Кухни Беларуси
Компания Кухни Беларуси занимается производством мебели. В салонах компании вы сможете подобрать себе кухни по цвету и стилю, купить акриловую кухню, кухню их пластика и из массива. Менеджеры компании всегда с радостью помогут вам подобрать необходимую мебель для кухни и позаботятся о ее сброке и доставке.
Мебель Производители
Потраченных времени, сил и денег жалко - Отзывы о Кухни Беларуси
Заказ КВЛ-125 - забыли и целый квартал не привозили фартук для кухни. Спустя три месяца привезли. Не фартук, а вообще рандомную часть кухни, которая была не нужна. Спустя еще неделю еженедельных звонков привезли. Не подошла по размеру. Окей, приехал их мужик, обрезал, ушел.
Обрезал так, что перестали открываться ящики и посудомойка. Окей, приехал еще мужик потом, обрезал.
Спустя год нас залил застройщик. ПИК - круто. До сих пор деньги ждем. Кухня пострадала, на нее много воды попала. Перезакажем поврежденные детали, да? Нифига. У нас оказывается ЛДСП фасады не те, что в чеках и дизайн проекте, а другие, польские - Кронополь, вместо российско-немецого варианта. Спасибо большое, что я об этом узнал, когда пытался починить кухню. Из-за санкций разумеется их не возят уже.
Менеджеры тоже мое почтение. Забывают про все - про меня, про заказ, про детали заказа, про что что у фасадов должны быть ручки вообще-то, про целый отдельные детали... Это вообще ужас какой-то, я теперь буду полноценным анти-амбассадором компании. Вы портите жизнь мне - я буду активно портить ее вам.
отзыв