Кухни Беларуси
Компания Кухни Беларуси занимается производством мебели. В салонах компании вы сможете подобрать себе кухни по цвету и стилю, купить акриловую кухню, кухню их пластика и из массива. Менеджеры компании всегда с радостью помогут вам подобрать необходимую мебель для кухни и позаботятся о ее сброке и доставке.
Мебель Производители
Ужасная компания - Отзывы о Кухни Беларуси
Номер договора: 3ККЕ81.
Кухню привезли в те сроки, которые компания и писала-1,5 мес с даты оплаты. Правда нам сначала сказали, что привезут раньше на 2 Нед, но потом у них машина не приехала, поэтому мы заново вернулись в ранее оговоренные сроки. В общем, тут особо претензий нет.
Далее к сути претензии.
1. Привезли не тот гигиенический поддон.
2. Фасады в некоторых местах с трещинами. Это надо переделывать, иначе это покрытие при попадании влаги вспухнет и кухня будет испорчена.
3. Привезли кухню на 4 см короче в длине, чем было согласовано. Поэтому теперь у нас дырка между стеной и крайним фасадом кухни.
4. Дерут доплату на месте. Особенно возмутило, что наш менеджер Кузнецова Елена Сергеевна нам в салоне говорила, что сумма, которая есть в договоре финальная. Оказалось нет. Сборщики на месте потребовали доплату еще в 16 тыс. Мы естественно не были готовы к таким доплатам, но чтобы сборщиков не задерживать сказали собирать пока то, что входит в их услуги без доплат, а в параллель мы будем общаться с менеджером. Менеджер двух слов связать не могла, когда мы с ней созвонились. Нам ссылались на договор, в котором есть доплаты. Вопрос - зачем вводить в заблуждение словами, что цена конечная? Из этих 16 тысяч 5 тысяч стоило еще подключение подсветки. С менеджером проговаривали, что если мы берем у компании подсветку, то доплаты за подключение нет. Но оказалось обратное. При этом нам менеджер скидывал в переписке в вотсапе одни расценки, где нет стоимости за подключение подсветки. А сборщики на месте показали уже другой прайс, там в тч была стоимость за подключение подсветки. Как нам сказали, то, что показывал менеджер - этот прайс неактуальный уже года 2….
5. Хамское отношение сборщиков к клиентам. У нас были сборщики Анвер и Сергей. Если они у вас будут - отказывайтесь, сбережете свои нервные клетки. Во-первых, у нас были нюансы с выводом вентиляции. В общих словах проговорили как будем делать и далее ждали от них отмашку, что конкретно нужно докупить. Время 16:00 нам говорят эти товарищи, «что, не делаем вывод вентиляции?». Мы говорим, что нет, конечно делаем. Они в ответ «ну вы на диване лежали, ничего не купили». Мы в шоке. Какое их дело, где мы лежали. Во вторых, нам никто не сказал, что конкретно покупать!
Далее мы созванивались на пятерых со сборщиками и менеджером для выяснения ситуации по доплате. Анвер в грубой форме и на повышенных тонах стал говорить, что ему нужна 100% предоплата, иначе «он тут все сдирает».
После выяснения всех этих обстоятельств и звонка с менеджером на пятерых этот Анвер мне заявляет, что он потерял настрой на сборку кухни … ну ребят, вы совсем сбрендили?!??? Потерял вайб на сборку кухни - такое говорить клиенту… слов нет.
В общем, со скандалами и доплатами собрали кухню.
6. На следующий день (это было 26 сент в четверг) мы поехали непосредственно в салон писать жалобу. Претензию приняла Динара. Обещала, что на следующей недели со мной как минимум свяжется руководство салона для общения касательно поведения сборщиков и менеджера. Никто не звонил.
7. Пишу в вотсапе, напоминаю - сначала были отмазки, что ожидайте ответ на след.неделе (эта неделя уже прошла), теперь просто пишут «ожидайте ответ».
8. Трубки не берут, в вотсапе одна фраза в день про то, что ждите ответ.
Из-за этого всего, у нас встал ремонт. Не можем заказать столешницу, ведь длина кухни короче. Ну и далее остальные работы также встали.
Итого: не рекомендую ни компанию, ни менеджера, ни сборщиков. Прошу в скорейшие сроки урегулировать претензию. Вы своим молчанием и игнорированием отнимаете время у клиентов!!!! Я не знаю, куда уже писать/звонить, отзыв оставляю чтобы обратили хоть как-то внимание!!!
Дополняю отзыв. Компания отказала по замене фасадов. Брак фасадов носят «эксплуатационный характер». При том, что кухней никто не пользовался, и в квартире в принципе никто не живет. Этот брак был обнаружен при сборке. Но эта контора этого не учитывает. То, что кухня короче - они тоже не виноваты. 5 см это у них называется тех.зазор. Зачем тогда согласовывать длину, чтобы потом она стала короче? В общем, бред.
Касательно поведения менеджера и сборщиков даже никто не принес свои извинения. Отвратительное отношение. НЕ БЕРИТЕ ТУТ НИЧЕГО!
отзыв