Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Nova Кухни (Нова Кухни)
12 отзывов / 4201 просмотр

Не рекомендую!

Евдокия 29 марта, 2025 год
Из плюсов - только положительные отзывы у этой компании. Только мне так не повезло? Кухню заказала в сентябре 2024, а в конце марта 2025 она была закончена. Ошибки начались с дизайнера, который много говорит и много ошибается. Потом сборщики тоже не порадовали, закрыли воздуховод, очень торопились. Руководство компании решает проблемы, конечно, но столько косяков и так долго. Про кухню пока... Читать отзыв Из плюсов - только положительные отзывы у этой компании. Только мне так не повезло? Кухню заказала в сентябре 2024, а в конце марта 2025 она была закончена. Ошибки начались с дизайнера, который много говорит и много ошибается. Потом сборщики тоже не порадовали, закрыли воздуховод, очень торопились. Руководство компании решает проблемы, конечно, но столько косяков и так долго. Про кухню пока ничего сказать не могу. Только начали использовать. Нова Кухни категорически не рекомендую. Настрадаетесь за свои деньги.

ужасное отношение и качество!

Наталья Астафьева 20 марта, 2024 год
заказывала у них кухню, номер договора ФГ-324-10101 в декабре, маленькую, стоимостью около 140 тыс. Замерщик меня уверял, что фирма у них серьезная и что сомневается, что что-то может пойти не так, всячески пытался развеять мои сомнения. Но увы! Материал у них самый эконом, нижние фасады без доводчиков, только петли. Около духовки зазоров вообще нет между фасадами, даже не вместить защитные... Читать отзыв заказывала у них кухню, номер договора ФГ-324-10101 в декабре, маленькую, стоимостью около 140 тыс. Замерщик меня уверял, что фирма у них серьезная и что сомневается, что что-то может пойти не так, всячески пытался развеять мои сомнения. Но увы! Материал у них самый эконом, нижние фасады без доводчиков, только петли. Около духовки зазоров вообще нет между фасадами, даже не вместить защитные платки от перегрева. Как у них работает технический отдел вообще непонятно, вероятность что облезет 100%. По установке вообще отдельная история. Сама проживаю не в городе, кухню заказывали для сдачи квартиры. Назначили день сборки, накануне позвонил сборщик, договорились на определенное время. Приезжаю за 145 км и что в итоге...не приехал и даже не ответил на телефон, проторчала 4 часа и уехала обратно. Звоню в фирму, извиняются, назначаем через неделю снова дату сборки, на всякий случай пока ждала в течение недели еще пару раз позвонила уточнить, все подтвердили. Приезжаю снова, дожидаюсь времени, звоню, снова НИКОГО! Перекинули стрелки на сборщика, мол сейчас вам перезвонят. Звонит другой сборщик и говорит, что его вообще никто не предупреждал. Ну как так? В итоге договаривалась уже не с фирмой, а конкретно с человеком по сборке. Сама фирма на мои претензии обещала каждый раз, что урегулируют, позвонят и уладят все со мной недоразумения, но нет-тишина. За сборку берут заранее и еще примерно такую же сумму накручивают на доп.работах. больше никогда не обращусь в эту фирму и вам не советую!!! Потраченные нервы, дни в ожидании, 1,5 бака бензина и отпрошенные дни от работы за свой счет.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. По результатам рекламационного выезда, все замечания, были устранены. Приносим извинения за сложившиеся обстоятельства.

Ждем кухню четвёртый месяц

Ксения 29 февраля, 2024 год
Обещали привести кухню до НГ, но собрать - уже, скорее всего, после. Действительно, праздники, по договору было время, на сборку до НГ и не рассчитывали.

Но саму кухню до НГ так и не привезли. Дотянули до самого последнего дня, после новогодних праздников, мы уже начали переживать. Звонили им - они то не отвечали, то отвечали, что кухню еще не привезли.

В последний... Читать отзыв

В последний день договора все же позвонили, чтобы обсудить время, когда мы сможем принять кухню. Мы назвали даты, но договориться тогда так и не получилось. Они обещали перезвонить в тот же день и пропали.

Через несколько дней все же удалось созвониться, договориться о дате. Кухню привезли (наконец-то!), все оставили запечатанным, чтобы уже сборщик проверил целостность. Кухня очень маленькая, шанс, что что-то не так, был небольшим, и мы уже выдохнули. Примерно через неделю договорились на сборку, пришел мастер - и, конечно же, "что-то не так". Оказалась сколота столешница в двух местах. Теперь снова, снова ждать, а сколько - не известно.

У меня последний месяц беременности, скоро роды, детскую до сих пор не могу устроить, потому что там лежит несчастная разобранная кухня. Когда я должна этим заниматься? Уже после родов, судя по тому, как все движется? Сколько нам еще ждать? Сегодня 27 января, деньги заплачены, но до сих пор ничего не сделано. У меня и в мыслях не было, что все это займет так долго. Знала бы - ни за что бы не связалась. Повелась на "восторженные" отзывы. Возможно, у кого-то все прошло нормально, но у нас вот так.

P. S. Уже 29 февраля. Пока собрали кухню со сломанной столешницей, чтобы было хоть "что-то". Все никак не могут довести нормальную столешницу. Также оказалось, что привезли не все детали. С нами не связываются. Nova Кухни (Нова Кухни) - Ждем кухню четвёртый месяц
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тянут сроки до последнего. Отсутствие сервиса. В целом - наплевательское отношение к клиентам.

Nova Кухни

Гость 24 февраля, 2024 год
Заказали кухню в Балашиху.Всё по стандартам.Замерщик,выбор оформление договора.Надеялись на положительные отзывы.Но теперь уверен что всё проплачено.Или сами пишут. Привезли кухню во время.Но не всю в течении ещё двух недель довозили всего по немного. В итоге затянулось на месяц.Приехали сборщики сидеть с ними целый день не каждый сможет.Собирали они 3 дня вместо обещанных 1.Ужасный беспорядок в итоге и заявку в отдел... Читать отзыв Заказали кухню в Балашиху.Всё по стандартам.Замерщик,выбор оформление договора.Надеялись на положительные отзывы.Но теперь уверен что всё проплачено.Или сами пишут. Привезли кухню во время.Но не всю в течении ещё двух недель довозили всего по немного. В итоге затянулось на месяц.Приехали сборщики сидеть с ними целый день не каждый сможет.Собирали они 3 дня вместо обещанных 1.Ужасный беспорядок в итоге и заявку в отдел рекламации(притензии по исправлению недочетов)Недочеты это мягко сказано.Смотрите на приложенные фото. Обещанные 30 дней на исправление недостатков, изготовление новых некоторых частей фасада,и довоз материалов и деталей затянулись на 3 месяца.Во время ремонта мы рассчитывали уже заехать в квартиру,жили на сьемной.Переплата за квартиру составила за два месяца сами знаете цены на аренду. Может быть это время и было ещё больше но уже лопнуло терпение начали ругаться и угрожать этой фирме судом.Потому-что это уже не серьезно было.Через 1 день позвонили сразу и назначили сборку и исправление недостатков. Теперь о положительном приехал исправлять мастер с коллегой все сделали отлично единственные видимо адекватно относящиеся к своей работе в этой фирме люди.К слову они были мягко говоря в шоке от увиденного и от сроков. К слову о качестве.Фасад царапается под пленкой пузырьки и мелкий мусор под пленкой не критично но не приятно.Если бы мы и на это обратили внимание и попросили переделать то боимся представить на сколько бы это всё затянулось. Когда замерщик приехал очень хвалил эту фирму.И просил оставить отзыв хороший и уверял что у нас будет только отличное впечатление.Георгий я как и обещал оставил отзыв но абсолютно противоположный вашему заверению.Не когда честно не чего такого не делал и не писал но это хамсткое отношение к людям просто перешло все границы. Хоть бы позвонили извинились и сказали что задерживают по той или иной причине.Но нет завтраками кормили 3 месяца. Думаю достаточно высказались извините за ошибки но смысл думаю ясен.Да и фото дополнит этот отзыв и по ним будет всё понятно. PS эти мастера которые первый раз собирали в кавычках кухню испортили потолок,это к слову о том что не вариант контролировать их работу весь день а то и не один.Сразу не заметили а тут вот что обнаружили.На последней фото всё видно.Порезали и замазали чем то.
Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни Nova Кухни (Нова Кухни) - Nova Кухни
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. По результатам рекламационного выезда, все замечания, которые вы указали, были устранены. Приносим извинения за сложившиеся обстоятельства.

Быстро запрягают и медленно едут

Гость 9 февраля, 2024 год
Быстро запрягают и медленно едут- вот чем можно описать эту компанию. Безусловно, у Нова Кухни есть преимущество в оперативном оформлении заказа. После обращения в компанию и назначения встречи с менеджером, всего за 3 с небольшим часа мы прошли путь от замеров до подписания договора, все расчёты и согласования были произведены очень оперативно и чётко. Больше плюсов я не увидела. Цены... Читать отзыв Быстро запрягают и медленно едут- вот чем можно описать эту компанию. Безусловно, у Нова Кухни есть преимущество в оперативном оформлении заказа. После обращения в компанию и назначения встречи с менеджером, всего за 3 с небольшим часа мы прошли путь от замеров до подписания договора, все расчёты и согласования были произведены очень оперативно и чётко. Больше плюсов я не увидела. Цены плюс минус среднерыночные, где-то выше, сроки по договору тоже стандартные. "Не смотрите на эти сроки, кухня по факту у вас будет стоять уже к концу января" - сказал мне менеджер в начале декабря, и я обрадовалась. Но обрадовалась рано. Ни за что не верьте, если вас, как и меня, будут кормить обещаниями по поводу реальных сроков готовности кухни!) 35 рабочих дней производство + 3 дня на доставку + 3 дня на ожидание звонка по согласованию даты сборки. До самой сборки (как и до согласования её даты) так ещё и не дошло у меня дело. При этом когда обращаешься в колл-центр, у них никто никогда ничего не знает, ответ один: "Ожидайте, с вами свяжутся". Вот сижу и терпеливо ожидаю свою кухню уже третий месяц, и, как можно понять, терпение заканчивается. Пусть этот отзыв никак не ускорит мою историю, но, возможно, позволит трезво оценить будущим клиентам, стоит ли сюда обращаться. А то маркетинг и продажи пускают пыль в глаза и надевают поверх этой пыли розовые очки, поэтому умывайтесь и снимайте очки заранее. Кухня у меня, если что, одна из самых простых по проектировке, прямая, маленькая, без особых "дизайнерских" решений и уникальных материалов... будет когда-то... очень надеюсь)
Здравствуйте. Мы стремимся оказывать высокий уровень сервиса, и очень хотим разобраться с вашей проблемой. Для этого нам потребуется больше информации. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.

Не рекомендую работать с данной компанией

Гость 22 декабря, 2023 год
Ужасная организация. Не советую с ней работать.. мало того что заказ сделали не правильно, так еще и задержали. Приходилось постоянно звонить уточнять о дате поставке, дате сборке. В итоге часть собрали, довезли недостающие детали и все …
А дальше наверное мы сами должны все собрать .

Подаю на них в суд
Nova Кухни (Нова Кухни) Ответ представителя Nova Кухни (Нова Кухни) 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Мы стремимся оказывать высокий уровень сервиса, и очень хотим разобраться с вашей проблемой. Для этого нам потребуется больше информации. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, ФИО и дату рождения на почту [email protected]. Приложите к письму ссылку на этот отзыв или его скриншот. Также, вы можете обратиться в нашу компанию по номеру 7 (812) 679-33-22. Мы постараемся вам помочь.

Ужасная компания без обратной связи

Гость 13 декабря, 2023 год
Мама заказала кухню в этой компании. В срок изготовили притензий нет. Все началось со сборки. Собрали, взяли денег по мимо 10 тыс внесенных , еще 22 тысячи за допы. Насчитали как могли, например взяли как за 5 метров освещение, а по факту метр, и все в таком духе. Маме 76 лет, ни стыда не совести. Освещение сделано ужасно, то горит... Читать отзыв Мама заказала кухню в этой компании. В срок изготовили притензий нет. Все началось со сборки. Собрали, взяли денег по мимо 10 тыс внесенных , еще 22 тысячи за допы. Насчитали как могли, например взяли как за 5 метров освещение, а по факту метр, и все в таком духе. Маме 76 лет, ни стыда не совести. Освещение сделано ужасно, то горит то не горит, само по себе живет. Посудомойку подключили так что при включении потекла вода, и в добавок через 4 дня упала планка которую посадили на жидкие гвозди и повредила столешницу. На звонки отвечает какая то попка, обратной связи нет!!! Не советую никому
Nova Кухни (Нова Кухни) Ответ представителя Nova Кухни (Нова Кухни) 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Мы бы хотели разрешить эту ситуацию, для этого нам потребуется больше информации. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, ФИО и дату рождения на почту [email protected]. Приложите к письму ссылку на этот отзыв или его скриншот. Также, вы можете обратиться в нашу компанию по номеру 7 (812) 679-33-22. Мы постараемся вам помочь.

Не выполнение оплаченного монтажа

Мария 12 декабря, 2023 год
Заказали кухню 19 октября, в начале декабря доставили. Договорились о сборке на 12,12. Приехали, сказали, что нет нужных креплений на стену и вообще мою столешницу резать не будут, т.к. не дают гарантию (не было угловых соединений). Сказали, что их работа допом выйдет как минимум в 10 тыс. Подписали акт, чтоб вернули деньги за установку. Мало того, что менеджер... Читать отзыв Заказали кухню 19 октября, в начале декабря доставили. Договорились о сборке на 12,12. Приехали, сказали, что нет нужных креплений на стену и вообще мою столешницу резать не будут, т.к. не дают гарантию (не было угловых соединений). Сказали, что их работа допом выйдет как минимум в 10 тыс. Подписали акт, чтоб вернули деньги за установку. Мало того, что менеджер что -то не верно просчитал в размерах, так еще и монтировать отказались. А оплату взяли в перед, по кредиту оформили. Пришлось искать специалистов на профи, что б повесили кухню. Это что у вас за такой оборот денег?? Когда вернут деньги за сборку не понятно, сказали менеджер перезвонит. Не советую к ним обращаться!
Здравствуйте. Мы стараемся оказывать высокий уровень сервиса, и очень хотим разобраться с этой ситуацией. Для этого нам потребуется больше информации. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, ФИО и дату рождения на почту [email protected]. Приложите к письму ссылку на этот отзыв или его скриншот. Также, вы можете обратиться в нашу компанию по номеру 7 (495) 477-57-56. Мы постараемся вам помочь. Показать 1 ответ

Проект красивый, только дизайнеры воруют

Андрей 3 сентября, 2023 год
Нужна была кухня, обратился в компанию Нова кухни. Удобная услуга, выезд дизайнера, но есть один нюанс...
Дизайнер Александр украл у меня беспроводную мышь для компьютера, просто сложил в рюкзак и унес из квартиры. Хватился только на следующий день, написал ему, он ее нашел, обещал вернуть, прошло 2 дня, но никакого возврата не последовало. Уважаемое руководство, вы хоть платите сотрудникам, что бы не приходилось воровать по квартирам. А людям, которые планируют заказывать тут кухню посоветую следить за дизайнерами внимательнее, вдруг ему приглянется не мышка за 1000 рублей, а что то подороже)
Добрый день! Спасибо большое, за обратную связь. От лица компании приносим извинения за данное недоразумение. Действительно, 01 сентября, в вечернее время, была с вами встреча, где по ошибке, наш менеджер взял вашу мышку( по стечению обстоятельств, мы экипируем наших дизайнеров такими), без какого либо умысла. На следующий день,вы связались с нашим менеджером и он подтвердил, что данная ситуация имело место быть, после вы договорились о возможности возврата вашей мышки. К сожалению в виду загруженности и позднего выхода нашего дизайнера с другого адреса, встреча была перенесена на следующий день( 3 сентября). 3 сентября, после обеда, мышка была вам возвращена. Еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Отвратительный сервис и сомнительное качество кухни

Ольга 16 марта, 2023 год
Никому не рекомендую заказывать здесь кухню,качество оставляет желать лучшего. С ноября месяца до сих пор не устранили недоделки,более того мастера сборщики полные не профессионалы,один испортил фасад под посудомойкой,шуруп выпирает, ладно ,сказали переделаем,приехал другой, привинтил так,что выбирает теперь в двух местах,ждём третьего,в назначенное время никто и не приехал, не дорожат ни своим временем ,ни чужим.А из испорченных фасадов можно скоро будет... Читать отзыв Никому не рекомендую заказывать здесь кухню,качество оставляет желать лучшего. С ноября месяца до сих пор не устранили недоделки,более того мастера сборщики полные не профессионалы,один испортил фасад под посудомойкой,шуруп выпирает, ладно ,сказали переделаем,приехал другой, привинтил так,что выбирает теперь в двух местах,ждём третьего,в назначенное время никто и не приехал, не дорожат ни своим временем ,ни чужим.А из испорченных фасадов можно скоро будет новую кухню собрать. Кромку нормально приклеить не могут,в сушилке для посуды задняя стенка тоже была бракованная,поменяли. Вообщем брак на браке,в колл центре хамят,телефон руководителей не даю.ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,что заказала здесь кухню,не думаю,что прослужит долго.А сколько денег я заплатила за сборку,не верьте что 10%.
Здравствуйте, Ольга!
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, информацию о Вашем заказе: его номер или Ваш номер телефона. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем благодарны за предоставленные данные!

Не советую никому

Екатерина 24 января, 2023 год
Не рекомендую эту компанию. Дизайнеры абсолютно не учитывают размеры и смело продают доп услуги, типо железного дна для отдела с мусорным ведром, или вкладыш для столовых приборов, которые совершенно не подходят по размерам. Врут о сроках, стоимости работ, скидках. Пытаются нажиться на клиентах. Не берут трубки, не скидывают план электрики и план кухни.
Операторы не знают, каким образом происходит оплата... Читать отзыв
Операторы не знают, каким образом происходит оплата услуг, не знают свой же сайт, хамят клиентам.
Экспедиторы привозят совершенно другой товар, в накладной одно, а в кузове другое.
Сборщики заламывают огромные цены за свои услуги.
Никогда и никому не порекомендую.
Здравствуйте, Екатерина.
Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы с уважением относимся к каждому клиенту и поэтому хотим разобраться с возникшей проблемой. Просьба уточнить Ваше ФИО, номер договора или прикрепить фото документов в комментарии к данному сообщению. Это поможет нам провести проверку и дать Вам свои комментарии.

Не советаю

Гость 21 июля, 2022 год
Фирма так себе. Началось с доставки. При подъёме столешницы ободрали все углы.. приехал сборщик, сказал что замер произведён не правильно. Столешница заходит на выключатель. Провод варочной поверхности не дотягивается до розетки. И зачем приезжал замерщик не понятно.Звоню целый день трубку не берут.
Цены на кухню как во многих фирмах.
Советую не связываться с этой фирмой.
Nova Кухни (Нова Кухни)
Мебельная фабрика, корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Novakuhni.ru