Отвратительный сервис и сомнительное качество кухни - Отзывы о Nova Кухни (Нова Кухни)

Отзыв написан 16 марта, 2023 год 93 просмотра
Никому не рекомендую заказывать здесь кухню,качество оставляет желать лучшего. С ноября месяца до сих пор не устранили недоделки,более того мастера сборщики полные не профессионалы,один испортил фасад под посудомойкой,шуруп выпирает, ладно ,сказали переделаем,приехал другой, привинтил так,что выбирает теперь в двух местах,ждём третьего,в назначенное время никто и не приехал, не дорожат ни своим временем ,ни чужим.А из испорченных фасадов можно скоро будет новую кухню собрать. Кромку нормально приклеить не могут,в сушилке для посуды задняя стенка тоже была бракованная,поменяли. Вообщем брак на браке,в колл центре хамят,телефон руководителей не даю.ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,что заказала здесь кухню,не думаю,что прослужит долго.А сколько денег я заплатила за сборку,не верьте что 10%.

Здравствуйте, Ольга!

Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, информацию о Вашем заказе: его номер или Ваш номер телефона. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем благодарны за предоставленные данные!

271 отзыв / 4202 просмотра
Nova Кухни (Нова Кухни)
Мебельная фабрика, корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Novakuhni.ru