Нова Кухни не подвели! Установили все за один день, без единой проволочки, что невероятно порадовало. Качество сборки оказалось на высоте, все шкафы стоят идеально ровно, а фурнитура работает бесшумно. Очень довольны профессионализмом сборщиков и оперативностью выполнения заказа, который позволил нам закончить ремонт вовремя.
Кухня получилась просторная, с большим количеством ящиков и полок. Наконец-то все кухонные принадлежности уместились. Отдельно отмечу, что оттенок фасадов оказался именно таким, как я и хотела.
Заказывали кухню-студию для нашего дома. Самое важное для нас было соблюдение сроков, так как нужно было успеть к переезду. Все этапы, от замера до установки, прошли четко по графику, даже на день раньше. Кухня отлично вписалась в наш интерьер, выглядит стильно и строго, и именно в том цвете, как мы и планировали.
Я всегда мечтала о кухне с большим количеством полок для хранения. Обратилась в Нова Кухни, и Илья воплотил эту идею в жизнь. Кухня получилась очень удобной и вместительной. Теперь у меня всё под рукой!
Мы решили сделать ремонт в таунхаусе и, конечно, начали с кухни. Обратились в эту компанию, так как нам посоветовали её друзья. Замерщик Алексей был очень внимателен к деталям, предложил интересные решения для зонирования большого пространства. Кухня получилась очень вместительной, стильной и удобной. Мы очень довольны, как преобразился наш дом благодаря этой кухне!
Решила написать отзыв о Нова Кухни, а именно о том, как они изменили мою жизнь к лучшему благодаря идеальной кухне! С Александром определялись с дизайном. Моя мечта стала реальностью. Кухня выглядит просто великолепно, рекомендую!
Обратились в Нова Кухни для изготовления кухни в нашу студию. Очень понравился подход. Кухня получилась идеальной и по дизайну и внешнему виду. Сборщики — профессионалы, собрал всё за день. Спасибо огромное!
Заказывала кухню в нежно-голубом цвете, очень хотелось чего-то необычного и светлого. Дизайнер помог подобрать оттенок и фурнитуру, которые идеально сочетаются. Кухня получилась невероятно красивой и уютной, теперь провожу на ней гораздо больше времени. Спасибо за то, что воплотили мою мечту в реальность!
Большое спасибо этой компании за мою новую кухню! Заказывала кухню с фасадами под дерево, чтобы создать уютную атмосферу. Дизайнер помогла выбрать правильный оттенок и текстуру, подсказала, как лучше расположить технику. Замерщик Игорь учел все нюансы помещения. Кухня была изготовлена в оговоренный срок. Результат просто великолепный – кухня выглядит тепло и душевно, при этом очень практичная. Все ящики и дверцы открываются... Читать отзыв Большое спасибо этой компании за мою новую кухню! Заказывала кухню с фасадами под дерево, чтобы создать уютную атмосферу. Дизайнер помогла выбрать правильный оттенок и текстуру, подсказала, как лучше расположить технику. Замерщик Игорь учел все нюансы помещения. Кухня была изготовлена в оговоренный срок. Результат просто великолепный – кухня выглядит тепло и душевно, при этом очень практичная. Все ящики и дверцы открываются легко, фурнитура качественная. Очень довольна своим выбором и смело могу рекомендовать эту фирму.
Сказать, что мы довольны — это ничего не сказать! "Нова Кухни" превзошли все наши ожидания. Долго мечтали о просторной и светлой кухне, и благодаря вам мечта стала реальностью. Дизайнер уловил каждое наше пожелание, даже самые мелочи, о которых мы сами не задумывались. Сборка прошла гладко, ребята работали аккуратно и быстро. Качество материалов на высоте, фурнитура работает идеально. Кухня получилась не... Читать отзыв Сказать, что мы довольны — это ничего не сказать! "Нова Кухни" превзошли все наши ожидания. Долго мечтали о просторной и светлой кухне, и благодаря вам мечта стала реальностью. Дизайнер уловил каждое наше пожелание, даже самые мелочи, о которых мы сами не задумывались. Сборка прошла гладко, ребята работали аккуратно и быстро. Качество материалов на высоте, фурнитура работает идеально. Кухня получилась не только красивой, но и функциональной. Теперь это сердце нашего дома! Очень рекомендуем "Нова Кухни" всем, кто ищет качество, индивидуальный подход и отличный сервис. Спасибо огромное за нашу идеальную кухню!
Хочу выразить благодарность за нашу новую кухню, получилось действительно стильно и красиво. Все материалы отличного качества, фасады, столешница и стеновая панель идеально сочетаются между собой. Отдельно хочу отметить работу фабрики Nova кухни, всё сделано в срок, без задержек, на каждом этапе сотрудники были вежливы и доброжелательны. Всё установили чётко, аккуратно, с вниманием к деталям.
Решили заказать светлую кухню, чтобы сделать пространство более воздушным и солнечным. В "Нова Кухни" нам помогли подобрать идеальные оттенки и материалы. Кухня получилась просто замечательной! Безумно приятно находиться на такой светлой и уютной кухне.
Давно мечтала о светлой и уютной кухне в пастельных тонах. С самого первого общения с дизайнером стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Меня внимательно выслушали, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов дизайна. Замерщик Игорь приехал очень быстро, всё замерил аккуратно и точно. Процесс изготовления занял ровно столько времени, сколько и было оговорено. Отдельное спасибо бригаде сборщиков... Читать отзыв Давно мечтала о светлой и уютной кухне в пастельных тонах. С самого первого общения с дизайнером стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Меня внимательно выслушали, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов дизайна. Замерщик Игорь приехал очень быстро, всё замерил аккуратно и точно. Процесс изготовления занял ровно столько времени, сколько и было оговорено. Отдельное спасибо бригаде сборщиков во главе с Иваном – ребята работали слаженно и быстро, установили всё идеально. Кухня получилась именно такой, какой я её себе представляла – функциональная, красивая и очень уютная. Теперь проводить время на кухне одно удовольствие!
Из плюсов - только положительные отзывы у этой компании. Только мне так не повезло? Кухню заказала в сентябре 2024, а в конце марта 2025 она была закончена. Ошибки начались с дизайнера, который много говорит и много ошибается. Потом сборщики тоже не порадовали, закрыли воздуховод, очень торопились. Руководство компании решает проблемы, конечно, но столько косяков и так долго. Про кухню пока... Читать отзыв Из плюсов - только положительные отзывы у этой компании. Только мне так не повезло? Кухню заказала в сентябре 2024, а в конце марта 2025 она была закончена. Ошибки начались с дизайнера, который много говорит и много ошибается. Потом сборщики тоже не порадовали, закрыли воздуховод, очень торопились. Руководство компании решает проблемы, конечно, но столько косяков и так долго. Про кухню пока ничего сказать не могу. Только начали использовать. Нова Кухни категорически не рекомендую. Настрадаетесь за свои деньги.
Хочу поблагодарить компанию «Нова Кухни» за чудесную кухню, которую мне изготовили. Процесс был приятным и очень четким. Сначала подали заявку через сайт, и уже в тот же день с нами связались. Специалист замерил всё точно, мы выбрали цвета, и вскоре получили 3D-макет. Дизайнер учел все наши пожелания. Изготовление кухонной мебели заняло чуть больше времени, чем мы ожидали, но в целом... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию «Нова Кухни» за чудесную кухню, которую мне изготовили. Процесс был приятным и очень четким. Сначала подали заявку через сайт, и уже в тот же день с нами связались. Специалист замерил всё точно, мы выбрали цвета, и вскоре получили 3D-макет. Дизайнер учел все наши пожелания. Изготовление кухонной мебели заняло чуть больше времени, чем мы ожидали, но в целом компания выполнила все обязательства, и небольшой срок ожидания не стал проблемой. Когда привезли кухню, сборка прошла быстро и без осложнений. Сборщики — настоящие профессионалы! Большое спасибо, очень довольны результатом!
Я всегда хотела кухню, которая отражала бы мой вкус. Нова кухни помогли мне создать идеальное пространство с белыми фасадами и современными элементами. Теперь приготовление еды стало для меня удовольствием!
Наша новая кухня от Нова Кухни просто великолепна! Мы очень довольны результатом и рекомендуем Нова Кухни всем, кто хочет получить качественную мебель!
Я всегда мечтала о кухне в стиле минимализм, и эта компания помогла мне осуществить мою мечту. Получилась кухня, которая выглядит очень современно и стильно. Благодарю вас.
Я долго искала компанию, которая сделает кухню на заказ в рамках моего бюджета! Эта мебельная компания предложила мне варианты, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Я очень довольна своим выбором и итоговым результатом.
Я всегда мечтала о стильной кухне, и здесь помогли мне осуществить мою мечту! Дизайнер предложил множество интересных идей, и в итоге получилась кухня, которая стала настоящим украшением моего дома. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Я в восторге от своего нового пространства и с удовольствием рекомендую эту компанию!
Я живу в небольшой студии и искала кухню, которая будет функциональной и стильной. Форест Грант предложили отличные решения для компактного пространства. Дизайнер помог мне выбрать светлые тона и удобные системы хранения. Теперь у меня есть кухня, где всё под рукой, и она выглядит очень стильно. Я очень довольна результатом!
Обратилась в «Нова Кухни» по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! С самого первого звонка меня окружили заботой. Замерщик Игорь приехал на следующий день, все внимательно измерил, мне предложили несколько вариантов планировки. Дизайнер помог выбрать цвет фасадов — остановились на нежном сером оттенке, который идеально вписался в интерьер. Кухню изготавливали чуть дольше, чем планировалось, но за задержку компания компенсировала... Читать отзыв Обратилась в «Нова Кухни» по рекомендации подруги и ни разу не пожалела! С самого первого звонка меня окружили заботой. Замерщик Игорь приехал на следующий день, все внимательно измерил, мне предложили несколько вариантов планировки. Дизайнер помог выбрать цвет фасадов — остановились на нежном сером оттенке, который идеально вписался в интерьер. Кухню изготавливали чуть дольше, чем планировалось, но за задержку компания компенсировала скидкой. Результат превзошел все ожидания! Спасибо за профессионализм!
Мне очень понравилось работать с этой компанией. Заказала кухню по проекту, который был составлен дизайнером на основе моих пожеланий. Конечно, я переживала, как всё будет выглядеть в реальности, но результат превзошел все ожидания! Всё сделано на высшем уровне. В общем, кухней осталась очень довольна.
Когда мы обратились сюда, не ожидали, что все пройдет настолько гладко! Замерщик Илья был очень внимателен к деталям и помог реализовать все наши пожелания. Изначально сроки были обещаны в 35 дней, но изготовление заняло 39. Это не омрачило нашу радость, ведь результат работы просто великолепен! Сборка заняла два дня. В итоге, кухня вышла невероятной, теперь готовить одно удовольствие!
Неожиданно хорошее предложение мне здесь сделали для заказа мебели на кухню, разные варианты проектов, выезд специалиста на дом, плюс ещё возможность купить тут встроенную технику конкретно под проект кухни. В общем очень подробно и качественно тут работают с клиентом и не обманывают по ценам и скидкам.
Кухню нам сделали, теперь можно и в отпуск ))). Потому что удалось сэкономить на мебели приличную сумму, благодаря приятной скидке от производителя. Спасибо огромное, кухня здорово вписалась в интерьер кухонной комнаты, а подарок фильтр для воды за покупку мойки и смесителя тоже оказался кстати.
Я решила здесь заказывать кухню, пусть у меня и не было всей суммы оплатить сразу, но менеджер сказал, что можно рассрочку взять, мне дали разрешение на 10 месяцев и это очень помогло. Кухню я свою получила, рассчитаюсь теперь частями, спасибо за такую возможность!
Нова Кухни не подвели!
Заказывал здесь кухню впервые
Кухня получилась просторная
Заказывали кухню-студию для нашего дома.
Кухня получилась очень удобной и вместительной
кухня для офисной столовой
Обратились сюда для заказа кухни
Решила написать отзыв о Нова Кухни
Обратились в Нова Кухни для изготовления кухни в нашу студию.
Заказывала кухню в нежно-голубом цвете
Заказывала кухню с фасадами под дерево
"Нова Кухни" превзошли все наши ожидания.
Идеальная кухня без лишних хлопот
заказать светлую кухню
мечтала о светлой и уютной кухне в пастельных тонах.
Не рекомендую!
Хочу поблагодарить компанию «Нова Кухни» за чудесную кухню
Я всегда хотела кухню, которая отражала бы мой вкус
Выбрала кухню в классическом стиле
Наша новая кухня от Нова Кухни просто великолепна!
о кухне в стиле минимализм
кухню на заказ
мечтала о стильной кухне
искала кухню, которая будет функциональной и стильной
Обратилась в «Нова Кухни» по рекомендации подруги
Заказала кухню по проекту
результат работы просто великолепен!
хорошее предложение мне здесь сделали для заказа мебели
Кухню нам сделали, теперь можно и в отпуск
заказывать кухню