Любовь

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 2 апреля С нами с 15.11.2025

Магазин электроники Фонмарт отзывы

Магазин электроники Фонмарт

Любовь: Покупка айфона в Фонмарт прошла удивительно спокойно и приятно. Обычно после крупных покупок у меня остается тревога, все ли хорошо, не поспешила ли я. Здесь такого не было вообще. Наоборот, с самого начала чувствовалась уверенность и профессионализм сотрудников. Очень понравилось, что уделили внимание даже мелочам: состоянию разъемов, работе сенсора, качеству...   02.04.2026
СЭС А-Дез Новосибирск отзывы

СЭС А-Дез Новосибирск

Любовь: В бумажном архиве завелись насекомые, точащие бумагу. Нужна была деликатная дезинсекция. Обработка от тараканов холодным туманом (сухим методом) подошла идеально. Документы не пострадали, насекомые исчезли. Спасибо менеджеру Василине за подбор метода.   11.03.2026
Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы

Nova Кухни (Нова Кухни)

Любовь: Мы заказывали длинную столешницу для работы и выпечки, так как я часто готовлю. Получилось идеально: рабочая поверхность в меру широкая и очень прочная. Материал столешницы устойчив к влаге и высоким температурам, что очень практично. Этот элемент стал настоящей гордостью нашей новой кухни и любимым местом для всей семьи.   15.11.2025