Мебельная фабрика Мария
Мебельная фабрика Мария предлагает большой выбор встраиваемой техники, малой бытовой техники, телевизоров, вытяжек, товаров для интерьера и декора, моек для кухни, смесителей и раковин, водоочистителей, систем хранения, банкеток и пуфов, стульев и столов, освещения для дома и электротоваров.
store.marya.ru
Перейти на сайт
Мебель
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! - Отзывы о Мебельная фабрика Мария
С 17 декабря 2024 года и по сей день компания не доставила и не устранила брак по шести позициям . Я у них заказывала кухню, шкаф в спальню, шкаф в прихожую , шкаф в постирочную, открытый стеллаж. В каком это состоянии , вы можете видеть на фото ! И это просто общие кадры . Я не выложила брак по мойке , неправильно подключена техника к электрике , брак по столешнице, брак по сборке (криво, косо, вообще не собрано и не закреплено), отказ от сборки и установки раковины и подвесной тумбы. Отказ выноса мусора после сборки , хотя в договоре это прописано и оплачено. Никто не выходит на связь, а если чудом вышли , то пропадают в неизвестном направлении. Компании и сотрудникам наплевать на ситуацию. Они заинтересованы только взять деньги в полном объеме на этапе подписания договора :)! Дело каждого, конечно . Результат работы компании "Марии"
отзыв