Заказал кухню в итальянском стиле - качество действительно на высоте. Фурнитура и автоматизированные фасады смотрятся солидно и дорого, при этом цена оказалась очень приятной. Монтаж выполнили быстро и аккуратно.
Выбрали итальянскую кухню в данной мебельной компании "под ключ", установили и саму кухню и нужную там технику.Очень довольны качеством работы,всё сделали аккуратно и на совесть
Понравилось, что используют хорошие материалы из Италии и предлагают продуманные решения. Работу выполнили аккуратно, монтаж прошёл без задержек. Кирилл Кислейко всё подробно рассказал и помог выбрать наиболее подходящий вариант. В итоге кухня вышла и удобная, и красивая.
В Zetta заказал итальянскую кухню по доступной цене. Перебирали много вариантов, хотелось заказать что-то не дорогое, но по качеству на долгие годы. Искали разные варианты и увидели кухни здесь, которые нас привлекли премиальной фурнитурой. Понравилась услуга "под ключ" - сразу тут же подобрали столешницу, частично бытовую технику. Спасибо нашему менеджеру Денису за помощь в выборе! Все поставили быстро, монтажники профессионалы.... Читать отзыв В Zetta заказал итальянскую кухню по доступной цене. Перебирали много вариантов, хотелось заказать что-то не дорогое, но по качеству на долгие годы. Искали разные варианты и увидели кухни здесь, которые нас привлекли премиальной фурнитурой. Понравилась услуга "под ключ" - сразу тут же подобрали столешницу, частично бытовую технику. Спасибо нашему менеджеру Денису за помощь в выборе! Все поставили быстро, монтажники профессионалы. Очень рад, что заказали именно здесь.
Обращался в Кухни Zetta и остался впечатлен качеством продукции и обслуживания. Их широкий выбор моделей позволил мне подобрать оптимальное решение под мой интерьер. Профессиональные консультанты помогли определиться с дизайном, и срок установки был соблюден. Фасады изготовлены из высококачественных материалов, что обеспечивает долгий срок службы и удобство использования. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
Мы просто в восторге от нашей новой кухни от Кухни Zetta. Всегда мечтали об итальянской кухне, но думали, что это не по карману. Здесь же получили премиальное итальянское качество по цене, близкой к российским производителям, благодаря прямым поставкам без посредников. Отдельно хочется отметить уникальную гарантию 12 лет на всю кухню. Качество на высоте: все фасады итальянские, изготовлены на автоматизированном производстве,... Читать отзыв Мы просто в восторге от нашей новой кухни от Кухни Zetta. Всегда мечтали об итальянской кухне, но думали, что это не по карману. Здесь же получили премиальное итальянское качество по цене, близкой к российским производителям, благодаря прямым поставкам без посредников. Отдельно хочется отметить уникальную гарантию 12 лет на всю кухню. Качество на высоте: все фасады итальянские, изготовлены на автоматизированном производстве, а фурнитура только премиальная.
Заказала кухню Zetta по ключ, осталась очень довольна. Замерщик приехал в назначенный день. Учитывая мои предпочтения сделал много рекомендаций, которые мне очень понравились. Монтажники приехали через несколько дней, как и было обговорено. Собрали кухню быстро, качественно. Сразу видно профессионалы своего дела. Кухня классная, сделана из материалов высокого качества, фурнитура хорошего качества. Спасибо, о такой кухни я долго мечтала
Достоинства:
Высокое качество материала, профессиональный монтаж.
Заказала кухню по ключ, осталась очень довольна. Замерщик приехал в назначенный день. Учитывая мои предпочтения сделал много рекомендаций, которые мне очень понравились. Монтажники приехали через несколько дней, как и было обговорено. Собрали кухню быстро, качественно. Сразу видно профессионалы своего дела. Кухня классная, сделана из материалов высокого качества, фурнитура хорошего качества. Спасибо, о такой кухни я долго мечтала
Заказывала кухню с итальянским фасадом, очень удобно что у них можно сделать полностью кухню под ключ. Всю технику, столешницу, аксессуары, всё в одном месте. И два монтажника за один день всё установили. Я осталась довольна!
Заказывала здесь мебель для кухни. Консультанты четко изложили все возможные варианты. Результат оказался настолько практичным и удобным, что думаю заказать что-то еще. Высокое качество и эстетическое оформление. Всей семье понравилось, приятно находиться на кухне и готовить. Компания заслуживает высокой оценки, а обслуживание — на высшем уровне.
Заказал итальянскую кухню, качество на высоте. Фурнитура и автоматизированные фасады выглядят дорого, а цена порадовала. Монтаж выполнили быстро и аккуратно.
Сначала я бы хотел похвалить цену кухни, которая состовляет 400.000 рублей, что очень даже хорошо. Сам заказывал недавно кухню, быстро определился с выбором и очень быстро приехало 2 специалиста и установили. Всем рекоменую заказывать здесь кухни по такой выгодной цене.
Когда я пришёл в магазин, меня обслужила команда профессионалов – Ирина, Кирилл и Артур. Они помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы, что очень важно.
Качество кухонь впечатляет, они предоставляют 12 лет гарантии на всю кухню. Узнав,... Читать отзыв Я хочу рассказать о своем опыте покупки итальянской кухни. Удивительно, но цена начинается от 400 000 рублей, что очень привлекательно для рынка.
Качество кухонь впечатляет, они предоставляют 12 лет гарантии на всю кухню. Узнав, что фасады изготавливаются автоматически, я понял, что это действительно повышает качество.
Компания использует премиальную фурнитуру от известных европейских брендов, а вся продукция импортируется из Италии, что позволяет снизить цены. Подход "кухня под ключ" также очень удобен: я купил кухню, столешницу и технику в одном месте, и всё установили за один день.
Кэшбэк 30% на кухню – приятный бонус, хоть я и не часто им пользуюсь.
В общем, я остался доволен и рекомендую эту компанию тем, кто ищет качественные итальянские кухни!
Заказали кухню в Зетта. Вродее бы все ничего, но есть одно но. На сайте было написано, что доставка бесплатная, а по факту нам пришлось заплатить за подъем на этаж. Мелочь, конечно, но неприятно. И еще хотелось бы чтобы менеджеры были более внимательными к клиентам, а то пришлось несколько раз звонить и уточнять детали. А кухня хорошая получиласт
Выбрали модель с фасадами из пластика, так как это практичный и недорогой вариант. Понравилось, что в салоне можно было выбрать не только цвет фасадов, но и столешницу, фурнитуру, внутреннее наполнение шкафов. Дизайнер помог составить проект, учитывая расположение мойки, плиты и холодильника. Изготовление заняло порядка 2 месяцев. Пользуемся несколько месяцев, нареканий нет
Заказали в стиле хайтек, получилось очень круто! Все такое блестящее, гладкое, современное. Друзья завидуют теперь;)) Сборщики молодцы, все сделали быстро и качественно, никаких косяков! Короче зетту всем совеьтуем!
У нас маленький ребенок, поэтому попросили сделать кухню потише. Поставили шумоизоляцию, доводчики на ящики и бесшумную вытяжку. Забыли подключить подсветку, мастер потом приехал доделывать. Теперь ночью можно печь пироги, не боясь разбудить малыша.
Обожаю готовить, но старая кухня была неудобной. Сюда обратились по советам знакомых, с которых собирали обратную связь. Нам сделали выдвижную стойку для разделки теста, магнитную панель для ножей и полку для кулинарных книг. Дизайнер сама любит готовить — это видно: продумала каждую мелочь. Друзья шутят, что у меня ресторанный цех, а я и не против!)
У нас хрущевка и 5 квадратов кухни. Думали, придётся ставить только плиту и раковину. Zetta впихнули посудомойку, духовку и даже минибар! Сделали угловой гарнитур с раздвижными дверцами, места хватает.
У меня маленькая кухня, и я думала, что не получится сделать ее удобной и красивой. Но эта компания доказала обратное! Дизайнер предложила такой проект, что даже не верится, что моя кухня может быть такой функциональной. Теперь у меня есть все необходимое, и выглядит она просто супер.
Решили обновить кухню перед рождением ребенка, и времени было в обрез. Выбрали Zetta, потому что они обещали уложиться в короткий срок. В итоге, кухня получилась хорошей, результатом довольны
Сначала думала, что остров будет слишком громоздким, но дизайнер убедила меня, что все будет в порядке, и она оказалась права. Кухня выглядит просто потрясающе, и готовить на ней одно удовольствие!
Ремонт начали с кухни - она давно требовала обновления. zetta порадовали выбором моделей и возможностью сделать кухню под себя. Дизайнер помог составить проект. Понравилось, что предложили интересную зону для хранения специй и мелкой бытовой техники. Доставка задержалась на пару дней, а результат стоил ожидания — теперь у нас классная кухня.
Давно уже задумались обновить кухню, так как старый гарнитур уже был видавшим виды. А тут раковина треснула и поняли, что пора) В Zetta предложили удобные решения, учли все наши пожелания и помогли подобрать материалы. Сейчас кухня полностью соответствует тому, как мы этого хотели)
Здравствуйте. Для нас важно разобраться в данной ситуации и уточнить все детали вашего заказа. Чтобы мы могли изучить ваш случай и предложить оптимальное решение, просим предоставить номер вашего договора и контактный телефон. Это поможет нам оперативно связаться с вами и предложить возможные пути решения. С уважением, Фабрика кухни ZETTA.
Сразу после переезда решили заказать новую кухню. Остановили выбор на Zetta и ни разу не пожалели в итоге. Специалист не пожалел времени и довольно много внимания уделил, таким образом получился у нас классный вариант) Установщики сработали быстро, никаких задержек не было. Вся семья довольна, что нам такую кухню сделали. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Нужно было срочно менять кухню. Площадь маленькая, но все равно надо было что то приличное приобрести. Эта компания понравилась большим выбором. Удивительно, как дизайнер смог вписать всё, что мы хотели, в такое маленькое пространство. Кухня получилась компактной, и очень уютной. Установили быстро. Спасибо за качественную работу!
Zetta стала настоящим спасением при срочном ремонте. Выбранная модель подошла идеально для нашей маленькой кухоньки. Дизайнер предложил оптимальное решение для максимального использования пространства. Монтажники все собрали оперативно и чисто
Заказывали кухню в этой компании. Консультанты помогли выбрать вариант под наш бюджет; дизайнер учел пожелания. В общем и целом всем довольны, получилось все здорово. Единственное что: по срокам изготовления и сборки затянулось. В итоге то конечно все собрали и получилось классно. Своих денег это точно стоит.
Долго выбирали, где заказать кухню, остановились на этой компании. Большой выбор дизайнов и материалов впечатлил. Консультанты помогли определить планировку и стиль. Особенно порадовало соотношение цена-качество: за 380 тысяч получили шикарную кухню с добртной фурнитурой. Сборка заняла два дня. Результат превзошел все ожидания, рекомендую!
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у... подробнее
Доступная цена
красивая и качественная кухня
Удобная и красивая кухня
Отличное качество по адекватной цене
Качество плюс стиль - отличный результат
Полностью довольна своей новой кухней
О такой кухни я мечтала
О такой кухни я мечтала
Отличная кухня
Отличное качество
Красиво, стильно
Заказывал кухню, остался доволен
Отзыв на кухню
Кэшбэк 30% на кухню – приятный бонус, хоть я и не часто им пользуюсь.
Хорошая кухня получилась
Купили тут кухню в конце прошлого года - довольны
Кухня от этого производителя это просто отвал всего!
Рекомендуем
Довольна новой кухней)
Отличный результат
Спасибо, вы волшебники!
Все круто, всем довольны
Мечтала о кухне с островом, и эта мечта сбылась!
Новая кухня от zetta
Все удобно, есьть из чего выбрать
Кухни Зетта
12.11.2024
С уважением,
Фабрика кухни ZETTA.
Заказали кухню
Отличная кухня
Спасибо за качественную работу!
Результатом очень довольны!
Монтажники все собрали оперативно и чисто
Опыт покупки классный
Все понравилось