Мне все понравилось. Кухня замечательная, выглядит современно и функционально. Очень понравилось, что сборщики всё аккуратно установили, не оставив никакого мусора. Работа выполнена профессионально.
Заказывала кухню, сделали заказ даже раньше срока, привезли и собрали. Рекомендую, хорошая мебель по качеству, крепкая. Прыжки моих детей думаю выдержит))))
Нам с мужем приглянулась модель Пальмира. К нам приезжал дизайнер Дмитрий, очень приятный в общении человек. Мы всё обсудили, подписали договор и осталось только ждать. Кухня приехала в течение месяца, её бережно и при этом быстро собрали. Эмоции от этой компании только положительные, за красивыми кухнями достойного качества обращайтесь сюда!
Заказал шкаф в прихожую на замену старому. С дизайнером вместе решили, как он будет выглядеть, потом мне показали наглядно на проекте прихожую с этим шкафом. Через 3 с половиной недели шкаф был готов, прибыли сборщики, всё быстро собрали и убрали за собой. Всё понравилось
Заказывали кухню в офис. Приезжал дизайнер для замеров, ничего с нас не взял, подписали договор. За месяц кухня была готова и прибыла в целости и сохранности.
Заказала здесь кухню модели Ницца. Приезжала очень милая девушка дизайнер для замеров, доставили гарнитур в срок, сборщики всё надёжно установили. На кухню теперь приятно зайти. Рекомендую!
У меня стоит Монтана от них. Фасады сделаны под настоящее дерево, все минималистично и красиво. Цвет соответствует, собрали быстро и без проблем. Нет никаких перекосов, шкафчики не скрипят, все отлично открывается
После рождения ребенка поняла, что наша старая кухня совершенно не подходит для новой жизни. Да и объективно она нуждалась в обновлении, старой было больше 20 лет, уже ящики рассохлись. Заказали новую Молли со столешницей под дерево. Теперь у нас есть удобные выдвижные ящики и места для хранения посуды. Спасибо за профессионализм и быстрое выполнение заказа!
Когда решили обновить кухню, то искали что-то особенное, чтобы создать уют и стиль одновременно. Коллега порекомендовала эту компанию. Дизайн оказался не только красивым, но и очень функциональным - вписали кофемашину и прочую технику, поместился духовой шкаф. И по цене адекватно вышло за весь гарнитур, так это еще с индивидуальным дизайном!
Переехав в новый дом первым делом решили с мужем обновить кухню. Выбрали современный минималистичный стиль с яркими акцентами, и результат оказался потрясающим. Сразу заметна разница в качестве материалов и фурнитуры. Кухня стала не только местом для готовки, но и уютным уголком для вечерних посиделок.
В Di Nero понравился дизайн кухонь, выбрали подходящую модель - Авиньон. По просьбе дополнили дизайн и сделали доп шкафчики, теперь места хватает под все
Без задержек и стресса! Всё выполнено вовремя, как обещали. Доставка и сборка прошли аккуратно и оперативно. Мы очень довольны как мебелью, так и предоставленным сервисом.
Сборщик Максим собрал кухню за день.Было много сложностей, так как кухня не маленькая.Это профессионал своего дела!!! Отличная (!!!) работа! Максим,большое Вам спасибо!Я рекомендую мастера всем,кому необходимо собрать кухню.Планируем еще заказывать мебель,однозначно хотим обратится,чтоб собирал нам этот молодой человек! Сборка была 02.06.24
У нас на кухне сложная планировка, но ребята справились на ура! Гарнитур получился именно такой, как мы хотели, со всстроенной электро-плитой. И по цене вышло вполне приемлемо.
Менеджеры очень вежливые и терпеливые, помогли разобраться во всех деталях. Сборщики – настоящие профессионалы, всё сделали идеально. Качество мебели отличное, видно, что сделано на совесть.
С самого начала работы со мной работал дизайнер, которому я рассказала о своих пожеланиях и предпочтениях, а также показала план кухни... Читать отзыв Долгое время я мечтала о кухне своей мечты – уютной, функциональной и, самое главное, идеально подходящей под размеры моего дома. И вот, благодаря мастерской Di-Nero, моя мечта сбылась. Я заказала угловую кухню по индивидуальным размерам, и ребята справились на отлично.
С самого начала работы со мной работал дизайнер, которому я рассказала о своих пожеланиях и предпочтениях, а также показала план кухни с размерами. Дизайнер подошел к задаче очень профессионально и внимательно, предложив несколько вариантов дизайна, из которых мы вместе выбрали наиболее подходящий. Он также помог мне определиться с выбором материалов, что было очень удобно.
Менеджер всегда был на связи со мной и оперативно реагировал на все мои вопросы и просьбы. Я всегда чувствовала себя важным клиентом и уверенно двигалась к завершению проекта.
Когда кухня была изготовлена, пришло время для установки. Ребята, которые собирали кухню, проявили себя как настоящие профессионалы. Они работали быстро, аккуратно и точно в срок. Я была приятно удивлена их профессионализмом и доброжелательностью.
Кухня, которую мне изготовили, оказалась еще лучше, чем я ожидала. Материалы отличного качества, фурнитура – высшего уровня. Я получила именно то, что хотела – просторное рабочее пространство, удобную расстановку элементов и красивый дизайн.
В общем, я осталась очень довольна работой мастерской Di-Nero. Все прошло гладко, качество работы на высшем уровне, а обслуживание – выше всяких похвал. Спасибо вам за красивую кухню и приятный опыт сотрудничества!
Кухня у нас большая и было беспокойство, что сделают гарнитур, который будет выглядеть кое как, неаккуратно, поскольку и так много пространства, в любом случае все влезет. Но повезло с дизайнером, приехала девушка, как-то сразу она поняла все опасения, все желания, и правильно почувствовала пространство. В итоге сделала по-настоящему классный проект, в который и изменения вносить не пришлось. Также порадовало, что... Читать отзыв Кухня у нас большая и было беспокойство, что сделают гарнитур, который будет выглядеть кое как, неаккуратно, поскольку и так много пространства, в любом случае все влезет. Но повезло с дизайнером, приехала девушка, как-то сразу она поняла все опасения, все желания, и правильно почувствовала пространство. В итоге сделала по-настоящему классный проект, в который и изменения вносить не пришлось. Также порадовало, что сборщик ответственный попался. В один день не уложился, приехал на следующий день, все доделал, все убрал за собой, пылесосом прошелся. Это приятно, показывает в целом подход к работе. Так что эпопея с заказом кухни прошла на ура, один позитив и приятные впечатления!
Нам сделали хороший проект, мы только сказали, что конкретно хотим. Хорошо, когда люди понимают с полуслова, профессиональный подход. Шкаф в спальную, до потолка. Исключили таким образом из обихода ненужные нам антресоли. Только место занимают, без всякой пользы. Замеры точные, вместительность отличная, место под зеркало и крючки для верхней одежды. Всё продумано до мелочей, очень удобно. Шкаф получился стильный, красивый и... Читать отзыв Нам сделали хороший проект, мы только сказали, что конкретно хотим. Хорошо, когда люди понимают с полуслова, профессиональный подход. Шкаф в спальную, до потолка. Исключили таким образом из обихода ненужные нам антресоли. Только место занимают, без всякой пользы. Замеры точные, вместительность отличная, место под зеркало и крючки для верхней одежды. Всё продумано до мелочей, очень удобно. Шкаф получился стильный, красивый и удобный. Сделали вовремя, по договору. Нам нравится решение, пользуемся с удовольствием. Хотим поблагодарить специалистов за качество работы и быструю сборку.
Мы очень внимательно отнеслись к покупке новой кухне. И компанию выбрали удачно, кстати по рекомендации своих детей. Видели результат, соответственно и решение приняли адекватное. Проект нам сделали, исходя из размеров и особенностей конструкции, учли в решении все наши пожелания относительно материалов, фурнитуры и собственно функционала. С расчётом установки на кухне всей необходимой техники. Выполнили в полном соответствии, в срок и... Читать отзыв Мы очень внимательно отнеслись к покупке новой кухне. И компанию выбрали удачно, кстати по рекомендации своих детей. Видели результат, соответственно и решение приняли адекватное. Проект нам сделали, исходя из размеров и особенностей конструкции, учли в решении все наши пожелания относительно материалов, фурнитуры и собственно функционала. С расчётом установки на кухне всей необходимой техники. Выполнили в полном соответствии, в срок и качественно. Комфорт полный, о такой кухне давно мечтали, наконец то сбылось. Сборка прошла спокойно, ребятам большое спасибо за работу. Довольны на все сто.
Приобрели кухню под ключ – от разработки индивидуального проекта до полного монтажа и установки техники. Технику приобрели тут же при оформлении заказа кухни. Очень удобно. Было комфортно работать с дизайнером – помогал с выбором цветов, давал дельные советы. Своим выбором компании не пожалел. Пользуюсь кухней с большим удовольствием. Рекомендую компанию.
Нам сделали очень удобную кухню в небольшое помещение. Нигде никаких изъянов не нашла. При сборке все было сделано очень хорошо. Понравилось нормальное соотношение цена-качество. Оформили в рассрочку всего на 6 месяцев. Рекомендую!
Дизайнер приехал за бесплатно, грамотно сделал замеры, предложил отличный проект, который согласовали быстро. Работают по договору, все условия в договоре подробно прописаны. По доставке был минус - задержали на неделю, но предупредили заранее, что будет задержка. После доставки позвонили из отдела сборки, подобрали удобный день для работ. Сборщик приехал в назначенную дату рано утром, работал весь день, но все успел... Читать отзыв Дизайнер приехал за бесплатно, грамотно сделал замеры, предложил отличный проект, который согласовали быстро. Работают по договору, все условия в договоре подробно прописаны. По доставке был минус - задержали на неделю, но предупредили заранее, что будет задержка. После доставки позвонили из отдела сборки, подобрали удобный день для работ. Сборщик приехал в назначенную дату рано утром, работал весь день, но все успел сделать. Рекомендую.
Скорость и качество на высоте
Отличное обслуживание
Современный и функциональный дизайн
Отличная работа, быстрая сборка
За месяц освежила кухню
Привезли большой шкаф для прихожей
Добросовестное отношение к работе
Привезли чудесную кухню
Хорошая кухня за сравнительно небольшие деньги
Качество отличное у мебели
Точно могу рекомендовать компанию
Большой выбор кухонь и качество исполнения не хромает
Доставка в срок, качество хорошее
Красивая и недорогая кухня
Отличная работа
Сборка была 02.06.24
Спасибо. Все супер
Спасибо. Все супер
Нестандартный проект? Не проблема!
Спасибо за нашу кухню мечты!
Рекомендую
кухня супер!