Компания "ОРМАТЕК" отзывы

Иваново, ул. Смирнова, д. 102
ormatek.com
Компания "ОРМАТЕК"
3.2 5
113 отзывов / 8930 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пришло время купить хороший матрас

Вячеслав Муромов 14 мин 27 сек назад
Очень редко пишу отзывы, да и пишу их обычно не сразу, а только через время, когда успею поюзать продукт. С Орматеком довелось посотрудничать впервые. До этого даже не знал о существовании этой компании. В молодые годы по глупости повредил спину на работе. Заживало раньше все как на собаке, поэтому просто забил. А через 10 лет спина о себе напомнила, да... Читать отзыв Очень редко пишу отзывы, да и пишу их обычно не сразу, а только через время, когда успею поюзать продукт. С Орматеком довелось посотрудничать впервые. До этого даже не знал о существовании этой компании. В молодые годы по глупости повредил спину на работе. Заживало раньше все как на собаке, поэтому просто забил. А через 10 лет спина о себе напомнила, да еще и как напомнила. Сейчас сон для меня это квест: часть ночи сплю на диване, потом перебираюсь на кровать, а утром просыпаюсь опять на диване. Так о чем это я? Орматек. Приехал погостить на несколько дней к сестре, и заночевал в комнате племянника на матрасе Оушен Гибрид. Нормально, подумал я, может алкоголь и усталость с дороги дали о себе знать. Окей, вторая ночь - сплю на одном месте. Утром со спиной все отлично. После третьей ночи и получив резюме сестры, я сразу заказал в Орматеке такой же матрас. В конце недели приеду домой, буду ждать доставку. Матрас- это тема.

Понравилась здесь распродажа

Регина пятница, 12 августа
Всем здравствуйте! Ребята, можете называть меня скрягой, или говорить, что бесплатный сыр только в мышеловке, но я все равно поделюсь с вами небольшим лайфхаком. На сайте Орматек есть вкладка распродажа, где расположен отдел с уцененными товарами. Так вот благодаря этому, я полностью обновила себе спальню после ремонта с минимальными потерями своего бюджета. Товары там реально гораздо дешевле, чем за обычную... Читать отзыв Всем здравствуйте! Ребята, можете называть меня скрягой, или говорить, что бесплатный сыр только в мышеловке, но я все равно поделюсь с вами небольшим лайфхаком. На сайте Орматек есть вкладка распродажа, где расположен отдел с уцененными товарами. Так вот благодаря этому, я полностью обновила себе спальню после ремонта с минимальными потерями своего бюджета. Товары там реально гораздо дешевле, чем за обычную стоимость. Не спорю, товар имеет незначительные дефекты, или размер может вам не подойти. Но ведь может и подойти) Скидки там действительно приличные. Сейчас присматриваю диванчик. Если понравится, купил протектор и вперед. В последнее время магазин меня, прям, порадовал матрасом Оушен в детскую.

Здесь и правда можно купить все, что необходимо для дома

Анастасия Курагина вторник, 9 августа
Все подушки, одеяла, пледы и пастельное белье, все это я покупала в Орматеке. Меня полностью устраивает качество продукции и условия доставки. Без проблем есть возможность заказать товар онлайн и сразу же его оплатить. С доставкой осечек никогда не было. Привозили всегда в назначенное время. Менеджеры всегда вежливые, помогут решить любой вопрос. Рекомендую мебельный салон.
1 согласен

Комод что надо

Оксана пятница, 29 июля
Я в орматеке заказывала комод Soft и довольна покупкой. Я его выбрала в салоне после консультации продавца. Почему выбрала его? Потому что он выглядит минималистично и современно. Он сделан и лдсп, а фасады ящиков обиты экокожей, можно выбрать разные варианты цветовые. Мне это сразу понравилось. Раньше у меня были обычные шкафы из дерева. Поэтому сразу мне такой комод приглянулся. После... Читать отзыв Я в орматеке заказывала комод Soft и довольна покупкой. Я его выбрала в салоне после консультации продавца. Почему выбрала его? Потому что он выглядит минималистично и современно. Он сделан и лдсп, а фасады ящиков обиты экокожей, можно выбрать разные варианты цветовые. Мне это сразу понравилось. Раньше у меня были обычные шкафы из дерева. Поэтому сразу мне такой комод приглянулся. После долгих раздумий выбрала исполнение дуб+белая экокожа, так как спальня у меня светлая. Не очень хотелось ждать 2 недели, пока привезут, но что поделать. Привезли вечером, помогал брат собирать. Выглядит хорошо, приходили подружки и им тоже понравилось. Главное комод вместительный, я туда не только одежду положила, но и полотенца и всякие другие штучки. Я довольна.

Подушка просто супер! Наконец-то нашла её!

Мария среда, 27 июля
У меня очень жарко в квартире даже зимой, поэтому просыпаться утром без мокрой шеи и волос вообще было нереально. Слышала, что есть подушки с охлаждающим эффектом. Ну и думаю сколько можно потеть) Пошла посмотреть по салонам. Но как-то не было ничего подходящего. Зашла в Орматек, ко мне сразу же подошел консультант. Спросил, что меня интересует. Я объяснила, он сказал, что... Читать отзыв У меня очень жарко в квартире даже зимой, поэтому просыпаться утром без мокрой шеи и волос вообще было нереально. Слышала, что есть подушки с охлаждающим эффектом. Ну и думаю сколько можно потеть) Пошла посмотреть по салонам. Но как-то не было ничего подходящего. Зашла в Орматек, ко мне сразу же подошел консультант. Спросил, что меня интересует. Я объяснила, он сказал, что многие обращаются с такой проблемой и повел посмотреть вариант подушки Ocean Fusion. Эта подушка поддерживает оптимальную температуру тела во сне за счет особой терморегулирующей пены, то есть, можно сказать, убирает ненужное тепло. Плюс у нее есть эффект памяти. По цене меня не совсем устроило, конечно, но парень так меня обаял и убедил, что подушка поможет, что я уж решила купить эту подушку в размере S. Сразу отдали, ждать не надо было. Сейчас вторую неделю ЛЕТОМ сплю в комфорте, мне не жарко. Я рекомендую салон

Отвратительное отношение к своим клиентам.

Гость воскресенье, 24 июля
mad С Вами будут общаться только в течении гарантийного срока! После него, если что-то случится, Вы компании не интересны. На вопрос, что мне теперь делать с неисправностью, мне ответили, что ищите мастера, где хотите. Это теперь Ваши проблемы! И какого мастера мне искать, если треснула втулка между основанием кровати и моторчиком? В общем, не советую там покупать, иначе через год... Читать отзыв mad С Вами будут общаться только в течении гарантийного срока! После него, если что-то случится, Вы компании не интересны. На вопрос, что мне теперь делать с неисправностью, мне ответили, что ищите мастера, где хотите. Это теперь Ваши проблемы! И какого мастера мне искать, если треснула втулка между основанием кровати и моторчиком? В общем, не советую там покупать, иначе через год можете просто выбросить то, что купили.

Покупаю в орматеке и довольна

Елена вторник, 19 июля
Мне все понравилось. У Орматека заказывали в дом два дивана, кровать для сына, матрас к ней. Пару комодов. В общем, достаточно мебели, чтобы сделать вывод. К клиенту отнеслись с пониманием и вниманием. Качество мебели без нареканий. Доставка была точна. Заказанная сборка тоже не подвела, сделали в день доставки, на все про все потратили несколько часов, очень аккуратно все провели и... Читать отзыв Мне все понравилось. У Орматека заказывали в дом два дивана, кровать для сына, матрас к ней. Пару комодов. В общем, достаточно мебели, чтобы сделать вывод. К клиенту отнеслись с пониманием и вниманием. Качество мебели без нареканий. Доставка была точна. Заказанная сборка тоже не подвела, сделали в день доставки, на все про все потратили несколько часов, очень аккуратно все провели и мусор за собой убрали. Так что и рекомендую знакомым, и сама еще не раз обращусь, пока буду обставляться.

Хороший подарок)

Катя 30 июня, 2022 год
Всегда мечтала о туалетном столике, девушки поймут. Мне прям всегда хотелось такой уютный уголок, только мой, чтобы там наводить красоту. Выбрала себе в подарок от мужа на годовщину прекрасный столик Flavio от Орматек. Очень уж он мне пригланулся, такие изящные формы, ну просто сказка! В интерьере смотрится просто замечательно, выполнен качественно, идеально подошел по стилистике к интерьеру спальни. Любуюсь им... Читать отзыв Всегда мечтала о туалетном столике, девушки поймут. Мне прям всегда хотелось такой уютный уголок, только мой, чтобы там наводить красоту. Выбрала себе в подарок от мужа на годовщину прекрасный столик Flavio от Орматек. Очень уж он мне пригланулся, такие изящные формы, ну просто сказка! В интерьере смотрится просто замечательно, выполнен качественно, идеально подошел по стилистике к интерьеру спальни. Любуюсь им каждый день, безумно красивый. К сервису и продавцам претензий нет, все было сделано четко, привезли как раз накануне годовщины, так что в ресторан я собиралась уже за ним. Благодарю Орматек, что оправдали надежды.

Компания "Орматек" (ORMATEK) НЕ заботится о своей деловой репутации !!

Александр 29 июня, 2022 год
Компания "Орматек" (ORMATEK) НЕ блюдёт свой престиж, честь и деловую репутацию !!
Используют не качественные материалы, а тоwackowackowackot-reqid=1656501875750835-9007982383370278948-vla1-5292-vla-l7-balancer-8080-BAL-8815&from_type=vast&filmId=17557519751702954152).
Никто и никогда не покупайте их изделия из, так называемой, ЭКОКОЖЫ, а в простонародий ДЕРЬМОНТИНА, которая расползается, облазит, снимает верхний и последующие слои как змея.
Я сам столкнулся с этой проблемой. Обратился в компанию. Меня послали куда подальше, сказали, что это не гарантийный случай.
Я... Читать отзыв
Компания "Орматек" (ORMATEK) НЕ блюдёт свой престиж, честь и деловую репутацию !!
Используют не качественные материалы, а тоwackowackowackot-reqid=1656501875750835-9007982383370278948-vla1-5292-vla-l7-balancer-8080-BAL-8815&from_type=vast&filmId=17557519751702954152).
Никто и никогда не покупайте их изделия из, так называемой, ЭКОКОЖЫ, а в простонародий ДЕРЬМОНТИНА, которая расползается, облазит, снимает верхний и последующие слои как змея.
Я сам столкнулся с этой проблемой. Обратился в компанию. Меня послали куда подальше, сказали, что это не гарантийный случай.
Я спросил конкретный адрес, где можно брак (халтуру) Компании "Орматек" исправить (за деньги), но они сами не знают.
Не кому не советую эту компанию, с наплевательским отношением к клиентам.
Больше там не чего покупать не собираюсь и другим НЕ советую!
Не видитесь на их рекламу. В ней все лож.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Вагон и тележка

Матрас нравится

Ярослав Д. 29 июня, 2022 год
Для меня нет особой разницы на чем спать, поэтому покупал в орматек бюджетный вариант матраса слип ультра. Матрас не плохой, спать удобно, нравится распределение веса по матрасу. Если кто-то ночью крутится на другой половине, ты этого не заметишь. Магазин с адекватными ценами, рекомендую.

Здоровый сон для ребенка

Элла 28 июня, 2022 год
Хочу выразить большую благодарность за сайт Орматек. Все понятно, большой выбор товара! Заказала матрас Pronight средней жесткости в детскую кровать и прям безумно довольна качеством и комфортом. Приятный, к телу, не проминается, не воняет. Гарантия при покупке с чехлом на 10 лет, а куда в детскую без чехла? Доставили прямо в квартиру, оплатила я картой. Такой матрас очень хорош для... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность за сайт Орматек. Все понятно, большой выбор товара! Заказала матрас Pronight средней жесткости в детскую кровать и прям безумно довольна качеством и комфортом. Приятный, к телу, не проминается, не воняет. Гарантия при покупке с чехлом на 10 лет, а куда в детскую без чехла? Доставили прямо в квартиру, оплатила я картой. Такой матрас очень хорош для спины, как для детей, так и для взрослых. Снимает напряжение и позвоночник всегда будет вам говорить спасибо. Покупкой довольны. Я спокойна за здоровый сон моего ребенка.

Качество этого производителя ужасное

Гость 28 июня, 2022 год
Качество ужасное,отношение к клиенту отвратительное,не покупайте эту продукцию,по гарантии ничего не делают,всё разваливается

Отвратительная компания

Гость 27 июня, 2022 год
Отвратительная компания. Заказала 2 шкафа. Оплатили 100%. Привезли один шкаф совершенно не тот. 2 недели ждала звонка и ответа на рекламацию-тишина. Пока со скандалом не добились, чтобы кто-то удосужился со нами связаться. После ещё кучи звонков, писем и т.д. привезли новый шкаф, старый забрали. Теперь квест со сборкой, договаривались 3 раза!, сидели дома, ждали. Никого нет. Переносы сборки и ещё... Читать отзыв Отвратительная компания. Заказала 2 шкафа. Оплатили 100%. Привезли один шкаф совершенно не тот. 2 недели ждала звонка и ответа на рекламацию-тишина. Пока со скандалом не добились, чтобы кто-то удосужился со нами связаться. После ещё кучи звонков, писем и т.д. привезли новый шкаф, старый забрали. Теперь квест со сборкой, договаривались 3 раза!, сидели дома, ждали. Никого нет. Переносы сборки и ещё Якобы по нашей инициативе, хотя этого не было! Опять сделали кучу звонков, уговоров, угроз - пока ничего. К нам так никто и не приехал.

После доставки товара вместо исправления косяков по комплектации игнор

Роман 27 июня, 2022 год
Заказали кровать с матрасом в этой фирме 90000 рублей, продавщица пропела все уши про качество и надежность их фирмы. В итоге в комплектующих на кровать все пластиковые заглушки которые идут по корпусу не подходят вместо положенный под шестигранник прислали под крестообразный саморез и черные, хотя кровать светлая и везде что в магазине что в интернет магазине все пластиковые заглушки под... Читать отзыв Заказали кровать с матрасом в этой фирме 90000 рублей, продавщица пропела все уши про качество и надежность их фирмы. В итоге в комплектующих на кровать все пластиковые заглушки которые идут по корпусу не подходят вместо положенный под шестигранник прислали под крестообразный саморез и черные, хотя кровать светлая и везде что в магазине что в интернет магазине все пластиковые заглушки под цвет кровати. В итоге писал 3 рекламации, на них прислали вместо заглушек наклейки. Оставлял три заявки на звонок от специалиста от отдела рекламации, не одного звонка от них так и не было. В итоге после двух месяцев разбирательства с ORMATEK пришлось тратить свое личное время и деньги на поиск этих заглушек в других магазинах. Не кому не советую эту фирму, наплевательское отношение к клиентам, хорошо хоть у меня не такая серьезная проблема с ними была, но за их отношение к клиентам больше там не чего покупать не собираюсь и другим не советую!
Достоинства:
  1. Доставили в срок
Недостатки:
  1. Не соответствие комплектации, вместо исправления просто игнорят.

Великолепная компания!

Максим 27 июня, 2022 год
Великолепная компания! Отмечу идеальную работу менеджера по продажам Чеботаревой Натальи Владимировны! Она вымерила рулеткой все точно до сантиметра, показала все варианты - и это по времени было более полутора часов, как открывается модель, какие преимущества, какие варианты, чем можно отделать спинку кровати, одним словом лучше посмотрите фото как встала кровать! Мы в восторге, как говорится результат на лицо! И шокирует... Читать отзыв Великолепная компания! Отмечу идеальную работу менеджера по продажам Чеботаревой Натальи Владимировны! Она вымерила рулеткой все точно до сантиметра, показала все варианты - и это по времени было более полутора часов, как открывается модель, какие преимущества, какие варианты, чем можно отделать спинку кровати, одним словом лучше посмотрите фото как встала кровать! Мы в восторге, как говорится результат на лицо! И шокирует не только это! Обычно после оплаты все про вас забывают, вопросы не решают! Орматек - другое дело. Все посоветуют, все расскажут! Это пока не самый раскрученный бренд! Но цены отличаются от ведущих брендов, тут не буду конкретно говорит чтобы не сочли рекламой! От души огромное вам спасибо! Компания ОРМАТЕК - Великолепная компания!

Матрас рекомендую

Ангелина Хлебникова 17 июня, 2022 год
Привет всем читателям моего отзыва. Матрас покупала в Орматек, выбирала не сказать что очень тщательно. Просто хотелось купить качественный матрас и не переплачивать лишние деньги. На сайте у Орматек большой выбор. Поразмыслив выбрала я матрас Balance 5-zone размер 160/200 по акции. У этого матраса две жесткости сторон: с одной стороны засчет сочетания койры с ormafoam средняя, с другой мягкая, там... Читать отзыв Привет всем читателям моего отзыва. Матрас покупала в Орматек, выбирала не сказать что очень тщательно. Просто хотелось купить качественный матрас и не переплачивать лишние деньги. На сайте у Орматек большой выбор. Поразмыслив выбрала я матрас Balance 5-zone размер 160/200 по акции. У этого матраса две жесткости сторон: с одной стороны засчет сочетания койры с ormafoam средняя, с другой мягкая, там просто ormafoam. Матрас привезли в свернутом виде, после распаковки нужно сутки, чтобы он принял нужную форму. Как по мне, все прошло быстрее. Чехол из жаккардовой ткани. Матрас качественный, держит форму, не проминается. Спать на нем одно удовольствие. Доставили в сроки, доставщики вежливые. Удобно, что сейчас все можно заказать через интернет и оплатить картой. Довольна, как слон)

Позор компании

Елена 8 июня, 2022 год
Купили детскую кровать,ждали 3недели,привезли,ничего не раскрыли,при сборке увидели,что у основания кровати отколот угол,ДСП все сыпется,да и вид уже не приемлемый,написали обращение,получили отказ,сейчас собираемся в суд идти,не ведитесь на рекламу
Недостатки:
  1. Не ориентированные на клиента,если буду проходить мимо отдела продаж и увижу клиента неприменно его предупрежу

Отвратительная компания не ориентирована на клиентов

Татьяна 3 июня, 2022 год
1. Не даёт официальных ответов покупателям
2. Абсолютно беззаконно не меняет и не возвращает товар
Не ведитесь на их рекламу.

Матрас некачественный

Вера 3 июня, 2022 год
В феврале 2020 г. купила матрас в Орматек ,1600-200 Матрас ProNight. Сначала матрас был нормальный, спать было удобно, но через какое-то время стал проминаться. Хотя его переворачивала, как рекомендовали. Гарантийный срок 18 месяцев. Не прошло и 2 года и на матрасе спать стало невозможно, скатываешься в середину. Заплатила 21 тысячу. Получается, что матрас рассчитан только на 2 года.... Читать отзыв В феврале 2020 г. купила матрас в Орматек ,1600-200 Матрас ProNight. Сначала матрас был нормальный, спать было удобно, но через какое-то время стал проминаться. Хотя его переворачивала, как рекомендовали. Гарантийный срок 18 месяцев. Не прошло и 2 года и на матрасе спать стало невозможно, скатываешься в середину. Заплатила 21 тысячу. Получается, что матрас рассчитан только на 2 года. Деньги не очень большие, но и не малые, каждые 2 года не будешь же покупать новый матрас. В замене мне отказали, сообщили, что прошел гарантийный срок. Ответ я получила не официально, просто позвонили по телефону и отказали.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТАКОЙ МАТРАС, Товар оказался не качественный.
Недостатки:
  1. Товар плохого качества, в замене отказали

Огромные проблемы со сборкой

Мария Александровна Кондорская 2 июня, 2022 год
К мебели вопросов нет, поэтому и заказала снова кровать. К услугам - море. Заказала 6го мая кровать, заказала доставку и сборку на 30е. Сборка в день заказа стоит не много не мало 5000 рублей. Получив доставку, я выполнила полную оплату (сборку делает другая команда). В общем, сегодня 2 июня, сборку я жду до сих пор, сплю на полу, выслушиваю идиотские... Читать отзыв К мебели вопросов нет, поэтому и заказала снова кровать. К услугам - море. Заказала 6го мая кровать, заказала доставку и сборку на 30е. Сборка в день заказа стоит не много не мало 5000 рублей. Получив доставку, я выполнила полную оплату (сборку делает другая команда). В общем, сегодня 2 июня, сборку я жду до сих пор, сплю на полу, выслушиваю идиотские советы от эффективных менеджеров. Обещали сборку 6го числа (!!!!). Меня это не устраивает, конечно. Компания нагло распорядилась моим временем, деньгами и комфортом. Скрыть

Самая ужасная компания

Гость 30 мая, 2022 год
Вроде бы все начинается хорошо: милая женщина-продавец рассказывает какая же это чудесная-расчудесная кровать, что проблем никаких не будет, качество огонь, регистрирует вас сама на сайте, чтобы получить скидку, оставляет свой номер телефона, чтобы звонить по любым вопросам и проблемам. Дальше тоже все хорошо: заранее предупреждают о доставке, сборщики приезжают ровно в срок, все очень быстро, оперативно собирают, уносят мусор. Красота,... Читать отзыв Вроде бы все начинается хорошо: милая женщина-продавец рассказывает какая же это чудесная-расчудесная кровать, что проблем никаких не будет, качество огонь, регистрирует вас сама на сайте, чтобы получить скидку, оставляет свой номер телефона, чтобы звонить по любым вопросам и проблемам. Дальше тоже все хорошо: заранее предупреждают о доставке, сборщики приезжают ровно в срок, все очень быстро, оперативно собирают, уносят мусор. Красота, вроде даже и кровать кажется идеальной

Но... потом мы положили матрас и он не подходит, с каждой стороны остаются довольно приличные щели. Меряем кровать, а она вместо положенных 160х200 оказывается 162х202. При покупке мы специально спрашивали, будут ли какие-то отклонения по размерам, точно ли матрас 160х200 ляжет нормально, нас заверили, что да, конечно, все кровати производятся точно по размеру. В договоре тоже четко указан размер 160х200, ни про какие отклонения и погрешности нет пункта
Но это не все проблемы:
1. Реечное днище постоянно стучало, когда ложишься, садишься, встаешь. Как оказалось, сборщики в основание не поставили нам заклепки, их просто не было в наличии, поэтому они решили, что мы обойдемся и без них. При следующем вызове специалистов, они нам их установили, что решило проблему, но днище все равно стучит с одной из сторон, так как оно кривое. Но это ладно, не так критично
2. Одно крепление, куда кладется днище, "не работает", т. е. невозможно опустить это крепление на 1 уровень
3. Запах, это отдельная история. У меня первые недели две слезились глаза, когда садилась на кровать. Несколько дней мы не спали на ней, а оставляли в закрытой комнате с открытым балконом. Спустя месяц запах еще остался, не такой сильный, но он есть, пахнем чем-то химозным, каким-то клеем или пропиткой
4. Ну и в целом, качество кровати не соответствует совершенно ее цене (35 000 руб. это еще по акции)

Когда мы поняли, что кровать не соответствует размерам, это было в день доставки, я сразу же позвонила в магазин и продавцу. Мне сказали, что кровать заменят, попросили прислать фото/видео. Они составили рекламацию и сказали ждать. Я прождала несколько дней и позвонила сама на горячую линию, мне сказали, что перезвонят. Спустя еще день мне никто не перезвонил. Я позвонила еще раз, мне сказали, что вроде как уже назначены специалисты, которые должны приехать и зафиксировать все недостатки, опять сказали, что ответственный специалист со мной свяжется. Опять звонка нет. В это время мне звонила сама продавец, сказала, что ситуацию держит на контроле, но все решает не она, а отдел рекламации. Мне уже на этом этапе это надоело, и я составила заявление на возврат, отправила им на почту. Они зарегистрировали мое обращение и должны были дать ответ в течение 7 дней (все сроки написаны у них же на сайте). Уже накануне до приезда специалистов, я набрала еще раз, и спросила ждать ли мне их или нет. В итоге мне перезвонили и сказали, что они приедут. Специалисты приехали, все измерили, сделали фото, сняли видео, сказали, что сделают отчет, результат мне звучат через 4 дня. Прошло 2 недели, ни ответа, ни привета. В соц. сетях мне не отвечают, на почте и по телефоне просто отбрыкиваются, говоря, что специалист назначен, ожидайте. В итоге, почти месяц прошел, так ничего и не изменилось, ни возврат, ни замену, ни вообще какого-то результата мне не сообщили

Орматек, вот скажите, что это за издевательство над клиентом? Продать то вы продали, а дальше? А дальше вам начхать, главное, что деньги получили. Вы читали хотя бы сами на своем сайте раздел про возврат? Так что же вы сами то не следуете тому, что там написано. Нарушили уже все сроки, которые только можно. Ну что ж, следующая инстанция роспотребнадзор, буду писать заявление

Отличное постельное белье

Мила 27 мая, 2022 год
Решила себя немного побаловать и заказать через сайт Орматек постельное белье. Много слышала о магазине положительных отзывов от родни и коллег. Выбрала себе комплект Valtery Сатин полутораспальный, в комплекте шел: 1 пододеяльник, 1 простыня, 2 наволочки. Качество на высоте, швы ровные, цвета после стирки не потускнели и не полиняли, красивая работа. Все пришло в красивой упаковке. Заказывала с доставкой на... Читать отзыв Решила себя немного побаловать и заказать через сайт Орматек постельное белье. Много слышала о магазине положительных отзывов от родни и коллег. Выбрала себе комплект Valtery Сатин полутораспальный, в комплекте шел: 1 пододеяльник, 1 простыня, 2 наволочки. Качество на высоте, швы ровные, цвета после стирки не потускнели и не полиняли, красивая работа. Все пришло в красивой упаковке. Заказывала с доставкой на дом, постельное белье привезли во время, казусов с доставкой и переносов не было.

Кровать Como Veda8

Гость 27 мая, 2022 год
Для подростка в фирменном магазине Орматек, АО Орматек, была приобретена кровать como veda8. Очень долго в салоне выбирали как кровать, так и матрас. Общая сумма покупки в районе 74 тыс, из них 39 сама кровать.
К доставке претензий нет.
Кровать источает совершенно резкий, едкий запах, несмотря на постоянное проветривание. Данный дефект является критическим, так как пользоваться кроватью и детской комнатой... Читать отзыв
Для подростка в фирменном магазине Орматек, АО Орматек, была приобретена кровать como veda8. Очень долго в салоне выбирали как кровать, так и матрас. Общая сумма покупки в районе 74 тыс, из них 39 сама кровать.
К доставке претензий нет.
Кровать источает совершенно резкий, едкий запах, несмотря на постоянное проветривание. Данный дефект является критическим, так как пользоваться кроватью и детской комнатой совершенно невозможно.

Продавец в магазине не предоставила информацию, что данная кровать не подходит для детских комнат, что там используется НЕ ламинированное, а обычное дсп. В том числе и в изголовье.

В договоре и спецификациях также не указывается из какого материала изготовлен каркас.
Как выяснилось уже после доставки, когда начала искать причину столь агрессивного запаха, в каркасе используется не ламинированное дсп. (!!) На сайте есть сертификат череповецкого фмк о классе эмиссии е1. Скан сертификата на сайте орматек взят с официального сайта чфмк, в ассортименте которого выпускается также дсп классом Е2.
Где гарантии и документация, что в данной кровати como veda8 используется именно дсп, классом Е1?
Но даже не это важно, Качественная мебель не должна так не то что пахнуть, но невыносимо вонять. Даже новая, даже из упаковки, даже при круглосуточном проветривании.

Всегда обращается внимание, что дсп безопасно в том случае, если оно полностью закромлено, здесь же крупное предприятие Орматек, использует голое дсп которое будет выветриваться годами. Заведомо удешевляя конструкции настолько не экологичным формальдегидно -фенольным материалом.


Рекламация оформлена, человек-нос со стороны орматека назначен, со своей стороны готова провести оценку воздуха и качества дсп лабораторией, а также все необходимые экспертизы.

Заказом и обслуживанием довольна

Алла 25 мая, 2022 год
Заказала матрас по советам подруги с работы. Долго мне рассказывала о том, что и спина болеть перестанет, и качественный сон будет, и еще много всего, что мне казалось странным, так как особо и не думала про удобство во время сна. На сайте Орматек начала смотреть, выбирать варианты моделей и глаза разбегались от того, что так много вариантов... Начала общаться с... Читать отзыв Заказала матрас по советам подруги с работы. Долго мне рассказывала о том, что и спина болеть перестанет, и качественный сон будет, и еще много всего, что мне казалось странным, так как особо и не думала про удобство во время сна. На сайте Орматек начала смотреть, выбирать варианты моделей и глаза разбегались от того, что так много вариантов... Начала общаться с экспертом в диалоговом окне, она то мне и помогла не потеряться во всех этих матрасах. Остановилась на модели Comfort Up Middle Plus (средняя жесткость). Эксперт к матрасу сразу посоветовала взять влагостойкий защитный чехол Dry, с ним будет расширенная гарантия. Матрас действительно очень комфортный и сплю как младенец... С доставкой проблем не было, так что смело рекомендую.

Кроватью довольны

Илья 17 мая, 2022 год
Брали кровать-короб с подъемным механизмом в Орматек. Кровать классная вписалась в спальню после ремонта идеально. Брали специально короб, так как изголовье уже было. Кровать изготовлена из ДСП, покрыта белоснежной облицовкой, каркас из металла, вся конструкция выглядит очень надежно. За три года эксплуатации дефектов нет, все исправно работает как в день покупки, ни одна ламель не сломана. Облицовка на месте, даже... Читать отзыв Брали кровать-короб с подъемным механизмом в Орматек. Кровать классная вписалась в спальню после ремонта идеально. Брали специально короб, так как изголовье уже было. Кровать изготовлена из ДСП, покрыта белоснежной облицовкой, каркас из металла, вся конструкция выглядит очень надежно. За три года эксплуатации дефектов нет, все исправно работает как в день покупки, ни одна ламель не сломана. Облицовка на месте, даже в основании кровати. С учетом того, что в комнате проходит периодически влажная уборка, кромка на месте. Из минусов могу отметить только то, что в стесненном помещении часто бился голенью об углы кровати. Купил на Алике силиконовые насадки на углы. Потом кровать перенесли в большую спальню, проблема исчезла. Еще такой момент, что тяжело поднять кровать, но тут дело не в механизме, а скорее в весе матраса. Для меня не проблема, а супруге тяжело это дается. В остальном все круто, однозначно 5 звезд.

Мне матрас понравился

Лада 27 апреля, 2022 год
Ничего в них не понимаю, для меня все матрасы одинаковые, разница лишь в цене. Пришла в салон сказала, что нужен матрас, назвала свой бюджет. Мне задали вопросы. Вроде какая жесткость больше нравится, есть ли боли в спине или в шее, какой средний вес тела и все такое. Я ответила и мне показали несколько вариантов. Посмотрела, попрыгала, прилегла и выбрала матрас... Читать отзыв Ничего в них не понимаю, для меня все матрасы одинаковые, разница лишь в цене. Пришла в салон сказала, что нужен матрас, назвала свой бюджет. Мне задали вопросы. Вроде какая жесткость больше нравится, есть ли боли в спине или в шее, какой средний вес тела и все такое. Я ответила и мне показали несколько вариантов. Посмотрела, попрыгала, прилегла и выбрала матрас из линейки Feel. В меру мягкий, легкий, позвоночник поддерживается. Привезли, занесли. По размеру огонек зашел. Все отлично по качеству. Ничего не повредилось при доставке. Первую ночь еще поёрзала пока, привыкала, а потом все, как только лягу, так сразу и засыпаю до утра. Классный матрас и сон с ним лучше, крепче намного. Стоимость разумная, тем более что еще и гарантия есть на него.

Купила удобный диван и кровать в одном

Светлана Устюгова 25 апреля, 2022 год
Эх ребятки, знала бы раньше, что в Орматек такой выбор нормальных кроватей, которые в один момент можно превратить в диван, то сразу бы сюда пришла. Дело было так. Я искала чудесную кровать, которая и диван и место для хранения и места не так много занимает. Нашла, но цена, как туристический полет в космос. Уже отчаялась и тут увидела, что есть... Читать отзыв Эх ребятки, знала бы раньше, что в Орматек такой выбор нормальных кроватей, которые в один момент можно превратить в диван, то сразу бы сюда пришла. Дело было так. Я искала чудесную кровать, которая и диван и место для хранения и места не так много занимает. Нашла, но цена, как туристический полет в космос. Уже отчаялась и тут увидела, что есть магазин салон Орматек. Еще и от дома недалеко. Решила сходить. А там стоит он, родненький. Называется Ланкастер. Помимо красоты он еще и функционально удобный. Механизм идеально работает, никаких тебе скрипов. Места для хранения много, хоть половину дома туда скидывай. И знаете, что самое главное? Ровное спальное место на котором нет стыков, то есть оно идеальное. Спать на таком сплошное удовольствие. И внешне выглядит красиво. Благодаря тому, что можно цвет выбрать он к любому интерьеру подойдет.

Не покупайте матрасы фирмы орматек

Ольга 21 апреля, 2022 год
Добрый день. Приходиться писать негативный отзыв о фирме орматек, а именно о качестве товара и обмена.
Приобрели матрац год назад, менеджер как правило очень нахваливал и мы купили, прошёл год и пружинный блок начал впиваться в спину. Я обратилась в компанию по гарантии, и мне красиво отказали.
Все как всегда.. То бирка срезана то чехла нет.
Компания вы предупреждайте покупателей что мы за... Читать отзыв
Добрый день. Приходиться писать негативный отзыв о фирме орматек, а именно о качестве товара и обмена.
Приобрели матрац год назад, менеджер как правило очень нахваливал и мы купили, прошёл год и пружинный блок начал впиваться в спину. Я обратилась в компанию по гарантии, и мне красиво отказали.
Все как всегда.. То бирка срезана то чехла нет.
Компания вы предупреждайте покупателей что мы за качество матрасов не отвечаем, бирки не срезайте до окончания гарантии, чехол купите и тд.,на матрасе не спите и не дышите.
В общем больше ни когда в жизни не куплю это гавно...
Стоимость моего матраса 40 тысяч рублей. Деньги на ветер. Спасибо огромное.

Да нормальный магазин.

Антон 21 апреля, 2022 год
Пришли туда за матрасом. Походили, посмотрели, с консультантами поболтали. Там на каждом матрасе и посидеть и полежать можно. Ни кота в мешке покупаешь. Купили матрас из линейки хоум. Обычный, но качество хорошее. Пружинный блок крепкий, равномерно распределяется нагрузка и ворочать постоянно его бессмысленно. Форму норм держит. Цена адекватные.

Хорошая базовая кровать в Орматек

Марина 19 апреля, 2022 год
Всегда придерживаюсь понятия, что чем проще, тем лучше. Поэтому выбирая кровать в Орматек все же остановилась на базовой версии. Обычная кровать. Цветов на выбор очень много, под свой интерьер можно выбрать какой нужно. Но главное то, что можно изголовье сделать любое на свой выбор. Раздор для фантазии, я делала самостоятельно по ролику любимого блогера. Цены что-то в среднем диапазоне. Есть... Читать отзыв Всегда придерживаюсь понятия, что чем проще, тем лучше. Поэтому выбирая кровать в Орматек все же остановилась на базовой версии. Обычная кровать. Цветов на выбор очень много, под свой интерьер можно выбрать какой нужно. Но главное то, что можно изголовье сделать любое на свой выбор. Раздор для фантазии, я делала самостоятельно по ролику любимого блогера. Цены что-то в среднем диапазоне. Есть что-то дороже, есть что-то дешевле. Но меня цена устроила.
Компания "ОРМАТЕК"
Компания "ОРМАТЕК" - производитель товаров для сна и спальни, предлагает большой выбор матрасов (как анатомических, так и ортопедических), подушек, топперов, аксессуаров для сна, а также различная мебель (кровати, шкафы, комоды, диваны, кресла и пр.), текстиль и разнообразные предметы декора.
Товары компании "ОРМАТЕК" реализовываются не только в России, а в странах ближнего зарубежья, таких как: Казахстан, Кыргызстан,... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 113 отзывов
Адрес: Иваново, ул. Смирнова, д. 102
Телефон: 8 (800) 333-37-37

Производство мебели

Классик- кухни на заказ
Классик- кухни на заказ

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
ООО Кухонный завод
ООО Кухонный завод

Рейтинг: 2.9
651 отзыв
borgata.ru
borgata.ru

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Фабрика детской мебели БукВуд
Фабрика детской мебели БукВуд

Рейтинг: 5
119 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.7
346 отзывов
Кухни на заказ - KitchenKitchen
Кухни на заказ - KitchenKitchen

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Мебель Элион
Мебель Элион

Рейтинг: 5
16 отзывов
купикухни.рф
купикухни.рф

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
ООО Правильная мебель
ООО Правильная мебель

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Кухни "Александровский стиль"
Кухни "Александровский стиль"

Рейтинг: 4.5
40 отзывов