Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Nova Кухни (Нова Кухни)
4.7 5
162 отзыва / 2824 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

мебель индивидуально для клиентов.

Дана 18 часов 8 мин назад
У нас поход в мебельный магазин прошёл в пустую, но стоило мне посмотреть в интернете варианты заказа кухни от производителя, как я нашла эту фабрику, которая делает мебель индивидуально для клиентов. Мне эта идея понравилась, а муж одобрил, заказали выезд дизайнера на дом, обсудили всё, выбрали проект и договор подписали. Всё, больше ничего не надо было делать, подождать только, а... Читать отзыв У нас поход в мебельный магазин прошёл в пустую, но стоило мне посмотреть в интернете варианты заказа кухни от производителя, как я нашла эту фабрику, которая делает мебель индивидуально для клиентов. Мне эта идея понравилась, а муж одобрил, заказали выезд дизайнера на дом, обсудили всё, выбрали проект и договор подписали. Всё, больше ничего не надо было делать, подождать только, а потом понаблюдать, как мастера собирают мебель.
Nova Кухни (Нова Кухни) - мебель индивидуально для клиентов. Nova Кухни (Нова Кухни) - мебель индивидуально для клиентов.

выбрала тут заказ на кухню делать

Фаина среда, 12 июня
Слава Богу, я сразу выбрала тут заказ на кухню делать, не пришлось тратить время и нервы, так как всё оформили быстро, приехал дизайнер, проработал проект и на фабрике мебель сделали по нему в точности. Фурнитуру российскую выбрала, мне цена важна, но и качество не подвело, умеют всё-таки и у нас теперь делать. Из техники здесь заказала плиту газовую, её подключили... Читать отзыв Слава Богу, я сразу выбрала тут заказ на кухню делать, не пришлось тратить время и нервы, так как всё оформили быстро, приехал дизайнер, проработал проект и на фабрике мебель сделали по нему в точности. Фурнитуру российскую выбрала, мне цена важна, но и качество не подвело, умеют всё-таки и у нас теперь делать. Из техники здесь заказала плиту газовую, её подключили при сборке кухни, всё работает шикарно.

Делюсь своими впечатлениями от заказа кухни

Лейсан вторник, 11 июня
Делюсь своими впечатлениями от заказа кухни в этой компании. Делали три недели, результат превзошёл ожидания, я хоть и видела проект в 3Д, общалась с дизайнером и представляла, как это будет выглядеть, но всё же сомнения были, так как первый раз на заказ мебель покупала. Кухня совпадает с проектом, материал фасада такой классный, столешницы тоже, покрыты таким прочным пластиком, гладким очень.... Читать отзыв Делюсь своими впечатлениями от заказа кухни в этой компании. Делали три недели, результат превзошёл ожидания, я хоть и видела проект в 3Д, общалась с дизайнером и представляла, как это будет выглядеть, но всё же сомнения были, так как первый раз на заказ мебель покупала. Кухня совпадает с проектом, материал фасада такой классный, столешницы тоже, покрыты таким прочным пластиком, гладким очень. Я осталась довольна в общем, от души порекомендую.

Реальные скидки, рассрочка, проект бесплатный.

Анна понедельник, 10 июня
Реальные скидки, рассрочка, проект бесплатный. Плюсов у фабрики много, нам ещё под бюджет проект разработали, причём я бы не сказала, что мебель эконом, на вид дорого, такая же в магазине я видела на много дороже.

Очень ждала свою кухню

Ева воскресенье, 9 июня
Очень ждала свою кухню, хотелось уже её увидеть, вот недавно привезли её мне на радость. Парни Михаил и Иван собрали мебель за пару дней, конфетка получилась ))). Спасибо ребятки, порадовали.

Заказ кухни

Inna суббота, 8 июня
Первой причиной заказать кухню тут была рекомендация от моего знакомого, он знаком с продукцией фабрики, вот я и заказала мебель тут. Всё прошло достаточно гладко, выбор проекта немного затянулся, потому что никак не могла решить, какой вариант из предложенных дизайнером мне нравится больше.

заказал у производителя

Stas четверг, 6 июня
Интересный способ покупки мебели оказался, заказал у производителя, теперь знаю, что это не только дешевле, но и практичнее, потому что получил то, что хочу. Разница в том, что ждать надо, но это не считаю проблемой, в сроки уложились, а качество заставило забыть все неудобства, связанные с ожиданием, пока мебель изготовят на фабрике.

Вновь обратилась на фабрику Нова кухни

Vika воскресенье, 2 июня
Вновь обратилась на фабрику Нова кухни, нужен был небольшой гарнитур в студию, сын купил квартиру, помогаю вот ему с мебелью. Так как был опыт с этой фабрикой, уже знала, что делать, отработали по схеме, кухню привезли и собрали, ждали не очень долго, так как кухонька небольшая.

Красивая мебель от производителя

zuravlevsergey пятница, 31 мая
Красивая мебель от производителя получилась. Цена вообще хорошая, скидку сделали как новосёлам и технику тоже здесь заказали.

Интересное решение от дизайнера

Зара четверг, 30 мая
Интересное решение от дизайнера, спасибо большое за качество, и что в сроки уложились. И было приятно получить мойку бесплатно по акции. Благодарю.

Для меня было непривычно

Для меня было непривычно, что надо ждать месяц, чтобы получить заказную мебель, но порадовало то, что я хорошо так сэкономила, потому что здесь они производят кухни сами и не надо переплачивать за магазинную наценку.

хвалю компанию

Nina пятница, 17 мая
Я честно хвалю компанию и есть за что. Сделали нам кухню по нестандартном проекту, который дизайнер разработал бесплатно, просто немного дольше пришлось подождать, но я была к этому готова. Главное результат отличный, мебель элитного класса и приятный подарок по акции. Рекомендую

Нашего бюджета

Наталья 15 мая, 2024 год
Нашего бюджета хватило на вполне достойную кухню, хотя если бы в магазине покупала, то денег хватило бы на более скромный гарнитур без примочек типа подсветки или вставок из матового стекла в фасад. То, что пришлось подождать пока на фабрике, сделают, не беда, главное есть гарантия качества и можно сборщиков от компании заказать.

Рекомендую

Тимур 13 мая, 2024 год
Весь процесс заказа кухни впечатлил, как-то всё чётко и слажено, думали будут мурыжить два месяца или больш. Однако всё заняло меньше месяца, и кухня после работы сборщиков полностью меня устроила. Цвет, размеры, толщина столешниц и фурнитура соответствуют проекту.

Качество кухни ожидаемо хорошее

Светлана 13 мая, 2024 год
Незаметно для меня прошло время, пока на этой фабрике делали кухню для нас. Я была спокойна, сотрудники компании произвели хорошее впечатление, деловой подход и адекватные условия по договору, а также система скидок и бесплатный дизайн-проект по акции. Качество кухни ожидаемо хорошее.

мебель на кухне

Оксана 11 мая, 2024 год
Заказом кухни занимался муж, я лишь оцениваю результат, и он мне нравится. Я решила отзыв написать, так как от супруга не дождёшься, хочу похвалить ребят, они старались и от этого мебель на кухне у нас теперь шикарная. Это не преувеличение, гарнитур и правда классный, а ещё приятный подарок по акции.

мебель сделали

Олеся 10 мая, 2024 год
Как начинаю на своей новой кухне готовить, так хочется добрым словом вспомнить фабрику Нова Кухни, такую мебель сделали, что слов нет, огромное спасибо за позитивные воспоминания о заказе у вас!

Подкупило налаженное годами производство

Кристина 9 мая, 2024 год
Подкупило налаженное годами производство, цены от производителя, акции и скидки. Заказала тут кухню и не прогадала, получила классную современную мебель, при этом сделанную именно для помещения, в котором она сейчас стоит.

Всё нормально!

Надежда 6 мая, 2024 год
Всё нормально! Кухня хороша, всё работает, подарок по акции очень кстати.

С мужем решили родителям его подарок сделать

Дарья 5 мая, 2024 год
С мужем решили родителям его подарок сделать, заказали кухню новую, а то у них вообще плохая мебель, старая вся разваливалась. Я договорилась, что к ним приедет дизайнер, сама поехала тоже, чтобы проконтролировать и он смог придумать отличный проект конкретно для помещения кухни. После месяца ожидания, кухню привезли домой к родителям и собрали, порадовали стариков, спасибо от души всем, кто работал... Читать отзыв С мужем решили родителям его подарок сделать, заказали кухню новую, а то у них вообще плохая мебель, старая вся разваливалась. Я договорилась, что к ним приедет дизайнер, сама поехала тоже, чтобы проконтролировать и он смог придумать отличный проект конкретно для помещения кухни. После месяца ожидания, кухню привезли домой к родителям и собрали, порадовали стариков, спасибо от души всем, кто работал над этим проектом.

Сомнений в выборе компании не было

Вера 3 мая, 2024 год
Сомнений в выборе компании не было, так как видела их работу у знакомых, поэтому и обратилась сюда, сейчас тоже советую всем, кто сомневается. За три недели сделали нам кухню по проекту от дизайнера, а оплата в рассрочку и подарок по акции ещё больше плюсов сделало для фабрики.

Спешу поблагодарить работников компании

Malisa 2 мая, 2024 год
Спешу поблагодарить работников компании за мебель на моей кухне, а ещё наконец-то купила посудомойку и тут предложили по хорошей цене машинку.

никаких заморочек

Макс 1 мая, 2024 год
То, как работает фабрика Нова кухни мне понравилось, никаких заморочек по ходу заказа, любой вопрос мой решался сразу по телефону, менеджер активный и вежливый, ничего не упустили в процессе и результат порадовал.

Наверное это самый мой лучший опыт

Дана 30 апреля, 2024 год
Наверное это самый мой лучший опыт по заказу мебели, а я не раз обращалась прямо к производителю, потому что давно поняла, что это не только выгодно по деньгам, но и по итоговому результату, качеству мебели. Здесь всё чётко и по этапно выполняется, полностью информируют чего сколько и как, нет сюрпризов, так что я порекомендую фабрику.

Рекомендую

Леся 29 апреля, 2024 год
Перед тем как заказать здесь кухню, много читала и узнавала про фабрику Нова Кухни. Информация мне понравилась, люди хвалят производителя и теперь я их понимаю, потому что кухня по проекту Пафос стоит теперь у меня дома. Плачу в рассрочку, это очень здорово, так как всей суммы у меня не было. Качество фурнитуры и материалов мне понравилось, после сборки я с... Читать отзыв Перед тем как заказать здесь кухню, много читала и узнавала про фабрику Нова Кухни. Информация мне понравилась, люди хвалят производителя и теперь я их понимаю, потому что кухня по проекту Пафос стоит теперь у меня дома. Плачу в рассрочку, это очень здорово, так как всей суммы у меня не было. Качество фурнитуры и материалов мне понравилось, после сборки я с мастерами внимательно всё осмотрела, так что могу только похвалить ребят, ведь команда действительно хорошо свою работу выполнила.

Понравилась кухня

Kleopatra 28 апреля, 2024 год
Понравилась кухня, которую сделали нам на этой фабрике, ничего лишнего, всё максимально функционально, именно такую я хотела, а дизайнер Олег воплотил это в проекте.

Прямая кухня

Кристина 28 апреля, 2024 год
Прямая кухня довольно большая и вышла недорого, даже деньги на новую вытяжку и духовку остались, ребятам спасибо за работу, всё получилось красиво, а то, что дверку на верхнем шкафе пришлось поменять из-за повреждения при доставке, так это ерунда, всё быстро решили, привезли и заменили без препирательств.

Nova Кухни (Нова Кухни) отзыв

Мария 15 апреля, 2024 год
Двойной праздник у нас, новоселье и кухню новую обмываем. Получили приятную скидку по акции, бесплатный дизайн-проект и в подарок мойку. Вообще классная мебельная фабрика в Петербурге, профессионалы работают, опыт чувствуется с самого начала.

Nova Кухни (Нова Кухни) отзыв

Zarina 14 апреля, 2024 год
2 года искала нормальную кухню в новую квартиру. Пока был старый гарнитур, всё откладывала деньги и по магазинам смотрела, ничего подходящего не видела, подсказали обратиться на фабрику сразу, именно Нова кухни привлекла большим выбором проектов и различного рода акциями. Дизайнер был дома у нас, работал, придумал оптимальный проект, который мне очень понравился. Ждала около трёх недель, может чуть больше, кухню... Читать отзыв 2 года искала нормальную кухню в новую квартиру. Пока был старый гарнитур, всё откладывала деньги и по магазинам смотрела, ничего подходящего не видела, подсказали обратиться на фабрику сразу, именно Нова кухни привлекла большим выбором проектов и различного рода акциями. Дизайнер был дома у нас, работал, придумал оптимальный проект, который мне очень понравился. Ждала около трёх недель, может чуть больше, кухню привезли и собрали, смотрится, конечно, супер, спасибо большое
Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни (Нова Кухни) отзыв

Рекомендую

Юлиана 28 марта, 2024 год
Спасибо моей сестре, что надоумила сюда обратиться для заказа кухни, я хоть нормальную мебель на кухню получила, а то был ужас просто. В общем, мечту свою исполнила и денег вообще не жаль, потому что такой гарнитур, он на долгие годы.
Nova Кухни (Нова Кухни)
Мебельная фабрика, корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 162 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Novakuhni.ru
Перейти на сайт

Мебель

BoConcept
BoConcept

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.5
440 отзывов
Мебельная компания Francesca
Мебельная компания Francesca

Рейтинг: 2
4 отзыва
Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кухни Беларуси
Кухни Беларуси

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Эксклюзив-Мебель
Эксклюзив-Мебель

Рейтинг: 5
38 отзывов
Компания Hauska
Компания Hauska

Рейтинг: 4
3 отзыва
Компания 100 Диванов
Компания 100 Диванов

Рейтинг: 5
1 отзыв