модель , согласовали цвет по образцам по живым фото при дневном освещении. От оплаты до поставки прошло 2,5 месяца , долго , очень долго ! Сначала мебель грузилась в фуру, потом стояла на границк, потом ехал курьер, как это все ускорить так и не понятно ... По итогу : матрас такой как и ожидалось, а вот кровать - одно дело фото образца, другое дело - большая кровать , текстура сильно отличалась.
Купили кровать с подсветкой, все пришло , как и хотели. Собрать было очень прсото , модуль лед легко меняется при необходимости, вылядит все пожаро безопасно. Заказ выполнялся после оплаты почти 7 недель , потом неделю его вез еще курьер. Качество порадовало : фкрнитура крепкая и надежная, упаковка выдержит еще , наверное , несколько переездов, если не выбросим. При полностью выключенном свете - создается очень... Читать отзыв Купили кровать с подсветкой, все пришло , как и хотели. Собрать было очень прсото , модуль лед легко меняется при необходимости, вылядит все пожаро безопасно. Заказ выполнялся после оплаты почти 7 недель , потом неделю его вез еще курьер. Качество порадовало : фкрнитура крепкая и надежная, упаковка выдержит еще , наверное , несколько переездов, если не выбросим. При полностью выключенном свете - создается очень уютная атмосфера, т.к. свет идет снизу.
Спальней довольны, цвета подошли идеально, в интерьер стали идеально! Качество мебели на высшем уровне !Собралось легко, инструкция доступная и понятная, фурнитура классная и качественная. Позже закину фотографии
Заказали в данном магазине спальню, оплатили заранее , почему-то при поручении оплата . Услугами сборщиками не воспользовалис, муж легко собрал все сам
Обещали 3 недели , по факту 6,5 недель. Вроде бы и скидку дали и мебель хорошего качества, а "осадочек то остался". Если бы на этапе оплаты мне сказали, что сроки будут такими-то , я бы как заказчик воспринял бы это нормально , тогда можно что -то планировать и на что-то расчитывать, а так названа одна дата ,... Читать отзыв Обещали 3 недели , по факту 6,5 недель. Вроде бы и скидку дали и мебель хорошего качества, а "осадочек то остался". Если бы на этапе оплаты мне сказали, что сроки будут такими-то , я бы как заказчик воспринял бы это нормально , тогда можно что -то планировать и на что-то расчитывать, а так названа одна дата , а фактическая дата совершенно отличается.
Заказывали диван под нестандартные размеры, его изготавливали по месту в России, делали 3,5 месяца, компания доставила, подняла на этаж , произвела монтаж. Попросили провести фотосесию нашенго дивана в нашей квартиры, мы дали согласия, за что нам дали скидку на следующие покупки. В итоге заказали мебель в гостинную из Польши, вот ждем, приедет, если все будет нормально - выложим фото.
Кровать с подъемным механизмом
Доставили , подняли , собрали , даже упаковочный материал после себя забрали.
Поставил бы 5 баллов, но 7 недель ждать, оплаченн заказ- такое себе...
Парящая кровать с матрасом
Мебель приехала побитой
Не тот размер
Ситуация тупиковая
мягкая кровать с подъемным механизмом
кровать с подсветкой
Заказ выполнялся после оплаты почти 7 недель , потом неделю его вез еще курьер.
Заказ выполнялся после оплаты почти 7 недель , потом неделю его вез еще курьер.
Спальня Бриджит
Атлант кровать+ спальня