Мебельная фабрика «Di-Nero» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
7 отзывов / 2023 просмотра

все хорошо

Анна 10 сентября, 2023 год
Сделали довольно большую кухню с серо белыми фасадами. Очень достойный результат. Немного подкачала доставка, не сразу привезли столешницу и одного фасада не было. Но довезли через неделю. И сборку назначили оперативно. Так что в целом норм, хотя и недовоз.

Кухня по нашим финансовым возможностям

Анна 26 июля, 2023 год
В целом кухня новая понравилась. Не зря выбрали мебельную фабрику Di-Nero. Получилось бюджетно и вполне качественно. Кухня красивая и современная. Сразу сделали места для плиты, раковины и стиральной машинки - всё, как хотели. В комплекте столешницу сразу не положили. После разговора с менеджером, сказали, что через неделю привезут. Привезли через 5 дней.
Достоинства:
  1. За небольшой бюджет получили хорошую кухню. Со всеми необходимыми местами для плиты, раковины и стиральной машины. Качественная мебель и сборка.
Недостатки:
  1. Столешницу привезли позже.

Качественный гарнитур!

Полина Родионова 19 июня, 2023 год
Кухонный гарнитур, который спроектировали и изготовили по индивидуальным размерам на этой фабрике, оказался настоящей находкой! Объемный и функциональный, он идеально подошел для нашей кухни. Материалы, использованные в его производстве, качественные и прочные. Я была приятно удивлена функциональностью и хорошо продуманными деталями: ящики открываются легко и плавно, все вещи удобно размещаются на своих местах, благодаря чему кухня всегда выглядит чисто и... Читать отзыв Кухонный гарнитур, который спроектировали и изготовили по индивидуальным размерам на этой фабрике, оказался настоящей находкой! Объемный и функциональный, он идеально подошел для нашей кухни. Материалы, использованные в его производстве, качественные и прочные. Я была приятно удивлена функциональностью и хорошо продуманными деталями: ящики открываются легко и плавно, все вещи удобно размещаются на своих местах, благодаря чему кухня всегда выглядит чисто и аккуратно. После сборки - гарнитур уверенно стоит на месте, не скрипит и не шатается. В общем и целом, это идеальный выбор для современной кухни. Немного смазало обще впечатление, но не испортило все картины, это пара царапин на фасаде, но этот косяк сотрудники фабрики исправили в течении недели. По этому 4 звезды!

Хорошее качество и при этом разумная стоимость

Анна 12 мая, 2023 год
Мы на фабрике заказывали кухонный гарнитур. Денег после ремонта было не так много, но конечно хотелось чтобы и качество было, так как кухня служить должна не один год. Посоветовали сюда обратиться. С дизайнером сразу обсудили проект по нашим размерам. Мне важна была эргономичность, чтобы все вписалось и комфортно было пользоваться. Кухня не очень большая, а планы на неё наполеоновские. Здесь... Читать отзыв Мы на фабрике заказывали кухонный гарнитур. Денег после ремонта было не так много, но конечно хотелось чтобы и качество было, так как кухня служить должна не один год. Посоветовали сюда обратиться. С дизайнером сразу обсудили проект по нашим размерам. Мне важна была эргономичность, чтобы все вписалось и комфортно было пользоваться. Кухня не очень большая, а планы на неё наполеоновские. Здесь в проекте учли все от и до, где пенал, где духовой шкаф будет, где микроволновка, даже бутылочницу удалось вместить. Получились довольно большие ящики под кастрюли и сковородки и прочее, что нужно спрятать. По стилю ближе всего лофт хотелось, мне он импонирует, но так как сторона северная, света не очень много попадает на кухню в течение дня, то дизайнер посоветовал сделать кухню не в серых тонах, что характерно для лофта, а более в бежевых. Тогда не будет ощущения, что в комнате очень темно и хмуро, не будут давить стены. Сделали все в бежевых тонах и получился такой легкий хайт-тек, что мне понравилось, смотрится намного стильнее и больше сочетается с общим стилем ремонта в квартире. Готова кухня была в срок. Сборку заказывали тоже здесь, мне так проще было. Приехало 2 сборщика. Заняла сборка у них 2 дня. Основную работу сделали в первый день, а во второй уже доделывали. Претензий к установке нет. Ребята работали слаженно. У меня теперь на кухне красота и порядок. Я довольна осталась заказом.

смотрится красиво

Алексей 9 мая, 2023 год
Кухонный гарнитур покупали в данной компании. Дизайнер не поленился, детально продумал все мелочи по обустройству кухни, в кратчайшие сроки предложил оригинальное решение. После согласования все мелочей заключили договор. По соотношению цена - качество все отлично, при изготовлении использовались высококачественные материалы. По завершению работ своевременно уведомили. Небольшой минус по доставке, ждали все воскресенье, а привезли только поздним вечером, часов в 10.... Читать отзыв Кухонный гарнитур покупали в данной компании. Дизайнер не поленился, детально продумал все мелочи по обустройству кухни, в кратчайшие сроки предложил оригинальное решение. После согласования все мелочей заключили договор. По соотношению цена - качество все отлично, при изготовлении использовались высококачественные материалы. По завершению работ своевременно уведомили. Небольшой минус по доставке, ждали все воскресенье, а привезли только поздним вечером, часов в 10. Кухонный гарнитур идеально вписался в нашу небольшую кухню, смотрится очень красиво, огромное спасибо компании!

хорошая кухня

Максим 27 апреля, 2023 год
Делали заказ на кухню в данной компании. Дизайнер предложил красивый вариант по оформлению, качественные материалы всех комлектующих. Изготовили в установленные сроки как и обещали, при монтаже никаких проблем не возникло, все по размерам идеально сошлось. Пользоваться кухней очень удобно, выглядит красиво, каждый день не перестает радовать. Столешница повыше стала отличным решением, так как у нас в семье все высокого роста,... Читать отзыв Делали заказ на кухню в данной компании. Дизайнер предложил красивый вариант по оформлению, качественные материалы всех комлектующих. Изготовили в установленные сроки как и обещали, при монтаже никаких проблем не возникло, все по размерам идеально сошлось. Пользоваться кухней очень удобно, выглядит красиво, каждый день не перестает радовать. Столешница повыше стала отличным решением, так как у нас в семье все высокого роста, готовить намного легче, не приходится наклоняться. Доставка чуть подвела, привезли уже после 9 вечера, да и еще в выходной день. Всем рекомендую мебельную фабрику!

Дополнительные услуги по сборке

Елена 21 февраля, 2023 год
Прошу всех, кто будет заказывать себе кухню обязательно ощнаеамдиватьчя с ценой сборки. Та цена сборки, которая указана в договоре не соответствует той цене, которую вам придётся заплатить. На мою маленькую кухню, которую я заказывала для студии общая цена сборки составила почти 30 %. По самой кухне, по изготовлению, срокам, доставке-вопросов нет. Все было хорошо. Да и сборщики собрали кухню без... Читать отзыв Прошу всех, кто будет заказывать себе кухню обязательно ощнаеамдиватьчя с ценой сборки. Та цена сборки, которая указана в договоре не соответствует той цене, которую вам придётся заплатить. На мою маленькую кухню, которую я заказывала для студии общая цена сборки составила почти 30 %. По самой кухне, по изготовлению, срокам, доставке-вопросов нет. Все было хорошо. Да и сборщики собрали кухню без претензий. Все нравится. Но цена сборки просто повергла меня в ШОК!!!
Достоинства:
  1. Выдерживают сроки, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Цены на ополнительные услуги которые не входят в базовую сборку.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»