Стол прочный и практичный, легко ухаживать за поверхностью. Единственный минус — слишком дорогая сборка, которую я не могла выполнить сама. Несмотря на это, довольна выбором.
Заказ на кресло через сайт не приняли, пришлось связаться с менеджерами напрямую. Кресло оказалось очень комфортным, с надежной обивкой и приятной посадкой. Уже пользуюсь несколько месяцев и не жалею о покупке.
Диван с обивкой из шенилла оказался очень мягким и уютным. Он стал любимым местом отдыха. Сожаление вызывает только высокая стоимость доставки, которая немного омрачила общее впечатление.
Очень понравился комод — удобный, вместительный и с приятным внешним видом. Цена немного выше средней, но учитывая качество материалов и сборки, считаю покупку оправданной. Комод хорошо вписался в интерьер спальни.
Заказал кухонный гарнитур, который прекрасно справляется с ежедневными задачами. Прочный каркас внушает доверие, а дизайн удобен для небольшой кухни. Минус — доставка затянулась, но итогом остался доволен.
Тумба идеально подходит для узкой прихожей, стильно смотрится и вместительна. Жаль, что пришлось сразу платить всю сумму, но товар качественный и радует.
Достоинства:
Подходит для маленьких пространств, стиль, удобно использовать
Шкаф доставили без одного болта, но в ближайшем магазине нашла подходящий. В остальном — шкаф радует. Двери не гремят, места много, наконец всё убрано.
Приятно удивлён качеством. Кресло реально превращается в кровать за 5 секунд, и спать можно. Идеально для гостей или чтобы самому полежать перед сериалами.
Такое кресло, что не хочется вставать. Утром в нём кофе, вечером книга — и так каждый день. Смотрится как дорогая дизайнерская модель, а стоило куда меньше.
Купил стенку, которая отлично подошла для моего пространства. Модульный дизайн дает возможность легко адаптировать ее под разные условия. Очень много мест для хранения. Но, к сожалению, цена оказалась выше ожидаемой. В целом, покупкой доволен.
Достоинства:
Модульный дизайн, много мест для хранения, прочная фурнитура
Шкаф стал идеальным решением для моей спальни. Вместительные полки, качественная сборка, а внешний вид просто отличный! Впрочем, цена не самая низкая, но качество оправдывает стоимость. Совсем немного разочаровала долгая доставка, но это не испортило общее впечатление.
Заказала диван и ни разу не пожалела. Качество на высоте: удобные мягкие подушки, приятная на ощупь ткань, стильный внешний вид. Правда, доставка заняла больше времени, чем хотелось бы. Но в итоге диван превзошел все ожидания!
Заказал пуф для дивана. Перед заказом посетил салон divanboss.ru в ТЦ "Авиапарк". Менеджер указала стоимость пуфа и стоимость доставки 800 руб. И сказала, что договор можно заключить дистанционно, путем переписки с ней по вацап. На следующий день в переписке менеджер подтвердила стоимость пуфа и стоимость доставки 800 руб. Прислала мне ссылку для оплаты дистанционно и пообещала выслать позже договор. В... Читать отзыв Заказал пуф для дивана. Перед заказом посетил салон divanboss.ru в ТЦ "Авиапарк". Менеджер указала стоимость пуфа и стоимость доставки 800 руб. И сказала, что договор можно заключить дистанционно, путем переписки с ней по вацап. На следующий день в переписке менеджер подтвердила стоимость пуфа и стоимость доставки 800 руб. Прислала мне ссылку для оплаты дистанционно и пообещала выслать позже договор. В высланном позже договоре было указано, что стоимость доставки пуфа 650-1200 руб. И вслед был выслан еще лист, где указана справочная информация о доставке. И там уже почему-то стояла сумма 1200 руб. Но справочно. В результате при доставке потребовали 1700 руб. Я отказался от покупки в фирме, которая занимается обманом. И никому не советую у них покупать мебель, дабы не становиться жертвами обмана и вымогательства. Буду требовать возврата денежных средств и возмещения морального вреда.
Кресло-кровать мне очень нравится! Удобное и функциональное, легко раскладывается и дает дополнительное спальное место. Единственное, доставка заняла больше времени, чем я ожидала.
Достоинства:
Можно использовать как дополнительное спальное место, легко раскладывается
Впечатления от покупки кресла через сайт остались весьма положительными. Особо хочется отметить высокое качество используемой фурнитуры, благодаря которому мебель выглядит дорого и надежно. Немного огорчила стоимость доставки, кажется, она могла бы быть и поменьше, однако это не стало существенным недостатком. В общем и целом, претензий к приобретенной продукции нет, и я с удовольствием рекомендую этот интернет-магазин друзьям.
Приобрел диван в салоне, и могу сказать, что остался доволен выбором. Привлек в первую очередь цвет изделия, который идеально вписался в дизайн моей гостиной. В процессе эксплуатации к значимым недостаткам не пришлось относиться, так как они отсутствовали. Покупкой чрезвычайно доволен и с удовольствием рекомендую товар своим друзьям.
Приобрел диван в этом салоне и остался достаточно удовлетворен выбором. Гарантийное обслуживание и комфорт использования на высоте. Модель отлично вписалась в небольшое пространство моей гостиной, что было для меня критичным. Единственный момент, который вызвал небольшие сомнения – требование предоплаты в полном объеме, но в итоге все оправдало себя качеством и сервисом. Рекомендую тем, кто ценит уют и функциональность в своем... Читать отзыв Приобрел диван в этом салоне и остался достаточно удовлетворен выбором. Гарантийное обслуживание и комфорт использования на высоте. Модель отлично вписалась в небольшое пространство моей гостиной, что было для меня критичным. Единственный момент, который вызвал небольшие сомнения – требование предоплаты в полном объеме, но в итоге все оправдало себя качеством и сервисом. Рекомендую тем, кто ценит уют и функциональность в своем доме.
Практичный и красивый
Просторный и тихий
Механизм на ура
Вместительная и стильная
Удобный для студии
Уютно, как дома и должно быть
Практичная модульная стенка
Отличная покупка
Очень удачная покупка!
Очень довольна
Практично и удобно
Остался в восторге!
Обманывают покупателей. Разводят на деньги.
Отличное приобретение!
Стол просто супер!
Отличное решение
Отличное качество
Превосходное качество!
Очень понравилось!
претензий к приобретенной продукции нет
Покупкой чрезвычайно доволен
Рекомендую тем, кто ценит уют