Даниил: От всей нашей семьи благодарность. Обратились сюда, когда брат уже мог выйти из запоя и нужна была медицинская помощь. Приехали быстро, поставили капельницу, после провели детоксикацию. Люди работать умеют. 20.06.2025
Даниил: Купил тут ПС5. Все новое, комплектация игровой консоли именно такая, какую и хотел. Еще бы отметил здешние цены и тот факт, то отправили мой заказ мне довольно быстро, так что не нервничал. Хвалю. 27.01.2025
Даниил: Рекомендую в качестве благодарности, ведь именно с помощью юристов ФЦБ смог оформить банкротство. Пускай, сам процесс не самый быстрый в силу бюрократии, но зато я смог избавиться от террора коллекторов. Спасибо. 20.01.2025
Даниил: Заказывал у них курсовую работу по нефтегазовому делу. Сроки соблюдены, как и уникальность самой работы. Если говорить про цену, то получилась она средней и меня устроила. Рекомендую. 23.07.2024
Даниил: Играю здесь почти полгода. В целом, могу сказать, что в плюсе, пусть и не слишком большим. Выводить выиграш дают без проблем, нет трудностей со входом, большое количество разных бонусов. 26.06.2024
Даниил: Мне сервис нравится, пусть и дизайн обменника чуть устаревший. Направлений хватает, курсы норм, есть адекватный саппорт, хотя повод обратиться за полгода был всего один раз. 02.05.2024
Даниил: Хорошая компания и её есть за что похвалить, учитывая все моменты, связанные с изготовлением для меня кухни. Начну с того, что всё поверхности, соединения и крепления идеально ровные и симметричные, ничего не торчит и не пугает кривизной. Во-вторых, сами материалы недешёвые, качественные и та же фурнитура, в моем случае, германского... 10.01.2023
Inna M: Обращались за раскруткой нашей страницы организации в Инстаграм. Результат предоставили довольно быстро, подписчики реальные, а не фейков с котиками. Прирост аудитории был постепенный. Рекомендуем. 15.10.2021