Диван БОСС (Divan BOSS) отзывы

ИП Батенев Александр Александрович
Диван БОСС (Divan BOSS)
1.8 5
32 отзыва / 1547 просмотров
Результаты отзывов

Ужасные диваны и мебель.

Гость воскресенье, 24 июля
ДСП воняет плесенью.
На угловом диване, через 3 месяца невозможно не сидеть не лежать.
Экономят на всём.
Больше не когда не буду что либо покупать в этой шарашкиной конторе.

Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Елизавета четверг, 14 июля
Я совершила покупку комплекта кровати Mila в ткани велюр monolit серый с тумбами в мягкой обивке в физическом салоне диваны BOSS. Выбирала между данной компанией и конкурентами. При посещении самого салона я выбрала хорошую ткань серого цвета, которая имеет светлый оттенок и оставляет следы после того, как потрогаешь ткань. После того, как я получила заказ, была в полнейшем... Читать отзыв Я совершила покупку комплекта кровати Mila в ткани велюр monolit серый с тумбами в мягкой обивке в физическом салоне диваны BOSS. Выбирала между данной компанией и конкурентами. При посещении самого салона я выбрала хорошую ткань серого цвета, которая имеет светлый оттенок и оставляет следы после того, как потрогаешь ткань. После того, как я получила заказ, была в полнейшем недоумении. Мне пришёл комплект кровати в абсолютно другой тряпке, И ИМЕННО ТРЯПКЕ. Потому что в физическом салоне я вбирала хорошую по качеству ткань, которая имела водоотталкивающий эффект. После получения заказа, в одной из тумб я обнаружила кусок обивки, который предназначен для заплатки. Я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОЕХАЛА В ФИЗИЧЕСКИЙ САЛОН, ГДЕ ОФОРМЛЯЛА ЗАКАЗ И СРАВНИЛА КУСОК ТКАНИ, С ТКАНЬЮ ИЗ САЛОНА. И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТОГО КУСКА ТКАНИ, ИЗ КОТОГО СДЕЛАНА МОЯ КРОВАТЬ В САЛОНЕ В ПРИНЦИПЕ НЕТ! Получается, что я заказала один вид товара, а пришёл абсолютно другой.
Я обратилась с претензией в диваны BOSS. На нашу претензию вызвали специалиста, который прямо нам заявил, что : «НАМ ПОВЕЗЛО ЕЩЁ, ЧТО ТУМБА И КРОВАТЬ ПРИШЛИ В ТКАНИ ОДНОГО ЦВЕТА», и помимо этого, так называемый «специалист» сказал, что он вовсе и не специалист, а просто занимается перетяжкой диванов. Этот сотрудник составил акт и просто его сфотографировал, с собой даже его не забрал и сказал ждать ответа от компании. Спустя неделю мне перезвонили из колл-центра и сказали : КРОВАТЬ ЗАМЕНИТЬ МЫ НЕ МОЖЕМ, А МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ВАМ максимально 5000 тысяч или сделать возврат средств и остаться без комплекта кровати. И самая вишенка на торте оказалась в том, что комплект кровати на момент покупки составлял 47990, а сейчас она в магазине составляет 42990. В итоге получается, что сама компания делает скидку в размере скидки в самом магазине на данный комплект и все ! Ни о какой компенсации и речи нет ! В колл - центре мне сказали, что я требую скидку в размере 20.000 тысяч, хотя про это я не разу не сказала сотруднику. На вопрос а как зовут этого сотрудника ответа я не получила. В другом салоне диваны BOSS все ещё стоит этот комплект кровати в той ткани, которую я первоначально заказывала. Получается что мне продали абсолютно другой товар и обманули, заявив что это тот товар , который я заказа, а также обманули ещё раз, когда сказали что могут соразмерно снизить цену товара, фактически не снижая ее. Компания относится к своим клиентам на ПОФИГ и совершенно не клиентоориентированна !
Ниже прикрепляю разницу в ткани.
Компания о замене ткани не предупреждала.
Диван БОСС (Divan BOSS) - Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов. Диван БОСС (Divan BOSS) - Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

отвратительно!

Сергей Музыкантов понедельник, 11 июля
в салоне Диван-Босс на Шостаковича ( Гранд Каньон )заказали себе журнальный столик, ждали больше месяца! привезли не тот!! оказалось продавец оформил договор на другой столик по той же цене, в самом магазине сверить название товара в магазине и в договоре невозможно по причине отсутствия элементарно ценников! в приложении к договору сказано, что экспедитор сообщит о доставке за 2 часа (... Читать отзыв в салоне Диван-Босс на Шостаковича ( Гранд Каньон )заказали себе журнальный столик, ждали больше месяца! привезли не тот!! оказалось продавец оформил договор на другой столик по той же цене, в самом магазине сверить название товара в магазине и в договоре невозможно по причине отсутствия элементарно ценников! в приложении к договору сказано, что экспедитор сообщит о доставке за 2 часа ( можно успеть приехать из любого района Питера!!) однако звонок был за 30 минут до доставки!!! Я не успел доехать от Мега дыбенко до Ольги Берггольц и это в субботу в обед, хотя даже в будни эта дорога занимает не больше 30 минут, доставщиков уже и след простыл.
дома были родственники, они и приняли стол, естественно они не знали, что стол не тот. забирать стол обратно водитель отказался, в этот же день поехал в салон, продавец естественно ни сном ни духом!!, продавал не я, я не виноват, звоните на горячую линию. возврат оформлять отказался!!, что является нарушением прав потребителя!! на горячей линии сказали ожидать звонка от сервисной службы, отвечает она в течение 5 рабочих дней!!! вообщем ждем ответ, хотя письмо в роспотребнадзор на всякий случай написали. сильно не рекомендую!!! не достойны даже одной звезды
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один большой минус - весь магазин

Диван с дефектом и без гарантии. Сказали это уже ваши проблемы!!!

Александр 7 июля, 2022 год
Пружинный блок стал хрустеть спустя полмесяца. Повелись на скидку - купили выставочный образец. Оказалось, что гарантия на выставочный НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! Кто бы об этом сказал! написано договоре на 157 странице мелким шрифтом. "Милые девушки" с единственного телефона информационной службы +7 (927) 060-19-83 очень хорошо научены посылать далеко и надолго в культурной форме, так что что-то решить мирным путем у... Читать отзыв Пружинный блок стал хрустеть спустя полмесяца. Повелись на скидку - купили выставочный образец. Оказалось, что гарантия на выставочный НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! Кто бы об этом сказал! написано договоре на 157 странице мелким шрифтом. "Милые девушки" с единственного телефона информационной службы +7 (927) 060-19-83 очень хорошо научены посылать далеко и надолго в культурной форме, так что что-то решить мирным путем у вас не получится. Больше контактов этого предприятия вы не найдете. Совет всем, читайте отзывы ПЕРЕД покупкой!!! Жаль, что мы этого не сделали. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

Отвратительный диван

Елена 1 июля, 2022 год
Купили диван ребёнку, вначале июня. В наличии не оказалось, под заказ... пришёл через пять дней, во время доставки по адресу, меня не было, диван закинули в квартиру за 5 минут и исчезли.... Когда я увидела этот кошмар, я начала сразу звонить в службу поддержки ,и доставки, и в магазин, врут, хамят, трубку не берут (( Такого дивана на моём... Читать отзыв Купили диван ребёнку, вначале июня. В наличии не оказалось, под заказ... пришёл через пять дней, во время доставки по адресу, меня не было, диван закинули в квартиру за 5 минут и исчезли.... Когда я увидела этот кошмар, я начала сразу звонить в службу поддержки ,и доставки, и в магазин, врут, хамят, трубку не берут (( Такого дивана на моём опыте ещё не было...странный затхлый запах, дырка в обшивки, ткань поцарапана... Ну что ещё нужно для того что бы его забрали, а нет.... говорят видели же что берёте))).. Могу пожелать вашему магазину, что бы ваши дети и вы спали на таком.....
РS Прошел месяц, от моих жалоб в организации не привета ни ответа...

Ужасное отношение к клиентам

Валерия 26 июня, 2022 год
Мой негатиный опыт с салоном ДиванBoss или как разводят клиентов.

20.06.22 пришла в салон для оформления покупки дивана. Девушки всё рассказали, показали и мы выбрали модель из наличия.
Предварительно я списывалась с мененджером и уточняла о возможности доставки на определённое время( далее расскажу, что произошло)
Оплатила полную сумму за диван и ушла в хорошем настроении дожидаться доставки своего красавчика уже... Читать отзыв
Мой негатиный опыт с салоном ДиванBoss или как разводят клиентов.

20.06.22 пришла в салон для оформления покупки дивана. Девушки всё рассказали, показали и мы выбрали модель из наличия.
Предварительно я списывалась с мененджером и уточняла о возможности доставки на определённое время( далее расскажу, что произошло)
Оплатила полную сумму за диван и ушла в хорошем настроении дожидаться доставки своего красавчика уже 22.06.22.

🥵А дальше начался ужас и положительное впечатление от салона ушло в считанные секунды ! Менеджер заверила, что у них в салоне идут на уступки и доставку можно попросить на определённый интервал времени, что мы и сделали с 18:00 до 22:00 22.06.22. В договоре написано доставка с 10:00 до 22:00, что для нас невозможно (мы работаем до 18:00), поэтому и выбрали данный салон , т.к нам обещали выбор времени доставки.

Вот наступает 22.06 поступает звонок в 9:00 "Доставка дивана будет через 2 часа", я спокойно объясняю ситуацию и говорю, что мы договаривались с менеджером о доставке после 18 вечера. На что получаю грубый ответ "значит диван не привезём вам вообще!". Я звоню менеджеру Марии и объясняю ситуацию, посоветовшись с руководством мне сообщают : " говорите, что можете принять после 18:00 и они привезут 100%". Отлично, проблема решена! Мы с мужем отпрашиваемся с работы и летим домой ждать нашего красавчика. Также мы вызвали друзей с просьбой поднять диван (на наш этаж за подъём и доставку просят 3тр)...

Время 21:00 и звонка так и нет. Начинаю писать менеджеру и меня просто игнорируют! Звоню - не берут трубки ! Горячая линия сообщает, что диван отгружен и вы отказались от доставки! Но ждите 22:00 вдруг привезут! И мы, как дураки сидим и ждём. Детей спать не ложим, чтобы не разбудить при подъёме дивана... И конечно же никто нам ничего не привез!

23.06.22 я дозвонилась раза с 5 до администратора и мне сообщают :" доставки нет сегодня. И вообще в договоре указано с 10 до 22", а то что они ввели в заблуждение клиента и пообещали "золотые горы" не важно? " Ну давайте доставка будет 24.06 после 18:00 или край 25.06 первая половина дня." Куда деваться, согласились. Но не 24, не 25 доставки не случилось в указанное время!

25.06.22 нам доставили диван внимание в 18:00, это первая половина дня? Предварительно звонили в 15:00 и обещали через час 🤯 ...

Итог: диван пришёл, нареканий к качеству пока нет. НО! Отношение к клиенту отвратительное, никто даже не извинился. Трубки с нас не брали, когда мы пытались узнать "приедут ли к нам". Нас даже в ЧС закинули! Звонила я администратору салона , а мне "подождите, уточняю" и всё пропала , трубки больше не брала 🤐

Если вам ещё нужны нервы и не хочется связаться с ложью для выполнения продаж - БЕГИТЕ МИМО! Если готовы платить за подъем и принимать с 10 до 22, то проблем не возникнет. Менеджерам не верьте, врут и пропадают ! История произошла в салон ТЦ Чкаловский.

P.s. фотографии самого дивана и как мы ждали на полу почти неделю его доставку ! Также переписки с менеджерами! Диван БОСС (Divan BOSS) - Ужасное отношение к клиентам Диван БОСС (Divan BOSS) - Ужасное отношение к клиентам Диван БОСС (Divan BOSS) - Ужасное отношение к клиентам Диван БОСС (Divan BOSS) - Ужасное отношение к клиентам
Достоинства:
  1. Диван
Недостатки:
  1. Отношение у клиентам. Хамство. Вранье. Игнорирование.

Не покупать!

Светлана 7 июня, 2022 год
Диван прямой Оскар. Куплен в ТЦ "Шоколад". Привезли быстро, за транспортировку, подъем, сборку доплата. Диван и подушки в опилках, ткань мятая, сказали разгладится. Очень некачественная ткань за неделю растянулась, но не разгладилась,такие ощущения что дивану 100 лет. Очень тяжело раскладывается. Обнаружена кривая дырка между сидением и задней стенкой в неразложенном виде, спокойно проходит нога и падают предметы.
Типа подарок-... Читать отзыв
Диван прямой Оскар. Куплен в ТЦ "Шоколад". Привезли быстро, за транспортировку, подъем, сборку доплата. Диван и подушки в опилках, ткань мятая, сказали разгладится. Очень некачественная ткань за неделю растянулась, но не разгладилась,такие ощущения что дивану 100 лет. Очень тяжело раскладывается. Обнаружена кривая дырка между сидением и задней стенкой в неразложенном виде, спокойно проходит нога и падают предметы.
Типа подарок- стол отдельной доставкой, без сборки. За подъем и сборку- зак за целый стол!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественная ткань, допотопный механизм, кривая большая дыра между сидением и задней стенкой дивана

Не рекомендую от слова ВООБЩЕ!!!!

Татьяна 3 июня, 2022 год
Заказала диван, в подарок еще и стол трансформер предложили. Срок изготовления около 40 дней. Кажется что приятнее, когда раздается звонок и тебе сообщают, что твое изделие готово. Ждите. И вот на этом все приятные моменты закачиваются. Диван-доставка в один день, стол-в другой. Совместить как не пыталась НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Предупреждают, что доставка с 9 до 18, за 2 часа водитель... Читать отзыв Заказала диван, в подарок еще и стол трансформер предложили. Срок изготовления около 40 дней. Кажется что приятнее, когда раздается звонок и тебе сообщают, что твое изделие готово. Ждите. И вот на этом все приятные моменты закачиваются. Диван-доставка в один день, стол-в другой. Совместить как не пыталась НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Предупреждают, что доставка с 9 до 18, за 2 часа водитель свяжется. ( а это на минуточку и наши рабочие дни и наше время). С утра скидывают ссылку на отслеживание машины и все контакты. Сидишь день дома в ожидании и развлекаешься тем, что смотришь как эта машина с твоим диваном гоняет мимо тебя( я раз 5 насчитала). Мне позвонили за 2 часа и сообщили, что ВЕЗУТ!!!! А уже через три часа перезвонили и сообщили, что накладочки там у них какие-то и привезут после 22-00. В итоге привезли мне в 23-45. Удивила логистика))) Со слов водителя (на мой вопрос-почему по ходу движения не заехать и не выгрузить товар, а надо мотаться в хаотичном порядке из одного угла города в другой и обратно и так 5 раз)))))) , маршруты составляются в офисе и они не имеют права от него отклоняться. Двумя днями позднее мне доставили стол подарочный. Была пятница и я была сто процентно уверена, что "в день максимальных пробок" до ночи меня не заставят ждать. Да. Привезли почти вовремя после звонка. Но тут меня ждал еще один сюрприз)))) Корпусную мебель собирают отдельно, не в день доставки и это делает другое лицо. Об этом лице меня никто в момент покупки не предупредил.... Это теперь мне нужно ждать звонка из офиса, что бы я смогла договориться и назначить дату сборки. ПО ИТОГУ, что бы получить две позиции купленного товара за СВОИ деньги мне необходимо ТРИ раза сидеть дома в ожидании сотрудников данной организации. Хочу сказать, что такие изделия есть и в других магазинах. Это далеко не эксклюзив и качество в других магазинах такое же. НО нерв будет потрачено в разы меньше!!!!! Надеюсь быть услышанной.

Самый худший опыт покупок!!!

Алексей Каменев 18 мая, 2022 год
Хочу поделиться со всеми касательно самого негативного опыта приобретения каких либо товаров в своей жизни -опыты приобретения дивана в магазине DIVANBOSS. Были неприятные осадки в жизни от покупок, так как есть человеческий фактор, но что бы так облажаться с выбором магазина, это надо умудриться!!!
Беременная супруга захотела приобрести диван, выбрали магазин подороже (выбирали долго) но в итоге остановились на этом. Приехали... Читать отзыв
Хочу поделиться со всеми касательно самого негативного опыта приобретения каких либо товаров в своей жизни -опыты приобретения дивана в магазине DIVANBOSS. Были неприятные осадки в жизни от покупок, так как есть человеческий фактор, но что бы так облажаться с выбором магазина, это надо умудриться!!!
Беременная супруга захотела приобрести диван, выбрали магазин подороже (выбирали долго) но в итоге остановились на этом. Приехали в магазин на южном шоссе в ТК Амбар, нас встретили, все любезно рассказали про весь ассортимент и в итоге мы остановились на диване BOSS XL угловой Alkantara. Брали диван после начала специальной операции по более высокой цене за 68 999,00 (сейчас уже стоит 49 999,00, но это не главное). Оформили заказ, внесли 100% предоплату и ждали звонка о доставке. Отмечу важный момент, мы живем основное время в Москве и приезжаем по необходимости в Самару. Спустя две недели нам позвонили и сказали, что ваш диван готов и с вами свяжутся. Рано утром мы увидели пропущенные звонки в кол-ве 3-х штук (не ответили на звонки так как они были в очень ранее время и мы попросту спали). Спустя час после этих вызовов мы им перезвонили и нам сказали: «в связи с тем что вы не ответили сразу, мы реализовали ваш диван другому покупателю». На вопросы как так произошло, что наш диван который 100% оплачен его отдали другому клиенту нам не дали внятного ответа. После чего мы начали звонить по всем возможным номерам что бы нас соединили с директором и раза с 5 нас наконец то соединили с администратором колл центра- это высший по должности человек с которым нам удалось поговорить, однако он так же ничего внятного не сказал (ответы были «машинного» характера как Попугай повторял одно и тоже-вообще не слышал вопросы). Сказали что приедем и будем разбираться. БЫЛО ТАКОЕ ЧУВСТВО БУДТО КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ!!!! Никто из людей с которыми говорили НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!!!
Ну вот наконец, прошло ещё пару недель, мы ждали и не выключали телефон на беззвучный когда спали в ожидании звонка, и нам поступил звонок. Мы согласились на любую дату и так как живем в Москве попросили его принять родственников….
Диван приняли и по нашему приезду были в шоке… Подлокотники дивана, который мы так долго ждали были со сколами / повреждениями (родственница их не увидела сразу). Дальше оформили рекламацию, и через месяц нам привезли новые подлокотники для замены и просто отдали, сказали сами меняйте как хотите. МЫ БЫЛИ ПРОСТО В ШОКЕ!!! На вопрос как так, сказали звонить в компанию и у них спрашивать. Оказалось подлокотники которые нам привезли были тоже «неправильные» которые самим установить не возможно так как на нижней стороне отсутствовала липучка (они так крепятся). В копании сказали: « мы пришлём мастера-ожидайте»… И опять спустя 2 недели позвонил мастер, который начал устанавливать по телефону свои правила, свои даты, наезжать, выговаривать что он не виноват и т.п… В итоге, с горем пополам приехал и привёз с собой степлер со скобами но без липучек - отрывал старые. Начал устанавливать в итоге пригласил посмотреть/принять работу и это был финиш полный (до смешного). Скобы которыми он производил монтаж липучки вышли практически на сквозь (выдавили лако-красочное покрытие и появилось много мелких бугорков). На вопрос ну как так то, он ответил: Мне такие скобы сказали купить когда направляли к вам… Невооруженным глазом видно, что скобы которые он привёз по длине в 2 раза больше чем те, которые установлены с завода! В итоге опять пришлось звонить в компанию и просить их заменить эти подлокотники и сразу привезти их со скобами и липучками предустановленными. В итоге в компании сказали, что так не делают и они устанавливаются по месту. В итоге, все пошло по кругу: наши вопросы не слышат, даты не говорят, лишь говорят какую то шаблонную ерунду понятную только им. В итоге до сегодняшнего дня вопрос не решён.
Резюме: не знаю куда смотрит руководство компании, но в отделе реализации/продаж и службе контроля качества, а так же в отделе по работе с рекламациями и кол центре у вас такой Бардак, что просто ужас, плакать хочется!!!!! Надеюсь до вас дойдёт этот отзыв и вы свяжетесь с нами и решите все вопросы до конца!!!! В ближайшее время мы планируем обратиться в компетентные органы для возврата товара если вопрос не будет закрыт.
Никогда не покупайте в этом магазине, а так же у дистрибьюторов этой компании-пожалеете!!! Много других отличных компаний! Надеюсь вам будет полезен мой отзыв.

Цена не соответствует качеству

Эльмира 18 мая, 2022 год
Купила кресло кровать, сперва привезли сразу не правельно собранные с завода. А теперь оно вопше не функционирует, ни сидеть,ни лежать. А ещё и мастера 10 дней или 20 максимум ждать. А где спать извините должен ребёнок??? В открытом виде как провисает. Мне не нужен ремонт,

Divan BOSS = Много мебели

Гость 13 мая, 2022 год
Заказала кровать в компании Divan BOSS в салоне, находящемся в г. Челябинск. Менеджер в салоне сказала, что по договору срок 40 рабочих дней, но привезут гораздо раньше. Действительно привезли раньше, но всего на несколько дней. На звонки всегда отвечали, тут никаких нареканий нет. В назначенный день доставка была с 9 утра до 20.00, но за полчаса до доставки позвонили... Читать отзыв Заказала кровать в компании Divan BOSS в салоне, находящемся в г. Челябинск. Менеджер в салоне сказала, что по договору срок 40 рабочих дней, но привезут гораздо раньше. Действительно привезли раньше, но всего на несколько дней. На звонки всегда отвечали, тут никаких нареканий нет. В назначенный день доставка была с 9 утра до 20.00, но за полчаса до доставки позвонили и предупредили. Поэтому дома не сидела, приехала как раз к доставке. Подъем на этаж и доставка платные, но к этому были готовы. Решили собирать сами. Стали искать в интернете видеоинструкцию. И тут выяснилось, что Divan BOSS это то же самое что "Много мебели" про которую очень много отрицательных отзывов. Для меня это было сюрпризом. Собирали кровать мы два вечера. Отверстия под болты не совпадают, приходилось закручивать в некоторых местах на саморезы. Самое ужасное - это металлическое каркас под ортопедическое основание. Отверстия насверлены где попало. С одной стороны ламели встали нормально, хотя крепление пластмассовое и очень хлипкое, в отверстия крепится плохо. А вот с другой стороны отверстия под крепления ламелей насверлены так, что ламели идут под углом к основанию градусов 30. Отверстие под крепление подъемного механизма смещено. Сначала хотели написать заявление на замену этих запчастей, но начитавшись отзывов, что запчасти надо ждать еще 40 рабочих дней, плюнули и засверлили нужные отверстия сами. В итоге - кровать хорошая, матрас отличный. Если бы вызвали сборщика, возможно мы бы и не узнали обо всех этих проблемах. Решайте сами, заказывать в этой компании или нет.

Жесть контора

Александр 10 мая, 2022 год
Ещё не получил основной заказ диван Boss max, но уже негативное впечатление о конторе, после доставки столика в подарок. Мало того, что напутали с доставкой, было оговорено с ними что будет самовывоз, а они его отгрузили в доставку и типо не могут отменить и пришлось платить за доставку с соседней улицы. Так ещё и привезли стол не того цвета!!! Жесть... Читать отзыв Ещё не получил основной заказ диван Boss max, но уже негативное впечатление о конторе, после доставки столика в подарок. Мало того, что напутали с доставкой, было оговорено с ними что будет самовывоз, а они его отгрузили в доставку и типо не могут отменить и пришлось платить за доставку с соседней улицы. Так ещё и привезли стол не того цвета!!! Жесть контора!!! На все мои вопросы как так то, говорят что вы сами виноваты! Я уже не знаю приведут ли мне диван... Короче с ними лучше не связываться. Отзывы это правда!!! Позже выложу отзыв как придёт диван, если вообще придёт!!!
Достоинства:
  1. Пока не увидил
Недостатки:
  1. Один большой сплошной минус

Ещё ничего не получили, но уже сплошной негатив.

Виктория 3 мая, 2022 год
Заказали несколько позиций мебели с доставкой по мере изготовления. Срок изготовления 50 рабочих дней! С учётом всех праздников - 2,5 месяца! Первый раз встречаю такие сроки, но тут виноваты сами, не доглядели. Так вот. Позиции на складе уже несколько недель, но доставка так и не осуществляется. Все время переносят сроки! Отвечают шаблонно, никакого сервиса, с руководством соединиться невозможно. Не рискуете!... Читать отзыв Заказали несколько позиций мебели с доставкой по мере изготовления. Срок изготовления 50 рабочих дней! С учётом всех праздников - 2,5 месяца! Первый раз встречаю такие сроки, но тут виноваты сами, не доглядели. Так вот. Позиции на складе уже несколько недель, но доставка так и не осуществляется. Все время переносят сроки! Отвечают шаблонно, никакого сервиса, с руководством соединиться невозможно. Не рискуете! Не заказывайте у них. Уже не знаю что привезут, но впечатление о этом производителе уже ужасное.
Достоинства:
  1. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Все остальное.

Отвратительная компания

Анастасия 26 апреля, 2022 год
4 месяца добивалась чтобы забрали диван с браком, в итоге с горем по полам забрали, а деньги так и не возвращают, ходила в салон, а там сидят такие хамы, на просьбы только кривят лицо и через зубы разговаривают, буду обращаться в суд, по мирному они не хотят. Что в магазине, что на горячей линии ничем не помогут.

Отличное качество мебели

Гость 17 апреля, 2022 год
Качество мебели отличное 👍 покупали диван пол года назад, наполнение очень хорошее все как и обещал продавец и ещё скидку сделали 2.000₽ При оформление на сайте по промокоду А11В693

Отличное качество

Елена Сумина 16 апреля, 2022 год
Купила диван зтой компании больше года назад, в подарок получила журнальный складной столик. Диван угловой огромный. Да, ждала долго, со 100% оплатой, потому, что попали новогодние каникулы,но....год с лишним прошел и я до сих пор не разочаровалась, живу на нем и днем и ночью. Спасибо.
Достоинства:
  1. Большой, удобный
Недостатки:
  1. Нет

Призрачный диван

Ирина 13 апреля, 2022 год
Оформили покупку дивана в магазине 18.02.2022 со 100 процентной оплатой, по договору доставка должна состоятся через месяц, сегодня уже 13 апреля - дивана НЕТ. Добиться какой-либо доподлинной информации НЕВОЗМОЖНО, инфантильные работники, которые не могут элементарно сделать запрос по какой причине задерживается доставка, назвать гарантированные сроки, каждый раз приходишь в магазин и выдавливаешь из них все новые даты, которые меняются каждую... Читать отзыв Оформили покупку дивана в магазине 18.02.2022 со 100 процентной оплатой, по договору доставка должна состоятся через месяц, сегодня уже 13 апреля - дивана НЕТ. Добиться какой-либо доподлинной информации НЕВОЗМОЖНО, инфантильные работники, которые не могут элементарно сделать запрос по какой причине задерживается доставка, назвать гарантированные сроки, каждый раз приходишь в магазин и выдавливаешь из них все новые даты, которые меняются каждую неделю. Создается впечатление, что нарвались на МОШЕННИКОВ чистой воды. Искренне желаю чтобы на данный магазин обратила внимание прокуратура!!! И да, от меня лично настоятельно советую не совершать по предоплате в данном магазине покупок. Берегите свои деньги и нервы.

Печальный диван

Гость 31 марта, 2022 год
Заказали диван, позвонили, сказали, что диван готов к доставке, было обговорено чтобы привезли через 3 недели, на что сказали, что доставка так далеко не планируется и обещали перезвонить на 29.03.22
Разумеется никто не перезвонил, по телефону Горячей линии сказали что диван продан другим и мне необходимо ожидать поступления
Я предложил доплатить и взять другой диван, но мне сказали, что можно взять... Читать отзыв
Заказали диван, позвонили, сказали, что диван готов к доставке, было обговорено чтобы привезли через 3 недели, на что сказали, что доставка так далеко не планируется и обещали перезвонить на 29.03.22
Разумеется никто не перезвонил, по телефону Горячей линии сказали что диван продан другим и мне необходимо ожидать поступления
Я предложил доплатить и взять другой диван, но мне сказали, что можно взять только дешевле
Видимо, это произошло потому, что произошло подорожание на 50%, а по старой цене продавать никто не хочет, хоть и оплата была 100%

«Ваш товар по договору OSSM3870000262 готов к передаче. По Вашей инициативе дата передачи переносится, ожидайте повторного звонка.»

Это просто ужас

Ирина 10 марта, 2022 год
Самая настоящая «шарашкина контора», не связывайтесь, если хотите сохранить свои нервы в порядке, особенно это касается Интернет-магазина. Потрепали так нервы, что диван вообще не хочется нигде приобретать. Около 3х месяцев добивалась чтоб забрали БРАКОВАННЫЙ ДИВАН(такой привезли, внутренний брак, при приеме и не заметишь). Устроили детский сад, то «царапина» на обивке(хотя там ничего не было, диван не эксплуатировался, мастера ни в... Читать отзыв Самая настоящая «шарашкина контора», не связывайтесь, если хотите сохранить свои нервы в порядке, особенно это касается Интернет-магазина. Потрепали так нервы, что диван вообще не хочется нигде приобретать. Около 3х месяцев добивалась чтоб забрали БРАКОВАННЫЙ ДИВАН(такой привезли, внутренний брак, при приеме и не заметишь). Устроили детский сад, то «царапина» на обивке(хотя там ничего не было, диван не эксплуатировался, мастера ни в какую не отправляли оценить, по фото нашли), то сроки вышли( хотя на след день после доставки оформляла заявку на возврат), то «вашу заявка оформлена», а на другой день звонишь, говорят нет никакой заявки. Писала и по юр адресу претензию, 0 эмоций, юр адрес в Саратовской области, там и сервисная служба, до которой не достучаться. Привлекала юриста, угрожала судебными тяжбами, им все по барабану

Химический запах!!!

Елена 26 февраля, 2022 год
Заказывали диван King в обивке шенилл, первый раз прождали весь день , обещали доставить с 9.00 утра до 14.00, в итоге привезли около 20.00, при выгрузке было обнаружено, что он весь грязный, низ дивана был без упаковки. Естественно пришлось отказаться. Через 5 дней привезли новый, доставили в этот раз без нареканий, собрали и через час начался распространяться химический запах на... Читать отзыв Заказывали диван King в обивке шенилл, первый раз прождали весь день , обещали доставить с 9.00 утра до 14.00, в итоге привезли около 20.00, при выгрузке было обнаружено, что он весь грязный, низ дивана был без упаковки. Естественно пришлось отказаться. Через 5 дней привезли новый, доставили в этот раз без нареканий, собрали и через час начался распространяться химический запах на всю квартиру. Сейчас прошло две недели с момента доставки , химический запах сохраняется, в комнате долго находится невозможно, начинает болеть голова. Проветриваем несколько раз в день , это не спасает. Решайте сами заказывать такое или нет!!!

Отличное качество ,цена и подарок

Гость 11 февраля, 2022 год
Купила диван Boss xl,отличное качество,ткань алькантаре огонь👍👍👍в подарок стол дали в подарок♥️Оформляла с промокодом OPEE по интернету,отличный продавец позвонил мне поздравил,просил звонить если какие то вопросы,ускорил доставку,кому нужно берите промокод не пожалеете!!!скидка от него 1000 руб
Достоинства:
  1. Цена,удобство,подарок
Недостатки:
  1. Нет

Крутая кровать

Гость 10 февраля, 2022 год
Преобрели кровать по акции .Довольны покупкой .Матрас комфортный .Много место в кровати .Продавец ещё и скидку по промокоду ZXGF дал на комплект .
Достоинства:
  1. Комфортная
Недостатки:
  1. Нет

СПЛОШНОЙ ОБМАН

Владимир 2 февраля, 2022 год
В салоне мебели Диван Босс в Тамбове , в Т. Ц. Апельсин продавец Карина под видом наполнителя Независимый пружинный блок ,продала мебель с наполнителем змейка. На контакт не идут, менять отказываются, будем подавать в суд.Послушайте добрый совет и прочитайте внимательно отзывы. Обходите стороной этот салон!!!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!
Недостатки:
  1. Сплошной обман, сначала деньги, а там уже, что привезут, то привезут. И не факт что привезут то что вам нужно!

Где мой журнальный столик???

Гость 3 января, 2022 год
14 ноября 2021 года купили в данной компании журнальный столик. Продавец в магазине сказала, что столик придет 24 декабря 2021 года. Столика нет до сих пор. А сегодня уже 3 января 2022 года. Когда же он приедет непонятно. Менеджер говорит каждый раз, что столик на складе в Новосибирске, но как то до Новокузнецка он доехать не может. Ужасная компания. Мебель... Читать отзыв 14 ноября 2021 года купили в данной компании журнальный столик. Продавец в магазине сказала, что столик придет 24 декабря 2021 года. Столика нет до сих пор. А сегодня уже 3 января 2022 года. Когда же он приедет непонятно. Менеджер говорит каждый раз, что столик на складе в Новосибирске, но как то до Новокузнецка он доехать не может. Ужасная компания. Мебель покупаю не первый раз, но такое безобразие встречаю впервые. Не советую покупать мебель в данной компании. Подруга покупала у них диван, такая же история. Менеджеры врут, изворачивается. Ужас, а не компания.Еще и отзыв никак не публикуется. Надо нажать на звезду. За какие заслуги? Ужас

Самый безответственный производитель и поставщик

Гость 26 декабря, 2021 год
Заказали комлект мебели. По договору срок исполнения 30 рабочих дней с момента 100% оплаты. Мв оплатили сразу в полном объеме. Просрочка поставки уже месяц. По договору нет никаких гарантий для покупателя в случае просрочки поставки. Компенсация за просрочку была предложена 2000 руб. Будьте бдительны при покупке товара данной фирмы. А нам остается только ждать.
Недостатки:
  1. Не исполнение договора.

Сервис отвратительный

Елена 30 ноября, 2021 год
Если у Вас возникнут проблемы после покупки дивана в данной компании, ответной реакции от службы сервиса будете ждать оооочень долго! После доставки дивана поняла, что он не подходит своими габаритами, на следующий же день отправила завку на возврат, прошло уже 2 недели - диван еще не забрали! Звонка от службы доставки просто не дождаться, прямого телефона для связи с ними... Читать отзыв Если у Вас возникнут проблемы после покупки дивана в данной компании, ответной реакции от службы сервиса будете ждать оооочень долго! После доставки дивана поняла, что он не подходит своими габаритами, на следующий же день отправила завку на возврат, прошло уже 2 недели - диван еще не забрали! Звонка от службы доставки просто не дождаться, прямого телефона для связи с ними тоже нет! Уже принципиально каждый день закидываю вопросами оператора в чате на сайте компании - ответ только один "Ждите звонка в ближайшие дни!".Когда? Через месяц? Не рекомендую компанию Диван Boss, он же Много Мебели, за отвратительный сервис, да и , судя по отзывам, качество диванов после применения тоже желает лучшего.

Совковый сервис

Гость 24 ноября, 2021 год
Господа, это трындец, а не контора!

То товара нет в Петербурге - ждите пока привезут из Самары, то его привезли, но почему-то не могут из доставки дозвониться. То в указанный день выясняется, что машина на адрес не едет. После согласований назначают день, машина едет. Приходит смс с периодом времени доставки. Срываюсь с работы, лечу домой. Жду час, звоню в службу доставки... Читать отзыв
Господа, это трындец, а не контора!

То товара нет в Петербурге - ждите пока привезут из Самары, то его привезли, но почему-то не могут из доставки дозвониться. То в указанный день выясняется, что машина на адрес не едет. После согласований назначают день, машина едет. Приходит смс с периодом времени доставки. Срываюсь с работы, лечу домой. Жду час, звоню в службу доставки - они едут. А смс? - Не знаем, его робот набирает. Так где товар - ждите, вам позвонят... И так часами...
На дворе 21 век - а сервис как из глубокого совка
Достоинства:
  1. Посредственная мебель
Недостатки:
  1. ДОСТАВКА И СЕРВИС

Отвратительная реклама

Ольга 31 октября, 2021 год
Доброго дня. Такой отвратительной рекламы по радио давно не слышала. Когда начинается рекламный ролик - выключаю радиостанцию. И очевидно, не куплю продукцию данной компании после такой отвратительной рекламы

Boss XL приобрела в магазине DIVAN BOSS классный магазин

Ирина 28 октября, 2021 год
Оценила анатомисеское основание. Для моей спины оно оказалось очень классным ,не хуже, чем ортопедический матрас . Приятный бонус - когда диван расположен, от стены спящего отделяет спинка. И спать приятнее и обои целые.
А если ещё и заказывать онлайн не выходя из дома по промокоду A11A693 ещё и скидка будет. Приятное качество и цены... советую!)
Достоинства:
  1. Качественный , удобный , хорошая гарантия , советую
Недостатки:
  1. Нету

УЖАСНО!!! Больше ни когда не обращусь в данную компанию

Гость 16 октября, 2021 год
Добрый день!
При покупке дивана понравилось качество. Но дальше пошли одни неприятности! В магазине обещают изготовление и доставку в течение 3 недель. В договоре прописано 28 РАБОЧИХ дней (это почти 2 месяца). И как только через 3 недели ты звонишь тебе говорят - смотрите условия договора. Т.е. вы уже не инстересны, деньги внесены, ждите.
Дальше еще хуже. Через 4 недели звонят -... Читать отзыв
Добрый день!
При покупке дивана понравилось качество. Но дальше пошли одни неприятности! В магазине обещают изготовление и доставку в течение 3 недель. В договоре прописано 28 РАБОЧИХ дней (это почти 2 месяца). И как только через 3 недели ты звонишь тебе говорят - смотрите условия договора. Т.е. вы уже не инстересны, деньги внесены, ждите.
Дальше еще хуже. Через 4 недели звонят - говорят одна из позиций заказа, а именно диван, который мы очень ждем пришла, готовы доставить завтра. Завтра нас не будет дома. Доставку предварительно перенесли. Ждем звонка. Звонка нет. Оказывается нашего дивана уже НЕТ!!!! И когда будет не известно!!!!!

Такого не уважения к клиентам еще не встречала.
Будем заказывать где угодно, но только не здесь.

Если бы знали, что эта фирма Много мебели, только название поменяли, заказ бы не делали...
Диван БОСС (Divan BOSS)
Диван БОСС (Divan BOSS)
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 32 отзывов
divanboss.ru
Перейти на сайт

Производство мебели

Компания "ОРМАТЕК"
Компания "ОРМАТЕК"

Рейтинг: 3.1
111 отзывов
Мебель Элион
Мебель Элион

Рейтинг: 5
15 отзывов
Кухни на заказ - KitchenKitchen
Кухни на заказ - KitchenKitchen

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
ООО Правильная мебель
ООО Правильная мебель

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
АТЛАС-ЛЮКС
АТЛАС-ЛЮКС

Рейтинг: 5
116 отзывов
Классик- кухни на заказ
Классик- кухни на заказ

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
рускухни.рф
рускухни.рф

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Компания Нескучная мебель
Компания Нескучная мебель

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.7
345 отзывов
ИП В.В. Волков
ИП В.В. Волков

Рейтинг: 2.3
3 отзыва