Мебельная фабрика «Dinero»

Опубликовано 21 ноября, 2022 год
4.3
141 отзыв / 2 560 просмотров
Мебельная фабрика «Dinero»
Dinero - мебельная компания для тех, кому важен точный результат, а не громкие обещания.

Мы создаем кухни и мебель на заказ, беря на себя весь процесс: от первого замера до финальной установки. Наша задача - сделать ремонт понятным, спокойным и предсказуемым, без лишнего стресса, постоянного контроля и неожиданных проблем.

За годы работы мы выстроили системное производство, сильную команду и отлаженные процессы. Поэтому каждый проект ведется внимательно, последовательно и с ответственностью за итог.

В Dinero важны качество, порядок и честный подход. Мы не обещаем невозможного - мы делаем так, чтобы вы получили продуманную мебель, комфортный сервис и результат, который соответствует ожиданиям.

Очень довольны

Виктория Виктория среда, 1 июля
Хочу поблагодарить всех сотрудников фабрики Dinero, причастных к изготовлению нашей куни! Мы очень довольны качеством и функциональностью и еще больше самим дизайном! За оперативность отдельное спасибо!
Добрый день, Виктория! Рады, что наша мебель Вам понравилась. Ваше счастье - наша лучшая награда!

Всё четко и быстро

Андрей Андрей понедельник, 29 июня
Кухню изготовили в срок. Всё сделали аккуратно и квалифицированно. Сами её доставили, выгрузили и занесли. Ну и собрали мебель ребята быстро. В общем, кухня получилась отличная.
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Пусть наша мебель делает ваш дом уютнее и красивее каждый день.

Дарья Дарья понедельник, 29 июня
Заказала кухню у Di-Nero, и все прошло гладко. Дизайнер приехал на замер, выслушал все мои хотелки, предложил удачное решение по цвету фасадов. Сделали за месяц, привезли и собрали аккуратно. Кухня удобная, техника встала идеально. Цена адекватная, сервис на уровне.
Добрый день, Дарья! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления.

Рекомендую.

Елена Елена пятница, 26 июня
Кухню действительно качественно сделали, адекватный срок, на материалах не сэкономили. Могу еще похвалить дизайнера, который работал над проектом и реально классно себя показал.
Мебельная фабрика «Di-Nero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» понедельник, 29 июня
Добрый день, Елена! Благодарим вас за такие добрые слова. Желаем, чтобы новая мебель каждый день радовала вас не только внешним видом, но и удобством в мелочах.

Отличная кухня

Яна Яна четверг, 25 июня
Благодарим за отличную кухню, дизайнеру отдельное спасибо. Рационально использовал пространство в квартире, с учётом размещения нашей техники. Работа качественная, ребятам респект за установку, в лучшем виде.
Добрый день, Яна! Благодарим вас за такие добрые слова. Желаем, чтобы новая мебель каждый день радовала вас не только внешним видом, но и удобством в мелочах.

Все понравилось

Саша Саша воскресенье, 21 июня
Хорошую кухню доводилось себе брать именно здесь и причем по приемлемой стоимости. Отличное качество, сжатые сроки изготовления. На самом деле все понравилось мне. Рекомендую.
Мебельная фабрика «Di-Nero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» понедельник, 22 июня
Добрый день, Саша! Благодарим вас за такие добрые слова. Желаем, чтобы новая мебель каждый день радовала вас не только внешним видом, но и удобством в мелочах.

Dinero

Наша кухня от мебельной фабрики Dinero превзошла все ожидания

ВераРадионова ВераРадионова понедельник, 15 июня
Наша кухня от мебельной фабрики Dinero превзошла все ожидания. Дизайнер учёл все наши пожелания, нашёл идеальное решение по цвету и фактуре. Процесс был организован на высоком уровне: от проектирования до сборки. Качество работы и материалов на высоте, всё идеально подогнано. Оперативность доставки порадовала.
Добрый день, Вера! Благодарим вас за такие добрые слова. Желаем, чтобы новая мебель каждый день радовала вас не только внешним видом, но и удобством в мелочах.

Все замечательно

Рома Рома четверг, 11 июня
Хорошая фабрика, которая на самом деле оставила о себе только положительные впечатления. Заказывали здесь большой шкаф в спальню. Отличное качество и хорошая цена. Рекомендую.
Мебельная фабрика «Di-Nero» Ответ представителя Мебельная фабрика «Di-Nero» понедельник, 15 июня
Добрый день, Роман! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления.

Всё четко и быстро

Андрей Андрей понедельник, 8 июня
Обращался к ним насчет изготовления кухни. Порадовало, что они предложили оптимальные цены и сроки. К тому же всё сделали аккуратно и буквально под ключ. Кухню изготовили в срок, быстро доставили и собрали за пару дней.
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Особенно приятно, когда задуманное в проекте точно и естественно смотрится в жизни.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova Anastasiya Rishetnikova четверг, 4 июня
Спасибо огромное дизайнеру, великолепно справился со своей работой. По качеству сборки вопросов нет, очень аккуратно всё сделано. Комплексная работа профессионалов суперская, кухня получилась лучше, чем мы с мужем мечтали.
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такие добрые слова. Желаем, чтобы новая мебель каждый день радовала вас не только внешним видом, но и удобством в мелочах.

Светлана Светлана четверг, 4 июня
Заказывала в компании изготовление кухни по индивидуальным размерам. При разработке дизайн-проекта дизайнер учла все мои пожелания и идеи. Изготовили кухню в короткие сроки, монтаж сборщики сделали качественно. Довольна своей новой, удобной и функциональной кухней.
Добрый день, Светлана ! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления.

Спасибо за кухню

Марина Марина 3 июня, 2026 год
Кухня доставлена и собрана. Хотелось бы сказать спасибо компании за отличный результат, по размерам подошла, вся техника встала аккуратно. Изготовление под ключ заняло 1,5 месяца
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв. Пусть наша мебель делает ваш дом уютнее и красивее каждый день.

Большое спасибо!

Сергей Сергей 26 мая, 2026 год
Выражаю благодарность за хорошую работу. Нам изготовили гарнитур точно по размерам, совпадение идеальное. Дизайнер тактично помог со схемой розеток. Выбор фактур огромный, все доставили в срок.
Добрый день, Сергей! Благодарим за положительный отзыв. Пусть наша мебель радует вас каждый день.

Ксения Ксения 23 мая, 2026 год
Обратились для изготовления кухни. Спасибо большое дизайнеру за воплощение моей мечты в жизнь, кухня получилась функциональная, нравится. Отличное качество сборки. Вежливые сотрудники
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пусть наша мебель делает ваш дом уютнее и красивее каждый день.

Мы довольны

Петр Петр 20 мая, 2026 год
Тоже были их клиентами, делали нам кухонный гарнитур. Понравилось то, что четко уложились по срокам. Сама кухня подошла идеально как по размеру, так и по дизайну. Выглядит дорого. Притензий нет.
Добрый день! Рады, что наша мебель Вам понравилась. Ваше счастье - наша лучшая награда!

Хорошо работают

Яна Яна 18 мая, 2026 год
Кухню сделали с учётом размещения нашей техники, как и планировали. Отличная работа дизайнера, всё рассчитано до мелочей. Выполнили вовремя, очень качественная работа, кухня сказка. Спасибо.
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Рады, что результат вам понравился и наша мебель стала частью вашего дома.

Шикарная кухня

Роман Роман 17 мая, 2026 год
Купил здесь кухню по индивидуальному заказу. Дизайнер был опытный, быстро уловил, чего мы с женой хотим, и предложил несколько годных вариантов. Кухня получилась шикарная, именно как мы хотели.

Практичная мебель для дома

Ярослав Ярослав 12 мая, 2026 год
Обновил обстановку дома, заказал вместительный шкаф. Специалист приехал вовремя, нарисовал проект под мои запросы. Изготовили довольно оперативно, монтажники справились за пару дней. Качество материалов радует, все ящики открываются плавно. Цена вышла адекватная, бюджет не пострадал. Хороший вариант, если нужен индивидуальный подход без лишней суеты.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Пусть наша мебель радует вас каждый день.

Очень рады, что обратились сюда

Татьяна Татьяна 12 мая, 2026 год
Заказывали тут кухню по нашим размерам. Дизайнер учел все наши пожелания, в течении месяца кухню изготовили, потом аккуратно собрали. Качество отличное, кухня стильная, удобная и функциональная. Благодарим!
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что наша работа оставила у вас приятные впечатления.

Кухня, которую мне тут сделали на заказ, просто вау

Оля Оля 7 мая, 2026 год
Кухня, которую мне тут сделали на заказ, просто вау, как с картинки. Дизайнер учла все наши пожелания и помогла выбрать идеальный цвет для фасадов. Сборка прошла гладко, все подогнано идеально.
Добрый день, Ольга! Рады, что наша мебель Вам понравилась. Ваше счастье - наша лучшая награда!
С уважением, Группа компаний «Di-Nero».

Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

Мебель ТриЯ

Мебельный фирма "Ренессанс"
Мебельный фирма "Ренессанс"

Континент мебель
Континент мебель

Мебельная фабрика "Кухни Рядом"
Мебельная фабрика "Кухни Рядом"