ООО «Бэст-Мебель»
Опубликовано 19 июля, 2017 год
4.9 736 отзывов / 114 309 просмотров
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Стеллаж Лора 5
Всё отлично!
диван меридиан
Отличное качество и обслуживание
Заказали кровать с тумбочками на БестМебель, пришло всё быстро и в срок, вежливый и отзывчивый курьер. Кроватью остались очень довольны, всё сделано качественно, соответствует размерам. Грамотная инструкция по сборке, что очень облегчает сборку.
Кровать Роза
Всем рекомендую!
С этой компанией сотрудничаю почти 10 лет. Что только не заказывала: стенку, шкафы, комоды, стеллажи, купе. Все всегда в срок, качественно и по запросу. Радуют регулярные бонусы. Точно не последний раз к ним обращаемся. На фото наш шкаф-купе. Качество 👍
Вешалка Талура BMS
Выбор большой
заказ 263887
Сначала ездили в магазин делали приходую. Потом на сайте заказывали стенку , сделали эскиз по моим размерам. Доставили в срок, сборщики приехали в обговоренное время, собрали быстро ! Буду обращаться еще, все устраивает!
Распашной шкаф Анита
Стенка Скалли 64 BMS
Стенкой очень довольны. Консультант внимательно выслушала, дала дельные рекомендации. Выбрали цвет, комплектующие, сделали нужный размер, заказывали сборку - все быстро, чисто, добросовестно. Спасибо большое сотрудникам магазина!
Журнальный столик
Спасибо
Журнальный столик
Отличный шкаф за хорошую цену!
Книжный шкаф
За относительно небольшую стоимость - это очень хороший шкаф. Тем более заказывал по своим параметрам (высоту/глубину/ширину/цвет). Доставка довольно быстрая, доставили в назначенное время, никаких повреждений деталей не было. Дополнительно доставщик настоял на том чтобы проверить дверцы шкафа,... Читать отзыв Был нужен простой распашной книжный шкаф, со стеклянными дверьми. Нашел такой на сайте компании BestMebel. Модель шкафа - Шкаф BestMebelShop книжный 2 №3 BMS.
За относительно небольшую стоимость - это очень хороший шкаф. Тем более заказывал по своим параметрам (высоту/глубину/ширину/цвет). Доставка довольно быстрая, доставили в назначенное время, никаких повреждений деталей не было. Дополнительно доставщик настоял на том чтобы проверить дверцы шкафа, так как они стеклянные. Сборку решил произвести сам... Сначала пришлось немного подумать, но потом просмотрел схему сборки, поставляемую в комплекте, которую можно отсканировать по QR-коду, и все стало понятно. Сборка в обще и целом несложная, но и не быстрая - деталей много. Но зато результатом остался доволен - шкаф замечательный. Для меня полок хватит с лихвой, тем более в глубину шкаф тоже вместительный и его можно использовать не только как книжный, но и для прочих вещей (например как шкаф-витрину).
Шкаф купе Орион
Заказ 2228817 Отличный производитель!
Тумба под телевизор
Стенка в гостиную Полонез 2 BMS
Заказали эту стенку дефолтного цвета, но не стандартной высоты и глубины, также убрали двойной шкаф и добавили одинарный, что посоветовал менеджер . С эскизом конечно затянули, но изготовили и доставили быстро. Что порадовало: на каждой детали наклейка с номером детали, достаточно удобная интерактивная схема сборки. Проблем со сборкой практически не было, за исключением незначительных ошибок при... Читать отзыв заказ 208783
письменный стол