Кухни IMFONI отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни IMFONI
4.9 5
27 отзывов / 670 просмотров
Результаты отзывов

Я доволен новизной

Илья 8 мин 3 сек назад
По совету мамы я решил лично облагородить обеденную зону. Она предложила мне стиль кантри. Я с ней согласился, потому, что вспомнил нашу домашнюю обстановку из детства, когда жили в деревне. При заказе обозначил все нюансы: цвет, конструктивные особенности и формат сборки. Все это было выполнено качественно и в срок.

Все превосходно

Мария суббота, 2 июля
У меня нет способностей к дизайну, но я, все же, решила попробовать выбрать для нашей кухни достойную мебель. Сравнивала варианты по цветовой палитре и фактуре. Определенно, что материал имел приоритетное значение. Мне важно было, чтобы качество соответствовало. И для этого пришлось консультироваться с менеджером. Но именно он подсказал идеальный вариант и помог с оформлением заказа.

Ценой и качеством приятно удивили.

Галина понедельник, 27 июня
Проехав несколько магазинов, я думала, что без кухни останусь. Цены сейчас просто космос, а в кредит влазить не хочется. Проходя мимо салона имфони, взглянув, что на выставочных образцах стоит даже идти не хотела, но сестра уговорила зайти сравнить. И когда я девушке просто сказала, что мне нужна кухня современная, качественная, красивая и при этом не более 200т.р, она сказала без... Читать отзыв Проехав несколько магазинов, я думала, что без кухни останусь. Цены сейчас просто космос, а в кредит влазить не хочется. Проходя мимо салона имфони, взглянув, что на выставочных образцах стоит даже идти не хотела, но сестра уговорила зайти сравнить. И когда я девушке просто сказала, что мне нужна кухня современная, качественная, красивая и при этом не более 200т.р, она сказала без проблем и показала несколько вариантов отличных кухонь, которые еще дешевле можно было взять. Выбор материалов огромный, цветовая гамма так уж вообще не реальная. Мне сделали кухню в стиле лофт с матовыми фасадами двух цветов и в бюджет я уложилась. Побольше бы таких компаний!

Хорошая цена и качество

Евгений Сапрыкин четверг, 23 июня
Я долго не мог согласовать с женой покупку шкафа. Мы уже заказывали в этой компании большую кухню. Нам тогда пошли навстречу и сделали существенную скидку. В этот раз тоже хотелось сэкономить и у нас получилось. Доставку сделали бесплатно, а что касается шкафа, то нам подготовили его по нашим же предпочтениям.

Огромный выбор на любой вкус

Екатерина среда, 22 июня
Пока муж был в командировке, я решила сама сделать нам подарок. Мы давно хотели обновить кухню и избавиться от старого гарнитура. Нашла эту компанию по совету подруги. Честно скажу, что была удивлена таким разнообразием кухонной мебели. Естественно, что заказывала под цвет обоев. Вышло очень даже шикарно, а менеджер просто замечательный человек, без всяких проблем проконсультировал.

Впечатления только положительные

Кирилл среда, 22 июня
Я сам делал ремонт на кухне, потому, что пришлось до этого столкнуться с некачественной работой от наемных отделочников. Жена настояла на том, что нужно заказывать кухню на сайте. Я нашел такой сервис и выбрал подходящий вариант. Хочу отметить, что цена вполне комфортная, особенно, учитывая качество материала. Привезли вовремя, даже с небольшим опережением.

Кухня моей мечты

МТС Касса вторник, 14 июня
Я всегда хотела светлую кухню, но дома двое детей и собака, поэтому уборки постоянно хватает. Поэтому думала, что если кухонный гарнитур будет светлый, я только работы себе прибавлю, но менеджеры магазина предложили отличный вариант. Нам изготовили гарнитур с фасадами из пластика Fundermax пр-ва Австрия. Этот пластик особенный, он не впитывает грязь и чистится простой водой с любым моющим средством. Над... Читать отзыв Я всегда хотела светлую кухню, но дома двое детей и собака, поэтому уборки постоянно хватает. Поэтому думала, что если кухонный гарнитур будет светлый, я только работы себе прибавлю, но менеджеры магазина предложили отличный вариант. Нам изготовили гарнитур с фасадами из пластика Fundermax пр-ва Австрия. Этот пластик особенный, он не впитывает грязь и чистится простой водой с любым моющим средством. Над разделочным столом встроили дополнительную подсветку. А еще мы здесь нашли шикарную столешницу из кварцевого агломерата, по цене дороговато, но зато качество на 

Отличное решение для студии.

Дарья 1 июня, 2022 год
Места в квартире-студии не так много, поэтому хочется уместить все и сразу. Имфони со своей задачей справились идеально, смогли в маленькое пространство вместить функциональную и современную кухню. Отличным решением было сделать столешницу, выступающей как столик. Теперь я очень люблю там поужинать и посмотреть сериальчик.

Кухня идеально встала в студию.

Елизавета 28 марта, 2022 год
Дочери в квартиру студию заказали в Имфони кухню. Так как места маловато, хотелось, чтобы все было компактно. Но в тоже время нигде ничего не мешалось и все поместилось. Спасибо менеджеру Евгении, разработала отличный проект. Гарнитур вписался идеально, все на своем месте, полки просторные, посуду и баночки можно расставить по местам. Столешницу взяли из искусственного камня, а фасады в шпоне. Смотрится... Читать отзыв Дочери в квартиру студию заказали в Имфони кухню. Так как места маловато, хотелось, чтобы все было компактно. Но в тоже время нигде ничего не мешалось и все поместилось. Спасибо менеджеру Евгении, разработала отличный проект. Гарнитур вписался идеально, все на своем месте, полки просторные, посуду и баночки можно расставить по местам. Столешницу взяли из искусственного камня, а фасады в шпоне. Смотрится красиво и проста в уходе. Рекомендую!

Быстро, качественно и удобно

Надежда Жданова 26 января, 2022 год
Заказывали у них кухню. Для меня важно, что бы детали и разные мелочи были удобны в использовании. К разработке дизайн -проекта подошли основательно. Выбирали из множества вариантов покрытия, цвета, фурнитуры и расположения. Установили в декабре, сборка была в подарок. Пользуюсь с удовольствием, все как я и хотела

Создадут любой проект!

Создадут любой проект! 12 января, 2022 год
Я девушка требовательная и капризная. Мне сложно угодить, но они смогли! Проработали дизайн от и до. Мне очень понравился подход к клиенту. Найдут альтернативу любому материалу или детали, если она чем то не устраивает. Хорошая компания с грамотными специалистами, индивидуальным подходом и качественным результатом.

Достойное качество.

Пелагея 27 декабря, 2021 год
Родительской кухне заказанной в имфони уже 5 лет. Выглядит, как новая, все доводчики работают идеально, ничего нигде не протерлось и не поцарапалось, хотя пользуются активно. Сразу понятно, достойное качество. Испытание временем проходит на отлично, поэтому и себе в квартиру решили заказывать у них. Могу сказать точно, если вам нужна уникальная кухня, то это только к ним. Я заказывала именно под... Читать отзыв Родительской кухне заказанной в имфони уже 5 лет. Выглядит, как новая, все доводчики работают идеально, ничего нигде не протерлось и не поцарапалось, хотя пользуются активно. Сразу понятно, достойное качество. Испытание временем проходит на отлично, поэтому и себе в квартиру решили заказывать у них. Могу сказать точно, если вам нужна уникальная кухня, то это только к ним. Я заказывала именно под уникальный дизайн. Замерщик быстро приехал, дизайнер грамотно объяснила все аспекты проекта и учла все мои просьбы. Сборка идет мастерами от компании, все аккуратно и быстро.

Светло, уютно, идеально

Василиса 12 июля, 2021 год
Я так рада, что выбрала вас, спасибо знакомым и отзывам в интернете. Учли все мои капризы, сделали именно, что я хотела, кухня моей мечты, на которой я каждый день готовлю с огромным удовольствием разнообразные блюда и веду свой кулинарный блог, где всем хвалюсь своей новенькой шикарной кухней, которую заказала в салоне Имфони! Вы молодцы, спасибо вам!

Стильная кухня

Анастасия 4 июля, 2021 год
Спасибо компании Имфони за великолепную кухню! Изготовили и установили её в короткие сроки. Кухня идеально вписалась в наш эко интерьер, с фасадами из натуральной древесины (дуб). Отличный сервис, замечательное отношение к клиентам. Спасибо вам, мы очень довольны!

Кухня практичная, на долгие годы

Паулина 7 июня, 2021 год
Кухня мало того, что очень стильная и красивая, так она еще практичная и качественная. Я довольна выбором компании и конечным результатом на все 100%. После меня сюда еще обращалась моя сестра с мужем, и они тоже остались довольны и благодарили меня за наводку)
Достоинства:
  1. стильно, практично

Эффектная кухня

Ангелина 18 марта, 2021 год
Всегда мечтала о глянцевой яркой кухне. Понравился один вариант в студии Imfoni. Угловая кухня со множеством отделений. Внутреннее пространство хорошо продумано, нигде не остается неиспользуемого места. Заказала себе идентичный вариант, только немного подлиннее под мой фронт. Качество замечательное.

Хорошее обслуживание

Алексей 25 февраля, 2021 год
В imfoni высокий уровень обслуживания, сотрудники помогают, консультируют. Здесь делают бесплатный дизайн-проект, учитывая ваш бюджет и пожелания. Кухни оригинальные, не похожи друг на друга, современные. Предоплата 50%, остальную сумму выплачиваете уже после изготовления гарнитура, доставку осуществляет компания, дополнительно ничего искать не надо

Мой отзыв для имфони

Василиса 25 января, 2021 год
Обслуживание отличное, подобрали кухню по моим размерам, рассказали про все материалы чтобы я могла определиться с выбором, качество классное (папа посмотрел, сказал хорошая фурнитура у них), единственное когда выбирали цвет, в маленьком образце казался темнее, а в общей массе кухни оказался немного светлее, но мне все равно понравилось

Кухни под любой размер

Галина 13 января, 2021 год
У мамы маленькая кухня всего 5 кв метров. Но она всегда хотела функциональный и красивый гарнитур. Мы обратились в компанию imfoni чем остались очень довольны. Дизайнер нашел выход и нам сделали кухню которая не смотрится громоздко, но и места для хранения достаточно. Материалы очень качественные (папа оценил). Так же уложились в бюджет. Гарнитур радует глаз. Все остались довольны.

Кухни от ИМФОНИ самые лучшие!

Ирина 17 декабря, 2020 год
Довольна этой фирмой. Скажу сразу, что денег сэкономила прилично. Дополнительно ни за что не доплачивала. Все честно, без обмана. Классно, что работают с разными материалами и предлагают не шаблонные проекты. Замерщик ко мне приехал быстро, сразу меня проконсультировал и дал ценные советы по фартуку и розеткам. Далее мне сделали проект моей будущей кухни. Сейчас радует меня каждый день, все что... Читать отзыв Довольна этой фирмой. Скажу сразу, что денег сэкономила прилично. Дополнительно ни за что не доплачивала. Все честно, без обмана. Классно, что работают с разными материалами и предлагают не шаблонные проекты. Замерщик ко мне приехал быстро, сразу меня проконсультировал и дал ценные советы по фартуку и розеткам. Далее мне сделали проект моей будущей кухни. Сейчас радует меня каждый день, все что я хотела реализовано, никаких неуместных ниш и полок, вышло все функционально.

Хорошая компания, крутые кухни

Анечка 9 ноября, 2020 год
В кухни Имфони очень много материалов, из которых может быть изготовлена ваша кухня, немецкая фурнитура, что, лично для меня, является гарантом качества и долговечности. Компания часто балует своих клиентов скидками и акциями; сборка и доставка, при необходимости, осуществляется компанией, ваша задача только выбрать и пользоваться с удовольствием

Надежная, вековая кухня

Геннадий 6 октября, 2020 год
С женой брали тут кухню, заказывали по готовому проекту, нам его дизайнер составлял. Мне пришлось по душе качество – все шкафы надежно скручены, полки прочные, ничего не обвалится, и не будет провисать. Покрытие отличное, не отходит от основной доски, придраться вообще не к чему.
Достоинства:
  1. Фурнитура

Очень хорошая кухня

Елена 25 сентября, 2020 год
У меня кухня из «ИМФОНИ» стоит уже второй год, она вся полностью в белом цвете, матовая, небольшая по габаритам. На первый взгляд, она самая обычная, без наворотов, но в то же время, очень стильная, за счет того самого минимализма. Стеклянные вставки на дверцах не царапаются и легко моются, на столешницах царапин тоже нет
Достоинства:
  1. цвет, стиль, качество
Недостатки:
  1. нет

В целом доволен

Леонид 4 сентября, 2020 год
Нужна была угловая кухня в стиле минимализма. Друг посоветовал Имфони. Оказалось, что на всю Москву у них всего 1 офис! А я работаю на другом конце города до 7 часов вечера, соответственно попасть к ним смог только на выходных. Из предложенных материалов выбрал МДФ с эмалевым матовым покрытием белого цвета. Порадовало, что в компания оказывает все необходимые услуги, искать где-то... Читать отзыв Нужна была угловая кухня в стиле минимализма. Друг посоветовал Имфони. Оказалось, что на всю Москву у них всего 1 офис! А я работаю на другом конце города до 7 часов вечера, соответственно попасть к ним смог только на выходных. Из предложенных материалов выбрал МДФ с эмалевым матовым покрытием белого цвета. Порадовало, что в компания оказывает все необходимые услуги, искать где-то рабочих для замера, доставки и установки не нужно. Кухня получилась хорошая. Никаких задержек со сроками не было. При внешнем осмотре изъянов не нашел, посмотрим, как покажет себя в эксплуатации.
Достоинства:
  1. Качество по разумным ценам
Недостатки:
  1. 1 офис на всю Москву

Хорошая кухня

Полина 28 августа, 2020 год
Приобрела тут за адекватную цену хорошую кухню с пластиковыми фасадами кремового цвета. Изначально при заказе мне предложили множество вариантов оттенков, рассказали о материалах и фурнитуре, рассчитали стоимость. Изготовление без задержек, а вот с доставкой были проблемы. Должны были привезти в понедельник, а в итоге перенесли на пятницу. Соответственно сборка была только в понедельник. Это немного напрягло, так как в выходные... Читать отзыв Приобрела тут за адекватную цену хорошую кухню с пластиковыми фасадами кремового цвета. Изначально при заказе мне предложили множество вариантов оттенков, рассказали о материалах и фурнитуре, рассчитали стоимость. Изготовление без задержек, а вот с доставкой были проблемы. Должны были привезти в понедельник, а в итоге перенесли на пятницу. Соответственно сборка была только в понедельник. Это немного напрягло, так как в выходные уже планировали полностью обустроить кухню. А без гарнитура это было невозможно.
Достоинства:
  1. Хорошая функциональная кухня, бесплатная сборка, большой выбор цветов
Недостатки:
  1. Задержка доставки на 4 дня

Отвечают срокам и качеству

Виолетта 5 августа, 2020 год
Приятные сотрудники и магазин в целом, понимают клиента и знают как ему помочь в выборе. Не навязывают все, что продают, и подбирают под каждый случай нужную схему комплектации мебели и наполнения. Говорю это не субъективно, мой отзыв можно сказать сразу от нескольких клиентов: как от лица фирмы, которая с ними работала, так и опыт сотрудников, которые лично заказывали у Имфони... Читать отзыв Приятные сотрудники и магазин в целом, понимают клиента и знают как ему помочь в выборе. Не навязывают все, что продают, и подбирают под каждый случай нужную схему комплектации мебели и наполнения. Говорю это не субъективно, мой отзыв можно сказать сразу от нескольких клиентов: как от лица фирмы, которая с ними работала, так и опыт сотрудников, которые лично заказывали у Имфони мебель к себе домой.

Зачетные кухни))

Костик 20 июля, 2020 год
На кухне с друзьями курили кальян и прожгли немного столешницу) Обидно было не то слово, каждый день потом мозолила глаза это подгоревшее пятно прямо у плиты)) потерпел месяцок, а потом решил поменять столешницу, хорошая нашлась в Imfoni и по деньгам нормально. Выбирал столешницу, выбирал, а потом подумал а чо бы кухню всю не поменять?))) вот так покурил кальянчик, что всю... Читать отзыв На кухне с друзьями курили кальян и прожгли немного столешницу) Обидно было не то слово, каждый день потом мозолила глаза это подгоревшее пятно прямо у плиты)) потерпел месяцок, а потом решил поменять столешницу, хорошая нашлась в Imfoni и по деньгам нормально. Выбирал столешницу, выбирал, а потом подумал а чо бы кухню всю не поменять?))) вот так покурил кальянчик, что всю кухню обновил)))) магазин советую, общаются афигенно, кухни у них зачетные))
Достоинства:
  1. разные модели кухонь, все можно оформить на месте и мебель и услуги, отличное обещние
Недостатки:
  1. не заметил ни одного!
Кухни IMFONI
Кухни IMFONI
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 27 отзывов

Производство мебели

Классик- кухни на заказ
Классик- кухни на заказ

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
АТЛАС-ЛЮКС
АТЛАС-ЛЮКС

Рейтинг: 5
109 отзывов
ООО Правильная мебель
ООО Правильная мебель

Рейтинг: 3
7 отзывов
Кухни "Александровский стиль"
Кухни "Александровский стиль"

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
Диван БОСС (Divan BOSS)
Диван БОСС (Divan BOSS)

Рейтинг: 2
28 отзывов
DesingWood
DesingWood

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ООО Кухонный завод
ООО Кухонный завод

Рейтинг: 2.9
619 отзывов
Компания "ОРМАТЕК"
Компания "ОРМАТЕК"

Рейтинг: 3
106 отзывов
Диванчиков (ИП Рутенберг С.Б)
Диванчиков (ИП Рутенберг С.Б)

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Мебель Славянка
Мебель Славянка

Рейтинг: 3.7
6 отзывов