Шкафчик и тумбу под раковину в ванную заказывала тут - в магазинах ничего не подходило по размеру.Вереск сделал всё под мои параметры. Цвет фасада подобрали в тон плитке.
Увидела фото красивой библиотеки на Pinterest, написала в «Вереск» - они сказали: «Сделаем!»Прислали вариант проекта, очень похожий, даже с улучшениями: добавили антресоль и подсветку.Получилось стильно и удобно. Материал прочный, ощущается надёжно.
У нас очень узкий и длинный коридор, так как квартира советской планировки. Только в Вереске смогли придумать, как уместить шкаф, зеркало, обувницу и банкетку. Всё до потолка, ничего не выпирает. Выглядит очень современно, жена довольна.
В старой квартире была кладовка, решила сделать из неё гардеробную. Консультант спроектировала гардероб так, что теперь всё помещается и красиво организовано. Установили через 2 дня после доставки, очень аккуратно. Спасибо!
Искали мебель для офиса - заказали стеллажи, шкаф и ресепшен в едином стиле. Понравилось, что дизайнер Юлия держала процесс под контролем: быстро подготовила проект, всё четко согласовала.Монтаж делал Алексей, всё собрал аккуратно, даже провода спрятал. Отличная у них команда.
В Вереске большой выбор. Увидела их шкаф в рекламе, лаконичный, белый, с зеркалом и захотела такой же. Заказала без замера, менеджер Светлана всё подсказала. Приехал вовремя, всё как в описании. Сборка аккуратная и быстрая. Очень довольна, мебель качественная.
Заказывал шкаф-купе и комод в квартиру, которую сдаю. Надо было что-то лаконичное, практичное и не за все деньги мира. На сайте всё удобно: выбрал стандартную модель, размер пересчитался сразу, плюс цвет фасада наглядно видно. Приехали и собрали быстро. Все супер.
Полностью поменяли кухню в квартире. Вообще всегда с опаской подходим к выбору мебели. Долго выбирали фабрику, смотрели много вариантов. Остановились на Вереске по совету друзей, сказали, что качество тут уже проверенное. Материалы действительно отличные, фасады приятные на ощупь, фурнитура работает плавно. Результатом очень довольны!
Занимаюсь сдачей недвижимости и часто нуждаюсь в быстрой и надежной меблировке. В Вереске стал уже постоянным клиентом. Заказывал у них шкафы, комоды и тумбы сразу для двух квартир. В итоге мебель была готова меньше чем за две недели! Доставка была бесплатной, все привезли сразу. Сборщики справились с большим объемом работы оперативно. Мебель крепкая, выглядит хорошо, своих денег стоит.
В новую квартиру нужен был вместительный шкаф-купе в узкую прихожую. На сайте нашли подходящую модель в каталоге. Заказали с замерами от компании. Замерщик приехал вовремя, очень грамотный парень, все точно измерил и подсказал нюансы. Доставка была бесплатной, привезли и аккуратно занесли. Собрали все быстро, чисто и ровно. Шкаф стоит как влитой, пользуемся с удовольствием!
В наших объектах есть квартиры с нестандартными планировками или архитектурными особенностями, например, скошенные потолки на последних этажах, выступающие колонны, где требуются индивидуальные мебельные решения. "Вереск" одна из немногих фабрик, которая не боится таких задач и успешно с ними справляется. Благодарим за сотрудничество!
Это наш второй заказ в Вереске. Несколько месяцев назад заказывали здесь кухню, были очень довольны. Теперь понадобился большой встроенный шкаф в спальню, сразу решили снова обратиться к ним. Дали скидку 5% как постоянным клиентам, очень приятно) Проект сделали быстро. Изготовили и доставили в те же сроки что и обещали. Качество мебели по-прежнему отличное. Уже проверенная фабрика, если в дальнейшем еще... Читать отзыв Это наш второй заказ в Вереске. Несколько месяцев назад заказывали здесь кухню, были очень довольны. Теперь понадобился большой встроенный шкаф в спальню, сразу решили снова обратиться к ним. Дали скидку 5% как постоянным клиентам, очень приятно) Проект сделали быстро. Изготовили и доставили в те же сроки что и обещали. Качество мебели по-прежнему отличное. Уже проверенная фабрика, если в дальнейшем еще понадобится мебель, думаю, опять будем заказывать здесь.
Был ограниченный бюджет для обустройки прихожей, но хотелось, чтобы она была вместительной и аккуратной. Очень удобно, что на сайте можно выбрать стандартную модель шкафа и поменять размеры, сразу видя цену. Менеджер по телефону помогла выбрать оптимальное наполнение. Изготовили быстро, как и обещали. Сборка заняла несколько часов, все встало идеально. Очень хорошее соотношение цена-качество.
У меня старая квартира со сложной планировкой и неудобной нишей, которую хотелось превратить в гардеробную. Специалисты справились на отлично! Замерщик приехал оперативно, все точно измерил, учитывая каждую неровность. Проект гардеробной разработали с максимальным использованием пространства – все полки, ящики, вешалки продуманы. Изготовили довольно таки быстро. Сборщик Прохор собрал все мастерски, хотя место было труднодоступное. Результат превзошел ожидания!
Заказывали кухню в новую квартиру — хотелось, чтобы и красиво, и удобно, и без вечных “ждите три месяца”. Обратились в «Вереск» и, честно, вообще не пожалели. Дизайнер сразу уловила, что нам нужно, добавила свои идеи — получился суперфункциональный проект, о многих вещах мы бы сами даже не подумали. Всё отрисовали быстро, показали наглядно, согласовали без нервов.Кухню сделали меньше чем за... Читать отзыв Заказывали кухню в новую квартиру — хотелось, чтобы и красиво, и удобно, и без вечных “ждите три месяца”. Обратились в «Вереск» и, честно, вообще не пожалели. Дизайнер сразу уловила, что нам нужно, добавила свои идеи — получился суперфункциональный проект, о многих вещах мы бы сами даже не подумали. Всё отрисовали быстро, показали наглядно, согласовали без нервов.Кухню сделали меньше чем за месяц — это прям рекорд! Доставку организовали бесплатно, всё привезли целое, упаковано на совесть. Сборщик приехал вовремя, собрал аккуратно, без лишнего шума и суеты, всё чётко.
Часто заказываю мебель в «Вереск» для квартир под сдачу. Качество отличное, цены адекватные. Сборщики всегда работают быстро и качественно, что для меня очень важно.
Обратились в Veresk, менеджер Анастасия все подробно рассказала, помогла подобрать материалы и цвет, разобрала каждую нашу прихоть. Сборщик Олег запомнился. Аккуратный, вежливый, все сделал быстро и чисто. Шкаф теперь шикарнейший стоит, будем потом и кровать у вас заказывать
С "Вереск" работаем уже не первый раз. Заказывали шкафы, столы, тумбы. Всегда все на уровне. Качество, сроки, сервис – претензий нет. Надежная компания, можно смело заказывать
Как застройщик, мы сотрудничаем с "Вереск" уже несколько лет. Предлагаем своим клиентам квартиры с мебелью их производства. Всегда отличное качество, современный дизайн и оперативные сроки поставки. Клиенты довольны, а это главное
После рождения малыша решили обновить детскую (для старшего, а то было бы ребенку обидно, что маленькому - все, а ему -ничего). Заказали в вереск его первую "взрослую" кровать, комод и шкаф. Очень довольны! Мебель красивая, безопасная, и по цене адекватно.
Снова обратилась к вам, только уже за кухонным гарнитуром) Дизайнер – умничка, учла все мои пожелания, даже те, о которых я сама забыла)) Качество – на высоте! И по срокам не подвели. Спасибо!
Хочу выразить благодарность мебельной фабрике вереск! Заказывали комплект мебели в детскую: кровать, шкаф и стол. Дизайнер Юлия очень помогла с выбором, предложила отличные варианты, которые просто идеально вписались в интерьер. Сборщик Денис – мастер своего дела, собрал все быстро и качественно. Хорошие люди тут работают, а главное великолепную мебель тут производят
Качество отличное, цены адекватные. Дизайнер Кира – просто умничка! Учла все наши пожелания, даже размеры коллекционных игрушек в шкафчике на полочках. Получилось очень красиво и функционально.
В "Вереске" заказывали мебель для офиса. Остались очень довольны! Все сделано в срок, качество на высоте. Отдельное спасибо менеджеру шоурума Вячеславу за подробные консультации.
После ремонта в квартире решили обновить мебель. Друзья посоветовали "Вереск". Большой выбор, приемлемые цены. Менеджер шоурума Дарья помогла с выбором, все подробно объяснила. На данный момент оформили заказ, как наша мебель будет установлена - отредактируем отзыв.
Долго искали подходящую мебель для гостиной. В Вереск нашли то, что нужно. Спасибо менеджеру шоурума Анастасии за внимательность и помощь в оформлении заказа. Сборщик Алексей все сделал быстро и аккуратно
Не так давно в голову закралась мысль о красивом туалетном столике, виной этому старые добрые девчачьи комедии прямиком из 00-10-ых. Нашла подходящий вариант на сайте этой фабрики, когда шерестила просторы интернета. Заказала, привезли в срок, установили быстро. Столик просто шикарный! Теперь каждое утро начинается с приятных эмоций при проведении утренних ритуалов:)
Лучшая мебель у них
Лучше и не найти:)
Хороший ассортимент.
Отличная фабрика
Кухня по индивидуальному проекту
Быстро обставил две квартиры стандартной мебелью
Шкаф-купе в прихожую - идеально вписался!
Мебель для ванной не боится влаги
Вернулись за шкафом - качество на высоте!
Прихожая по размеру и бюджету
Идеальная гардеробная в сложной нише
Наша идеальная кухня
О «Вереск» отзыв
Давно мечтали о большом шкафе-купе в спальню
Лучшие в своем деле
Сотрудничаем с Вереск
Обновили мебель
Осталась очень довольна!
Отзыв о мебели Вереск
Заказывали в "Вереск" мебель для детской.
"Вереск" – настоящая находка!
Более чем довольны
Отзыв о фабрике мебели