Опубликовано 21 ноября, 2022 год
4.9 206 отзывов / 3 122 просмотра
Dinero - мебельная компания для тех, кому важен точный результат, а не громкие обещания.
Мы создаем кухни и мебель на заказ, беря на себя весь процесс: от первого замера до финальной установки. Наша задача - сделать ремонт понятным, спокойным и предсказуемым, без лишнего стресса, постоянного контроля и неожиданных проблем.
За годы работы мы выстроили системное производство, сильную команду и отлаженные процессы. Поэтому каждый проект ведется внимательно, последовательно и с ответственностью за итог.
В Dinero важны качество, порядок и честный подход. Мы не обещаем невозможного - мы делаем так, чтобы вы получили продуманную мебель, комфортный сервис и результат, который соответствует ожиданиям.
Спасибо за классную работу!
Нареканий никаких нет
Большое спасибо
Всем довольна.
Большое спасибо.
Спасибо за идеальную кухню
Могу порекомендовать
Заказал кухню на сайте
Спасибо компании за кухню
Особенно порадовала сборка: все аккуратно, дверцы ровные, кухня встала точно по размерам. От первого... Читать отзыв Спасибо компании за кухню, в которой наконец-то хочется готовить, а не просто хранить кружки! Заказывала все под ключ: дизайнер приехал, снял размеры, помог разобраться в огромном выборе цветов и материалов и предложил планировку, до которой я бы сама не додумалась. Потом кухню изготовили, доставили и собрали.
Особенно порадовала сборка: все аккуратно, дверцы ровные, кухня встала точно по размерам. От первого визита до готового результата прошел примерно месяц. Все сотрудники общались вежливо и тактично, даже когда я в третий раз уточняла оттенок фасадов)
Dinero
Это уже не первая кухня в нашей жизни
Dinero
Качество и порядок на всех этапах
Dinero
Спасибо за отличную кухню!
Всё отлично
Мы довольны
Все отлично
Понравилось качество
В целом, понравилось отношение компании. Дизайнер приехал быстро, при этом это действительно компетентный человек, заинтересованный в своей работе - это прям порадовало. Сделали интересный проект и стали ждать (ждать, к слову, пришлось чуть больше месяца, в общем - нормально).
Кухню доставили и собрали. Ну, скажу так - работа была выполнена хорошо.... Читать отзыв Заказывали кухню в квартиру родителей. Нужен был качественный и удобный вариант.
Кухню доставили и собрали. Ну, скажу так - работа была выполнена хорошо. Кухня красивая, ровно такая, какая и была в проекте. Материалы фасадов и фурнитура - всё высокого качества, пользоваться такой кухней приятно.
Заслуженные пять баллов, добавить нечего.
Dinero
Хорошие впечатления у нас.
Dinero
Огромное спасибо за идеальную кухню.